X



トップページゴルフ
1002コメント246KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★66(ワッチョイ無し)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:16:47.21ID:lyASuCFD
>>1おつやで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:39:14.07ID:???
>>6
重複スレ立てる奴はガイキチ認定になる。
当然そこに書き込む奴も同様。
だから先に古いのから終わらせないとこっちに来れない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 05:01:42.39ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:50:01.37ID:???
桃香よ、三浦半島で被災された人達のためにも今度のプロテストは悔いのないプレーを心掛けて頂戴ませませ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:37:53.55ID:???
三浦半島というと崖
崖というと崖っぷち
崖っぷちというと崖っぷちの女
崖っぷちの女というと古くは斉藤愛璃だが令和の今は、、、、、
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:21:53.99ID:???
三浦の臭くて酸っぱい足を舐めて、腹を壊して寝込みたい。
あんなに可愛くても他の女と同じだとわかれば未練を残さず三浦のことを忘れられるのに。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:47:43.84ID:???
>>39
三浦のことを桃香と呼んでいい男は選ばれた人のみ許される。
なのに桃香と書き込んでいる人はキモヲタ認定となる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:41:27.93ID:VgtV6B3X
三浦は今起きた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:00:48.44ID:Y7seVCou
>>12
おまえキチガイ?w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:18.76ID:???
1番ティでの山路の紹介
「プロテストはまだ合格してません
優勝すれば入会できます」

桃香よ、出場しないと優勝出来ないからな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:49.36ID:???
桃香よ、今が我慢の時だ。
プロテストトップ合格した瞬間、「桃香は出来る子だと思ってたべ」と掌返ししたり、最悪の場合、親戚だと名乗る大人がそれこほわんさか湧いてくるから、楽しみにしておくがいい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:20:39.50ID:???
あんた この世をどう思う
どおってことねえか. あんたそれでも生きてんの.
この世の川を見てごらんな 石が流れて ...中略
おいあんた聞いてんの 聞いてんのかよ.
あら もう死んでやがらあ.
ああ 菜っぱばかり食ってやがったからなあ ...
0053896
垢版 |
2019/10/19(土) 15:56:36.30ID:EpwCsv3P
桃香よ
お前に足りないのは練習ではない
色気だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:18.20ID:???
世の中に三浦の体を堪能している男がいるんだよな。
絶対美味しいだろうし気持ちいいだろうな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:54:36.09ID:???
今からでも遅く無い青木コーチに弟子入りしろ!1ヶ月アプローチ練習パター練習教えてもらへば受かるかも?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:15.99ID:???
>>76
オルニチンって体力アップすんの??
いずれにしても三浦はそういうの食べれないはずだよ。
食べ物アレルギーはプロアスリートになるには死活問題だったんだ。
やはりゴルフは早々に諦めて違う道で活躍された方がよろしいかと。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:27:56.31ID:???
岡村は食べ物アレルギーより日光アレルギーが死活だった。
食べ物は細心の注意を払えば何とか対処できる可能性があるけど、
日光を避けてゴルフをするのは不可能と言わざるを得ない。
三浦の場合も花粉という敵があるのでピンチだよ。
花粉を避けてゴルフするのも不可能に近いからね。
そんな意味でもやはりゴルフを続けるのは難しいのか・・・、本当に残念だ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:28:19.00ID:???
三浦はやらしいのかな。
あんなに可愛いのにやらしかったらたまらんなぁ。
逆にやらしくなかったらそれはそれで良いんだけどな。
どっちにしろたまらんなぁ・・・。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:22.53ID:???
プロテスト合格の暁には桃香本人を招いて名古屋あたりの洒落た居酒屋で祝賀会しないか?
立案はしたので企画等あとは任せた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 02:42:07.05ID:???
>>91
中間をとってんだろうけど桃香の負担を考えて、そこは宮崎の三浦邸でいいだろ
各自、魚とか肉とか野菜とか持ち寄って庭でバーベキュー大会
ビンゴゲームで優勝したヤツが桃香とディープキス出来る権利ゲットしたり色々と趣向を凝らすのもヨシ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:08:06.85ID:???
収穫の手伝いなら毎年喜んで参加するのに
収穫後のバーベキューで桃たんとゆっくりお話しできるだけで大満足だよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:26:05.63ID:???
夏場より涼しくなったので汗は少ないかな。
でも汗かかなくても絶対激臭ですよねぇ?
あんなに可愛いのに臭いなんて、たまりませんな・・・。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:35:11.78ID:???
さっきのBSNHK見て素人ながら畑岡はなんかスゲェって思った
でもさ、日本で頑張ってる子応援したいマンだよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 10:43:33.14ID:???
俺はこのスレで誰かが言ってた将来的には渋野より活躍するってのを信じてるよ
桃香の方がスケールが上だ
0104896
垢版 |
2019/10/23(水) 11:49:20.84ID:55/YRMm+
>>101
録画忘れたってもう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:38:39.19ID:???
最後だから短いスカートで脚見せてくれたんだね。
でもろくな写真ないからおかずにならないよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:33.49ID:???
>>111
桃香の真骨頂はロングパンツだろ
ほんと判ってねーなー
肉欲というフィルタを通してしか女を見ることの出来ない助平
0118896
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:19.29ID:5KmS9Xjs
桃香たんの真骨頂は激おこモードだよ
顔にツバかけて欲しい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:46:47.64ID:???
ずばり桃香はスリムパンツの方が似合うんだよなぁ
ミニスカつーのはズングリしてて足も太めな女の子が案外似合うんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:03.49ID:???
>>118
三浦の激おこを見たことあるの?
三浦はすぐイライラしてキレてるけど、あれが通常だからね。
その割に案外気弱だからよくわからんよね、三浦は。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 03:31:56.00ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:23:39.69ID:???
ステップでこんな成績の人が今年のプロテストに受かるはずない。
もうだめだぁ、おしまいだぁ…
0125896
垢版 |
2019/10/24(木) 15:52:20.84ID:5lENys04
そうですねー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:53:52.06ID:???
やっぱり三浦と本田真凛って境遇が似てるよね。
本当は実力が無いのに一瞬の結果とビジュアルで異常に持ち上げられるという。
結局実力不足なので結果が出ないと辛辣に叩かれて。
奇しくも三浦がANA、本田がJALと、航空会社がスポンサーになっているのがまたなんとも・・・。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:00:24.38ID:???
三浦の試合が終わってしまったんだな。
開幕前からプロテストの回避は厳しいだろうと思っていたけど、
さすがにここまで酷い想像は出来なかったよ。
成長したところもあるのだろうけど、どう考えても去年の春の方が凄かった。
今年のプロテスト合格は難しいと思っている。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:22.75ID:???
中断してるときの様子を見たけど、キャップ取ったら髪ひでぇな。
あのせいで全然可愛くないよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:38:58.04ID:???
女子プロゴルファーってクソな奴ばかりだったことがついにバレたな。
三浦のように真面目で気を遣う人は希少なんだよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:34.72ID:???
今更だけどようやく最後の日の放送見たんだよ。
なんか挨拶してる姿が切なかったね。
おそらく今シーズンありがとうございましたって言ってたのだろうけど、
立場的に来年もっと頑張りますとは言えないもんな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:55:50.74ID:???
docomo5Gが実現する世界
「会場内の多数の小型カメラを駆使し、自分がまるで選手になったかのようにさまざまな視点からの迫力ある映像を、全方位立体スクリーンで楽しむことができます。」
ゴルフでこそ率先して取り入れて欲しいな
0170896
垢版 |
2019/10/30(水) 22:22:57.53ID:eCaHaNL/
鼻毛は全抜きして望んで欲しい
空気の入り口を塞いだらダメ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:19.31ID:???
>>170
>>171
今は鼻毛カッターより鼻毛抜きワックスが流行っている Amazonでも楽天でも安く売っている
ごっそり抜けて身持ち良いぞ

鼻毛一気に全部抜いてみた!鼻毛脱毛ブラジリアンワックス『GOSSO』
https://youtu.be/jFlDocyL_M0
https://nihonzine.com/hanage-gosso/
桃香のインスタにコメントでアドバイスしてやってくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 05:03:19.36ID:???
岡本さん → 怒ってる
ゴルフ場 → 特に問題視してない
スポンサー → 騒ぎは逆に迷惑
マスコミ → 静観
ごちゃんねる → タダでは済まさない
笠 → 発達障害

