X



トップページゴルフ
1002コメント237KB
テーラーメイドスレpart異次元21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:22:59.36ID:???
前スレ>>1000より

1000 肉[sage] 2018/08/04(土) 11:41:43.03 ID:???
所詮お前ら金だけ
人間性はゴミ
ようするに稼いだ額=人間の価値
ではないという事が証明されました
雑魚がー!!!

あれあれ?
働く前から昇給(w)して初任給(バイトなのにw)32万で
年々3万ずつ昇給していく話はどうしたの?
思い付きでハッタリこいてるから
記憶に残らず抜け落ちていくのかな?
髪と一緒で
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:30:54.46ID:???
本当に働き出した時に自分がどれほど頭の弱いガイジであるかを痛感するだろ
既に蟻地獄にはまってる事にも気づいてない
放っておけばいいよ
0021
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:28.32ID:???
僕の初速69m/s超えの動画どうだった?
/\<(   ´^ω^`   )>/\
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:39:15.49ID:???
>>22
だから、ダメな口だけニートなんだってば
まともな事が出来るなら、ここまでのゴミにはならないよ
ゴミがゴミたる所以
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:25.75ID:???
見たよー
けど、初速わかんねー。何で測定器の数字映さないの?
何で後ろに置いてる測定器の向いてる方向と飛んでくボールの方向が違いすぎんの?
0027
垢版 |
2018/08/04(土) 21:15:34.12ID:???
ん?なんで通報?
意味が分からんな
0028
垢版 |
2018/08/04(土) 21:16:22.97ID:???
仕事バックレたる
何もかもがつまんねー
ゴルフごっこもやめたるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:19.10ID:???
スレ立てから肉の名前でで書き込むまでのタイミング、自分で建てたんだろうなぁ…
悲しいことに自分しか書き込んでない。側から見てると笑えるが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 02:35:00.48ID:???
企業名だして殺すとか立派な脅迫やろ?企業は金があるから訴えてくるんだぞ。
個人に言うのとは違う。へたすりゃ立件されるぞ肉。
0038
垢版 |
2018/08/05(日) 10:56:31.35ID:???
なんか警察来たんだが?
0040
垢版 |
2018/08/05(日) 11:00:36.86ID:???
ネットをやめろと言われた
意味が分からない
やめないよ〜ん↑↓↑↓
0041
垢版 |
2018/08/05(日) 11:01:55.36ID:???
あ、そうそう
●社で俺の事殺すつってた奴直々に通報したんで
楽しみだなぁ〜↑↓↑↓
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:04:03.59ID:???
その流れで言ってもまたキチガイ言ってるなとしか…
と言うか、警察が何言ってるか理解できなかったんだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:14:17.89ID:???
>>42
そりゃそうだろ。ブルって警察官の話なんて聴き取れないし、頭パニックで聴いてないでしょ。
警察官来たのホントならキチガイに注意しに来たんだからキチガイが何言っても本気にするわけねぇし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:33:00.19ID:???
いやいや わざわざ警察がインターネット
止めれってだけ言いに行くとか。
もっと燃料投下には気合い入れろよ
0048
垢版 |
2018/08/05(日) 11:34:11.42ID:???
嘘に決まってんじゃん!!!
ば〜か〜↑↓↑↓
0051
垢版 |
2018/08/05(日) 11:40:53.12ID:???
コースボール初速80.5m/sの俺に誰も勝てない
まぁスイング改善したら85m/sは出るかな??
370ヤード!!!世界基準!!!
0053
垢版 |
2018/08/05(日) 11:47:52.11ID:???
ベンチプレス65kg50回終了
0055
垢版 |
2018/08/05(日) 11:49:14.28ID:???
え?警察がどーしたって?
0057
垢版 |
2018/08/05(日) 11:51:00.01ID:???
俺がスイング改造すれば初速90m/sは出るな
0058
垢版 |
2018/08/05(日) 11:51:45.38ID:???
>>56
何こいつアスペ?
0063
垢版 |
2018/08/05(日) 11:54:10.41ID:???
軽そうに見えるくらい俺には余裕があって全てがパワフル
雑魚に用はない
0064
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:06.66ID:???
2セット目終了
つーか板も飽きたなぁ
雑魚しかいねーから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:46.44ID:???
>>63
アスペルガー症候群の人は自分の関心があることを、相手の興味におかまいなしに一方的に話す傾向があります。
自分の関心のあること(機関車やコレクションなどの趣味のこと)で頭が一杯だったり、関心のあることは他の人より知識が豊富なので話しやすい、相手の反応をモニターせず相手が迷惑そうな表情をしていても気がつかないことなどが関係しているのでしょう。
0066
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:52.46ID:???
eye2の娘不細工
ゆきおの娘不細工
手打ちの妹不細工
0068
垢版 |
2018/08/05(日) 12:00:21.56ID:???
329ヤードの俺には勝てないんだあ
0069
垢版 |
2018/08/05(日) 12:01:37.72ID:???
ガチで飽きたら今日で引退するわ
マジで
俺の勝ちだったな
失せろウスノロ
俺の周りをうろちょろするな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:05:05.49ID:???
>>68
その場を「仕切りたがる」ことも特徴の一つで他の子どもが自分の思い通りに遊んでくれている間は遊べますが、自分の思い通りに動いてくれないとかんしゃくをおこしたり一人遊びに戻っていったりしがちです。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:48.55ID:???
>>70
同感
あれだけの低いスライスって逆に珍しくね?
アイアン打っても同じだし。
凄い打ち上げのホールとかぜひ体験してもらいたいわ
0075
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:40.63ID:???
ゴルフごっこやめるわ
つまんねーじゃん
やってる奴も総じてキモイし
0076
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:54.12ID:???
ま、劣化した俺にすらお前らは勝てないと思うけどね
この板全員な
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:46.89ID:???
>>73
普通だったらあの打球はダメだって直すんだけどね…
あのスライスをフェードって言い張るんだから凄いよ
ちなみにスライスとフェードの境目ってどの辺なんだろう?
0079
垢版 |
2018/08/05(日) 12:19:32.47ID:???
初速69m/sの弾道を憶測で語る馬鹿
0080
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:30.28ID:???
初速72m/sあればキャリー285ヤード出ちゃうのかな?
雑魚に用は無い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:22:51.69ID:???
>>75
つまらないゴルフごっこの為に山ほどクラブ買い漁って嬉々として飛距離自慢して
わざわざ動画まで撮って他スレで蘊蓄語って、可哀想なレベルでのめりこんでるな
0082
垢版 |
2018/08/05(日) 12:23:32.08ID:???
じゃあな
バ〜〜カ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:46.91ID:???
動画の第1打もシャンクしたと思った球をずっと目で右方向に追ってるもんなw多分土手に当たって転がってるんだろうけどw
プロゴルファー猿のように土手に「岩返し」ショットの練習してるのか?www
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:07:48.35ID:???
>>63
音の話なんですけどw
お前の頭は軽そうに見えるけどな
夜中にサングラスかけて筋トレ
顔よりハゲを隠せよハゲ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:47.54ID:???
>>82
お前の悪態全部DBのパクリみたいだな
ド阿呆にやたら反応してるけど

