X



トップページゴルフ
1002コメント223KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:22:49.32ID:???
現地実況が解禁されたルール変更、FAQの更新が確認されない限り、以下が最新のルールです
他スレで実況が行われているからやっても良いだろうと勝手に解釈するのはもってのほか、言語道断です

■■■■■ゴルフ板ローカルルール■■■■■
◆◆板に関して◆◆
■ここはゴルフについて語る板です
実況行為はスポーツ実況などで行って下さい
実況とは、
「テレビ、ラジオ、ネットなどで見聞きしたものごとについてリアルタイムで書きこむ行為」

FAQ1
Q.ハーフタイム中の書き込みや試合会場からの書き込みも実況になるの?
A.放送等が確認されているものは全て実況になりますが、放送等が無く、現地からのレポ以外に情報入手手段が何もないものに関しては、情報価値がある書き込みなので問題ありません。

FAQ2(201408)
試合終了や生放送番組枠が終了したので現地実況等をしてもよいとの誤った解釈があります。しかし、試合等が終了しても実況定義を満たしていれば禁止される実況行為にあたります。放送番組枠、そして放送が終了したとしてもそれは変りません。
実況板以外の板では実況が禁止されています。削除人、各自治方々等の活動や注意がなくてもマナーをまもりましょう。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:59:28.22ID:jGTp5AfG
こっちが先だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:51:36.53ID:???
今年の日本女子アマチュア選手権再放送やってるけどこの子達と来年プロテスト受けるんだよね大丈夫かな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:23.11ID:???
道路交通法違反推奨は見過ごしたらまずい
影響力がある人気アスリートなんだから
本人の将来のためにならない
0017とsage
垢版 |
2018/12/17(月) 22:39:01.70ID:???
そっちのが遅いからこっちが本スレ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:41:58.08ID:???
そう言えば桃たんのインスタの鍵無くなってる
なんで一時期鍵付けてたんだろう
「全員承認します」とか言ってたのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:43:40.73ID:???
QT前は自分の投稿へのコメント数を減らしたかったんじゃないの?
無視すればよいけど友達のコメントも混ざってるし真面目な桃香は全部読んでるだろうし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:33:23.14ID:???
 米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。

 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。

※SAPIO2012年12月号
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 05:29:20.35ID:???
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1549077472/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1551267156/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1547515368/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1544935785/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★16(IDあり)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1534484759/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1523752584/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530851905/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1533436722/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1539597432/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1534467291/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1536974506/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1539177226/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1539058989/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1532259679/
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1535233883/

重複させ杉だよキチガイwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:56:24.86ID:uZ/DD0Dl
うなぎおいしぃかのやま
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 04:53:36.71ID:BxWlUw3p
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:17:30.18ID:???
ウェイティングはしないってインタビューで言ってたよ
週末のスケジュールもたてたんじゃない?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:20:59.77ID:???
出れるかどうかわからん状態ではしないってことだろ
菅沼ドタ休の後は行けば出れるようになったんだから
ここはもがいて欲しい
経費的には問題ないんだから
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:59:40.55ID:9LP5n/tL
いけるとこまで逝っちゃうぜ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:12:45.38ID:???
練習は嘘つきません
何かと理由つけて苦しいことから逃げてばかり
ゴルフの神様からバチが当たったのでは


「アース・モンダミンカップ」で予選落ちしたことで、先週末は空き日になったが、「練習はやりませんでした。これまでやりすぎだったので、休みました」と体力の充電につとめた。これがいい気分転換にもなったようで「とても、すっきりしました」と気力も満たされた。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:29:12.90ID:???
現地でウエイティング待機でもしてなきゃ北海道の試合になんて出れんだろ。
ましてや今回の日ハムは会場が変わったしコースのこと全く知らん。
そんな状況で練ランもせんで試合出る選手がいたら常軌を逸している。
むしろそっちの方が叩かれるわ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:55:19.72ID:???
>>47
ほんとやな、たてられてるな。
しかも何で今回に限って次スレたてたんだか。
頭おかしい奴の思考想像しても無理だけど。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:02:05.01ID:???
三浦が不在となってしまって狂ったか。
だからといって皆で消化しているところに水を差すのは許されんな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:26:08.18ID:U9zAMl4s
どうせ今年のプロテスト落ちるまではスレは盛り上がり続けるからスレまだまた足りないんじゃない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 06:48:21.64ID:???
>>59
アホか。
レギュラーにウエイティングしたらステップにも出れなくなる。
三浦のランクはウェイティングする順位じゃないんだよ。
アンチは消えて。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:39:17.21ID:???
クラブハウスのメシを食って集団食中毒発生で
10人ぐらい急遽欠場になれば桃香のリランキング順位でも
ギリギリウェイティングで出れるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:32:10.73ID:???
三浦の足の指の間を舐めたいな。
1日ゴルフした後、強烈に酸っぱいだろうな。
あんな可愛いのに激臭だったら、たまらんな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:44:33.87ID:2KLu38Zl
スポンサーがいるから金は余裕である
当たり前だけどスポンサーの宣伝の為にも明日からの試合はプロとして出なきゃいけない
仮に出なかったら根性もないプロ失格

せっかく飛行機乗れない病の菅沼が席空けてくれたんだから
偽物病気持ちの桃香は元気にいつも通り出場しないとな

それにしても桃香の人気だけは凄い
リランキングであなたは腕無いですよと弾かれても3戦連続出場出来るんだから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:01:37.96ID:???
新しいコースで練ランもなしに出場したって無謀だってのはわかる
ただあなたには成績悪くたってついてくれてるスポンサーがいっぱい
今のあなたにスコア悪いにきまってるから出ないは言い訳にならない
ここは頑張って出ようよ
それに万全で望んで成績良くならないんだから開き直って出たら奇跡が起きるかもしれんし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:17:17.45ID:???
まともなコーチならしっかり身体を休める重要性を説くだろう
本人が試合に出たいと言っても止めるだろう
今後もスケジュール調整し上向かせてプロテストへ臨ませるだろう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:20:32.36ID:???
トーナメント初日のウェイティングって早朝から最終組がスタートするまでひたすら駐車場で待機するんやろ?
桃香には無理だろw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:52:13.30ID:???
明日からの試合にエントリーしたかどうかは
17時以降のJLPGAのペアリング表を見ればわかるよ
17時迄にエントリーしていなければ
出場しない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:21:27.00ID:???
自分よりリランキング上の子がステップの方に出るんだから
ステップに行ったほうがいいんじゃない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 14:01:13.26ID:???
プロテスト合格    未
レギュラーツアー優勝 未
下部ツアー優勝    未

