X



トップページゴルフ
1002コメント182KB
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 09:25:27.94ID:x1q+gyrf
そろそろ飽きてきた
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 00:49:08.74ID:h2g6UYyq
番組で使ってる中村の曲全部わかるようになってしまったw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 07:02:45.48ID:8XF3S085
かかってこいや歌詞もいいな。敵は自分の中にある。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 23:06:05.34ID:???
>>24
歌ってる人は、クソ編集に文句言うべきか、クソ編集のおかげで少しでも視聴者の心に残ったことを感謝すべきかどっちだろう?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 23:26:48.54ID:???
飯田真梨って子は体育会出のお陰なのか礼儀正しくて気持ちいいな
お調子者の幡野にきちんと注意してたのがとてもよかった
バカ幡野は反抗してたが井上透はコーチなんだからきちんと躾しろや
もう既に女子ゴルフ界で嫌われ者になってて手遅れなのかもしれんが
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 23:08:17.53ID:???
幡野「ねえ、あなた凄い〜!」
飯田真梨「年上、年上、年上、敬語使って!」
中山綾香「全然いい、全然いい」
幡野「You did it!」

確かに飯田さんは礼儀正しいね。
幡野さんも憎めないけどね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 00:31:42.42ID:???
若いのどんどん出てくる中で波多野や佐々木は安定してるな
今は高橋一強だが新しいスターが出てきてほしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 12:30:16.03ID:???
>>34
幡野って前回散々嫌われたのに、1ホール目で負けた今回までシャシャリ出てきてさらに嫌われる言動するなんて頭悪いよな
発達障害かなんかでどうにもならないのかね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:23:30.96ID:???
100歩譲って前回は勝ち残っていたから相手を潰すための口撃なら仕方ないとして、さっさと負けた今回はバンカーに入るティーショットにナイスショットと言ったり2人だけで争っている選手をイラつかせるかねない言葉を掛けたり非常識極まりない
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 17:32:35.86ID:???
誰もしゃべらず黙々とやられると
スポーツバラエティ番組としては困るからな
スタッフとしては助かる存在だろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 23:50:21.78ID:???
ようやく三回分の録画観終わった
幡野面白いじゃん
インザホールw笑った

今回は荒川好調
飯田は上手いね安定感ある
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:30:58.89ID:???
幡野、バラエティ番組だしいいと思うけどね
ゴルフ好きなのが伝わってきて、こんな娘と一緒にラウンドできたら楽しいんだろうなと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:43:05.91ID:Sp1vS5aW
幡野とラウンドしたい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 01:01:08.85ID:???
>>34
親の育て方がなってなかったのかね?
テレビ収録中にあれだけきちんと注意してくれる人なんてそうそういないのに反抗して変な英語の口応えするなんて。
素直に謝れないヤツは一生損するのにな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 08:36:34.03ID:???
TVerのカテゴリーがバラエティで、石田純一のサンデーゴルフがスポーツのカテゴリーに分類されている事実。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 08:46:12.89ID:???
今までレギュラーツアーの試合をたまに見てたくらいだったが、先週のこの番組がきっかけでナツゴルの動画にもハマりつつあるし、同じプロゴルファーでもプロテスト合格や試合での活躍目指してこんなにも頑張ってる人がいるってことが知れてなんだか視野が広がった感じだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 11:36:34.83ID:jWbpjT/g
きょうは金曜夜9時に「かかってこいよー♪」
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 21:04:47.70ID:jWbpjT/g
かかってこいよー♪
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 21:18:42.85ID:kTbWdUMF
今月はゴルフもルックスもハイレベル。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 21:22:10.86ID:kTbWdUMF
ボギーで脱落。
荒川本番で頑張れ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 21:54:28.84ID:kTbWdUMF
黄金プラチナ世代が凄すぎて、24.5歳でも上に上がるのが大変。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 22:02:47.66ID:???
飯田真梨すごいなー
今日のステップも活躍したんやろなーー