あ、Mっパゲはベジータリスペクト?
残念!
お前のは頭髪が不気味に変化した結果
ただのハゲですからw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:35:20.93ID:???
あんなアホみたいなアウトサイドインなら誤測定も頻発するだろうな。

肉が勘違いするのも仕方ないわ。

機械の置き方よりも肉のスイングが悪すぎるのが問題なんだわ。
0102
垢版 |
2018/08/05(日) 17:09:32.23ID:???
アウトサイドインでミート率高い俺は本物
雑魚に用はない
0103
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:58.09ID:???
逆にスイング悪いってのは不調の証拠だろう
だって初速69m/sしか出ないんだもん
76m/sは出ないと話にならん
レンジボールでな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:19:29.01ID:???
ミート率が高く出るのが誤測定だって言われてるのに
小学校中退のハゲ豚には理解できないみたい
0107
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:05.12ID:???
はいはい
悔しいね
芯に当たってるから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:27.69ID:ART7xzmM
>>107
お前の不細工スイング動画が
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレにアップされて酷評されてるぞ。
へたくそすぎてスレの奴が困ってるわ。
0114
垢版 |
2018/08/05(日) 17:39:55.08ID:???
あれがスライスに見るのね
っぷ
0116
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:48.28ID:???
完全なるストレートボールで〜す↑↓↑↓
お前ら目糞乙
0121
垢版 |
2018/08/05(日) 17:52:25.22ID:???
初速69m/sなんて飛び系ウッドでないミズノのゼファーのスプーン直打ちで出たわ
昔はな
落ちたものよの〜↑↓↑↓
0123
垢版 |
2018/08/05(日) 17:53:40.02ID:???
腰痛い
来週はレンジ行けねーかな
0125
垢版 |
2018/08/05(日) 17:54:38.97ID:???
スイング動画もGSTも晒せない奴らに上から言われてもな
同じ土俵に上がって来いよ
ヘタレ君
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:54:59.80ID:???
根性が曲がってるから
ひん曲がったボールが真っ直ぐに見えるのな
腰痛いのは仕事できないフラグかw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:30.45ID:???
頭悪くて学習出来ないからだよな?
このスレとおんなじ
直すとか出来なくて、同じことを繰り返すしか出来ない