まだ何も始まっちゃいない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 14:02:03.62ID:MA2shBsN
早くユーチューバーにならないかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:23.87ID:???
クラブは協会とヤマトの協力のもとゴルフ場からゴルフ場へ送れるよ
女子プロのキャディバッグはヤマトで特別扱い
でも桃香は今回それしてないから間に合わないだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:06:52.64ID:???
>>124
単独の方がいいだろ。
余計なのいたら桃ニーの邪魔だし、取り分だって折半せなならんくなる。
天使の歌声でも披露すれば投げ銭だけでも生活できる。
それほどのアイドル系ゴルファー三浦桃香
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:13:02.75ID:???
>>98
去年北海道に来てますやん。
でも今日の日ハムの時異常に寒かったから北海道に夏は無いのかと思ったそうな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:34:51.98ID:???
渡邊彩香の替わりに地元の選手を主催者推薦にしただけじゃないかな
渡邊は推薦枠を使わなくてすんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:43:24.16ID:???
代わりの選手を推薦するのには期限があって前日では無理だったはず
渡邉をLPGA枠に移行した可能性はあるけどね
リランキング223位以内でウェイティングに来た選手がいなかったのは確か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:54:04.39ID:???
まぁ日程や条件的にはしょうがないか
ただこの週末、能天気に遊んでる様子をインスタ等にアップしない知恵はあるだろうか
たとえリフレッシュに必要だったとしてもだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:11:16.55ID:???
ゴルフツアーのエントリーの締め切りは
相当前だから 急遽エントリーは無し。
シードの香妻が4週前のエントリーを
忘れマンデーから出た失態あり。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:35.07ID:???
この日、三浦桃香から出たのが「ドライバーが本当にいいんです!」という言葉だ。
三浦が今週から入れたのは、プロギア新『RS』シリーズの『RS-F』ドライバー。
アン・ソンジュも「曲がらない」と絶賛して使用しているが、三浦も同じく「すっごくいい」と大興奮だ。
「感動しました。初速、安定感、飛距離のすべてが素晴らしい。飛距離で言えばキャリーで5ヤード伸びましたし、ミスしたときの曲がり幅も狭くなりました。
私は各メーカーの中で一番いいと思えるクラブを使いますが、これはすっごくいい。みんなが使うべきだと思います!」(三浦)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:49:16.61ID:qCPtNs3a
はい!ダメェ〜!プロ失格!
昨日から猶予あったのに必死に北海道まで行かないのは本当に駄目
スケベ心出して三浦桃香にスポンサードしてる会社のエラいさんもこれでわかったろ
三浦桃香の人間性の悪さを
予選通過しなくても良いんだよ、どんな醜態晒しても罵られてもスポンサーが交通費から宿泊費からすべて出してくれる環境での職場放棄は言い訳出来ない
プロゴルファーとして舐めてるわ
こりゃ、落ちる所まで墜ちます
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:28.44ID:???
たった1週間試合を飛ばしたくらいで心身が回復することは無いだろうな。
むしろ緊張が解けてより深い闇に堕ちることもあり得る。
ゴルフする気持ちになれずに終わってしまうのか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:53:57.48ID:???
桃香ちゃんは黄金達がプロデビューして最初に活躍した凄い選手だよ!
勝や畑岡はアマの時に優勝してるけどアマの時の成績なんて関係ない。
今の黄金達の活躍の火付け役になった功績は計り知れない。
もちろん圧倒的ビジュアルであることは言うまでもない。
例え終わった選手でも良い生活できるようにしてあげないといけないよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:55:26.72ID:???
今後ステップで頑張ればいい、来年は分からないけど
例えば今週の大会だと観戦チケット1000円だから
安上がりで会えるよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:11:39.42ID:???
ツイッターのコメントほんとに可愛げがない
うっせーなぁ!行かないって言ってんだろ!って感じ。
ありがとうございます、でも今週はお休みしますよ
この次は○○に出ますよ 頑張りますのでまた応援してくださいね!
くらい言えんのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:55.28ID:???
>>179
ラビットスタートしたかもしれないけど、あっという間に失速して大差を付けられてるね。
来年は、もしかしたら競争除外の立場かも。
今の越雲みなみの状態かもね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:46:58.47ID:???
プロゴルファーに対して「ウェイティング1番手なのわかってるのか」という
ツイートするのって相当馬鹿にしたツイートだよな。そりゃ怒るだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:36:42.30ID:???
現実的にはパッティングを上手く調整することだな
あとのショットの良かったり悪かったりは大きな気持ちで、右往左往しないで受け入れた方が良い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:51:07.16ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 04:08:34.51ID:???
原 英莉花 「さあ今日からニッポンハムだー! 桃香ちゃんもがんばろー! ってアレ? 桃香ちゃんが初日なのに居ない!!」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:29.98ID:???
ここのスレの住人 桃香オタに言いたい
まだプロテストにも合格していない
単年登録プロの桃香と
ツアー優勝経験した 他の黄金世代の選手と比較するなよ
桃香は たまたまその選手達と同じ歳っていうだけ
まず プロテストに合格してから比較しろよ
勝ってるのは 容姿だけ
ゴルフの技術は 雲泥の差があって 桃香が下
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:05.95ID:???
>>206
今も昔も相対評価で20人合格というやり方のプロテストは物差しにならない。
正会員だろうが桃香の実績に及んでいない黄金もいる。
プロテストに受かっていないゴルファーに負けてる正会員の方が失笑ものだ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:04:55.84ID:n6jipjeh
>>209
黄金桃香以下のプロって少ないぞ
プロ実績だけなら松原、木下、植竹、西畑、小倉の5人だけだな19人中
でアマ実績なら松原はナショナルチームのトップアマだったから当時は雲泥の差だった、松原はアマ時代がピークだったんだろうな
木下は今なら間違いなく木下の方が上だし他もやってみないとわからないレベル
ただし黄金の不合格者の中なら上の方なのは間違いない
俺が知ってる黄金世代は50人いて桃香は真ん中くらいだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:55.97ID:???
>>217
その50人の中で、レギュラツアーでトップ10入ったやつ何人いるの?
最終日を最終組で2回以上回ってるやつは何人いるの?
レギュラーツアーで、通算1000万稼いでるやつ何人いる?
贔屓目じゃなく、QTを1年半上位キープした実績も含めて、黄金世代15番手くらいにはいるよ
スポンサー数や、ツアーへの集客効果もプロの実績と考えるなら、LPGAへの貢献度はトップ5にランクインするね
態度悪い香妻や柏原なんかより全然ツアー貢献上!態度悪い松田鈴英なんかより全然上!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:01.89ID:???
>>218
そうだね
デビュー時の15戦くらいはツアー30位くらいの成績で推移
後半戦から今日に至るまで一年近いスランプはツアー80-100位レベルで低迷
コーチを招いたことで、変わればいいけどね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:18.56ID:???
>>222
まあ、あれだけのルックスやスタイル、アイドル性があるからね
それだけの実績を勲章に、スポーツキャスターとかに転身することもできるな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:17.55ID:???
>>222
満足はしないだろうけど、甘く見たと思う。
香妻も同じだったな。
すぐ勝てるとなめきって落ちてった。
1つ勝って燃え尽き症候群でその後悲惨な成績だし。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:57.47ID:???
畑岡 勝 渋野 河本 原 新垣 小祝 吉本 大里
明らかに桃香より実績で上なのはこれくらいだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:22:17.70ID:???
>>230
そんな比較をしてたら、既に一つ下の世代の菅沼や稲見に、追い越されてる件w
二人とも賞金獲得額で、来期シード権を得られる可能性が高そうだしね。
来年は、安田、西村、古江辺りにも追い越されてるかもね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:13:19.85ID:???
>>228
三浦自身もそれくらい余裕があればいいのだけど。
周りにも単年はプロじゃないと言われて余計に焦るだろうし。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:18.28ID:???
琴乃は相変わらずやる気無いようだけど、勝も最近酷い成績だよな。
桃香がいないから最下位になってるじゃん。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:20.85ID:???
ハゲ散らかしたキモヲタがスポンサーの数でマウント取ってるのかw
このスレって何かとマウント取りたがるよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:53:36.33ID:???
ほんと雑魚ってマウントって言葉好きだよなww

格下の雑魚ができる対抗手段ってマウントーマウントーって言うだけだから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:25:13.73ID:???
>>246
娯楽だからな
ゴルフの品位をさげたのがLPGAって声も聞こえてくるし、詰まる所、金なんだよ
3勝8000万より2勝1億の方が評価されるのがLPGA
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:31:27.16ID:???
スポンサー10社って言ってもテレビに全く映らないのに価値あるのか
企業の節税の一環なのかもしれないけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:35.62ID:???
去年付いた所からキャロ辺りまでは失敗だけど最近取り付いた派遣会社はお得だろうね
安値で買い叩けたんだろうし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:11.74ID:???
三浦桃香のライバル 永井世代、黄金世代、合間世代、プラチナ世代の成績結果

