X



トップページゴルフ
1002コメント237KB
【夢は】臼井麗香応援スレ【タカラジェンヌ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:02:12.73ID:gBKNJSQ2
臼井 麗香(うすいれいか)

プロフィール

生年月日:1998年12月7日

出身地:栃木県

所属:ディライトワークス

身長:158p 体重:48kg

血液型:O型

出身校:日本ウェルネス高等学校(茨城)

入会:2018年7月28日(90期生)

スポーツ歴:水泳

趣味:ダンス

ゴルフ歴:9歳〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 07:38:06.08ID:fwa4cP7h
突然の覚醒、何が起きたんだ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:13:16.35ID:???
各地で桜の開花が確認され、春本番を迎えている。桜の木の下で飲食などを楽しむ「花見」は日本独特の文化・風習だが、実は日本統治時代を通じて韓国にも、花見の風習が根付いている。
ところが近年、韓国では桜も花見の風習も「韓国オリジナル」という主張が盛んに繰り返されている。なぜか? 韓国人のノンフィクション・ライター崔碩栄氏が解説する。

 * * *
 
桜の時期になると毎年繰り返して話題に上がるのが、日本と韓国の間の「原産地」論争だ。そうはいっても日本側での反応は薄い。韓国側だけが、「韓国=原産地」説に物凄く執着するのだ。韓国のこの執着はどこから生まれたのだろうか?

実は、桜の原産地が韓国だという主張は1950年代にも存在した。しかし、一部の主張にとどまり、大部分の韓国人にとって桜は日本の花であり、日本を象徴する花だと考えられていた。
それは、終戦直後に日本統治から解放された韓国のあちらこちらで、韓国人の手によって桜の木が伐採されたことが何よりもはっきりと証明している。
「桜=日本のもの」という認識があったからこそ、日本に対する反感を桜に向け、怒りをぶつけたのだ。

また、戦後にも「花見」に出かける韓国人たちの姿を見咎めて、問題提起をするような新聞記事が1990年代までは何度も書かれている。日本文化である花見を楽しむ姿は目に余るという理由だ。

終戦直後の韓国には、花見を楽しみたいという素朴な気持ちすら罪悪視されるほどに強烈な反日感情が充満していた。美しいものを見ても「敵の文化と象徴を愛でてはならない」とされ、美しいと感じる感情は悪であると教え込まれた。
だが、韓国人の本能を抑え続けることはできなかった。春になると人々は桜を見に出かけ、桜が有名な地域には全国から観光客が殺到した。
このような風潮に対して、「韓国の花もいろいろあるのに何で日本の花?」、「日本文化の真似だ」といった懸念の声があがったことは言うまでもない。

これに対し、これらの懸念をきれいに払拭してくれる主張が登場したのだ。それこそが「桜の原産地は韓国である」という主張だ。つまり、日本の象徴であり、
日本の花だとして知られていた花は実は韓国原産である、という主張は、桜を愛する韓国人たちを罪悪感から救ってくれたのだ。

◆花見は韓国伝統文化にあらず

桜の原産地が厳密に言うとどこであるのかという問題については、専門家ではないので判断することは控える。だが、確実に言えるのは、韓国に樹齢何百年といった桜の老木があったとしても、
桜を愛でて楽しみ、あるいは生活の中に利用するような文化や情緒はなかったという事実だ。これについては、
韓国内での名コラムとして知られている朝鮮日報の「李圭泰コーナー」でも指摘されている。

〈済州島や南海の島で数百年になる桜の古木が発見され、原産地が韓国であるという説が有力視されているが、そうであれば(韓国において)古くから誰も目にしたことがない花というわけではないはずなのに、我々の先祖たちが残したものの中から桜を素材にした詩の一首、
物語の一場面をみつけだすことができないということは、ないがしろにされてきた花だったようだ〉(朝鮮日報 1985年4月21日)

韓国には桜が登場する古典文学や詩歌は知られておらず、伝統的な料理の中で桜を使ったものも、私の知る限りは存在しない。古典文学や詩歌の中にも頻繁に登場し、餅や菓子などの材料として使われ、絵に描かれ、着物の柄として使われてきた
日本との差は歴然としている。もちろん、これが原産地論争の結論と直結するわけではないが、明らかなのは、桜が韓国に原生していたとしても、「ないがしろにされてきた花」に過ぎなかったということだ。

※崔碩栄・著『韓国「反日フェイク」の病理学』(小学館)より一部抜粋


2019.03.27 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20190327_1337160.html
https://www.news-postseven.com/archives/20190327_1337160.html/2
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:46:59.32ID:???
優勝争いしてる選手に向かって
何が楽しみなんですか?とか、秘策は何ですか?とか…
インタビューする側の人間をもう少し選べないのかと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:59:24.31ID:elaTvKJ0
リボンほどくイタズラしたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:00:47.30ID:???
今回、脇元とも知り合いになれたし
ゴルフでダメになっても、脇元の親父さんの経営するキャバクラで採用してもらえるぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:50:32.17ID:???
この先安定した成績出して生き残りそう
見てくれはアレだがインタビューの受け応えは好感が持てた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:15:10.20ID:UX6VfwR9
明日
次週の ヤマハ葛城のマンデートーナメントに出るらしいね
頑張って通過してほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:28.18ID:s1AHGj1T
今回は比較的化粧がマシだった!

