X



トップページゴルフ
1002コメント261KB
JLPGA 日本ツアー 369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-rSlw)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:34.99ID:SkRPQk4OM
!extend:checked:vvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
https://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
https://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
https://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
https://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
https://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
https://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎PAR GOLF PLUS:最新情報
https://www.pargolf.co.jp/tour/LPGA
◎日刊スポーツ:国内女子
https://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/

◎メルセデスランキング
https://www.lpga.or.jp/stats/2020/mercedes
◎ロレックスランキング
https://www.rolexrankings.com/ja/rankings
◎オリンピックゴルフランキング
https://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvv)を2行入れて下さい


前スレ
LPGA of JAPAN 日本ツアー 368
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1599968021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-tvfN)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:19:24.14ID:1aypTzv+d
ポートランド 初日ペアリング
18日深夜スタート
https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings 

河本結   23:26 〜 05:00
渋野日向子 05.54 〜 10:20
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ce-T1EJ)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:48:21.88ID:TMwN3guo0
>1 乙類焼酎
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7744-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:07:18.20ID:OsXeIjD30
>>9
ビジュアルベスト10入りだね
一位 原
二位 田辺
三位 
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:39:38.28ID:cjkj4yWw0
日本女子プロ
3日目 6.7%
最終日 6.5% 
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-5N+C)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:42:29.91ID:YElP+qHK0
ステップのネット中継観ているが、30、40超のババア多い。
シニアツアーかよ。ババアは別枠で願いたい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-5N+C)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:27.97ID:YElP+qHK0
>>27
55歳も出てる。セカンド目一杯でも大ショート。
誰やねん。誰か引退すすめてよ。解説もババア。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-yN9k)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:58:00.03ID:LKS6frld0
デサント契約選手は公式のプロフィール写真が新しくなった
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-cAAn)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:00:31.86ID:AcAtpgzX0
セキ・ユウティンは何で福井出身なんだ。
お父さんが福井で中華屋とか貿易商だったのか。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17f2-yN9k)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:27.64ID:ACAhBjn70
藤田さいきとサイペイインは毎回上位に顔出してるな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-cJZh)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:25:27.84ID:2H9NG63Gr
江澤(爆)
レギュラーでもステップでも、ブレなさ過ぎだろ(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-5N+C)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:52:59.89ID:YElP+qHK0
プロの江澤さんは、1番 +8叩いてますがwww
OB ティーショットで3連発、セカンド1発
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-5N+C)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:52:25.34ID:YElP+qHK0
>>45
ティーショット右OB3連発からの右チョロ、フェアウェイに出してから、グリーン右奥OBまで映像あった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-5N+C)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:56:09.35ID:YElP+qHK0
>>46
ごめん、2発目、ドフックOBやったわ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d726-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:25:06.65ID:L16kI64K0
>>45
@内山 愛梨さん

OB3連発のあと、
7打目右ラフ
8打目チョロ
9打目右へ大きく打ち込みOB
11打目グリーン右のバンカー
12打目グリーン乗らず
13打目ようやくグリーンオン
14打目カップをクルっと入らず
15打目ようやくカップイン

ちなみに、トータル+14でHO 1番の風が・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ce-T1EJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:08:14.36ID:cQs+LQ0O0
ユピテル風も強くて泥仕合だけど、カメラワークもひどいなー
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:57.41ID:3K3/xGvw0
上位陣を見ると
古江のプロとしての初優勝が有力やな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-AIZK)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:05.10ID:r+OCvEJVr
3日間勝負とか勢いのレジャーゴルフだわな パター入ればなんとかなるというね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74d-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:37.67ID:o2Te5LHK0
>>55
当たったw
東軍団が予想以上に頑張ってたけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f794-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:57:13.80ID:peKS2riR0
東は残念だったけど後輩のしぶこを参考に笑顔プレイに変えてから
プレイが積極的になり一回り大きくなった元々天才肌で練習の虫だから
優勝は時間の問題だ余談だが最近往年の名力士富士桜に似てきたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f750-AVsq)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:14:50.33ID:PSJCeS/00
俺は鈴木愛を見ると昭和の横綱琴桜を思いだすんだ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-OpAt)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:15:00.57ID:ah0MdcYG0
ドラコン参加者は勝てないのジンクスを破った古江凄いわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f750-AVsq)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:22.90ID:tEeuPHHx0
>>17
>>20
仲介案
ドルジ臭が少ない方が本スレ
今のところはこっちが本スレ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-jlFA)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:51:46.66ID:Io1GZJsx0
9/21付 ロレックスランキング
8 畑岡 5.14 →
14 渋野 3.73 →
15 鈴木 3.52 →
49 古江 1.98 ↑25
66 上田 1.67 ↓2
70 稲見 1.57 ↓1
74 小祝 1.52 ↓3
82 河本 1.41 ↓5
88 勝 1.24 ↓3
91 比嘉 1.20 ↓3
98 岡山 1.10 ↓3

9/14付
8 畑岡 5.14
14 渋野 3.75
15 鈴木 3.54
64 上田 1.70
69 稲見 1.56
71 小祝 1.54
74 古江 1.49
77 河本 1.43
85 勝 1.26
88 比嘉 1.23
95 岡山 1.14
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4d-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:59:24.60ID:zUeTRgqL0
渋野が10/30の樋口久子から国内復帰だって
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ljMA)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:33:38.48ID:bNf8npcXr
あげ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-ljMA)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:37:49.28ID:2XdBRjK/0
カットライン+4まで落ちるかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:20.77ID:lMq0q/Fhr
+4はないな+3
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:33:03.30ID:lMq0q/Fhr
カーボーイ慎吾も胡散臭いからな



しかし20アンダー出るとか抜かした鈴木と長峰はかますよな

選手を煽って自滅させるという陰湿なやり方だ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-a+2z)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:29:25.29ID:OUZWHrW1x
しかし アマ時代に海外遠征先で問題を起こして、プロ入りについてもハンディを与えられ
た 選手が よく プレイヤーズ委員長にまで登りつめたよな?

相手の男子選手は 確か バッシングに耐えきれず ゴルフを辞めちゃったような・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:53:48.14ID:lMq0q/Fhr
+4までいけるな 誰かしら落とすわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-ljMA)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:59:10.66ID:2XdBRjK/0
@川崎がボギーで+4が生き返った
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:12:16.67ID:le+pJIf8a
>>88
いつとだと結局、最後に落とすけど。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:45:34.15ID:M66gXTmN0
今日は、朝鮮人総崩れか。
よき日だな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-UNXn)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:11:41.52ID:eKpKbzi/d
少し距離が延びるとスコアを出せなくなるんだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:13:59.94ID:lMq0q/Fhr
>>85
ぐぐったけど、めちゃくちゃどうでもええ


 若気の至りにもならない 
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d34d-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:24:17.87ID:wdGNMUCv0
小祝安定してるし独走するかもな
原が頑張らないと
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:31:36.11ID:M66gXTmN0
朝鮮半島
朝鮮民族
北朝鮮
全部、彼等が言ってる事。

朝鮮人という言い方は、至極真っ当。
ただ俺は朝鮮人が凄く嫌い。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e3-UNXn)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:40:40.37ID:S4k+5uG30
小祝は連続出場記録も凄いタフな選手だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-83QO)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:26:27.78ID:tUd4P9KY0
歴代ふくよかな胸囲が有利な大会だからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f344-ZSN6)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:58:36.06ID:bIAf8EfC0
国営放送のくせしてなんで韓国人をあんなに映すんだ? 同組で回ってる日本人も映せよな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:14:43.72ID:WMjMyxZJ0
NHKは韓国選手の親日行為を否定するな!

