X



トップページゴルフ
1002コメント239KB
飛距離を追求するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:02.64ID:???
0021 肉 2019/09/23 21:02:37
欲しい物は全て手に入った
肉事ミート矢澤は5chゴルフ板にて伝説となった
楽しかった3年間にお別れを告げる時が来たようだな
俺は次のステージに行くよ

2日前の事覚えてる?(笑)
00123116
垢版 |
2019/09/25(水) 19:01:28.98ID:???
クラクションにビビって敗走したくせに
逃げても戻ってきてるんやから、お笑いやな
ホンマに懲りんやつやな
色んなスレにハウス!!貼られてたし、また有名人になったやん
お前の知らん板にも、ようけ貼ってあったで
変な奴いっぱいおるからな
ファミマ行く時も五社行く時も気いつけや
夜道で背後とられたら危険やで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:37:37.68ID:???
どうせ手打ちのツイッターストーキングしとれんろ?
はよ手打ちの行ったトップトレーサーある練習場行ってこい肉
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:39:31.14ID:???
ゴミスレばっかり建てくさって
普通だれが寄ってくるか?
俺らだけじゃボケ
アホは何時になったらわかるんじゃ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 21:54:50.46ID:???
>>1
なんか前に屈みすぎててキャイ〜ンのポーズみたいですね(笑)
スイングはフニャフニャしてるし、フィニッシュは酔っ払いみたいだし、こんなんで280なんて飛ばないでしょ
自称飛ばし屋ほどカッコ悪いものはないですよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:03.52ID:???
クラクションに怯えながら、自分が晒されたサイト探してるんか?(笑)
クラクションはご近所さんに迷惑かけるから
ピンポーンやな
近所に君の顔を印刷した紙を落としてたらゴメンな
駅から歩いてた時に落としてるかもしれんわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:55.86ID:???
>>27
ありがとう 普段 筋トレしてサンドバッグ叩いてるんだから普通に出てくればいいのにw やっぱりブルッちゃうんだね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:25:44.55ID:ve3RUaYr
このスレ見て思い出したんだけど、岩間健二郎さんってすっかり見なくなったね。どうされているんだろう。元祖一本足打法真似したなあ〜
00343986
垢版 |
2019/09/26(木) 07:54:40.69ID:???
>>32
可哀想やから、晒さないであげて(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:58.68ID:???
自分から進んで個人情報さらしたから自業自得だけど、こうして住所 電話番号 家族構成とかさらけ出されるってきもいね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:49.69ID:???
割とマジで、電気、ガス、水道あたりの従事者いたら特定できるよなぁ。
やったら解雇やろうけど。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 12:59:17.62ID:???
肉の家の近くにあるこども園に通ってる子供もその親もすぐ近くにこんな救いのないギリ健犯罪者がいるって知ったら嫌だろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:42.01ID:???
>>46
くどい
肉の家の前の道路に「止まれ」の字がある
歩道は無い 交差点の角の土地
家は木造2階建てグレーの瓦吹き
玄関左にカーポート その中にキツネ色の物置 其の奥は増築された洗濯室
2階の窓サッシはシルバー色
屋根のひさしの下に突き出た母屋は茶色、軒裏はべニアの木目

グーグル3Dで道の狭い坂道の多い小団地だろう所を探してくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:33:53.97ID:???
道路に止まれのある角地+茶色の物置でビンゴ
わかったか?
アイツなローキックの動画反転してるからな
騙されるなよ
ベンチプレスの文字拡大したらわかるやろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:38:34.73ID:???
コテまで忘れて発狂中か?
ビビって動揺しまくりやんけ
削除依頼にキレてたんも忘れてるんやろ(笑)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:45:28.82ID:???
時間あったんでGoogleマップでサクッと探してみたけど、止まれの書いてる交差点で上に書いてる条件の家ないね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:35:41.51ID:???
足元の標識がどうかした?
この動画が家の真ん前で撮った証拠でもあんの?人目を避けて幼稚園の近くで撮ったかもしれん

ちゃんとコテ付けないと
必死過ぎるで(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:40.76ID:???
飛距離より家の追求のスレになってもうたな(笑)
肉の自演は、意味の分からない上から目線風にしてるからすぐバレるわ
今日も沢山叩いてもらって良かったねー
お決まりの涙目敗走
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:34:36.20ID:???
もう引退どころか、ズタボロやん
必死な火消しは、ここですよ!と言ってる様なもんやで
浅はかな奴やな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 07:37:35.91ID:???
待て待て。こいつギリ健だから気をつけろ。
基本ばかなんだが、たまに変なことしよる。
前も確か有野団地内の違う住所で削除依頼を本多昌也名で出してたんじゃなかったっけ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 09:00:19.39ID:???
自分と他人の個人情報を垂れ流して、キチガイ発信すれば、何れ特定される
潮時だろ
土下座した後、引退シナチョン
0078
垢版 |
2019/09/27(金) 12:01:45.71ID:???
椎間板ヘルニアなう 
引退します
0080
垢版 |
2019/09/27(金) 12:43:56.88ID:???
3週間レンジ休んだあげく椎間板ヘルニアとはな
もう選手生命絶たれたわ
ノシ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 13:36:20.66ID:???
>>78
つまんねーな
出せる話題が無くなるとすぐに怪我だのやる気がだの言い訳出してかまちょ
その後いつもの知恵足らずの連投だろ?

ワンパターンでつまんねーよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:07:56.89ID:???
>>80
寝たきり生活しながら、練習ではゴルフの基本スイングをしない、バレリーナスイング
痩せ細った身体で当たり前ですわ
身体鍛えましょう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:34:47.57ID:???
仕事してるわけでもなく
まともにスポーツしてるわけでもなく
中途半端なゴルフごっこと筋トレごっこでヘルニアって、どんだけやわな体やねん
ヘルニアにバイクは一番アカンから
微妙な振動が悪化させるらしいわ
何や全てにおいて詰んでもうたな(笑)
今夜あたりクラクション鳴らしてお祝いしたろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:53:05.12ID:???
次から現役時代は〜とか言って出てきそう。
もうレンジすら行けんのなら、さっさとゴルフ板のストーカーやめろ。
リアル凸するぞ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:50.46ID:???
タイトのスレに逃げ込んでるみたいやな
無視されてるけど(笑)
爆サイにもスレ立てられてるやん
有名人になったな
そのうち、そこでも色んな事晒されるんやろな
クラクションだけではすまなくなるで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:07:14.76ID:???
タイトとミズノだな
たまにテーラーにもいるが
元々テーラー異次元で散々やってるから
まぁまず相手にされない
ミズノはMPよりフィットウェイのが
打感が良いなんてハゲた事言った所為で
これまた相手にされないし
タイトでも完全無視

もうダメね
賞味期限切れ
死ねよハゲ
0096
垢版 |
2019/09/29(日) 08:34:14.39ID:???
俺みたいなギアレビュアーがいるからお前ら素人でも詳しくなれるのに馬鹿だな
0102
垢版 |
2019/09/29(日) 09:10:43.13ID:???
レンジボールで320ヤード飛ばしたのは伝説やのぅ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:22:12.29ID:???
>>96
IQ83のレビューなんざ
クソの役にも立ちゃしねぇよ
ゴミの分際で人様の上に立ってると
思ってんじゃねぇよハゲが
0107
垢版 |
2019/09/29(日) 09:47:47.22ID:???
雑魚どもの嫉妬が心地よい
ひゃーっひゃ
01083116
垢版 |
2019/09/29(日) 10:01:08.65ID:???
>>107
怯えてたくせに、もう調子にのっとんな
色んなサイトに晒されて有名人になってきとるし
クラクションだけで済むんか
楽しみやな
リアルにかまってくれるで(笑)

1つ教えたるわ
神戸の未解決事件のサイトにも登場してるで!
0111
垢版 |
2019/09/29(日) 10:41:17.31ID:???
手打ちとか300飛んだ事ないやん
格下のゴミだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:18:10.62ID:???
>>111
300は、五社で自分基準の推定やろ?
ごめん妄想やったね
ほな、五社で勝負しようや
しょーもないプライド賭けてしよ
負けたら、知らんけど(笑)
消臭スプレー持って勝負しに行くわ
近所で臭くて汚いのが有名なんやろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:18:34.50ID:???
おい肉!
全部のゴルフスレで笑われてるの知ってるかぁーお前
話し相手すらいないのな
みじめだよな
0115
垢版 |
2019/09/29(日) 11:21:07.59ID:???
俺が○社におるときやったらいつでも勝負してやるよ。
ただ、おらんときに来て、こいは無理やで。
くらんきんひゃーっは↑↓↑↓
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:42:48.38ID:???
対決はお得意のニコ生でライブ中継かYouTubeで配信してもらわなな
負けたら、そこに土下座もつけて配信しよ
クラクション鳴らしてもらって、送迎してもらえば(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:20.14ID:???
他のサイトにも登場し始めたのも効いてるんやろ(笑)
調子に乗ってあちこちで迷惑かけるからや
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 17:09:04.10ID:???
[俺みたいなギアレビュアー]ってのが最高の名言だな