飯田真梨 △△□■△−−−△ −○△○○○△△− 80( +8 )
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 22:02:47.78ID:gqfPXCw9
いつから30代も若手になったのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 22:10:06.42ID:???
中山上手いなあ。メンタルも強いし、あと20飛べば日本ランカーレベルに見えるんだけど。テレビ見てる限りはストイックなプレーでホント活躍してほしい。
幡野は前出たとき仲間がいないのに一人で奮闘してたの気に入ってたのに、徒党組んで他人にプレッシャーかけるとかバラエティーと言えどもアウトだからもう消えてもらいたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 22:27:10.31ID:???
飯田は紹介の時も言ってるが意識過剰なところあるのかも
ただ今回はなんとか勝ち切った
振り払うように最終週はよくしゃべったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 22:29:29.89ID:???
今月はハイレベルだったなぁ 勝負事にたらればは無いけど一つの判断で明暗が分かれてしまったね
来月のメンツも良さげで楽しみだわ
ただし!脱落した選手が画面に入り込み過ぎだわ確かに 見学はOKだけど応援はNGにしとかないと歯止めがかからなくなっちゃうよ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 05:31:07.87ID:???
>>106
本戦9hの飯田のティーショット直前の幡野の野次?は酷かったな
きっと言葉遣いを注意されたのを根に持ってやったんだろうな
それ以外にもセカンドへの移動中に飯田に寄っていってちょっかい出してたし
それを堂々と受けてたって優勝した飯田のメンタルは大したもんだ
ブス幡野地団駄踏んでそう、ザマァw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 08:27:22.73ID:2uP7iFmc
ほらみろ幡野
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 11:36:28.03ID:???
>>119
あんたは幡野本人?それとも親?
まさかの井上透(もしくはスタッフ)?
あんなに悪意に満ちた脱落者かつていなかったよw
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 11:40:41.30ID:fHgITJN4
あー!ゆなたん。なんで3wなん。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 11:44:07.40ID:???
2こ下?の後輩にも知られてない感じで中退したんでしょ。
高校の繋がりは完全に切った感じだね。
まあ、そのくらいの意気込みでアメリカ行ったから大学で全米一になれたんだよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 12:20:23.92ID:???
9番で負けた方が人は良さそう
飯田は尖ってるな
でもプロで勝つなら飯田のような性格の方が良いだろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 12:40:25.00ID:???
飯田のスイングはプロとしては少し物足りないかもしれないけど、アマチュアはあんなシンプルで脱力感のあるスイングを目指すべきだろうね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 16:03:52.93ID:???
>>114
全然見方が違うんだが
飯田は幡野と友達だから騒いでも練習ラウンドみたいにリラックスして出来た
一方中山はうざい幡野に乱されたって感じだろ
俺が中山だったら黙っとけやって言うと思うわ
飯田も前週までは性格良い子かと思ったけど、
決勝は帰国子女と純国産の対決とかプレッシャーかけに来てるとか
幡野と騒いでたのはイラっときた
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 16:45:57.67ID:???
飯田と幡野が友達関係?ないだろ〜
最終ホールのティーショット直前にあんなチャチャ入れたらミスる確率が高くなるのはゴルファーなら誰でもわかるのに友達がそれやるか?
それにティーショットの後で性格が真っ直ぐだから球も真っ直ぐ飛ぶって言ってたのは最初のホールでチーピン打ってビリになった幡野へのお返しだろ、たぶん
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 17:14:54.99ID:???
>>140
> 決勝は帰国子女と純国産の対決とかプレッシャーかけに来てるとか
> 幡野と騒いでたのはイラっときた

気になってティーバーで見直したが、あれは中山から離れた所でハンディカメラのコメント撮りをしてるところに幡野が割って入ってきたんじゃないか?
「何か言ってる」ってチャチャ入れる幡野の声が途中から入ってきてるし、8番ホールのグリーンを出る所でもコメント撮りしてるところに後ろからちょっかい出してる。
デブス幡野が懸命に飯田潰しをしてるようにしか見えないな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 17:30:29.20ID:???
>>145
5月の陣の1回目で飯田と幡野仲良いって言ってし、
今回の放送でも前日ラウンド一緒に楽しく回ってたの出てただろ
それでも幡野が飯田潰ししてるって思うの?笑
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 17:43:33.33ID:???
>>146
へ〜仲いいって言ってたんだ、ティーバーで選手のショット打つとこ以外は飛ばして観てるから知らなかったわ。
だったら敬語で注意された時に素直に言うこと聞いてればいいのにな。
それと9番のティーショット後にそっぽ向きながら「曲がったこと嫌いなんで」って言ってた感じとか見てると仲がいいようには見えないしね。