申ジエと全美貞が親近感を持ってもらおうと漢字で登録しているのに
わざわざ シン・ジエだとかジョン・ミジョンなどと表記するな!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:18:01.95ID:WMjMyxZJ0
そのくせ台湾の台北をタイペイと発音せず、わざわざタイホクと発音する。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:05.85ID:M66gXTmN0
在日か?
朝鮮人が本名なのらず通名で日本人のふり。
必死こいて分断工作して、朝鮮のアシストするが、
本国からは認められず差別され。帰るに帰れない。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:38.16ID:0fEqM+WH0
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし意味不明の尊大な態度と勘違いの自信みたいなものが、
本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ。韓国人は酩酊体質で空気が読めない劣等種です。

>コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。(USA)
朝鮮人という言葉が差別語になるくらいに嫌われています。(JAPAN)
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:29:17.30ID:WMjMyxZJ0
本当は半島人みたいにチョッパリを使いたいんだけど
半島人は半チョッパリも使うから痛いw

だからジャップを使ってるんです。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:23.45ID:WMjMyxZJ0
俺は今、猛烈に感動している
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:47:38.86ID:s1HG6ZjF0
予選通過した黄金世代から新世紀世代の選手たち

1 小祝 さくら -9 -3 66 69 135
2 原 英莉花 -6 -2 68 70 138
9T 吉本 ここね -2 +1 69 73 142
9T 山下 美夢有 -2 -2 72 70 142
18T 笹生 優花 -1 -2 73 70 143
18T 古江 彩佳 -1 -2 73 70 143
18T 西郷 真央 -1 -1 72 71 143
26T 高橋 彩華 0 +3 69 75 144
26T 西村 優菜 0 -2 74 70 144
26T 新垣 比菜 0 -1 73 71 144
26T 木下 彩 0 +3 69 75 144
33T 吉川 桃 +1 -1 74 71 145
33T 稲見 萌寧 +1 -2 75 70 145
33T 勝 みなみ +1 +3 70 75 145
40T 吉本 ひかる +2 +2 72 74 146
53T 松田 鈴英 +3 0 75 72 147
58T 菅沼 菜々 +4 +2 74 74 148
58T 臼井 麗香 +4 +3 73 75 148
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:00:03.25ID:s1HG6ZjF0
日本女子オープンらしくアマチュアも6人残っている

9T @岩井 明愛 -2 2002/07/05生 埼玉栄高等学校 3年
26T @浜崎 未来 0 2000/06/29生 島根県立宍道高等学校 卒業
33T @稲垣 那奈子 +1 2000/08/24生 早稲田大学在学中
40T @阿部 未悠 +2 2000/09/27生  第一学院高等学校 卒業
58T @梶谷 翼  +4 2003/09/12生 滝川第二高等学校 2年
58T @岩井 千怜 +4 2002/07/05生 埼玉栄高等学校 3年
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:07:24.82ID:s1HG6ZjF0
>>137
>>138
ハイやり直し!  とにかく1998年度以降の選手は強いのが揃ってる 世代交代半端じゃない

1 小祝 さくら -9 -3 66 69 135
2 原 英莉花 -6 -2 68 70 138
9T 淺井 咲希 -2 -1 71 71 142
9T 吉本 ここね -2 +1 69 73 142
9T 山下 美夢有 -2 -2 72 70 142
18T 笹生 優花 -1 -2 73 70 143
18T 古江 彩佳 -1 -2 73 70 143
18T 西郷 真央 -1 -1 72 71 143
26T 高橋 彩華 0 +3 69 75 144
26T 西村 優菜 0 -2 74 70 144
26T 田中 瑞希 0 +3 69 75 144
26T 新垣 比菜 0 -1 73 71 144
26T 木下 彩 0 +3 69 75 144
33T 吉川 桃 +1 -1 74 71 145
33T 稲見 萌寧 +1 -2 75 70 145
33T 勝 みなみ +1 +3 70 75 145
40T 吉本 ひかる +2 +2 72 74 146
58T 菅沼 菜々 +4 +2 74 74 148
58T 木村 美月 +4 -1 77 71 148
58T 臼井 麗香 +4 +3 73 75 148
58T 泉田 琴菜 +4 +2 74 74 148
58T 石井 理緒 +4 +1 75 73 148
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:04:34.73ID:+ZQok6CKa
花奈パイすごいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:52:05.32ID:cSqABwaK0
勝ち技はツープラトンパイクラッシュ モモ絞固め 鳩胸ボディスラム
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:06:54.28ID:A6C57a4Ja
鈴木愛にオーラ?
ただ太ってるだけだろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:13:49.00ID:FrQs1wXSa
かなやんと浅井はイエロー姉妹かよw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:17:56.15ID:pNCJNTw6r
-20アンダー出るとか半分もパーオンしてないのにどうやって出すんだ? 
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:33:25.86ID:pNCJNTw6r
中曽根の子孫か? すげえな

オーバーパーはとことん攻めないとあかんからね
まあしかしそれで1人しか好スコアでないわけだから そこまで伸ばせないだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:43:39.68ID:pNCJNTw6r
テレサきたな 原は今日次第だろな 落としたら終わり 
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:55:18.98ID:pNCJNTw6r
テレサきたわ やべえ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737a-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:57:02.73ID:oPxStdBm0
去年の女子オープンは畑岡ユ・ソヨン岡山大里との4人の争いは面白かったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:16:42.18ID:ojSjdX7ca
>>178
古江は1週おきに休憩するからなw
今週休憩、来週また優勝争いするよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:19:58.17ID:Q885h+h7a
>>185
大里が試合後のインタビューで泣いてたよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:20:14.25ID:pNCJNTw6r
原がメジャー取れるとは思えん

テレサか渡辺あたりが来そうだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:30:23.35ID:YBpJ0ft5a
エリカ嘘だろw
まるで別人や
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:30:27.78ID:Ltqp0TKU0
原が大覚醒してるな
行けそうなだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:44:25.67ID:YBpJ0ft5a
嘘だろエリカwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:44:47.80ID:Ltqp0TKU0
原オメ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-ljMA)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:45:37.34ID:kObK+W/N0
つい申ジエに完敗したモンダミンを乗り越えるのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:47:30.78ID:jWVUHe9ur
ももキョw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-6w5X)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:20:52.67ID:cD+k3qDr0
小祝よりの解説だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-a+2z)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:35:10.35ID:pPVwsOqpx
しかし 数年前までのNHKの放送では考えられないような アングルからの中継・・・

ラインを読んで しゃがみこんでいる選手をローアングルで真正面から・・・

時代は変わりましたねぇ?

まあ ひと昔前までのように 見せパンでは無く マジパンを履いている選手は皆無だから
許されるんだろうけどね・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835c-1MtK)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:54.89ID:3opXtV7U0
今のバーディーとれないのは痛いか、6打差なら相当決まりになるところだった。
さくらと笹生の二人がリードする展開と思ったが、どうも女ジャンボ軍団、
原と笹生の二人がリードするツアーになるかも知れない。
さくらは兎に角追いかけてプレッシャーをかければいい。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:26:17.73ID:pNCJNTw6r
上田とテレサは鬼の攻めを見せてくるだろうけどさすがに開きすぎたな 原でほぼ決まりだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-a+2z)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:27:04.29ID:pPVwsOqpx
ジャンボさんから譲り受けた 伝家の宝刀ウェッジが、ここで炸裂!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-oqv1)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:34:07.18ID:vODsWceBa
ゾーンに入るってまさに今日の原だな
みんゴル状態
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-ljMA)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:34:40.70ID:kObK+W/N0
5打差で最終日とか近年ある?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-oqv1)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:37:46.75ID:vODsWceBa
前のアゴが気になるだろうな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:43:33.55ID:pNCJNTw6r
小祝よく決めたな わからなくなったわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:45:17.26ID:1mgK0rfQ0
ナイスタッチ、ナイスボギー
おつかれさま

明日はピンポジが難しくなるから原のティーショット次第だな
小祝が-5以上出せるとは思えない
小祝の二日目のスコアはチップインとロングパットが4つ有ったので今日の原と同じ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:49:16.17ID:amgvRxd2a
>>231
前から似てると思ってたよw
三ヶ島と古江も区別つかない時あるわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835c-1MtK)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:49:33.12ID:3opXtV7U0
6打差では流石に原で決まりと思ったが、4打差なら分からない。
今日は3打差から4打差なので7打動いたことになる。
4打差なら明日何が起こるか分からない。
現地に行けないが、明日の18番ホール、寅さんばりにさくらと
声をかけたい。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:55:35.06ID:pGXq6FPVa
魔力の様にスーッとボールがカップに吸い込まれるのを
何度見たか、今日はw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:31:39.25ID:pNCJNTw6r
森口ほどキャリアあればそら態度でかくなるよ 上が二人しか居ない
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-a+2z)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:49:38.18ID:pPVwsOqpx
ゴメンナサイ・・・原英莉花のクラブセッティングについて 間違っていたのでお詫びします。
2018年に ステップで2勝した時までは まさしくジャンボさんが使っていたウェッジでした。