同級生の河本結のゴルフに対する取り組み方を尊敬しているというコメントを見て
顔のイメージと違うもんだとちょっと感心した
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:12.69ID:Sr2Y1y0W
>>33
それ本心で言ってたからゴルフ自体は好きではないけど才能はあるからやってる娘ってイメージだったけど、河本を尊敬してるらしいからメンタル的にも真面目に取り組みはじめてるんだろうな強くなるよ
キャラは良くも悪くも嘘がない娘やから面白い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:29.19ID:o7Mrx/vd
今日移動して
月曜日から次の試合かよ
ガンバって欲しいね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 07:58:06.50ID:???
臼井麗華はプロ予選通過は初めてなんだな
今年も待機の末やっと出られた初戦
サポートも「魚河岸日本一」とか地味
栃木ローカルで中小企業のサポートも受けてるらしい
メルセデス、資生堂、デサント、ANA、キャロウェイ、野村グループなどからサポート受けてる桃香に比べて雑草魂
恵まれすぎても結果出せない桃香に、いつまでスポンサーはついてくれるのだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 15:02:00.70ID:k9evazZC
フェらしてもらいたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:08:40.46ID:SlGxcJRI
>>37
どこでやってるの
プロゴルフの試合って土日ばかりじゃないのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 05:57:46.55ID:???
ヤマハは120人大会だからQT48位小楠まで降りてきてるけど
ステップ開催無いから直後の選手ウエイティングして無理だろうね
来週スタジオアリスの予選会に期待
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 17:35:47.03ID:eWd7ezoO
YouTubeの動画見たらハァハァだね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:58:19.35ID:???
栃木テレビで金子柱憲とガチゴルフのレギュラー始まったんだね ツアーも参加して収録もするなら大変なスケジュールだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:46:18.89ID:r+iFccEd
胸は大きいのか?情報求む。
林は結構でかい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:22:00.23ID:JeDM0Jzp
林さんのほうがでかいのは確実
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:06:45.37ID:0VBFoYSJ
スタジオアリスのマンデー通過したようだ
頑張れ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:20:56.44ID:???
■ 嘗糞(しょうふん、)とは、人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、
甘ければ体調が悪化していると判断する、朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われた民間療法。
朝鮮儒教では孝行の一種とされている。

朝鮮での嘗糞の実際
朝鮮では、6年以上父母の糞を嘗めつづけ看病し病気を治した孝行息子の話などの記録があり、
親に対する最高の孝行の一つとされた。『朝鮮医籍考』によると、後に娯楽化し、
人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
また、朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいたという(東亜日報 2005年8月22日)。
20世紀に入っても人間の大便を民間医術に使用する例があり、『最近朝鮮事情』には重病人に大便を食わせる
例が載せられている。
また『朝鮮風俗集』には人中黄(冬期に竹筒に人糞と甘草を交ぜ地中に埋め、夏期に取り出し乾燥させて粉末に
したもの)と言う民間薬が載っている。
嘗糞は「お世辞の言葉」としても使われ、お世辞の度が過ぎる輩の事を「嘗糞之徒」と言う。
参考文献 今村鞆『朝鮮風俗集』斯道舘 1914年、国書刊行会 1975年
荒川五郎『最近朝鮮事情』清水書店 1906年9月 三木栄『朝鮮医籍考』1932年
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:17:13.36ID:1XgcFAYH
ミニスカ希望
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:16.80ID:oCC9blGQ
魅せるゴルフを!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 04:45:34.03ID:PPkc2BHM
イ・ボミも怪我で欠場だから余計に桃香競争率凄くなるだろね
1位桃香ダントツ2位香妻パイセン3位明日架パイセン4位有村5位横峯さくら6位ハヌル7位松田8位小岩9位堀妹10位斉藤愛璃
公式オッズもこんな感じで進行してる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:19.39ID:???
「徴用工」像、日本総領事館近くに設置へ…釜山
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190412-OYT1T50130

韓国の労働組合「民主労総  釜山 プサン地域本部」など関係団体は
11日、徴用工を象徴する労働者像を南部・釜山の日本総領事館近くの公園に設置することで自治体側と合意したと発表した。
像を巡っては昨年4月以降、組合側が総領事館前の設置を強行し、警察に阻止されていた。

 組合側は、公園が所在する釜山市東区との合意で、像を今月14日に公園内に「臨時的」に置くことを決めたと説明した。
ただ、組合側は、再び少女像わきへの設置を目指す可能性がある。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 02:05:07.79ID:EZAlZEqc
予選通過厳しそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 07:56:04.01ID:aadT4lKu
松森ちゃん(´・ω・`) 三浦桃香にのりかえる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 16:53:03.03ID:/R3OaoIl
-6ってすごいなぁ
この子は伸びそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:05.52ID:auR0PXNt
モモクロの百田夏菜子に似てる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:40:39.81ID:Femw5ne0
来週水曜日からの ステップアップツアーに出場するみたいだね
スカイAで すべて生放送してくれるから
いい位置でたくさん映ることを期待する
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:45:01.92ID:i1lGzIBL
【2019】静ヒルズレディース 森ビルカップ 5月15〜17日
1R ペアリング
 12    臼井麗香
10:01   幡野夏生
      武尾咲希
      下川めぐみ

がんばれ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:13.24ID:9F56B3Il
初日 首位と2打差
3位タイ(-5)の好スタート!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:43.17ID:fFZFPhTP
今季初のステップアップツアーは
16位タイ +3で終了
お疲れさまでした
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 07:31:14.18ID:KJWcoERv
千葉のおじさんに 注意(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:32:15.62ID:???
どんぐり波動砲!!