まぁどっちにしてもデブス幡野が不快なヤツだってことに変わりはないな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 21:19:04.75ID:???
荒川がパーパットを外した時に佐久間が思わずニヤリとしてたな
こういう嫌らしい撮り方するのがサバイバルのいいところだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 23:18:55.87ID:???
飯田は今後大注目だわ。
良い体幹を持ってるし、コーチ次第で飛距離も
今以上に伸びるだろうな。
自信がつけばツアーでも活躍できるんじゃないか。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 00:14:12.71ID:d89a16dS
飯田は確かにいいスイングだったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 00:22:32.62ID:WGYqALTY
サバイバルを勝ち抜くなら、徹底してパーを取り続ける。カットラインは誰かが自滅するボギー、滅多にパーにはならない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 01:29:25.16ID:???
飯田のプレーオフでのバンカー狙いセカンド
ショットにはおいおいと思ったが、
バンカーショットに自信がないと出来ないし、
あの場面でチャレンジするメンタルが
素晴らしい。ある面無謀だが、
そんな女子プロの方が面白い。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 04:02:17.07ID:???
メッシ優勝おめ!
マメタンクはまた出てダンスと喋りで盛り上げてくれ!
壇蜜も露出度上げて再挑戦や!
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 19:10:27.31ID:???
性格悪いのや性根腐ってるの10人集めて番組作ったら面白そう
口撃・舌戦の応酬
メンバーは幡野、大西、臼井、江澤と、あとはどんなのがいる?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 20:46:42.59ID:WGYqALTY
3月の須江、4月の西を推薦します。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 22:43:21.28ID:nDeTZPmf
香妻でいいやろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 08:39:59.35ID:ZkT7E4Z0
来週の放送は何するの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 12:45:39.58ID:26I9vj28
>>188
発掘の基準によって話が変わる

プロテストやQTのファイナルやサードに駒を進めれない無名選手なら、似たような境遇の柴や美人レベルでは抜けてトップの植手や青山に泣かされるボンボンの野口とかいる
ただし荒川はこの1年で腕は上げた

ステップに出れるレベルでレギュラー獲得賞金数百万レベルなら出世頭は河本や渋野、原や脇元、臼井、吉川などなどたくさんいる
そもそも最近のプロテスト合格組はレベルが高い特に20歳前後のは
河本や原が出たのはプロテストやステップ優勝前か?それならそれで発掘
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 16:04:08.91ID:???
黄金世代の賞金リランキング