昨年の「リゾートトラスト優勝時」までが「マスダゴルフ ジャンボタイプ」で、今シーズン
からのウェッジは「ミズノ プロトタイプ」だそうです。🙇
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UNXn)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:26.61ID:9tRKDaH5d
明日の降水確率50%でどうなるか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:48:51.82ID:1mgK0rfQ0
>最終日へ向けては「初めて最終日トップで迎えるんですが、私は今週絶対攻めて行こうと思って初日から攻めている。
>明日も攻めて戦いたい」と力を込めた。

ヤバいかもw
歯車がかみ合わなくなると大自滅の可能性がw
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:09.71ID:pNCJNTw6r
原は確変2日だからな明日は通常だろ そこまでパターも入らん

怖いのは無確変の渡辺だけど差が有りすぎて届かんとおもう 上田とテレサの確変も届きそうにない

やはり二人の勝負になるかな 原は100パー守るので小祝は自滅しなきゃいいけどな 
伸ばせるコースではないのでハーフで打数3以内なら面白い
0273(ワッチョイ cf94-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:55:55.36ID:1MUXi3i50
うーん。何だかんだで小祝かなー。
今日のピンポジはドロー打つ選手は厳しく見えたな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-cGtL)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:27:21.59ID:WP1V9u2BM
譲ってくれるおじいちゃん、こんなところにも出現してたのか
勝負に譲るとか言ってる時点で論外
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:05:18.31ID:YcOiZI460
何を尋ねても
体幹が強い、強靭な足腰としか言わない森口の解説
もう要らん
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:12:33.97ID:pNCJNTw6r
何気に選手目線の古閑の解説はおもしろい 

他は誉めることしか出来ないから全て詰まらん
 
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:17:19.51ID:cSqABwaK0
増田あけみかよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-6w5X)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:41:35.12ID:cD+k3qDr0
このライからよく乗せましたね。プロだから乗せる技術あるわ!
下りパッドだから云々。プロは下りも入れるわ!
ちゃんと解説してよって思う。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:59:01.66ID:pNCJNTw6r
基本的に運動系はバカだからな言葉知らんのが多い

しかし、小祝とか笹生なんてのも30年先か解説とかレポーターとかしちゃうんだろうか?
選手にマイク向けてニヤニヤするだけかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Krv+)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:00:27.91ID:LNVeHUgcd
原英は四打リードでも、所詮ツアー1勝選手で明日はやらかしそうだし、小祝は、二日連続ダボやらかしてる。仲宗根、吉本が勝つイメージは皆無だし、穴井はバット下手。本来なら桃子なんだろけど、公式戦に縁が無いからな〜。
ダボらなけば小祝本命、 原英対抗、大穴は酒井の大逆転かな。雑誌の有力候補に上がっていたのが、強ちその通りになる可能性が出てきたからな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:39:47.81ID:pNCJNTw6r
テレサは勝ってるからな

しかしオバサン連中が何気にすごいな大山と李 知姫なんて女子オープン何年選手だ? 上位二人は産まれてないんじゃないか
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:43:46.17ID:cSqABwaK0
ボミとアンはないに100リラ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Krv+)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:09:57.16ID:LNVeHUgcd
>>289
テレサは、公式戦勝ちまくっていた頃に比べると勢いが無いんだよな。チヒは相変わらず、ヤクルトの高津監督に似とるwww。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:52.38ID:pNCJNTw6r
>>291
しかし、伊達にシード何十年も守ってないよ 流れが分かるんだろうな きっちり圏内にいるというね
マスターズのカプルスみたいな感じか
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:44.81ID:TqYZWqYC0
明日は原と小祝の顎の強さ(チキン度)が試されるから面白いな。

お互いにダウンの応酬になるのか、小祝がアウトボックスして逃げ切るのか?
原のワンパンチKOか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b8-qxjO)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:04:55.56ID:G7UlWAK60
原が強くなれば
女子ゴルフも更に盛り上がるだろうから
勝ち切って一皮剥けてほしいね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39c-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 06:32:33.56ID:sY2uNDbi0
吉本ここねと菅原なながごっちゃになってしまう
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-bXz0)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:24:37.80ID:P8G0fte70
原はアイアンベタピンってよりロングパット全部入った感じだからな
昨日の18番のセカンドみたいなの連発する可能性は高い
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f344-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:32:25.96ID:0gIwlsod0
>>305
でもコワモテ番長は野沢真央ですね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f344-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:37:42.14ID:0gIwlsod0
原の優勝を切実に願う
キモブス小祝じゃ盛り上がらないよ
JLPGAの今後の盛り上がりの為にも
原、田中二人、幡野みたいのが活躍しなくては
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-Pr5+)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:58:05.32ID:wxewGYra0
誰が勝ってもいいけど接戦希望
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-GsW8)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:40:57.26ID:oQvXYEb4a
篠原まりあ66!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-ljMA)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:07:32.34ID:+0150ucD0
これは小祝終戦かもしれん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:13:37.20ID:qLnu8sfj0
解説、山口、小祝のバンカーライが不運だと。
馬鹿かコイツ。プロならバンカー入れないだろうよ。左広いのに。解説が小祝寄りで聴いてられない。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-6w5X)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:19:20.60ID:AviBEPZm0
ほんと昨日から小祝よりの解説
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-GsW8)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:34:34.24ID:oQvXYEb4a
>>333
小祝しくじったし。
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e7-v8VG)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:40:42.88ID:jjgsQmDE0
解説は岡本か樋口の固定にしてくれんかなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e7-v8VG)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:42:45.12ID:jjgsQmDE0
NHKが実況なし現地音声のみを選択できるようにしてくれるのがベストだが
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:49:01.29ID:OIHIlU9Jr
バランスボールのが良いスイングの穴井きたな 
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e7-v8VG)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:49:16.57ID:jjgsQmDE0
森口は「AはBです」と言えばいいのに「BであるAです」
と言うのが聞き苦しい
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:58:40.97ID:qLnu8sfj0
渡邉彩香、アンダーウェア見えてだらしない。開襟すぎ。1番いかんやつ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-ljMA)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:58:49.37ID:+0150ucD0
原は流れが変わりそうなボギーだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-GsW8)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:01:23.56ID:oQvXYEb4a
トップが原じゃ上田くらいのスコアでももしかしたらチャンスありかと思ってしまう。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e7-v8VG)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:04:38.81ID:jjgsQmDE0
アナウンサーもレベル低いなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:05:38.80ID:8btlT9VQ0
桃上はチメチメ技見せなきゃ行ける可能性はある
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-Pr5+)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:13:40.82ID:wxewGYra0
原の勝負服はネイビー
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:20:19.66ID:8btlT9VQ0
笹生はあくびしてるし最後ベタピン やっぱ手ぬいとったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-Pr5+)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:26:43.04ID:wxewGYra0
もう終わりだね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:34:50.48ID:8btlT9VQ0
ここねは今後ひとまわり体格強化できればいい線いけるで
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-qxOs)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:44:01.33ID:QrZJF7Bw0
昨日もそうだけど原のお尻についてる丸いやつは何?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:49:31.34ID:qLnu8sfj0
コーチは入場出来ないはず。辻村いたよな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:52:57.60ID:8btlT9VQ0
蛭もパッティングが良いな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73db-Uy5C)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:53:40.17ID:D+ypk5Or0
ジャンボに1勝は誰でも出来る。2勝してやっと1人前。と言われながらもなかなか出来ずに
ジャンボ軍団後輩の笹生に鬼の早さで2勝されてしまったはらえりちゃんついに2勝か
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e7-v8VG)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:08:42.57ID:jjgsQmDE0
「さくがある」てどういう意味や
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:13:41.41ID:CesD8Smla
うわー、きた
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:16:05.31ID:CesD8Smla
うおー、エリカこれ決めるのは大したもんだよ
以前のエリカなら絶対無理だから
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-0x4R)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:21:41.24ID:nT2KK3Fd0
原がタイガー級になってるw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-0x4R)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:24:03.87ID:nT2KK3Fd0
まじゴルフはわけわかんね
原がこんな強いゴルフするなんて
まったく予想外だわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:24:12.47ID:8btlT9VQ0
元祖ももこはあかんか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d39c-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:26:54.87ID:sY2uNDbi0
森口の解説嫌い
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-0x4R)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:16.64ID:nT2KK3Fd0
>>409
小祝もお付き合いしてるから
何も問題ない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-0x4R)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:48:36.87ID:nT2KK3Fd0
デシャンボーも原もだけど
飛ばすだけ飛ばして
ラフに入ってもショートアイアンで力勝負で寄せるスタイルがこの先勝てるスタイルだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e7-v8VG)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:52:25.65ID:jjgsQmDE0
二人ともここまで4アンダーは立派やな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-RZp3)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:43.65ID:QEwQRS9pr
>>416
skyレディースABC杯で記録ずくめの優勝→所属契約(前は環境ステーション)
ディライトワークスマッチプレーで日本人最上位の準優勝→スポンサー契約
自力でゲットしたスポンサーって感じでいいね
このまま上位フィニッシュしてほしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-EYqv)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:27.28ID:MAnirJp5H
揺れる上向きエリカ、まんじゅうさくらw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:59:14.70ID:8btlT9VQ0
抜き差しならんな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e7-v8VG)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:38.88ID:jjgsQmDE0
森口しょうもないことしゃべるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:41.55ID:pH0XLKU4a
小祝が今の外してほぼ決まったな
今の決めてたらまだ可能性あった
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:12:15.50ID:947D7Xcg0
原どうやら最後まで持ったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:12:50.02ID:qLnu8sfj0
山口最低やな。笑ってやんの。糞が。
リディアコの4打差逆転負けを引き合いに出し。原へのネガキャンや。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:13:16.77ID:TqYZWqYC0
上田の首が映ると
ブラックジョークしか思い浮かばん
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:16:04.41ID:947D7Xcg0
ラフが深くないのが原には幸いしたのかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-6w5X)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:17:09.37ID:AviBEPZm0
ボランティアが密
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-KKV8)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:17:26.05ID:RfHHwgFMM
原は可愛いのお
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:31.13ID:947D7Xcg0
反日放送局NHKは相変わらず森口か
テコでも見ないわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:15.00ID:947D7Xcg0
さくらの昨日の崩れ様は何だったのかね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:28:04.05ID:947D7Xcg0
愛ちゃんや古江は優しいコースで優勝は−15〜ー20
と開幕前に言ってたようだけどどうしたんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:28:10.59ID:TqYZWqYC0
小祝は相手にプレッシャーを与えられないのが課題。
近寄り難い緊張感を出すと自分の方が潰れる弱さ