こんなへたくそのギアの話なんか誰が要るかよって全員思うだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 17:16:55.21ID:???
>>130
マーク金井そのままやからね
布団の上でギアレビュー(笑)
おまけに芝生では、未だかつて打った事ない、レンジのセミプロ様やから
0136
垢版 |
2019/09/29(日) 20:37:41.01ID:???
915D2ケツが長いローグみてぇだ
さっき素振りしたらHS35m/sしかでなかった
腰痛い
一ヶ月はレンジ行けないね;
引退します(`∵`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:20:18.79ID:???
そこから20年何の成長もなく
頭髪が減り続けた結果生まれたのが
サザエさんカットのチンパンジー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 08:44:44.84ID:???
115肉2019/09/29(日) 11:21:07.59ID:???
俺が○社におるときやったらいつでも勝負してやるよ。
          ↓
          ↓
腰痛い
一ヶ月はレンジ行けないね;
0147
垢版 |
2019/09/30(月) 09:13:49.84ID:???
今のうちにハイパーERC
改造だ!改造だ!
改造だったら改造だ!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:34:40.47ID:???
そもそも原チャリでコースってw
どのツラ下げて行けんの?
ヘルメット脱いだらサザエさんカットの
チンパンジーが出てくるんだぞ?
コースの受付も困るだろw
こんなんがゴルフするわけねーって
絶対思う筈だよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:16:11.35ID:???
ミズノのボロ、テーラーのボロからキャロウェイのボロ、ビンのボロへ行ったかと思えば今度はタイトかw
何使ったところで下手くそには使いこなせず取っ替え引っ替え
このバリエーションでこれと決まらないあたり、よっぽどセンス無いのなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:38:08.39ID:???
どれ使ったって真っ直ぐ飛ばせる
スイングしてないんだから変えるだけ
無駄なんだよね
今すぐ死んで生まれ変わってやり直した方が
まだマシだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:38:49.53ID:???
そう言われて貧相な脳みそで一生懸命考えたスレタイが
テーラーメイドpart異次元
だったんだよな
さすがIQ83は頭の出来が違うよな
0173
垢版 |
2019/09/30(月) 23:29:16.54ID:???
本当に下手糞なら誰も相手にしないはずなんだよな〜
今日も雑魚共の嫉妬が心地良い
0178
垢版 |
2019/10/01(火) 00:09:56.70ID:???
ああ
仕事は春からにするわ
(`∵`)
0182
垢版 |
2019/10/01(火) 00:24:42.60ID:???
禁煙なう
働かざる者吸うべからず
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:28:06.62ID:EaNEcCVG
闇多重大利凍ルノロウイルス焼肉嘔吐井虐待パーデュースイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
混戦虐待薬害死刑大損スタッフ以外ニグループマイナス経常
1000件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100葬儀
ユウモヤシテ大爆発公害ケタチガイJ&J違反重々ヤット麻薬王老害振戦熱ストレス山葬儀炉ウドモ死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:31:24.36ID:???
3年前からのルーティーン
1.緒o来もしない禁演
2.出来もしない就労
3.出来もしないゴルフ
4.意味の無いベンチプレス
これを延々と回すハゲ
0187
垢版 |
2019/10/01(火) 02:48:51.74ID:???
1日1/3箱にしよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:35:03.82ID:???
幾時代ありまして殴りあいや激論の末にどうにかこうにか落ち着いて
今じゃ心の形も分かるどうにかこうにか吹き過ぎて此処でもう一と殷盛り
915D2投与
余ったハイパーERCはドラコンごっこ用に46インチに伸ばす予定です
(^-^)ゞ

文章から滲み出るギリ健臭w
こんなことしてないで諦めて働けよ
0196
垢版 |
2019/10/01(火) 08:43:55.08ID:???
何に諦めるんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:26:24.41ID:???
肉の諦めたリスト作ろうぜ
就職
禁煙
納税
保険加入
マックの事件
コースデビュー
痩せてイケメンになる
髪の毛
交際
童貞喪失
結婚
普通免許
作業所
最新クラブ
画家
ギターリスト
手打ちんに勝つ
スピン過多

他にある?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:26:54.46ID:???
ネタも尽きてきた
家も顔もバレてもうた
色んなスレでも相手にされなくなってきた
もう暫くしたらホンマに誰も相手にしなくなるんやろな
0221
垢版 |
2019/10/01(火) 22:20:47.35ID:???
なんかゴルフ飽きた

今は結婚したい気分かなあ
0225
垢版 |
2019/10/01(火) 23:12:28.89ID:???
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪((((((    ´.ω.`    ))))))
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:11:04.91ID:K9gzahZL
闇薬害J&J老害死刑スタッフ以外ニグループ1000件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス焼肉虐待スイッチ押死耶手ゲローン大戦争ソンポシテルンデシタッケ盗難公害ユウモヤシテ大爆発ケタチガイ違反重々パーデュー破産ヤット麻薬王振戦山口葬儀炉ウドモ死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:22.94ID:???
>>225
お前がなな
こんなザゴ他に知らんわ

肉の諦めたリスト
就職
禁煙
納税
保険加入
マックの事件
コースデビュー
痩せてイケメンになる
髪の毛
交際
童貞喪失
結婚
普通免許
作業所
最新クラブ
画家
ギターリスト
手打ちんに勝つ
スピン過多
友人
料理
賞賛
数字の捏造
ラウンド
ナマポ
障害者認定
一人暮らし
窃盗
使用済みパンツ収集
使用済みパンツで楽しむ
0234
垢版 |
2019/10/02(水) 07:06:40.80ID:???
11日になったらバイトの面接応募する
0237
垢版 |
2019/10/02(水) 09:20:19.71ID:???
バイト先の女子高生と付き合って結婚するんだぁ〜
0238
垢版 |
2019/10/02(水) 09:30:00.15ID:???
じゃあもうちっと予定を早めるかの
土日だけ働く予定
これで平日ラウンド行けるな
くらんきん
0239
垢版 |
2019/10/02(水) 09:30:49.78ID:???
春になったら四季に1回はハーフ回ってもいいかな
0240
垢版 |
2019/10/02(水) 09:33:52.64ID:???
四季に4回か
ゴルフだけが人生じゃないのでね
あーっひゃ
0242
垢版 |
2019/10/02(水) 09:36:25.41ID:???
奇数の月はハーフでゴルフ
偶数の月はピンサロでも行きましょうかね^d
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:29:33.19ID:???
>>247
へいへいそれがよろしゅうおまw

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |  オッペケ””♪ 元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
        |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
こいつ金魚のレッスン屋糞w

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
佐久魔馨、内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、その他ゴミ多数
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:17:37.67ID:???
女子高生と付き合えるかよボケ

おまえ他人から見たら臭い浮浪者に見えるだろ
くさい!くさい!と逃げてゆく
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:18:42.72ID:???
>>251
ピンサロ店員「通常+延長+特別コースで、3万円です」
肉「アウアウアー」
ピンサロ店員「3万だっ」
肉「・・・」つ3万
ピンサロ店員「お疲れさん、まん」
こうして散漫したのだった
0254
垢版 |
2019/10/02(水) 12:28:14.63ID:???
wwwwwwwwwwwwwww
まぁピンサロはいかんけどな
んで結婚したい言うてるやつ偽者だぞ
電子ドラムが欲しいけどとりま保留かな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:33:44.27ID:???
金がなくて買えないことを保留と呼ぶのか?お前は

練習用じゃなくてちゃんとした音のやつを買おうとしたら20万はするからな、いつもケチって中途半端なゴミ買ってるから気をつけろよ
0256
垢版 |
2019/10/02(水) 12:36:39.34ID:???
万振りマンと初速2m/sしか変わらんのになんで俺のYOUTUBEの動画再生回数は伸びないしGDOに拾われへんのんやorz
5chのゴルフ板が悪い!!
0262
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:51.82ID:???
いい加減お前らスイング晒せて〜
0264
垢版 |
2019/10/02(水) 13:39:13.44ID:???
はい負け〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:38:53.60ID:???
>>264
お前がな

肉の諦めたリスト
就職
禁煙
納税
保険加入
マックの事件
コースデビュー
痩せてイケメンになる
髪の毛
交際
童貞喪失
結婚
普通免許
作業所
最新クラブ
画家
ギターリスト
手打ちんに勝つ
スピン過多
友人
料理
賞賛
数字の捏造
ラウンド
ナマポ
障害者認定
一人暮らし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:51:43.59ID:???
お前上げてもなんだかんだいちゃもん付けて謎の勝利宣言するだけじゃん
だから直接五社で見せてやるって言ってるのが分からんのか?
0267
垢版 |
2019/10/02(水) 15:33:07.02ID:???
オナホくれよp
0268
垢版 |
2019/10/02(水) 15:39:40.85ID:???
何か飽きたな
915D2でHS43m/sしか出なくなったし
0270
垢版 |
2019/10/02(水) 15:47:49.25ID:???
ゴルフだけが人生じゃない
私は私の才能を必要とする国に行くだけだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:05:13.62ID:???
そりゃIQ83だもの
人様に比べて大幅に劣った頭で
人の上に立てる筈も無い
外までキッチリ禿げてるところだけは
笑うポイントではあるが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:18.90ID:???
各メーカースレで
クラブ売っ払ってんの
晒されちまったからな
口だけのチンパンジーだって
バレちまったハゲには
居場所なんてないわな
0288
垢版 |
2019/10/03(木) 06:42:05.62ID:???
>>401
下手
声に魅力なし