1T 河本 結 -6 *F -6 66 66
4T 永井 花奈 -4 *F -4 68 68
12T 高橋 彩華 -3 F -3 69 69
12T S.ランクン -3 *F -3 69 69
16T 稲見 萌寧 -2 *F -2 70 70
16T 松田 鈴英 -2 *F -2 70 70
16T 渋野 日向子 -2 *F -2 70 70
25T 小滝 水音 -1 F -1 71 71
25T カリス・デイビッドソン -1 F -1 71 71
25T 原 英莉花 -1 *F -1 71 71
25T 脇元 華 -1 *F -1 71 71
36T @安田 祐香 0 F 0 72 72
36T 新垣 比菜 0 *F 0 72 72
36T 山路 晶 0 *F 0 72 72
47T @佐渡山 理莉 +1 F +1 73 73
62T 小貫 麗 +2 17 +2
62T セキ ユウティン +2 F +2 74 74
62T 石井 理緒 +2 F +2 74 74
62T 淺井 咲希 +2 F +2 74 74
62T 小祝 さくら +2 *F +2 74 74
62T 臼井 麗香 +2 F +2 74 74
62T 吉本 ひかる +2 *F +2 74 74
79T 常 文恵 +3 F +3 75 75
79T 田中 瑞希 +3 F +3 75 75
90T 大里 桃子 +4 *F +4 76 76
99T 澤田 知佳 +5 F +5 77 77
103T 吉本 ここね +6 F +6 78 78
117T 勝 みなみ +10 *F +10 82 82
117T @立松 里奈 +10 F +10 82 82
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:45.45ID:DR5twCVN
>>230
高橋 淺井 小滝 臼井 山路 吉川 田中 木下

このあたりには間違いなく負けるよ

澤田 工藤 西畑 植竹 今 瀬賀 高木 土方 山田

このあたりとやって勝てるかどうか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:01:43.68ID:???
小滝はまめに見てるがそれはないな
今は調子が上向きになっただけ
他はあまり知らんけど決めけることは出来んよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:08.77ID:???
具合の悪い時にもそれネタにファンとインスタでコミュニケーション取る
大西のファンが羨ましいな
いつか桃香がここまで余裕の対応してくれるようになれば良いけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:01.89ID:???
>>269
去年も出なかったよね?
去年は千葉のストーカー騒ぎがあったから、その影響かと思っていたけど、今年もパスか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:06:49.34ID:???
マンデー予選も受けたことないんじゃなかったか
ウエイティングもしないと公言しているし
無駄な労力は嫌いな性格なのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:50.36ID:YwUiARcW
>>266
小滝は今季怪我してたから出遅れてただけで去年の終盤エグかったろ
獲得賞金も倍じゃないか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:47:42.40ID:???
>>280
三浦はファンを蔑ろにしているからな。
まぁ一部キモヲタに迷惑かけられて態度が変わったのもあるんだがな。
今となっては他人に感謝なんてするわけない。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:50:43.24ID:???
>>251
おまえら貧乏人のキモオタには、一生わからんだろうな
メルセデスベンツジャパンの金太郎も、桃香の容姿やインフルエンサー度を買ってるんだよ
アンソンジュが年間10勝しても何の宣伝にもならない、むしろ嫌悪感のみ残る!
ブル歌舞伎 河本がどんだけ強くなっても、所詮ブスはブス、手足短いし計算高い性格のブス!
まだ渋野の方がマシだな!
桃香が頑張ってトップ10フィニッシュしただけで、アンソンジュの10勝分の効果があることを経営者たちは知ってる
だから10社もスポンサー付いてるんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:00:39.77ID:c3NuMZ7a
>>282
実際おまえらきもオタなんか何の価値もないでしょ?なんで感謝されるの?害しかないだろ?w
スイング理論押し付けたり、聞いてもないのにアドバイス送ったりバカだろ?w
腐ってもプロに100叩きのクズゴルファーのアドバイスとか必要なわけないだろ?w
スポンサーには感謝してるだろうし
まともなファンには感謝してるだろうよ
Instagramやツィッターで説教するようなクズは排除されて当然なんだよw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:06:11.16ID:???
>>285
だから、河本なんか一部の通なファンには受けても、新しいゴルフファンの開拓とかできないんだよw
あんな歌舞伎メイクのブスが世界ランク1位を畑岡奈紗と争ってもなんも面白くねーってw
新垣、ボミ、桃香、原英莉花、松田鈴英、香妻、柏原とかの優勝争いが実現して初めてゴルフが盛り上がるんだよ
不動全盛の頃、誰がコースに足運んだ?
岡本最強の頃、誰がツアー見にきた?
桃香は弱くてもファン引き連れてプレイしてるじゃん?
バスがどんだけ強くてもつまらないんだよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:46.93ID:???
>>288
まあ落ち着けバスオヤジ
実際にあげ記事書かせてるのどう見てもキャロ辺りだろ?
いくら可愛くても土日いないんじゃ話にならないわけよ
クラブもボールもいい成績のやつの使いたいだろ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:13.78ID:???
>>287
一部害をもたらすキモヲタのせいで君の言うまともなファンってのにも態度悪くなったよ。
俺なんかは別に相手にしてもらおうと思ったこと無いし全然かまわないんだけど、
桃香がそういう風になってしまったのは悲しいことだと思うな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:53.02ID:???
ぶっちゃけ気持ち悪いどこから湧いたのか分からない奇妙な汚物みたいな人間に応援されてるのは本人にとっては誇りに思ってないかもな
そりゃあんなのに応援されてりゃ態度悪くなるわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:02.94ID:???
プロはファンが居ないと成り立たない
嫌なら仲間や知り合いと好きな時に好きなだけゴルフすれば良い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:04.36ID:???
キモオタはそんなに彼氏とか気になるのかよw
どっちみちオタと付き合う可能性なんかゼロなのに嫉妬とかするなよ?w気持ち悪いw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:55:13.65ID:???
そうなんだよ
見た目ゴルファーだけど中身はそこらに転がってる無能なネエチャンなんだから放っときゃいい
キモヲタは最終日最終組の幻影に囚われすぎ
ゴルファーとしてはゴミじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:19:57.60ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:58:58.59ID:???
(`A、') ペッ。。。下手糞がぁ せっかく朝からパンツ脱いで待ってたのにぃ          
_(ヽっノ_      全くチンコの出番なしで 意味ねーじゃねーかぁ   
  ヽ ヽ      もう永遠に来ないかも それじゃーなぁ    
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:29:54.63ID:???
柏原明日架、キンクミ、脇元と4Pやったら再起不能まで搾り取られそうで怖いけど、桃香とならこっち主導で楽しめそうなのが人気なんだろう。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:11.77ID:???
堀琴音はせっかちで若々しいので
誰かさんと同じように可愛いところがある。
鈴英より若々しく感じる、そこが欠点かも。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:22:53.06ID:???
桃香のライバル 黄金世代、合間世代、プラチナ世代、永井世代のスコア実況

【2019】ECCレディス ゴルフトーナメント

1T @西村 優菜 -5 5 -2 69 69
4T 吉川 桃 -3 7 -1 70 70
13T @古江 彩佳 -1 9 -1 72 72
20T 小倉 ひまわり 0 11 -1 73 73
31T 西畑 萌香 +1 9 +1 72 72
40T 瀬賀 百花 +2 10 +1 73 73
94T 木 優奈 +7 *16 +1 78 78
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:10.18ID:???
桃香のライバル 黄金世代、合間世代、プラチナ世代、永井世代のスコア実況