独走でしか勝てんわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-0x4R)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:56.45ID:nT2KK3Fd0
>>451
競技ゴルフはさっぱり予想できんな
原が日本オープンに限ってタイガー級のゴルフするなんて
誰も予想できん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:35:08.18ID:947D7Xcg0
いや全くね、原は崩れるだろうと思ってたのに持っちゃった
小祝は昨日の原の出だしのダッシュで逆に調子崩したのかな
まだまだ精神力が足りないようだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:55:41.37ID:OWg/SE25a
小祝のイエロージャージはツールド・フランス自転車レース1位に与えられる
ものなんだが、かなわなかったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-kqe/)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:57:07.48ID:Nqw3puxoa
あれ?茂木さんは?
塩さんとの「例の件」でクビになった?(笑

塩さんに逆らうからこうなるんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:04:20.22ID:8btlT9VQ0
やっぱり飛距離出る方が勝つのな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Fthr)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:05:47.88ID:1ZuWN7Pha
小田美岐、白髪の婆さんと思ったら
俺と同い年の61だった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:07:39.06ID:OIHIlU9Jr
今回はペアリングも影響したと思うわ 例えば上田の威圧でことごとく相手が潰されたし

やはり女子は面白い
原は初日から回り易かったのではなかろうか 
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d395-Kfm0)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:19:54.38ID:jhwJgljj0
しぶこがいない雑魚ばっかの国内メジャーとか勝っても意味ナイよ
ギャラリーもいないノープレッシャーだしね
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:27:11.42ID:OIHIlU9Jr
しぶこてか畑岡だろ

海外メジャー韓国系がちょこちょこ居るのに今回いないからな、まあ居ても良い試合になったとおもうわ 内容はハイレベルだったし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-JhoL)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:27:26.59ID:6iSbqFW0d
アマチュアの浜崎さん、トータルでイーブンで健闘したが、この子去年のプロテスト一次落ちだったそうな
一次なんて二日間で80切ってればOKなレベル
体調悪かったのか、よほど不調だったのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:45:34.48ID:OIHIlU9Jr
ぐぐると、女子もいじめやいびりが有るようだな 女の世界は怖いわ

小祝は上田の派閥に入っているので誰と回ろうが気は使わないですむわけ
原はジャンボ軍団だからな何も言えないだろう

派閥で観ると楽しめるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:50:16.13ID:qLnu8sfj0
上田の首のわだち、何回か頭取り替えただろ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UNXn)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:02:40.56ID:qWTH1nAMd
4打差だと普通は見るのがつまらなくなる差だけど
以外と接戦感があって良かった
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:04:48.98ID:+0150ucD0
リランキング(7試合終了) 40位ボーダー 500万円想定

17 吉本 ここね \6,434,022 ※今回突破
18 安田 彩乃 \5,878,000
19 ささき しょうこ \5,721,333
20 植竹 希望 \5,524,000
-------------------------------------------------------
21 大出 瑞月 \4,951,250
22 吉田 優利 \4,935,200
23 沖 せいら \4,839,200
24 林 菜乃子 \4,706,875
25 安田 祐香 \4,566,000
26 新海 美優 \4,544,000
27 森田 遥 \3,920,000
28 宮田 成華 \3,872,133
29 藤本 麻子 \3,851,250
30 臼井 麗香 \3,604,950
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538e-GX2t)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:19:00.88ID:QT9yOTF90
>>461
ジャンボに内緒でドロー練習してるって初日か2日目のインタビュー記事で言ってたw
でも今回、フェードが板について距離も出てたしすごく良かったよね。
俺がフェーダー好きだっていうのもあるけど。渡邉彩香とか松田鈴英とかフェードで飛ばす選手好き。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-G8Sl)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:38:58.73ID:jOuqCPeE0
>>494, >>499
やっぱり、特に女子プロだとルックスに影響される部分大きいよな
2日続けて原と小祝のラウンドをほぼ最初から最後まで見たが、
同じ展開でも当事者が例えば酒井美紀と鈴木愛だったとしたら
ここまでかじりついて見なかったと思う。申し訳ないけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:07:40.60ID:TqYZWqYC0
>>466
日比混血児の認知が進んでいないらしい。
心当たりある日本男子よ
DNA検査のうえ、積極的に認知してあげてください。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd2-G8Sl)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:17:54.90ID:jOuqCPeE0
>>510
穴井詩vs岡山絵里だったらどう?
ゴルフのプレー自体はダイナミックで面白そうなんだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30e-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:32:24.63ID:2BTMXfaG0
芸スポにスレ立ってるけど
ゴルフ知らない人って現状全く知らないんだよね
まだ宮里藍の時代の感覚の人も多いようで
ゴルファーがミニスカなのにびっくりしてる人もいる

一番多いのがしぶこはどうだった?

男子スレ立ったらしつこくハニカミがどうと言ってるのと同じ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:09.93ID:qLnu8sfj0
上田の全盛期は、謙虚さがなかった。勢いで海外行ったが打ちのめされ謙虚さを知った。しかしメジャー勝つには遅かった。涙目だったなインタビュー。
古閑美保や笠、有村、上田、前面誇示する熊本女は大嫌い。

比べて、原や小祝には謙虚さがある。闘志は内に秘めて。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b369-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:17.75ID:IasyU88f0
日本通運のCM出てたけど
有望だったんだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3f5-JF0d)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:30.22ID:KD27KO4q0
えりかも小祝も観戦してて嫌にならない
両方性格がよさそう
今までは強いプロは性格悪いのが傷で観戦しなかったけど
これからは女子も見て行こうと思ってる
小祝ちゃんのファンになりました
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-gFff)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:18:23.59ID:SBWG90Qsp
>>500
たぶんその2人より小祝のが人気だぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:25.12ID:OIHIlU9Jr
中曽根は-20出るとか
かました鈴木とかの罠に嵌まらなかったんだろな 自分のゴルフをしたんだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Krv+)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:48.24ID:+xT5SKeSd
ジャンボ尾崎が指導に専念すれば、こういった結果が出る訳だから、正直なところ、十年前からやっていれば、韓国中国勢に国内公式戦のタイトルを取られまくられる事はなかったのではないかと。ジャンボは、もうレギュラーツアーで老醜を晒すより、最後の御奉公として、「men'sのゴルフで女子ツアー革命」を旗印に指導に専念すべき。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:02:55.11ID:OIHIlU9Jr
ジャンボは自信もスランプ経験者だし スイング改造で消えたのを何人も見てきているので、コーチみたいなことは出来ないと思うわ

