X



トップページゴルフ
1002コメント209KB
【隔離スレ】テーラーメイドスレpar異次元41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 06:28:19.50ID:???
サギチョン肉w
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |   肉、弁・砲丸 トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫
        |    ( _●_)    ミ  オッペケ〜(^^♪ ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 06:30:06.79ID:???
              _」VVVVVVVL_
              >          <
              彡  レレ/^肉VVヽ
              ム |  ━    ━}
   l} 、::       \ヘ,_ (9|.l.|  ━    |━      <戸川景コピペ魔
   |l  \::      | | / lリ    └─┘・|
   |l'-,、イ\:   | | ´7 |    丿二)  l
   |l  ´ヽ,ノ:   | | ノ从\    ー' / 
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはもう54歳のハゲジジイ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   18歳年間のネット詐欺商売で激闘の末に今やオケラ街道
   |l \\[]:|    | |              |l::::   舌先三寸、骨の直線運動なるレッスン物までデッチアゲ、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   日本のレッスン業界を奈落の底にひっぱりこんで きた
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   来る日も来る日もアンチ石川の罵詈雑言、悪たれ鷺と化し
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::   下郎ゲス、自演猿を演じてももはや雑魚は釣れない・・・
0010
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:35.24ID:???
ゆきおとか言うモブキャラがミドルホールワンオンしてた
んでクリークで初速69m/sで299ヤード測定器で飛ばしてた
やっぱり俺の通ってるレンジは間違いなく300ヤードの看板実測280ヤードあるね
今でもレンジボール初速70m/s弱で300ヤード飛ばせる
0011
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:11.51ID:???
初速出てて飛ばない人って体が大きくて力強いだけの下手糞なのよね
俺みたく体重60kg未満で300ヤードレンジボール飛ばしてみろ雑魚
0012
垢版 |
2019/04/06(土) 13:43:28.43ID:???
ちなみに俺の最長飛距離はレンジボール330ヤードだ
次元が違う
0013
垢版 |
2019/04/06(土) 13:46:52.04ID:???
ゴルフは飛距離じゃないスコアだつってる奴は300ヤード未満のしょぼいゴルフしてればいい
しょーみ100叩きでも300ヤード飛ばせる奴ってのはいくらでもいる
まぁ上級者で300ヤード飛ばない奴の妬み僻みが横行して発狂してたんだろうよ
0014
垢版 |
2019/04/06(土) 13:48:27.94ID:???
俺がコースボールを使ったら間違いなく350ヤード飛んでたね
ちなみに高校生や大学生でももっと飛ぶ奴いる
お前らでっかい競技観に行った事ないだろ?
にわかうぜーんだよ
雑魚
0015
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:41.31ID:???
トラックマン
マキロイ初速81.8m/sキャリー343ヤード
俺レンジボール初速76.3m/sキャリー316ヤード
ありがとうございます^^
0016
垢版 |
2019/04/06(土) 13:58:08.62ID:???
初速80m/s出てもキャリー280ヤードしか出ないおっさんいたけど
所詮俺の敵じゃないのね
0017手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/04/06(土) 14:46:14.59ID:???
>>10
それはない
あれ全部計測器が盛ってるのと
IP無視したショートカットだから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:58:33.16ID:???
>>10
あれ?
来ないから次スレ立てるな
って何十回も言ってたのに
もう記憶から消えたの?
やっぱハゲはダメだな
毛に記憶してんのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:52:07.99ID:???
>>13
実際210しか飛ばないし
900y弱のPar27でOB罰打つけてないのに
42叩いちゃったハゲがいるんだけど
知ってるかな?
0028
垢版 |
2019/04/06(土) 21:56:48.35ID:???
おいらのバーナーTP2007で300ヤード返り咲きたい
0030
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:27.10ID:???
かつては300ヤード飛んでなかったかのように印象操作するのNG
0031
垢版 |
2019/04/06(土) 22:19:17.60ID:???

良くてレンジボールで280ヤード
コースボールで290ヤード飛べばええわ
プロ並みだしな
屁ーぷぅビチビチ
0033
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:29.94ID:???
うん
立てたのが悪いね
0034
垢版 |
2019/04/06(土) 22:28:26.26ID:???
40歳でプロ目指してるmasaっておっさんにリムられてたんだけど
30歳でGDOの業者目指すのってあり?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:09.94ID:???
いつまでたっても実現もしない夢想ばかり
30過ぎて今からプロとか、あのそイングで?www

もう、最底辺でしか生きられない学もない甘ったれだと認めて、諦めて働きましょう
年一回くらいはラウンド回れるよ
年収300万以下でもw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:10:42.24ID:???
所詮はネット弁慶
コンビニやマックで店員とも話せないような聾唖

口だけで何もできない子供部屋おじさんだからなww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:13:21.59ID:???
>>36
結果出なくても頑張ったでしよう は、学生のうちだけだと知る機会もなかったんだろ
高校出てから13年もニートだものw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:30:04.35ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙  戸川景  ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:| <腐れ肉チョン詐欺野郎w
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
0047
垢版 |
2019/04/07(日) 10:01:07.18ID:???
はよ22度の3鉄のマッスルバックでミート率1.47以上の数値見せろ雑魚
0048
垢版 |
2019/04/07(日) 10:12:54.91ID:???
キャリー316ヤード
レンジボール
全然練習してない
0050
垢版 |
2019/04/07(日) 10:16:19.08ID:???
はい逃げた雑魚
俺が一番上手い
0051
垢版 |
2019/04/07(日) 10:21:39.24ID:???
65kg140回痙攣できた
俺の筋肉加速する
0052
垢版 |
2019/04/07(日) 10:22:43.80ID:???
今日から肉体改造に取り掛かる
6月16日までに初速77m/s目指す
0053
垢版 |
2019/04/07(日) 10:24:07.98ID:???
お前らまだゴルフ板やってるんだ^
やめたら?
俺の新時代には付いて行けない
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0054
垢版 |
2019/04/07(日) 10:32:42.77ID:???
初速81.8m/sでトラックマンキャリー343ヤード
つー事は赤目の飛距離がキャリーと捉えても良いくらいだな
0055
垢版 |
2019/04/07(日) 10:33:55.61ID:???
現在俺の初速はダンロップ赤文字のレンジボールで69.3m/s
俺の物語はここから始まった
0056
垢版 |
2019/04/07(日) 10:37:42.10ID:???
初速7m/s落ちた
何故か
また取り戻す
2ヶ月で
0057
垢版 |
2019/04/07(日) 10:40:01.28ID:???
人に死ねとか言ってんじゃねーぞ
どんだけ効いてんだよゴミ
下手糞の嫉妬うざい
0058
垢版 |
2019/04/07(日) 10:43:46.43ID:???
一生負け犬乙
諦めて働きましょう^^
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:02:03.96ID:Pp+jH4HL
相変わらず発狂してて草

雑魚乙
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:56:27.36ID:AYitOntC
生きる価値無し。
無駄なことしかしない
0107
垢版 |
2019/04/07(日) 12:42:31.78ID:???
バーナーTP2007駄目だ
バーナー2007でええわ
今日は一発一階から崖に届いた
0108
垢版 |
2019/04/07(日) 12:46:55.99ID:???
じゃ
俺もtwitterにシフトしましょうかね
こんな所で有名になってもデメリットしかないからな
お前ら用済み
一生負け犬乙
諦めて働きましょう^^
ノシ
0109
垢版 |
2019/04/07(日) 12:56:27.66ID:???
レンジボールキャリー318ヤード
バーナープラス
ロフト10.5度
SRフレックス
初速76.3m/s
伝説
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:53:07.86ID:???
妄想でマウント取ろうとして4年目だっけ?
普通の人間なら自己嫌悪で真面目に何かを始めだすんだけど
IQ83のガイジよりのただ頭の弱い普通の馬鹿には妄想4ラップ目があるだけなんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:56:24.02ID:I5cG4pFu
結局ツイッターにもいねぇなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:00:18.87ID:I5cG4pFu
ツイッターでボロクソに叩いて、2回目から行かなさそうwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:13:30.82ID:???
チョロしか打てねえ肉ヤローw
サギチョンw
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |   肉、弁・砲丸 トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫
        |    ( _●_)    ミ  オッペケ〜(^^♪ ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:48:06.92ID:???
>>52
また出来もしないことばかり
一つでもやり遂げられたら、見える世界も変わると思うよw

夢見がちな子供部屋おじさんは愚か過ぎて笑えるwww
既に手遅れの最下層しか見えてないのに、まだ逃避するの?

いつになったって誰も何ともしてくれないよw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:30.81ID:???
肉って自分が言ってることガチで言ってるんかな?
330ヤードとか世界基準とかさw
これガチで言ってたらマジヤバいよな
病院に隔離しないとあかんぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:24:53.48ID:???
何の根拠もなく、自分に都合の良い類推で距離を測るコース童貞の底辺労働者

きっとコースにも行きたいんだろう
でも一緒に行ってもらえる友達もおらず、ここで誘ってもらっても妄想だけで大言壮語下手くそとバレるのが怖くてドタキャンして尻尾巻いて逃げるだけのチキン

一人予約行ってくればいいのにw
原付でw
そしていろんな意味で、妄想と現実は違う事を学んでくるといいよ
たぶんスタート前から違うからwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:10:50.54ID:???
何一つ変わらないニート生活の中でぼーっと生きてきて、たまたまちょっと行ってみたレンジでナイスショットが出ちゃった。
ここで自慢してみたら大した事ないんだと思い知らされて嘘に嘘を積み重ねていった結果だなw

もともとアスペの気があったもんだから、拘りに拘るが金がなくてクラブが買えないw
古いGST買ってみたら案外いい数値が出るもんだから、クラブじゃないんだと自分に言い聞かせ、どうやったらいい数値が出るかに今度は拘る。
たどり着いた結果が、あのそイングw

重心位置や角度がどうの、名器がどうのと金のかからない方法で読み漁りウンチクを語るも、ペラッペラの偏った知識では馬鹿にされるだけw

そこからは、ありもしない過去を設定して誇るも設定を覚えてられず、ボロを出すからやっぱりバカにされる。

末期になると前日を無かったことにしてアホくさい内容を繰り返すか連投することしかできないw

作業所もウソだろ?ww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 02:35:35.52ID:???
五社のすみっこでおとなしく球あそびしてるだけにしとけよ