物流ラインみたいに判断しなきゃいけないことのない、組み立てラインの単純工の方がいいんじゃね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:17:32.80ID:???
>>114
俺のゴルフ始めた頃の打球にそっくりだわ。
直すの苦労したわ。
オタクも頑張って。
フック打てるようになると距離も出るようになるから(笑)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:10:21.50ID:???
>>134
そうそう
なにをどうしてもスライスしか打てない人って
いるよな
でもまぁ普通そういう奴は殊勝に人の言うこと
聞くもんなんだけどな
ここのウスラハゲバカは見込みないわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:45.86ID:???
>>137
始めた頃ってみんなスライスでしょ?
それをなんとか直してくものなんだけどね。
あれで300出るなら誰もフック打たないわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:42.45ID:???
終わってんな
これで仕事なんぞ行ったら
仕事できるならまだマシだが
使えなかったら徹底的にイジメにあうな
0150
垢版 |
2018/08/05(日) 23:40:58.53ID:???
大した数値じゃないので
まぁ70m/s超えたら晒すわ
0151
垢版 |
2018/08/05(日) 23:43:23.44ID:???
俺のフィニッシュかっけーなぁ
やっぱ俺上手いわ
0155
垢版 |
2018/08/05(日) 23:50:22.70ID:???
65m/s〜の動画
69m/s〜の動画
次は73m/sの動画じゃ!!!!!!!
今体重増えってっからよ!!!!!
ワンチャンあるで?
ヘッドスピード48m/s
0157
垢版 |
2018/08/06(月) 00:01:52.63ID:???
俺のフィニッシュの負担は半端ないからな
お前らみたいなデブなら安定できるかもしれないが
俺のパワーに体重がついて行ってない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:01.17ID:???
前傾保てず股間突き出してっから重心前に出てよろけるんだよヘタクソ
初めて一年の初心者かよっていう
0159
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:56.92ID:???
だからなんで俺より下手糞の奴が上から目線なの?
一度でもスイング動画とGST上げた事あったか?
ゴミが!!!
話になんねーな
評論家気取りきめー^^
0160手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 00:11:08.81ID:???
みーとんより下手な人なんかあんまりいないんじゃないかな(´・д・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:16:07.64ID:???
>>159
お前もスイングとGST同時にあげてねぇ〜じゃねぇか!
スイングしてから、直ぐにカメラ移動させてGSTの画面撮せや!
ダンロップパー3コースのラウンド動画のようにな!w
0162
垢版 |
2018/08/06(月) 00:32:22.89ID:???
2年後ローススターFW買うわ
楽しみやなo(^-^)o
0163
垢版 |
2018/08/06(月) 00:33:20.83ID:???
〇社で飛距離惨敗した断末魔が心地良い
雑魚は相手にしません☆彡
0164
垢版 |
2018/08/06(月) 00:43:48.89ID:???
アトム選手も56度までしか入れてないし
こりゃー60度いらねーな
2年後ローグスターFW入れるわ
0166
垢版 |
2018/08/06(月) 01:08:57.04ID:???
体重増えてきた〜↑↓↑↓
腰痛い〜(X_X)
0167
垢版 |
2018/08/06(月) 01:50:12.09ID:???
ゴルフ板の平和の為暫く休止します
0169
垢版 |
2018/08/06(月) 03:56:17.29ID:???
いや、
俺の取り巻きが荒らしてるだけ
つーかタイトライズで頑張るo(^-^)o
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:04:17.43ID:???
>>157
腕だけでぶん回してる証拠
だからクソそイングでヨロヨロするんだ

まぁ腕も自称65キロをピクピク痙攣させてるだけで
大したことないがね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:07:31.31ID:???
ドライバーからアプローチまでスタンスの向きは変わらないように見えますが打ち出し方向がアプローチ以外は左に引っ掛けてるように見えます。典型的なカット打ちのド引っ掛けですね。
クソ雑魚以下ですね!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:12:24.97ID:???
比較されるクソ雑魚に失礼だと思わないか?
雑魚に食われるミジンコ未満の存在にも劣る下等生物だぞw
0185
垢版 |
2018/08/06(月) 10:17:58.67ID:???
1w230(1.45)64m/s
3w200(1.41)
3u190(1.37)
4u180
4i170(1.31)
5i160 6i150
7i140(1.25)
8i130 9i115
Pw100 Gw85 L70 Putter
現実こんなもん(^0^)/
0186
垢版 |
2018/08/06(月) 10:19:47.88ID:???
確かに糞雑魚なんだあ
俺は嘘を言わないからな
レンジボールキャリー285ヤードが懐かしいぜ
27歳の5月だったな
0187
垢版 |
2018/08/06(月) 10:22:35.43ID:???
1w284(1.45)71m/s
3w246(1.41)
3u231(1.37)
4u218
4i204(1.31)
5i191 6i178
7i166(1.25)
8i155 9i141
Pw125 Gw100 L95 Putter
これが俺の全盛期だあ
0190
垢版 |
2018/08/06(月) 10:24:19.93ID:???
ドライバーからアプローチまでスタンスの向きは変わらないように見えます
はい馬鹿
俺アプローチ右向いて打ってっから
やっぱお前らが目糞なだけじゃん
100叩きだろ
お前
0191
垢版 |
2018/08/06(月) 10:26:17.84ID:???
ハンデ19
ベストスコア85
これは決して消える事の無い記録
まぁ大した事ない
まぁ100叩きが8割を占めるこのアマチュアゴルフ界では
やっぱ俺上手いわ
0192
垢版 |
2018/08/06(月) 10:28:38.52ID:???
32叩きだした時もトリプル叩いてるし最高29で回れるとして
29-32-35
ハンデ10.6くらいかな?
ベストスコアは77
やっぱ俺上手いわ
0194
垢版 |
2018/08/06(月) 10:30:17.86ID:???
盆明けたら仕事なんだが?
死にたいなぁ
バックレそう...
0195
垢版 |
2018/08/06(月) 10:31:17.96ID:???
ハンデ10.6くらいかな?
ベストスコアは77
おれがコース回りまくったらこんなもんだよ
0197
垢版 |
2018/08/06(月) 10:35:38.83ID:???
もう俺は230ヤード飛べばそれでいいんだあ
最近GST-2の飛距離表示と一致し出したww
もうゴミクズなんだあ
0198
垢版 |
2018/08/06(月) 10:37:00.73ID:???
1w230(1.45)64m/s
3w200(1.41)
3u190(1.37)
4u180
4i170(1.31)
5i160 6i150
7i140(1.25)
8i130 9i115
Pw100 Gw85 L70 Putter
0200
垢版 |
2018/08/06(月) 10:42:45.33ID:???
だから盆明けに働くって言ってるじゃん
もう決まった事なの
馬ー鹿?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:54:29.89ID:???
お前みたいに自分に都合のいいネット記事しか信じない馬鹿にネットは無理だ。
今すぐ解約してこい馬鹿。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:16:07.24ID:???
>>190
アプローチはスタンスなりに飛んでるがそれ以外はド引っ掛けに見えますって意味ですが…やっぱりクソ雑魚以下でしたね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:44:10.88ID:D/08o9n8
>>201
その歳でハゲる方が凄いだろ。
0209
垢版 |
2018/08/06(月) 11:53:34.83ID:???
タイトライズだふっても飛んでいくからおもろいな
なんやこれ
0215
垢版 |
2018/08/06(月) 12:24:31.84ID:???
ラフからのグリーン周りのアプローチ
60度だとピンをデッドに狙わなくちゃいけなくて難しい
56度か54度が無難だぬ(    ´.ω.`    )
しかしある程度距離のあるアプローチは60度大活躍でつ
う〜ん難しいね
セッティングが
48-52-56
48-54-60
結局これに分けたわ