さあ協会どうしましょ・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 05:03:53.52ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0178896
垢版 |
2019/10/31(木) 11:52:06.26ID:YyFoUauV
冗談抜きで女優でやっていけるルックス
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:03:02.12ID:???
どんなに三浦が可愛くても汗かいたら汗臭くなりますよね?
いろんな部位が激臭になりますよね??
0187 【凶】
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:38.19ID:???
桃香の今月の運勢
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:51:19.68ID:???
11月になってしまったね。
あと1週間で結果が出てしまう。
どう考えても無理だぁ、おしまいだぁ。
0190896
垢版 |
2019/11/01(金) 11:48:22.87ID:/zGFP2Ce
大丈夫!ピンチをピンチと割り切れる子!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:08.59ID:???
>>191
お風呂大好きらしいけど、あまり洗いすぎるのはダメだよ。
桃香ちゃんの酸っぱい臭いを楽しみにしてるファンもいるから。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:57:27.28ID:???
俺達の永遠のライバル松田鈴英は一体どうしてしまったんだ・・・。
桃香がいなくなってやる気なくなってしまったんじゃないのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:08:17.66ID:???
後半戦で体力が落ちてきたのかな
富士通で痩せて見えたけど、辻ちゃんに帯同してたから目の錯覚かと思っていたんだけど違うのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:38.24ID:???
>>199
そうだったのか。
今日は頑張ってギリギリ予選通過したな。
その辺がやはり実力者、桃香との決定的な違いよ。
1打届くのと1打届かないのでは天国と地獄だからな。
桃香も実力付けて1打届かせないとプロゴルファーとしては生きられない。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:44:43.57ID:???
ドーンはQTを通過したな。
開幕前にここまで差がつくなんて思わなかったろ。
バーンは全然実力不足だったし、ドーンは凄い選手だった。
この2人を同等に扱った人は見る目が無かった。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:54:55.17ID:???
ここはもう開き直ってインスタでマクドなうとかやるべし
炎上するのは間違いないけど今更ドタバタしても始まらんし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 07:19:42.68ID:???
企画は去年の早い時期からしてたはずから最初はバーンのCMだったのかもよ
だけど低迷してたからドーンを加えて
今年はバーンを外して同じキャロウェイの桃つながりで入れ替えたとみる
0208896
垢版 |
2019/11/03(日) 07:52:17.57ID:dlXa1AL3
>>205
マクドは飯食う為ならOK
パチスロなうはNG
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 08:54:02.35ID:???
ライバルが一人減ったな
とほくそ笑んでるのは俺たちキモオタだけで桃香本人は切磋琢磨しあう良きライバルが同じステージから居なくなって残念がってるはず
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 09:53:56.92ID:4TJKt6Fk
>>211
そんなことはない
今頃大声でうぜーの1人脱落きたあああああとか言ってるよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:30:30.70ID:???
合格祈願で今日はいつもより激しく桃ニーしておくから。
普段は1回で我慢するけど、複数回やっておく。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:50.61ID:???
三浦も安定感を求めてすっかり豪快さが無くなってしまったからな。
それはプロテスト合格のためだったと言えればいいのだが、
思い切りが無くなってしまって無難にまとめようとしたらかえってスコアが伸びない予感。
落ちたら悔い残すことになるだろうな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:10:40.52ID:???
>>222
去年TP登録者は2次からだったけど今年は最終から受けられるからね
制度変更にこの点だけは感謝だね
去年のままだと最終進めたかどうかわからん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:13:21.71ID:???
三浦には本当にお世話になったよ。
毎週おかずの画像を楽しみにしながら毎日気持ちよくさせてもらった。
彼女のためにもきっぱりゴルフを諦められるような結果になることを望むよ。
どうか三浦が幸せな人生になりますように・・・。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:32:24.03ID:???
>>222
去年は不調と持病のアレルギーで苦しんでる時期が重なったテストだから仕方ない
それより2017年のテスト前の交通事故はもらい事故でも原因は作ってるはずだからいただけない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:05:52.08ID:???
こりゃ4日間もたんな。
体力と精神力に課題があったのに誰よりも重圧を受けている。
三浦は一生この呪縛から解き放たれることなくプロを断念することになるだろう。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:53:50.84ID:???
なんちゃって花粉症からのなんちゃって食べ物アレルギー、
挙句ストレスによる全身発疹とかプロアスリートは無理だろぉ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:57:12.56ID:???
体質変わることもあるから希望捨てちゃいかんし
身体もメンタルも5年もすれば変化するだろう
けど女子プロは新陳代謝激しいからそこが辛いとこ
0239896
垢版 |
2019/11/06(水) 11:38:13.31ID:rVMfAo+V
付き合うならいいけど、嫁は嫌だなぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:24:32.31ID:???
2打差不合格だとファーストQT突破しなきゃ来年ステップもスポンサー推薦も無理だっつの
夢見る夢太郎ばっかだなここ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:06:48.47ID:???
80て・・・。

これでハッキリした、俺もいい加減現実を受け止めたわ。
下手だ、プロのレベルじゃないよ三浦は。
アマの実力者はちゃんと上位にいるもんな。
0257896
垢版 |
2019/11/06(水) 20:26:06.08ID:JZbgJtKm
クラブを俺のナニに持ち替えたら
ファンタスティックな人生が待っているかも
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:51.56ID:???
黄金世代、合間世代、プラチナ世代のスコア結果

3T 安田 祐香 -5 -3 70 69 139
6T 常 文恵 -4 -3 71 69 140
6T 澁澤 莉絵留 -4 -2 70 70 140
11T 西村 優菜 -2 -2 72 70 142
11T 吉田 優利 -2 -1 71 71 142
13T 宮田 成華 -1 -1 72 71 143
13T 澤田 知佳 -1 +2 69 74 143
17T 山路 晶 0 0 72 72 144
17T ヌック・スカパン 0 -2 74 70 144
17T 鬼塚 貴理 0 +3 69 75 144
25T セキ ユウティン +1 +4 69 76 145
31T 田中 瑞希 +2 -1 75 71 146
40T 工藤 優海 +3 +1 74 73 147
40T 佐渡山 理莉 +3 +4 71 76 147
50T 木 優奈 +4 +2 74 74 148
50T 篠崎 愛 +4 0 76 72 148
50T 中野 恵里花 +4 0 76 72 148
73T 今 綾奈 +6 +4 74 76 150
73T 須江 唯加 +6 +2 76 74 150
80T 小貫 麗 +7 +7 72 79 151
80T 三浦 桃香 +7 +8 71 80 151
92T 瀬賀 百花 +9 +9 72 81 153
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:11:56.07ID:???
3日目カットさえ避けられれば間違って救済QTを受けられる可能性はわずかに残っている。
合格ラインから+3でも+10でも落ちれば同じなんだから最後まで足掻けよな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:19:53.46ID:???
無理だよな、あのアプローチ(特に砂)とパターでは・・・。
あんなんでプロって言われても正直ガッカリするもんな。
飛距離だけは優秀だけどそれだけじゃ、ねぇ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:51.91ID:JZbgJtKm
消し忘れちゃった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:04:33.60ID:???
>>273
デビュー間もないころ、一瞬な。
今じゃツアールーキーやアマが活躍しても当然みたいになっているけど、
黄金達がデビューする前までルーキーがレギュラーツアーで活躍するなんてほとんど無かった。
だから三浦のデビュー当時の活躍は相当な期待だったんだよ。
そのおかげで黄金の誰よりも早くスポンサーを集めたわけだけど、
結果的にはそれが三浦の不幸の始まりだったってことだ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:58.60ID:???
>>276
俺の鈴英をディスってんのか?
勝つのは時間の問題って言われてるくらい期待されてんだよ。
三浦だって去年の春はそう思われてたんだろ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:04.66ID:???
結局スポンサーが桃香を潰したんだよ
本人もスポンサーも分かってないだろうけど
ろくな成績残してなくても金は入ってくるんだから
ハングリーのハの字もない
まぁスポンサー(企業)の先行投資は商売なんだろうけどさ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:45:17.48ID:???
スポンサーがついて恵まれたのにそれを活かさなかったという見方もある。
要するに自己流トレーニングが失敗だったんだよ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:00.72ID:???
>>282
本田真凛って親が金持ってるんでしょ?
スポンサー以前にハングリー精神なんていう言葉も知らない人だったんじゃないの。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:06:33.94ID:???
>>273
いきなり優勝争うようなdebutではあったね
優勝してれば「debut shock」だったろうけど
「このルックスこのスタイルこの飛距離、そしてこのスコア桃香最強!」と
それでも3位くらいに入ればまだしも…マスコミも期待してただろうし
本人は「10位に入ったんだから褒めて下さいよ」って
当時から最終日(最後)に弱かったね
最後にまくってくる小祝とは正反対だ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:14:11.45ID:???
単年登録から落ちたゴルファーがプレイできる場を用意しないとダメだと思う。
社会人ゴルフ的な大会が無いとモチベーションも維持できないだろう。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:51:21.96ID:51zNJQt7
3日目が1番重い桃香
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:57:54.45ID:qTnqngYy
桃ちゃんを駄目にしたのはスポンサー
インスタ見ればスポンサーの宣伝ばっか
ベンツ乗り回して満足してしまった
来年はテレビ映る事も殆ど無い
彼女が本気でゴルフ取り組むなら来年はスポンサー契約は自ら断り結果出てからスポンサー契約結ぶべき
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 12:24:57.34ID:qTnqngYy
>>295
それはないw
下手すれば増えかねない
アンチよりスポンサーのが今は厄介
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:30:43.14ID:???
メルセデスベンツからサポート選手としてSクラスの車を貸与されてる
維持費、高速代、ガソリン代全部メルセデスベンツ持ち
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:48:45.56ID:???
顔は若干落ちるにしてもモデル枠は原英莉花が収まって、こちらも用済み
皮肉な事に同年代で唯一仲が良い子
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:15:09.53ID:???
英莉花もSNSをファン用に積極的活用するタイプじゃない。
やはりサービス多い選手の方が応援してても楽しいからな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 17:27:10.73ID:???
ゴルフ板を見てきたが他人を叩くキチガイばかり
こんな業界辞めた方がいいからOLに転身しなさい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:50:09.48ID:???
ネラーをやって糞ゴミ共を煽って精神を鍛えるべき
こいつらが切り捨てるべきゴミだと気付けば怖いものはないよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:34:56.32ID:PLPQm/Sp
桃香の原因不明の発疹の為に神の森で薬もらってくる!
ついでに大きなイチモツも!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:53:28.00ID:???
成長してここ7試合の平均ストロークがツアー上位者だから合格余裕とか言ってたやつは元気なのだろうか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:06.77ID:???
わいの2推し丹ちゃんが、まさかの3日目カット・・・。
初日が終わった後のコメントでプレッシャーは無い、レギュラーツアーの方が難しかったと言ってた。
なのに最終日にすら残れなかった。
自信満々だったのに無惨な結果になったら救いようがないよ。
言い訳してくれた方が圧倒的にマシなんだよ・・・。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:12.00ID:???
ほとんどの試合で予選落ちしてる桃香なんだがやはりいつも痛くてプレーできてなかったのだろうか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:44.75ID:???
健康上の問題がゴルフに影響ないとハッキリすれば何度でも挑戦すればいいんだけどな。
ただ今も三浦はプロになりたいと思っているのかどうかすら怪しくないか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:08:00.99ID:???
ここでいるアンチは渋野ファン。そしてゴルフのことは素人並みの知識なので質問しまくってそれをネタにアンチする。まさにキモオタアンチと判明してるな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:48:02.55ID:???
かわいそうに、もうほっといてやれよ・・・。
桃香はヤフコメしか見ないからどんどん精神病んでしまうぞ。
しかし毎回桃香の記事に粘着しているアンチの活力は一体何なのだろうか。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:01:32.86ID:???
精密検査、12月なんて言ってないですぐ受けれ。
そんな体調でスポンサーへの挨拶回りも出来んやろ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:53.88ID:???
>>336
一応健康上の理由なので、勝手にってことにはならんだろうさ。
どっちにしろプロテスト落ちたら契約は終了。
ウエアモデルくらいはオファーあるかもしれんけど、
真面目過ぎる三浦はそういう話を断ると思うんだよね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:58:50.62ID:???
不調の三浦桃香、原因不明の発疹に悩む「体中が痛くてかゆくて」来季休養も示唆
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000074-dal-golf