どうせコースにも行けないし、車も持てない、クラブも新しいのそろえられないし、アフターの付き合いも出来ないし
真似できないからあきらめろなにもかも次元がちがう
これは世界基準じゃないからな
これくらいできて並基準だ
こんな事もできないならクラブさわんな
0134
垢版 |
2019/04/08(月) 06:15:09.77ID:???
効きすぎだろ
0135
垢版 |
2019/04/08(月) 06:25:55.34ID:???
下手糞はクラブ触んなよ
0141
垢版 |
2019/04/08(月) 10:06:12.54ID:???
全てが嫌になった
作業所辞めるわ
人生を閉じる
0143
垢版 |
2019/04/08(月) 10:23:53.51ID:???
煙草はやめるよ
んでスキットル買ったから酒(ウィスキー)にシフトする
んで漫画家を目指すよ
もちろんゴルフごっこも続けるよ?
俺は自由だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:23:58.18ID:2Ophw+yj
>>141
早くしてくれよもう。
0146
垢版 |
2019/04/08(月) 10:25:36.10ID:???
毎月2万5千円のお小遣いでやり繰りせにゃならん
ローン支払い1万円
買い物7万5千円(コンタクトレンズ、煙草、酒等)
自由なお金7万5千円
0147
垢版 |
2019/04/08(月) 10:26:26.48ID:???
煙草エコーに戻すか
0148
垢版 |
2019/04/08(月) 10:28:26.82ID:???
精神崩壊
frcr、ぃくぃfぃq0いfpふぃwqぃf
えwぽぉふぇwふぉえpっふぇ
p@fxlfぺおfぺ@おfxp@ふぉえp@ふぇpふぇpふぇ
えlxうぇpfplfxpflpfぇpf
plxpfぇwpxflぺ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:30:28.64ID:???
>>146
おもっくそ破綻しとるやんけ
25000しか無いのにどこから160000持ってくんだよ
世の中も身の丈も見えてないのに
コンタクトレンズなんか必要無いだろ

つか30とうに越えててお小遣いて
恥ずかしくないのかねこのハゲは
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:34:46.08ID:2Ophw+yj
>>146
お前みたいな奴がローン組めるのが不思議だわ。
アホだから1万のリボが何十年も残ってるんだろうけどww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:36:15.71ID:???
>>148
精神だけじゃないだろ?
顔面もスイングも頭皮も愛車の原付(笑)のミラーも
崩壊してるんじゃなかったっけ?
社会性も一般常識も知能も
美的感覚も方向感覚も全部崩壊だろ?

今さら感あり過ぎて笑えねーよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:59:06.70ID:???
>>148
そうやって自分から基地外のフリをして物事から逃げるから、甘ったれと書かれるんだよw
何かを決意しても、結局は楽な方に逃げて、最後までやり遂げることができない

そのうちやりもしない事を思い付きで書くようになるけど、人どころか自分すら出来ると思ってないからすぐ忘れる
狼おっさんの戯言なんか誰も興味持たんわな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:10:41.68ID:???
相変わらずの3年もののネタ

一つも目的を達成できないのは時間が証明している
お前は何一つ出来はしない
0156手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/04/08(月) 11:16:45.54ID:???
ゴルフごっこやめて1回ラウンドいけば人生変わるんじゃね
レンジだけ行って300ヤード300ヤード言ってる内に人生終わるより
一回コースで確認すりゃ解放されるだろ
0157
垢版 |
2019/04/08(月) 11:26:22.18ID:???
コースは回った事ある
18歳の時に
当時ヘッドスピード43m/sくらいで240ヤード飛んでたかな
400tのヘッドで
0158
垢版 |
2019/04/08(月) 11:27:31.30ID:???
twitterも飽きたな
何が面白いのかわかんねーよ
特に精神病患者でtwitterやってる奴にろくな奴いない
ホロコーストかければいいと思う
気持ち悪い
0160手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/04/08(月) 11:33:18.59ID:???
>>157
じゃあそれでいいじゃん
みーとんの飛距離は240ヤード

これで面倒なしがらみは消えたやん
0161
垢版 |
2019/04/08(月) 11:34:38.01ID:???
当時サイエンスアイで240ヤードだったんだが
コースの飛距離と一致してる
俺は今270ヤードだよ
全盛期は300ヤード
0162
垢版 |
2019/04/08(月) 11:36:49.60ID:???
ミズノのフィッティング等で使われる測定器は盛り過ぎだね
リクとかいう詐欺師が自称キャリー320ヤードとかプロフィールに書いてたっけな
初速75m/sで(笑)
だいたいサイエンスアイと一致するから俺の飛距離は300ヤード
これで面倒なしがらみは消えたやん
0164
垢版 |
2019/04/08(月) 11:37:35.07ID:???
300ヤードすら飛ばない下手糞ってマジなんなん?
ゴルフ辞めたら?
ひゃっひゃ
0166
垢版 |
2019/04/08(月) 11:38:34.31ID:???
俺はレンジボールキャリー318ヤード
次元が違う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:40:06.81ID:???
>>157
性懲りも無くまた適当な嘘をつく
12年も前にどうやってヘッドスピード測ったんだ?
コースに測定器持ち込んでたのか?
0169
垢版 |
2019/04/08(月) 11:40:22.98ID:???
信用なんているか?
下手糞が発狂してるだけにしか見えない
女子プロ目指してる女に飛距離で負ける雑魚とかもそう
お前ら皆カス
0171
垢版 |
2019/04/08(月) 11:41:31.49ID:???
12年前試打で計測したけど?
大丈夫ぅ〜↑↓↑↓
ん?ん?
雑魚
0173
垢版 |
2019/04/08(月) 11:42:18.44ID:???
ティーアップしたらRBZステージ2でキャリー280ヤード出たっけな
0176
垢版 |
2019/04/08(月) 11:43:10.35ID:???
5chでスイング動画とかもいろいろ見てるけど皆俺より下手糞やん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:43:23.02ID:???
>>164
コースにも出られず、210ヤードのレンジでしか打てない様な貧乏人が300ヤードとかって何なん?

収入に見合ったウォーキンクとかの趣味にかえたら?
ひゃっひゃ
0180
垢版 |
2019/04/08(月) 11:44:18.45ID:???
>>過去の飛距離に何の意味があるのか
ん?じゃあ何で18歳の時の飛距離は採用するんだ?
ひゃっひゃっひゃ
頭悪い奴多すぎ
IQ70乙
0182手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/04/08(月) 11:45:20.94ID:???
みーとんがこの先生きていくために
変な意地は捨てなきゃだめなのよ
0183
垢版 |
2019/04/08(月) 11:45:28.74ID:???
俺は処理のIQが105あるから数値には強い
お前ら精々90くらいの文系だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:45:41.36ID:???
>>171
12年前に飛んだ飛んだと見苦しい恥晒すのが趣味なんです?

未来の無い自分は見たく無いのかにゃ?
寂しいのぉ
0186
垢版 |
2019/04/08(月) 11:46:52.28ID:???
俺は漫画家を目指しつつ万振りマンを超えるつもりだ
俺のミート率にはアマチュアで勝てる奴見た事ない
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:47:20.14ID:/M04hxfp
>>186
悔しいのぉ悔しいのぉ(笑)
0189
垢版 |
2019/04/08(月) 11:48:05.91ID:???
ん〜↑↓↑↓
雑魚しかないな
さぁてとニートをたっぷり堪能しよう
自分の時間切り売りして人生ドブに捨てるのはやめるわ
時間の無駄だね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:50:23.82ID:???
>>189
やっぱり作業所もウソかw

ナマポも縮小されていくし、今後格差が広がっていく社会がさらに進めば真っ先に切り捨てられて道端で腐敗ww
0197
垢版 |
2019/04/08(月) 11:53:39.59ID:???
今体重が60kg近くあって
バーナーでHS48m/s
ERCでHS50m/sコンスタントに出る
そろそろ全盛期の再来かな
0198
垢版 |
2019/04/08(月) 11:54:44.50ID:???
やっぱり作業所続けようかな(`∵`)
どーしたらいいと思う?
0200
垢版 |
2019/04/08(月) 11:55:44.65ID:???
出勤率上げろって言われてるけど無理だな
休み休み行こ
昨日の酒飲んで二日酔いだしな
えっへっへ
0201
垢版 |
2019/04/08(月) 11:56:30.75ID:???
exffiicfxrf@rifrefrwofrio@fiwf@orirfwfwf
↑↓↑↓
0203
垢版 |
2019/04/08(月) 11:57:21.31ID:???
やっぱり辞めるわ
これ以上はもう無理
0204
垢版 |
2019/04/08(月) 11:58:04.16ID:???
働かないと生きていけない雑魚見てる〜^^v
0206
垢版 |
2019/04/08(月) 12:00:04.87ID:???
死ね=発狂の断末魔
雑魚すぎワロタww
0208
垢版 |
2019/04/08(月) 12:01:52.70ID:???
親がいなくなったら生活保護〜↑↓↑↓
はい、お疲れ^^
0209
垢版 |
2019/04/08(月) 12:02:20.16ID:???
はよ働けやチンパンジー共
0210
垢版 |
2019/04/08(月) 12:04:47.29ID:???
遺産50億で結婚もできる
雑魚に用はない
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0216
垢版 |
2019/04/08(月) 12:35:23.44ID:???
やっぱり作業所には行くよ
でもゴルフごっこはもう控えるかなぁ〜
ガリガリに痩せてイケメンになろうかと思って
トリスウィスキーを4l買ったよ
これが無いとやっていけない
じゃーな
また現実世界に戻るよ;
0218
垢版 |
2019/04/08(月) 13:15:48.45ID:???
禁煙2分経過
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:46:30.73ID:???
タバコやめて酒飲むとか言ってたのに両方やってるよな。どんどん転がり落ちてないか?これ以上下あんの?
0225ドリームジャンボ100叩き ◆QDv2vaokCE
垢版 |
2019/04/08(月) 15:32:54.09ID:???
酒もタバコも依存性ある毒だからほどほどにな
トリス4Lなら10週間以上かけて飲みや
それより早く無くなる飲み方は飲み過ぎになるらしいぞ