カラオケ板のレス(-_-)
0289
垢版 |
2019/10/03(木) 06:44:10.69ID:???
俺は何の才能も無いんだあ
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 06:49:09.25ID:???
>>289
そんなんわかりきってた事だろ
何を今さらw
ゴミみたいな劣性遺伝子の集大成
それがお前
生きてる価値なんてどこにも無いんだよ
0294
垢版 |
2019/10/03(木) 07:02:32.95ID:???
漫画しかねーなぁ〜↑↓↑↓
0296
垢版 |
2019/10/03(木) 07:09:48.42ID:???
絵の才能も無いんだった
諦めて働く事もできない
(`∵`)
0298
垢版 |
2019/10/03(木) 07:20:20.87ID:???
周知?
俺は今気づいたけど?
18年くらいかかったかな
ここまでくるのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 07:42:24.37ID:???
>>298
散々書かれて今気づいたとか、頭ん中お花畑だなwww
18年も無駄に社会に迷惑かけてきてんだ
思い立ったら吉日、さっさとこの世から消えろ
0302
垢版 |
2019/10/03(木) 08:13:24.45ID:???
まぁそんな俺にゴルフ負けてるんだけどねお前らは
ひゃーっひゃ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:20:20.95ID:???
マットの上でしか打てないやつに負けるやつはいないよ
必死にラウンドの誘いから逃げてるから実はわかってるだろう?
0304
垢版 |
2019/10/03(木) 08:23:37.69ID:???
親に年金とローンの支払いしてもらってるし
小遣いは月に3000円でいいや
煙草も辞めるし
二週間に一回レンジにカラオケとガソリン代
これだけで冬越す
もう遊ぶ事にも興味無くなっちまった
どーでもいいんだよ
0305
垢版 |
2019/10/03(木) 08:29:38.56ID:???
引退します
0311
垢版 |
2019/10/03(木) 09:07:59.02ID:???
全員感想文100文字以上書いてくるように(`∵`)
0313
垢版 |
2019/10/03(木) 09:32:55.38ID:???
ガチで引退するわ
もう先は無い
じゃあな
ノシ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:41:05.77ID:???
書いてることは自分の不甲斐なさと出来ない事ばかり
リアル社会には適応できない夢見がちな32歳(頭の中お花畑)
0319
垢版 |
2019/10/03(木) 12:08:50.16ID:???
2週間振りのレンジはレンジボールで初速69m/s出た
915D2悪くない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:42.12ID:???
>>302
ゴルフ未経験だろお前
ゴルフの打ちっ放しなんて
バッテイングセンター以下だぞ
平らな所でダブっても滑るマットの上で
ペチペチ打ってるだけだからな
0328
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:21.14ID:???
ここ2ヶ月でレンジ2回しかいってないけどそんなもん
やっぱ俺上手いわぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:29:13.39ID:???
クソチョン!クッサ、オッペケ〜♪

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |  肉、オッペケ(^^♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
        |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ

この胴元の糞レッスン屋どもw

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
佐久魔馨、内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、その他ゴミ多数
0332肉クン宿題まだあ
垢版 |
2019/10/03(木) 16:05:56.24ID:MFlSkUe5
山の坂道レンジの妄想世界で遊んどらんと
さっさと平地の奥行最大215m233ヤードの上津台イオン隣のレンジ行って
しょぼい飛距離しかないこと確認して恋や

左端・右端が200m218yあるから、真っすぐ飛ばせるんなら
ここのネット最上段に当てたのを映して発表したら終いやろ

いつになったら見せてくれるねん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:04:14.58ID:???
ヘルニアなんて話題作りのかまちょ発言だろ
道具もボロで誰からも関心持たれず、ガイジ行動も飽きられてきたから、自虐ネタで興味引きたいだけ

今に自傷行為と自殺宣言で間を持たすだけになるよ
つまらん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:41.40ID:???
妄想飛距離自慢→雑魚と罵倒→引退宣言→自傷、自虐ネタ→引退宣言→妄想飛距離自慢のループ飽きたわ!!
五社でリアル勝負はどこいったん?
顔も住所も晒されて、もう晒すトコないしな
ガチ凸されてフルボッコ動画くらいしか面白いもんないわな
爆サイ民の方がエグそうやな(笑)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:04:45.25ID:209AJMRJ
闇ダンパー汚倒産問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイJ&J大損災熱湯薬害玉毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家パーデュー
森友ノロウイルス焼肉嘔吐大虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
老害林本ユウモヤシテa大爆発葬儀熱公害麻薬王振戦違反重々ヤットストレス山炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:59:47.49ID:???
ドラコン選手みたいな大振りして、210ヤードしか飛んでないって凄いよね

どうやったらそんなに飛ばせないのか教えてほしい
0351
垢版 |
2019/10/06(日) 23:40:06.53ID:???
ゆきおとかいうモブがトラックマンで291ヤード飛ばしたらしい
俺なら全盛期320ヤード飛んだな
0353
垢版 |
2019/10/07(月) 00:02:35.47ID:???
俺は歌の道に進もうと思うからゴルフは引退する
私は私の才能を必要とする国に行くだけだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 02:17:22.77ID:???
>>352
武井壮は百獣の王であり
十種競技で世界的に有名な選手
軽量ウェイトでプルプル痙攣したり
ハエの止まりそうなローキックしか出来ない
ハゲたチンパン豚と比べるべくも無い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 06:05:08.77ID:???
歌の動画見た感想としては
お世辞にも歌の才能があるようには
思われないし、奇跡的に何らかの才能が
あったとしても、それを活かすには
足を引っ張る要素が他にあり過ぎてね
根性無しのゴミカスに務まる世界じゃない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:42:10.33ID:???
仮にカラオケの才能が人様より
多少あったところで、カラオケバトルで
優勝争いする連中は99.5以上の点数で
争ってる訳で…
1人カラオケでそれ未満の点数出して
ドヤってる程度では金にならん
まして、マイク向けられてもまともに
喋れもしないコイツが出たところで
放映されない枠にしかならんからな
0365
垢版 |
2019/10/07(月) 07:51:59.28ID:???
レガシーアイアン買ったよ
これで2セット目(`∵`)
5鉄〜Swのセット
MP-32は売るんだ
最強のアイアンだからね?
0366
垢版 |
2019/10/07(月) 07:52:52.98ID:???
俺にはMP-32は合わないってやっとわかったよ
アイアン自体苦手だし
0367
垢版 |
2019/10/07(月) 07:55:00.71ID:???
レガシーアイアンの4鉄が余ってたからこれで
915D2=9.5
915Fd=16.5
915H=20.25
レガシーアイアン4鉄22.5

レガシーアイアンSw56度
スピンミルドc-c60度
PutterロッサモンザスパイダーAGSIぷらす
となるわけだな
最強しんぐるどっちょ^d
0368
垢版 |
2019/10/07(月) 07:56:53.25ID:???
1w260 3w240 3h220
4鉄200〜Sw80
Lwフルスイングしない
Putter
平均初速66.6m/s
オ―メン...オ―メン....オ―メン....オ―メン
0369
垢版 |
2019/10/07(月) 07:57:32.03ID:???
ちなみに1万3千円だったから安いでしょ☆彡
0370
垢版 |
2019/10/07(月) 07:58:32.20ID:???
MP-32とFli-hiのセット7777円で売るつもりだからお前ら買えよ^d
ま、打てないか
お前らじゃ
ノシ
0371
垢版 |
2019/10/07(月) 08:02:55.18ID:???
1w270 3wT250地235 h220
4鉄205〜Sw85
Lw70
Putter 平均初速67.5m/s
0372
垢版 |
2019/10/07(月) 08:04:37.37ID:???
1w260 3w240 3h220
4鉄205〜Sw85
Lw70 Putter
平均初速66.6m/s ^d
ブルってる
ブルってる
0373
垢版 |
2019/10/07(月) 08:06:19.06ID:???
お休みzzZ
0374
垢版 |
2019/10/07(月) 08:12:06.79ID:???
1w260 3w235 3u220
4鉄205〜Sw85
Lw70 Putter
平均初速66.6m/s ^d
0375
垢版 |
2019/10/07(月) 08:12:56.28ID:???
今度こそ寝る
お休みなさい
...zzzZZZ-_-
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:38:32.84ID:???
>>370
自分が打てなくて売り払うのに何言ってんだ…
手打ちが酷すぎて慣れたクラブ以外打てないよ、て散々言われてるのに

