X



トップページゴルフ
1002コメント216KB

テーラーメイドスレpart異次元22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:06:28.08ID:???
913 名前:肉 [sage] :2018/08/07(火) 12:37:52.23 ID:???
手打ちは自分のスイングに絶対的自信があり(糞みたいなフォロースルー)
オナニーショウをやめれなかったこのゴミクズは聖地巡礼で打ちのめされ
もう気づいてるはずなのに引っ込みがつかないとこういうところだろう嘘

自己紹介です。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:56.49ID:???
まだ混ぜ混ぜやらないのかな?
それとも…ゴルフの時は小さく言いすぎて失敗したから
水泳は大きく出すぎて自分がとんでもない事
言ったのに気付いてブルっちゃってるのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:39:20.95ID:???
いやいつもの事だから。
ここに来なければ働かない事も水泳しない事もHS上げる事もばれないからそんなとこだろ。
全部うそだからね。死ぬ事もないし。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:49:51.70ID:???
店員から『お客様に会うドライバーはございません。まず、スイングを治していただかないと、どんなクラブを使っても真っ直ぐ飛びません。』
とか言われたんかな?
0011
垢版 |
2018/08/07(火) 17:54:30.26ID:???
https://imgur.com/a/9FBl08c
ちょっと点数上がったおー!
ちなみにハイスタ全国1位だった
まぁ月初めだし誰も歌ってへんねんやろなw
それにしても洋楽がきつい...
声が全然出なくなった。。。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:55:04.82ID:???
お金がないから店にはめったと行かんでしょ。
グリップ1本交換や鉛買ってるくらいじゃ試打もさせてくれないし解析器も触らせてもらえんでしょな。
1〜2回も来店すれば貧乏冷やかしだと分かるでしょ。
好きな事させてもらえるのは過去の使った金次第。
0014
垢版 |
2018/08/07(火) 18:00:02.70ID:???
職場から電話がかかってきた
緊急連絡先を教えろと。。。
もう、逃げられない...
0017
垢版 |
2018/08/07(火) 18:12:49.66ID:???
職場で虐められる...
0021
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:20.95ID:???
自己紹介してください(^-^)/
俺「レンジボールキャリー330ヤード!!!世界基準!!!!」
0023
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:28.93ID:???
パワー系2人おるしめっちゃテンション高い
正直ついていけない。。。
俺みたいな陰キャおらんのんけー?
0024
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:05.70ID:???
俺バイト1日でやめた事あるからな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:57.88ID:???
あのな職場の規模が大きい会社はお前のような奴には監督員がつくだろ?
困った事があればその人に相談しろ。会社命令だからお前の意見を聞いてくれるはずだ。
0027
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:05.14ID:???
18歳の時キャディーのバイト1日でやめた
2007年の7月
金髪アロハシャツで面接行って受かるというwww
でもコース回って良いはずだったのに何故か回らしてくれずレンジだけ許可された
詐欺やん
0033
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:01.15ID:???
あの頃は気が強かったが今じゃチワワだもんな〜↑↓↑↓
今日カラオケ行ったら可愛いギャル追って怖くて道避けた
0034
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:37.67ID:???
追って×
おって〇
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:33:34.40ID:???
企業がお前のような障害者をやとう場合は会社は国から助成金をもらう。
お前がまともに働かないだろうから補助してくれる金だ。
だから会社としてはすぐやめられては困る。
仮にいじめが在りそれが原因でやめる理由になれば調査したのち加害者は会社から何らかの制裁が下る。
働いて居る奴は困るのでそんをする事は普通しない。学生じゃあるまいし。
0038
垢版 |
2018/08/07(火) 18:37:12.20ID:???
ヤマト運輸はクローズで働いたらいびりひどかったおー!!!
今より気がちっこかったからブルブルドック
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:56.49ID:???
ただ問題なのはお前の頭が相当悪い事だ。
お前と一緒に働く人はなんらかの仕事をお前にさせなければならない。
ところがお前は頭か弱いからその仕事もいじめと取る確立が高い事だ。
甘えるな。竜宮城じゃないぞ。
0041
垢版 |
2018/08/07(火) 18:42:56.14ID:???
なんかちょっとわかんなかっただけで
荷物コンベヤーの下に落として拾わせるという
アホみたいな顔してたなあのおっさん
あとチビ眼鏡のリーダーに質問しただけで「あー!?!?!?」って怒鳴られた
今やったら「なんや?」言うて暴力に持っていくおー
0042
垢版 |
