X



トップページゴルフ
5コメント1KB
⚪コロナを隠すゴルフ場⚪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミーさん
垢版 |
2020/09/30(水) 16:06:50.72ID:dYmdLcqP
大網白里市にある高級ゴルフ場(ヌーベ◯ゴルフ倶楽部で社員がコロナになったんだって
それを公表するどころかその次の日からへんで企業対抗戦ってコンペやったんだよ。やばくねーか?しかもあそこは若いキャディーやフロントオネーちゃんたちが客と外で会ってパパ活してるって。もちろんヤッたりして金もらってんだって。
来る客はみんな金持ちだからな
相当やべーぞあそこは。
内部情報だから確実な情報だぞ
記者もこの話に食いついてるわ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:46:55.67ID:dYmdLcqP
指名で忙しかったキャディーの可愛い子は妊娠してフロントにいるんだよな
誰の子供だろうかね?
その子も結構客と出かけてたって話だな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:07:10.00ID:BcEh60gf
フロントの1人の女は不倫で訴えられてるらしいよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:08:28.12ID:BcEh60gf
ホテルで撮った写真も出回ってるとか
0005名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:33:27.34ID:BcEh60gf
フロントの女が売店勤務だった頃
暇だからって売店で客のアレを
くわえてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況