X



トップページゴルフ
50コメント9KB
結果よーらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:00:14.98ID:???
魚釣りのことはよく知らないけど、誰かさんのせいでゴルフ板ではよーらいは完全にネタキャラになってしまってるよなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:00:38.36ID:oabwqui/
遠征しないのかな。
近場の韓国、台湾からはじめて、フィリピン、タイへ。
そしてグアム、オーストラリア、ニュージーランド、
ハワイ、カリフォルニアへ!
はたまたウラジオストクなんてのも。
トラックマン買う財力あるのなら、そのくらいいけるでしょう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:04:57.05ID:???
連れの手打ち馬鹿の「ナイスー↑」ってのがマジでイラつく、甲高い声が耳に刺さるんだよ
ディシジョンラインを越えても話しかけてくるしマジでウザイ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:49:15.44ID:yn4kx9f/
遠征しないのかな。
近場の韓国、台湾からはじめて、フィリピン、タイへ。
そしてグアム、オーストラリア、ニュージーランド、
ハワイ、カリフォルニアへ!
はたまたウラジオストクなんてのも。
トラックマン買う財力あるのなら、そのくらいいけるでしょう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:15:52.40ID:???
自分より下手なおっさんが頑張ってて凄いなとは思うけどね
むしろギャーギャーと遊園地に来たかの様に五月蝿くラウンドするのがイライラするだけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:45:16.06ID:G5vv15fb
しかも白ティーデベソしてるようにみえるわ。13Hとか。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:21:50.83ID:???
よーらいは下手だし飛距離も出ないからWGSLのメソッドを学ぶといい。
孤高にして最強のスイングだからな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:03:54.56ID:???
登録外した。だらだらつまらない。
サービス残業の会社みたい。
半分乗っ取られてる気がするし、
前みたいに佐賀よか釣りよかメンバーといろんなゴルフ場行くなら、
また見るだろう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:23:56.39ID:???
ゴルフ飽きてきたんじゃないか?
他にもやりたいことありそうな感じがするな。
あーおれ何やってんだろ……感が出てる気がする。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 16:11:33.52ID:gjST3rjV
筋トレして体つき変わって、振り方もドラコンプロみたいになってきた(笑) なんだかんだで上手くなってる。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:06:32.32ID:a+a+HNVf
これからのyoutube界は、よーらい様が引っ張っていく事になるだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:26:24.28ID:lF4xXHSA
久方の 光のどけき 春の日に しず心無く 花のよーらい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 17:38:12.17ID:jtzQls4W
祝50レス達成記念age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況