智春もアホほどプロテスト落ちたし
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Krv+)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:04:43.03ID:+xT5SKeSd
>>514
公式戦未勝利。妹弟子の小祝も同じ匂いを感じてしまう程「縁」がない。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:09:38.70ID:qLnu8sfj0
ジャンボは、昔カシオワールドで、怒ってトイレのドアを蹴破ったと。スタッフだった知り合いがマナー違反、人道に外れていると嘆いてました。

その点、原さんは礼儀正しく美しい。奴の悪い面をうつされなくて良かった。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-bXz0)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:17:55.16ID:P8G0fte70
小祝の3日目ボギーダボボギーが残念すぎたな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:23:00.93ID:qLnu8sfj0
知り合いはフェアウェーでテレビカメラのコードを巻くアルバイトだった。
ジャンボの暴言、恫喝は日常。スタッフへの蔑みは半端ないと。ゴルフを知らなかった彼は、それがもとでゴルフ嫌いに。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:31:43.11ID:qLnu8sfj0
さらに、副賞のカシオ腕時計が不良品で選手が文句言ってきたらしく、それ以来カシオは買わないと。昔、鹿児島であったカシオワールドの話。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-2bds)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:32:01.36ID:2lfce1fXd
たぶん神経質で余裕の無い人なのが実像なんだろうね。それ故にイメージとギャップのある気づかいとか言葉の豊富さも持ち合わせていて、人望に繋がる面もあるのでしょう。どんな人でも歳とともに変わっていくものですし。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f392-U9Ej)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:33:08.64ID:aGImqFCW0
最終日の2人のマッチプレー超高レベルだったな
あれだけドライバーが飛んでフェアウェイ行ってベタピン合戦連発 

惜しむらくは打数が開いてたことだな
あれが1-2打差だったらもっと手に汗握りまくりだった
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:09:35.32ID:947D7Xcg0
女子は次何時あるの
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:13:41.54ID:947D7Xcg0
Thanks
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-X4IE)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:19:38.91ID:yF3Sy0Bba
蛭田とか仲宗根とかゴルフサバイバルで見た選手が出てると応援したくなる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:12.07ID:947D7Xcg0
おっ、つべライブ配信かあ
テレビ廃棄してNHK解約しようと思ってる身にはありがたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b8-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:29.49ID:nwRh9qIu0
>あんな九州の山の中のゴルフ場でやるなよ

まったくそのとおり。
ゴルフ場の近所にホテルがあるかな、と調べたら「ルートイン」しかない。
選手と関係者はみんなそこに」宿泊したんだろうな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:34:55.32ID:947D7Xcg0
へぇ原はホールごとに会釈して次のホールへ向かうんだ
派手な顔やボディに似合わず古風な所もあるんだね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:49:04.68ID:8btlT9VQ0
おじさんたちの扱い方は環境的に自ずと身に付く
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:54:52.43ID:OIHIlU9Jr
何気に不思議なのは原は若いのに親の話題とか皆無だよな

俺の予想は親はヤクザじゃないかと思ってるんだよな
それかさすがに無いとは思うがジャンボの隠し子とか

とりあえず黄金世代の中では謎が多いとおもうんだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:05:34.71ID:8btlT9VQ0
ちびっ子ハウス出身なんだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:15.71ID:+YEfPBEY0
ジャンボの「女子ゴルフもレベルが上がったもんだ」ってコメント
自分の弟子が日本のメジャーで優勝するまで認めていなかったってことか

いくら海外で勝っても女子ゴルフを認めていなかったんだね。
自分は海外で勝てなかったから
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-ljMA)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:48:08.83ID:rMpAjpmz0
畑岡は全米女子プロの次の試合にエントリーしてないから渋野河本と一緒に帰国して国内参戦する説があるな
本当ならかなり楽しみ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0b-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:19:21.27ID:+22jNz1o0
原が活躍してくれたら嬉しい
華があっていい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-oqv1)
垢版 |
2020/10/05(月) 07:51:31.25ID:cfR6sS6Ya
>>565
ひねくれた物の見方だなw
今までも女子のレベルアップは分かってるはずだよ
そういうコメント出す場がなかっただけで
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3350-iYNh)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:42:42.93ID:+YEfPBEY0
>>570
”私は真似できない”って原が笹生を語った記事。原との雑談にかこつけて記者が聞き出したものだろう。
原さーん、笹生のネタ持ってな〜い?、こう訊かれたら
さすがに原もあたし笹生のマネージャーじゃないわよ!ってなってただろうし。

出来た記事を見て自分の立ち位置を知り、よけいなプレッシャーがなくなったんだろう。
素直に前進のエネルギーに転換できたのは偉いわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-XSuf)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:32:12.80ID:GQNwLLVjp
柏原はそもそもそんなに今年は成績良いとはいえないがな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-vq3B)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:03:37.83ID:cWdx9vLxd
>>559
会場来て帯同してれば、いくらでも見れるぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-M2bo)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:11:11.81ID:If9gGaVX0
日本男児プロより迫力あるからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-oqv1)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:50:05.43ID:cfR6sS6Ya
小祝は明治時代なら美人と言われたかもね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ljMA)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:08:38.85ID:VpQvPT+vr
今年もスタンレーめがけて台風接近の模様
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UNXn)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:04:22.82ID:EwbgZjQDd
小祝はこれからも幾度となく優勝争いに係わってくると思うけど
原はそう無いだろうなと感じる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PeT2)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:11:22.36ID:xzGp//kxr
しかしこれからのゴルフ中継はネット配信で5組くらい個々にカメラ付ける視聴者切り替え型になるだろう

昭和方式のテレビ側切り替え型では録画だしリアル感がない
任意で切り替えれればイライラ感もないし
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0415)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:41:24.75ID:xoV0TTrmd
10/5付 ロレックスランキング
5 畑岡 5.31 ↑3
14 渋野 3.72 →
15 鈴木 3.49 →
49 古江 2.01 →
64 上田 1.72 ↑2
69 小祝 1.65 ↑4
71 稲見 1.57 ↓1
76 笹生 1.52 →
83 河本 1.41 ↓1
90 勝 1.22 ↓1
91 原 1.20 ↑24
94 比嘉 1.17 ↓2
100 岡山 1.09 ↓2

9/28付
8 畑岡 5.14
14 渋野 3.73
15 鈴木 3.52
49 古江 1.98
66 上田 1.67
70 稲見 1.57
73 小祝 1.52
76 笹生 1.48
82 河本 1.41
89 勝 1.24
92 比嘉 1.20
98 岡山 1.10
115 原 0.95
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:36:32.43ID:WzCzP5Zqa
>>598
なるほど
十二単衣とか似合いそうだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:32:02.14ID:+YnYQE/g0
トンスルとはうんこ汁のことですね。お隣の国では強壮剤として愛飲されているのですね。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UNXn)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:33:27.58ID:LHZaK7ZUd
台風が直撃コースになりそう
セカンドカットがありそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-GZVs)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:21:22.95ID:PGKlxLqZa
原オタ気違いの書き込みスレ