泥酔トラブル、肝障害、脳の萎縮、鬱
飲み過ぎはリスク高いから気をつけろよー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 17:07:36.82ID:???
はよ死んだ方が世の為だから
永らえさせるような事はしなくていいよ
ガンガン飲んで吸って税金払って
サクッと死んでくれ
医療なんぞ受けなくていいからな
どうせハゲとバカは治らん
0227
垢版 |
2019/04/08(月) 17:52:02.53ID:???
4000人フォロワーいてツイキャス2人
しかもいつかない
ニコニコで配信やれば一週間で13人
もなちゃとではいじめられる
俺は無価値なんだ
0229
垢版 |
2019/04/08(月) 17:55:31.50ID:???
大部屋のもなちゃっとにいるぞ
0232
垢版 |
2019/04/08(月) 18:00:24.80ID:???
誰も来やん
もうええわ
へたれが!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:24:01.67ID:???
今まで通り自分の都合で嘘ついて、逃げて、楽して最低辺貫いて下さいよ!
苦労が何倍にもなって帰ってくるから!
自業自得wざまぁw
0238
垢版 |
2019/04/08(月) 18:47:15.19ID:???
俺のリンダ・スカイラークを見なかったのか?
中学時代美術の成績100中90以上を叩き出してるぞ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:34.00ID:EbzGm4uy
>>238
いい加減飽きたから消えろ
最初はおもちゃとして遊んでたけど、もうおもちゃとしても価値がない
0240
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:35.25ID:???
俺のねーちゃんが絵画家並みに上手いんだけど
中学入学すると美術の先生があの子の弟かとブルッてたからな
0241
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:46.07ID:???

俺に何一つ勝てないんですよ
お前らは
10年後は立場逆転だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:53:35.49ID:EbzGm4uy
こいつ姉はいるよ
あと姪も

とうとう家族自慢し始めたし、知能小学生レベルなんじゃねぇかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:54:47.99ID:???
もう他スレ荒らさないんだったら
面倒臭いんで放置したいけど
絶対しよるなあ
ほんと メンドクサイ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:33.98ID:2Ophw+yj
>>241
だから描いた絵を見せてみろよ。
お前は嘘つきだから証拠がないと何も言えんわ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:01:29.02ID:???
まだ就職すらしてないのにどうやって逆転するんだ?人と会話もできないのにどうやって会話を描くんだ?
現実見ろ、今すぐ自衛隊に応募しろ。目指すのは逆転じゃなくて底辺でも自活できる事だぞ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:04:16.60ID:???
なんの努力もしてない、タバコと酒、買い物してるだけなのになんで10年後良くなってると思うの?
その時増えてるのは借金、減ってるのは親の定年までのカウントだけだよ
0256
垢版 |
2019/04/08(月) 19:05:45.59ID:???
10年後なんて親とっくに定年してるよね
詰んでいる〜♪
詰んでいる〜♪
俺の人生詰んでいる〜♪
0257
垢版 |
2019/04/08(月) 19:09:17.78ID:???
ーーーこっからゴルフの話禁止、僕のスレだぞ!−−−
0259
垢版 |
2019/04/08(月) 19:14:12.64ID:???
なんでそんなにしてゴルフに執着してるの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:14:52.45ID:???
なんで自衛隊嫌なの?コミュ障でも大型とか割とすぐ取らせてくれるぞ。流石にヘリとかは無理だけど
最悪やめても資格残るし長距離運送でもやればコミュ障も生き残れる
というかまだ30なんだから今から努力すりゃ楽しく生活出来んだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:15:39.92ID:???
むしろなんでお前がゴルフ板に執着してんだよ
ゴルフの話できないなら消えろよ、お前の板じゃねえんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:38:39.57ID:HHbJqNBV
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です  
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる   
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3oq6gjUcAIyOZV.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]  

これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。   
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:12:21.94ID:???
>>241
そんなセリフを吐いても、結局は先延ばしかよwwww
誰にも勝てないんだと心が認めちゃってるんだわな
負け犬には相応しいわww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 05:46:27.50ID:???
>>241

> ま
> 俺に何一つ勝てないんですよ
> お前らは
> 10年後は立場逆転だな

じゃ、10年後には何一つ勝てないのは
お前になるって事か
んで、現実には現時点でも何も勝ってないんだから
差は開く一方だという事だな

10年後の為に何か一つでもやれよハゲ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 05:52:51.01ID:???
小学生の時の算数のテストの平均点が94点で
画家になれると言われた画力を持ち
高いIQで天才だと言われ
可愛らしい容姿だと言われていたまさや

今では
Par27のスコアのたし算を間違え
パースの取り方さえ出来ていない
幼稚園児なみの線画しか書けず
IQテストしてみたら83
頭はハゲ上がり、唇は腫れ上がり
その姿はチンパンジー+オランウータン÷3

20年かけて天才少年から類人猿に後退してるのに
どうやって10年後逆転するんだ…
0272ドリームジャンボ100叩き ◆QDv2vaokCE
垢版 |
2019/04/09(火) 06:10:48.92ID:???
>>262
正規店で120万で買ってそのまま買取屋に持っていけば200万以上で売れるやつやな
転売利益狙って正規店に毎日SS探しに行くマラソンランナー増えすぎて実害でてるから一見はほぼ入手不可能になってるぜ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:04:44.96ID:???
え?!
30年も生きてて200ぐらいの貯金もなしか
そら、もうあかんわな。
詰んでるっちゅうやっちゃ。
0278
垢版 |
2019/04/09(火) 18:39:29.53ID:???
(    ´;ω;`    )
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:42.17ID:JiOmi4fD
はよ絵描けよ下手くそ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:04:16.12ID:???
金払って商品来ないのにレジのねーちゃんに
文句一つ言えずに逃げ帰ってネット上でしか
文句言えないドヘタレだからな
0291
垢版 |
2019/04/10(水) 20:15:24.31ID:???
バーナー2007も
バーナーTP2007もそんなに捕まり具合変わらんな
TPの方がスピン量良い感じになって飛んでるわ
0292
垢版 |
2019/04/10(水) 20:21:08.01ID:???
スライサーはバーナープラス
普通の人はバーナーTP2007
フッカーはツアーバーナー
をお勧めする
M2は飛ばん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:23:28.45ID:btJehSji
>>292
そんなボロクラブ使わんわ
0299
垢版 |
2019/04/10(水) 21:57:10.27ID:???
キャリー317ヤードだぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:11:03.79ID:???
>>299
109 肉[age] 2019/04/07(日) 12:56:27.66 ID:???
レンジボールキャリー318ヤード
バーナープラス
ロフト10.5度
SRフレックス
初速76.3m/s
伝説

1ヤード減ったな?
ハゲると減るのか?
0309
垢版 |
2019/04/11(木) 04:08:47.02ID:???
俺はキャリー318ヤード
お前らとは次元が違うんだよ
0318
垢版 |
2019/04/11(木) 09:39:02.65ID:???
人生閉じる
さようなら
ありがとう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:01:26.93ID:???
>>318
たまに見れば相変わらず甘えたカマチョかよ

ビビリチキンのお前にゃ死ぬ勇気すらないだろうがww

死ぬ気になれば働くことくらい何でもないだろうに
死ぬ気になれればな

甘ったれた子供部屋おじさんは、何にも出来ないよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 07:53:25.78ID:nvQP6CjE
>>323
現時点でマイナス大なんだから
一からやり直したら大きな前進になるだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:52.61ID:???
大馬鹿野郎がやりなおした所でノロいはまたつまずくわで通常人に並べるわけが無い

馬鹿はなおらない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:36.82ID:nvQP6CjE
>>326
肉さんトリつけてくださいよw
0332
垢版 |
2019/04/12(金) 20:13:35.95ID:???
明日行ったら内容証明症届けて辞めようと思う
配信やっても人来ないし
4000人いるtwitterでもそう
全てはフェイク
人生ちゅまんない
俺はもう何もいらないんだあ
0333
垢版 |
2019/04/12(金) 20:15:56.61ID:???
ニートしても人生ちゅまんない
もう死にたい
死にたいんだ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0335
垢版 |
2019/04/12(金) 20:18:11.33ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0336手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:52.19ID:???
ちゃんと働かないから人生にメリハリがないんやろ
諦めて働きましょう
0337
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:54.95ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0338
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:04.68ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0339
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:12.55ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0340
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:20.88ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0341
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:28.27ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0342
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:35.53ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0344
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:44.55ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0345
垢版 |
2019/04/12(金) 20:20:58.94ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0346
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:15.62ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0347
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:46.97ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0348
垢版 |
2019/04/12(金) 20:21:56.69ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0349
垢版 |
2019/04/12(金) 20:22:10.94ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0350
垢版 |
2019/04/12(金) 20:22:22.26ID:???
キャリー318ヤード
3鉄のミート率1.46
次元が違うな雑魚ぉ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 14:40:09.22ID:???
>>19
■ 嘗糞(しょうふん、)とは、人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、
甘ければ体調が悪化していると判断する、朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われた民間療法。
朝鮮儒教では孝行の一種とされている。

朝鮮での嘗糞の実際
朝鮮では、6年以上父母の糞を嘗めつづけ看病し病気を治した孝行息子の話などの記録があり、
親に対する最高の孝行の一つとされた。『朝鮮医籍考』によると、後に娯楽化し、
人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
また、朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいたという(東亜日報 2005年8月22日)。
20世紀に入っても人間の大便を民間医術に使用する例があり、『最近朝鮮事情』には重病人に大便を食わせる
例が載せられている。
また『朝鮮風俗集』には人中黄(冬期に竹筒に人糞と甘草を交ぜ地中に埋め、夏期に取り出し乾燥させて粉末に
したもの)と言う民間薬が載っている。
嘗糞は「お世辞の言葉」としても使われ、お世辞の度が過ぎる輩の事を「嘗糞之徒」と言う。
参考文献 今村鞆『朝鮮風俗集』斯道舘 1914年、国書刊行会 1975年
荒川五郎『最近朝鮮事情』清水書店 1906年9月 三木栄『朝鮮医籍考』1932年