2 勝 みなみ \49,595,332 2 10
5 渋野 日向子 \35,904,570 1 10
7 河本 結 \30,659,000 1 12
10 吉本 ひかる \28,381,333 0 12
12 新垣 比菜 \26,426,832 0 11
16 松田 鈴英 \21,371,666 0 12
21 小祝 さくら \14,854,785 0 12
22 原 英莉花 \14,742,000 0 11
23 S.ランクン \14,671,000 0 10
27 カリス・デイビッドソン \12,146,000 0 10
34 稲見 萌寧 \10,127,333 0 6
64 大里 桃子 \3,766,000 0 12
65 淺井 咲希 \3,742,000 0 12
72 高橋 彩華 \3,213,000 0 12
78 臼井 麗香 \2,800,000 0 4
78 山路 晶 \2,634,951 0 11
82 山路 晶 \2,634,951 0 11
84 小貫 麗 \2,410,000 0 12
88 田中 瑞希 \2,250,000 0 12
92 小滝 水音 \1,898,000 0 12
93 常 文恵 \1,721,000 0 8
100 吉本 ここね \1,353,000 0 7
106 畑岡 奈紗 \1,234,285 0 1
111 三浦 桃香 \935,000 0 12
115 澤田 知佳 \720,000 0 6
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 16:24:34.06ID:/xQv76aF
>>193
>黄金世代の賞金リランキング
リランキング?
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 15:18:39.80ID:???
そういえば幡野ってプロテスト受かってないから
来年消えちゃうかもしれないんだな
プロテスト回避するためにも優勝したいだろうな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 12:33:03.78ID:???
>>271
ちょっと見てる分には面白いかもしれないが、数年前のザキヤマ的なしつこさとおかしなタイミングでチャチャ入れるからサバイバルで一緒になった選手達からはほぼ嫌われてるだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 13:46:00.06ID:???
ゴルサバ優勝してもレギュラーで全く活躍できない人
予選敗退でもレギュラー上位できた人の違いを早よ分析
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 14:50:30.24ID:???
>>278
誰でも18ホールで何回かミスするもんだけど
ゴルサバは1回のミスで敗退するから挽回できない
ツアーならボギー出してもそのあと連続バーディーとかすればいいけど
優勝したのにツアーで活躍できないのはたまたま相手がミスしてくれたとかの
ラッキー要素が大きい
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 15:04:20.31ID:???
ゴルサバはバーディ獲らなくてもパーを重ねてればたいてい最終まで行けるし優勝も可能
ツアーはバーディ獲れなければ予選も通らない
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 16:41:56.75ID:zNHw1QWo
渋野かわええ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 17:39:46.44ID:LyKbML7s
幡野は16番でバーディー取ってダンスしてたよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 23:00:26.29ID:D4MRajMV
Huluで過去の放送観てたんだけど
セキユウリって天使だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 23:21:25.20ID:tDxD54vb
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 08:40:23.38ID:???
渋っちょゴルサバ出た時ずっと無表情だったのに実際の試合ではやたらニコニコしてんな
キャラ変えたんか
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 10:37:51.87ID:???
>>302
トイレの前で「チーム青ダメじゃん!」とかやってるときはニコやかだったじゃん? ラウンド中もああなったきっかけは知らんけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 13:57:16.69ID:haNd/4Ey
さて、テレビ見るか。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:15:40.79ID:Xyo7sXUL
このプレーオフのプレッシャーは、ゴルサバとは比べ物にならんのだろうな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:17:14.28ID:Xyo7sXUL
BSを見れて良かったわ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:35:25.78ID:haNd/4Ey
BSの切り替え間に合ってよかったな。決まってんじゃないかとヒヤヒヤした。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 19:17:03.79ID:???
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DEBe6U8AE7wGT.jpg    
    