インスタ絵日記☆144pic
毒キノコって現代のプロでも見分けがつかないって怖すぎだろ ...
【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.87【アンチ男性】
戦国乙女6 暁の関ヶ原の評価は演出がおとなし目
【凸禁止】instagramダイエッタースレ☆61
愛知県東海市のスレ【19鉄粉目】
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第131幕
三大バカアンチ 藤井聡太アンチ 渡辺明アンチ
【N-1】プロレスリング・ノア総合 Part17【最終局面】
【FF14】ヒーラースレ【白魔・学者・占星】75
女子キック総合スレ 4 - medaka
【LostArk】 ロストアーク part35【pmang】
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ 14
【TDR】年間パスポート28
第79期順位戦 Part57
【絶バハテマ】FF14 絶シリーズ総合スレ パート2【絶アレキ】
【ハンクラ】手芸作家と運営サイトヲチスレ 65【販売】
ジャルジャル part3
【フルオーダー】ビスポークスレ 24着目
女子キック総合スレ 4
常総学院Part96
【本スレ】MEGWINを語るスレ 99【ワッチョイ】
REDSTONE part338
【WJBL】女子バスケ総合スレ part51【高校・大学】
【PTCGO】ポケモンカードオンラインPart24
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω787体目【スパクロ】
玄人女吾ヲチ23
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ 78【1&2号】
【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】22
三雲岳斗 総合スレ 91th
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス 愚痴スレッド Part60
【エアドネ】きぬもめ 大さじ17【(c)momen】
懐かしい台を語るスレ35
【HKT48】田中美久 応援スレ 93【みくりん】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24168【るるコーン葬式場】
NGTメンバーが長野県のふるさと大使に就任。地下民また負けたのか…
【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ86【私怨歓迎】
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ Lv240【尾張三河も】
コミック百合姫 七冊目
ライトショアジギング&プラッギング 59
木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき Part108
BJW・大日本プロレス総合スレッド145
【シャニライ】うたの プリンスさまっ Shining Live【49曲目】
【フルオーダー】ビスポークスレ 24着目
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ60体目
CR真・花の慶次2漆黒の衝撃 Part26
梅澤を性的な目で見るようになってから世界が変わった14
【雨白】AMEX アメックスプラチナ 123
iOS14更新後にバッテリーの減りが早くなる問題でアップルが声明「iPhoneを全消去リセットして復元して」
【画像】長谷川京子(42)谷間全開でキッチン披露
「犬夜叉」の新作アニメが始まったみたいだけど、若い子をターゲットにしたアニメが無くなり過ぎだろ…
【正論】Twitter民、ブチギレ 「いつまで野党連中は学術会議で騒ぐんだ、今はコロナと経済対策を議論する時だろ!」
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-X35U)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:37:16.27ID:+YnYQE/g0
哀れな劣等国、朝鮮。
ポンペオ国務長官に訪韓とばされ、チャイナ王毅外相も訪韓キャンセルww

発狂もんだな。

朝鮮に関わるな、一択
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf26-w8Gd)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:39:00.45ID:kaaQ7ynx0
>>614
そう。なぜかこの大会の時は天気が悪い印象。関係者にだれか強力な雨男(女)が

今回も台風が接近。せっかくネットでライブ配信するのに。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:47:34.80ID:0XwBV1DT0
ポンペオ米国務長官にガン無視されて
半島の糞チョンどもが米の旦那に見捨てられたと大騒ぎになってるんだってなw
だから支那の旦那に股開くの止めとけとあれ程…
もう手遅れだがw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:43:42.57ID:r1Alg7in0
ロレックスランキングのポイントは3ヶ月過ぎると毎週90分の1くらいの割合でどんどん減っていく
過去2年のポイント合計を試合数で割った平均ポイントで順位付けをするので
古い試合を多く抱えてることが平均ポイント落とす負の遺産になったりする
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-IT45)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:57:31.14ID:0XwBV1DT0
数年前、ウリナラは米中のバランサーになるとか
意味不明のボケかましてた身の程知らずの糞チョンw
米中の旦那に二股開いたクネクネも先例に漏れず牢屋入り
結局行きつく先は元の木阿弥、支那の奴隷だろうさw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:56:30.00ID:qjOIzdX0r
最近ベテランが優しすぎるから詰まらんよな おまけにペアリングまでぬるい

女子はイビりが楽しいのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e3-W2pu)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:37:37.29ID:9qrwaHok0
11組の上田 永峯 小祝 12組の鈴木 笹生 原 がテレビ的な注目組か
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:45:19.72ID:qjOIzdX0r
何だかんだ女子も小粒だからな ペアリングは大事だろ
渋野畑岡居ないとあかんわやはり
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:41:04.70ID:qjOIzdX0r
原と笹生は初めて回るのでは? 

ジャパンオープン勝ったし箔がついたとおもうのでプレッシャーはないとおもうわ
笹生は原を舐めてるので面白いと思うね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-W2pu)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:56.05ID:HXflV00Kd
台風は今の予想だと日曜日の午前中に伊豆半島沖を通過だね
セカンドカットしてインコースのみの最終日とかも最悪ありそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:50:32.46ID:bSSzL8Ac0
原さん前々から応援してるが 畑岡 渋野 河本 安田と言った選手が欠場しているとやはり寂しいというか
華が欠けてる気がするな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-dNnm)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:15:17.21ID:93wIlcXO0
>>678
運だけでメジャーでブッチギリ優勝なんてできないだろ
誰よりも飛ばして曲がらないわ寄せワン上手いわ
女デシャンボーみたいにナショナルオープンでラフなんて怖がらずにパワーゲームで押し切れるところも今現在横綱ゴルフが出来る唯一の女子プロ
タッパがあるからラフからでもショートアイアンで打ててしまう
あの内容なら文句なしの日本一だよ
いまのところ
そしてまだまだ体が細いので、筋肉をつければ飛距離はまだまだ伸びていくという伸び白があるのがエリカ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:38:54.17ID:qjOIzdX0r
まあ今回のコースもラフがぬるい

グリーン周りのラフとか生やしっぱにすれば面白かったと思うな

小祝もキープ率半分なんだな29/56
予選落ちしてもおかしくないレベルでよく2位につけたな 
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb9-phxV)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:14.54ID:ZVtUw7GV0
ソヨン来てなければNASAの、3連覇だっだわな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:25.31ID:qjOIzdX0r
畑岡はとっとと海外メジャー取って日本でやってもらいたいわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:44.41ID:qjOIzdX0r
まあプレーヤーの顔は見るけど、俺らに関係ないやん 

やはり見るのはスイングと小技とかか、あと雰囲気 インタビューも重要
畑岡は10年選手のような雰囲気がある、申ジエに近い
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9a-UFuM)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:03.76ID:VmWiVKUt0
申ジエ、鈴木愛、畑岡奈紗、勝みなみ
4大ブス
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:48.15ID:Xl6SaRg3d
女子プロで見たい選手が数人に限られている
ダントツが渋野日向子
大差の2位が原英莉花
3位以下はダンゴ状態
消えた三浦桃香 
幡野夏希 田辺ひかり 柏原明日架 

鈴木、臼井、上田、小祝見ても興味無い
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0b-k88W)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:13:06.43ID:nt9q7xDk0
>>696
個人的には見た目も田辺の次に好き。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/08(木) 02:08:34.23ID:As7+b+TIr
ひろしです 
吉田有利 田中水樹 西村優奈
この三人の区別がつきません
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff50-BS1A)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:38:01.86ID:+c/aGDaB0
あっちでは半分日本人
こっちでは完全韓国人

お前は今日からオジンや
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e3-W2pu)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:47:54.75ID:ZFsRq0aR0
台風の今朝の予報だと日曜日の朝3時に千葉県直撃に早くなったから日曜日はコースに被害が無ければ大丈夫そうだけど
土曜日が心配
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b8-w8rs)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:42.89ID:+9goLXL70
>>703
わらった。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab9-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:19:59.31ID:pwOG7GA20
バカウヨ「中国の高官がチョンを無視して〜」


尖閣 日本漁船の出漁情報、中国に漏洩か
尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海内で中国海警局の船が日本漁船への接近を繰り返している問題で、
中国側が、日本漁船の出漁予定を把握した上で活動しているとみられることが7日、政府関係者への取材で分かった。
中国側は、日本漁船が予定を変更して出漁を見送った際も、当初予定に合わせて公船を現場海域に向かわせていた。
日本政府は出漁情報が中国側に漏洩(ろうえい)しているとの見方を強めている。

尖閣周辺で操業する日本漁船の状況は、地元漁業関係者らのほか、漁船を保護する立場の海上保安庁などが把握。
尖閣の領有権を主張する中国は、領海内で操業する日本漁船を取り締まる動きを見せ、
管轄権を行使していると強調する狙いがあるとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb5b5f909d1d47884f344d39dd1c2d1942c0ebd1
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:36:45.40ID:BdH7LiJ00
ステップアップツァーで香妻琴乃が久しぶりの快走。どうしたの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-AD7/)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:28.77ID:hT4QchKvr
カードの話題梨か(笑)
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6392-daNk)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:49:16.73ID:YyiMg2O20
>>716
主催者が予備日設けるつもり無くて月曜日押さえてなから
ゴルフ場側は通常営業で予約入れてんだろアホなのか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-YQ4O)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:10:08.14ID:CUHSh4yp0
中途半端に開催するより中止の方がいいじゃね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc0-OLYB)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:01.76ID:MR/Qwu170
せっかくLIVE配信があるのに金土はあいにくの雨か
日曜日もどうなることやら
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:16:04.42ID:BdH7LiJ00
スタンレーさんには困難な今年も開催してくれて本当に感謝なんだけど、
なぜか台風とぶつかって悪天候の場合が多い。
>>729 さんも言ってるようにネット配信の準備もしたようだから
何とか無事に開催される濃さを祈る。 ♪夏の祈り、夏の祈りは...
...
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fff-OLYB)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:19:42.20ID:OE0k9YWX0
2年前だったかな
スタンレーの直前に台風が通過して
スタンレーのコースの脇に折れた大木が引きずられて倒れていたっけ
あれを見てトーナメントができるように頑張ってくれた人たちの努力に感謝したよ
しかし今年は当日だからどうにもならんな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:26:50.23ID:Uf6G2NB9r
んなもん雨量によるだろけど関係ないよ死ぬわけじゃねーんだから