三浦桃香の来季ツアー出場絶望的「体が休めと…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-11070601-nksports-golf

連日マスク姿「体中が痛がゆくて」の三浦桃香は78位に後退「来年休めってことかな」弱気発言も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00010044-chuspo-golf
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:02:04.68ID:???
三浦桃香は薄氷の最終日進出も満身創痍「体が付いてこないのが悔しい」【LPGA最終プロテスト】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000014-alba-golf

三浦桃香は8オーバー78位でぎりぎり最終日へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000150-sph-golf

三浦桃香 78位でギリギリ最終日へ…原因不明の発疹に苦しみ「体が休めと言ってるのかな」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000214-spnannex-golf
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:25:54.87ID:???
派遣ゴルファー桃香の始まりだ 頼むぞアウトソーシング!契約社員なら歩合制、正社員なら月給40万円で
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 05:00:24.48ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 05:02:55.34ID:PNOi//JO
桃香は起きた!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:33:49.94ID:???
桃香がツヨカワで注目されたのはツアールーキーで最終日最終組になったことだった
ツアープロとして生き残れるかどうかの崖っぷちの今日、奇しくも最終日最終組(ただし裏街道)ではないか
このスコアだと伸ばしてもQT受験資格の合格ボーダーの2打差以内に1打及ばず不合格か気持ちが切れて最下位不合格かな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:16:36.32ID:???
>>319
俺のこと?むちゃくちゃ元気だよ
つか自分の意にそぐわない意見に過剰に反応する趣味って良いよな安上がりで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:38:31.30ID:???
>>352
それがあのときのお前だったじゃんよ
プロテストは厳しいという意見にかたくなに何度もその事を言ってた
結局棄権して終わったわけだが
もうゴルフもやめそうじゃないかね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:03:26.53ID:qmNLYcYt
全てはヲタのせい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:22:55.47ID:???
プロテストに落ちても来年はスポンサーが降りない限り安泰でしょう
今回は体調不良で落ちたのだから来年に賭けようとスポンサーがそのままで行けるでしょう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:28.31ID:Ma5JWu3Q
>>360
これよ
この発想がそもそも悪の中枢
また来年もインスタなどはスポンサーの宣伝になり苦労や人一倍の努力をせず色々援助してもらい楽にプロテスト試験受けて4度目のプロテストも不合格の流れだろ
そろそろ桃香は独り立ちして真摯にプロテストに向き合わないと合格出来ないぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:53.78ID:???
スポンサーからしたら大した額でもないし撤退しないよ
一度プロになったら実力無くても戻ってくるんだし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:09:37.49ID:???
少し休養して体が治った時点で悔しさがこみあげてきたら、また挑戦したらいいと思う。
気持ちの問題だね。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:46:05.92ID:gBCfweU0
>>368
ユウティンちゃんは努力家
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:48:16.65ID:???
花粉やアレルギー言うんならアメリカ行くんが良いと思うよ!言い訳する前に根性出せ!男と別れろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:53:40.33ID:???
プロテストに向けてSNSを封印してたって話だけど、
棄権した今日、のんきにいいねしてるじゃん。
ただやる気無くなっただけだよ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:13:57.24ID:???
そもそもゴルフしてる理由がウエアが可愛いから。
試合で頑張る理由はテレビに映りたいから。
三浦、プロをなめてんじゃないよ。
少なくとも2年プロの世界でプレーしたんだからそれくらいわかるだろう。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:58.62ID:wfxdNMy7
売れてるうちにグラビアやって欲しい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:58.77ID:tzQ2/DK4
ここが人気あるから暇人は来るんだよ。
過疎ったスレなら来ないだろう。
暇人でもあるが構ってちゃんだからしゃあないんだよ。
そうだろう暇人ちゃん。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:54.43ID:???
桃香は勝組
プロテストに受かってもその子の人生が満足できるものかどうかなんてわからない
桃香は美人でスタイルも良し
いい伴侶も見つかるはず

プロゴルファー以外の道も開けている

人生の負け犬オヤジとは大違いw
もっと人生楽しもう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:21:38.57ID:???
ゴルフ場は大量の農薬を使わないと管理できないから合わない人は結構いるかも
化学物質過敏症みたいなのだと発症してしまうと根治しないからゴルフはもう無理
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:47.27ID:???
三浦は既にプロゴルファーとして成功したからな。
渋野くらい歴史的なことしないとスポンサーは付かないし人気にならんよ。
でもどうだ、三浦は圧倒的な人気とスポンサーを手にしているではないか。
別に腐ったJLPGAの正会員になんて拘る必要ないんだよ。
ゴルフで稼いでいれば十分プロなんだよ。
堂々とプロとして活動して協会を鼻で笑ってやればいいんだよ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:32:56.46ID:???
ぶっちゃけ救済あるんでない?スポンサーの推薦がある選手はプロテスト受かってなくても出場できるとか。笑
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:34:29.86ID:???
救済はないし、そもそも来季は休養して好きなことやりたいらしいから
練習もそこそこにするのでは
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:36:41.71ID:???
そりゃあ同じくらいの女子大生に比べたら遥かに金持ってるだろうからすぐに仕事しなくてもいいだろうね
ただ高々獲得賞金1300万程度のプレイヤーなんですぐ尽きちゃうだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:39:07.85ID:???
>>385
スポンサーは消えるかもしれんが、ヲタは消えないよ。
特に三浦のようにビジュアル目当てのヲタは三浦を見れればいいわけだからね。
金も出すだろ?可愛い桃香ちゃんのためなら。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:50:52.45ID:???
>>386
>>393

プロテストボーダー3打以上叩くか途中棄権でアウト
ボーダー2打以内でQT出場権得てもファーストQT突破できない2019年TP登録者はアウト
日本女子オープンとプロテスト以外2020年はLPGAレギュラーツアー及びステップの試合には主催者推薦含め一切出られません
2019年のファイナルQTに4日間棄権せず出場しないと2020年のTP登録ができないからです
ちなみにスポンサー推薦とかマンデートーナメントは主催者推薦に含まれます

スポンサーは推薦したくてもできないし、デサントアネッサスタンレーでホステスプロもできないよー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:55:56.69ID:???
今年あと1つ残ってる主催者推薦でのマンデートーナメントでる根性もないし
まあ辞めるつもりなんだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:09:22.17ID:???
これって結局は外国人の締め出し以上に若手選手の芽を詰む改革だよなぁ。
ステップにも出れないとは。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:14:47.82ID:???
>>397
わいはそのことを制度が決まった時から協会に問うてきた。
若い選手を追い詰めて何がしたいのか、と。
しかし協会は一切無視。
あいつら頭狂ってるって。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:15:16.65ID:???
大学進学してアマチュアになるのも手かな。しかし、これは結局のところ外国人が増えそうな制度よ。プロテスト合格者の多数を外国人が占めるわけだし。将来的に外国人だらけになってツアー低迷する。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:17:22.03ID:???
>>392
集いなんてやったら桃香がストレスで体調崩しちゃうじゃないか。
そんなことせんでいいから、脱ぎたて靴下を高額で売り付けてほしい。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:41:38.80ID:???
日本女子プロゴルフ協会の正会員ではない日本人はプロゴルファーでは無いという定義になりつつあるが、
そんなことを協会が勝手に決める権利ないよねぇ??
私はプロゴルファーですって宣言したら誰でもプロゴルファーじゃん。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:13.52ID:qPlI7WhS
女子ゴルフ見る気が失せてきた。タイガーも復活してきたしまたPGAツアーに戻ろうかな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:58:13.81ID:???
新しいプロゴルフの団体でも作ってやれよ
プロレスとかプロボクシングとかみたいに別にいくつあっても悪いわけじゃない
スポンサー集めて興行さえできればいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:02:33.71ID:???
>>406
今回合格した河野杏奈は
レギュラーにもステップにも出られなかったから
マイナビネクストヒロインツアーに出て試合感を維持してたそうだぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:45:54.41ID:???
>>383
化学物質過敏症なのか、回りの期待というプレッシャーと自分の実力のギャップで精神的に追い詰められての蕁麻疹か
イップスはメンタルの病気ではないが、パニック症候群はメンタルの病気 そこまでの病気ではないが、寸前かも
うつ症状やうつ病に悪化していく前に、一旦ゴルフから離れるしかない
心療内科に通えば、精神安定剤の服用と完全休養の診断書が出るよ
ゴルフを続けられるかどうかは療養次第だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:38.31ID:???
プロテスト合格者 よろこびの声
https://www.lpga.or.jp/news/info/37477