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。  
      
簡単に入手できますので是非ご利用下さい  
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 17:42:00.01ID:???
越南とかプロテスト合格していない微妙な位置づけのプロを
こういう子もいるとゴルフファンに認知してもらう番組でないのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 17:52:17.78ID:???
次のゴルサバ出場予定選手
めっちゃ面白そう

亀田
高島
吉野
池内まりも
植田
坂之下
仲宗根
岸部
他2名

プロ多い
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 08:39:27.39ID:???
まひろちゃんは越雲と違って性格良さそうだしカワイイ顔してオッパイでかいからな
急上昇中ですよ(☆▽☆)
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 13:55:29.53ID:???
黄金世代+αのスコア実況

1T 淺井 咲希 -5 *7 -5
1T 吉本 ここね -5 *5 -5 黄金とプラチナの合間世代(2000年1月5日90期)
9T 大里 桃子 -2 14 -2
24T 小貫 麗 -1 *5 -1
24T 渋野 日向子 -1 12 -1
36T 高橋 彩華 0 *4 0
36T 臼井 麗香 0 *4 0
52T 原 英莉花 +1 12 +1
71T 菅沼 菜々 +2 *F +2 74 74
71T 山路 晶 +2 *F +2 74 74
71T S.ランクン +2 *8 +2
71T 三浦 桃香 +2 17 +2
86T 小滝 水音 +3 *F +3 75 75
86T 小祝 さくら +3 13 +3
86T @泉田 琴菜 +3 *1 +3
97T 田中 瑞希 +4 *4 +4
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 22:21:47.43ID:tYGa0iQM
すごーい(棒)
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 22:51:35.28ID:Fhsc1/g3
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ兆死ニ乗ッタ割ニ祖ノ程弩借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 23:45:27.74ID:8vL4oPOI
全員パーとか珍しくハイレベルだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 01:04:47.27ID:G1L7vsoO
加藤の紹介の時に流れてる曲のタイトルとアーティスト名教えてくんろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 02:56:13.42ID:G1L7vsoO
>>408
サンキューイケメン!
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 05:51:25.91ID:???
今回の1番ホールならイーグルチャンスつくれるくらいじゃないと
レギュラーツアーでは活躍できないんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 06:49:02.67ID:???
桃ともひなたちゃん肥ってパワーほしいね!フェアウェイキープ%は凄いな!あとアイアンの精度とパターやね
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 11:01:42.93ID:aMdFWzSG
なるちゃん、今日調子良さそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 12:12:45.39ID:???
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155996338244973.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155996338252452.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155996338210082.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155996338213131.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155996338285042.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155996338241576.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155996338272013.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155996338273051.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 13:01:40.66ID:G1L7vsoO
臼井ってあいつか
消えてほしいわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 19:07:44.48ID:T8mRuEAq
桃香の友達が生き残ればテレビでたくさん桃香が見られるな!

