X



トップページゴルフ
1002コメント288KB

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 239【JGTO】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 04:05:17.96ID:Ak54ndl7
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 238【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1554032478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:36.00ID:sCNBDfb3
John Dalyが全米プロに続いて全英オープンでもゴルフカートに乗って移動してプレーするらしいんだけどさ
これ、ジャンボにも使えないかねえ?
少なくとも棄権は減りそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:42.51ID:XGzQW3lN
現地だけど食事補助券が500円なの絶妙な価格設定だなぁと思うわ
まい泉のカツサンド3個セットが、、、、
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:13:07.09ID:GWLes15c
>>851
糞デーリー
体重管理できない不摂生がカートなんていんちきだろう
笑わせるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:25:00.89ID:n2scHedS
米国籍を取ってまで日本に出稼ぎに来るチョンがポロポロ出てくるなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:30:50.68ID:sCNBDfb3
>>855
駐車場でトラックが突っ込んできて逃げようとして負傷したのに、その直後に自分のホスト大会があるからって強行出場して、それからもう何回も膝が腫れあがってる写真うぷしてるんだよ
ズルと一緒にすな
タバコによる血行障害で予後が悪くなった可能性はあるが

デーリーは四半世紀ぐらい前に足の障害で長時間歩けないからカートでプレーさせてくれっていうアマチュアが話題に成った時、数少ない擁護派だった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:04:32.69ID:GWLes15c
>>857
豚だから膝に負担がかかるんだよ
標準体重ならとっくに治っとるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:09:49.90ID:pcSbE5/f
海外志向と嘯きながら、実際は国内ツアー特典で手に入ったビッグな海外大会にスポット参戦するだけで、後は国内メインでせっせと稼ぐ
このパターンが一番効率良くてスランプにも陥らない日本人トップゴルファー向きなんだろうな
ここ10年ぐらいで例外は松山と川村ぐらい
この2人が、いかに異質かはファンなら誰でも知ってるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:51:16.22ID:yLbzGCQq
小平も来週はミズノオープンに出場てw全米オープン予選会も日本で出る気じゃね?
そらPGAで対象試合でトップ4に入るよりミズノのトップ4で出場権もらう方が世界一ヌルいもんなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:18:25.72ID:QpzjkQHX
小平は来週のメモリアルの出場資格がないから全英出場権狙いでのミズノ出場は丁度いいカモフラージュにもなるんだろw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:54:52.06ID:MMthn5Jq
川村は海外1勝もしてないしまだそこまでじゃないよ
大きな大会で上位に数回たった欧州ツアー一年目の谷原の方が上だし
欧州2勝以上したら小平今田を超えたと認める
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:37:51.04ID:yKIQ3kuf
>>833
ミレービスケット、癖になる美味しさだよね
関西オープンの名物になりつつあるみたい
あと、手提げ袋に入ってるパンフレットは不要なんで入場の際返却してる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:01:22.16ID:DigKEGiZ
日本メジャー出るのに一番近道ね

でも予選誰も通らないね

だってチンカスコース専用ゴルファーなんだもん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:27:08.57ID:hgyTJtR1
石川はPGAシードあるときはUSAでの全米予選会出てたというのに小平ときたらw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:07:55.75ID:Tt+QwD9a
>>878
日本の賞金王()
身長170ないちんちくりんチビ
所属 フリー(スポンサーつかず)←w
海外メジャー 7連続予選落ち中

ゴルフ界の「超下級国民」ですわな笑笑
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:42:25.41ID:04WFZbVC
>>881
今平も俺らも同じ「下級国民」だぞ?お前言葉の意味わかってないだろ
それとも今平は総理大臣クラスの大物政治家がバックについてて犯罪犯そうが人轢き殺そうが無罪放免なのか?
トランプとゴルフするの今平でしたっけ?
そんな上級様()がスポンサーついてないの?

馬鹿がバレるから分かりもしない言葉使うのやめたほうがいいぞ
お前が馬鹿なのは全員分かってるけどよ

w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:34:33.13ID:0FO327jK
>>881
激しく同感。

底辺の下級国民は醜いね
石川遼大好きで仕方ないんだろ
石川のスレ過疎ってるぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:37:10.69ID:0FO327jK
>>883
ウザ!

底辺の下級国民は出て行け!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:43:23.90ID:dP7rPcPF
関西オープン 7043Y 72 超底辺ちんちくりんツアー向けのコース
今平優勝争い


ベスページ「だから看板読めや下手くそども箱庭から出てくんな!」

賞金王今平 +7 110位
賞金ランク2位 Sノリス +7 110位
JT優勝小平 +9 124位
開幕戦優勝Bジョーンズ +15 147位タイ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:47:50.57ID:0FO327jK
反日朝鮮オープン
奈良、滋賀、京都の僻地
部落解放運動の町 食肉加工の町
会員は日本のゴルフ場追い出された朝鮮人
最寄り駅からもタクシーも寄り付かない
犬を撥ねると莫大なお金を請求されます