【2019】ニッポンハムレディスクラシック
1 S.ランクン -10 F -7 69 65 134
4T 河本 結 -5 4 +1 66 66
8T 稲見 萌寧 -4 7 -2 70 70
8T 渋野 日向子 -4 3 -2 70 70
14T 永井 花奈 -3 5 +1 68 68
14T 高橋 彩華 -3 *13 0 69 69
20T @安田 祐香 -2 *17 -2 72 72
20T 臼井 麗香 -2 *F -4 74 68 142
27T 小滝 水音 -1 *15 0 71 71
27T カリス・デイビッドソン -1 *12 0 71 71
27T 松田 鈴英 -1 3 +1 70 70
27T 原 英莉花 -1 3 0 71 71
27T 山路 晶 -1 F -1 72 71 143
38T 大里 桃子 0 F -4 76 68 144
41T 新垣 比菜 +1 3 +1 72 72
41T 田中 瑞希 +1 *F -2 75 70 145
41T 吉本 ひかる +1 F -1 74 71 145
41T 小貫 麗 +1 *F -2 75 70 145
57T 淺井 咲希 +2 *12 0 74 74
57T 小祝 さくら +2 2 0 74 74
64T セキ ユウティン +3 *15 +1 74 74
75T @佐渡山 理莉 +4 *16 +3 73 73
75T 常 文恵 +4 *F +1 75 73 148
84T 澤田 知佳 +5 *12 0 77 77
105T 勝 みなみ +10 1 0 82 82
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:14.22ID:???
>>330
そのとおり
桃香が彼氏と中出しSEXしようが、アナルSEXしようlが桃香の自由であり、誰からも干渉されるいわれはない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:26.77ID:???
>>346
大丈夫だ。
2017年のプロテストでは原英莉花も渋野も落ちてる。
渋野に至っては途中カットだったくらいだ。
そんな中、未だにレギュラーツアーで一切結果出してない選手が合格している。
下手くそな三浦でも間違って合格することはあり得るよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:46:29.50ID:???
渋野はその時2次テストトップ通過で慢心があったようだ
その不合格ですぐ青木コーチに変えて翌年ちゃんと合格
桃香はレギュラーツアーデビュー後まもなく2週連続最終日最終組と単独首位で最終日を迎えた経験で慢心してそのまま1年が経過しようやく石井に師事
この1年ちょいはでかいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:58:04.77ID:???
>>349
原、河本、渋野に付けられた差は、埋められないと思うな。
次元の差が出てしまった。
プロゴルファーとしての意識の差で。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:06:39.35ID:???
日本ツアーに居座るチョンは、いなくなればいいと思っているのですが、
ランクンはタイなのでOKですか??
若いしなかなか期待できるんじゃないかと思うのですが。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:17:15.31ID:???
QTが良くて、プロテストがダメな理由が分かった。
最終QTは帯同キャディーがOK。
プロテストは帯同キャディーがダメ。
桃香さん一人ではマネージメントとか
グリーンのライン読みが出来ない、よって今年も厳しい戦いになる。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:29:44.88ID:???
>>360
自分のDNA調べてもらった事ある?
多分お前が思いもよらぬ出自が出てくるよ
俺は少し出っ歯でメガネなんだが、50万年前は何故かアフリカだった
2万か3万くらいでできる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:46:48.81ID:???
三浦のいないツアーがこんなにも面白くないものとは思わなかった。
結果すら見る気にならないし、放送があっても絶対に見ない。
三浦がプロテスト落ちたら女子ゴルフとお別れすることになりそうだよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:25.91ID:FIlswEYi
ばいばーい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:35:24.32ID:???
パットとグリーン周り上手くなれば俺は充分楽しめそうなんだけどね
ロングで2オン狙いできるのは好きだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:42.27ID:W86QTy9s
サマンサタバサはメンバーすかすかだな
申ジエ鈴木愛河本
原比嘉

この辺りは欠場
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:33.12ID:???
もう三浦の応援スレに残っている人も、ほとんどいないようだな。
まぁ話題も無いし書き込むことは何もないか。
応援している人がいないのでアンチも寂しかろう、ざまぁ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:18:46.85ID:???
>>349
どう見ても慢心とかじゃないな
慢心して遊べるくらい図太い性格なら逆にプロ向きなんだろうけど
その二戦で一気に注目度や人気が沸騰してスポンサーも増えた
これまでのびのびやってたのに、急に背負うものが増えたため、重圧でメンタルの弱さが露呈して潰れたって感じだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:35:30.64ID:???
スポンサーもたぶん桃香に社員になって欲しくて契約者したんだね!ゴルフの派遣業を新規にしたい新事業だ!食べれないプロゴルファーを派遣させる為の
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:22:41.19ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 10:51:29.75ID:???
そりゃそうだ
かわいくてスタイル良くて、飛距離もトップクラスで、パットや寄せもうまかったら世の中不公平すぎるわなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:07:23.69ID:???
アップまだー
早くしろクズ


780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 21:36:19.87 ID:MHZHXYO7
>>777
タワマンの駐車場はけっこうめんどいんだよ
タワーパーキングだから、戸建ての駐車場とわけが違う
乗る用事もないのに、わざわざタワーパーキングで出すのめんどいん
週末でもアップしとくわ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 23:02:52.61 ID:MHZHXYO7
>>784
ん?
逃げてねーだろ?キモオタ
週末でもアップしてやるって言っんじゃん?
なんでキモオタにベンツ見せるのに、わざわざタワーパーキングから出庫して写真撮ってまた入庫とかしなきゃならんの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:10:02.96ID:kldbG7K9
>>399
@安田を応援してプロテストの枠を拡大するのが最優先では?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:31:58.11ID:???
現状と獲得賞金から考えると
ライバルと言えるのはセキ ユウティンだ。
白いモチモチの肌は魅力だ、歌も上手だし。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:42:07.09ID:???
大好きだった爺ちゃんの畑を守るのが桃香なりの恩返しなんだろうね
今のところゴルフで恩返し出来てないしな
プレッシャーに弱いのは爺ちゃんへの想いが強すぎるんだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:32.48ID:???
早くしろ


780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 21:36:19.87 ID:MHZHXYO7
>>777
タワマンの駐車場はけっこうめんどいんだよ
タワーパーキングだから、戸建ての駐車場とわけが違う
乗る用事もないのに、わざわざタワーパーキングで出すのめんどいん
週末でもアップしとくわ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 23:02:52.61 ID:MHZHXYO7
>>784
ん?
逃げてねーだろ?キモオタ
週末でもアップしてやるって言っんじゃん?
なんでキモオタにベンツ見せるのに、わざわざタワーパーキングから出庫して写真撮ってまた入庫とかしなきゃならんの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:58:58.81ID:???
ステップアップで2位タイになっただけで復活とかないわ
まぐれってこともあるから、後半戦で優勝争いが続いて
優勝したら復活だ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:29:20.52ID:???
言っても
琴音は先週ステップで予選落ちだからな
復活なんてまだまだ言えない
次のステップで 桃香がどんなプレーをするかだな楽しみは
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:04.63ID:???
2日目の観客数が
レギュラーよりステップの方が多い。
桃香さんもステップに早くいらっしゃい、
もっと盛り上がるから。
でも恥さらしにならない様に。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:16.73ID:???
レギュラー全部予選落ちの川岸でも勝てるのがステップだからな

今の桃香でも何試合か出場すれば、どこかで優勝争いくらいはできるはず
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:17:46.78ID:???
現地行ってたのですが、気持ち悪そうな親父が先週まで三浦を追いかけてたけどでなくなったから今週は安田を追いかけてるって会話してた
本当にキモヲタって気持ち悪い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:21:45.13ID:???
まあ川岸は腐ってもレギュラーで1勝しているんだし、
優勝どころかプロテスト不合格の桃香とは実力は全然違うだろ