やれる、やる前から中止とかアホや 雨風でやらんから下手くその集まりなんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ce-uc8a)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:36:02.50ID:KjKbKhlY0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃スクープ撮!格闘技界No.1イケメン「皇治」がシンクロの元女王のタレント・青木 愛と食事のあとホテルでデートの一部始終を撮ったぁ!−二股交際の証拠を撮ったぁ!
■女子ゴルフ・森田理香子と交際中のハズが・・・
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1008/4910222141008.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7a-KV+F)
垢版 |
2020/10/09(金) 06:57:45.70ID:/ghsVKUv0
配信ハジマタ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C56-oFWV)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:15:21.12ID:nXYPkmedC
台風が少しでも太平洋側に動けば
土曜日は強行出来るかもしれないが現状ではかなり厳しいよな。
明日どうなるか分からないから選手としては初日50位以内には
入っておきたいね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff50-BS1A)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:47.73ID:mygjktSQ0
き・アルム整形してないと思ってたが
鼻筋通したな。
いつからだろう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:34:41.16ID:kx6Ui06/0
ネット観てるけど、風雨は心配したほどではないみたい。
このままを保ってくれ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:37:05.71ID:kx6Ui06/0
ああ、でも場所によってはけっこう降ってるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff50-BS1A)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:48:05.06ID:mygjktSQ0
上田の首かくれてていいね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:57:45.06ID:kx6Ui06/0
オレが観たい選手たちが早い組なので良かった。
それにしても鈴木、原、笹生の組み合わせはすごいな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff50-BS1A)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:08:51.53ID:mygjktSQ0
黒田カントリーの裏返ったふざけた声
緊張感を伝えないので不適。消えて欲しい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:15:17.93ID:cVKvZgsWr
何故女子は旗振れてるのにピン抜かないかね いつかやらかすとおもうけどな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff3-X/V/)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:39:31.74ID:fuPZZDDZ0
柏原明日香は片山晋呉に教わらないほうがよかったな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff50-BS1A)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:42:05.96ID:mygjktSQ0
黒田は原びいきのようだ。さらにウザい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff3-X/V/)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:45:46.19ID:fuPZZDDZ0
柏原ダボ回避できるかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff50-BS1A)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:46:18.93ID:mygjktSQ0
黒田は中井貴一のザラメシのナレーション替わってもらえ

中井貴一の素っ頓狂な声、痛々しい。仕事ないのかな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff3-X/V/)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:47:07.23ID:fuPZZDDZ0
しのいだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff3-X/V/)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:49:05.68ID:fuPZZDDZ0
ジョンバーディーくるかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 09:53:07.50ID:wylXouNo0
また小祝が単独首位だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:07:09.54ID:kx6Ui06/0
小祝は大会ごとに調子のいい選手と争うのだから大変だな
今日の原が先週の相手だったら勝っていたかも
今週は誰が相手になるのかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:16:53.82ID:wylXouNo0
>>790
いよいよ今回は申ジエでしょう
明日中止の短期決戦ならチャンスかと
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:27:18.05ID:kx6Ui06/0
ネットのCH1の配信が休憩になっちゃったけど、結局1番ホールだけということか。
ガックリ。少しばかりお金を払ってもいいから全ホールやってくれ。
CH2の方は11番ホール以降の中継をやるようだけど、「このあと」っていつ始まるんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:29:23.47ID:kx6Ui06/0
あ、失礼、CH3でやってた 
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:30:12.07ID:kx6Ui06/0
>>803
ありがと
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab2-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:30:32.92ID:0w7PU6yS0
CH3のアナウンサーはへたくそだしな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:39:10.97ID:kx6Ui06/0
>>805
ゴメン、ジイさんはヒマで今日はこれが唯一の楽しみなんでツイ文句が...
だから少しはお金払ってもいいから、とお願いしてる
但し、毎月いくらをクレジットで、というのはダメ PPVのような形で
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:39:55.01ID:cVKvZgsWr
実況 山田五郎だろ アベマに出てた
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:45:50.84ID:wylXouNo0
明日中止の36ホールなら日曜日に進めるのは60位タイまで

その場合のカットラインは+3か+4あたりかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:04.45ID:wylXouNo0
https://www.lpga.or.jp/news/info/42716

リコーカップ開催決定
優勝者、賞金上位30位に加えてメルセデスランキング上位30位までと世界ランキング上位も出場可能なので人数は少し増えるかも
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-Cm6S)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:20:39.05ID:kx6Ui06/0
>>827
海外の試合に出たスポーツ選手は、帰国して2週間の待機は免除されることになったらしいよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:00:11.12ID:DyBmDDwJp
3chの実況がうるさい
大江さんの声聞きたいのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-zIfk)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:02:06.58ID:3bfBh4T9a
新参者ですが葭葉プロのサバサバした感じが大好きになってしまいました
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff50-BS1A)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:03:02.49ID:mygjktSQ0
大江の解説 > 森口の解説
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:34:05.18ID:wylXouNo0
>>850
去年も土曜日中止だったけど日曜日が普通に開催されたなら場合は60位タイまでが日曜日の最終ラウンド進出になったとのこと

今年も明日が中止なら同じようにカットされるはず
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:25.36ID:cVKvZgsWr
このくらいの環境で中止とかぬるま湯だわ 全然面白いし楽しめと


だから韓国に追いつけないんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab9-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:10.00ID:/ui2pifB0
>>853
間違ってるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-AOuI)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:38.51ID:CqQJCDEna
塩谷の実況は適当だな
雨で芝が沈んでるのに「こういう天候の時は転がしたほうがいい」なんてアホかとw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-znW2)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:08:54.43ID:kTm/lKw9d
渡辺グリーン上でパター叩きつけたな!
自分が下手なだけなのに 芝に八つ当たり!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-vcmS)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:10:52.24ID:qK/CpYxRM
古江たんと笹生ちゃんはスコア並びをよく見るな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:16:49.70ID:wylXouNo0
>>860
50位タイまでですね
失礼
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:21:03.65ID:wylXouNo0
グリーンに水が浮き始めてるからもう限界だなこれ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:02:16.73ID:wylXouNo0
明日中止なら日曜日爆発で優勝
古江あたり怖いな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-phxV)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:17:09.31ID:senTHTiBM
チャンネル1と2同時に見ると意外と駄目だな笑
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:17:11.38ID:cVKvZgsWr
塩谷アホや あんな目玉で出るわけない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:23:20.23ID:cVKvZgsWr
柏原ついてないな 真上から落ちんとあんなめり込まないぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:39:42.38ID:cVKvZgsWr
やらかすな葭場は 最終バーディー狙って4パター1000万近く違ってくるからな 
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670e-9yJD)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:49:51.28ID:wedHUX5G0
>>889関係ねーから
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:27:43.51ID:wylXouNo0
既にグリーンに水が浮いてて雨が降り続く予報だから厳しそう
あと暴風警報が出たら実際はそこまで吹いてなくても中止にするかと
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-W2pu)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:32:27.69ID:yQsYij9/d
台風が予想より南の海上にそれたね
樋口さんが明日の朝のコースコンディションなどを見て決めるとコメントしていた
無観客試合なのでギリギリまで粘るのかもね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0d-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:33:17.67ID:LM+r34+R0
リコーカップの無観客と新規出場資格が発表になったね
>当該年度10月27日時点のロレックス ランキング上位90位までのJLPGAの会員(新設)
こんな微妙な順位じゃリコー所属の河本が現在83位だから出場できない可能性がある
畑岡と渋野は規定済みの上位30位以内での出場が可能だからな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:43:40.03ID:wylXouNo0
>>895
81 河本 1.41
91 原 1.20