セキ ユウティン(8位タイ:-3)
「今回で3回目のプロテストでしたし、合格出来てとても嬉しいです。
このコースはグリーンが硬かったので、フェアウェイキープが大事でした。
きょうは風が強くて、ピンポジションも難しかったので緊張しましたが、ずっと集中してプレーできました。
将来はフォンシャンシャン選手のように世界で活躍できる選手になりたい」

宮田 成華(18位タイ:+1)
「ホールアウトしたときは、ボーダーラインくらいだったので無理だと思いました。
合格できたことを知ったときは安心して、涙が出ました。プロテストは4回目。
これまでもファイナルQTまでは進出しましたが、打ってしまう日が1日はありました。
今回はちゃんと耐えられたので、そこは成長したかな。
QTを通らないと試合に出られないですし、厳しいと思うけど、テストに受かったことを励みにして頑張ります」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:09:15.75ID:dvXTWrCW
>>408 スポーツ振興協会と手を組めばいい、男子に賭けていた2億を回してもらえばいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:11:38.64ID:???
>>408
新団体いいね
パリーグ作って日本シリーズやる
大晦日の紅白終わったらナイターでNHK生中継
ゆく年くる年のゴーンなんて退屈で見たくないっしょ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 06:42:34.11ID:???
レッスンプロで入会すればいい、ゴルフイベントコンパニオンで食べれるから、ツアーで食べれんから…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:53.26ID:???
雑魚はプロテスト落ちたら悲惨だけどスポンサー収入でガッポガッポ入ってくるから余裕やわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:26:38.79ID:???
ブスでスタイル悪い雑魚はゴルフで結果出さないと生活できないからな。
桃香は黙っていても需要ある。
ただ本人がストレスでそういう求めに応じたくないなら仕方ない。
もったいないけど健康が一番。
早く結婚して幸せに暮らすが吉だな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:10:40.07ID:???
プロテスト合格者に三浦桃香がいないのが残念でならない

“黄金世代”から3人が合格!人気上位の三浦は体調不良に泣く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-00000093-spnannex-golf
今年も山路、中西、田中と“黄金世代”から3人が合格した。

女子プロゴルフテスト 現役高校生3人もパス!制度変更で繰り上げ受験可能に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-00000031-spnannex-golf
制度変更により繰り上げ受験が可能になった現高校3年生からは山下、西郷、フィリピン出身の笹生の3人が合格した。

歴代屈指のサバイバル完結 “プラチナ世代”喜びと悲しみの声【LPGA最終プロテスト】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000020-alba-golf
今年のプロテストは今年度より受験資格年齢も18歳以上から17歳以上に引き下げられた影響で、現在の19歳になる世代と18歳にあたる世代がともに初受験。
「アジアパシフィック女子アマチュア選手権」優勝、アマチュアの連続予選通過記録タイ(10試合)を持つ安田祐香や、
昨年度の「日本女子アマ」、「日本ジュニア」の2冠を達成した吉田優利らを擁する2000年4月〜2001年3月生まれの“プラチナ世代”の面々が過酷な4日間を終えての感想を語った。

【2019】最終プロテスト 合格者一覧
https://www.lpga.or.jp/page/qualify/pt/2019/passing-list
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:29:32.19ID:???
何を言っても言い訳と責められる。
おそらく三浦は発達障害だわ。
職場にいるんだよ、似たようなのが。
それも病気だから仕方ないけど、
結局プロゴルファーは無理だな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:16.04ID:???
JGAナショナルチームメンバーのプラチナ世代である安田祐香、吉田優利、西村優菜が優勝は当然
2019年日本女子アマチュアゴルフ選手権チャンピオンの西郷真央も優勝はありとして
レギュラツアーで対等に戦ったきたセキ ユウティン、宮田成華、アンシネに負けちゃダメだろ
しぶこの後輩で実績もない体重100キロの石川怜奈には絶対負けてはならなかったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:41:51.24ID:???
健康上の問題は今の時点でハッキリしないけど、
このままゴルフやめたらプロをなめてた言い訳女で終わってしまうよね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:07:21.01ID:???
本人がファン向けにメッセージを出すタイプじゃないだけに、
このまま消え去ってしまうこともありえるんだろうか。
そんな終わり方は悲しすぎるんですが。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:41:26.17ID:???
>>437
いや違うよ、あなた何もわかっていない。
三浦はレギュラーツアーのトータルラウンドが少ないからランクから除外されただけよ。
丹ちゃんはフル参戦なので今シーズンのラウンド数が規定に到達しているのさ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:53:16.81ID:???
丹萌乃はレギュラーツアーの賞金ランク70位以内でQTの権利取れる可能性が残ってる。
というか、そこにかけないと失職しちゃうからな。
しかしプロテスト終わってからコメントも見ないし、大丈夫なのかと。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:59.35ID:???
ステップ優勝かステップ賞金ランキングで3位〜10位だと今年のプロテスト落ちても今年のファイナルQTは受けられる
小貫と高木は仲良く不合格だがファイナルQTで4日間棄権しなければ来年最低でもステップ、去年の桃香みたいな番狂わせがあればレギュラー出場権取れる可能性も低いがゼロじゃない

賞金シード狙うなら第一リランキング失敗以降もっとウェイティングでの出場を目指すべきだったし、ファイナルQT受験資格を狙うならホステス大会以外の主催者推薦はもらわずステップ主体にすべきだった
どちらを狙ってるのかよくわからなかったよ
ウェイティングもステップ中心もプライドが許さなかったのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:09.73ID:???
おまいらの応援が足りないから鈴英が全然ダメだったじゃないか!
初日の前半9ホールで-6にもなったのに、その後落ちる一方。
もう三浦は終わったんだから諦めて鈴英を応援しろよな!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:04:30.08ID:???
>>449
全身発疹と肌荒れを何とかしないとAVもヌードも無理っしょ。
だからそんなことしないで脱ぎたて靴下を売ればいいんだよ。
ただ靴下売るだけで贅沢な暮らしできるなら売るだろ普通・・・。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:34:33.70ID:???
しかし一言くらいファンにむけて発信ないのかなぁ…?
応援してる人も居たのにフェードアウト
これじゃファンもかわいそうだね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:49:10.69ID:???
病気とかで離脱ってのは本当に辛いし心配になってしまう。
こんなことなら元気にデキ婚・引退の方がよっぽど良かったと思うわ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:45:22.53ID:???
やっぱり三浦をおかずにするのが一番だよ。
新しいおかずのネタが増えなくなるのは本当に残念だ。
早く元気になって新しいネタを提供してほしいね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:51.95ID:???
本田真凛がキモアンチから解放されるのに2年かかったからな。
しかしそれはアメリカに逃亡したからの話。
同じ境遇の三浦はキモアンチ及びキモヲタの恐怖から逃れることはできないだろう。
外国へ逃げる気は無いようだし、今後どうするのか心配でしかたないよ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:33:00.78ID:???
フジテレビS-Parkが安田裕香をスタジオに呼んでるじゃん。

フジテレビが桃たんを晒し者にしてたね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:59:27.21ID:tAvyjZwD
テレビを消して桃香は寝た
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:11:16.31ID:???
2020年「マイナビ ネクストヒロインゴルフツアー」で待ってるぞ桃香!これに出場するのも嫌というならきっぱり引退しろよ
https://nextheroinegolftour.jp/about

マイナビ ネクストヒロインゴルフツアー(MNGT)とは?
将来レギュラーツアーでの活躍を目指す
若手女子ゴルファーが参加する新たなゴルフトーナメント
レギュラーツアーなどの試合経験は少ないものの将来有望な若手女子ゴルファーに対し、賞金のかかった試合の場を提供することにより大きく羽ばたいてもらいたい。
そんな願いを込めて「マイナビ ネクストヒロインゴルフツアー2019」を企画しました。

2016年のリオデジャネイロを皮切りに2020年の東京、そして2024年のパリとオリンピックにも採用されているゴルフ競技。
まだまだ小さい舞台ですが、いずれ世界で通用するような選手を輩出していけるよう若手のサポートに力を注いでいきます。

共催:株式会社マイナビ
   GOLF Net TV 株式会社
   グローバルゴルフメディアグループ株式会社
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:09:32.67ID:ZfL1ZTa+
落ちたのに、地上波であれだけ時間裂いて紹介されるって、やっぱり
スター性高いってことじゃないの?
見たい人がたくさんいるはずだと思って取り上げるんだろうし凄い存在
だとは思うよ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 03:29:23.86ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 05:51:16.69ID:???
桃香がフジの地上波で取り上げられたの?凄い、桃香がツアーに出はじめてから初めてじゃん!
どんな感じだったの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:09:38.31ID:???
リッキー・ファウラーが新婚旅行中に食中毒になってツアーを欠場。
誰もファウラーを責めないし、皆心配している。
なんで三浦の場合は辛辣に叩かれるんだ?
無理して出場して力尽きて棄権したのに、言い訳だと言われる始末。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 06:55:22.57ID:???
ファウラーは努力してるけど、三浦は努力してないって?
なんでそんなことわかるのさ?
無責任に適当なこと言うべきじゃないよ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 07:53:09.90ID:???
練習は嘘つきません
何かと理由つけて苦しいことから逃げてばかり
努力しないからゴルフの神様からバチが当たったのでは