     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:21:27.75ID:+G44DfHW
あとは 運を天に任せ 下の選手に追い越されない事を祈りつつ、ステップに出て試合勘を
磨きながら 1st リランキングの順位を待つばかり・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:20:46.74ID:h6/EsHcv
>>138
ほぼリランキング突破確定だよ
去年を考慮しても相手関係を考慮しても
知らないオッサンが開けた穴に7月からバンバンボール入れれる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:59:59.42ID:+G44DfHW
もしかすると だけど「アースモンダミン」の出場枠は 144人だから、QT 65位でも
少しだけ望みがあるかもね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:17:14.09ID:???
どうやら
7月以降は ほとんどの試合で
麗香が見られそうだな
出来れば シードをとってほしいが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 18:32:14.44ID:BkSVYC6S
今週は マンデーの結果を受けて 感覚が鈍らない事に重点を置いての「ステップ」参戦。

組み合わせが 先週優勝の「セキ ユウティン」と同組でもあるので、注目を集めそう。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:08.49ID:???
臼井 麗香 (68位タイ:+2)
「アプローチの練習が足りていなかったのが、スコアに出てしまいました。バーディーチャンスもたくさんあったのですが、決められませんでした。(明日)一日しかないので、やると決めたことをやりきって、悔いが残らないプレーをしたいです」

本当にプロの世界は大変だ
でも臼井は出場機会が限られてる中で暫定リランキング 36位。このままいけば後半は出場試合が増えるだろう。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:54.17ID:???
ここが海なし県かは知らんけど、毎年山の中にある川に子供連れて行ってんだけど、海やプールから締め出されてるからか、モンモン率が年々上がってるわ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:36:02.82ID:wKsKUcqx
初日
青木瀬令奈と三浦桃香との組み合わせ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:16:36.95ID:RCSmOp9A
ゴルフウェアからさらにかけ離れていくな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:51.16ID:v1WCVmty
>>207
しつけーよ。全員とっくに飽きてんぞ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 04:47:14.53ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:00:12.10ID:???
>>212
大丈夫、今日勝って予選通過
M浦さんは安定の予選落ちで何と9試合連続だとか
何かライバル扱いされてたけどリランキング前にM浦さんがダラダラ予選落ち繰り返してる間に選考会通過目指して頑張って、推薦ゲットしたらちょこちょこ予選通って賞金稼いでリランキング中盤そこそこ出場できる位置来たもんな
プロテストも受かってるし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:41.29ID:???
レイチェル白壁はプロテストに受かっているのが大きい
M浦さんや越南さんの一番弱いところはLPGA非会員だから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 10:45:16.06ID:???
大丈夫M浦さんなんて興味ない
興味あるのはプロテストもQTも失敗した時どうするのか何を言うのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:46.64ID:???
残り3ホール
TOPタイに3人並んで
速報終了か
期待を持たせるな麗香
情報遮断して16時の中継を待つわ
吉報を楽しみにしてる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:48:38.06ID:9UBY0m9r
惜しかった
18番グリーンオーバーしちゃったな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:30:45.69ID:???
宝塚に憧れてるから、ヤンキーではないだろう。

優勝できないのは残念だけど、順調にレベルアップしてると解釈して。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:10:09.27ID:???
名前みたいな自分の意思の介在しない事を元に決めつけるのを見るのは気分が良くないな。可哀想だ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 07:43:30.07ID:???
仕草がどうのってより、まずスタイルが違い過ぎる
それと臼井はファッションセンスがやばい
まあ、強くなってスポンサーからのウェア供給があれば、あんな花柄ウェア着なくなるだろうけど
一回だけツアーで見かけたけど、休日のホステスさんかと思った
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:46:59.37ID:???
大本研太郎プロがコーチ
彼は2018PGAティーチングプロ最優秀賞を受賞
麗香自身が自分で選んだらしいな
やっぱり優秀なコーチは必要だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:45:05.05ID:???
次見に行くときはサインもらいに行くか
その前に優勝してほしいけど優勝しないで欲しいという複雑な気持ち
渋野が優勝前と後で人気が全然違うもんだからさ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:16.15ID:???
大東建託・いい部屋ネットレディスでは
初日10番〜2日目1番〜 ユン・チェヨン 金田久美子とのペアリング
がんばって〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:21:28.17ID:MG3Wc27I
ワキ汗かわいそうだった。

ワキ汗目立たないウェア作ってあげてよw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 10:41:26.55ID:MG3Wc27I
18のパーパット入らず左足くの字に曲げるポーズ可愛かった♪
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 14:01:25.86ID:???
賞金も1000万越えてリランキングは問題なし
賞金ランキングも53位と賞金シード狙える位置まで上がってきたな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 06:23:25.20ID:???
過去スレ
【夏ゎヤパ海】金田久美子27【海とゆったらSEX】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1408846689/
【I love】金田久美子26【パンチラ】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/golf/1382942600/
【I love】金田久美子25【19th】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1362025139/
【2勝目が先?】金田久美子24【2千人が先?】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1346831155/
【人類皆】金田久美子23【穴兄弟】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1321586867/
【欲しがりますよ】金田久美子22【勝ったから】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1310462986
【カマキリ打法で】金田久美子16【シード権獲得】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1254402951/
【QT88位】金田久美子17【こんなもんですね】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/golf/1260696668/
【QT88位】金田久美子18【清純度1位】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1270516693/
【欲しがりません】金田久美子19【勝つまでは】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1282406257/
【2chの】金田久美子20【アイドル】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1296182011/
【祝初優勝】金田久美子21【狙え女王】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/golf/1303777144/
【ウチ等の必殺 】 金田久美子28【かーしぇっくしゅ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1435471313/
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:24:36.19ID:???
大東建託がんばです!
さてさて、
現在4Tになりましたが、まだまだ、これから
もうすぐ優勝しちゃいますけど、しちゃってもいいですか?
みなさんの応援を彼女に!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:09.43ID:???
>>346
最近優勝させたキャディに担いでもらえるなんて縁起がいいな
衣装・・・じゃなくてウェアはゴルフ以外でも着られるものというのが麗香様のコンセプトじゃなかった?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 20:03:14.69ID:???
臼井選手