タイトライズディスってんの?
RBZusなんかでたぶってみろ150ヤードも飛ばねぇよ
操作性抜群だわ

もうローグスターFWはいらない
重心角18度とスライサーの俺からすれば微妙だし
ローグの名前の由縁も厨二病だしヘッドでかいし高過ぎ
んで高反発加工したRBZより飛ぶとかもはや階段めちゃくちゃ
0219手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:03.59ID:???
>>215
なんでラフからの近いアプローチで60度だとピンをデッドに狙う必要があるんだよ(´・д・`)
ラフから打つぶんスピン入らないんだから60度でもそんなデッドに打ったらよらんで
0224
垢版 |
2018/08/06(月) 12:34:45.06ID:???
いやラフから打っても60度糞止まるんだけどなんだこれ
やっぱ俺上手いわ
0225
垢版 |
2018/08/06(月) 12:36:58.10ID:???
3鉄で練習すると4鉄糞簡単だなぁ
0226
垢版 |
2018/08/06(月) 12:39:56.16ID:???
バウンス角10度の60度2本持ってるけどめっちゃいいわぁ〜
ちなみに54度がピッチエンドラン最高のギアらしい
持ってるよ(^-^)/
0229
垢版 |
2018/08/06(月) 12:44:20.79ID:???
https://youtu.be/giDhXQuUjc0?t=147
これ見てくれたらわかるわ
ラフから止まりまくる
ピンデッドに狙わないと無理
俺の場合はね
0232
垢版 |
2018/08/06(月) 12:46:57.05ID:???
ちょっと何言ってるかわかんないっすね
0233手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 12:47:43.70ID:???
アプローチダフってショートしてるし
ラフめっちゃ短いやん
これを「止まる」って言ってるの?w
やばすぎやろw
0234
垢版 |
2018/08/06(月) 12:48:45.04ID:???
5wって野暮ったくないすか?
操作性の良い3uの方が俺には合う
FWのが高くボールが上がるというが
俺は19度のユーティリティーで高さの打ち分けができる
0235
垢版 |
2018/08/06(月) 12:51:06.09ID:???
タイトライズまじおもしれー
そこまで飛ばんが気に入っちゃった☆彡
練習したらもっと上手くなるぞい
0236
垢版 |
2018/08/06(月) 12:53:03.02ID:???
まぁ俺は下手糞だよ
誰よりも飛ぶがな
コースボールキャリー290ヤード
石川遼君と全盛期タメ戦張ってっかんね
0237手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 12:54:59.01ID:???
全盛期飛んでたのを100歩譲って認めても
今はむしろ飛ばない部類やん
0238
垢版 |
2018/08/06(月) 12:55:48.64ID:???
ミートmaxキャリー290yds
落武者maxキャリー270yds
手打ちmaxキャリー250yds
素手男maxキャリー230yds
内臓介maxキャリー210yds
0239
垢版 |
2018/08/06(月) 12:57:00.31ID:???
1w230(1.45)64m/s
3w200(1.41)
3u190(1.37)
4u180
4i170(1.31)
5i160 6i150
7i140(1.25)
8i130 9i115
Pw100 Gw85 L70 Putter
今は内臓介君レベルかな
でも最近太ってきてるからまた飛距離伸びると思う
0240
垢版 |
2018/08/06(月) 13:01:15.28ID:???
レンジにて
ドライバーHS48m/s「う〜んちとあたりが悪いが不調な割に良いだろう」
タイトライズHS40m/s「はぁ?!」
今日の素振り
ドライバーHS46m/s
タイトライズHS44m/s
意味がわからん
0241
垢版 |
2018/08/06(月) 13:07:49.21ID:???
体幹が腐り落ちてるんですわ
もう腕で振ってる感じしかしないね
水泳しかない
でも仕事終わり通うとかしんどすぎる
このままデブになるしかない
全盛期は62〜3kgあったからな!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:14:28.10ID:???
自分は本当かどうかも分からん昔で語って、
他の四人はずーっと同じ数値