努力でどうにかなる昼夜逆転すら不摂生で悪化して、働きもせず新しいゴミ買って、未来の自分がよほど嫌いなんだな
0378
垢版 |
2019/10/07(月) 08:48:38.90ID:???
キャンセル申請した
どーかしてたよ;
0379
垢版 |
2019/10/07(月) 08:53:45.50ID:???
もう寝るゆ
お休み
0381
垢版 |
2019/10/07(月) 09:14:56.63ID:???
もうゴルフ板来るとろくな事ならねーな
全部お前らが悪い
二度と来ねぇわ
ノシ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:20:21.03ID:???
>>378
クラブ買うことがどうかしてるんじゃないからな?
働きもせず昼夜逆転して新しいクラブ物色してる時点でどうかしてるんだからな?
買うと言ってドタキャン繰り返すのも社会にどんだけ迷惑か考えろよ。もうネット回線切れ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:20:34.55ID:???
肉はネットやるには知能足りてないからやめた方がいいよ
住所を自分でさらして凸された小学生youtuber並みか
、それ以下だから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 12:35:07.31ID:???
>>381
なんでもかんでもそうやって
人のせいにし続けてきたからこそ
今のような無能ハゲになったんだろ
32年生きてきて何にも出来ないクズ
この先しがみついて生きていても意味無いから
死んでフンコロガシからやり直せ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 16:00:59.48ID:???
肉の家族が気の毒だ
自業自得だろうけど
家に帰ったら肉が居るんだぜ
もうすぐ警察と簡易裁判の世話になるんだぜ
罰金も立て替えて見返りなし
辛いだろうな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 16:30:18.69ID:???
このアホと比べたら昨日テレビに出てた
クソ生意気な高学歴ニート供の方が
まだマシなんだよな
このアホは生きてるだけで無駄に酸素を吸って
二酸化炭素を出すだけのゴミ
どうせ働かない脳に酸素なんぞ要らんだろうに
0412
垢版 |
2019/10/08(火) 05:40:52.17ID:???
280ヤードくらいレンジボールで飛ばせよ
ひゃーっひゃ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 10:46:22.96ID:???
誰彼構わず喧嘩売って必死になってアピールしてるけど、知能足りなくて今までと同じ事を繰り返すことしかできない。
もう飽きがきてるから罵倒すら続かない
終わってるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:47:44.16ID:???
女子プロは500yオーバーでも2オンするのに
このウスノロ世界基準は届かない

374 肉 age 2019/10/07(月) 08:12:06.79 ID:???
1w260 3w235 3u220
4鉄205〜Sw85
Lw70 Putter
平均初速66.6m/s ^d
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:01.62ID:???
>>433
逆光でバレてないつもりだったみたいだが
真っ赤なマット塗装のボールが見えてたぞ
間違いなく飛右衛門

まぁ、息を吐くように嘘を吐くお前に
いちいち証拠を示してやる義理も無いがね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:00:22.67ID:???
リアルでは誰にも相手にされないぼっちのカスが、ネットでも承認欲求を抑えきれずにリアルを晒し初めて自爆してるだけだからなww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:28.82ID:???
別に言い張ってれば良いんじゃん
ラウンドすることもできない似非ゴルファーが喚いたところで、もう誰も相手にしない
ワンパターンで飽きたよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:07:50.29ID:???
なるほど、比較されたり感覚を確認するために叩かれるだけの存在意義しか無いのねw
言いえて妙だわ
0457
垢版 |
2019/10/09(水) 04:59:16.82ID:???
今日も雑魚共大発狂
嫉妬が心地良い^d
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 06:07:46.95ID:???
32歳無職童貞音痴不細工ゴルフ未経験のそインガー
にしてIQ83

どこに嫉妬される要素があるのかねぇ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 07:49:27.88ID:???
そのくせしてちょっと叩かれると
すぐダメになるんだよな
やっぱハゲだからダメージ通りやすいのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:48:10.53ID:???
頭レンジボールの使用済みパンツ愛好家とか控えめに言っても終わってんな
自賠責のシールは盗むしレンジで非公認球使って誤魔化すししまいにはお母ちゃんと一緒に住んでるのに住所バラすしさすが頭レンジボールだな
0480
垢版 |
2019/10/10(木) 06:08:34.38ID:???
今の時代車乗ってるとか時代遅れもはなはなしいわな
ひゃーっひゃ^
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 06:49:53.06ID:???
はなはなしいってなんだよ
甚だしいって言いたいのか

お前時代遅れを笑ってるけど知恵遅れはそれ以下だぞw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:00:48.17ID:???
>>481
肉の場合、

「介護に疲れた」長男(32)の頭をゴルフクラブで殴って殺害、母親(60)を容疑で逮捕

の方が正しくないん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:40:25.13ID:???
取りたくても取れなかった、てのがばれてるからな・・・
実際仕事紹介してくれそうだったのに免許証取れないのでその話も無くなったし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:45:02.92ID:???
>>480
車乗る乗らないの話にすり替えるなよ
アホでも取れる運転免許を取れない
アホにすら遠く及ばないゴミ人間な
お前の頭の悪さの話だぞw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:23.71ID:???
>>480
今の時代、金も無いのに車の免許すら持ってないとか笑かすww
金あるやつが業者に頼むのとはそもそも次元が違うからね
金も払えず、無償の労働を頼むしか方法がないとか、人として…あ、豚だったww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:11:09.84ID:???
>> >>480
>今の時代車乗ってるとか時代遅れもはなはなしいわな
車の免許がないからコースまで電車で行きます。
駅からですか?駅からコースまで歩いて行きますよ。
えっ?クラブですか?もちろんキャディバッグは担いで歩きますよ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:20:43.56ID:???
慈悲や温情に縋る事しか考えられない不良品の雑魚
いいんじゃね?働きたくても働けない人向けにナマポって社会制度があるんだから、縋って申請すれば
通っても通らなくても、その過程で下らないプライドは粉々に砕かれるしねwww
自分がどれだけ使えない出来損ないの生き方してきたか、逃げてきたかもやっと理解できるだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:58:51.59ID:Ed4RZ9Vy
神戸言うても車が無いと不便な所に住んでるくせに
お前の住んでる所が過去のベットタウンやんけ
岡場の駅までトボトボ歩いて行けや
色んなサイトの住人には気をつけや
顔バレしてるんやから(笑)
憧れの車に追っかけ回されたら楽しいやろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:30:00.85ID:???
急に車の事をネタにしたのは、今日どこかでクラクション聞いたんちゃう?(笑)
かまってもらうネタも尽きてきたな
そろそろガチで遊ぼうや
マー君に咥えてもらう電球も用意出来てるらしいで
割れやすい薄い安モン(笑)
無駄に動かないように、結束バンドもあるらしいわ
マー君の頭の上にレンジボール置いて
ベアグランドのアプローチ練習したい言うてたで
良かったなー沢山友達出来そうやで
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:26.22ID:???
肉って達磨も人の名前と勘違いしたり、一般常識レベルの言語能力ないよね
もう一回知能測ってくれば?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:10:02.64ID:???
>>512
涙目で出たのがこれか(笑)
口の減らん奴やな
後悔せんうちにやめときや
他のサイトに動画や顔も晒されてとるみたいやし
時間の問題ちゃうか
0521
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:54.69ID:???
飽きた
結局300ヤード飛ばせない奴のただの僻みっつー事で
ノシ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:47:25.56ID:???
◯◯のサイトに上がってるって言ってるやつは自分であげたんだろ
あげられてるの頭レンジボールくんだからどうでもいいけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 06:49:38.79ID:???
こんだけ自分で個人特定される事してるから仕方ないやろ
挑発してかまってちゃんの繰り返し
本人の希望通りに色んな人にかまってもらえるから良かったやん(笑)
リアルも混ざってくるやろけどな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:14:07.40ID:???
アホ肉が追求してるのはゲームのやり込みと同じで、データ上のハイスコア狙ってるだけだしw
実際は奇天烈なそイングで左にドーンwww
0544
垢版 |
2019/10/12(土) 07:37:52.65ID:???
280ヤード飛んでるけど?
大丈夫〜↑↓↑↓
0545
垢版 |
2019/10/12(土) 07:48:49.04ID:???
お前らが認めない事でなんとか自我を保ってるようだが正直笑える^
(             ´.ω.`             )
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:52:04.67ID:???
>>545

> お前らが認めない事でなんとか自我を保ってるようだが正直笑える^
> (             ´.ω.`             )

下手くその見栄張り
正直笑える(^ω^)
0553肉クン宿題まだあ
垢版 |
2019/10/12(土) 09:29:25.29ID:???
>>544
山の坂道レンジの妄想世界で遊んどらんと
さっさと平地の奥行最大215m233ヤードの上◎台イ○ン隣のレンジ行って
しょぼい飛距離しかないこと確認して恋や