頑張れ、類まれな美しさと強さを備え、
天からギフトを与えられた選手!
それはあなた、ツアー優勝はすぐそこだ!
勝てますかね?だいじだいじ、必ず勝てる!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:32.24ID:???
右膝伸びるのは俺と同じ。
直そうと思ってはいるんだけど、直さなくてもいいのかなと思い始めてる。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:57.09ID:???
ギャラリーの1/4くらいが集まって、
オフィシャルが大変なことになりそうだ
最終組よりも集まるだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:58:54.22ID:???
全英見てたらサマンサの服着てる勝みなみが一番派手なくらいだから、
麗香様が全英に登場したらイギリス人みんなびっくりするぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 19:40:24.19ID:???
初日
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-08-01/_D5C2952.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-08-01/_D5C2979.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-08-01/_D5C2992.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-08-01/SA1_4597.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-08-01/SA1_4596.JPG
2日目
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-08-02/_D5C6321.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-08-02/_D5C6341.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-08-02/_D5C6349.JPG
3日目補完
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-08-03/_D5C8314.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-08-03/_D5C8364.JPG
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:06:36.72ID:GEGx97tY
>>385
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:29:09.16ID:H6ITciVr
どうして
次週、次次週と休み?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:31:54.35ID:???
64万ゲット、もう少し上げたかった
次戦がんば、よろしく!
髪、ショートにしたら、
凄い人気出そうな気がするのは俺だけか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:40:44.51ID:???
麗心愚は折茂ひまわりのように矯正しないと
いくらコスチュームが良くても歯並びが悪いと台無し
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 03:47:54.27ID:???
渋子ファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:29:57.91ID:WuZpXpmZ
とうとうトップに来たぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:33:17.13ID:???
outコースだけで4バーディ
わりと真面目に優勝近いと思っている
渋野フィーバー中にサインもらっておくか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:45:09.85ID:39y3JAcl
常に上位に顔を出してる時に勝てないと
何れは勝ちきれない選手達の仲間入りしてしまう。
今週は勝たないと。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:35:50.91ID:O6kwk8CT
麗香様だなやっぱり
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:09:21.63ID:s+6TZLnX
>>416
松田鈴英みたいな?

それにしても、この子のファッションやメイクなんとかならんの?

コースで見かけたけど、異質過ぎて笑ったわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:09.98ID:???
初優勝で号泣してさらに同期からの大量のウォーターシャワーも加わり化粧が大変なことになる姿が目に浮かぶわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 07:39:09.36ID:zkQo5Uw5
三段シートのバイクで応援しに行きます
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:37:53.73ID:dk4B2jjO
>>434
申ジエよりヤンキー娘に優勝して欲しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:57:43.96ID:???
ヤンキーには見えないが。。
ヤンキーはリボンつけたり、花柄の服着たりしない。

