X



トップページゴルフ
1002コメント238KB

【なみたん】UUUM GOLF 5【お断り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:40:59.10ID:0bIr/rTD
新スレ おつ〜(・3・)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:41:05.48ID:???
前編中編後編に分けなくてよかったなこの動画
ラスト部分だけ切り抜いてあげてたらコメ欄で色々言われてたぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:51:05.88ID:???
古舘伊知郎「さぁ自己顕示欲池沼モンスターの登場であります。」

古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、ゴルフ場はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
100切り試験という名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るクラブを前に、たたずむその姿は
ウームゴルフの要塞に住む、ウミガメといったところでしょうか

今夜用意された信者は、ネット社会の落とし穴、なみき原理主義者
彼女にとって信者というよりは、キモヲタといっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして深いライは学さん、オーダーフェイに入るんでありましょうか

おっと、ユーティリティに持ち替えたか
そして、バンカーショットはまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!シャンクしてしまった!!!
練習したのか!? それとも単にヘタクソなのか!!??
学の中で熟成された、擁護のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前は擁護の間欠泉なのかーーーー!!!」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:52:58.60ID:MqR8U4Yc
並痰はプロとしてアホづらで鼻の穴おっぴろげながらもカメラ目線してるやんかwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:02:08.34ID:???
HIKAKINとゴルフ女子ってダブルで下駄履かせてもらってこれなのに次のステージって何があるんや?
ここで決めなきゃ次ねーだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:02:47.68ID:???
職場でもそうだけど
何事も受け身、受動的な態度を取る奴って、お調子者でも1・2年で見捨てられるんだよね
主体的に取り組んでなんぼだよ、ましてやあんなに良い環境に置かれてるのに受動的とか、そりゃ批判されて当然だわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:05:09.89ID:???
適当な奴と話しててもこっちが気分悪くなるからなあ
意外と分かるもんだよ「あ、こいつ分かんねえのに知ったかぶって相槌うってんな」って
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:09:10.78ID:0bIr/rTD
いやはや・・・おまいら〜口を開けば、他人の悪口か 文句ばかり

もうちょっと和気あいあいと楽しく生きられないものかね
自分の人生 損するで
わっはっはー(*^▽^*)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:12:50.07ID:???
【提案】
もし、万が一、なみきが役者や歌手で売れないとまずいから、UUUMゴルフに残って貰って、週3くらいで出演していただきながらやってもらうのはどうかね?
仮に売れなかったら、UUUMゴルフのMCで復帰する
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:19:16.65ID:???
マジで1日も早く卒業してほしい
真面目にやる気もなく踏み台にするとか意味わからん
真面目にやれるフィールド行けよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:20:19.71ID:0bIr/rTD
売れるも売れないも正社員やがな(・3・)

UUUM社が潰れない限りは安泰やがな(`・∀・´)エッヘン!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:23:53.56ID:???
古舘伊知郎「さぁ自己顕示欲池沼モンスターの登場であります。」

古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、ゴルフ場はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
100切り試験という名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るクラブを前に、たたずむその姿は
ウームゴルフの要塞に住む、ウミガメといったところでしょうか

今夜用意された信者は、ネット社会の落とし穴、なみき原理主義者
彼女にとって信者というよりは、キモヲタといっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして深いライは学さん、オーダーフェイに入るんでありましょうか

おっと、ユーティリティに持ち替えたか
そして、バンカーショットはまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!シャンクしてしまった!!!
練習したのか!? それとも単にヘタクソなのか!!??
学の中で熟成された、擁護のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前は擁護の間欠泉なのかーーーー!!!」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:25:29.25ID:???
古舘伊知郎「さぁ自己顕示欲池沼モンスターの登場であります。」

古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、ゴルフ場はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
100切り試験という名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るクラブを前に、たたずむその姿は
ウームゴルフの要塞に住む、ウミガメといったところでしょうか

今夜用意された信者は、ネット社会の落とし穴、なみき原理主義者
彼女にとって信者というよりは、キモヲタといっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして深いライは学さん、オーダーフェイに入るんでありましょうか

おっと、ユーティリティに持ち替えたか
そして、バンカーショットはまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!シャンクしてしまった!!!
練習したのか!? それとも単にヘタクソなのか!!??
学の中で熟成された、擁護のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前は擁護の間欠泉なのかーーーー!!!」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:27:26.24ID:???
なみちゃんはプライベートでゴルフ続けて欲しいね
動画はもうアップしなくていいよ、値打ちつけてこ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:28:08.75ID:0bIr/rTD
UUUM48でも作るか(`・∀・´)エッヘン!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:44:20.90ID:0bIr/rTD
まあ〜でも
ゴルフ板でこれだけ盛り上がってれば
UUUMゴルフチャンネルはなんだかんだ大成功だな(`・∀・´)エッヘン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況