成長しないと思ってんのか?
嘘ばっかついて何一つ変われないのはお前だけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:16:30.84ID:???
>>236
だから、五社ゴルフで飛距離測定会やろうぜ!
これにレス付けなかったら、びっくりドライバー220yしか飛ばないと認定されます。
0251
垢版 |
2018/08/06(月) 13:24:32.04ID:???
======ここまで100叩き======
0253
垢版 |
2018/08/06(月) 13:31:52.00ID:???
素振りのHSで体調がわかる
0254
垢版 |
2018/08/06(月) 13:32:58.99ID:???
タイトライズのショートウッドは多分初代Vスチールを超えると思うよ
0257
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:10.22ID:???
ゴルフ板が静まり返ってて怖い
暫くROMるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:00:42.82ID:???
自分で誰よりも飛ぶとかくそあほやな。
お前なんか飛ぶ内にははいらんわ。うそばっか言いくさってからに。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:36:38.96ID:D/08o9n8
>>261
おい、その画像はアップするな。
精神的にダメージ受けるわ!
いつか俺もそうなりそうで恐いの。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:52:42.19ID:???
その日の体調でHSが大幅に変わるねぇ…
それってゴルフのスイングになってない事に気付かないもんかね
0284
垢版 |
2018/08/06(月) 16:52:49.43ID:???
https://imgur.com/a/GT6uvrE
ついてこれるか?この俺に...
MP32ロフト25度の4鉄
ダンロップ赤文字のレンジボールで計測
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:02:29.56ID:???
スキンヘッドは金がかかるらしいぞ
まめに手を入れないとそれこそ
キモヘッドにしかならんらしい
自己管理できない豚には無理だろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:12.25ID:???
五社ゴルフガーデンで飛距離測定会やろうぜ!
肉絶対参加な!
無視するなら、ブルって負け犬と認めたと見なす。
糞雑魚がぁー!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:05:17.83ID:???
GST出す時はいつも写真
動画の時は妙な置き方して
たまに見ちゃニタニタキモ笑いして
絶対動画に映さない

そんなんついていく訳ないだろ
つーか4500歩遅れ
0292
垢版 |
2018/08/06(月) 17:05:31.43ID:???
手打ちが24度の5鉄の簡単系アイアンで同じボールでミート率1.44出しててブルッてたけど
マッスルバックで1度寝たロフトで1.44叩き出した俺にもう隙は無い
誰かいないのか?
俺よりつえー奴は
0293
垢版 |
2018/08/06(月) 17:08:11.23ID:???
3鉄1.46
4鉄1.44
う〜んくらんきんくらんき〜ん
まぁ飛距離は188ヤード程なので大した事はない
捕まえて芯食って心地よかった
ちょい左にそれたかなぁ
高弾道だったよ
あれはグリーンで止まるね
0295
垢版 |
2018/08/06(月) 17:09:17.69ID:???
ドラはHS49.2m/sがmax
初速は69.8m/sだった
0297
垢版 |
2018/08/06(月) 17:10:07.14ID:???
動画は前半取ってたけどばててきたからもういいかなって
撮るのやめたらナイスショットしちゃった(^-^)ゞ
0299
垢版 |
2018/08/06(月) 17:14:05.29ID:???
動画動画うるさいな
所詮はバーチャル
一生PCと睨めっこしてなさい
俺はリアルを見ている
風の匂いと芝の音
0307
垢版 |
2018/08/06(月) 17:25:42.05ID:???
どうでもいいがレンジ名出すな
それかせめて詫びて通え
あこ潰れたら俺のゴルフごっこ人生終わりなんやど?
0312
垢版 |
2018/08/06(月) 17:28:59.53ID:???
通えよ?
売り上げに貢献しろ
0317
垢版 |
2018/08/06(月) 17:34:29.95ID:???
通えよ?
売り上げに貢献しろ
0319
垢版 |
2018/08/06(月) 17:36:35.70ID:???
日時指定?
俺がいない時以外毎日通え
分かったな!!!
0323
垢版 |
2018/08/06(月) 17:40:01.54ID:???
俺以外俺じゃないから妄想すんな統失か?
0328
垢版 |
2018/08/06(月) 17:41:46.09ID:???
タイトライズが気に入らない(x0x)
GST-2で215ヤードしか出なかった
しかもミスショットなぁ〜↑↓↑↓
もっと練習が必要か?
0331
垢版 |
2018/08/06(月) 17:44:00.60ID:???
4鉄54m/s
3鉄56m/s
3U58m/s
3w61m/s
1w69m/s(コチコチのレンジボールでなければ67m/s)
階段めちゃくちゃ?(x0x)
0339
垢版 |
2018/08/06(月) 17:49:44.07ID:???
1w230(1.45)64m/s
3w200(1.41)
3u190(1.37)
4u180
4i170(1.31)
5i160 6i150
7i140(1.25)
8i130 9i115
Pw100 Gw85 L70 Putter
現実こんなもん(^0^)/
0343
垢版 |
2018/08/06(月) 17:56:06.23ID:???
俺荒しって言われてるけど
俺の取り巻きが1番たち悪いと思う
0345
垢版 |
2018/08/06(月) 17:57:37.83ID:???
測定会なんかしても意味ないよ
1w240(1.45)65.5m/s
3w210(1.41)
3u200(1.37)
4u190
4i180(1.31)
5i170 6i160
7i150(1.25)
8i140 9i125
Pw110 Gw95 L80 Putter
現実こんなもん(^0^)/
0346
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:24.84ID:???
なんか揉めてるようだけど何でもかんでも俺に見えるのは重症だぞ?
0354
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:25.69ID:???
>>325
はい!ブルって逃げた!
出会い厨の糞雑魚ゲイがブルって逃げた!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:26:30.89ID:IhD8LS1V
アイアンでミート率が高いのはスピンが少ないって事じゃないかな?