先週末は空き日になったが、「練習はやりませんでした。これまでやりすぎだったので、休みました」と体力の充電につとめた。これがいい気分転換にもなったようで「とても、すっきりしました」と気力も満たされた。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:07:19.92ID:???
たった6時間の練習で音をあげるって
プロを目指す者として失格


オフには1日に6時間をパター練習に費やした時もあったが、結果は出なかった。
「腰を痛めるだけで、やる意味がない」と開き直り、練習を控えたところ症状が治まったという。「たくさんやったからって治るものじゃなかった」と以降はドリルを変えた。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:47:55.57ID:???
体のメンテナンスできない女子が6時間パターの練習してごらん、腰やられるよ
お前らおっさんだってアウトだろ
何でもかんでも叩くんじゃねぇのアホ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:21:16.81ID:???
祐香ちゃんの師匠坂田コーチは、コースに行ったら日没までコースを離れずに練習することをルール化している
夏場の関西は7時過ぎまで余裕で練習可能
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:49:00.29ID:???
ショットの練習ばかりして普段のパター練習が足りないのに一夜漬けのように長時間してもあかんということ
理にかなったパター練習を2時間でも3時間でも毎日続けること
コーチにつけばよいのに秋に追い詰められた状況でパター練習していた今更感
それが去年の話し
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:42:44.77ID:pCBRydh4
パターは練習しちゃダメ
感覚を養わないと
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:28:14.19ID:y+Pfmk12
変なデマ流すと捕まるよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:12:58.11ID:HNJocaPG
昨日幡野のインスタライブに桃香来ていてワロタ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:55:18.20ID:???
>>497
途中から見たから但馬さんや林さんが来たのは知ってるけど、その前に来てたんだ
今回プロテスト落ちた人はファンとの交流イベントを色々考えてるって言ってたね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:06:37.80ID:???
三浦桃香がプロテスト棄権で3年連続不合格が決定 来季はツアーに出場できず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000005-alba-golf

展望については3日目を終えた時点で「何となく考えています。海外ツアーを目指すことはないですし、推薦は余っていますが再来週の大王製紙エリエールレディスの予選会にも出場しません。
まずは体を優先で考えていきたいと思います」と話していた。今後の動きに注目が集まる。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:42:17.31ID:???
浅井咲希、FTエンタテインメントと契約
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00000521-sanspo-golf

女子ゴルフの浅井咲希(21)=小杉CC=がFTエンタテインメント社とマネジメント契約を結んだことが12日、同社から発表された。
1998年度生まれの“黄金世代”の一人で、今季は8月の「CATレディース」でツアー初優勝。
賞金ランキングも34位につけて、来季シードを確実にしている。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:52:53.86ID:???
ファンへの恩返しは体調不良の原因をハッキリさせて再起に向かうことだろ。
交流イベントはその後に考えるべきことだ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:22.19ID:???
>>508
一体何をもってしてそう思うのだ?
俺はずっと三浦のファンだ。
ただゴルファーとしての三浦のファンだ。
アイドルの追っかけするように三浦を追ってる人達とは違う。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:18:00.51ID:???
もう体調が良くなったの?
人生かけたプロテストを棄権するくらい酷かったのに??
ん〜、根性が足りないのかやる気が足りないのか。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:49:34.93ID:???
>>511
進退について発表してないのに再起って順序がおかしいだろ
そもそもゴルフアレルギーって本人は言ってるようだし、再起なんて後の話だよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:50:35.57ID:???
ファンへの感謝と労いの言葉を発信するくらい病床でも出来るだろ
寝たまま10分で終わる作業すらしないのはファンへの背信
事務所も代行しようと思わないのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:17.45ID:???
>>513
再起って言葉の意味知ってからレスすれや。
プロテストを棄権して不合格になったショックから立ち直ることが再起だし、
全身発疹で何かしらの病気を治して元気になることが再起なんだよ。
再起が後って、じゃあ何が先なのか言うてみいや。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:20:07.42ID:???
三浦桃香が幡野夏生のインスタライブに出てた
こんなチョロいデマを真に受ける馬鹿が多すぎて笑えない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:43:51.17ID:???
>>523
ストレスにしかならんやろ。
ど素人から助言まがいのこと言われ、ムキになって反論する三浦だぞ。
余計体調悪化するわ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:35:26.79ID:???
>>524
それもお前の妄想の範囲だろ?
ブーメランバカ

>>525
ファンが企画する話じゃないぞ
桃香本人の企画の話だ
まあ、どっちにしろ本人が行動起こすまで大人しく待ちなさいよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:54.29ID:???
>>524
そうそう、勘違いしてるようだから教えといてやるが、インスタライブに出てたってのは出演したんではなくコメントを書き込んだって事だから
プロテスト初日だったと思うが、その日の幡野夏生のインスタライブにも顔出してるよ
それにもうインスタで他の人にいいよとかしてるよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:22:31.38ID:???
>>529
三浦がファンと交流する企画をする??
妄想するのは自由だが相当頭ヤバイね。
そんなこと絶対無いから一生待ってな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:48:56.77ID:???
>>532
別にあろうがなかろうがどっちでもいい
そもそも参加するしないは別の話
本人が企画するなら、それはそれで喜ばしいというそれだけの話だよ勘違い君
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:12.57ID:???
自虐をネタにして「ただの夏生」と言ってるのはわかるが・・・、
その言い方はするべきじゃないよ。
協会の正会員じゃなければプロゴルファーでは無いという声は根絶せねばいかん。
笠の一件で協会も随分批判にさらされているし、
このチャンスに「正会員じゃないけどプロゴルファー」と堂々言い放って煽ってほしい。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:09:31.26ID:???
プロテストに合格していない単年登録選手がツアー優勝やシード権獲得して正会員入りしてくれればよかったが、
実際にはそういう例がほとんど無かったという結果が出てしまったので異議も遮断される。
結局プロテストに落ちた事実は実力が無いという結論になり、
それすなわちプロゴルファーでは無いということになってしまうんだ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:52:00.99ID:???
>>542
ちょっと表現が違うな。
三浦はプロデビューして早々間違ってそれなりの結果を出してしまった。
前年のプロテストは1打差だったうえ事故さえなければもっとやれたと思っていた。
そこで勘違いして過信してしまったんだよ。
もちろんスポンサーが多数ついたことも影響しているだろうけどな。
まぁ石井だってギリギリ合格になったからこういう話になったわけで運が良かったのもある。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:10.49ID:???
女子ゴルファーは野球好きな人が結構いるんかね。
そんな中、あきらかに野球に興味ないだろう三浦がセレモニーピッチしたっていうね。
そういうところでも妬みの種が生まれるんだろうなぁ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:51:36.66ID:???
選手通りまーすって端に避けて選手の顔を見たら、一瞬、あれ?桃香って思ってついていってよく見たら@吉澤柚月だった
よく見るとどちらかというと稲見上位互換だったけど、将来が楽しみ
同じペアリングの@六車日那乃も可愛らしい優等生って感じで来年のプロテストは楽になるかと思っていたけど、2人とも予選通過で来年も厳しそう
帯同しようと思ったけど、しぶこと一緒だったからやめた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:24:03.96ID:???
>>555
ビジュアルだけで三浦のようにスポンサー獲得する選手が出てくると思っているの?
絶対出てこないよ。
三浦はそれほどまでに特別だった。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:21.34ID:???
ゴルフの実力がある人にビジュアルは求められないし、
ビジュアルのある人がゴルフで結果出すってのは無理な話だ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:34:51.01ID:???
久しぶりにレギュラーツアーをテレビで見たけど、
やはりレギュラーツアーの選手は輝いているな。
ステップじゃダメなんだよ。
三浦にはあの場に戻ってゴルフしてほしいわ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:06:51.44ID:???
つか、あれなのな。
三浦の応援スレなのに三浦を応援する人はスレを離れちゃったんだね。
まぁ頭の悪い批判する連中ばかりなので当然か。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 07:06:26.85ID:???
傷心の三浦に変な男が近づいてクラブに連れてくとかありそうで怖いよ。
闇の世界に足を踏み入れたら抜け出せないだろうし。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:17:31.63ID:???
見た目に可愛い子や美人はこれから幾らでもゴルファーとして出てくると思うけど

愛嬌が無い娘はクソ

ファンを増やしたいと愛嬌たっぷりのプレースタイルが必要
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:45:47.85ID:B/eibYG6
桃香の表情、所作、全身から醸し出す可愛らしさは唯一無二なんだよな。今後、どんなにルックスの良い選手が出てきても代わりにはならない。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:59:42.08ID:???
>>577
もしかしたら知らないだけでいるのかもしれんけどな。
少なくともレギュラーツアーに出る選手で桃香の代わりは絶対にあり得ない。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 03:50:42.77ID:???
>>578
女の好みは人それぞれだから
桃香ファンは去って行き
代わりに若い女子プロの新しいファンが生まれていく
その繰り返しでこれからもLPFAは繁栄していくんだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 06:39:28.89ID:???
織田信成が話題になってるけどリンクに行けば体調崩すってのは三浦と同じじゃん。
やはり三浦も異様なストレスで精神崩壊してるんだろな。
ゴルフやめないと体調良くならないのかな。
そうなったら寂しいし残念だね。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:04.41ID:D6mxyViP
俺もプレッシャーで体調崩すことあるから、そういうわかってる俺みたいなのが側にいたら大丈夫だと思う
人生をかけてサポートしてあげたい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:41:57.50ID:CJdV4Ty4
桃香来年はツアーに出られないんだろう。
プロにならなきゃ見られないんだろう、寂しくなるなあ。
せめてカレンダーでいいから見たいような。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:41:45.96ID:???
負担ない程度にたまにユーチューブでアクションカメラ使って練習ラウンドや日常を公開してくれれば嬉しいよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:54:22.47ID:1xnYmVj8
ここ怖い((( ;゚Д゚)))
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:36:42.29ID:???
三浦もかわいそうだな。
近くに気心の知れた理解者が誰一人いなかったということなのだろう。
行動を共にしていた大西には晒あげられる始末だし、
そんな環境では体調も崩してしかるべきだったと思うわ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:27.14ID:???
三浦の目標は、もはやプロテスト合格になってしまったわけだな。
そこがゴールだとしたら悲しいことよのぉ・・・。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:15:57.07ID:???
おれが桃たんだったら大西葵とは絶交して全てのSNSで着信拒否にする。