↑こんな連中が日本の慈悲なくして経済成長なんかできるわけないだろ、糞なめが
0364
垢版 |
2019/04/14(日) 09:42:56.59ID:???
今のA型作業所辞めて土日だけ軽くバイトするわ
月4万円も稼いだらぐんばぐんば^d
0365
垢版 |
2019/04/14(日) 09:49:06.98ID:???
毎週平日ショートコースハーフ回るんだあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:49:31.31ID:nUzUyH7M
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:49:40.33ID:nUzUyH7M
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:49:54.10ID:nUzUyH7M
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:50:06.24ID:nUzUyH7M
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:50:19.71ID:nUzUyH7M
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:50:38.28ID:nUzUyH7M
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:50:55.74ID:nUzUyH7M
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:11.80ID:nUzUyH7M
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:30.38ID:nUzUyH7M
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:40.72ID:nUzUyH7M
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:51:41.29ID:nUzUyH7M
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:52:13.14ID:nUzUyH7M
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:52:35.95ID:nUzUyH7M
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:52:49.19ID:nUzUyH7M
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:53:00.30ID:nUzUyH7M
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:53:11.83ID:nUzUyH7M
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 09:53:22.66ID:KpqBKkuH
>>364
社長「また説得に行かねば………」
0385
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:09.85ID:???
内相証明書というなの核ミサイル投下するからその攻撃は不可
0386
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:52.59ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0387
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:12.87ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0388
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:30.69ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0389
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:51.56ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0390
垢版 |
2019/04/14(日) 09:56:07.81ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0391
垢版 |
2019/04/14(日) 09:56:25.33ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0392
垢版 |
2019/04/14(日) 09:56:50.56ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0393
垢版 |
2019/04/14(日) 09:57:07.71ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0394
垢版 |
2019/04/14(日) 09:57:25.23ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0395
垢版 |
2019/04/14(日) 09:57:39.99ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0396
垢版 |
2019/04/14(日) 09:57:57.26ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0397
垢版 |
2019/04/14(日) 09:58:21.61ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0398
垢版 |
2019/04/14(日) 09:58:37.50ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0399
垢版 |
2019/04/14(日) 09:58:57.71ID:???
内相証明書という名の核ミサイル投下するからその攻撃は無効
0400
垢版 |
2019/04/14(日) 09:59:36.33ID:???
俺は都市鉱山を下る
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:01:38.67ID:Adh5lSDn
>>364
それで生活なりたつと思っとんのか?
収支言ってみろハゲ。
0403
垢版 |
2019/04/14(日) 10:05:08.93ID:???
さてと
病院変えて藪医者から離れて
とっとと障害年金受給するかな
(`∵`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:07:26.86ID:???
勝手に薬増やしたりやめたり薬親に取りに行かせようとしたり、自分が不真面目なのにヤブ医者扱いされんのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:14:17.71ID:Adh5lSDn
>>403
甘えだから医者関係ねぇだろ。
甘え辞めろって言われたからヤブ呼ばわりか?
本当に腐ってんな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:08:26.12ID:???
この先挽回なんて絶対にありえないし
好きに生きてればいいんじゃない?
両親が居なくなったら詰みなのは覆らない
0408
垢版 |
2019/04/14(日) 12:16:18.88ID:???
ま、就労は続けるけどさ
ゴルフ板は引退かなぁ〜
他に居場所見つけたし
じゃあの!!
ノシ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:15.14ID:???
嘘ついてもサムネでわかるから。騙して見せて次お前のリンク見ると思うか?
お前は信用を食いつぶして今一瞬の満足感を得ているだけ。人生と同じ。先を見てない。
0415
垢版 |
2019/04/14(日) 13:13:14.90ID:???
結局誰一人俺に勝てなかったな
0419
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:54.87ID:???
諦めて働くわ
俺は誰にも勝てない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:02:13.84ID:???
声が出てない遠吠え、負け肉の歯軋り、終わりの終わりをカウントダウン
しに行く配信、生き様はし
0429
垢版 |
2019/04/14(日) 18:42:54.87ID:???
ローリー・マキロイ
トラックマン
81.8m/s
キャリー343ヤード

トラックマン
キャリー318ヤード
0430
垢版 |
2019/04/14(日) 18:43:48.44ID:???
ローリー・マキロイ
トラックマン
81.8m/s
キャリー343ヤード

トラックマン
76.3m/s
キャリー318ヤード
0431
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:17.26ID:???
3年前のお前ら「トラックマンだとそんなキャリーでないよ」うじうじ
はい、にわか乙
糞雑魚黙れよな
0433
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:29.26ID:???
まぁマキロイデブだからね
175cm75kgとかでしょ?
俺170cm60kgとかだもん
0434
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:30.03ID:???
ところで来週一人予約に予約した
俺はゴルファーとなる
0435
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:01.83ID:???
3年前のお前ら「トラックマンだとそんなキャリーでないよ」うじうじ

はよ謝罪しろゴミ
0436
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:49.24ID:???
俺はコースで最強を証明する
0438
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:18.09ID:???
俺勘違いしてた;
内容証明書じゃなくて内容証明郵便の間違い
どーしようかな?
どうしても休みがちになっちゃうから
土日のバイトにシフトしますって正直に2週間前に言うべき?
0439
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:20.70ID:???
どーせ人生詰むなら今のうちにゴルフやりたいよね?
(    ´.ω.`    )
0440
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:39.93ID:???
9時に家を出て帰ってくるのは16時
月2回は土曜出勤がある
こんなの生きてるって言えるのかよ
0443
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:27.35ID:???
貯金は2万円
月に1回ショートコースと
本コース
レンジは毎週行くと
筋トレを加速させるか
0447
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:10.22ID:???
3年前のお前ら「トラックマンだとそんなキャリーでないよ」うじうじ

この件についてはよ謝罪してくれる?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:10:38.16ID:???
140 東京都名無区 2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。


141 東京都名無区 2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。
0454
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:32.67ID:???
雑魚過ぎんだろ
キャリー250ヤード飛ぶのかも怪しいわ
お前ら
300ヤードなんてスプーンでキャリー飛んだわ
雑魚過ぎ
ノシ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:16.55ID:???
ドライバーで318しか飛ばない奴が
スプーンでキャリー300飛んでたら
スプーンのが飛ぶやんけ
バカの妄想は設定すら忘れるから
すぐバレる
0459
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:46.31ID:???
レンジの飛距離が間違っているというのなら
レンジ利用しなきゃいいじゃん
はい人生乙
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:15.95ID:???
いや、うん。わかってるならやめたら?
んでどこでトラックマンで測ったの?前も突っ込まれてて逃げたよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:33.96ID:???
41 すずめちゃん(アラバマ州) 投稿日:2009/03/18(水) 03:41:06.30 ID:o3OC4T+b
レンジでパスタ作るタッパーみてえなの全然駄目だな
お湯沸かすしかねえか

88 すずめちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:52:00.14 ID:B7lKCOEH
>> 41
それダイソーで買おうと思ってるけどだめなの?

93 すずめちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:53:01.81 ID:Sr3ll6yC
>> 88
ダイソーの使ってるけど2回くらいチンするたびに蓋がしまらなくなるくらい変形するから
1週間に1回買ってる

98 すずめちゃん(長屋)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:54:16.58 ID:fVSt9pfE
>> 93
それはお前の何かがおかしい。

100 すずめちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:55:30.47 ID:Sr3ll6yC
>> 98
あ?使ってみろよ情弱
おれくらいの情強になるともう50回はダイソーのやつ買ってんだよボケ

107 すずめちゃん(兵庫県)[] 投稿日:2009/03/18(水) 03:57:13.15 ID:s4o0lP0v
>> 93
マジレスするとあれはチンするときは蓋しない
湯を捨てる時だけ蓋する

118 すずめちゃん(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/18(水) 03:58:48.19 ID:Sr3ll6yC
>> 107
え、うそだろ(´;ω;`)
0463
垢版 |
2019/04/14(日) 19:25:40.89ID:???
動画晒したけど
圧倒的にお前らより上手いと思うよ
つーか次元が違う
0468
垢版 |
2019/04/14(日) 19:31:37.79ID:???
じゃあここで動画晒せなかったらお前らの負けな
はい、どーぞ
0474
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:48.32ID:???
はい
逃げた
糞雑魚乙
0476
垢版 |
2019/04/14(日) 19:43:13.22ID:???
2連勝
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:53:31.46ID:???
あんなちょー下手糞なスイングと実弾ばかり全国にさらしといて

なにが318Yじゃ?そんなもん信用するバカがおるかドアホ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:10.19ID:???
能力の無い奴ほどとんでもない嘘を言うもんさ
無知だからそのうそが経験豊かな者から見ればすぐ見破れる事をわかっていない
そういう事では世間は渡っていけないくらい散々失敗してきた経験からいいかげん学べ

俺たちはもうわかっている お前は無能だと
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:59:26.86ID:???
うぜーなぁ
さっさとコース行ってスコア晒せや
赤ダンロップやらミート率やら関係ないからな
ゴルフはスコアのみ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:05:42.59ID:???
434肉2019/04/14(日) 18:55:30.03ID:???
ところで来週一人予約に予約した
俺はゴルファーとなる

↑ 来週にはスコアあげるだろう
(これもうそだけどな)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 06:41:18.09ID:???
ショートですらOB出してそれ付けてないの
既にバレてるからな
こんだけ嘘つきまくるクズのセルフスコアを
信じる方が無理あるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 06:51:51.99ID:???
話題が欲しいが故の嘘
実生活で他人とコミュニケーション取れないくせに、なぜネットでは構ってちゃんなのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 07:25:37.53ID:???
嘘とゴマカシ、騙しと下手糞、ボヤキと卑屈・・
ウライヌ永井、ホネの戸川・・・互いにバカにし罵り合うブザマ(笑)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:07:33.08ID:???
>>506
そのBJHは奇妙なヤツだよ

911SやベンツEを乗り回して、、かっぱらい
秘伝起し、、右ひざ内側シンクロする一方下半身は不動・・はてな?
ゴルフの腕前は方位尺で測定、、、タイガーが6尺1寸の腕前なのか? ぎゃは!

キチガイ騙りもほどほどにな(笑)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 17:35:59.67ID:???
アスペって貶されても嫌われても話題の中心にいたいのかな?