左端・右端が200m218yあるから、真っすぐ飛ばせるんなら
ここのネット最上段に当てたのを映して発表したら終いやろ

いつになったら見せてくれるねん?
新開地は怖い言い訳通用せんぞ
ツルヤゴルフよりずっと近いから遠い言い訳も通用せんぞ
0558
垢版 |
2019/10/12(土) 15:54:35.70ID:???
トラックマンレンジに行ってきた

レンジボールで平均303ヤード

俺の勝ちだったな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:25.81ID:???
肉が諦めたリスト
就職
禁煙
納税
保険加入
マックの事件
コースデビュー
痩せてイケメンになる
髪の毛
交際
童貞喪失
結婚
普通免許
作業所
最新クラブ
画家
ギターリスト
手打ちんに勝つ
スピン過多
友人
料理
賞賛
数字の捏造
ラウンド
ナマポ
障害者認定
一人暮らし
0565
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:29.24ID:???
肉320
ゆきお290
手打260
0566
垢版 |
2019/10/12(土) 17:05:02.13ID:???
結局手打ちってのは小学低学年からゴルフやってあの環境化でプロにもなれず
レンジオンリーの俺に初速で惨敗して発狂して脚ぴっぱる事しかできない小者
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:55.65ID:zJKXsD8H
>>558
雨の中、カッパがカッパ着て行ってきたんか?(笑)
それとも電車に乗ってか?
嘘がバレバレで悲しすぎる
オカマに掘られておかしくなったか???
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:47.85ID:???
>>566

結局肉ってのは小学低学年からハブられた環境化でまともな成人にもなれず
レンジオンリーとか嘘ついては初速で惨敗させたと発狂して脚ぴっぱる事しかできない小者

もはや雑魚の中でも最底辺の雑魚
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:27.38ID:???
今日は関西圏も強風域あるいは暴風域に
入っててレンジ営業なんか出来るわけないのにな
ほんと、ハゲはアホだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:10:12.02ID:???
ギリ健ってギリギリ健常者って意味?
こいつ陰性症状が出るって告白してるけど
当然、陽性症状も出てるよね
いちいち症状が出るたびに食いついても振り回されるだけ

計測器の原理たる電磁波で遊ばせとけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:11:32.38ID:???
頭の中はお花畑だが
外側は不毛の枯れ地
まぁ少なくともヒトの条件満たせてないから
日本人扱いする必要はないな
0583手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/10/12(土) 19:51:48.61ID:???
なんで小学生からプロ目指してたことにされてんだよ
大学からエンジョイでやってんだよこっちはw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:36:58.60ID:???
大学からとかエンジョイとか言い出すってことは、負けを認めたな!
俺は世界基準!
とか言ってきそうだなwwww
0590手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:34.85ID:???
なんでもいいけど飛距離の勝ち負け気にするなら
この前トップトレーサーレンジ行ってきてこれが一番よかったから
トップトレーサーレンジ行ってこれと比べたらいいんちゃうか
https://i.imgur.com/8RlPimt.jpg

別に買った負けたするのが生きがいならやればいいけど
条件はあわせるもんだろう
0594
垢版 |
2019/10/13(日) 00:24:49.07ID:???
サイエンスアイから逃げ続けてる時点で敗北なんだよな
0595
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:42.07ID:???
んで調子の良い頃合いにうpとかいうフェイクかますんだろうな
今が全てとか言ってた奴がこれだもん失笑だわ
んで気になって5ch見るのやめれない
ストーカー気持ち悪い
0596
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:03.51ID:???
小学低学年の事レンジ行ってたよこいつ
50ヤード圏内に寄せれなくてゲーム買ってもらえず泣いたとか
まぁ嘘つきは今に始まった事じゃないな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:40.33ID:???
練習場なんてゴルフやってる内には入らないんだよ。
別に手打ちはおかしなこと言ってないだろ…
どっかに練習場オンリーでプロレベルとか言ってるバカはいるけどさ
0598
垢版 |
2019/10/13(日) 01:23:40.95ID:???
そうなんだ
じゃあ一生レンジ行くなよ
0601
垢版 |
2019/10/13(日) 02:41:44.18ID:???
俺の勝ちだったな
0603
垢版 |
2019/10/13(日) 02:55:17.05ID:???
そうさこのまま何もできないで
年を取っていくのはごめんなさ
心が擦り切れる前に
引退します
(`∵`)

俺は次のステージに行くんだあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 03:52:39.28ID:???
>>603

そうそうこのまま何もできないで
つもりやたられば繰り返して年を取っていくんだよ
怠けた心を擦り切れるくらい働かせてみろw
引退なんかできやしねーよ
はいはいかまちょかまちょ
さっさとナマポでも申請して
最底辺の次のステージに行っとけよ
ハゲ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 04:03:25.52ID:???
>>604
生きていけるわけないじゃん
もう先見えてるでしょ
30過ぎたおっさんが、何でそんなこともわからないんだろうね?
変わろうと行動することさえできず、たられば繰り返してただ生きてるだけの無価値な出来損ない
0611
垢版 |
2019/10/13(日) 07:10:43.02ID:???
渋野プロもハンドダウンだし
やはり俺は世界基準だ〜^d
お前ら俺にばっか頼って無いで動画あげるなりして面白くしてみろ
0614
垢版 |
2019/10/13(日) 07:42:00.72ID:???
お前みたいな奴ゴルフ辞めたら?
0616
垢版 |
2019/10/13(日) 07:43:28.31ID:???
まぁいいや
俺にはtwitterフォロワー1350人いるからな
お前ら小者とは違う
ノシ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:46:41.17ID:???
>>616
実社会じゃ誰からも相手されないもんな
Twitterもただのフォロワー稼ぎしてるだけやし、実際フォロワーよの数に対していいねが少ないよね
承認欲求の塊みたいやけど結局どこ行っても相手にされないクソ野郎ってことよ、お前は(笑)
来世がんばれよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 07:47:07.16ID:???
また昼夜逆転してる。
本当にトラックマンで飛距離測ってきて良い数字出たならお前が撮らない訳ないって皆わかってるからな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:09:20.20ID:???
twitterみたいな形のない物に価値を感じるしかないんだな
そんなもん何の役にもたたねぇわな
なんもねぇのなお前って
0622
垢版 |
2019/10/13(日) 08:14:32.51ID:???
旬の人物やら話題に対する
過激な悪口を書き込めば
三流の人達からのいいね!が群がる
三流の人達が一万人いいね!されるよりも
一流の良い人がたった1人でもいいね!
された方がよほど価値がある

byゴブリン
0624
垢版 |
2019/10/13(日) 08:24:09.07ID:???
ネチケット備わってないお前らは板云々の前にネット解約しような(^-^)/
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:33:41.50ID:???
手打ちやらリキやらに嫉妬してネットストーカーしてるやつにネチケット言われるとかwww
ブーメラン飛んでんぞハゲ
0628
垢版 |
2019/10/13(日) 08:33:49.53ID:???
はい解約〜↑
0629
垢版 |
2019/10/13(日) 08:35:41.94ID:???
俺より下手糞に嫉妬はしない
手打なんてシャンクにチョロとシングル()のイメージ確立されたわ
やっぱ片手クラスじゃないと駄目だね
0630
垢版 |
2019/10/13(日) 08:41:28.35ID:???
ハンデ9の手打ちとハンデ2?のマーク金井と比べても次元が違うもんね
しかも60歳のお爺ちゃんやぞ
0632
垢版 |
2019/10/13(日) 08:45:00.44ID:???
お休み〜
0634肉クン宿題できたか
垢版 |
2019/10/13(日) 08:47:06.67ID:???
電磁波飛距離の妄想世界で遊んどらんと
さっさと平地の奥行最大215m233ヤードの上◎台イ○ン隣のレンジ行って
しょぼい飛距離しかないこと確認して恋や