今の桃香じゃステップでも優勝争いなんて無理ゲーw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:48:25.59ID:???
道の駅で三浦さんちの宮崎大根はよく売れてるよ
爺ちゃん亡くなってから棚が隅のほうになっちゃったけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:14:53.52ID:???
個人薬局は大手コスモスのドミナント戦略で壊滅したから、お父さんの実家の手伝いで
ほそぼそと食いつないでいってるはず
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:58.33ID:???
刻一刻と終わりが近づいているね。
このまま良いところ一切なく終わってしまうのかな。
プロテスト落ちたらオフのイベントも無いだろうし、寂しいよね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:23.17ID:???
>>459
ゴルフ費用は祖父が出してくれたと言っており、実際に少しは出したのだろうが、サマンサは3年間多額の費用負担をした
親のホテル代や移動時間短縮にヘリチャーターさせた話も有名
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:11.98ID:???
>>473
練習したってダメなのがわかったんだからさ、
アイドルゴルファーとしてはイベントをたくさんやるべきだと思うよ。
なんならオフに限らずシーズン中もやるべきだよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:26.11ID:H67nchvS
Yeahめっちゃホリディ
ウキウキな夏希望
Yeahズバッとサマータイム
ノリノリで恋したい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:50.67ID:???
どうやら実家に戻ってもSNSイップスは治らないようだな。
随分世話になった大西のハピバだったのに、結局投稿無し。
ほんと三浦って世渡り下手な感じが随所に見受けられる。
あのビジュアルなのに、もったいないよ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:17.37ID:???
仲間やゴルファーとラインばかりやってるとインスタ必要ないよな
インスタはファンとスポンサー向けだからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:42:15.71ID:???
桃香のライバルの黄金世代、合間世代、永井世代、プラチナ世代の成績
【2019】ニッポンハムレディスクラシック
1T 河本 結 -11 -2 66 69 70 205
3T 稲見 萌寧 -10 -3 70 67 69 206
3T S.ランクン -10 0 69 65 72 206
8T 松田 鈴英 -6 -2 70 70 70 210
11T カリス・デイビッドソン -5 -4 71 72 68 211
11T @安田 祐香 -5 -4 72 71 68 211
11T 渋野 日向子 -5 0 70 69 72 211
15T 大里 桃子 -4 -4 76 68 68 212
22T 高橋 彩華 -3 -1 69 73 71 213
26T 脇元 華 -2 -2 71 73 70 214
26T 臼井 麗香 -2 0 74 68 72 214
38T 永井 花奈 +1 +2 68 75 74 217
38T 山路 晶 +1 +2 72 71 74 217
38T 原 英莉花 +1 -1 71 75 71 217
38T 小祝 さくら +1 -1 74 72 71 217
46T 吉本 ひかる +2 +1 74 71 73 218
46T 小貫 麗 +2 +1 75 70 73 218
46T 小滝 水音 +2 +4 71 71 76 218
51T 田中 瑞希 +3 +2 75 70 74 219
51T 淺井 咲希 +3 +1 74 72 73 219

【2019】ECCレディス ゴルフトーナメント
優勝 サイ ペイイン -10 69 68 69 206 \3,600,000
2T 堀 琴音 -9 70 70 67 207 \1,600,000
2T キム チャンミ -9 71 68 68 207 \1,600,000
2T @西村 優菜 -9 69 69 69 207 \0
5T 工藤 優海 -5 71 71 69 211 \1,120,000
5T 今 綾奈 -5 70 69 72 211 \1,120,000
7T 小楠 梨紗 -4 74 72 66 212 \790,000
7T 小川 陽子 -4 74 67 71 212 \790,000
9T 石川 明日香 -3 73 72 68 213 \550,000
9T @上野 菜々子 -3 71 72 70 213 \0
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:43:02.11ID:???
桃香のライバルの黄金世代、合間世代、永井世代、プラチナ世代の成績
【2019】ECCレディス ゴルフトーナメント
2T @西村 優菜 -9 69 69 69 207 \0
5T 今 綾奈 -5 70 69 72 211 \1,120,000
12T 小倉 ひまわり -2 73 72 69 214 \356,666
26T @古江 彩佳 +1 72 73 72 217 \0
26T 西畑 萌香 +1 72 72 73 217 \182,000
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:51.54ID:???
>>489
お前みたいな小姑みたいなネチネチしたファンがへばりついててかわいそうな桃香
純粋に応援だけしてりゃいいじゃん?
なんで毎日ここで桃香をディスってんの?日課なの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 06:00:26.37ID:???
さあいよいよ最終日だ!トップとは5打差だから、地道にバーディーとっていけば
終盤で上位争い出来るかもしれないぞ! ガンバレ!

っと妄想サンデーしてみる。。。 (虚しくないか?とか言うなよ)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:12:47.44ID:???
日本ハム見て思ったが若手で予選通過選手フェード選手多いのな!コーチはやくつけて桃香も改造するべきやった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:26:37.26ID:???
松田鈴英を誹謗中傷する三浦のファンは地獄に堕ちな。
実力とビジュアルを兼ね備えた正真正銘の人気プロは松田鈴英なんだよ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:28:48.69ID:???
この様子だとランクンは無事正会員入りになりそうだな。
結構可愛らしいし、タイだからOK。
チョンはダメだ、さっさと国に帰りな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:55.15ID:???
桃香スレも伸びなくなってきた、みんな他の子に逃げていったけどキモオタだけは取り憑いて離れていかないね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:14:24.92ID:???
ガセットリンちゃんが優勝したね。
同年代がここまで強烈だと桃香の出番は無いよ。
ネームバリューがあるうちに別の道探した方がいいよ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:41.35ID:???
>>517

誰のことかと思ったらSランクンの事かw
「サランポーン・ランクン・ガセットリン」
これが彼女のフルネームなんだな

LPGAもSなんて付けずにせめてサラ・ランクンとでも表記すればいいのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:37.09ID:???
稲見が2位Tか。
QTで多少失敗してもリランキング制度のおかげでシード獲れそう。
一方の三浦はその制度によって半年でシーズンを終えた。
5年くらい前に生まれてたら簡単だっただろうな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:26:47.27ID:???
>>524
そんなことはない。
5年ほど前だとしたらプロテストもさほどレベルは高くなかったし、
仮にプロテストに失敗しても単年でQTにさえ通ってしまえばよかった。
今の中堅たちを見よ、黄金の台頭で続々シードを失おうとしているではないか。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:17.62ID:???
河本は優勝に優勝逃しばかりでどこが過大評価なんだかw
過大評価って出場権もない三浦とか言う雑魚だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:18.84ID:???
大坂なおみはダメだ村田諒太を見習え
八村塁でもいい、井上尚弥でもいいや
アイルトンセナなんかも参考になるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:57.24ID:???
渋野のライバルなんて恥ずかして口にできんわw

賞金ランキング2位につけた渋野日向子の目下のライバルは、
申ジエと鈴木愛だろう。
パットの名手同士の賞金女王争いは面白そうだ。
同世代のライバルは勝・河本・原あたりだろうな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:38:20.06ID:aRcpNwke
ランクン優勝でプロテスト1枠空いたぞ

あとは↓のメンバーに賞金シードとってもらって開けてもらおう
丹(現在賞金60位) 山路(62位) イソルラ(74位) 小貫(76位) アンシネ(79位)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:39:55.85ID:???
三浦ほどじゃないけど、河本のスレも乱立してるんだな。
相変わらずワッチョイやID付きにすると全くレスが伸びない。
松田鈴英のスレが今ワッチョイになっているけど、過疎だよな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:43:12.65ID:???
>>544
確かに今の状況では単年選手にシード獲ってもらって、
少しでもプロテストの可能性上がる方が三浦にとって嬉しいことだわな。
そんなことを願うしか無くなったことが、とても寂しく辛いよ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:48:27.13ID:???
ステップ出てる単年選手にもみんな優勝してもらって
今年不合格でも来年賞金シードの可能性残してもらったほうが良いな
来年のプロテストのこと考えると
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:41:36.62ID:???
同世代が優勝争いやツアーで熾烈な戦いしてる時に、ほっこりしたInstagramアップしてる桃香w
まじ空気読めよ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:57:52.69ID:???
桃香のライバルの黄金世代、合間世代、永井世代、プラチナ世代の成績
【2019】ニッポンハムレディスクラシック