キティサンダルとかガルフィのジャージ着てるならともかく
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:01:05.41ID:???
ご出身のお土地柄的に奇抜なお召し物=ヤンキーと扱われてるんでしょ
北関東も暴走族とヤンキーの危険地帯だもんなぁ
しかし華奢な体つきで並みのおっさんより飛ばすから凄いな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:13:02.08ID:???
ゴルフ以外のシーンでも着られるのが麗香様のお召し物のコンセプト
若い女性で着たい人おるんかいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:22:24.88ID:???
麗香様はファン対応どうなの?
渋野フィーバーに無縁な箱根見に行くつもりなんだけど普通に優しくサインくれる?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:46:05.18ID:nIW5d0Zb
今日は生おっぱいか。ふひひ(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:22:01.20ID:???
>>451
ほんと、これ何とかならんの
アドバイザーとか、いないのかな
ファッションセンスでずいぶん損しているよね
髪を切って、爽やかなウェアを召してくれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:32:54.74ID:???
今回はちょっと調子を落としたけど
次回こそ・・・
でも、まじで優勝する日はそんなに遠くないと思う
ガンバレ、麗香たん!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:59:25.89ID:???
シードも優勝も難しいよ
今年の前半数試合のトップテンが彼女のキャリアの頂点になりそう
出来過ぎな結果だった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:52.15ID:gQMAsiHt
>>465
頑張ればキンクミのポジションにはなれそうだな
あの奇抜なファッショセンスも貫き通せば個性になるね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:54:19.73ID:???
>>488
根拠なんて明示できないよ
長年ゴルフ見てきた勘としか言いようがない
前半戦の数試合はむしろ出来過ぎ
キャリアハイになると思う
レベル的には香妻琴乃レベルまで行ければすごいと思う
全ての歯車が合えば、5年以内に1回くらい優秀する可能性は否定しない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:31:08.22ID:???
>>495
長年2ちゃんねるを見てきた勘で言うと、お前は低学歴のブサとしか言いようがない
全ての歯車が合えば、5年以内に告白される可能性は否定しない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:06:53.59ID:???
今週の軽井沢72
INコース10番スタートで
福山恵梨 カリス・デイビットソンとの組み合わせ
8:48スタート
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:35:13.62ID:???
今は 渋野選手フィーバーは凄いが
そんな時でも これからも変わらず
麗香選手を応援し続けます!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:59:02.00ID:???
まず河本を尊敬するのはやめたほうがいい
真似してクソ大きいリボンするのも似合ってないしやめるべき
リアクションがおばさん臭い、他のプロのアクションとかユーチューブで研究すべし
化粧はもう少しナチュラルメイクにすべし、キャバ嬢のオフみたいなファッションもNG
自分で広めようとしてるレイチェルなんてニックネームも痛いのでやめよう
宝塚マンセーも先に成田美寿々がやってるし痛々しいからやめるべき
この1番のショットでダフリミス多すぎ、アイアンショットは課題
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:06.66ID:???
世間的には渋野日向子でも
自分は 今後もぶれることなく
麗香様を応援していく
明日からの軽井沢
頑張って!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:17:09.28ID:???
>>511
いやいや、的確なアドバイスじゃん
せっかく実力あるんだし、頑張ればシード圏内にも入れそう
変な悪目立ちはいらんでしょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 07:49:58.03ID:???
ちょっと身体は小さいかな
まあ未勝利で終わるってことはないだろう
頑張れば生涯3勝くらいいける
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:51:01.39ID:NvR1Aa1b
>>522
そこまでの才能ないよ
同世代と一個下にこれだけ強い選手いるんだから、確率的にその全員が臼井よりスコア悪いなんて、0.1%くらいの確率
つまり、ほぼ優勝確率は無いってことだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:55:47.41ID:???
まあ、それはあるかもな
香妻琴乃と体格も近いし、香妻琴乃が8年目でようやく初勝利したけど、今年はもうシードにも入れそうにない状況
柏原明日架なんかもいつ優勝してもおかしくなかったのに、完全に黄金世代やその下の若手に優勝阻まれてノーチャンス
厳しい時代だよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:41:19.11ID:???
前半何回かのトップテンがキャリアの頂点になりそう
なんていか、伸び代が感じられないんだよな
河本なんか尊敬してるのがダメ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:14:17.16ID:???
頑張ればキンクミくらいのポジションにはなれるかも
生涯1勝、20台で何度かシード選手にはなるかもなあ
センス磨けば、3万人くらいフォロワーがついてインフルエンサーの端くれになれるかも
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:13:55.08ID:???
渋子ファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 08:34:02.67ID:???
晃子さんは、軽井沢で何回も優勝してたよね
ふっくらした品のいい美人さんだったけど、
加齢とは残酷なもんや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 08:55:09.34ID:???
ボミとキムの見分け方

パチスロで経営側に近しいがボミ■モロに利用者側のキム

日本でも韓国でも大活躍のがボミ■夜の栄で活躍したのがキム

浜崎あゆみ似があるがボミ■浜辺にうち上げられた鮎のようなキム
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 08:56:51.50ID:???
ギャラリーは店の常連客を率いてるが西山■ホステスみたいで他の観客が引いてしまうがキム
ゴルフは知るがマナー無視ヲタがいる西山■ゴルフとは無縁のようなヲタがいるキム

スーパーのパートさんに見られるのが西山■水商売のアルバイトさんに見えるのがキム
サバサバした性格がにじみでるような西山■チャラチャラした格好がしみついてキム

ヨシユミの観客ヲタ注意で微妙なのが西山■住む世界が異なるヲタを注意されないがキム
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 08:58:04.54ID:???
鈴木愛と金田久美子の見分け方

        色のクロいのが鈴木■色気のエロいほうがキム

下半身に重心ありショットが安定鈴木■下半身に中心にアッチの話なら定評あるキム
金髪で新入りヤンキーのようなが鈴木■そっちはとっくに卒業したキム
大仏様のようで手を合わせされて鈴木■観音様のようで肌を合わせたいのがキム

不機嫌な態度が問題でファン減る鈴木■不謹慎で態度以前の問題だがファンが多いキム
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:29.94ID:lps2Ug9r
さっき打ちっ放し行ったら、臼井さん見かけたぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:45:20.03ID:c/1SRmJU
>>569
どこで練習しているんだろう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:45:47.69ID:???
今週のCATLadies
1R
INの10H〜で 木村彩子 金田久美子とのペアリング
8:45スタート
またキンクミさんと一緒や
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 17:05:25.33ID:???
キンクミは画像加工ソフト使ったような顔しているから不気味だ
木村はイヌのような愛嬌のある長い顔していてヤンキーではないな


麗泥子

麗震愚

夜露死苦!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:10:51.59ID:???
2日目ホールアウト
INに入ってから
後半15、18番のpar5でスコアを落としてしまった・・・
TODAY+1(74)
TOTAL0(146)で最終日へ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:35:53.52ID:???
場末のキャバ嬢がゴルフしてるみたいな子の掲示板があるんだねw
みんな応援してるんだ?wすごいね!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 07:41:40.64ID:???
勝派(元ナショナルチームと89期中心)

勝みなみ 小祝さくら 淺井咲希 小滝水音
植竹希望 小倉ひまわり 吉川桃 松原由美
高橋彩華 臼井麗香 立浦琴奈
※西畑萌香 畑岡奈紗 河本結(孤高派)
※新垣比菜 吉本ひかる 田中瑞希(新垣派)

大里派(親分肌大里と親友)

大里桃子 渋野日向子 木下彩 新真菜弥

単年グループ

山路晶 高木優奈 今綾奈 瀬賀百花
工藤優海


原英莉花

三浦桃香
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:51.77ID:???
【2019】ニトリレディスゴルフトーナメント(8/29〜9/1)
1R 10Hスタート
 34  臼井麗香
11:35 宮里美香
    香妻琴乃