俺はこんなもんだな…

https://i.imgur.com/mZF29m8.jpg

ボールスピードも絡めて考えないとね。
0356
垢版 |
2018/08/06(月) 18:34:00.25ID:???
4鉄のロフト何度?↑
0358
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:51.30ID:???
初速で見るっていうけどマッスルバックじゃなくてキャビティだと初速もミート率ももっと出るぞ?
ギアを語れよ
エアロバーナーアイアンとかじゃねーだろうな?
0359
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:45.71ID:???
一方通行で質問には答えずフェイクな自我を保つ馬鹿多すぎるな
0361
垢版 |
2018/08/06(月) 18:43:56.50ID:???
ちなみに同じロフトでもマッスルとキャビティじゃ初速に差はあるよ
MP32とMP57で確認済み
それにしてもマッスルバックに替えてからアイアンが得意になってきたなぁ
0362
垢版 |
2018/08/06(月) 18:45:04.78ID:???
2年タイトライズで頑張って
2年後ローグスター買うわ
これでよろしか?
俺は物を大切にするから
0363
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:33.61ID:???
と言っても
レンジに持って行くのは
1w、3w、3鉄、6鉄、Lwの5本にするがな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:52.42ID:???
>>307
潰れたらお前のせいだけどな。

お前が五社の参考ヤード数を本当のように広め回って、実際に行った人が実体験して悪評を広める。

完全に業務妨害です。
0365
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:05.91ID:???
要するにRBZusで練習や
0366
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:25.41ID:???
と言ってもさぁ
ローグスターより良いのが来年出るんだろ?
だからイタチごっこなんですよ
タイトライズで固定するわ
0371
垢版 |
2018/08/06(月) 19:00:24.14ID:???
じゃあ引退するわ
俺はレンジを守る
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:14.19ID:???
>>371
ラウンド出ないのになんでレンジ行くの?
もっと言うと、あんな糞ダサスイング治す気ないのになんでレンジ行くの?

あんな糞ソイングならレンジ行っても行かなくても変わらんよ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:21:06.53ID:???
アイアン得意になってきた?
ヘロヘロスライスしか打ててないのに?
いくらハゲでも妄想がすぎるぞハゲ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:40:38.54ID:???
>>378
やたら小ぶりで抜けが良いとか操作性が良いとかって拘るけど、実力的には
でかくてシャローフェースの曲がらないクラブを選ぶべきだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:44:08.53ID:???
そもそも操作性という言葉を誤解してるんじゃないかってレスもあるしな
直進性も操作性も凄い、みたいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:44:53.93ID:???
>>348
俺は裁量労働制なんだよな。結果さえ出したら良いんだよ。
条件揃ったら、起業かフリーランスを考えてる。
良かったら使ってやっても良いぞ。
その代わり、結果が出せなかったらエンドレスだけどな。w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:26.05ID:???
>>382
そうそう
そもそもスライスしか打てないのに
操作性もなんもあったもんじゃない
タワシからしか打たないんだから
抜けの良さも必要ない