そして松田鈴英と親しくなる

(桃たんが勝みなみと松田鈴英と一緒に各自 妙な表情してる顔アップの写真持ってる)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:07:56.89ID:???
>>597
三浦は鈴英と仲良くしたいと思っているはず。
でもそれは絶対叶わない願いなんだよ。
鈴英の方が三浦に対して冷たい態度とってくるからな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:06:59.68ID:???
千葉の◯◯さんは今後とも支援を続けていくそうだ
苦しい時に寄り添ってくれるヲタって有り難いよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:11:58.96ID:???
吉澤柚月ちゃんに悪い虫がつかないか心配してたけど、それは安心だな

グリーンに辻ちゃんがいたから見てたら声の大きいギャラリーがいて、あれが噂の千葉のおっさんかなと双眼鏡で覗いたら、ちょっと顔が違うような?って思ってたらタオルにこっちゃん頑張れって書いてあったw
グリーンに目線を戻したら、こっちゃんが怪訝そうに俺を見てた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:09:19.77ID:???
差し入れで物品渡すより活動資金援助の方が良いと思うんだけどね。
三浦桃香プロテスト合格支援募金でもしてくれりゃ毎月の小遣い全部寄付するんだけど。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:51:49.02ID:???
千葉の◯◯さんはあくまでもサラリーマンだから支援なんて無理
てか、あの人って竹村真琴とか斉藤愛璃とか繻エえりかとか江澤亜弥とか桃香とか、ビジュアル系にしか興味を示さないし、あの人が粘着してきた選手ってことごとくアカンやん
それにだいたいあの人、可愛くない選手のことは陰でボロクソに貶したりするんでしょ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:37:07.66ID:???
やっぱ三浦はいいな。
あの可愛さでスタイル抜群のスポーツ女子。
汗かいたらいろんな部位から酸っぱい臭いがしてきそう。
たまらんな・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:33:23.91ID:???
もはや今年のシード入りとか何の興味も湧かなくなってしまった。
一人の選手をひいきにするとその人がダメだと全くおもしろくないんだな。
三浦がツアーに戻ってこない限り女子ゴルフを見ることも無いかもしれん。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:18.81ID:???
>>610
おまえが消えろよ。
誰のファンなんだ?
桃香以外に応援する選手がいるなら勝手にやればいいけど、このスレに来るな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:06:10.25ID:???
肌荒れも体調不良が影響してたのかなぁ・・・。
去年はあんなに可愛かったのに酷い劣化だもんな。
ビジュアルもゴルフも何とか復活してもらいたいよ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:46.82ID:???
桃香ってサプリとか使ってるんだろか。
アレルギー対策にはL92などの乳酸菌は試す価値あるんだけどなぁ。
本人に助言してやりたいけど助言は求めてないって言われそうだから言えないんだよな。
ってことで誰か代わりに頼む。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:18:41.12ID:???
俺はL92のサプリ、全然効かなかったわ。
まぁでも効く人もいるだろうし、害は無かったので何でも試せばいいかもな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:46.31ID:???
医薬部外品の効果効能はあてにならないと言ってる薬剤師の嫁がL92は良いと言ってるな
うちのババアは風邪ひかなくなった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:36:10.10ID:???
化学物質過敏症だったら本当にヤバい。
ゴルフどころか日常生活も制限されてしまう。
変な病気じゃないことを祈るしかないけど、心配だわぁ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:42.96ID:???
>>618
確かに劣化してる。
顔つきが大人になったとか、メイクの加減とか、そんなんじゃない。
なんか違うんだよ、前までと。
俺はストレスのせいだと思っている。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:43:40.00ID:???
疲労困憊のアレルギー持ちの奴が髄膜炎からろくに休まずツアー出てたら内臓も皮膚もやられて顔も劣化するだろ
長期休暇は絶対必要
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 06:41:49.09ID:???
体調不良を悪化させた原因は男と遊んだからだよ。
リランキング突破が厳しくなった時に変な男に堕ちた。
精神的には良い効果があったようだけど肉体的には悪かった。
若さゆえの失敗だからどうしようも無いよ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:00:00.75ID:???
三浦が多少ゴルフが上達してもレギュラーツアーでシード獲得するレベルには至らないな。
それなりの実力はあるだろうけど生まれた年が悪かったとしか言いようがない。
はやくツアープロを諦めてタレントゴルファーとしてファンを楽しませてほしいね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:10:52.10ID:???
高額賞金を一回間違って獲得したことで大西がシード入りのが本当に腹立たしいな。
最初は桃香の面倒を見てくれていたと思って感謝すらしていたのに、
実際には桃香の信頼を裏切る性根の腐ったカスだった。
マジであんなのは地獄に落ちるべきだし、ツアーから消えてほしい。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:40:37.32ID:???
もし今も何かと面倒見たりアドバイスしてるなら大西は良いやつ
もう連絡もしてないならインスタのフォロワーを増やすのに利用されただけ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:29:23.16ID:???
ファーストステーキに名前が無くてビックリした人も居るだろうけど桃香はファイナルステージからな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:44:14.93ID:???
推薦で出た明治カップまで好調で好調をキープしつつ翌週試合なし
その翌週CATをウェイティングして出場逃したのが大きいな
そのあとハンファで髄膜炎にやられてジ・エンド
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 05:26:51.54ID:???
ゴルフイラストレーターのおっさんにtwitterでプロ名乗っていいの?書かれてバカにされた、桃香可哀そう
LPGAは派遣会社の入社試験なのに業界人で知らないとはね、レッスンプロはプロ言えんのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 05:32:54.55ID:???
三浦のゴルフ先輩友の上野陽向ちゃん私服激可愛い!チャイナツアーに登録すれば取り敢えずプロや公認CLPGAやで
レッスンプロA資格三年で取れるから別ルート入会できるで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 06:51:18.25ID:???
>>669
来年、まぐれで会員になれても試合で活躍するのは厳しい
別の道に進み、第二の人生を応援した方が本人のためだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 08:15:31.66ID:???
ティーチングプロもファーストQT受験資格あるんだからティーチングプロの講座受講しつつプロテスト挑戦するとかはダメなのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 15:38:36.33ID:???
>>674
それはたまりまへんなぁ
憧れの桃香先生に優しく手ほどき受けられるなんて童貞のふりしたゴルファー続出するんちゃいまっか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 15:48:27.23ID:???
千葉のおじさんイチオシの江澤亜弥が頑張ってるね
可能性は限りなく低いが彼女が来年レギュラーでフル参戦となるとおじさんのモチベーションもかなり上がるんじゃね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:16:19.94ID:???
今日河本が慣れない2サムでプレーを急がされてボギーを打ったと話しているけど、
これが三浦の話だったら言い訳しかしないとか言われて叩かれるんでしょ?
そんなもんストレスで全身発疹になるって。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:55:43.71ID:???
今日は鈴木愛がキャディーの
風の読み間違いのせいでボギー打ったとコメントして
ヤフコメでめちゃくちゃ叩かれとる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:18:57.97ID:???
実績のある河本のコメントと良かったことが一度もない桃香のコメントではとらえられ方が違うのが普通だよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 06:50:40.96ID:???
記事にすらならない雑魚プロだって同じようなこと言ってる。
それを三浦は結果が出ないから全て言い訳と叩かれる。
またそれを気にする三浦も三浦だが。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:25:58.42ID:???
いやいや、ひどすぎるだろ

妄言トレーニング
妄言筋肉増量
妄言アレルギー
妄言腰痛
妄言全試合トップテン
妄言ドライバー280
妄言プロギア賞賛
妄言携帯修理
妄言6時間パタ練
妄言バンカーノーペナ
妄言ゴルフ嫌い
妄言イライラしない
妄言ドライアイ
妄言イップス
妄言彼氏
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:15:45.10ID:???
アンソンジュはこれで2ペナ取られた
両足とも足場を作った跡が残っている
左足は明らかに水平でスタンスの場所を作っている

https://i.imgur.com/brqQDSB.jpg

質問 : 足が水平になるように、プレーヤーがバンカーの側面でスタンスをとったが、そういうことは許されるか。
回答 : 許されない。そのような行為は規則13-3に違反してスタンスの場所を作ったことになる。


920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/27(土) 15:08:06.48 ID:???
18番2打目はショートしてバンカーに突き刺さった
万事休す