お気をつけてお越しください。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:50:13.50ID:0FO327jK
>>889
自己紹介 乙
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:54:14.97ID:m6mRgYgw
>>892
ミズノからも逃亡して全米オープンの予選会にも出てこないらしいなズル休みの選手カイチョは笑笑
シード落ちしてどこまで少なくなったスポンサーだまくらかせるかねえ笑笑
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:36.06ID:0FO327jK
餌欲しい?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:41:29.33ID:0FO327jK
欧ツアーの川村、宮里とどうやった?
川村って日本でも予選落ちのくせに
何が旅人ゴルファーや!
旅行気分でアジア、欧州ツアー行っても
日本人の惨めさをさらけ出すだけ
宮里みたいにどっしり腰を下ろしてやれや!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:51:26.44ID:0FO327jK
今。メジャーリーグテレビで見てるけど
大谷って凄いな
アスリートだな
ゴルフはおぼっちゃまの道楽ですね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:48:10.06ID:ljsILxnu
TLで「関西オープン、バス来ない」「駐車場埋まってる」て出てくるぞ
ギャラリーなんて来ないだろうと思ってタカくくってると、余計に客が離れるような事態を
招いてしまうんだなあ
みんながせっかく藤本の活躍を応援しに来てくれるのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:20.84ID:bnHn0Eun
朝鮮オープンはどや?
屠殺場近いから焼肉美味いぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:47.76ID:EK/6+DbU
>>905
車で行くの面倒臭いなと思って天王寺駅からのバス予約しといてホンマ良かった
なんと添乗員もついてて行きしなはカラオケまでww
俺は「粉雪」歌ったけどやはり年齢層は高く他の人らは「キャンユーセレブレイト」とか「雪國」歌ってたな
今は練習場でネチネチ見学してるけど流石に暑いし日傘は必需品だわ
コース特製の冷麺は早々と売り切れ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:46.08ID:aA5tc5Hl
>>911
ところで観戦ツアーって企画今年もやってるみたいだけどどんな感じ?
顔ぶれは高橋勝成とか鈴木亨?
俺は過去にその鈴木亨とか田中秀道についたことあるけどぶっちゃけ一人で見て回る方がいいかなと思った
ふれあい撮影会は石川がいなけりゃ先着何名てのは無かったんだろな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:52:05.06ID:aA5tc5Hl
>>913
>>914
部屋にこもってパソコンばっかやってるよりはよっぽど活動的だし健康的だろ
妬みだけの無意味かつ攻撃的なレスするなら「俺も去年行ったけど◯◯はどうだった?」とか「ギャラプラのアレはイマイチだよな」とか実際現地に行かなきゃコメント出来ないような具体的な内容のレスしろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:41.87ID:bnHn0Eun
中京レディース テレビで見てる
凄い混戦で面白い
勝みなみ イーグル、パーティーで−12
コースレコードなるか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 15:08:44.27ID:AoKsTMr9
伊賀市が33°越えだから
このあたりもそんなもんだろな
だけどオリンピックのダサイタマはこんなもんじゃねーぞ
サバイバル戦 ヘタしたら死人出るレベル
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 15:34:13.91ID:bnHn0Eun
焼肉食べたか?
あのゴルフ場独特の匂いすふやろ?
民団ギャラリーはマナー良かった?
トップが朝鮮人だから盛り上がっただろうね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:23.81ID:ZgwLOtYl
トレーニングはおろか何の鍛錬もしてないようなブヨブヨの逆アスリートが上位に来ちゃってる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:42:15.92ID:sr2uqDnf
アマよりちょっとうまい程度のプロしかいない世界の底辺ツアーだから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:41.78ID:5fb9YudK
>>915
クラブハウス前にプラカードみたいなん立て掛けてるんだよな
高橋勝成プロご希望の人はこちら
田中秀道プロご希望の人はこちら
みたいに
俺はたまたま付いた組が、鈴木亨が解説して回る組だったのでグリーン周りで誰か忘れたけどアプローチした後にギャラリーが質問してるの盗み聞きしたけど、まあ流石プロの目線は違うなと実感した
技術面での考えは凄く深いものを持っていても、それを言語化出来ないと解説なんて出来ないからね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:03:13.20ID:iHFmbgwg
中西直人ってむかしスコア改竄やらかした中西の弟なんだな
弟のほうはいいやつっぽいから頑張ってほしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:13:42.80ID:wCRMSatN
抽選外れでもらったビスケッツみたいなん、癖になる美味さだったわ
ちっさい袋が四連?か五連で繋がったヤツ
あっという間に平らげたほど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:02:21.59ID:yvAi88+O
現地ネタ続きは?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 02:37:35.51ID:VxRo/vrm
先々週の浅地に続いて初優勝頼むよ。
jtカップで見たい。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 06:16:59.39ID:PmZjDUuJ
>>926
具体的だなぁ〜
この期に及んでまだ石川遼への憎悪の炎をメラメラと燃やし続ける執念深き貧乏オヤジがそれこそ地団駄踏みながら発狂しそうな内容だ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 07:03:25.45ID:KdE6TaB+
おっぱいは日米ともに黄金世代活躍してんのにチンカスはチョンの優勝争い

盛り下がってまいりました
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 07:26:33.56ID:LAVHuwbJ
中西ってのが優勝したらまたアゲマンって書き込みが殺到して、石川が本気でマムコのせいって思い始めそう…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:27:32.00ID:O6H6Ldp/
不甲斐ないショボい出来損ないのデブな尿じゃなコイツwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:48:05.43ID:O6H6Ldp/
石川が青木に付いてトランプ大統領と会ってるね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:57:27.62ID:O6H6Ldp/
選手会長と記念撮影
トランプ、安倍ゴルフ始まります
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:04:45.86ID:9bLwQRhr
中西は日本ツアーで、チェホソンの次にキャラたってるな
あのギャラリーサービスを有名選手になっても続けられるのか、と思うが
0949オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/05/26(日) 10:41:51.61ID:/9v8tUaG
まーたアベちょんの馬鹿が前回みたくバンカーでズッコケちゃうのかな(笑)(笑)(笑)
前回わトランプの周りをチョロチョロと動き回ってみっともない総理大臣でしたよねコイツWWW
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:03:49.00ID:pcEIffVp
前が霞が関CC、今回は御殿場くらいかと思ったけど
千葉の茂原CCとは意外、というか行ったことないけど、名門なの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況