ゴルフ中継では期待できないから…
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 09:36:09.95ID:???
山路毎回あかんねぇ。
ゴルサバ観てていいスイングしてるなと思ってたんだが、飛ぶだけじゃあかんのやろな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 12:21:20.72ID:???
バジェットレンタカー
レギュラー試合の放送スポンサーになってんだね
松田と小祝の映像もワンカット使ってるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 17:10:59.91ID:???
宮田ドラコン賞おめでとう!…え?ナイのか…
プロテスト合否に関わらず大田紗羅選手にはゴルサバ出演オファーして欲しいね
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 22:48:37.39ID:???
>>465 プロテスト受けると合否関係なくアマ資格失くならないか?日本女子オープンのエントリーで賞金有無項目ある三ヶ島さんやらかした話聞いた
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 12:41:32.05ID:???
大田さんは社会人ならアマ資格取り下げてATPツアーでた方がイイな!ハンダがスポンサーで100万大会あるからテレビゴルタレントでもいけそうや
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 16:04:37.72ID:???
今回全員ミニスカやん
個人的には姉と上野の決勝希望で、対抗で加藤、井上に残ってほしい

あとはどんぐりの背比べでいい意味で誰でもいいわ

6月最高
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 02:28:15.87ID:???
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇, ヴィイイイイイイイン
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 18:42:33.09ID:???
なんだかナカムラエミ推しになっちゃって
ここでの評判も良さげだけど
俺は前のユルカバー集みたいな方が
ゴルサバっぽくて好きだったなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 22:29:16.57ID:z0JJKh3x
歌で観るの止めた番組って初めてかもしんない
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 20:59:19.87ID:LQ/2P/lK
かかってこいよ♪
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 21:24:39.03ID:4JVuH/AR
陽向ちゃん(>_<)
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 21:36:53.43ID:cQxSzqIz
ところでアマが賞金貰うと競技人生が終わるんじゃないか
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 21:39:32.28ID:BTSjMFNw
松下の巨乳とお尻に埋もれたい!
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 22:01:31.99ID:4JVuH/AR
陽向ちゃん来週から泣き顔晒され続けるのか。
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 23:29:55.05ID:CRGPK2x7
陽向たん&#8226;&#8226;&#8226;(ToT)
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 23:44:33.28ID:uQLYeHOF
久々に宅島みたが劣化ひどくね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 00:19:27.74ID:Kx1vzxUO
>>541
youtubeみなさい
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 20:54:28.40ID:xO8DomK+
今月の俺の好みは井上さん
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 04:16:31.43ID:Ma1tPZPj
井上さん結婚してんのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 07:34:40.71ID:???
宮田成華ちゃんとヤリてー
高木優奈ちゃんでもいいけどな
若い女子アスリートの身体を貪るように突きまくりたい!
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 21:04:09.60ID:5ut8KdII
かかって恋やぁ♪
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 21:04:26.91ID:5ut8KdII
かかって恋やぁ♪
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 21:47:30.67ID:1oa5W+sz
驚くよ何これ下手糞女子プロだねー笑 江沢プロはダメだね 性格直さないと浮上できないだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 22:11:30.03ID:???
江沢が消えてくれてスッキリですね。あのツラを見るだけで不愉快だから
もう二度とゴルフ番組に出演しないで欲しい。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 22:48:07.11ID:???
エザワ姉ドライバーイップスやな、飛ぶけど曲がるからツアーで大叩きするんやね!フリー契約でピン薦めるw飛ぶけど曲がるはピンがイイよなシャフト短くして、麻美子も復活や
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 23:12:59.13ID:???
一番レベルが高いのは林だわな サドンデスで敗退したけど動物的カンの良い加藤も将来性アリ
9Hは林 vs 宅島かな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 23:28:16.32ID:???
井上がいい気がする。バンカーであんなライ初めて見た
今回は久々にストレスなく見れた。スポンサーも大手がついるしXgame的にLPGAに対抗するコンテンツに育つ気がしてきた
オリンピックみたいなお祭りにもこういう方が素人にはわかりやすいし、向いてる
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/22(土) 00:35:47.23ID:???
えっ?10人の選手で金銀銅のメダルを争うの?
…ん〜総勢50人の選手を五つのブロックに分けてABCDEブロックの優勝者と9H敗退者が決勝進出
予選ブロックの優勝者はサドンデスの打順を選べる等のアドバンテージがあるなら成り立つか?
…まぁストロークプレー以外でゴルフをやるならドラコン競技になる気がするけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/22(土) 14:42:56.48ID:UBaZ+2+i
この番組は非モテいじめられっこしか見てないようだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 10:28:02.29ID:FlrlXMib
>>634
棒だけど疲れてる演技は無駄に上手い
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 20:44:11.73ID:sK+UKcyg
ニチレイレディス最終日最終組最後ホールがサバイバルみたいだった
やってるのは日本トップレベルだけど意外とわかりやすいミスで脱落していく様はまさにサバイバル風
トップクラスでもあんな展開になるんだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 22:30:24.77ID:???
>>642
やっぱりせってると面白い
ひいきの選手がいるとなるべく独走して欲しいし、そうでないとなるべく接戦であって欲しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 11:10:19.76ID:???
第3回「WGD女子プロ総選挙」
「好きな女子プロ」ベスト20
1位(−)松田鈴英 133票
2位(−)原英莉花 119票
3位(1)三浦桃香 73票
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 13:19:18.12ID:???
松田鈴英の良さがわからん
そもそも「鈴英」って書いて「れい」って何やねん
頑張っても「れいえい」やろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 18:08:43.52ID:???
>片手バンカー打ちでアプローチ修正 河本結は全英切符と結婚祝いをつかめるか

河本が結婚するのかと思ってびっくりした
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 23:46:42.49ID:B9QTO5dj
しかし此処に出ているのはプロとは言えないね トップアマの方がまだ上手
下手だと性格も歪むのかね 
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:03:32.67ID:j7jb0+cs
かかって鯉や♪
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:44:47.36ID:/8DZgdFu
反省会でなく、慰め会とかにしたら。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 22:51:17.49ID:???
今回のは見届け人の、長谷川とQPが悪い。
ベテランさんが、指導なり叱咤なりすべきなのに。

慰めてどうする?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 02:17:01.32ID:???
米澤さん、日焼けのためか化粧は濃い目だったが、無茶美人やった。ワングリップの距離で目が合って、思わず、あとずさり。