あと2試合だから多分大丈夫
今週予選通過すれば確定的
0906(ワッチョイ 6f0b-f7I5)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:21:36.95ID:F/WZkVQV0
明日 出来ても カップ位地
マウンドの高い所にしか
切れない 今日以上に 過酷に成らざる得ないと 塩谷さんが ちらっと 言ってね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:26.23ID:cVKvZgsWr
この程度の雨で中止とかないわ
昔は試合でカッパとか着なかった

化粧落ちるの気にするくらい技術を磨いてほしい 今日も酷いゴルフだったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0694-/Le8)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:10.91ID:IV6KcP9a0
途中棄権にはペナルティを。スコア悪くなってからの棄権はマジ見苦しい。舐めてる?
辞退なら最初からしろ、ウェイティングから出せばよい。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:44:40.88ID:wylXouNo0
>>914
速報に載ってるように+6
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:38:21.72ID:cVKvZgsWr
今日の初めて知ったが宮田 成華選手

インタビューが最高だったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Z5MA)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:55:54.62ID:u4Er30Dxd
>>917
予報がこれなら、キャンセルはそんなに出ない気がする。
風か雨がすこし落ち着けばそこまででもないし、カジュアルゴルファーは
行く頻度少ないと、体験してないから無理したり、一回飛ばしたら次まで長いとかで
意外と頑張る。

で、やって後悔する。
この天候だと、風呂入ると文字通り生き返る。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0b-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:22:26.04ID:qwgiRL9m0
>>921
世界から嫌われているチョン 悔しいのう

ベルリン市、日本との関係を理由に「平和の少女像の撤去」 命令
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b0c608f62416ab00ed996f242991c1fd5b8ef93

ベルリンの少女像、撤去指示 日韓対立、独で展開「不適切」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1425102d55acf122b8023d6e1124158c351823b

ベルリンの慰安婦像、設置許可取り消し 韓国は茂木外相を批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5f25ad6fe677b1aee84fb75771c056df1835bd4

韓国の手法、もはや国際社会で通じず 独の慰安婦像設置撤去要請 
https://news.yahoo.co.jp/articles/7212a38a8a50483e199bd977166cab3066db6414
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0b-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:22:55.07ID:qwgiRL9m0
韓国全人口が反日だから断交がベストなのだが、まともな韓国人もいるようだ
政府はこの人たち援助資金を配り、大規模な組織に育てるのが大戦略だぞ

「慰安婦被害者法を廃棄せよ」韓国・保守系団体が「反日」にNO! 「慰安婦が性奴隷で、被害者だというのはウソだ。強制連行の証拠もない」
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/201006/wor20100620000015-n1.html
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0b-xYNh)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:51:16.42ID:qwgiRL9m0
竹島は薄汚い朝鮮人に盗まれたので、国際裁判か自衛として奪還するしかない 軍事力なら韓国に勝てる
そもそも日本と韓国は戦争していないし、むしろ併合して一緒に米軍と戦っていた仲だ

北方領土は第二次世界大戦時に侵略され奪われた 圧倒的なソ連の軍事力によってだ
だから奪還戦争でしか戻すことはできない 憲法九条も足かせだが、核兵器持っている国に戦争は仕掛けれれない 
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:10:32.71ID:yh4JqiBtr
明日は海沿いを雨雲が通るぽいな

風がヤバそうだが、風ごときで中止は無いだろ 明後日は快晴だ、我慢して明日は頑張ろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-AOuI)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:19:08.26ID:/8Ac87/Pa
こりゃまた古江が来そうな予感
1週おきに調整してるらしいからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-Rwz8)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:12:37.27ID:PghfkhD80
皇治に調教された森田理香子大丈夫だよあの乳が有れば金の有りそうな野球選手狙え
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:49:01.13ID:yvxq5MOx0
悪天候による、コース状況確認のため、本日2Rのスタート時間を60分遅らせます

60分待っても雨は止まないからなあ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3d-pAUo)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:45:10.26ID:jt/xBeDk0
本日、大会2日目の競技は台風の影響によるコースコンディション不良のため、また天候の回復が見込めないため、中止となりました。
これにより本大会は36ホールの短縮競技となります。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-AOuI)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:01:27.38ID:ntoA4wHea
成田も+15になってから棄権したぞw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674d-Pfvf)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:08:26.57ID:XeRhUm+f0
カットは+4の46位タイまでか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:39:15.93ID:yvxq5MOx0
予選通過なら最下位でも5打差だから全員に優勝のチャンスあり
いつもの地上波放送ではとても追いきれない展開だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e3-W2pu)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:39:52.10ID:qXFJCaUP0
大相撲でも横綱級の力士が負け込むと休場するから

鈴木愛も休場だ  らしいよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c9-Dl/i)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:31:31.01ID:R2Ko3NPW0
>>952
>>957
クレーマー、降臨w
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:22:45.13ID:yvxq5MOx0
https://news.yahoo.co.jp/articles/58c06ca7652dbcf2a4373c3a869c7f98eaae2735

>初日を終え5オーバー・60位タイまでの71選手が明日のラウンドに臨めることになった。ただ、初日のみで競技を終えた選手にも、順位に応じた賞金が与えられる。

去年は普通に予選落ちは賞金0円だったけど何かルール変更あったのだろうか?
あと棄権した2人は賞金貰えないよね多分
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e3-W2pu)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:44:10.84ID:qXFJCaUP0
ホテル代かな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:00:45.92ID:yh4JqiBtr
@岩井 千怜+3 @六車 日那乃+3 プロテストより簡単にプロに成れるチャンス 


トップが雑魚なので優勝あるで
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-9VNZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:14:07.89ID:yvxq5MOx0
結局は笹生古江小祝申ジエペソンウの中から優勝者が出そう
最終組から出たらびっくりだわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:42:18.33ID:9LaZmn5Jr
秋雨なんて梅雨より雨量あるんやから、やる場所考えりゃいいだけ 

この時期雨が少ないとこでやりゃいいんだよ あほや
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de26-SzYA)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:52:19.52ID:veRSgjJJ0
今日の中止の判断はやむを得ないだろうけど、台風の進路が東に逸れたので意外に雨が少ない。
明日は問題ないだろう。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-AOuI)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:01:44.00ID:iK+8xMeIa
古江は上桃と同組で優勝できれば本物
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:19:58.03ID:9LaZmn5Jr
2日間はつまらんな しかしここ有村がアルバとエース出したホールなんやな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-pOL1)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:35:23.07ID:9LaZmn5Jr
>>987
出来るつったろ 濡れるのが嫌なら野外スポーツやめろよ

 だから韓国に敵わないんだよ
アメリカじゃカッパなんか着ねーから カッパ来て競技ゴルフしてるのは日本人だけだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:44:25.39ID:yvxq5MOx0
https://www.lpga.or.jp/news/info/42791

笹生「昨日の鈴木さんは、ラウンド途中に棄権する選択肢もあったと思うのですが、常に前を向きながら18ホールを全うされた。ゴルファーって、調子のいい時より悪い時の方が長いと思うので、悪い時にどう振舞うかで選手としての価値が変わってくると思うのです」

なんかもう愛ちゃんは討ち死にした武将みたいだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-oFWV)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:46:32.32ID:ZJWvFIwQ0
ジャップを叫んでいるヤツ!
渋野アンチの戸川ひかるだが、頭オカシイだろwwwww
最近、狂い方が特にひどくなってないか?
前から石川への罵倒でかなりオカシイとは思っていたけど。

朝から晩まで誹謗中傷三昧、罵詈雑言。
これがキチガイアンチの実態なのです。

こんな馬鹿げた行為が渋野や石川にダメージをあたえられると頑なに信じて疑わず、
何年も何年も毎日毎日朝から晩まで…

それで何やってるかというとネットスイング教材の販売、詐欺脱税商法だ。
渋野のスポンサー、サントリーのサプリをネット販売もやっていながら渋野を叩いている。
戸川キチガイアンチって自分の商売を台無しにする荒らしまで。ホントにバカですねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-oFWV)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:50:51.49ID:ZJWvFIwQ0
ネット詐欺ジジイで荒らしの戸川ひかるがサントリーのサプリ販売やってるぞ!
スマホでも40熟女のハニートラップとか外壁塗装とか・・

このジジイを叩くにはMSNトップページやスマホのバナー広告を100回みてやれば大喜びw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:06:03.10ID:28DLPY/90
上が伸びてないから誰が優勝か全く分からんな
それはそれで楽しみ
明日は試合出来るのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況