2018/08/07(火) 18:44:25.52ID:???
でも今の職場は皆わきあいあいとした雰囲気らしい
輪に入っていける気がしない><
俺みたいな陰キャじゃないと無理
0043
垢版 |
2018/08/07(火) 18:46:10.07ID:???
あ〜阪神流通センターのヤマト運輸のチビの眼鏡のリーダーの顔面に拳埋めてぇなぁ〜↑↓↑↓
低レベルな人間ばっかりだった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:47:02.26ID:???
お前労働してお金もらうんだろ?しっかり商品の大切さや仕事の手順を覚えろ。
そのために怒ってでも教えてくれてるんだろ?
立場を理解しろ。お前上位じゃねーんだって。
0045
垢版 |
2018/08/07(火) 18:47:28.35ID:???
25歳の冬だったな
丁度統合失調症の全盛期で大変やったわ...
全てが恐怖やったもんな
0046
垢版 |
2018/08/07(火) 18:48:36.27ID:???
阪神流通センターの兵庫ベース皆物投げてたで
佐川並みに糞だぬ
0047
垢版 |
2018/08/07(火) 18:49:05.36ID:???
でも夜勤の女の人が可愛かったなぁ^^
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:50:03.41ID:???
お前それくらい治さないとお前の布団部屋から出られなくなるぞ?
もう30なのに中学生だなお前の脳みそ。
0049
垢版 |
2018/08/07(火) 18:51:20.16ID:???
中学生レベルは阪神流通センターのヤマト運輸のベースの連中だろ
0051
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:58.14ID:???
俺は障害者だけどあいつらは間違いなく猿
ぶん殴りたくなってきたな
やっべ
興奮してきた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:55:41.56ID:???
高い確率でお前は自立できんな。先の事は全部お前持ちだから好きにしな。
俺らかんけーないしやる気無いなら話すんなよな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:11.72ID:???
お前は隠キャじゃなくて知的障害者。
クラスの隅にいるんじゃなくて、特別学級クラスの真ん中。
0056
垢版 |
2018/08/07(火) 18:58:12.27ID:???
ツイストって1分以内に来るんだな
前同じとこで注文したらそーだった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:02:50.50ID:???
まぁバイト先にこのスレ見せたらいいんじゃねw
自業自得やで雑魚以下がっ!
ネットなら嘘でも逃げても何とかなるが現実はどうかな?
自分でも分かるだろ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:52:09.57ID:???
バイト先は、やっぱりヤマト運輸の西宮流通センターか。
自分から墓穴ほるのおー。糞雑魚がぁー!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:11:50.04ID:???
肉はこの板最底辺のクソやろーだから飛距離やスコアの嘘はいくらでも叩けばいいが
真人間になる道を邪魔をするのは救いようのない程のゴミクズだ
99.999%嘘でも0.001%の本当だった時の事考えろ
万が一飛距離が本当だったら謝るだけで済むが、就職が本当だったら謝って済む問題じゃねーぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:57:12.31ID:???
当分の間、ネットでクラブ買うときは佐川を指定しよっと。折角のクラブ壊されたらたまったもんではないな。
まあ、ヤマトでも兵庫ベース通るのは夜中で肉は働いてないと思うけどね。
とにかく、ヤマト運輸は当分使わない!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:59:29.12ID:???
苦労しているガイジなら見守るのもいいだろう。でも肉は違うだろ。
苦労してない。
努力もしていない。
ウソをつく。
健全者を罵倒する。
世間を荒らす。
人の邪魔をする。
一つもいい所が見当たらない。
ただのクズだ。値打ちの無い。叩かれて当然。常識はいらない。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:51:31.52ID:???
負けた状態は考えてないだろ
BSで負けてもミート率が〜〜
平均パット数2.5(9ホール)
それじゃ総パット数22.5になるだろ
って言われりゃ、一か月以上経ってから
パーオンしたホールしか数えてない
とか言い訳しだすし、そのうち平均パット数1.83とかいう
どんだけラウンドすればそういう数字になるか
知りもしないで妄想垂れ流し
OB罰打つけずに打ち直ししまくって出した
ショートに割合だけ掛けたベストスコア85
そのくせしてハンデ16とか言い出して
そこも突っ込まれ出したらハンデ19に変更
常に妄想で勝った設定で話してる
一年以上前から29歳だと言い続けてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:27:07.15ID:???
>>97
そんで正しい事を言ってると思い込んでるやん。
ガイジってネット上でやり取りする分には問題ないけど
リアルの世界じゃお断りやわ
手打ちとかクソコテ共ようリアルで会うたの。
しっかり手に入れられた個人情報さらされてるしな。
0099手打ちん ◆hNtImaw14E
垢版 |
2018/08/08(水) 10:18:45.42ID:???
会ってないよ
個人情報もみーとんが勝手に妄想で書いてるだけでほとんどでたらめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況