抜けがいいのはテメーのデコだろ
って話
0388
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:40.01ID:???
アイアンだけ飛んでドライバー飛ばないとか初心者あるあるだな
手打ち君?
雑魚がー!!!
どやっていてそれかよ 
次元が違う
0390
垢版 |
2018/08/06(月) 20:06:42.51ID:???
ハンデ19
ベストスコア85
最大キャリー290ヤードの俺のどこが初心者?
とんだルーキーだぜ/\<(   ´^ω^`   )>/\
上達すれば初速85m/sは出るな
はい俺の勝ち
0391
垢版 |
2018/08/06(月) 20:08:26.65ID:???
パターとアプローチさえ慣れればハンデ0や
0392
垢版 |
2018/08/06(月) 20:09:24.22ID:???
2度しか差ないのにミート率1.41が最高って
っぷ
0394
垢版 |
2018/08/06(月) 20:11:01.77ID:???
手打ちがかたくなに年齢を明かさなかったのは若さゆえの過ちとやらを武器にマウンティングを取る為
蓋を開ければ26歳股下68cm80kgのおでぶちゃんでした〜↑↓↑↓
0395
垢版 |
2018/08/06(月) 20:12:04.50ID:???
今キャリー250ヤードなら飛んでんじゃね?
まぁ糞雑魚だと思うけどね
今俺飛ばないから
0398
垢版 |
2018/08/06(月) 20:12:54.75ID:???
劣化した俺にマウンティングを取るのは
年老いた親に虐待する心理に似てる
要するに底が知れる
0400
垢版 |
2018/08/06(月) 20:14:07.67ID:???
〇社の計算だと手打ちはキャリー250ヤードが限界だね
頭大丈夫〜?
あー飛距離で負けたくないの?
そらーシングルがコース回ってない雑魚に負けるなんてたまったもんじゃないもんな
まぁ実際超えられない壁だけど
0401手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 20:14:21.50ID:???
年老いた親に虐待する心理ってなんやねんwww
働かずに親に迷惑かけて虐待してるみーとんにしかわからんやろそんなん
0402
垢版 |
2018/08/06(月) 20:15:09.00ID:???
劣化?
俺のピークは27歳だったけど今君25歳だよねぇ?
この時点で俺の勝ち
0404
垢版 |
2018/08/06(月) 20:16:31.66ID:???
お前が27歳までにキャリー290ヤード飛ばさないとお前の負けになる
しかも6発
まだ猶予はある
まぁ精々あがくんだな
んっくっくっくっく...
0405355
垢版 |
2018/08/06(月) 20:17:11.38ID:IhD8LS1V
肉君はコースには出られずGSTの中で数字ゲームしてるんだからそれに付き合ってやればいいじゃん。
本人を生で見たら、そっとしといてやろうと思うぞw
みんなで数値画像上げよーぜ。
俺は12日に五社で測ってくるわ。
0406手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 20:17:20.55ID:???
俺もうキャリー300以上も出したことあるよ
たくさんゴルフ行ってるし
打ちおろしのロングいけばたくさん飛ぶ
0409355
垢版 |
2018/08/06(月) 20:19:36.96ID:IhD8LS1V
手打ちん、いまフェード練習してるみたいだから数値上がらないかもだけど、煽ってドロー打ったら70後半出るだろ?
その数値上げてやりなよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:24:19.20ID:???
肉惨敗やんw
妄想だけは一流だわw
口だけのクソ雑魚以下野郎
現実で勝負してみろや
いつまでもブルってんじゃねーよw
都合悪くなると逃げて嘘ついての繰り返しじゃねーかw
0413
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:58.03ID:???
あ、キャリー300出るんだねぇ
じゃあ〇社で300届かなかったのはキャリー290ヤードと想定して
俺はレンジボールキャリー330ヤードが証明された
世界基準!!!!
0416
垢版 |
2018/08/06(月) 20:36:41.60ID:???
何が〇社で265ヤードは飛んでたかな
だよ
俺の足引っ張る為に嘘ついてたんじゃねーかよ
つーか基本手打ちって後出しジャンケンでマウンティングを取ろうとする
小者なのよね
まぁ今回墓穴を掘ったわけだが
ま、27歳までにレンジボールでキャリー330ヤード6発飛ばさないとお前の負けとなる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:37:33.23ID:???
>>390
ハンデ19ごときで、何偉そうに発言してんの?
19なんか下手くそだろ。しかもBクラスでも下の方で、あと2つ増えたらCクラスやん。そこら辺のじじぃより下手くそやん。w
0418
垢版 |
2018/08/06(月) 20:37:35.88ID:???
>>414
お前俺より飛ばないだけなのまだ理解できない?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:37:52.29ID:???
>>385
お前みたいに使ってやるとかいう意識のやつは起業しても無理だからおとなしく裁量労働制(笑)で使い潰されて失せろ
お前こそ使ってやろうか?
0420
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:35.90ID:???
いやいや年間2ラウンドでCクラスってめっちゃう上手いやん
お前ら初ラウンドで100切れたか?
3回目で85出したか?
そう、そういう事だ
0423
垢版 |
2018/08/06(月) 20:40:20.72ID:???
なんだよおっさんヘッドスピード速いだけの量産型じゃねーかよwwwww
前ミート率1.53で初速80m/s出てた奴いたけどあいつとは人違いか
0425
垢版 |
2018/08/06(月) 20:42:04.85ID:???
俺がレンジボールでキャリー330ヤード飛ばす事が証明された瞬間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マキロイが初速80.9m/sでキャリー365ヤードだから
まぁ
そういう事
お前らはPGAトップクラスの人間とやりとりしてる自覚ある?
アホ過ぎてわかんないんだろうな
0428
垢版 |
2018/08/06(月) 20:43:48.52ID:???
俺は初速72.5m/sでキャリー327ヤード出るけどなんか質問ある?
あ、そうそうtwitterプロフィールの飛距離変更しとかなきゃ☆彡
0429
垢版 |
2018/08/06(月) 20:44:37.53ID:???
お前らのレスわけわからんwwww
誰が誰なんだよwwww
0432
垢版 |
2018/08/06(月) 20:47:45.02ID:???
全盛期は小さなマキロイ
それが俺
〇社で敗走した手打ち君可愛いねぇ
君は〇社でキャリー290ヤード飛んでたんだよ
俺の足引っ張る為に265ヤードと嘘ついたんだよ
ありえねーよな〜
0436
垢版 |
2018/08/06(月) 20:48:57.92ID:???
俺はレンジボール!!!!
キャリー330ヤード!!!!
世界基準!!!!
0438
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:33.78ID:???
ミート率でしょ
なんかキャリーが出る時ってスピンがかかる感触がわかるんだよね
つーかおっさんはミート率1.53で初速80m/sとは人違いなわけ??
多分今日の4鉄君がそいつっぽいんだよなぁ
足映すのが特徴だからさ
0440
垢版 |
2018/08/06(月) 20:52:35.05ID:???
いや今キャリーで250ヤードも飛ばねぇよ
ラウンド行く意味ないよね
昔はキャリー325ヤード飛んでやけどさ
まぁプロが5鉄で200でドライバー360ヤードだったし?
下手糞な手打ち君がやっと俺の次元に近づきずつあり
敗北を認めたのだろう
〇社は広かったんやろう?
300の看板が200ヤードだってぇー!?
へぇ!?
へぇー!?!?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:54:43.11ID:???
2時間前のハゲの発言が、こちら