宮田さん、それほどでもなかった。
森さん、まあまあ可愛い。
須江は、相変わらず憎たらしい。

三浦さん、そこそこ可愛い。
茂木さん、意外ときれい。
@モンダミン
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 03:34:21.07ID:???
来月も9Hまでの生き残り予想が難しいよなぁ
ただこれだけは言える セキユウティンのウェアはエロいので最後までプレーして欲しい!以上です
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 04:57:27.90ID:???
八上の2H連続ショートはいただけないね 一つ目はともかく二つ目は入れなきゃ敗退なパットでしょ 自分のプレーに徹していると言えば聞こえはいいけど強く打ってラインを殺してピンに当ててねじ込む!ぐらいのが必要な場面だったかと
まあマッチプレーとか向いてなさそうだし敗退は仕方ないかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 05:04:16.88ID:YPE8+xSE
不思議なもので先週までブサ扱いしていた八上を最後応援したら可愛く見えてきた。
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 05:41:24.52ID:sWUn9ZaD
いくら上りとは言え、パー5のセカンド、残り330y近辺から3wとか5wで打って、
3rdショットが残り160yとか170yってどういうことなん?
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 07:30:28.07ID:sWUn9ZaD
3人ともやがな
どんだけ飛距離ないねん
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 17:09:46.98ID:6CuDVYMv
7月は誰を応援しようか。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 17:27:35.07ID:???
関はホールアウトしても孤立してるのが気になる。
このメンツでは実績は突出してるが、やはり孤立しちゃうのか。
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:56:23.12ID:???
今日デラックス歌舞伎町行ったら、トリの踊り子 真白希実さんのラストオープンショーで
流れていた曲が1月くらいまでゴルサバで使っていたオープニング曲だった。
デラックス歌舞伎町もいよいよ明日閉館か、寂しいな
スレチでスマソ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 23:58:59.51ID:???
誰も言わんから俺が言う

宅島さん優勝おめでとーっ!
レギュラーツアーに参戦してお姿をテレビで拝見できる日を待ってます!
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 00:21:03.25ID:Tj7oLCSz
>>783
宅島ヨネックス参戦して最下位予選落ちしてるけど
そんなんが優勝出来るコンテンツだから価値はあまり無いよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 00:29:09.40ID:???
宅島さん飛ばないけどゴルフ上手いなーって見てたけど、たまにレギュラーツアーの試合出るとひどい順位だよな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 09:39:48.23ID:???
>>791
同感。
ゴルサバは嫌な奴含めわかるからね。あの姉妹なんか最悪だわ。
そう、姉妹といえば去年の関さんなんて居場所ない感が露骨だったからね。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 10:24:56.81ID:???
ユン・チェヨンも居場所なかった
可哀想だった
ゴルサバに出てたことすらなかったことになってるレベル
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 10:25:14.56ID:JMu0ZMyy
テレビに映るほんの僅かな時間を見ただけで会ったことも無い人に人柄がどうこう言われるのも大変だね
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 11:29:13.56ID:???
そういえばモルツのキャンペーン期間終わるから新CMが流れるのかな?いやそれとも石原さとみのCMだけが流れるのかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 18:29:12.60ID:JMu0ZMyy
>>795
お前みたいのに分かったつもりになられるのってやってらんねえよな大変だなってことだよ
何言ってんのか分かんねえのかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 18:48:18.53ID:???
ツアーで戦っていくには負けず嫌いで気が強くなきゃやっていけないけど
そういう言動するとここじゃ性格悪いって事にされるんだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 19:55:02.02ID:???
ゴルフ場でキャディーのアルバイトをしながらプロテスト合格を目指している
みたいな金ない子ばっかりでやるべき

江澤姉脱落後「tourで稼ぎます」

くそ面白くもない、、カイジの鉄骨渡りみたいなゲス感がないと
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:52:49.85ID:ggm+7f/M
>>805
人柄をくさす一方でメンタルの強さは勝手に信頼して、世の中を自由に変形できて楽そうな人生だね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 09:09:56.51ID:RIgLlazN
熟女枠なら不動さんは?

今の実力ならいい勝負じゃない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 14:48:28.75ID:???
ネクストヒロインズも開催されるようになったから、そこにも出れないような中堅が増えていくんじゃないか。

