X



トップページゴルフ
1002コメント285KB

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ246ホール目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:15:55.09ID:???
いまさら聞くのが恥ずかしいことや、くだらねえ質問は何でも聞け!!
知ってたら答えるし、知らんかったら知らんと書く!!
質問する奴も答える奴も、シングルだろうがプロだろうが初心者だろうがなんでもヨシ!!
くだらねえスレたてるくらいならここに書け!!

【掟】
★出された質問は残さず答える
★回答者は自信を持って答える
★間違いは他の者が指摘する
★ゴルフ板だからやや鈍い勢いってことを理解する
★質問者は回答が無い場合は催促する。ageて質問する
★次スレは>>950、居なければ>>970が建てれ!
★年寄りのギャグには優しく、でも調子に乗らせたらアカン!
★煽られても泣かない
★いつまでも同じ話題を引っ張らない

※前スレ
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ245ホール目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1545350326/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:45:52.33ID:yJnQOSa3
ニダ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:02:56.66ID:???
>>7
えっ?スコアを除いて読むんですか?何それw新しい読み方?スコアは気にしない、読まない、ゴルフも日本語もそういう風にやるって意味?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:26.76ID:???
>>9
何がいいの?何言ってるのかわからんから説明しろって聞いてるんですよ?聞かれたことに答えられませんか?>>1のテンプレ守れないならそれを詫びて今後来ないでくださいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:08:11.92ID:???
>>11
よくねーよw自分の言ったことだろ?説明してみろよ?
★出された質問は残さず答える、答えられないならもう来ないでくれ、自分の言った事に責任持てない奴は迷惑だよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:09:20.08ID:???
素直にミスタイプと謝れない奴なんだろうな、こういう絶対謝りたくない韓国人みたいなのがいるからスレが荒れる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:24:13.74ID:???
>>8
お前ツマンネーヤツだな
自分で荒らして虚しくならんか?

たかがタイプミスをお○なの腐ったのミテーにいつまでもひつこくネチネチネチネチ執着して嫌な奴
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:25:34.16ID:???
>>14
いやミスタイプなら指摘されたら素直に謝れば良いじゃん?それもせずに>>7とか馬鹿でしょ?糞みたいな性格だな?親の顔が見てみたいよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:27:51.68ID:???
ゴルフで考えて見たら良い、自分が間違ってもグダグダと言い訳ばっかりしてる奴が好かれると思うか?韓国人にも程があるだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:32:16.46ID:???
>>17
タイプミスってwスコア思ったところに飛べばいい、球とスコアを書き間違ったの?球を玉とか書いたならそりゃ聞かなくてもわかる
でも客観的に見てわかるか?スコア思ったところに飛べばいいなんてどういう読み方しても俺はわからん、さっぱりわからんw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:33:16.12ID:???
>>16
くだらねーこと散々引っ張る方が韓国人だろーが💢
本筋関係ねー小さなことでガタガタ言ってんな。
この朝鮮野郎
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:34:24.25ID:???
>>20
自分が間違ってたと思ったら素直に詫びるが?なんかここで詫びたら取られるものでもあんの?
ごめんごめんミスタイプ、こういう風に読んでねってそれで済む話じゃん?簡単に終わる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:36:20.18ID:???
>>19
えっ!?
本当に分かんないの!?
「スコアが良くて思った所に飛べば良い」じゃん

誰が見ても分かるぞ(お前除く)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:39:58.50ID:???
>>24
えっ?スコア思ったところに飛べばいいを
スコアが良くて思った所に飛べば良いと読めと?何それwどんなエスパー伊東?w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:43:09.06ID:???
>>24
どうでも良いけど書いた本人?本当にそういう意味で書いたの?思った通りに飛んだらスコアは後からついてくるもんじゃね?同列に語る物じゃないと思うが?やっぱ馬鹿だわw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:09.56ID:yJnQOSa3
なんとなく理解は出来たぞby日本人
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:55.54ID:???
>>26
前後の文章の脈略を考えてごらん

俺は読み飛ばしてタイプミスにも気がつかない程度だったし、意味は伝わっているので指摘するほどのものではないのでスルーした

それをここまで粘着するヤツが世の中には居るんだなー
おお!怖い!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:06.51ID:???
粘着てw普通にこういう事だよって言えばいいのになんで言えないの?自分の言った事が説明できないとか何?それが大人の対応なんかね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:32.98ID:???
>>31
じゃあ本人に聞いてみようぜ?スコア思ったところに飛べばいい、これの真意をみんな知りたくないか?

俺はスコアと飛ぶに意味があると思う、ゴルフのスコア、バーディーとかイーグルとか鳥に表れてる、つまりバーディー鳥が飛ぶ、イーグルが飛ぶ
そういうゴルフがしたいって意味と俺は思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:06:44.17ID:???
いや普通にこうですよって、言えないの?詫びなくて良いよ、どういう意味だったのか言ってくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:39.10ID:???
本人だけど、既に意味は言った。

なんだか下らなさすぎて、付き合いきれない。

ピン助のいつものやり方だろうけど。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:17.71ID:yJnQOSa3
ゴルフやってれば何となく分かると思うニダby日本人
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:45:59.88ID:???
あーーお前障害者じゃんw
まだこのスレに居るのかよww
警察に通報したんだよなw
障害者だってバカにされたーってww
お前は生きてるだけで
社会の負債なんだから
早く死ねよ障害者
  >>919
最低な人間だね、ゴルファー失格どころか人間失格だわ・・死んで良いよ君
>>184 同じ事繰り返し言ってそんなに心に響いたの?そんな弱いなら生きてるのが辛いね、悲しい人生

タコ踊りは荒らしになっちゃったかw哀れw
気持ち悪過ぎて誰も近寄らない孤独な障害者なのに、ビビって逃げたと思い込んでる哀れな人生なヤツだよなw
↑,
以上の不届きな文章からこいつに

「あわれ馬鹿」という呼び名がついた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:49:11.96ID:???
たまにゴルフで間違った事してる奴にルールはこうだよ?って言ったら俺はスコア付けてないから関係ないとか言う奴いるがその手の奴かもな
スコア思ったところに飛べばいい、スコアはともかく思ったところに飛べばいい、ルールなんて知ったことか、そういう意味だろ?正解?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:16:18.07ID:yJnQOSa3
>スコア思ったところに飛べばいい

>スコアはともかく思ったところに飛べばいい
と理解する韓国思考
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:01:39.10ID:???
ピン助、あわれ馬鹿、素手男のキチガイトリオのお陰で、荒れるからなぁ。
呆れるくらいレベルの低い議論なので、段々皆来なくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況