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2019/04/27(土) 15:14:36.32 ID:???
バンカー内に階段つくってたな
ペナルティ喰らうぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:57:44.95ID:???
三浦のように可愛い娘は何を言っても問題無い。
ブスが屁理屈たれてるのは許されない。
実力があったってブスは認められない。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:46:39.66ID:???
幡野の単年会とやらに参加したのは本当だったんだな。
みんなゴルフするための活動資金に悩んでいるようだけど、
三浦はどう考えても他の面々より金持ってるだろ。
そういう点でハブられそうな感じなのによく誘われて参加したな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:22:21.36ID:???
金持ってても誰より叩かれて苦労してるのはみんな知ってるだろうし、幡野の人柄から桃香がたんねん組をやっと心の拠り所を見つけたと思っても不思議じゃないなと
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:23.22ID:???
森美穂や堀奈津佳のQT成績が悲惨すぎるな。
それでもこの二人はビジュアル枠でツアーの推薦を貰えるのだろうけど、
晒上げ状態になるから推薦される方が辛くなるんじゃないのか。
そう考えると桃香は試合に出られなくなってよかったのかもしれない。
はやくツアープロを諦めて別の人生を歩んだ方がストレス無く幸せに暮らせるよ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:22.65ID:???
渋野がベンツ獲得したから三浦の価値が完全に無くなったな。
間違いなくサポート終了で車は没収だろう。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 05:48:21.43ID:???
愛ちゃんと桃香は今年の女子ゴルフのヒールだったな
桃香は弱り目に祟り目で気の毒としか言いようがない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:59:50.34ID:???
ヒールというレベルに達してないだろ
ヒールとうならヒロインの優勝を阻止とかしないとな
予選落ちばっかりでは
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:43:41.07ID:???
10年後、国民的人気女子ゴルファーになった渋子をスナックのママから奇跡のカンバックをはたした桃香がプレーオフで勝ってしらーっとしても俺は涙を流しながらもーもたーんと叫びたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:14:52.67ID:???
桃タンは男の世界に飛び込んだ方が活躍できると思う。
女子の世界では嫉妬によるストレスで心身が持たないよ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:13:19.06ID:???
レギュラーでは移動中と練習を中断して関係者や先輩や同僚に挨拶しまくりだもんな、2年間ずっと
それでも反応薄い先輩多いしな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:35:10.79ID:???
初日トップの河野杏奈は今年マイナビネクストヒロインツアーで
腕磨き、プロテスト合格した選手なのよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:05:35.15ID:???
幡野みたいにユーチューブ開設して桃香のゴルフを見せて欲しいわ
粘着コメントつくと思うけど華麗にスルーして
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:59:14.94ID:???
まるで元気そうだな。
ファイナルQT期間中のイベントということはプロテスト後に参加を決めたってことよな。
本当にプロテストを棄権するほど体調悪かったのかよ・・・。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:59:09.65ID:???
彼女と同じもの背負ってたらお前らだってメンタルも身体も潰れてたろ
察してやれよ
体脂肪率の低い運動選手はウィルスに弱い
知らない土地で受けた傷をほっとけば破傷風や髄膜炎になる可能性はある
見た目は健康そうで良かっでないの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:27:48.58ID:???
大阪のイベント行く人に言っておきたい事がある

未報告だけは絶対にあかん
写真も必ずアップすること
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:43:29.74ID:???
桃タン元気そうだし可愛いのだけど・・・、
ゴルフウエアの桃タンが見たいんだよ!
やらしくて酸っぱそうな下半身を見たいんだ!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:34.31ID:???
毎年春は希望に満ち溢れてロケットのように九州を飛び出して、フェリーで渡った四国から桃香らしくないくらいSNS連投してくれて
だいたい気合い入れたときは空回りして
そして夏に希望はしぼんで
可哀想で
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:52:33.54ID:???
三浦、やっぱり圧倒的に可愛いな・・・。
プロテスト失敗して露出が少なるなる分、たまに何かしらで姿を見た時の感動が大きくなるぞ。
変に見飽きるより幸せなことである可能性を感じた。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:13:36.83ID:???
水着の写真集、今なら需要あるだろ。
でも発疹が酷いと厳しいから先ず肌をある程度綺麗にする必要があるな。
俺は桃たんの傷だらけの脚が好きだから全く問題ないけど。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 03:19:13.38ID:???
韓国へ行って厳しい練習環境でコンパクトでブレないスイングを徹底的に仕込んでもらうのはどうだ。
ペソンウとかの若手からコーチ紹介してもらったら?
韓国だから当然夜の性接待の指導も受ける事になると思うが、プロになるのだから甘んじて受けなければならない。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:15:45.08ID:???
そこまでの熱意があれば推薦枠使いきって予選会でてるでしょ
もう自分に見切りをつけてそうだわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:18:37.08ID:???
適応障害だからでしょう
まず治さないと次へ進めないよ
桃香も診断受けてるからゴルフから暫く離れる決めたんだろうね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:28.66ID:???
桃香と10万ラウンドレッスンで3人で1日30万で20日で600万で6ヶ月3600万でキャロイベントアシスタント稼げるしLPGAのレッスンプロの方が桃香稼げる3年後にレッスンAで25歳までに取ってQT復活でどうやろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:08:03.21ID:???
どうだろうね
実際は女子ゴルファーに関心ある熱心なアマって思ったより少ないと思う
黄金世代で>>768みたいに稼げるのは渋子くらいだと思うよ
桃香の場合裕福なリピーターが多ければいける?いけない?微妙だよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:41:41.10ID:???
桃香なら脱がんでも若手IT社長が愛人契約結ぶよ!俺が前澤なら年2千万でマンション付きで契約するもん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:05:42.84ID:???
練習できる時間は無茶苦茶あるわけだからやる気さえあれば強くなれるよ
ツアー選手は練習する暇もないからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:47.17ID:???
それな
試合も大事だけど桃香の場合なにが悪いのか訳がわからんようになってたから良いことだと思う
ただし渋野のように時間をちゃんとかけてコーチと自分のゴルフを積み上げていったほうが良い
また自己流しないようにな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:20.91ID:???
人間誰かに見てられないとサボってしまうものだろう
コーチは必要だな
専属コーチは運命共同体だから稼げないと思われている桃香は有能なコーチはつかないかもしれないが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:16:31.43ID:???
才能には壁があるんだろう
残念ながらプロになるかなれないか位の才能だったわけだの
ジュニアまではよかったんだけどな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:23:57.92ID:???
才能はわからんけど、ああしとけば良かったんじゃないかとか外から感じたものはいくつかあるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:26:27.34ID:???
日本のナショナルチームの外人コーチが言ってたけどショートゲームを叩き込めと
意外なことに日本人は軽視しがちなんだと
桃香なんてその典型だろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:56:02.27ID:???
サロンパス勝つまでウェアのスポンサーもなく国内ツアーでトップに上り詰めてなお伸び代しかないと言われる渋野日向子
プロテスト受かりもせずに10社スポンサーの桃香
これが今後再度逆転したらドラマじゃね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:58:05.37ID:???
俺が見てきたアニメ的には桃香は名前を変えて仮面を装着して出てくるしかない
全部主人公に最後は負けるけどいい勝負するよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:24.20ID:???
>>799
確かに。
来年仮面ゴルファーとしてプロテスト受ければ100%合格する。

なぜなら三浦桃香が浴びるプレッシャーから解放されるから。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:40:42.41ID:???
このまま辞めたら、それこそ発言全てが言い訳だと非難される。
本人が、やれる事やり尽くしたと思えるまでやらないと。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:04:20.12ID:???
渋野はいつも笑顔で楽しいと子供が言ってる。
三浦も最初はいつも笑顔で人気が出た。
でも今はそれが無くなったし、それが出来ないとしたら辞めた方がいいと思う。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:25:18.25ID:???
>>806
キモヲタでもルールを守る人ならまだいいのだけど、
ゴルファーのファンはマナー悪いからな。
迷惑行為されれば不機嫌になって当然。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:57:57.73ID:4KEybCUF
>>798
ムリムリ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:32:21.51ID:???
林は変わらず仲良くしてくれてるようでよかったね。
大西とは絶縁状態か?
ということは石井コーチともお別れしたのかな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:04:48.33ID:???
貧乏神と関わってもメリットないから切られたんだろ
志が低いヘタレと関わってもいいことはない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:44:58.21ID:???
桃香は何かと叩かれがちだがファンへの対応は桃香なりに頑張ってるじゃん。
丹萌乃なんてプロテスト終わってからもシーズン終わってからもファン向けに何もメッセージ出さなかった。
それなのにしれっとブリヂストンのイベントに参加してるし。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:47:12.68ID:4KEybCUF
写真細工しすぎ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:32:45.00ID:???
お前らのことだなww
「『人を傷付ける者』が自由を手にして『傷つけられた者』が自由を奪われるなんてことあって良い訳ないだろう?
議論や批評は存分にすれば良い。
だが、人の容姿をただ貶したり、知りもしない人間性を貶めたり、性的な言葉を投げ付けるなんて事が当たり前で正当だと思ってるのか?
もう一度考えようぜ」武井壮
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:05.01ID:???
宣言プロ、あくまでも宣言なっ!って言う1番みっともない立ち位置に置かれてしまった件について語ろう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:02.68ID:03yyMWS8
三浦本人がどうこうというより、上野陽向とか植手桃子とかプロテスト未合格組
の半端組ととつるんでるのが、他の黄金世代や小貫をイラつかせているのでは?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:16.01ID:???
テスト後何も音沙汰ないから「ファンに何か言うことないのか?」
って言ったらやっとSNS更新
言われなきゃやらないのよ この人
せっかく注目されてるんだからもっとうまくやればいいのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:12:34.65ID:???
プロテスト4日目から逃げ出す選手を応援してたファンとかなんなんだろうな
かわいそうになるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:38:10.88ID:???
「出場権なし」から賞金ランク13位の大逆転。コーチが語る、
稲見萌寧を崖っぷちからよみがえらせた“左手一本練習ドリル”
https://www.golfdigest-minna.jp/_ct/17324539