優勝 S.ランクン -15 -5 69 65 72 67 273
2T 稲見 萌寧 -12 -2 70 67 69 70 276
2T 河本 結 -12 -1 66 69 70 71 276
7 渋野 日向子 -10 -5 70 69 72 67 278
13T 大里 桃子 -7 -3 76 68 68 69 281
16T 山路 晶 -6 -7 72 71 74 65 282
16T 臼井 麗香 -6 -4 74 68 72 68 282
16T 松田 鈴英 -6 0 70 70 70 72 282
24T 高橋 彩華 -4 -1 69 73 71 71 284
24T @安田 祐香 -4 +1 72 71 68 73 284
24T カリス・デイビッドソン -4 +1 71 72 68 73 284
28T 脇元 華 -3 -1 71 73 70 71 285
34T 小祝 さくら 0 -1 74 72 71 71 288
34T 田中 瑞希 0 -3 75 70 74 69 288
39T 小貫 麗 +1 -1 75 70 73 71 289
41T 永井 花奈 +2 +1 68 75 74 73 290
41T 吉本 ひかる +2 0 74 71 73 72 290
41T 淺井 咲希 +2 -1 74 72 73 71 290
53 小滝 水音 +4 +2 71 71 76 74 292
55T 原 英莉花 +7 +6 71 75 71 78 295
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:21:11.74ID:???
石井のところにいるじゃん。
案外実家には長く滞在していなかったのか?
それにしてもインスタの映像の三浦、全然かわいくもなんともないな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:47.44ID:???
>>563
試合のあるときの早来は、おそらく寒くないと思われる。
地元民にしたら暑いくらいの気温になるんじゃないかな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:29:59.34ID:???
>>528
あれは ドルジ君と呼ばれる
ゴルフスレ住人が建てたと思われる
正式な応援スレは
【黄金世代】【日体大】のほうだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:32.75ID:???
野田のファンクラブ会費
個人 1,000/月
vip 10,000/月
法人 30,000/月
vip 100,000/月

三浦さんなら余裕でもっと取れるやろな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 04:30:09.67ID:???
山村さんも可愛いから
やたら推薦もらっていっぱい試合に出てるけど
毎回のように最下位あたりにいるな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 06:30:50.36ID:???
野田すみれはいよいよ有料会員募集始めたね。桃香も今のうちにキモヲタから銭を巻き上げれば良いのに。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 06:45:06.12ID:???
>>579
三浦にそういう図太さと、したたかさがあったならば、
現時点で全く違う結果が出ていたと思うんだ。
真面目すぎて気弱な面がある三浦は、金を徴収するやり方をできないよ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:26:22.81ID:???
可愛いってだけしか取り柄がない
スポンサー付きまくって勘違いが始まった
ゴルフは下手なんだから精進して這い上がって欲しい
取り付いたスポンサーは一旦排除すべき
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:48:52.61ID:???
その推薦もどんなに人気があってスポンサーが多くても正会員、TP単年登録者、海外プロ、アマチュアしかしてもらえないんですが

プロテスト失敗→正会員ダメ
プロテストもQTも失敗→TP単年登録者もダメ
海外プロ→海外ツアーで実績ゼロ
アマチュア→復帰まで2〜3年必要
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:55:41.17ID:???
可愛いだけしかは極論だな
飛距離は日本人女子有数
実際凄い事だしそこに魅了されて期待されたのは事実
ほかが足りないが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:00:12.94ID:???
野田も今までは可愛いと言われて悠々ゴルフ出来てたけど、桃香が出てきたら困るんじゃないか。
愛らしさは桃香の方が上っぽいから金ヅルが流れるかもしれんからな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:11:16.91ID:???
原英莉花のインスタフォロワー6.5万
桃香のインスタフォロワー4.2万
活躍も投稿もしてないのに桃香のインスタは健闘してるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:35:38.46ID:???
>>587
南国娘は劣化早いんだ。
俺が浮かぶのはロシアのフィギュアスケート選手だな。
あんなに可愛い少女がブクブクになって残念なことになる。
三浦もその傾向出てると思う。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:00:37.86ID:???
人気下降気味で変な奴も減って去年みたいな騒ぎにはならんと思うけどお前さんもストーカーするなよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:01:46.46ID:???
当てが外れたよな
マスコミも見放しつつあるし
桃香には裏切られたよ
次世代のツヨカワな子にシフトしちゃうよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:08:11.90ID:???
飛距離は凄くて弱い子を応援してるんだと気持ちを切り替えれば良い
テレビに取り上げられてたことは忘れて
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:48:08.08ID:???
>>610
だいたい過去のSNSからの発信で、嗜好がわかるよ
スタバのフラペチーノやケーキ類、組み合わせによっては1000キロカロリー超える
あと焼肉の時のSNSで、どんぶりご飯の大盛り(推定500g)を食べてたし、基本的な糖質と脂質が大好き
増量を大義名分に、節制のリミッター外して毎日8,000キロカロリー超えとか、スポーツ選手の食事じゃないけどね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:23:57.46ID:???
去年の今頃のこのスレで桃香は見た目気にして飯食ってねーゴルファー失格だとかほざいてた奴アホか?
飯食ってる言っても人の話し聞かんかったやろ
アンチか知らんけどあー言えばコーユーいい加減なもんだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:00:08.26ID:???
インスタの問い合わせ先に意見したら
その影響か知らんがインスタのトップのスイング云々の文章が変わったわw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:30.34ID:???
高校1年生のころの三浦って、かなりボーイッシュだったな。
それが高校で男に囲まれたからなのか3年生のときには相当女に目覚めた感じだった。
加えてツアーデビューしたらアイドル系と言われさらに持ち上げられた。
そりゃね、ゴルフより優先したくなるものが出てくるわな。
爪と指輪してから一度も予選通過してないだろ、そういうことなんだよ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:42.93ID:???
まあ練習の投稿もオフの投稿もNG?の桃香だからファンが真面目にやってるのか疑心暗鬼になっても仕方ないわな
俺はアンチじゃないよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:29.23ID:???
インスタやるなら練習しろ!の声もあるけど客商売でもあるプロアスリートはファンサも必要だと思うしな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:32:40.13ID:???
桃香より琴乃パイセンの方が状態悪くね?
桃香はダボも叩くがバーディーも取れるし若いから一つきっかけを掴めば上がってくる気がする。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:36:59.91ID:???
>>652
琴乃は去年待望の優勝をして燃え尽きたんだよ。
それにおそらくそろそろ結婚したいとか考えだしたんだ。
勝負に対しての気迫が全く感じられなくなった。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:46:11.95ID:???
マジで渋野のインスタはどれを見ても楽しそうだし、こっちもパワー貰える。それとは真逆な・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 00:27:01.12ID:???
桃香と渋野、彼女にするなら? 見た目が可愛いと騒がれて、新入社員の時は
そこそこ活躍したけど、チヤホヤされ過ぎて仕事を失い今はアルバイト。
アルバイト先を見に行くとキモヲタが沢山いるわ、本人も病んじゃってるわ毒づいてる始末。
稼ぎも赤字で僅かな小遣い貰いながらも土日休みなので週末は遊べる。

片や、見た目は農家の嫁みたいだけど、いつもニコニコしてて乳もそこそこある。
友達も沢山いて年がら年中楽しそう。仕事が順調になって来ても勘違いしないで淡々と取り組んでる。
土日も一緒懸命に働いたら、とんでもない金額を稼ぐようになるわ、イギリス旅行まで貰って来た。

どっちがいい?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:02:47.89ID:???
レベルで言えば