あのキショいそイングを上手いだのカッコいいだのってのは、美意識やセンス、認識能力の違いもあるから別に勝手に思ってりゃいいと思うんだが、書き込まずにいられないのがいかにもマナーやモラル、道徳間隔の欠如したアスペらしいわw
0517
垢版 |
2019/04/15(月) 20:24:52.07ID:???
音楽の才能がまるでねぇ
ダイエットも失敗したし
やっぱり俺にはゴルフしかないのか?
(`∵`)
0520
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:21.29ID:???
初速76.3m/s
これ80m/sまで3.7m/sしかないのよね
わかる?
レンジボールやど?
0522
垢版 |
2019/04/15(月) 20:39:32.15ID:???
予約したつってる奴は偽者だよ
0523
垢版 |
2019/04/15(月) 20:48:29.98ID:???
169cm62kgに仕上げる
これはかの初速76.3m/s叩き出したスペックである
0524
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:09.17ID:???
もう正直音楽もゴルフも駄目だと思ってる
しかし俺は痩せたらイケメンだからな
美少年になるんだあ
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0526
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:34.49ID:???
脱毛器具もローンで買ったしな
俺は美少年になるんだあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:53.75ID:???
だから 何時?
イケメンになるのはいつなんだ?
300Y飛ばせるのは何時なんだ?
次のステージは何時いくんだぁー?

何年同じ事言ってんだお前?
だからボケなんだよ腰抜け
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:18.05ID:???
デブが痩せてイケメンになるならまぁ可能性ある
肉は大して太ってないんだから痩せても今と変わらんだろ
0536
垢版 |
2019/04/15(月) 22:51:54.75ID:???
絵は上手いって認めたな
0538
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:28.84ID:???
たらこ唇=ニョロモ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:55:48.37ID:???
絵が下手だと言われなかったら
上手いって事になるという幸福回路入りのハゲ頭
まずそこから切り落とせよ

ハゲ、タラコ唇、ブサイク、音痴、脳障害
を一気に片付けられるぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:08:30.28ID:???
言い訳言い訳、何でも言い訳
でも何かを変えるつもりもない

誰かが何とかしてくれる?
甘ったれるな
皆お前なんかに差し伸べる手はない

国からもお荷物扱いの怠け者
末は飢え死にか野垂死にw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:28:38.26ID:???
>>541 はい
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |   肉、弁・砲丸 トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫
        |    ( _●_)    ミ  オッペケ〜(^^♪ ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0552
垢版 |
2019/04/17(水) 07:30:11.96ID:???
1w250
3w220
3u205
4鉄190
5鉄175
6鉄160
7鉄145
8鉄130
9鉄115
Pw100
AW90
Sw80
Lw70
Putter
0554
垢版 |
2019/04/17(水) 07:39:35.62ID:???
夏はコースデビューだぁ?
はうぱうわ〜↑↓↑↓
0556
垢版 |
2019/04/17(水) 07:44:12.41ID:???
40歳と言えば
2029年
俺は公安9課を立ち上げる
0558
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:59.47ID:???
俺はダイエットするから
250ヤード飛べば良い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 07:49:46.58ID:???
>>556

お前には人を惹きつける才能がないのは、ここ一年でわかったろ?w

何やっても中途半端と先延ばし
最後は発狂
最底辺の口だけ雑魚w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 07:51:50.63ID:???
野球のスプレーヒッターは魅力的だが
ゴルフのスプレーヒッターは見るに耐えん
ましてや捻れ球しか打てないハゲではな…
0563
垢版 |
2019/04/17(水) 07:59:30.47ID:???
梅雨開けたらラウンドだよ〜↑↓↑↓
0565
垢版 |
2019/04/17(水) 08:01:40.32ID:???
12年振りのラウンドで
ハーフ50切ってくるかな
0567
垢版 |
2019/04/17(水) 08:03:15.93ID:???
はー?
0568
垢版 |
2019/04/17(水) 08:03:53.27ID:???
バーナーTP2007でドローボールを打てる俺は上級者だな
0569
垢版 |
2019/04/17(水) 08:04:21.71ID:???
ロフトは8.5度
まさにハードパンチャー
0571
垢版 |
2019/04/17(水) 08:13:33.21ID:???
今日は10日無断欠勤した後の就労復帰
もう死にたいね(^-^)v
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:15:02.63ID:???
余程自分をよく見せたいのか知らんが、現実の己の姿みて生まれ変わった方がいいなw

もう手遅れの子供部屋おじさん
0573
垢版 |
2019/04/17(水) 08:15:55.59ID:???
雑魚がなんか言ってるなぁ
俺は最大飛距離キャリー318ヤードだぞ?
しかもレンジボール
お前らとは次元が違うんだよ
0574
垢版 |
2019/04/17(水) 08:22:57.18ID:???
タイガー・ウッズマスターズ優勝してるやん
俺の方が上手いけどな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:27:02.17ID:???
>>573

> 雑魚がなんか言ってるなぁ
> 俺は最大飛距離キャリー318ヤードだぞ?
> しかもレンジボール
> お前らとは次元が違うんだよ

本当だw
金も度胸も生活基盤すら無い雑魚がなんか言ってるなwwww
0577
垢版 |
2019/04/17(水) 08:29:57.57ID:???
:pd;、kぽ43いおpぇwmprこいえうをいうcろpうぃjcみxうぇうおうふぉぇうおうぇうおxふぇうmふぃえwふぇっうぇp−れぴれ9fみえいmれ9dmc094rつmfw4r
0578
垢版 |
2019/04/17(水) 08:30:27.04ID:???
今日で就労やめるわ^
0580
垢版 |
2019/04/17(水) 08:35:49.94ID:???
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:38:49.59ID:???
そしてやる事が、毎度毎度のゴミ連投
ワンパターンなんだよ、つまんねーんだよ

そんな事やってる前にバイト探しでもしろよ
就職なんて土木作業A以外無理だろうからさww
0584
垢版 |
2019/04/17(水) 08:40:45.64ID:???
俺は今日就労辞めるっていう
退職届を出すよ
ケツは自分で拭こうと思う
皆俺に勇気を分けてくれ〜↑↓↑↓
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:45:12.73ID:???
今の場所から逃げても収入無くなってますます終わりに近づくだけなのに
まあ好きにしたら、どうでも良いし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:45:18.61ID:???
無駄だよ
精神薄弱なお前は、言いくるめられてズルズルと今のままだよw
流されて流されてたどり着いたのが今のお前だろうがw

ケツだって親に拭いてもらって生かされてきたんだろうがww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:48:06.16ID:???
妄想の中では財産にも才能にもカリスマにも恵まれて、行動力もあるスーパーマンなんだろうけどなwwwwww

リアルは小汚い精神薄弱な子供部屋おじさんwww
0588
垢版 |
2019/04/17(水) 08:50:00.82ID:???
うえ〜ん
辞めるって言えないよ;
0589
垢版 |
2019/04/17(水) 08:51:11.28ID:???
俺は言うぞ俺は言うぞ俺は言うぞ
0590
垢版 |
2019/04/17(水) 08:55:34.40ID:???
言えるわけないじゃん
はいさよならー^^
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:15:32.32ID:???
>>563
39 肉[age] 2018/05/22(火) 11:52:23.45 ID:???
もう俺働くから
本コースデビューもしちゃうか?
もう君達の様な雑魚と関わってる程暇じゃないの

もう1年近く経つが
就職もデビューもまだだなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:37:35.14ID:???
ゴミばっかりは即ポチるくせに、ラウンド行くのはチキるんだなwww
自分の実力が分かるのが怖いのwww?
手打ちや落ち武者に連れてってもらえよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:47:03.03ID:???
ラウンドする気もないくせに何でゴルフに興味持ったんだろう?
こんなやつに興味を持たれたゴルフが可哀想
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:06:38.03ID:???
>>601
幼き頃にパパに教えて貰った、人生で唯一の良き思い出
君ならそんなゴルフを嫌になるか?


ゴルフを嫌いになっても、肉を嫌いにならないで( ∵ )
0604
垢版 |
2019/04/17(水) 18:30:22.34ID:???
( ∵ )←ワロタ
0605
垢版 |
2019/04/17(水) 18:33:18.85ID:???
就労でゴルフどころではない(    ´;ω;`    )
0613
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:26.50ID:???
久しぶりにレンジ行ったらチョロしかでーへんかった
就労に食われていく
俺はもう終わりだな
諦めてはたらきましょう;
0615
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:46.35ID:???
退職届届いた〜↑↓↑↓
GWにこいつ送ろう^d
0616
垢版 |
2019/04/17(水) 19:46:33.31ID:???
ダイエットなう
1日で0.8kg痩せた
ちょっとイケメンになった
0617
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:04.43ID:???
パワハラだいパワハラだい
もう俺は逃げれないんだい
0618
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:04.91ID:???
リアル優先して
ニコニココミュニティ24人レベル7まで消した
俺の人生なの?
返せよ!!!!
0619
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:22.40ID:???
自殺します
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:49.19ID:gNrkJwpO
0624
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:53.76ID:???
なんか地に立ってる感じしなかった
一発目ボールの頭叩いてチョロって
客が
0625
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:15.63ID:???
ある種ビビってた
0627
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:55.04ID:???
ま、お前らもこんなレベルだろうな
ちな俺最速76.3m/s
レンジボール
キャリー318ヤード
ありざい〜す♪
0630
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:36.98ID:???
初めて使った588で30ヤードの看板当てた
0631
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:25.08ID:???
今日も飲んでる
うぃ〜↑↓↑↓
(    .ω・    )つ□
0632
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:42.99ID:???
もう俺はゴルフ辞めるべきだと思うね
好きだったけど
もう令和で俺の時代も終わった
平成のボビー・ジョーンズ事ミート矢澤は死にました
諦めて働きます
皆さよなら;
0633
垢版 |
2019/04/17(水) 20:14:31.05ID:???
詳しくは俺の筋肉ファンタジーのブログ
忘却を読んでくれ
じゃあな
ノシ
0634
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:40.43ID:???
お前らガチでやめるからな?
5ch
もう俺に構うな
二度と300ヤード飛ぶ事もねーわ
-----以下レス禁止-----
0636
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:37.04ID:???
お前ら俺にゴルフやめてリアル頑張れって言ってくれよ!!!;
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:52.53ID:nN1Om1R0
>>631
お前みたいな地球のゴミが酒なんか飲むなよ。
って言うか資源を消費するな、早く土になれ。
0642
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:38.55ID:???
やっぱりお前らカスやな
俺はゴルフをやめる
しかしお前らは一生俺と言う壁を越えられなかった敗北者である
トラックマンでキャリー318ヤード
これ以上飛ばない奴は皆カス
じゃ〜な↑↓↑↓
せいせいするわ
ひゃっひゃ^
リアル頑張るんだあ
0644
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:44.96ID:???
と言っても俺はゴルフが好きだから週一でレンジには通うがな
まぁ250ヤード飛べばいいやもう
ばいば〜い
0646
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:19.14ID:???
俺に下手糞と言っても初速76.3m/sキャリー318ヤードは一生物
しかもレンジボール
0647
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:47.97ID:???
全盛期にハイパーERCを使っていたら
どえれーインパクト音と共にHS55m/sから放たれたボールは
空の彼方へと消えていくだろう
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:12.97ID:nN1Om1R0
コイツ、生きてるとロクな事ないな
0652
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:58.25ID:???
俺は死んだが
27歳のミート矢澤の自我をネットに残し
永遠の命を手に入れる
0653
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:06.87ID:???
俺は優しいな
俺がコース回り出したらスコアで論破されて
ゴルフそのものが誰もここで語れなくなる
俺は飛距離を奪った
それだけにしてやる
0654
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:36.31ID:???
ありがとうございますは?
0656
垢版 |
2019/04/17(水) 20:52:44.00ID:???
ショット力
アプローチ
パット
どれをとっても俺は世界基準!!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:38.48ID:???
>>656
ショット力:スプレーヒッター
アプローチ:ティーから60yのグリーンに乗せられない
パット:グリーンに乗る前とその後必ずフレームアウト