2R 1Hスタート

 4  臼井麗香
07:15 宮里美香
    香妻琴乃 

頑張れ!麗チェル
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:48:21.34ID:vM+cXCc1
40過ぎが無理して若作りしたような顔に見えるんだけど俺だけかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:46:26.23ID:???
【2019】ゴルフ5レディス プロゴルフトーナメント(9/6〜9/8)

ペアリング  1R

10Hスタート 21   臼井 麗香
      
       8:20  西山 ゆかり
          
           飯島 茜

麗香選手 がんばれ〜
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:43:44.93ID:???
このまま突っ走ってほしい
にしても妹かわいいじゃん
麗華様もお化粧薄くしたらこんな感じなのかな
こってりもいいがあっさりもいいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:24:47.27ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SS303361.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SS303397.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SS303411.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SS303416.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SS303494.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SS303515.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SS303567.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY06491.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY06600.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY06678.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY06672.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY06691.JPG
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:25:48.33ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY06693.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY06752.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY06786.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY07098.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY07153.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY07156.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY07189.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY07192.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY07242.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY07250.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY07258.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-06/SMY07321.JPG
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:55:54.80ID:???
月刊ゴルフダイジェスト1月号付録カレンダーの7,8月が渋野で全英優勝。
9、10月は麗華様。
初優勝あるで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:05.96ID:???
【2019】ゴルフ5レディス プロゴルフトーナメント
2R ペアリング

1Hスタート
      イ ミニョン
 18
      臼井 麗香
10:10
      淺井 咲希
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:32:43.70ID:???
>>688
これで過疎ってるのか?
昨日は平日だしこんなもんだろ
桃香スレとか渋野スレが異常なだけ
あそこはヲタが聞く耳持たないから
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:29:51.25ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
本日予選落ち予定だぉ
麗香ちゃんは予選通過してうらやましいぉ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:42.42ID:???
さあ 麗香様
応援しているから ガンガンスコア伸ばしてほしいな
距離が短い甘々コースだから とことん伸ばさないと
優勝はない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 08:48:45.05ID:y809XAsD
今日はピンポジムズいからそんなに伸びないね。

67で-13で最終日最終組でw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:07:36.96ID:???
12H終了
6位タイ −7で速報終了

このスコアだと 今日のTV中継には映らないかな?
柱憲プロ解説だから 映してほしいけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:57:49.27ID:???
上位勢のスコア(-8まで)に
麗チェルの名前なし
-7からそのままか
あるいは落としてしまったか?
ここのところ 「初日良くて2日目落とす」このパターン多いな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:59.51ID:lZCQdcIj
>>712
それは残念(T_T)
今週は女子オープン予選から連ちゃんで
体調崩したのがな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:03:24.31ID:QIjQFqni
いくら難しいアプローチでも素振り6回も7回もやるのは
いただけないな。
イミニョンも呆れた表情で見ていたぞ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:55.44ID:???
INに入ってからボロボロだったな
TV中継では ショートパット外すわ
アプローチミスるわで いいところなし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:07.59ID:???
【2019】ゴルフ5レディス プロゴルフトーナメント ペアリング

3R

10Hスタート
        武尾 咲希
 12
        臼井 麗香
 7:50
        酒井 美紀
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:31:44.29ID:aFy7Yg0J
何してるのMow
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 06:59:23.34ID:???
今週は 月火と日本女子オープンの予選会から体調崩して
練習ラウンドとプロアマ休んでぶっつけ本番
来週は選手権に木曜日から出場
強行日程だよな
しょうがないけどね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:28:56.74ID:???
今日も妹がキャディーやってるんだろうな
あのアップダウンがあるコースでカート押しに疲れてハアハアしてたな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:43:48.77ID:???
【2019】ゴルフ5レディス プロゴルフトーナメント

RANK  36T

SCORE  -4(64/76/72)


PRAIZ ¥384,000

お疲れさまでした
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:36:13.31ID:???
【2019】日本女子プロゴルフ選手権 コニカミノルタ杯(9/12〜9/15)

ペアリング 1R

1H スタート
         木村 彩子
  3
         臼井 麗香
 7:10
         福山 恵梨


ペアリング  2R

10H スタート
        木村 彩子
  36
        臼井 麗香
 11:30
        福山 恵梨
  
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:41:58.47ID:a/YRrRi6
レイチェルいいね!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:24.03ID:???
初日
4バーディー2ボギーの Totalー2
11位タイ

順調なスタートです
明日は 最近スコアを落とすことが多い問題の2日目です

明日もがんばれ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:04.51ID:???
今 LPGAのホームページ見たら
顔写真が替わってるやんけ
大人の雰囲気を醸し出してるなレイチェル
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:24.09ID:???
今日のスタッツ
1R -2(36・34)=70
フェアウェイキープ    13/14
ドライビングディスタンス 平均234.00(4H 244 5H 224)
パット数         27
パーオン率        12/18

ショットは今一で パットで凌いでって感じだったのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:47:02.20ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-12/IJY09937.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-12/IJY00174.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-12/SS304252.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-12/SS304291.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-12/SS304334.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-12/SS304377.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-12/SS304392.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-12/SS308264.JPG
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:32.49ID:???
今日2日目のスタッツ

フェアウェイキープ     12/14

ドライビングディスタンス  4H…255yard  5H…227yard 平均 241yard

パット数          33

パーオン数         14/18

今日はパットが今一つだった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:29.98ID:???
【2019】日本女子プロゴルフ選手権 コニカミノルタ杯