「出場権なし」からの再出発。5chネラーが語る、
三浦桃香を崖っぷちからよみがえらせる“練習ドリル”
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:51:53.74ID:???
ゴルフも卓球もエリートアカデミー育ちにはかなわんわ
遠回りしてるかも知れんが桃香は大器晩成で細く長ーく続けてくれ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:38.70ID:???
桃香自身が叶わなかった目標は娘に託せばいいんだよ。
はやく結婚して娘を産むべきだ。
同世代の誰よりも早く母になって20年後に笑えばいいんだよ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:06:44.15ID:???
検査の結果待ちみたいだな。
プロアスリートとしてやるには原因不明では厳しい。
時間はあるのだから徹底的に調べまくるべき。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:22:49.15ID:???
皮膚科で蕁麻疹の診察受けたことがある人は知っていると思うが、検査しても7割近くのケースで原因は特定出来ないのが蕁麻疹

殆どの場合、過度な精神的なストレスが原因なんだよ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:36:00.19ID:???
結果悪かったのにスポンサー増えるのは異様だよ。
桃香にとってはそれが悪い方向に出てしまったということだろうね。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:37:02.13ID:qbqsCO75
今季体重増やしてややふっくらした感じだけど
元々下半身に筋肉しっかりついてんだから
無理矢理太らせなくても良かったんじゃないか
だれだアドバイスしたトレーナーは
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:49:57.89ID:???
こう言ってはなんだが、スポンサー収入だけで数千万円あるんだろうから、チーム桃香でも作って、食事、ゴルフ、メンタルのコーチを作った方がいいかも
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:03:36.31ID:???
スポンサーの抱え過ぎだよ
プロでもないのに欲張ってあんなにスポンサー付けからプレッシャーで自滅しちゃった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:03:40.02ID:???
スポンサーの抱え過ぎだよ
プロでもないのに欲張ってあんなにスポンサー付けからプレッシャーで自滅しちゃった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 07:57:53.28ID:???
スポニチの大阪イベント記事があまりにも提灯記事過ぎw
「女子ゴルフの“黄金世代”屈指の人気を誇る三浦桃香(20=アウトソーシング)が
14日、大阪市内でウエア契約を結ぶデサントのイベントに出演し、約30人のファンと交流した。」

いくら払うとこういう表現の記事を書いてもらえるんだろう?
0887オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/12/15(日) 11:29:07.23ID:???
ファンの直筆メッセージの寄せ書きを貰って涙したみたいだけど、ファン(おっさん)の寄せ書きなんて貰ってそんなに嬉しいもんなのかな?
ゴミになるだけなのに(笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:34:51.96ID:kFV4k+k8
桃香はそんな娘じゃなく、心がきれない娘です。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:25:50.99ID:???
そーいやオフはいっぱい食べて太りました
これで勝てる!なんて意味不明なシーズンインしたんだからこの結果はわかってたよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:51:17.14ID:???
桃香が大阪の街を歩いていて人が集まるか?
絶頂時の宮里や今の渋子だったら集まる時もあるかも、しれない
アスリートの巷の人気なんてそんなもんだよ
30人なんて常連しかいないだろ
桃香に淡い期待したんだけどな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:01:15.22ID:???
今までは三浦を贔屓目に見てたから頑張ればシード獲れると思っていたけど、
本当に冷静に考えたら絶対無理だ。
どう考えても飛距離以外で通用する点が無い。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:40:12.14ID:???
そもそもホントに合格できると思ってたやつなんていないから
みんな11月で最後だなとか書き込んでたじゃんよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:14.24ID:???
しかし安田に勝てないのはまだしも、渋沢とかの年代やセキユウティンあたりにも食らいつけなかったのは、プロでやれる実力がまだまだないんだろうな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:40:26.23ID:???
リランキング失敗してもそこからANAプリンセスカップ20T、大東建託23T、北海道meijiカップ20Tと充分に復調していた
プロテストには合格できるところまできていたよ
そこからウェイティングしたCATレディースで参戦できず翌週のハンファクラシックから髄膜炎と悪い流れに
髄膜炎の後遺症か、今年も含めて毎年プロテスト前に怪我をやらかしてきたトラウマかわからないけどプロテストは実力発揮できなかったと思う
結果が全てといえば反論はしないよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:27:23.06ID:???
三回も受からないならそれが実力だと思うわ
予選落ちばっかりなのに予選通ったときだけ実力とかないわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:41.15ID:???
まあプロの試合で1ヶ月好成績あげるのはマグレでは出来ないそれに見合う力はあると見るのが自然
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:17.16ID:???
調子を落として、そのまま良くならず引退するプロのほうが圧倒的に多い。
一時的に良かった時期があっただけで、きっかけがあればまた良くなる!というのは願望でしかない。
ましてプロテストにすら合格できないレベルなのだから
本当にプロとして活躍できる実力があるとは言えない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:16:23.47ID:???
試合勘みたいなのは絶対必要だからな
1年全く試合出れない様ならもうプロ合格は無理だと思うわ
うっかり宣言プロしたもんだから大変な事になったな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 01:05:15.84ID:???
>>891
告知の記事ちゃんと読めよな
見出しだけで判断するアホが多過ぎて疲れる
つーかまさかとは思うが読んだ上でのそのコメントじゃないよな?だとしたら底抜けのアホ丸出しの超大バカ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:19:34.01ID:???
スポンサーの抱え過ぎ
プロでもないのに欲張ってあんなにスポンサー付けたから
プレッシャーで自滅
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:12:58.81ID:???
桃香を応援しなくてもスポンサーが応援してくれるからね。
一般人より企業のご声援をお待ちしております。
by momoka
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:20.24ID:l1Og0GeJ
>>903
本番で実力発揮できないというのは、結局実力不足
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:33:09.33ID:???
個人的見解が書かれた掲示板を見に来ておきながら
何を言っているんだかw

だからキチヲタと呼ばれるんだよボケ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:58:45.65ID:os9mzXcb
桃香が出られないからツアーが2試合減った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:54:01.62ID:???
その可能性が全く無くなったから途方にくれてる訳で
1%でも0.1%でもそんな道があれば何とでも言えたんだろうけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 14:16:16.43ID:???
【年間表彰式】三浦桃香、MVPなど最多4冠 初Vの「私で良かったのでしょうか」がベストコメント賞
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 14:35:02.73ID:???
全員がとは言えないけど当初は協会も一部のファンも女子プロを超えた人気者が出る可能性を桃香に感じて2年間期待に応えられず渋野にそっくり持ってかれたんだよな
桃香がここまでメンタル弱いと思わなかったし渋野みたいにメジャーで勝てる日本人が出てくるとも思わなかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:34:43.05ID:???
ここ2年とちょっとの短いあいだに渋子が日向、桃香が日影を歩くことになってしまい
日影でも良いじゃないピークはまだいつかわからないゴルフ頑張って続けようよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:49:37.62ID:???
体調不良があまりにも多すぎるけど、本当ならスポーツ選手向きじゃないし
体調不良を大げさにアピールしているのであれば、
なおさらスポーツ選手向きではない。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:00:46.87ID:???
というか全部不注意からの怪我だからな
様子見てると注意力散漫なんだよ性格か病気かわからんけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:18:28.84ID:???
運転中におけつを掘られる→バックミラーを見てない、急ハンドル急停止
木にシャフトをぶつけて手首負傷→周囲の状況を良く確認してない
太ももに擦過傷を負い髄膜炎→周囲の人が状況をよく確認してない、受傷後に適切な処置をしなかった
他の人間だったら防げる怪我と病気だよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:02:52.09ID:???
セキユウティンの記事のコメント欄でユウティン、原英莉花、三浦桃香の美女トップ3が揃った組を観てみたいだって
プロ資格ねえから出れねえしwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:22:19.90ID:???
たぶん自分の実力を過信しすぎてて
成績が出ないのは本当の実力じゃないから
原因は体調不良によるものだと思い込んでしまうのだろう
最近までコーチを付けずに自己流でやってたのも自信満々だったから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:03:57.49ID:???
命がかかった大病と戦う池江璃花子さんと
三浦桃香を同列にしようとするキモヲタの人間性に呆れ果てた。
真性のグズだ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 01:19:50.35ID:???
>>972
どういう神経しているんだ?プレッシャーに負けると急性骨髄白血病になるんか?
マジでぶん殴ってやりたいわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:32:28.25ID:???
池江ちゃんはメダリストではないし、実績や世間評価は桃香と同じではないかな
肝心な時期に体調不良になる不運も同じ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:44:39.69ID:???
今さら取り繕っても遅い。
しかも実績と評価は同じ?アホか?
きちんと調べてみなさい。
桃香だってかわいそうだ

本当にクズ人間
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:50:02.12ID:???
は?
何も取り繕ってないし、その必要もないわ
憂さ晴らしで健気な若手女子ゴルファーを叩くクズ人間はお前だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:08:24.50ID:???
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:08:42.79ID:???
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:08:59.39ID:???
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:09:15.25ID:???
つまりこういうこと

.    
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:09:34.16ID:???
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:09:52.38ID:???
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ |ヽ_ノ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:10:08.35ID:???
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:10:25.07ID:???
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
つまりこういうこと

.     ______
    /ノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   |ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜モワーン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)   <ハアハア、気持ちいいよ桃香! イキそうだよ桃香ああ桃香〜 イクイク桃香イクよ? ア〜イクよ ウッ! ドピュッ・・・
   |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)   
   / ,         \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|ゴルダイ llll|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 0時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況