一つもまともにこなせてない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:57:09.09ID:nN1Om1R0
実際のゴルフやったことないから
球がラフに落ちる度にロストにしそう。
………もちろん無打罰でw
0663
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:16.44ID:???
パーオン率66%があり得ないって言ってる輩しかいないしな
いざ自分がそれ以上の数値を叩き出すとようやく認める
よーするにお前らクズってわけ
ゴミ以下のゴミクズなんだよぉ
はよ死ね!!!!
0664
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:17.61ID:???
21:00だ
今日のゴルフ板の時間終了
俺は忙しい
ニートでなくなった俺は7時間拘束されてるからな
お前らと違う
全てが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:08.82ID:???
パーオン率66%って18ホール中12ホールでバーディパットにトライしてるってことだぞ
肉にゃ無理だろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:28:10.95ID:???
ラウンド経験無いくせに
平均パット数1.83とか言ってた時期もあったな
どんだけラウンドすればそういう平均値が出るか
計算も出来ないゴミ

おまけに9hショート回って平均パット2.5
とか豪語してたが、9hじゃどうやっても
2.5は出ないと言われ続けてその意味すら理解出来ず
数ヶ月後にパーオンしたホールだけで計算したんだよ
とか言い出す始末
そこで更にスコアの矛盾が発覚
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:07.54ID:???
>>677
思ってないだろうwwwwww

わかってるよ、堪え性のない自堕落な怠け者だって事は
甘ったれた考えで、いつか誰かがドン底から引き上げてくれると思い込もうとしてるけど、待っているのは苦しい未来だけだって事もねw
0688
垢版 |
2019/04/18(木) 04:30:11.13ID:???
昨日の体重測定...169cm59.6kg15.1%
今日の体重測定...169cm58.7kg14.0%
うむ、順調なり
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:16:00.05ID:???
やせても女は寄ってこねぇよ

障害者、貧困、虚言癖、エラ顔、ちび、ハゲ、低所得、ゴルフ下手、低学歴、etc
見向きもしない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:38:07.17ID:???
31にもなって見た目で女性が寄ってくるって考えてる辺り、高校で女性との接点失われてるのが分かるな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:15:33.55ID:???
>>697
んだな、取り敢えず書類だけ出して、その足で国民の義務を果たそうとしない、夫婦生活能力なしという事で離婚調停。
7割8割貰ってサヨウナラかな
0699
垢版 |
2019/04/18(木) 12:56:46.37ID:???
今日退職届を郵便で出すよ
またいっぱい遊ぼうね^d
0701
垢版 |
2019/04/18(木) 13:02:24.31ID:???
月一のショートコースに週一のレンジ
3900円成り〜↑↓↑↓
0702
垢版 |
2019/04/18(木) 13:03:19.29ID:???
土日だけバイト始める
雑魚に用は無い
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0705
垢版 |
2019/04/18(木) 13:19:50.26ID:???
平日働かないから
0706
垢版 |
2019/04/18(木) 13:30:24.08ID:???
14時から禁煙じゃ^
俺は次のステージに行く
お前らは諦めて
働きましょう
0707
垢版 |
2019/04/18(木) 13:43:01.22ID:???
バイトはまだやめとくわ
たぶん手帳二級になる
つーかならないとおかしい
俺は情報に長けている
見くびるなよ?
小僧
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 13:43:54.17ID:epHDbvrL
p23k、vw「09tp43おいvpt35いふぇ、いf0−「tふぇp、tぎ、れうfh、「08hyg0
4おくぉct−0ヴぉg4r@とー0おー0よー0l0c、
ぽc@え@tこ4「とpt
@えpヴぉcpgcpれgrrpgckcgれこ
f@p@qwl@ぺl@pせlr@pckふぉえtlぽlふぇcp@lcふぇ@rlcれlfc
f@おrkcぽくぇkふぉぺろrぺfぽれkfれれふぉれふぇろkf
こふぉけcぽqkfぽれkfrぽえkfぽfkろp
fp@kぽqfけおfこpfけろfぽえrkfぽせrkfぽえkふぉpkrfけろ
@kふぉkふぉこpkfぽrkfぽqrkぽ
fp@cq@cfぽlfろfkqqぽrkfぽえkふぉprkふぉpkふぉp
fp@lcf@えrlfp@lfp@えlrp
p@lcf@plf@plrcfp@えlfぺrclfp@えlfcp@cr
p@p@cflれp@flれp@flp@えlrp
fp@rlfp@えrlfp@えlfcp@lfrぺlfせpflp
flぺrlfcぺlfぺrlfplfprflれpf
lfp@rlfp@えrlfcp@えrlfp@えrlfぺrlfp@lfp
flplfplfcp@crlfcぺclfplfpれ
lfぺclfp@えrlfp@えrlcfp@rlfぺrlfp@flr
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 13:45:17.34ID:epHDbvrL
↑↓↑↓
0710
垢版 |
2019/04/18(木) 13:51:21.41ID:???
0711
垢版 |
2019/04/18(木) 13:51:33.65ID:???
0712
垢版 |
2019/04/18(木) 13:51:43.73ID:???
0713
垢版 |
2019/04/18(木) 13:51:50.83ID:???
0714
垢版 |
2019/04/18(木) 13:51:58.61ID:???
0715
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:07.90ID:???
0716
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:16.75ID:???
0717
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:30.69ID:???
0718
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:39.63ID:???
0719
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:48.59ID:???
0725
垢版 |
2019/04/18(木) 15:22:34.45ID:???
会社から郵送の指示・許可がでた場合は郵送しても問題ありません。
基本的には病気やケガなどにより持参することが困難な場合に限ります。
「直接渡すのは気まずい」「会社に行きたくない」といった理由だけで郵送をするのは非常識となるので控えましょう。

破った
0726
垢版 |
2019/04/18(木) 15:22:58.53ID:???
30分になったら辞めるって電話するわ
俺は男だ
俺に死ぬ勇気をくれ
0727
垢版 |
2019/04/18(木) 15:28:09.95ID:???
んで明日退職届出しに行くわ
電話するぞ
もう無理
電車に飛び込みそうだったからな
最近は
酒飲んでる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:32:42.37ID:???
>>727
飛び込めよ
お前みたいなゴミブタを延々飼い続ける苦労を考えたら
賠償金数千万払ってでも死んでくれた方が
親も楽だろうさ
おまけに酒だとよ
稼ぎもせんくせにやる事だけは一丁前だな
ブタに酒の味がわかるのか?
0730
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:38.73ID:???
やっぱりリアルは裏切れない
インターネット引退します!
0734
垢版 |
2019/04/18(木) 16:02:38.88ID:???
ジャンボの方が歌上手いな
同じ採点でやったら4点程負けたわ
身長も185cmあるし
神様って残酷よね〜↑↓↑↓
0735
垢版 |
2019/04/18(木) 16:29:58.94ID:???
ぼーずすま〜しゅ(    ´.ω.`    )
0737
垢版 |
2019/04/18(木) 16:37:41.35ID:???
俺はラピュタを見つけたよ(    ´.ω.`    )
0738
垢版 |
2019/04/18(木) 16:38:18.07ID:???
お前らじゃキャリー290ヤードすら無理
あ〜はっはっは^
0743
垢版 |
2019/04/18(木) 17:02:10.45ID:???
ブルってるブルってる(    ´.ω.`    )
0744
垢版 |
2019/04/18(木) 17:20:29.22ID:???
うんこ漏らしたか
人生乙
諦めて働きましょう^
0745
垢版 |
2019/04/18(木) 17:20:56.04ID:???
俺の勝ちだったなぁ↑↓↑↓
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:10.62ID:???
>>744
諦めて最底辺で生かされていけよ
リアルでオレらと関わる事なんてないんだからww
ニートもどきの雑魚が飢死したところで、オレらはちゃんと食えてるからさw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:59.12ID:???
ゴルフやる奴なんて生活に余裕ある奴だけだよ?30過ぎて無職どころか職歴なしの人間が勝負しようなんて無理だって。
マジで趣味見直せよ。惨めになるだけじゃん。小石収集とか身の丈にあったことしろよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:52:06.87ID:???
何回コース出る宣言と働く宣言と引退宣言してんだよ、40になっても同じことやってんだろ
あ、回線は止められてるか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:12.59ID:???
肉は俺たちのつまらん暇つぶしくらいでちょうどいいよな