3R ペアリング

1H スタート
        臼井 麗香
  12
        木村 彩子
 10:00
        廣田 真優
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:24.73ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-13/IJY05697.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-13/IJY05768.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-13/IJY08030.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-13/IJY08160.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-13/IJY08207.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-13/IJY08360.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-13/IJY08359.JPG
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:07:02.90ID:???
れいちぇる失速
初日だけなら先週みたいにトップグループに入るくらいぶっ飛ばしてくれ
その方がテレビには映るから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:38.11ID:???
【2019】日本女子プロゴルフ選手権 コニカミノルタ杯 ペアリング
4R

1Hスタート
        臼井 麗香
  3
        大出 瑞月
 7:40
        ぺ・ソンウ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:50.43ID:???
【2019】日本女子プロゴルフ選手権 コニカミノルタ杯

最終成績

臼井 麗香  RANK  44T   SCORE +3(70/73/76/72) PRIZE ¥860,000

お疲れさまでした
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:01:06.38ID:???
賞金ランキング50位まで→賞金シードゲットでQT免除、リランキング対象外
賞金ランキング51位から55位→準シードで前半出場権、リランキング対象
賞金ランキング56位から70位→ファーストQT免除でファイナルQT受験資格ゲット、リランキング対象
賞金ランキング71位以下→ファーストQTから

せめてファイナルの受験資格欲しいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:37:42.98ID:???
プロゴルファーが純粋に賞金だけで食っていくには、
どれくらい稼がないといけないかな?
ゴルファーは、かなり経費が必要だよね、
5百万くらいは諸々の経費で出て行っちゃうかな?
とすると賞金は1千5百万くらいは必要なのかな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:41:40.56ID:???
しっかりケアしてもらうこと考えたら1500万くらいかかるのでは
赤字が出ないのは上位30名程と聞いた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:49:24.64ID:???
1試合の経費(交通費、宿泊費、プレーフィー、キャディ費)が20〜30万かかるみたい
クラブやボールは大体の選手がモニター選手か契約プロだろうからかからないとしても、ウェアの契約がない選手はウェアも自腹だしコーチやトレーナーをつけるにも費用が必要
シード選手が義務試合に出場するだけでも1000万は必要じゃないかな

ちなみに税金は賞金に丸々かかるんじゃなく経費差し引いて手元に残った金額にかかるんだぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:10:09.92ID:1YbzShZw
タカラジェンヌってタラコ唇なのか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 05:26:44.74ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA08340.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA08696.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/SS309851.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/SS309861.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA08778.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA08776.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA08771.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA08818.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA08822.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA01870.JPG
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 05:27:08.74ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA01928.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA01912.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA01969.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA05874.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA05987.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA06041.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA06124.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA06163.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-14/IWA06234.JPG
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 05:38:30.98ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02019.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02008.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02085.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02096.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02373.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02455.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02526.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02573.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02568.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02567.JPG
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 05:39:08.45ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02597.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02631.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02663.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02657.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02711.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02759.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02786.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA02829.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA04262.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA04257.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08382.JPG
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 05:39:43.44ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08392.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08390.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08388.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08415.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08411.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08455.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08462.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08471.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08500.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-15/IWA08502.JPG
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:30.98ID:???
【2019】第50回デサントレディース東海クラシック

1R ペアリング

10Hスタート
        @上野 菜々子
  21
         臼井 麗香
 08:05
         藤田 さいき
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:42:15.06ID:???
デサント特番レイチェル面白かったよ!むかし彼氏と抱き合っとる画像から嫌いやったが思ったより良い子やな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:00.52ID:???
【2019】第50回デサントレディース東海クラシック
1R スタッツ

フェアウェイキープ       8/14

ドライビングディスタンス  9H 268   12H  235  平均251.50

パット数          25

パーオン率        12/18

パット数は 1位グループの中の一人に名を連ねた
明日は ショットの精度をもう1ランク上げて上位にいってほしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:33.81ID:???
【2019】第50回デサントレディース東海クラシック

2R ペアリング

1Hスタート
        上田 桃子  (-2)
  13
        小橋 絵利子 (-2)
  9:10
        臼井 麗香  (-2)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:01.63ID:oesGAwGX
>>802
元々タラコ唇なのか、メイクの精でタラコ唇に見えるのか。どっちなんだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:48:35.11ID:???
昨日
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-20/A33I0539.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-20/A33I0545.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-20/A33I0568.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-20/A33I0570.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-20/A33I0627.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-20/A33I0658.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-20/A33I0669.JPG

残念ながら全部低解像度
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:12:55.67ID:MopDRkwn
臼井が伸ばさないと視聴率が低迷しそうな上位の面子。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:50:58.89ID:???
今日終わって
上位の選手がビジュアル的に厳しいものがあるから
是非レイチェルに上位に食らいついてもらって
TV中継にたくさん映ってほしい

だけど フジテレビだから きっと成績関係なく渋野日向子放送になりそうで嫌だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:04:15.64ID:???
【2019】第50回デサントレディース東海クラシック
2R スタッツ

フェアウェイキープ     9/14    

ドライビングディスタンス  9H…263  12H…228 平均 245.50

パット数          26

パーオン数         13/18

1Rとさほど変わらず 相変わらずパットは好調のようだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:09:48.78ID:???
【2019】第50回デサントレディース東海クラシック

3R ペアリング

1Hスタート
        小野  祐夢(-7)
  7
        三ヶ島 かな(-7)
 8:20
        臼井  麗香(-7)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:52.42ID:???
三ヶ島かなは良い子ちゃんやめてから
地味にメキメキ実力付けてきたな。

