X



トップページゴルフ
1002コメント252KB
【ニコニコ】渋野日向子 ★28【しぶこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-e4PD)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:32:25.04ID:7DO/UmVjM
公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
https://clubping.jp/tourpro/shibuno.html
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon

日刊スポーツ 関係記事一覧
https://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
https://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
https://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
https://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
https://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
https://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
https://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込みに対してはレスを付けず、NGへ登録して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★27【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1569117823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-2CK7)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:06:48.04ID:2xOgj3x3K
バスケやバレーは
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx51-3nqW)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:09:19.91ID:7XXdAKtwx
そろそろ「しぶこフィーバー」も終焉に近いかな? と 思われた今日 2段ロケット着火!

女子プロゴルフの神様が憑いてますねぇ?

直近の目標としていた「賞金1億円突破!」も アッサリとクリアしてしまい 次の目標を
「賞金女王」と、無理やり言わされた感が ありましたが、数年前には イ・ボミ選手が
2億円以上稼いで、男子ツアーも軽く超えるような事もありました。

ここから ビッグマネーの大会が続く終盤戦なので「ルーキーイヤーの伝説」を完結して
ほしいと願いつつ応援するばかりです。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-d1qM)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:09:27.24ID:GKK+2vgJd
しぶこが勝つと飯が旨すぎる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8660-Z796)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:12:24.64ID:gFmDRcQU0
三菱電機は樋口久子メモリアル大会なんで絶対に出るでしょ。
渋野日向子が大好きだしな、樋口さんは。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-d1qM)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:14:21.38ID:GKK+2vgJd
しぶこってアプローチも上手いね
チップイン痺れた
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:15:02.79ID:40vuMMJYa
申ジエは左足首の捻挫だから
賞金女王も夢じゃない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450e-z65W)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:18:13.27ID:gwCphq0a0
LPGAの公式プロフィール
しぶこの生涯成績
海外優勝が、0回になってるぞ?

今日の優勝データ入力の更新で、消されたか?

まさか、全英オープン優勝は幻だったのかww
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b8-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:18:17.95ID:s1EvKOil0
天才という言葉がふさわしい。

フォクシーな目つきと笑顔の良さは横峰さくらに似てる。

横峰の全盛期の飛距離とパッティングは凄かった。
しぶこには、あそこまでの才は無い。
横峰はパパを初めとして、いろんなものに潰されていったが...

しぶこの最大の武器は「屈託のない笑顔」。
18番ホールのラフからのショット後、バーディパットを外した時、
本人、色々考えてるんだろうけど、見てる方にはサワヤカ過ぎる。
ありゃ堪らんわ。

いらんことに気を取られず、このままいって欲しいねえ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae50-jLMG)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:22:00.14ID:1Yhm049Q0
>>961
なんか今日の優勝インタビューで吹っ切れた感じした
全英女王の重荷を背負っていく覚悟ができたのかもしれない
ここから渋野のさらなる快進撃くるかもね
今日はしぶこスマイル全開だった
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-d1qM)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:23:10.49ID:GKK+2vgJd
しぶこはとにかく勝ちまくれー
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8660-Z796)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:26:56.89ID:gFmDRcQU0
今日の優勝で重圧から解き放たれたような笑顔だったね。
全英女王の重圧ってのは渋野日向子にしか分からないからなあ。
これから少し気楽にやれそうなので良かった。
しかし安田祐香は下手なプロよりも上手い。
2人で女子国内ツアーを盛り上げて行って欲しいね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-d1qM)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:26:59.66ID:GKK+2vgJd
しかしLPGAはしぶこ様々だな
しぶこは日本の宝だから本当に大事にしてあげて欲しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-d1qM)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:28:47.11ID:GKK+2vgJd
しぶこは強すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況