それでも肉はそこに喜びを感じているだろう
0765
垢版 |
2019/04/18(木) 22:07:46.19ID:???
お前らって下手糞なのになんでそんなに自惚れてるの?
受ける〜↑↓↑↓
9.5度エピックスター
15度ローグスター
20度ローグスター
に来年しようかな?
1本1万円で買えるやろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:59.15ID:???
394肉2018/09/17(月) 17:34:25.46ID:???
Mシリーズ?興味ないね
俺はバーナープラスが最強のドライバーだと確信している
そしてローグスターFW(スプーン)を最後にギア収集をやめる
問題は"いつ"買うかだ
俺のクレジットカードの期限が来年の4月で切れる
さて、どうする?
俺が調べに調べつくした結果ローグスターFW(スプーン)は最強の武器になると確信している
ヘッドの顔、球の拾い、捕まり、そしてその飛距離性能はまさにキャロウェイ史上最高である

396肉2018/09/17(月) 17:41:43.67ID:???
ローグスターFW(スプーン)の重心角は18度
え?捕まるの?
っとお思いでしょう
このクラブね、スイートスポットがヒール寄りについてて
真ん中で捕らえるとドローがかかるという魔法のクラブなんだよ
スライサーにはもうこいつしかない
XHOT?ゴミだったね
変に顔でかいし
でもローグスターFW(スプーン)は実際見てきたけどめっちゃ顔良いわ
球の拾いの良さも色々と工夫されているみたいだ
こいつやばい
今は買わない
つーか発売したその年にギア買う奴って金持ちかただの馬鹿だろ

573肉2018/09/21(金) 20:12:09.04ID:???
ローグスターフェアウェイウッド糞過ぎてうんこ漏らすかとオモタ
0769
垢版 |
2019/04/18(木) 22:11:59.59ID:???
ハイパーERCが1番飛ぶよ
キャロウェイでは
エピックフラッシュにマジ匹敵する
俺が言うんだから間違いない
昔のクラブが凄すぎたんだよ
0770
垢版 |
2019/04/18(木) 22:12:00.11ID:???
ハイパーERCが1番飛ぶよ
キャロウェイでは
エピックフラッシュにマジ匹敵する
俺が言うんだから間違いない
昔のクラブが凄すぎたんだよ
0772
垢版 |
2019/04/18(木) 22:16:37.78ID:???
試打したけど?
お前らほんとにわかでうんこ漏れるわ
0773
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:22.60ID:???
ファイヤーソールで初速66m/s出したけどなんか質問ある?
0776
垢版 |
2019/04/18(木) 22:20:36.78ID:???
詳しくも何も初速一緒
0777
垢版 |
2019/04/18(木) 22:22:50.48ID:???
ファイヤーソール...めっちゃ飛ぶo(^-^)o
200スチール...球の拾いやすさぐんばぐんば^d
Vスチール...抜けが良い!!!!!
バーナースチール(とFW)...簡単(    ´.ω.`    )
RBZステージ2...ティーアップして打てばキャリー300ヤード
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:36:59.05ID:???
昨日は21:00過ぎたらどうのこうのと
消えたのにな
記憶が24時間ももたないんだろうなこのハゲ頭では
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:46:29.98ID:???
>>765
ボロクラブ漁ってた頃に奮発して買ったローグスター碌に打てずにすぐメルカリに流したやん
結局自分に合うかどうかよりただの欲しがりやんけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:01:09.05ID:???
育ってないからゴミなんだろ?
生まれてこのかた前進というものを
した事がないのだろう
コイツの生え際と同じくな
0788
垢版 |
2019/04/18(木) 23:01:17.17ID:???
BOSSのBD-2買ったった
0791
垢版 |
2019/04/18(木) 23:08:26.69ID:???
ぱうぱうぱう
はうぱうわ〜
↑↓↑↓
0792
垢版 |
2019/04/18(木) 23:09:08.08ID:???
今月は通販
ローン合わせて3万円に抑える事に成功しんぐるどっちょ^d
0793
垢版 |
2019/04/18(木) 23:12:18.15ID:???
ほんとは俺20歳なんだ
今まで騙して悪かったな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:28.76ID:???
>>793
虚言癖ってのは寒々しいな
本当はこうじゃなかった、本当の自分はもっとできたはず…
そうだねー
でも経歴もゴルフも、判断されるのは結果だよー
はい、手遅れさん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:26:11.98ID:???
母親も泣いてたよ
あんなんになるんだったら痛い思いしてまで産むんじゃなかったとw
今頃は孫も生まれて、嫁とはギクシャクしながらも普通の幸せな老後を想像してたんだとよ
まさか、老後の資金までの穀潰しになるとわって大号泣w

でも、産んじゃったからにはちゃんと連れて行くってよ




後ろに包丁持って立ってないか?
0802
垢版 |
2019/04/18(木) 23:30:31.17ID:???
エフェクターもわかんないのに背伸びすんなうんこ
0806ドリームジャンボ100叩き ◆QDv2vaokCE
垢版 |
2019/04/18(木) 23:47:36.56ID:???
中学生の頃ボンジョビ弾きたくてこづかい貯めてワウ買った
買った後でリヴィンオンアプレイヤーのイントロはワウペダル&ギターじゃないと知って泣いた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 05:34:17.71ID:???
そもそもカラオケであんだけ狂ったリズムしか
取れない天性音痴が楽器扱ったところでな
音楽と痴呆症のように左右に揺れる身体のリズムが
全然合ってない事もわかってないのかな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 05:36:53.80ID:???
普通はさ
中学卒業して軽音に目覚めた少年が
バイトして貯めた金で買うのが安いギターと
エフェクターだろ?
31歳児がお小遣いで買うってものじゃ
ないはずなんだがね
0812
垢版 |
2019/04/19(金) 06:01:17.88ID:???
IQ83
0813
垢版 |
2019/04/19(金) 06:13:22.62ID:???
お前らじゃ歪系ペダル全部同じに聞こえる耳してんだから黙ってろカス
0814
垢版 |
2019/04/19(金) 06:14:19.94ID:???
働きたくね〜↑↓↑↓
0816
垢版 |
2019/04/19(金) 06:22:15.87ID:???
スム―シーブルージー
0818
垢版 |
2019/04/19(金) 06:25:21.56ID:???
1w250 3w220 3u205
4鉄190 5鉄175
6鉄160 7鉄145
8鉄130 9鉄115
Pw100 Aw90 Sw80 Lw70
Putter
0820
垢版 |
2019/04/19(金) 06:30:36.70ID:???
チョロしか打てんくなった
振り出しに戻ろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:30:59.73ID:???
>>818
250レベルでドラとスプーンが30y違うのに
ドラ318でスプーンキャリー300オーバー
なんて嘘ついてたのはなんで?
実際は飛ばし屋じゃないから知らなかった?
0823
垢版 |
2019/04/19(金) 06:34:11.88ID:???
ん?
バーナースチールだとこれくだいだよ
RBZステージ2みたく飛ばないからな

FWは飛ばすより狙うかな
ドライバーとスプーンの精度変わらねーし
0825
垢版 |
2019/04/19(金) 06:43:05.28ID:???
初速最速76.3m/s(レンジボール)で飛ばし屋じゃないとかもはやお前馬鹿だろ
ひゃっひゃっひゃっひゃ^
0826
垢版 |
2019/04/19(金) 06:47:40.85ID:???
朝起きたら体重増えてた^
飯我慢してるのに
俺はもうライト級の王者になるよ
ぐんばぐんば^d
サンドバッグ叩く
0827
垢版 |
2019/04/19(金) 06:54:30.49ID:???
1w265 3w230 3u210
4鉄190 5鉄175
6鉄160 7鉄145
8鉄130 9鉄115
Pw100 Aw90 Sw80 Lw70
Putter
0829
垢版 |
2019/04/19(金) 07:02:27.54ID:???
この春に169cm60kg15%⇒169cm60kg12%に持っていくぞ
0830
垢版 |
2019/04/19(金) 07:09:00.41ID:???
仕事行きたくない
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0831
垢版 |
2019/04/19(金) 07:10:09.44ID:???
バーナーの純正グリップと同じ重量
T-ZEROグリップ替え替えでバランスぐんばぐんば^d
0833
垢版 |
2019/04/19(金) 07:13:13.64ID:???
ああ
休憩時間は煙草すって
昼休みは施設外に逃げてるよ
0834
垢版 |
2019/04/19(金) 07:13:49.12ID:???
嫌だ!
行きたくない!!
うわあああああああああああああ
0835
垢版 |
2019/04/19(金) 07:17:50.60ID:???
今日行って辞めれたら
どんなに良い事だろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:18:23.53ID:???
A「アウアウアー」
B「アウアウアー」
AB「「wwwww」」