左端・右端が200m218yあるから、真っすぐ飛ばせるんなら
ここのネット最上段に当てたのを映して発表したら終いやろ

いつになったら見せてくれるねん?
新開地は怖い言い訳通用せんぞ
ツルヤゴルフよりずっと近いから遠い言い訳も通用せんぞ
0635
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:04.19ID:???
豊中とか遠いよぉ〜;
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:44:27.52ID:???
肉の強がりってすぐ分かるぞ
幼稚園児並みに忍耐力や平常心持ってないから、言動が支離滅裂になるし、すぐ逃げるからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:52:05.91ID:???
トラックマンあるところいけるならそのショットデータで良いじゃん
手打ちと張り合うならそれで良いよ。同じくらいでもお前の勝ちでいいから。一覧でわかるもの出せよ
0649肉クン宿題はできたか
垢版 |
2019/10/13(日) 10:33:25.25ID:???
>>635
豊中?遠い?知っててトぼけるな
神戸市北区のイ○ン隣だ。
岡場から神姫バスで行って恋や
丸亀製麺から平坦235yレンジまで7キロ
丸亀製麺から山の坂道レンジまで3キロ
三ノ宮つ○やゴルフまで24キロだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 10:36:58.91ID:???
ゲームセンターの電磁波飛距離データは要らん
ペイントソフトでいくらでも偽造できる。
飛んだという本物の打球を見せろ
最高の環境に住んでるんだからな
0653
垢版 |
2019/10/13(日) 11:05:57.20ID:???
流石に練習しなさ過ぎてスライスで辛いス;
崖に届いたの1発だけかよwwwwwwww
んで思ったんだがゴルフセット3セットもあっても手に余るわ
んでMP-32は7鉄までしか打てんくなったしな
売り飛ばしてエピックフォージドもう1本買ったろ^d
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:09:44.34ID:???
3年も4年も同じこと言って何の成長もしてない使用済みパンツ愛好家の窃盗犯がイキってるスレはここ?
0656
垢版 |
2019/10/13(日) 11:22:43.59ID:???
エピックフォージド玉数少なくなってきたな(`∵`)
来年安くなってるだろうが残ってるかしら。。。。;
0657
垢版 |
2019/10/13(日) 11:35:32.22ID:???
でも数年後もっと良いドライバーが出るかもしれない
しばらくエピックフォージド1本にしとくかな
2本買う
これ悪い癖ね
0658
垢版 |
2019/10/13(日) 11:39:45.42ID:???
G20アイアンがウォーミングアップを開始しました
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:45:31.49ID:???
個体差デカイからな。飛ばないな、と思われたら売られるから中古は当たり外れでいう外れが多いよ
あたりは手元に置いておくからな、二本買うのは別に間違ってないよ、買えるなら買えばいい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:13.59ID:???
>>657
お前じゃ何打っても一緒だよ
名器と呼ばれるものもお前のマイナーなそイングには対応してない
リアルのお前と一緒、切り捨てられた少数派だわ
0665
垢版 |
2019/10/13(日) 12:10:33.36ID:???
(`∵三∵`)
0666
垢版 |
2019/10/13(日) 12:11:19.27ID:???
★★☆☆引退します☆☆★★
0669
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:28.74ID:???
恥ずかしい〜(^-^)
0670
垢版 |
2019/10/13(日) 13:11:21.84ID:???
MP-32博物館を作るよ
915シリーズは売りに出す
0671
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:30.55ID:???
お休み〜ノシ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:06.45ID:???
下手くそが強がって見え張ったところで前が開けたレンジでしか通用しない
コース出たら…車も金も仲間もいない世間から弾かれた出来損ないに説明したところで(笑)
0682
垢版 |
2019/10/13(日) 16:49:17.99ID:???
まぁ
ガチで引退するわ
お前らとは色々あったが
0690
垢版 |
2019/10/13(日) 18:47:21.52ID:???
寂しいよぉ〜
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0693
垢版 |
2019/10/13(日) 18:56:47.41ID:???
ほんと
下衆野郎しかいねーな
0695
垢版 |
2019/10/13(日) 19:05:55.82ID:???
うるせー!!!!
うんこでも食ってろー!!!!!!!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 19:47:51.64ID:???
>うんこでも食ってろー!!!!!!!!!!
頭の悪さが滲み出る書き込みですね(笑)
来世がんばれよ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:37:00.97ID:???
昼夜逆転の生活になって
尚更、誰とも関われなくなったね
ここで煽って叩かれるのが唯一の外との交流
刻々と無駄な時間過ごせてるね
何も出来ないまま、また一日過ぎた
明日の今頃も同じこと事の繰り返し
ええ感じや
気が付いたら親の年金頼みの生活待ってるよ(笑)
人生楽勝やな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:06:02.28ID:cJs+Et3W
>>710
電話なんてかかってきたら、喋れないけど嬉しくて卒倒してしまうんちゃう?(笑)
0716
垢版 |
2019/10/14(月) 09:29:59.97ID:???
915シリーズ人気なんだな(`∵`)
秒で売れたわ
0717
垢版 |
2019/10/14(月) 09:34:29.41ID:???
確かに良いクラブだもんね
俺は200スチールを使うんだあ
0719
垢版 |
2019/10/14(月) 10:00:46.67ID:???
ちなみに3wと5wは飾りだ
9wと6uのバーナースーパーファストとかいう野暮ったいレスキューが大活躍
俺はスコア100前後で280ヤード飛べば十分楽しいの☆彡
0720
垢版 |
2019/10/14(月) 10:01:42.08ID:???
ギロッポン建設中
今度見せてあげるよ(`∵`)
0721
垢版 |
2019/10/14(月) 10:02:39.01ID:???
ちなみに9番ウッドでレンジボール初速59m/s出る
0723
垢版 |
2019/10/14(月) 10:03:31.23ID:???
FWは小ぶりで出っ歯
UTは大ぶりの野暮ったいのが好き
0724
垢版 |
2019/10/14(月) 10:04:48.85ID:???
トライライトで4H6オーバーで回ったら100切れた事になる
0726
垢版 |
2019/10/14(月) 10:08:21.29ID:???
アイアンもレガシーに替えたし
ミスようがないんだよなぁ
7鉄までしか入ってない
0727
垢版 |
2019/10/14(月) 10:09:18.68ID:???
まぁ夏に結果が出る
君達はブルッてうんこ漏らしてろよな
あーっひゃ
0728
垢版 |
2019/10/14(月) 10:22:08.97ID:???
ゴルフ仲間欲しいよ〜(    ´.ω.`    )
神有ならハーフ4000円切るぞ?
誰か月一で回らへん?
0729
垢版 |
2019/10/14(月) 10:23:42.58ID:???
回るとしてもハーフな
来月肉コンペしようぜ
0730
垢版 |
2019/10/14(月) 10:26:59.97ID:???
来年でいいか
これからは人望がものを言う
ツイゴル募集してみようかなぁ〜?
0731
垢版 |
2019/10/14(月) 10:39:06.10ID:???
そして誰もいなくなった
0732
垢版 |
2019/10/14(月) 10:41:56.17ID:???
11月。。。五社にてレンジoff会
12月。。。ダンロップパースリーにてoff会
一月。。。神有カントリー倶楽部にてoff会
俺とお友達になってよ(^-^)/
0733
垢版 |
2019/10/14(月) 10:43:03.72ID:???
お休み〜↑↓↑↓
0734
垢版 |
2019/10/14(月) 11:00:40.87ID:???
ブルって逃げたか
俺の勝ちだったな
0739
垢版 |
2019/10/14(月) 12:57:24.02ID:???
安物買いの銭失いを学んだよ
エピックフォージド2本目購入した
はよMP-32とFli-hi2006のコンボ買えよ
あとグローレも売りに出す
0742
垢版 |
2019/10/14(月) 13:21:31.14ID:???
売れねーから削除した
まぁグローレ売れりゃー良いかな
0743
垢版 |
2019/10/14(月) 13:24:11.48ID:???
俺のギアは完成した
もう二度と買い替える事は無いかな
0744
垢版 |
2019/10/14(月) 13:28:16.96ID:???
俺の戦争は終わった
50万円くらい失ったかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:33:41.80ID:???
金より時間の心配すれば?
高校生の倍の年齢して、収入はバイトしてる高校生以下、知性は高校生の半分、お前に人より秀でるのもあるの?

障害者の中ではIQ高いとか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:19:36.79ID:???
>>753
吉本功を売り出し中www こいつの鷺芝居の連騰だよ!

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |  オッペケ^^♪ 肉、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
        |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:43:08.31ID:???
後ろの組みからスロープレーで注意されて、連れのスイング直してから来てくださいとか言われそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:54:49.26ID:???
ヤッタ〜
マジウレピー
そうとう悔しいでしょうねぇ
顔真っ赤にして直ぐに反応してくれる
ギャハハハギャハハハ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:51:03.97ID:???
いつもの先延ばし
もう価値は石ころ並みだから、いつ始めても同じなんだけどね
もう日雇いの底辺職かナマポめぐんで貰えば?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 09:31:37.14ID:???
今夜は良い夜だ
夜釣りも最高潮だ
しかしこんなにもアホが釣れるなんてマジウレピー
ギャハハハギャハハハ
0773クッソ肉戸川 ◆xftnePMh8Ezu
垢版 |
2019/10/15(火) 10:32:38.09ID:???
戸川ネット鷺の悪辣極まる18年間の軌跡とは?