SS 畑岡
S  勝 河本 渋野
A  新垣 小祝 原 吉本
B  大里 高橋 淺井 小滝 臼井
C  山路 田中 小倉 吉川 木下
D  西畑 植竹 三浦 工藤 澤田
E  今 高木 瀬賀 松原 土方 山田
F  天本 四位 後藤田 新 園田
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:03:38.59ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:50:46.34ID:+6cb4frj
>>668
原をA+にすれば良いと思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:50:11.35ID:4YeH36u6
小林陵侑かよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:18:02.27ID:???
イップスは簡単に治らない。
三浦の場合、試合になると発作が出るのでいくら練習してもダメ。
まずはメンタルトレーニングが必要。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:32:09.32ID:???
桃たんヘルパンギーナ大丈夫かな?
体デカイけど感染症に弱そうなんだよな
あのときうつしたかも…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:28:29.68ID:???
ショボいタレント・アイドルや
糞芸人のごり押しは許さないが
桃香のスポンサー、LPGAのごり押しは大歓迎
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:23:32.41ID:???
去年の軽井沢、放送は桃香スペシャルだったからなぁ。
ゴルフの内容も良かったし、あの頃を思い出せば予選くらい通ると思うんだが。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 02:29:00.97ID:1z4ASVXe
>>720
そんな芸当が出来た選手過去に居たっけ?
居ても相当な実力者だよな
桃香には無理
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 03:21:35.32ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
現地で応援だぉ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:01:41.85ID:???
スポンサーいるからどーでもいい事ですよ
スポンサーがつかない格下の雑魚は必死に営業してください
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:53.18ID:???
長身で足が長いから寄せとか雑に見えるけど
本人必死なんだよ^^
調教のし甲斐があると思えば楽しいではないかw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:45:12.00ID:???
本当は寄せもパットも上手だよ
メンタルが弱いから、重要な場面でミスしちゃうだけ
技術コーチの他にメンタルトレーナーもつけなきゃダメだよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:19:22.12ID:???
ドライビングディスタンス5位
平均パット101位(最下位)
サンドセーブ率100位
リカバリー率99位

???「ドライバーがしっかり振れれば他はいつも通りだから勝てる!」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:48.04ID:???
オフに一番頑張ったのは体力アップだったのだから、
これから成績上がってこなかったらオフの努力が無駄だったことになっちゃう。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:25:56.91ID:???
今日開催された日本女子プロ選手権の予選会には不出場だった
RR69位じゃ本選出場できないだろうに
やはり予選会等に出るのが嫌いなんだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:28:59.58ID:???
地区予選→最終2日間の女子OPをスルーするのはまだわかる。
しかしたった1日1Rポッキリの選手権予選をスルーするのは
ツアープロとしての姿勢に問題アリと思われても仕方がない。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:50:49.86ID:???
サマンサのロングディスタンス賞狙って練ランでまんぶりしてるから強気が戻って良かったんじゃない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:57:55.08ID:???
番組名 : [字]才色健美 【ゲスト】上田桃子、渡邉彩香、三浦桃香

説明 : 今回は、上田桃子、渡邉彩香、三浦桃香、3人のゴルファーの美学を資生堂アネッサレディスオープンでの模様とあわせてお届けします。

詳細 :
出演者
【ナレーション】田辺誠一
【ゲスト】上田桃子、渡邉彩香、三浦桃香
番組概要
スポーツ総合誌「Number」も企画協力。写真と映像で人の肉体、精神における“美意識”“美しさ”“強さ”をお伝えします。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:12:10.22ID:???
上田は米ツアーでも30位〜40位にいたからポンコツってほどじゃないよ
しかもちょくちょく日本ツアーに参戦しながらだったからね
翌年の出場権ある状況で日本ツアー復帰したんだし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:39.62ID:???
ちょっとだけスイング見たけど、何も変わっていないようだ。
練習では出来てるってのも嘘っぽいな。
もしかしたらコーチとゼロから作り直しているのかもしれないけど、
そんなことしてて11月のプロテストに間に合うのかな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:59:39.16ID:???
>>811
アネッサの直前インタビューで、課題はドライバーをしっかり振り切ることだと言ってたぞ。
誰しもがもっと明確な課題があるだろと思っているのだが、
本人はドライバーでリズムが狂っていると分析しているということだろう。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:58.22ID:???
最近までドライバーは好調だったよ
それをなるべく維持したいという気持ちから出た課題だと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:19:19.00ID:???
なぜ選手権の予選会に出なかったんだ?
この子の考えていることは
よく分からん
こういうことこそ
SNSを使って発信するべきだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:15.69ID:???
堀琴音をライバルと言う人がいたが
琴音はドンドン良化している。
選手権予選会をカウントバックで勝ち上がり。
これで4ラウンド連続アンダーパー。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:37:56.53ID:???
>>822
一心発起、一心不乱、一世一代のゴルフ
唯一無二の三位一体のゴルフ
四面楚歌にならず八面六臂のゴルフ
七不思議の四苦八苦で八方美人のゴルフ
十中八九、九死一生のゴルフ
百発百中の百鬼夜行ゴルフ
一攫千金の海千山千のゴルフ
笑止千万の波乱万丈のゴルフ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 04:04:22.29ID:???
桃ニーファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
頑張って応援するぉ
0839sage
垢版 |
2019/07/18(木) 05:53:08.74ID:3PoX+Ur5
サマンサで勝つべき人のリスト書いておくわ
青木 瀬令奈、青山 加織、有村 智恵、イ ソルラ、飯島 茜、石井 理緒、臼井 麗香、大里 桃子、
大出 瑞月、大田 紗羅、大西 葵、小野 祐夢、柏原 明日架、熊谷 かほ、小祝 さくら、香妻 琴乃、
ジョン ジェウン、高木 萌衣、高島 早百合、高橋 彩華、竹内 美雪、田中 瑞希、丹 萌乃、辻 梨恵、
永井 花奈、西畑 萌香、幡野 夏生、林 菜乃子、蛭田 みな美、廣田 真優、堀 奈津佳、松森 彩夏、
三浦 桃香、三ヶ島 かな、宮田 成華、安田 彩乃、山村 彩恵、吉本 ひかる、脇元 華
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:33:40.23ID:???
サマンサってイベントは派手だけど
大会自体は余り盛り上がらない。
桃香は賑やかし要員の推薦だな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:33:56.01ID:???
サマンサに出ることでメンタル強かった高校生の頃に戻れたらトップテンか優勝もあるかもな

渋野や原はともかく、ブルドッグ河本が中心みたいなテレビ中継は我慢ならん!