ァゥァゥァー
肉「・・・アウアウアー・・・」
0838
垢版 |
2019/04/19(金) 07:18:48.89ID:???
あと4ヶ月耐えたら
一般就労しますとか言って土日だけ軽くバイトしたろ
(`∵`)
0839
垢版 |
2019/04/19(金) 07:21:28.26ID:???
もう無理だ
死ぬしかない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:24:14.63ID:???
こんなに休みまくりで一般就労なんて無理だよ。社長に論破されるから余計なこと言わずに辞めろよ
0841
垢版 |
2019/04/19(金) 07:25:15.48ID:???
昨日辞めるって言ったよ
でも無理だったぬ
(`∵`)
0842
垢版 |
2019/04/19(金) 07:26:21.12ID:???
ちなみに助成金が2年で切れるってのはにわか情報で
多分一生いれる
頑張ろうかな?
もうここしかない希ガス
0843
垢版 |
2019/04/19(金) 07:31:11.77ID:???
ゴルフも下手糞になったし
もうtwitterにシフトしよ
俺はリアルを守る為に完全引退する事にする
お前らは敗北者
ごっこの俺にゴルフにおける全ての事で敗北した
諦めて働きましょう^
ノシ
0845
垢版 |
2019/04/19(金) 07:34:18.69ID:???
俺を叩く事で体裁守るも
こいつの名言が
「色んな女とやりたいやん」
><;ぞわわ〜
0846
垢版 |
2019/04/19(金) 07:35:59.65ID:???
ゴルフ垢14人も減った
こいつら全員俺より下手糞
0853
垢版 |
2019/04/19(金) 07:40:10.74ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0854
垢版 |
2019/04/19(金) 07:41:36.41ID:???
と言う事で俺の勝利は確定です
諦めて働きましょう
0857
垢版 |
2019/04/19(金) 07:44:11.45ID:???
一生負け犬乙
諦めて働きましょう
マジで俺に勝てる要素何一つないし
生きてても仕方ないね
もう
0858
垢版 |
2019/04/19(金) 07:44:48.68ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0859
垢版 |
2019/04/19(金) 07:45:02.91ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0861
垢版 |
2019/04/19(金) 07:45:33.62ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0862
垢版 |
2019/04/19(金) 07:46:02.54ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0863
垢版 |
2019/04/19(金) 07:46:25.58ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0864
垢版 |
2019/04/19(金) 07:46:42.20ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0865
垢版 |
2019/04/19(金) 07:46:59.94ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0866
垢版 |
2019/04/19(金) 07:47:10.00ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0867
垢版 |
2019/04/19(金) 07:47:22.51ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0868
垢版 |
2019/04/19(金) 07:47:34.36ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0869
垢版 |
2019/04/19(金) 07:47:56.42ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0870
垢版 |
2019/04/19(金) 07:48:29.97ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0871
垢版 |
2019/04/19(金) 07:48:41.52ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0872
垢版 |
2019/04/19(金) 07:48:56.25ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0873
垢版 |
2019/04/19(金) 07:49:07.23ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0874
垢版 |
2019/04/19(金) 07:49:19.39ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0875
垢版 |
2019/04/19(金) 07:49:55.82ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0877
垢版 |
2019/04/19(金) 07:50:11.83ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0878
垢版 |
2019/04/19(金) 07:50:25.97ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0879
垢版 |
2019/04/19(金) 07:50:41.96ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0880
垢版 |
2019/04/19(金) 07:50:52.25ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0881
垢版 |
2019/04/19(金) 07:51:39.89ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0882
垢版 |
2019/04/19(金) 07:51:50.98ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0883
垢版 |
2019/04/19(金) 07:52:02.92ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0884
垢版 |
2019/04/19(金) 07:52:17.39ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0885
垢版 |
2019/04/19(金) 07:52:27.76ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0886
垢版 |
2019/04/19(金) 07:52:42.45ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0888
垢版 |
2019/04/19(金) 07:53:03.35ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0889
垢版 |
2019/04/19(金) 07:53:12.66ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0890
垢版 |
2019/04/19(金) 07:53:25.64ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0891
垢版 |
2019/04/19(金) 07:53:51.06ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0892
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:05.81ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0893
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:11.36ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0894
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:18.33ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0895
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:31.70ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0896
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:42.38ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0897
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:54.38ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0898
垢版 |
2019/04/19(金) 07:55:08.63ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0899
垢版 |
2019/04/19(金) 07:55:34.53ID:???
3回目でハーフ32/パー27
これは85に匹敵する
たった3回で
これってもはや世界基準だよね
丸山茂樹プロも初ラウンド95だぞ?
俺は初ラウンド99
0901
垢版 |
2019/04/19(金) 07:56:11.42ID:???
このスレが落ち次第
俺はtwitterにシフトする
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:58:35.71ID:???
新スレお代わりきました
埋めるから勢い伸びて新スレ建てられるんだよアホ
書き込むの辞めて飽きたら誰も立ててないっつーの、学習しろ、無理だろうが
0904
垢版 |
2019/04/19(金) 08:00:47.99ID:???
なんでアスペいるの?(    ´.ω.`    )
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:06:44.62ID:???
医者にどうして僕はアスペルガーなんですかって聞けよ
でトラックマンで測ったとかなんで嘘ついてんの?
0907
垢版 |
2019/04/19(金) 08:27:24.32ID:???
俺アスペじゃないらしいよ
主治医がグレーですらないだと
んん〜?
0908
垢版 |
2019/04/19(金) 08:34:11.21ID:???
BD-2にSD-1をブーストさせて俺はブルースを弾く
0911
垢版 |
2019/04/19(金) 08:37:08.59ID:???
藪医者だからじゃね?
まぁ単に俺が気持ち悪いから話しかけられないだけだと思ってたけど
いざ話しかけられると相槌しか打てない
病院変えるか。。。
0913
垢版 |
2019/04/19(金) 08:38:34.19ID:???
セカンドオピニオンで月2日サボる大作戦
0914
垢版 |
2019/04/19(金) 08:39:21.25ID:???
これからは初心に帰って
月1のショートコースに
週1のレンジでごっごするよ
0915
垢版 |
2019/04/19(金) 08:45:35.52ID:???
頑張っても月7万円超だから
本コースは周りません
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:48:57.68ID:???
他の奴が毎日誰かと喋ってるのにお前ずっと家の中で1日だったよな
なんでコミュ力あると思うの?ゴルフだってお前と同格の奴は誰もやらないし共通の話ないじゃん
0917
垢版 |
2019/04/19(金) 08:51:34.95ID:???
共通の話題になくても何気ないネタから皆話広げよる
俺はそれができないんだよ
やっぱアスペだな^
5月からセカンドオピニオンじゃ〜↑↓↑↓
0918
垢版 |
2019/04/19(金) 08:53:02.97ID:???
これで手帳2級になって月収10万超えれば
親死んでもなんとか生きていける
ネットの情報見てると皆俺より症状も薬の量も軽いのに俺より等級重い
やっぱ藪医者だわ^
0919
垢版 |
2019/04/19(金) 08:55:14.45ID:???
鳩がボーボー言い出した
うるさい
0920
垢版 |
2019/04/19(金) 08:55:51.43ID:???
もう就労無理や〜
うわああああああ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:11:39.39ID:???
薬でどうにかなるから軽いんだよ。お前は治療可能、というか仮病バレてる
諦めて働きましょう。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:44:32.25ID:???
30回もコピペするクソ
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |   肉、弁・砲丸 トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫
        |    ( _●_)    ミ  オッペケ〜(^^♪ ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:54:08.01ID:???
働けないじゃなくて働きたくない、だもんな
障害軽く見てるし藪じゃねぇーよ、治療真面目に取り組んでないからだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:25:21.09ID:???
肉は書き込む度にバカを晒す
で皆に叩かれる
また無かったかのようにまたバカを晒す…

この流れが三年続いている
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:05:46.10ID:???
>>917
肉:働きたくないんです〜
医者:飢えて死んだらいいんじゃないですか

医者も甘ったれた怠け者には言ってやれたら楽になれるのになww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:47:12.28ID:???
>>915
バイトのがいいんじゃね?
福山通運あたりの肉体系のほうが、ピクピク痙攣して満足してるだけのつまらん筋トレより身にもなるし金にもなる

31にもなって高校生や大学生、契約社員に顎で使われれば、身の程を知れるだろwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:04:06.96ID:???
ほんとほんと
どうせ生きてたって何の役にも立ちゃしないって
分かりきってるブタ野郎を生かす必要なんか
全くないのにな
生きてて恥ずかしくないのかね
0941
垢版 |
2019/04/19(金) 18:17:09.64ID:???
ts
0942
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:23.80ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0943
垢版 |
2019/04/19(金) 18:32:12.66ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0944
垢版 |
2019/04/19(金) 18:32:29.66ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0946
垢版 |
2019/04/19(金) 18:32:46.99ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0947
垢版 |
2019/04/19(金) 18:33:05.01ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0949
垢版 |
2019/04/19(金) 18:33:42.07ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0950
垢版 |
2019/04/19(金) 18:33:49.60ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0952
垢版 |
2019/04/19(金) 18:34:31.87ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0953
垢版 |
2019/04/19(金) 18:34:49.70ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0955
垢版 |
2019/04/19(金) 18:36:03.48ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0956
垢版 |
2019/04/19(金) 18:36:14.39ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0958
垢版 |
2019/04/19(金) 18:36:23.34ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0959
垢版 |
2019/04/19(金) 18:36:32.00ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0960
垢版 |
2019/04/19(金) 18:36:52.67ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0961
垢版 |
2019/04/19(金) 18:37:27.69ID:???
あと40レスか
諦めて働きましょう^
0964
垢版 |
2019/04/19(金) 18:43:09.04ID:???
下手糞♪
下手糞♪
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:20.29ID:???
今月何日出勤したの?
支出はいくら?
メリカリも最近出品してないから入金もないでしょ?
生活大丈夫?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:45.60ID:???
>>964
60y先のグリーンにすら乗らないサルが
他人を見下せるのか?
ゴミみたいなショートコースしか
回った事ないのに?
0969
垢版 |
2019/04/19(金) 18:48:52.27ID:???
ゴミクズ発狂中
0970
垢版 |
2019/04/19(金) 18:50:02.02ID:???
あと30レスか
短い付き合いだったわね〜^
0975
垢版 |
2019/04/19(金) 18:53:05.31ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0976
垢版 |
2019/04/19(金) 18:53:17.04ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0977
垢版 |
2019/04/19(金) 18:53:24.89ID:???
あと30レスか
短い付き合いだったわね〜^
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:53:49.47ID:OgN6uShD
fwfweqefe
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:54:05.49ID:OgN6uShD
fcrefer
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:54:22.62ID:OgN6uShD
wefxqeqf
0981
垢版 |
2019/04/19(金) 18:54:47.63ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0982
垢版 |
2019/04/19(金) 18:54:58.60ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0983
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:09.18ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0984
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:27.27ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:34.06ID:OgN6uShD
fcrefer
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:59.11ID:OgN6uShD
m
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:56:06.74ID:OgN6uShD
x
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:56:07.06ID:OgN6uShD
x
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:56:20.48ID:OgN6uShD
l
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:56:33.72ID:OgN6uShD
qwdthvthugy54
0992
垢版 |
2019/04/19(金) 18:59:43.50ID:???
パレードの阻止すんな一生下手糞君
0994
垢版 |
2019/04/19(金) 19:00:25.52ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0995
垢版 |
2019/04/19(金) 19:00:48.41ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0996
垢版 |
2019/04/19(金) 19:00:54.90ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
0998
垢版 |
2019/04/19(金) 19:01:13.90ID:???
栄光の完全勝利パレード☆彡
1000
垢版 |
2019/04/19(金) 19:01:34.04ID:???
世界基準
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況