キチガイヤッカミ戸川ひかる驚異の狂言

石川遼15歳でマンシング優勝、それ以来毎日100件以上の嘘・捏造による
誹謗中傷を2ちゃんに書き込む
戸川が石川親子にネット詐欺商材への参加を促したが拒否され恨み骨髄

同時にmixiの「アンチ石川コミュ」に同様の内容を書き込む

そのmixiの書き込みをゴル板住民に発見され、指摘される
この時点で元雑誌社編集淫、練馬出身の中央文卒のはらしゅんすけだとバレる

最初は「2ちゃんの書き込みをコピペしたのはまずかったですね」と弁明

マジでヤバイと思ったのか、mixi退会

2ちゃんで大発狂w ヤッカミを非難する人物を特定したいがため、IP抜き目的
でしたらばに「石川遼応援掲示板」設立

ネットスイング商材詐欺死の戸川ひかる、、、ってのは
完璧なまでの精神分裂のヤローなんだなw
0779
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:27.39ID:???
エピックフォージドでミート率1.47
RBZステージ2の3番レスキューでミート率1.55を記録
0781
垢版 |
2019/10/16(水) 18:15:53.45ID:???
働かず食う飯は美味い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:16:45.78ID:???
テーラーの白ヘッドレスキューはミート率が
高く出やすいんだよ
1.55なんざ普通の値だろ
そんな事も知らねえのかニワカハゲブタが
0785
垢版 |
2019/10/16(水) 18:21:07.94ID:???
バーナーレスキュー2008でも1.53はあったが
1.55は凄まじいな
0789
垢版 |
2019/10/16(水) 18:24:52.46ID:???
1.60ってバグなんじゃないのぉ〜?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:26:46.61ID:???
>>789
白ヘッドだからな
誤測定が当たり前のように出るんだ
ヘッドスピードがかなり遅く測定されやすい
どこぞのブタは知らないみたいだが
0793
垢版 |
2019/10/16(水) 18:29:12.54ID:???
RBZステージ2よりバーナーレスキュー2008の方が捕まるし玉上がりやすいし打感も好きかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:30:39.71ID:???
>>791
10年ニートして10品作れるようになったと
豪語して、料理人になるとかほざいてたよな
10年あればチンパンジーも10種以上芸覚えるわ
むしろ30年生きてきて10品しか作れないゴミ人間
の方が使い道ねーわ
0795
垢版 |
2019/10/16(水) 18:37:03.22ID:???
10年ニートするわけねーじゃん
俺まだ20歳だからな
0799
垢版 |
2019/10/16(水) 18:59:18.35ID:???
エピックフォージドのヘッドカバー可愛いo(^-^)o
柱みたいになってんおな
0800手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/10/16(水) 19:02:46.04ID:???
ロケットボールズはバグってミート率1.6とか1.7よく出てたわ

GSTのミート率見てもあんまり意味ないと思うよ

というかみーとんたぶんミート率低すぎてバグったときにそれっぽい数字になってるだけだよ

普通の人は1.4くらいのミート率がバグって1.6とかでちゃうんだけど

みーとんは下手くそすぎていつも1.3くらいだからいい感じに1.5くらいになるんじゃないかなw
0801
垢版 |
2019/10/16(水) 19:03:26.57ID:???
エピックフォージドを超えるドライバーはこの先10年は出ないと確信している
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
0802
垢版 |
2019/10/16(水) 19:05:17.82ID:???
カーボンとかスピン過多御用達のヘッドだな(^-^)
0803
垢版 |
2019/10/16(水) 19:06:06.01ID:???
俺の勝ちだったなあ(`∵`)
0804
垢版 |
2019/10/16(水) 19:08:55.00ID:???
リキ@短尺推進委員会 &#9971;&#65039;
&#8207;

@golf90players
2時間2時間前
その他
私をブロックしている&した事があるリストが100人を超えたわけだが、不思議なことにブロックを外す率が高い。なんならコメント入れてきたりフォローしてきたり。
嫌われてる方が戦いやすいので、迎合するつもりは全く無いが、面白いデータだと思う。

ワロタ
0805
垢版 |
2019/10/16(水) 19:10:54.89ID:???
ゴルフガチ勢とかいうタキって人
だからなんなの?って球しか打ててない
(`∵`)
0807
垢版 |
2019/10/16(水) 19:17:19.38ID:???
リキとか言うゴミもう一回ブロックしとくか
0808
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:56.14ID:???
リキは俺と同じで家族に養われてるのに調子に乗ってるから俺の勝ちだな
0809
垢版 |
2019/10/16(水) 19:28:12.47ID:???
タキとか俺より良い球打てないのにハンデ0とか
ハンデ0も大した事ねーな
ゴミだ
0810
垢版 |
2019/10/16(水) 19:29:10.45ID:???
ユーティリティーでミート率1.55
俺が1番上手いわぁ
0812
垢版 |
2019/10/16(水) 20:10:31.80ID:???
いいね0でワロタ(`∵`)
0813
垢版 |
2019/10/16(水) 20:27:14.52ID:???
引退しよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:15:30.95ID:???
普通の人のふりしててもつまらんのだよなぁ

一桁しかいいね付かないし、いかに肉がツイッターでもつまらん奴って思われてるか分かる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:50.32ID:???
昌也が諦めたリスト
就職
禁煙
納税
保険加入
マックの事件
コースデビュー
痩せてイケメンになる
髪の毛
交際
童貞喪失
結婚
普通免許
作業所
最新クラブ
画家
ギターリスト
手打ちんに勝つ
スピン過多
友人
料理
賞賛
数字の捏造
ラウンド
ナマポ
障害者認定
一人暮らし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:15:51.73ID:???
33年生きてきて一度も人の役に立った試しが無いのに
なぜ人より有能だと思う事ができるのだろう?
あのハゲた頭の中身も外側同様スッカスカなのだろうか?
早くサンポール飲んで死ねばいいのに
どうせ生きてても無駄にCO2排出するだけのブタでしか
ないのに
0829
垢版 |
2019/10/18(金) 09:19:42.14ID:???
メルカリで煙草臭すぎるって書かれた(`∵`)
誰か初代グローレ買って
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 09:29:31.38ID:???
795肉2019/10/16(水) 18:37:03.22ID:???>>798

10年ニートするわけねーじゃん
俺まだ20歳だからな

ぎゃは〜ん
54歳のホモ爺がよお言うぜよ
とうとう脳ミソが死滅したかwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 09:41:25.50ID:???
>>830
柳原博志こと戸川景(肉)の骨の直線運動では、日本人のスイングは大間違い!
暁骨と尺骨を直線運動させて、インパクト以降は右手首を「ヘの字」
にするんだって。

すると、左手のコックとタメだけで280yは飛ぶとか。 ウッは~嘘。
カード決済? フィッシング? ヤバ〜 

もっとスゲーのがあるぜ!
米田博史はクソロイド曲線とか謳い、ドラ飛距離が210⇒2393yだそうだ。
これもカード決済。

ネット情報商材ゆうんは、どないしてこないに臭いん?
ねっねっ教せえ〜なあかんで、お肉はん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 09:43:19.06ID:???
>>1
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |  オッペケ^^♪、肉、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
        |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
こいつ金魚の糞レッスン屋どもw

