X



トップページゴルフ
1002コメント195KB
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:53:24.48ID:a51TtLG1
高島はキレイ系なので頑張って欲しい
たまに日ハム大田に見えるけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:33:43.86ID:oRpBPsGl
本日お昼12時30分よりマイナビネクストヒロインツアー第4戦youtubeでLive配信です
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:23:21.66ID:oRpBPsGl
マイナビネクストヒロインツアーはじまた
山田沙歩ちゃん頑張れ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:40:25.82ID:???
井上はレギュラーはおろかステップでも優勝しないんだろうなーとか失礼なこと思ってました
大変申し訳ございませんでした!優勝おめでとうございます!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 18:55:08.15ID:hptft+Ag
今ネットで7/26 OA分見てる。藤井ちゃん美人なんで検索しまくったけどプロじゃないんだな、アフィブログではプロになっててワロス
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:01:47.10ID:qi4I1iqu
かかって〜恋夜♪
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:32.28ID:???
ここでテレビ実況すんな基地外

ルールをガン無視とか、
朝鮮人か?
中国人か?
日本人でも発達障害か?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:04:52.45ID:OXFD8MDk
なるはキター
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:31.09ID:???
>>393
あんた、いくつ当てはまる?

・何かをするときは一人でやるほうがいい
・同じやり方を何度も繰り返し用いることが好き
・何かを想像するとき、イメージを簡単に思い浮かべることができる
・自分では丁寧に話したつもりでも、話し方が失礼だと周囲の人に言われることがある
・他のことが全く気にならなくなるくらい、何かに没頭してしまうことがある
・他の人が気がつかないような小さな物音に気がつくことがある
・車のナンバーや時刻表の数字など、特に意味のない情報に注目することがある
・相手の顔を見てもその人が考えていることや感じていることがわからない
・あることを、他の人がどのように感じるかを想像するのが苦手
・他の人の考え(意図)を理解することは苦手
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:08.49ID:qi4I1iqu
1年ぶり
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:26:18.66ID:qi4I1iqu
ナイスですねぇ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:13.41ID:qi4I1iqu
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:27.69ID:qi4I1iqu
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:05:33.01ID:jrcQB8sr
>>420今日ネクストヒロインでてたよな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:08:45.01ID:???
宮崎千瑛
歯の強制終わった高木芽衣ってかんじか
実力通りの一番脱落だったがもうちょっと見たかったかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:38:49.43ID:2tboCQAF
宮田のイメージ変わったな
1月の陣で優勝して天狗になってないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:53:53.85ID:???
優勝者がしばらくして再出場してもいいとは思う だけどそれは「アナタがレギュラーツアーで通用していないから」番組からオファー来るんだよね …その立ち位置で本当に良いの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:01:34.02ID:0p/dziJc
渋野、単独トップ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:27:31.18ID:y5V7JKsm
サドンデスで後ろにモヒカンがいた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:47:41.88ID:0p/dziJc
全英女子を見てからこっちを見ているが、レベルが、、、

ティーショットの音が違うのは、集音マイクの差?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:15:29.24ID:???
田辺ひかりプロのドロップに
ついてですが上の段まで上げた
処置は誤所にはならないのですか?
それともローカルルールや番組内
の処置なのでしょうか?
通常だとスイングが可能な箇所と
ワンレングス以内でホールに
近づかない箇所にドロップだと
思ったのですが間違えてますか?
分かる方がいらしたら教えて
ください!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:21:22.46ID:???
フェンスでOB回避できて更に
打ちやすい箇所でプレイできる
ならボギーやダブルボギーが
パーで上がれそうですよね?
それで勝ちのこったら他の選手
にとっても不公平な気がする
のですが?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:29:09.07ID:???
こんなこと書くとレキシーの件
みたいになるので書かないほうが
いいのかもしれませんが…

パスポートでみんなに迷惑かけて
るみたいですか…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:09:54.46ID:???
>>425
チャンピオン大会にも出てるし、場馴れ感をそう感じるのかもだけど、自分もそう感じたわ。
あの中では実績上位かも知れん。
あの中ではなw

>>430
歴代チャンピオンも色々おるけど、原や河本やチャンピオンではないけど渋野なんかは、もう二度と出ないよね。
チャンピオンなのにまた呼ばれて、惨めやと思わんのかな。
思わんからまた出るんだろうし、レギュラーでもあの成績なんやろうな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 19:51:42.49ID:???
しかし今月のコース酷いな
せめてもうチョットいい所でヤラせてやって下さい。

今週のレギュラーツアーのコース見てからこれ観たら余計思うわ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況