X



トップページゴルフ
1002コメント215KB
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:16:28.01ID:o56x34vV
杉山さんはポケットもないウェアで出てるけど、ウェストポートに一々出し入れしてるけど、あれはプレーの邪魔。プロ意識に欠ける。
お色気で人気取りたいなら、ノーブラで出るとか、パン線出すとかしてほしい。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:54.37ID:???
>>732
ウエストポートってどこの港かよ。ドレスコードみたいなことを細々言うのもなんだが、普通に良識は欲しいな。葬式に茶の靴で行かない。単にそういうこと。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:01.90ID:???
>>952
あれはベルディングのアンバサダーやってるから敢えて使ってるみたいだぞ
逆宣伝になりかねないコーデだがな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:27:54.43ID:???
この時代に女性ゴルファーにいちいちドレスコードを言うアホ。コイツらみたいなアホメンバーのせいで日本の競技人口が減ってる。コイツらみたいなじじいの奴に限って後ろの組を待たせながら
返しのショートパターや3パットのラインをしゃがんで時間かけて読んで打って歩いてカートに乗る。
テレビの収録だぞ。女性ゴルファー限定の。アホだろ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:52:50.00ID:+8F1M3Ud
そうだそうだ可愛い恰好させろ
ノースリーブ禁止とか時代錯誤は止めろよ
番組なんだから冬でも太もも二の腕出させろ
ズボンは禁止でもいい・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:41:04.78ID:???
この番組で納得いかないのはじゃんけん。
勝った奴が何で不利な最初に打たないといけないんだよ。
勝った奴から自分で順番選べるようにしろ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:30:18.00ID:???
丹ちゃんは石山千晶優勝を放送開始前からネタバレさせちゃったけど、
怒られてもないし出禁とかあり得ない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:05:52.24ID:ZzAUUCiJ
放送前にあの写真を見せたら正否はどうであれ結果を勘づかれるとか、そんな発想は微塵も無かったのだろうか?
0971食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす
垢版 |
2018/11/15(木) 18:54:34.42ID:RydZtx+l
★★【盗聴盗撮犯罪者・長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)の激白】 ★★

☆食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫☆
  東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ協会会長・宇野壽倫どえーす 一族そろって低学歴どえーす 祖先も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:04.52ID:???
>>963
いろんな人のあら探ししてディスるとか、性格歪み過ぎ。

新垣、三ヶ島、アルム、etc
すべておまえのカキコだろ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:11:49.05ID:???
ハイ来ました金曜日!おっぱい奉納じゃああああ!3回目出場はもう無いだろうから、たっぷりシコリ納め、イヤ見納めとくのぢゃあああー!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:21.61ID:zZ5u0pF4
司ちゃんwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:37.58ID:GWBfpPyG
ほんと司はアホだな。
昔からだけど。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:23.97ID:GWBfpPyG
石田ちゃん残念!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:43.09ID:zZ5u0pF4
イノシシはパターでしのいでしのいで勝ち上がっていくんだな。
すごく頑張っているのに、結果がバレてしまってるせいでちょっとかわいそうだな。
画像UPしたアホなヤツのせいで。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:29.54ID:???
色物と思われたくないんだろうな
実力はどうあれ若い連中はまだ本業で活躍したいと思ってるだろうからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:24:53.06ID:zfZAWDkc
>>961
みほ下手すぎで恥ずかしくなるな。やっぱプロの世界で戦える感じじゃないな。今回では1番タイプだが笑
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:34:04.08ID:DfjOcG5m
あのメンバーの中では、杉山の美しさが際立つな。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 05:01:48.95ID:B8i53UW4
笠と堀のシード権喪失が確定したが、過去のプライド捨ててゴルフサバイバル 出場!はさすがにないかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:01:59.13ID:???
加賀電子あたりにスポンサーになってもらって、冬の特番で
賞金500万円レギュラーツアー選手のサバイバルを見てみたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:25.31ID:???
だったら普通のトーナメントでもオフにいっぱいあるエキジビションで十分じゃん。
あのレベルが集まるからあの番組がおもしろいんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 12時間 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況