みんなテレビで最強ビジュアルの桃香を見たいんだよ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:18.60ID:???
LPGA人気は3日間開催にあるっていうよな
サラーリーマンが土曜にお目当てを見れるというメリット。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:11:23.05ID:plBMANbO
>>869
比菜をディスるとはいい度胸してんな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:02:05.49ID:???
アウトソーシングって一応上場会社なのにプロゴルファー三浦桃香と所属契約っておかしくないのか?
株主をバカにした契約、単年登録三浦桃香ならわかるけどね
ちなみに日本通運と原英莉花はスポンサー契約を経て所属契約をしてるんだけね
プロテスト落ちたらどう説明するんだろう?桃香もその辺のプレッシャーで潰れなければいいいけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:09:41.91ID:???
派遣ゴルファー桃香として全ツアーにオープン参加、賞金はもらえないがキモオタが他のゴルファーに
危害を加えないように囮ゴルファーとなる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:10.55ID:???
女子ゴルファー  「桃香ちゃんが出ると予選はキモオタがまとわりつかないからゴルフがしやすいわ」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 18:12:21.87ID:???
>>885
その前に暑さへの強さって書いてあるじゃん。
三浦は南国娘だけど暑いの苦手だからダメってことだよ。
今週も100位だよ、100位。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:51:14.53ID:???
自分でスィングをつくってきたのでコーチはつけませんと固辞してたのに今になってコーチつけたんだな
失敗しながら覚えるのは後々役立つと思うけど、いかんせん今の女子プロ若い子の台頭が凄すぎて時間がないのが桃香には辛いな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:56:34.29ID:???
おまけに今年プロテスト受からないとQTを受験さえもできず主催者推薦も出られなくなるしな
ちなみにスポンサー推薦も選考会も主催者推薦だから「桃タンは人気あるし可愛いからスポンサーが出場させてくれるお!」とキモオタはつまらん妄想せぬよう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:00:59.84ID:???
別に三浦はJLPGAの正会員になる必要ないよ。
むしろプロテストに落ちたらそれが運命だと思って、
今まで獲得したファンもとい金づるを利用して生活すればいいじゃん。
ファンもそっちの方が三浦と距離が縮まるから喜ぶまである。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:04.10ID:???
それもいいな
でも桃香がどう考えるかだよな
レギュラーで結果出してないとは言え過去のタレントゴルファーと違って2年間レギュラーツアーに出てた実績がある
勉強したければそこそこの大学の一芸入学もあるし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:18:50.76ID:???
大器晩成、大賛成
早く駆け上がっていい気になれば
落下速度だって早いだけ
まだスタートラインにすら立ててないとか
くだらないレスは不要
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:28:31.24ID:???
単年登録無くなって来年からはレギュラーツアーで+20とか普通に見るようになるんだろうな
QTに至っては+30とかかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:38:27.95ID:???
プロテスト落ちたら同じペースで休まず走り続けることはできないだろうね
いったん立ち止まって考える時間取らないと忍耐か続かない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:15:55.10ID:???
結果的に三浦のランクでも出場できるくらいに降りてきたけど、
ウェイティング待機が必要になるから待ってられないよ。
出ることが事前に決まっているからこそ準備もそれなりにできる。
まぁ準備をしっかりしたところで結局予選落ちしまくったのが前半戦だったが。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:20:04.24ID:???
今回はメルセデスの推薦かな?
それでもプロアマには呼ばれないのな
去年鬼のようにプロアマ出てたけど今年は少なっぽいね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:30.00ID:???
>>924
プロテストにまぐれがいない理由は?
少なくともQTで上位の人間が出てた所に下位の人間が繰り上がって出る事になる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:46:41.74ID:???
>>929
プロテスト受かってない奴が6位になれてそのくせツアーでカスみたいな成績残してる時点でQTは欠陥システム
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:09:48.48ID:OVgZpVJS
>>929
次回のQTの結果が出るまではふたを開けてみないとわからないが、正直プロテスト落ちた単年登録者の実力はレギュラーにしてもステップにしてもなかなか予選通過出来ないレベルである事は確かなんだよね
良いのは外国人くらいだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:16:00.11ID:OVgZpVJS
>>931
まあその対策でリランキング制度が出来たので良かろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:50.13ID:qJTNrQMc
プロテスト未合格で賞金ランキング50位以内は宮里ペソンウランクンだけだからプロテストは機能してるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:33.49ID:???
本物の選手は与えられた条件を
涼しい顔で通過する。
タラレバを言わないでプロテストの
特例救済ライン30位程度になれば良いだけ。
改定でツアーレベルは上がる事はあっても
下がる事は無い。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:49:00.34ID:???
いくら初日が遅い時刻のスタートだからって、寝る時刻が遅くなるのはおかしいだろ。
21時に寝るとか、嘘つき女。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 02:03:10.55ID:???
50位以下にどれだけのプロがいると思ってるんだろうか
ここってマジ抜けたロートルばっかりだね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:05:15.45ID:???
プロテストも昔はレベル低かったからまぐれ合格して
案の定獲得賞金0円で消えてったような人も多かったが
ここ数年はまぐれで合格出来るレベルじゃないな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:50:11.57ID:Odwqg55I
高校一年で初めて出場してドラコン賞もらった思い出の試合
@外して初めての出場
原点回帰で頑張って欲しい
桃香ちゃん、復調のきっかけになって欲しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 08:53:21.85ID:???
イップスは苦しいだろうが必ず克服できる
桃香に是非知ってほしいアスリートはタンピョウ
タンピョウは2007年6月ロシアで練習中に壁に激突して脊髄損傷して全身マヒになり、選手生命どころか重度の身体障碍者となり、結婚したばかりの奥さんとも離婚した
元中国男子代表の絶対エースだったタンピョウの、つらい運命を受け入れて生きる姿を見習って欲しい
中国の国民的ヒーローである郎平が忙しい時間の合間に彼の家に見舞いに訪れて「今の自分の運命にきちんと向き合って今後の人生を過ごすように」と言っている
一昨年に体外受精で一児の父親になったが、子供を抱っこしたくても全身麻痺で動かないから抱っこできない
ゴルフができるだけで感謝しよう、イップスなんて屁でもない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:34:32.47ID:???
予選通過するかどうかじゃなく、どれだけぶっちぎりで優勝するかなんだよ

優勝スコア24アンダー 2位が14アンダーでいってみよー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:15:12.69ID:???
現地実況が解禁されたルール変更、FAQの更新が確認されない限り、以下が最新のルールです
他スレで実況が行われているからやっても良いだろうと勝手に解釈するのはもってのほか、言語道断です

■■■■■ゴルフ板ローカルルール■■■■■
◆◆板に関して◆◆
■ここはゴルフについて語る板です
実況行為はスポーツ実況などで行って下さい
実況とは、
「テレビ、ラジオ、ネットなどで見聞きしたものごとについてリアルタイムで書きこむ行為」

FAQ1
Q.ハーフタイム中の書き込みや試合会場からの書き込みも実況になるの?
A.放送等が確認されているものは全て実況になりますが、放送等が無く、現地からのレポ以外に情報入手手段が何もないものに関しては、情報価値がある書き込みなので問題ありません。

FAQ2
試合終了や生放送番組枠が終了したので現地実況等をしてもよいとの誤った解釈があります。
しかし、試合等が終了しても実況定義を満たしていれば禁止される実況行為にあたります。放送番組枠、そして放送が終了したとしてもそれは変りません。
実況板以外の板では実況が禁止されています。
削除人、各自治方々等の活動や注意がなくてもマナーをまもりましょう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:15:16.95ID:???
>>958
サマンサの試合ではってことですよ
なんだかんだ@時代をサポートしてもらった恩義は一生忘れない桃香ちゃん
取り巻きの大人たちの思惑で不義理になったことも今でも悲しんでるよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:18:58.40ID:???
現地実況が解禁されたルール変更、FAQの更新が確認されない限り、以下が最新のルールです
他スレで実況が行われているからやっても良いだろうと勝手に解釈するのはもってのほか、言語道断です

■■■■■ゴルフ板ローカルルール■■■■■
◆◆板に関して◆◆
■ここはゴルフについて語る板です
実況行為はスポーツ実況などで行って下さい
実況とは、
「テレビ、ラジオ、ネットなどで見聞きしたものごとについてリアルタイムで書きこむ行為」

FAQ1
Q.ハーフタイム中の書き込みや試合会場からの書き込みも実況になるの?
A.放送等が確認されているものは全て実況になりますが、放送等が無く、現地からのレポ以外に情報入手手段が何もないものに関しては、情報価値がある書き込みなので問題ありません。

FAQ2
試合終了や生放送番組枠が終了したので現地実況等をしてもよいとの誤った解釈があります。
しかし、試合等が終了しても実況定義を満たしていれば禁止される実況行為にあたります。放送番組枠、そして放送が終了したとしてもそれは変りません。
実況板以外の板では実況が禁止されています。
削除人、各自治方々等の活動や注意がなくてもマナーをまもりましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 214日 21時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況