X



トップページゴルフ
1002コメント307KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-V5VD)
垢版 |
2020/04/14(火) 04:36:43.61ID:BujvU7Lad
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてください

三浦桃香ちゃんを応援するスレです

※荒らし、煽りは基本無視で
前スレ
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1580055924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-pxj+)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:11:32.32ID:3f7V1i7va
お前らゴルサバみたいなバラエティ番組の結果に一喜一憂してんじゃねぇよ
寄らないアプローチ、アマチュアラインのパット、お遊びだから当然だろ

ウェアに燦然と輝くスポンサー達の刺繍ワッペンを見ろ
必死に100万を奪いに行くわけがないし100万取ったら他の参加選手に申し訳ないわ

適当なところまで残ったら自然にフェードアウトするのが適切なんだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0b-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:14.75ID:/h6tLhuJ0
>>954
なるほどね、だが 畑岡奈紗や渋野日向子なら、無慈悲にもぶっちぎりで勝って100万円を分捕っただろう
桃香にはこのことわざをプレゼントしよう

「獅子は兎を捕らえるにも全力を尽くす」
英語
“Whatever you do, do with all your might.“
何事をするにも、全力を尽くしてやろう

獅子は兎を捕らえるにも全力を尽くすとは、ライオンはうさぎを捕まえるのでも全力を出すように、簡単なことでもけっして手を抜かないという意味です。
もとの由来は中国、南宋(なんそう)の思想家、陸九淵(りくきゅうえん)の獅子搏兎(ししはくと)と言う四字熟語から来ているようです。
英語のほうは、古代ローマの政治家であり哲学者でもあるマルクス・キケロの言葉です。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60b-f6/w)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:01:38.20ID:jGmXTO440
>>949
>>955
痛いオヤジがいっぱいだなw
そんなオヤジにぴったりの漫画がある。
週刊ゴルフダイジェストに連載されているオーイとんぼだ。
オヤジのアドバイスでかわいい女の子が成長していく話だよ!
おまえらの夢がいっぱいだよ!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60b-f6/w)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:11:30.49ID:jGmXTO440
以前はインスタのプロフに「アドバイスはご遠慮ください」とわざわざ書いてあったんだよね。
949、955みたいなオヤジがたくさんいて大変だったんだろうね。
そういうのもストレスになってアレルギーが悪化したのかも。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60b-f6/w)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:21:28.86ID:jGmXTO440
これとか、狙ってるのかと思えるほど痛すぎるw

https://i.imgur.com/3a41ADo.png

「めっ!だよ?」って4歳くらいの女児を相手にしてるのか?w
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-qKHl)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:54:45.46ID:teZciwrJp
ボールストライキングでも上位にいたから、ショットはプロ上位レベル
全てはショートゲームとパットの不調
高1の頃にプロ参戦してた頃は、パットは迷いなくバンバン入れてたんだけどな
スポンサーやファンの過度な期待を背負い切れないメンタルの弱さが一番影響してるんじゃないの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b3-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:12.12ID:466yOeFn0
三浦って何か言ってることが変に感じるんだよねぇ。
スレでもよく虚言とか言われているけど、あながち間違ってないよ。
パッティングが苦手だという自意識があるなら、何か解決策を探ればいいじゃん。
でもパッティングに関しては至って平凡な練習を繰り返すばかりだよ。
石井忍のところに行ってたときもショットのことばかり指導されていたし。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-7doc)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:44:14.33ID:RbZkLSkN0
♡
 お
  ま
   ん
    こ 
     ♡



 
♡
 な
  め
   た  
    い
     ♡


♡
 お
  ま
   ん
    こ 
     ♡



 
♡
 な
  め
   た  
    い
     ♡
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-7doc)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:45:20.02ID:RbZkLSkN0
 お
  ま
   ん
    こ 
     



 
♡
 ぺ
  ろ
   ぺ  
    ろ
     



 お
  ま
   ん
    こ 
     



 

 ぺ
  ろ
   ぺ  
    ろ
     
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d634-7doc)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:45:50.67ID:RbZkLSkN0
 お
  ま
   ん
    こ 
     



 

 ぺ
  ろ
   ぺ  
    ろ
     



 お
  ま
   ん
    こ 
     



 

 ぺ
  ろ
   ぺ  
    ろ
     
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-Yr2+)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:13:12.86ID:v/l5uBMtd
指摘されてるパッティングのアドレスも誰だかわからないけどコーチからは認められてるか助言は受けてるだろうし、
練習で手ごたえを感じてるのだろうから本番でショートしか打てないのは心のトラブルが大きいと思うな。

加減は出来てるのでイップスの症状ではないよう。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e3-V0px)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:12:54.78ID:42XofiGd0
青山プロに相談したのが良かったのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 999c-TPqO)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:32.53ID:nrJFxqFU0
>>992
えざーとおんなじ匂いしたよ
顔がぱんぱんのとこまでおんなじw
勝気というより性格ワルが目つきに出てた
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:58:52.56ID:LFoBNJW/r
ゆとり姫
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e3-MqIy)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:46:12.22ID:qnqGf5zb0
まじか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 1時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況