俺も辻村明日香は見たいな。あとツアー優勝者として参加した選手がいないから、斉藤愛璃あたりが出て欲しい。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 23:05:22.97ID:xsC1skYM
エリカは?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 17:26:16.17ID:???
アネッサ観に行ったけど
ゴルサバのおかげで無名レベルの選手にやたらと詳しくなってしまった
幡野 大西 川崎とかエイミー 臼井など
しかしゴルサバで見てると下手くそなのにトーナメントだと意外とちゃんとプロゴルファーなんだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 21:09:34.09ID:itM8Rsbm
かかって濃いよ♪
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 21:49:19.94ID:B/APWVE7
セキ選手のパターの持ち方は独特だな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 22:04:31.35ID:1m/rZWpT
植竹が調子良さそうやな
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 22:50:29.29ID:QS5kLu0N
>>889
無くなった(>_<)
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 00:16:12.69ID:T+GTfF3x
>>892
スポンサー既にたくさんついてたな
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 01:26:09.47ID:mhH8dhRs
黄金世代3人
ネクストヒロイン3人
年増3人
ティンティン1人
なかなか魅力ある人選
先月も魅力的だと思ったが腕はイマイチだった
今月のは先月より腕は良いぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 02:57:17.40ID:???
なぜダミ声のやつはああいうキャラなのか。
あるいはああいうキャラだと自然にダミ声になるのか。謎。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 08:37:17.50ID:ZXM/8SM2
ユウティンピンチ。
他パー安泰圏内だけに、パーセーブ出来るかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 09:11:44.25ID:???
スカートと同系色の青でなくあえて白の見せパン着用の心意気に感服してユウティンを応援すると決めた途端に大ピンチ!次週バンカーショットを固唾をのんで見守りたい!
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 09:16:05.85ID:T+GTfF3x
ユウティン大ピンチのところで次回になって視聴率を稼ぐ作戦だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 19:07:51.15ID:tflDZQTa
戸塚カントリーに鶴岡果恋さん見に行ってきた。
白のミニスカートで美脚だった。
おまけにグリーン上では、白の見せパン。
満喫できた〜!
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 19:09:48.27ID:T+GTfF3x
>>917
でも疲れてるんでしょ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 21:51:11.88ID:M+DtvOmO
気付かないうちに目が閉じてるってのは絶対あかんからな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 17:46:03.53ID:???
スカイAの番組で井上りこと立浦葉由乃と出てくるプロではない
スタイの良いのが誰だったか思い出せない
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 19:17:24.71ID:???
渋野は去年の11月放送に出てたのか
収録から一年経たずにこれか
サバイバルでは早めに落ちてた気がするが、その後すごいスピードで上にいったもんだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 19:20:21.88ID:oqjHLiJO
渋野もう貫禄出ちゃってんな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 05:52:51.32ID:BLQRSs5l
>>932
石井忍
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 08:22:03.16ID:???
>>947
石井忍か
バラエティ向きでよくしゃべるけど、肝心のティーチングはどうなのかね
園田を教えてるけど泣かず飛ばすだよな
三浦は果たしてどうなるのか…
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 12:43:03.30ID:???
石井忍って藤田美里も教えてる?
鈴木啓太の番組にずっと出てたけど
なんかゴルフタレント養成所みたいだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 18:24:31.00ID:???
企画は面白いんだが、他人か打った後の「ナイス(ショット)でーす(棒)」が空々しいというか寒々しく感じてたまんない
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 09:50:08.15ID:???
YouTubeでみなみさんとかゆなさんとか出てるゴルフ対決動画が面白くて最近よく見てるんだが、彼女たちの位置づけってプロで食うことを目指すというよりタレントみたいな位置づけってことなのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 09:59:41.32ID:???
プロで食っていける程の実力ないから。
若くて可愛くてそこそこゴルフ上手い子達が増えてきてるから、このポジションも競争が激しくなるだろうね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 10:22:18.40ID:???
厳しいプロの世界と言いつつ他と比べれば恵まれれてるとも言えるな
まぁそこまでくるのに金がかかるってのがあるけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 12:09:19.49ID:???
例えばF1を筆頭にモータースポーツ界ではお金で乗ってるドライバーをペイドライバーと言ってるけど、ゴルフ界にもそういう人いるのかなって思ってしまうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 22:41:47.26ID:F875e9CG
青山が出ないとつまらない。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 13:08:13.48ID:???
丹萌乃のスイング馬鹿にした奴マシューウルフのスイングも馬鹿にしたと思うわ?最新飛ばしスイングだった!
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 21:05:18.08ID:bE5Ei6Uq
かかって恋やぁ♪
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 21:07:27.45ID:bE5Ei6Uq
2h173y p3
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 21:08:51.09ID:bE5Ei6Uq
ないすぅ♪
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 22:23:58.76ID:D2LZyd3e
植竹が1枚抜けてるな。
個人的にはセキちゃん応援だが、耐えるプレイだな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 22時間 22分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況