正にダークサイド シンデレラ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 07:04:51.34ID:???
>>840

こんなに時間割いて取材してもらうなんて、注目度が上がってるんだね
頑張れ、麗ちぇる、優勝したらすごいことになるぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:58:21.55ID:MzNepoet
>>813
林菜がでかいと
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 09:04:40.87ID:???
渋子ファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:22:40.46ID:Pl2nXmcw
麗香ちゃん いつも最終日スコア崩すね。特に18番 ほとんどBかDB それを克服しないと
優勝なんてできないね。 ようするにサンデーバック9がトーナメント日程の中で毎試合最悪
のスコアてことなんだよね。
これ何とかしないと優勝どころかシードも取れないしましてや人気プロにはなれないね。
そんなこと自分が一番分かっていると思いますが、本当に今が正念場ですよ。
このままでは、埋もれていってしまいます。
麗香ちゃんガンバレ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:04:56.93ID:EZvb8nxj
やっぱ三ヶ島と同組だとスタイルでの見劣りが目立つな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:14:28.44ID:L46z4g9L
なさもそうだが、歯並び悪いな
てか、すきっ歯だから老けて見えるのかな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:05:19.34ID:???
【2019】第50回デサントレディース東海クラシック
スタッツ(TOTAL)

フェアウェイキープ 24/42

ドライビングディスタンス 平均 247.67

パット数 平均  26.67

パーオン       35/54

RANK 29位タイ

SCORE -5

PRIZE ¥654,000

賞金ランキング 61位 ¥14,338,999
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 12:56:04.43ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY05117.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY05146.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY05244.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY05323.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY05339.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY05351.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY06861.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY06866.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY06927.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY06983.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-09-22/SMY07009.JPG
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:38:28.15ID:???
【2019】ミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープンゴルフトーナメント

1R ペアリング

10Hスタート
        柳澤 美冴
  27
        松森 彩夏
 9:20
        臼井 麗香
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:44:24.37ID:???
【2019】ミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープンゴルフトーナメント
1R +2(37・37)74 49位タイ

2R ペアリング

10Hスタート
        臼井 麗香
 19
        渋野 日向子
 7:20
        大里 桃子

90期生3人組 同級生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:48:27.23ID:???
明日は 裏街道朝イチスタート

多くのギャラリーを引き連れてのラウンドになりそう
ヒナコ目当てのニワカファンにも
レイチェルの強烈な印象を残すチャンスだ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:59:46.50ID:GsaEKjHI
ついにレイチェルが勝つときがきたか。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:14:41.02ID:???
渋子ファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:47:49.26ID:???
レイチェル、ジョークの分かる賢い奴だな
以下、ヤフーヘッドラインから引用
 ↓
渋野選手)17番でレイチェル(臼井のあだ名)が打つ時にシャッター音がして。
(臼井選手が)『シャッター切るなら言ってくれれば、ピースするのに。
たぶん今すごい顔してたもん』ってふざけて言って、
それもいいねって(笑)。ただ、このタイミングで鳴らす?っていうのもあって」・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:12:04.14ID:???
今のところ渋子に勝っていること
・衣装の注目度
・美人度
・最終プロテストの順位
・バッチリメイク
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 04:51:26.78ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:13:35.81ID:lCv6fi+/
今日は一つ伸ばして-4
予選通過は確実だけど優勝争いには絡めそうにない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:28.09ID:+1ZbJJ1v
>>901
そうなんだよ、柱憲さんがOB打ちまくる、笑
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:43:47.95ID:???
【2019】スタンレーレディスゴルフトーナメント

1R ペアリング

10Hスタート
         権藤 可恋
  26 
         辻  梨恵
 08:10 
         臼井 麗香

今週も頑張れ!レイチェル
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:16:16.00ID:j3qmUBPA
少し休んだ方が良いかもしれない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:16:01.41ID:9mlqfevp
実家は大丈夫?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:10:44.62ID:???
【2019】富士通レディース2019
ペアリング

1R

10Hスタート
       田中 瑞希
  24
       篠原 まりあ
 9:05
       臼井 麗香

レイチェル ファイト!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:06:21.14ID:???
【2019】富士通レディース2019
2R ペアリング

1Hスタート
       臼井 麗香(-5)
  15
       ぺ・ヒギョン(-5)
 10:10
       高橋 彩華(-5)

TVで多くのショットが見られそうだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:27:07.35ID:AOlzM8ww
そろそろ勝たせてやってくれ〜い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:32.17ID:???
【2019】富士通レディース 2019

3R  ペアリング
         臼井 麗香(-8)
 8
         蛭田 みな美(-8)
09:38
         @西村 優菜(-8)

明日もスコア伸ばしてね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 03:00:37.13ID:tHHfDbuB
せめて地上波でテレビに映る位置にいてほしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 09:20:54.54ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_6819.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_6834.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_6835.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_6842.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_6909.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_6914.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_6924.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_6928.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_6927.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_7469.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-18/SA1_7486.JPG
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:42:58.65ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C6998.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C7007.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C7000.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C7454.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C7484.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C7485.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C7498.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_0949.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_0956.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_0955.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_0959.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_0960.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_0964.JPG
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:43:32.19ID:???
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_0967.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_0973.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C8064.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C8076.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C8128.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/_D5C8135.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_1316.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_1323.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_1333.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_1733.JPG
https://image.alba.co.jp/livephoto/2019-10-19/SA1_1735.JPG
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:58.37ID:???
あと4試合で何とかシード権圏内に滑り込んでほしいが
それが無理でも55位以内の準シードは確保してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 18時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況