X



トップページゴルフ
245コメント60KB
【名門】埼玉のゴルフ場6【入門】
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:45.24ID:iQcBph68
風を読むのもゴルフの面白さなんだけどな。
山岳コースより河川敷の方がゴルフ場らしいと思うのは俺だけ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:59.52ID:sDd9mg5k
100切りするレベル(中級者)になると風を読む力が必要になってくるよね!100叩きの奴らは風を読めないので河川敷に対して恐怖感を感じてる、その恐怖を乗り越えられないと100は切れないよと毎回説教してるのに駄目な奴が多すぎる(笑)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:19.58ID:Nw5rVsla
>>211
日光はいいコースだよね
日本オープンに日本プロのコースだからね
何回か廻ったけど、めっちゃ楽しかったよ
バックは今でも10kg超えると追加料金取られるのかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:09.83ID:amOuxuYZ
熊谷は河川敷のカテゴリーだが、林間コース。
グリーン周り、グリーン自体も難しく大変。
河川敷だと舐めてかかると大けが。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:23:55.15ID:i4xos4mP
別に良いけど熊谷ゴルフ自ら林間と謳ってるね
距離も無いしそれほど難しくは感じなかったけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:19.43ID:glm01Y4b
メンバータイムでスループレーできるとこってあります?
スタートは早めの時間で

東松山、高坂、石坂あたりで考えてるのだけど、まったく状況がわからなくて
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:47:30.45ID:HNW4hd50
おさがりの日高と自分で買った飯能グリーン。面白いのは日高、楽なのは飯能。飯は…どっちもどっち。コースメンテとグリーンは日高。キャディは飯能かな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:58:16.89ID:9FJ9nKOm
ミッションヒルズ、怖いもの見たさに行きたい様な、行きたくない様な。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:36.21ID:hK8yNUJP
難しくて人来ないから安くなって初心者が来るようになってボコボコグリーンになってさらに難しい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:37:21.17ID:9FJ9nKOm
まあ、グリーンに関しては諦めるしか。
そもそも関東の近場で休日に2万しないようなコースはどこもろくなグリーンじゃねえよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:29.29ID:Fvkx0Y9o
良いスコア出るから良いコースって発想がようわからん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:40:30.15ID:xu0Vsrrb
>>231
河川敷というより池が多い林間
コース内にマジで自販機無く、クラブハウスもかなりのゴルフ場価格なんで、飲み物はコンビニで買って行くが吉
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:33:34.53ID:fx/7wDGn
アフィカスの宣伝な
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:04:08.39ID:tPwhXXbM
リバーサイドってどうよ?
何やら書換料無しで50マソで買えるらしいが。
書換料梨って事はその値段でまた売れるって事だよな?
なんで川っぺりって家が近いんだわ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:58:37.78ID:moOaQ3Sg
揚げ
0238白白庵
垢版 |
2023/12/03(日) 12:45:16.98ID:n4xT6JRa
自宅マンションで性的暴行、造形家、加藤渉容疑者(38)逮捕(埼玉県東松山市)

強制性交等の疑いで逮捕されたのは、東松山市幸町2、造形家、加藤 渉 容疑者(38)です。
加藤容疑者は今年8月、東松山市内の自宅のマンションで、8歳の女子児童に対し性的暴行を加えた疑いが持たれています。
翌日、被害者の関係者が警察署に相談して事件が発覚しました。
警察が犯行の動機や余罪などについて捜査をしています。
     (2023年9月30日 読売新聞)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:55.21ID:k4BKlfID
夏が好きなのばっかやるな
これ
数ヶ月に一度くらい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:20.73ID:3VK4RpEV
まだ大型トラックの運転手が
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:39:49.49ID:8KiUNKCk
パスワードを使い回している人は馬鹿さ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:28.62ID:eIRzkftl
FA間近の不良債権なんてどうなるか分からんが
今ある体重を変化させるのは免れないから逆に36%もある方が早い」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:41:30.79ID:YoAW7fZ1
いまならダントツでZORNやろな
それはなんかわかる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況