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
佐久魔馨、内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、その他クソゴミ多数
0833
垢版 |
2019/10/18(金) 09:44:33.21ID:???
誰かメルカリ買って(`∵`)
0836
垢版 |
2019/10/18(金) 09:47:29.36ID:???
誰か助けて〜(`∵`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:02:18.50ID:???
>>836
    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ  お~〜い戸川鷺ジジちゃん、ボクのチンカス舐めたら助けてあげるよーwww
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0843
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:21.20ID:???
はよ買え
送料負担で格安だぞ〜?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:11:36.90ID:???
>>843
              _」VVVVVVVL_
              >          <
              彡  レレ/^臭VVヽ
              ム |  ━    ━}
   l} 、::       \ヘ,_ (9|.l.|  ━    |━      <戸川景コピペ自演サギ魔
   |l  \::      | | / lリ    └─┘・|
   |l'-,、イ\:   | | ´7 |    丿二)  l
   |l  ´ヽ,ノ:   | | ノ从\    ー' / 
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはもう54歳のハゲジジイ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   18歳年間のネット詐欺商売で激闘の末に今やオケラ街道
   |l \\[]:|    | |              |l::::   舌先三寸、骨の直線運動なるレッスン物までデッチアゲ、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   日本のレッスン業界を奈落の底にひっぱりこんで きた
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   来る日も来る日もアンチ石川の罵詈雑言、悪たれ鷺と化し
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::  下郎ゲス、自演猿を演じてももはや あぼ〜ん♪
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:12:19.91ID:???
自分の食い扶持すら稼げない無能のくせに、浪費癖のある見栄っ張りとか笑えるわ
分相応にセグウェイだかなんだかの古いアイアン使ってりゃいいのに
良い道具揃えたところで、ボッチにはレンジの片隅が精一杯だろ?
0854
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:14.68ID:???
はよ買え貧乏人
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:38:46.71ID:???
何度も言われてるけど買ってほしいのになんでリンク貼らねえの?
自分で探して自分で買え、てのは変じゃね?そもそも欲しくもないのに
0858
垢版 |
2019/10/18(金) 12:40:32.33ID:???
まぁ売れなくてもいいや
消すわ
0860
垢版 |
2019/10/18(金) 12:48:50.34ID:???
松山英樹プロもバーナーレスキュー2007入れてたし
バフラー入れるか
0863
垢版 |
2019/10/18(金) 13:01:58.79ID:???
MP-32の3鉄を22度に仕上げる
ファイヤーソールを直打ちで初速66m/sレンジボールで叩き出した
んん〜↑↓↑↓
0864
垢版 |
2019/10/18(金) 13:05:10.20ID:???
エピックフォージド...初速70m/s
ファイヤーソール...初速65m/s
MP-32の3鉄...初速60m/s
0865
垢版 |
2019/10/18(金) 13:29:43.90ID:???
いや
スチールシャフトの200スチールの7番と9番を入れた
あとはバフィーだがなんか良いのないかなぁ〜???
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:43:00.82ID:???
金持ってる奴がやってるなら、やっかみ半分でバカだなと笑って終わるんだけどね
自分の食い扶持すら稼げない出来損ないがやってると、それも安くなったボロクラブでやってると嘲笑になっちゃうよね
0870
垢版 |
2019/10/18(金) 14:05:24.08ID:???
俺もミニドライバー欲しいなぁ〜
0872
垢版 |
2019/10/18(金) 14:55:47.42ID:???
1w
7w
5w
5鉄〜Pw
52度、56度、60度
Putter
あと1本が決まらないよ;
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:29.06ID:???
>>863
こういう事をしょっちゅう言ってるくせに
3週間振りのレンジ、とか
自分で設定忘れる中身も足りないハゲが1匹
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:30:32.69ID:Njup3RAL
>>872
フルショットで飛距離を合わせる為に14本あるんだ60のウェッジはいらんよ42〜56までを厚くした方がコース向き
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:32:50.99ID:Njup3RAL
>>872
3番ウッドがないじゃないか
気持ちいいぜフェアウェイから3番ウッドの球が捲れてくの
0880
垢版 |
2019/10/18(金) 15:37:36.91ID:???
7番ウッドと9番ウッドがスチールシャフトなんだけど
カーボンのバフィー辺りが欲しいんだよね
まぁ来年になるけど
ひたすら考えよ
0881
垢版 |
2019/10/18(金) 15:44:14.63ID:???
XRのバフィーかなぁ〜
まぁ3年後だな
ひゃーっひゃ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:49:43.71ID:7H4vW9hk
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:50:10.77ID:7H4vW9hk
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:50:39.76ID:7H4vW9hk
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:51:17.26ID:7H4vW9hk
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:51:49.26ID:7H4vW9hk
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:52:17.36ID:7H4vW9hk
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:56:32.76ID:7H4vW9hk
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:12:24.07ID:???
どうせなら最新クラブで最強のクラブセッティング作ってから、買い物やめるべきじゃない?
中途半端な買い物で終わらせるから、やめれんのだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:27:12.71ID:???
肉がメルカリでグリップの写真載せないのって、劣化したグリップとバレないためだろ?
詐欺じゃん
前、メルカリにコメント書きまくってたやついたけど、俺もこれからコメント書いてやろうかなw

「グリップは良好といいますが、写真あげてください。クラブの状態が分かるようにフェースやクラウンの写真もあげてください。」ってさ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:30:01.51ID:???
いっそのこと、安いクラブ入札してやって、コメントでボロクソに書いてやろうかなwwwww

シャフトは錆びてる上、グリップはボロボロでした。紹介文に査証が多く、詐欺同然の出品者です。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:31:00.31ID:???
臭いキャディバッグ買い換えろよ
五社でぶつぶつ言いながら変なスイングしてるのお前だろ
お前も臭いけどキャディバッグも臭いんだよ
カビの生えた湿っぽい倉庫みたいな臭いしてるの気付いてるか?
0902
垢版 |
2019/10/18(金) 20:48:45.25ID:???
X2HOTの4番か
XRの4番にする
0905
垢版 |
2019/10/18(金) 21:48:17.31ID:???
5wにした
ただしカーボンシャフトのTM-200の200スチール
俺は5wと7wの飛距離変わらないんだが
TX-90のスチールシャフトの7wとなら差が出ると思う
だいたい9wでTM-200って飛びすぎるしな
詳しくはtwitter見てくれ
遊び心満載や!!!
0906
垢版 |
2019/10/18(金) 21:50:15.02ID:???
手打ちの老人セットってどーなったんだろうな
闇を感じる
0908
垢版 |
2019/10/18(金) 21:55:56.12ID:???
食わず嫌い
200ヤード前後が糞簡単になる
打ちやすいうえに止まる
0909
垢版 |
2019/10/18(金) 21:59:32.73ID:???
それにショートウッドはスチールシャフトで玄人っぽいよね
お前らとは次元が違う事が証明されたなぁ
0916
垢版 |
2019/10/18(金) 22:08:16.23ID:???
お前ら馬鹿にするけど
200スチールの7番9番とTX-90のコンボは最強だぬ
100切りセットって感じやな
5鉄は175ヤード飛べば良いし
0917
垢版 |
2019/10/18(金) 22:10:18.99ID:???
MP-32の7鉄はだいたい打てるし
5鉄も打てるやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:46.18ID:???
肉って、なんで自分には関係ない話をできるの?
お前はゴルフしてないんだから、ゴルフ板来んなって

ゴルフもどきする前に、正社員になれよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:55.92ID:???
ショートコースしか回れないのに、フルセット揃えるとかwwwww

ツイッターでも『ショートコース用フルセット!』とか言って呟けばいいねもらえるやろwww
0924
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:52.44ID:???
本コースはトワイライトで回るし
四季四なら姫路まで行って回るよ
0925
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:55.09ID:???
フォロワーは年内に1400人乞食する予定だ
くらんき〜ん↑↓↑↓
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:23.24ID:???
>>924
それ一年も前から言ってるよね
初めたての初心者でも1ヶ月くらいでラウンド出るのに、お前は一年もなにしてたの?
0930
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:49.42ID:???
殴れ!
傷害で3年持っていくど!!
0933
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:45.58ID:???
遠藤製作所ディスってんの?
ハイパーERC
グローレ
を生んだ聖地やど
0937
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:38.40ID:???
200スチールぐんばぐんば^d
俺的にローグスター超えてる
0940
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:36.24ID:???
お前らが咲きに死ぬんだよ
爺が!!!!!!!!!!
0947
垢版 |
2019/10/18(金) 22:35:38.20ID:???
レスがいっぱいついて俺は人気者だ〜(^-^)
0951
垢版 |
2019/10/18(金) 22:40:48.47ID:???
残り200ヤードか(`∵`)
7番ウッドだな
ッチャ
バキィー!!!!
ぴったんこかんかん☆彡
0954
垢版 |
2019/10/18(金) 22:42:08.23ID:???
喋ったよ
インターネット
良い時代になったものだ
0959
垢版 |
2019/10/18(金) 22:47:12.04ID:???
お前らも動画上げろ
0961
垢版 |
2019/10/18(金) 22:48:24.41ID:???
パワーヒッターでも俺は7w吹けずに打てる
やっぱ俺上手いわぁ
0962
垢版 |
2019/10/18(金) 22:49:09.38ID:???
ショートウッドって俺からすれば
ショートアイアンより簡単なんだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:52:22.28ID:???
>>962
ショートアイアンすらまともに打てない
ヘボだって認めちゃったんだなぁ
アホはほんとに思慮が足りないな
髪の毛に比例するのな
0966
垢版 |
2019/10/18(金) 22:55:11.97ID:???
じゃあ動画上げろ
0971
垢版 |
2019/10/18(金) 22:58:29.83ID:???
お前らが俺より飛ばないの知ってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:59:35.16ID:???
パワーヒッターってな
アイアンはヘビー級スチールのX
ドラは80g台のX
と決まっておるのじゃ
FWはいらん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:00:13.14ID:???
肉ってどんどんにかわで下手くそなことバラしていくよな

最初からみんな気付いてたけど、どんどん確信に変わるようなレスしてくれるから面白いわ
0976
垢版 |
2019/10/18(金) 23:01:40.82ID:???
その下手糞より下手糞なお前らってなんなん?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:05:37.88ID:FtAorGAx
スギプロのドライバーの打ち方をユーチューブで見たけど
打ってる画面だけで、どれだけ飛んでるかは言わない。
あの体で250ヤードとか飛ばしているんだろか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:10:02.00ID:???
肉のゴルフと俺らのゴルフとじゃ、ミトコンドリアの知能と人間の知能くらい差あるから、違いが分からんやもんな

肉に俺らとの比較しろって方が酷やったなwww
すまんなwww
0985
垢版 |
2019/10/18(金) 23:12:55.21ID:???
じゃあスイング動画あげろよ
0986
垢版 |
2019/10/18(金) 23:13:44.65ID:???
ゴルフ部wwww
0988
垢版 |
2019/10/18(金) 23:15:12.15ID:???
(                     ´.ω.`                    )
0990
垢版 |
2019/10/18(金) 23:16:03.33ID:???
フルバックからでも90叩かんよ
0997
垢版 |
2019/10/18(金) 23:17:30.25ID:???
来年のコースデビューが楽しみじゃわい
0998手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/10/18(金) 23:18:16.31ID:???
どーせトワイライトの4ホールだけまわって
それを18ホール換算するんだろ
成長しねえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 2時間 21分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。