371 肉[sage] 2018/08/06(月) 19:00:24.14 ID:???
じゃあ引退するわ
俺はレンジを守る

記憶が2時間もちませんw
0445
垢版 |
2018/08/06(月) 20:54:45.10ID:???
手打ちって絶対自分が正しいと思ってるよね
GSTの飛距離が実測の飛距離つってたもん
矛盾してるよね?
だかさ、下手糞はマジ足ひっぱんなって
俺ガチキャリー330ヤードじゃん
やめてくれよ
あ、そうそうスプーンでキャリー300ヤード出ましたわぁ〜
ヘッドスピード45m/sごときで
初速は68m/sだったかなぁ?
0446
垢版 |
2018/08/06(月) 20:56:39.56ID:???
問題はただ1つ
〇社巡礼した時より手打ちの飛距離が伸びてるかどーかだよね?
ここで俺の飛距離がどんなものか証明される
もし、飛距離が伸びたのであれば俺は素直に負けを認めよう
キャリー330ヤードを訂正してキャリー290ヤードに訂正する
どうだろうか?
手打ち君
あと君は嘘をつく癖があるから嘘つかないでね〜?↑↓↑↓
0447
垢版 |
2018/08/06(月) 20:57:47.10ID:???
まだー?
0452
垢版 |
2018/08/06(月) 20:59:34.02ID:???
あれ?逃げたの?
時間稼ぎか???
0454
垢版 |
2018/08/06(月) 21:00:14.15ID:???
じゃあ今なら〇社の300ヤードの看板キャリーで超えると?
0457
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:52.02ID:???
冬と夏で50ヤードも飛距離が伸びるなんて考えられないんだが
しかもスイングいつも同じやん
これって〇社がガチ300ヤードあるとしか思えないんだが?
0458手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:02:20.35ID:???
みーとんじゃないんだから
今行って打ったわけでもないのに看板越えるとか越えないとか断言できるわけないだろう
それをできると言うからおかしいと言われるのがわからないか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:02:29.99ID:???
https://i.imgur.com/h5yDedz.jpg
肉くん。これおっさんとこの次男坊23歳がゴルフはじめて3ヶ月なんじゃが、ノーマルの60gじゃ
HSが54くらい出るわりにミート率がレンジ球で1.4以上がなかなかそろわんので80gのシャフトに
変えてやったらミート率が上がった。HSは平均して落ちる。人の飛距離はどうしようが
あまりかわらんちゅーこった。
0460
垢版 |
2018/08/06(月) 21:03:08.08ID:???
手打ち(やばい・・・肉のキャリー330ヤードが証明されちゃう、悔しい!なんとしても阻止せねば!!)
じゃあ煙草吸ってくるわ
はよ答えろよ
そして詫びろ
0461手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:03:11.29ID:???
五社は斜面まで210ヤードだよ
打ち上げ激しいからスピン量多い奴だと上の方に着弾することもある
それだけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:05:42.26ID:???
>>457
日によって変わりまくるブレまくりそイングだろ
それに、五社が210しかないのは誰かの飛距離基準じゃないからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:08:50.75ID:???
いくらおもちゃのGSTでも10枚くらい画像があれば信用も出来るが1枚じゃの?
平均にこれくらい飛ぶとは言えんじゃろ普通は。
0466
垢版 |
2018/08/06(月) 21:10:47.96ID:???
手打ちの証言その1「〇社の300ヤードの看板の下の崖に届いたおー!!!265ヤードは飛んでたかな」=キャリー240ヤード
手打ちの証言その2「今キャリー300ヤード以上飛ぶおー!!!いっぱいコース回ってるし夏だかね」
は?初速は2、3m/sしか変わらないのに?何故キャリーが70ヤード以上伸びたのか
これすなわち〇社で実際は300ヤードの看板が300ヤードあるのに265ヤードしか飛んでいないと嘘をつき俺の足を引っ張った
もしくはキャリー300ヤード超えが嘘
この2つがそっち道成立するわけだ
まぁ何が言いたいかというと
どちらに転んでも俺の勝ち
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:13:30.93ID:???
肉が妄想で何か言ってても無視すればいいだけなのにわざわざ相手してマウント取って楽しいか?
5chなんか便所の落書きなのにお前ら無駄なことに時間費やして暇なんだな
0476
垢版 |
2018/08/06(月) 21:15:04.89ID:???
え?無風平地でキャリー300ヤード超えるって話でしょ?
何違う話みたいな雰囲気にもっていってかばってるんだよ
そんなに俺をまかせたいか?
無理なんだよ
スピン量多かったら吹け上がって250ヤードの看板にすら届かんわボケが
手打ちが嘘ついてるだけじゃん
やっぱこいつダメだわ
こいつ京都に実家ありまーす
0479
垢版 |
2018/08/06(月) 21:16:43.63ID:???
スピン量多い?
はぁ?
馬鹿なの?
嘘ついてまでお前...
もうダメだなこいつ
所詮糞は糞だったな
0480
垢版 |
2018/08/06(月) 21:17:13.01ID:???
おっさんはキャリーなんぼ飛ぶんだい?
0485
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:09.82ID:???
手打ちの理論だとアイアンで250ヤードの看板超えるって事になるが
そんなんありえるの?
お前マジ...もうダメだな
ああ、手打ちマジダメだわ...
ここまで酷いと思わなかった
アラサーで社会人でこれかい
何の価値もない、ゴミだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:43.03ID:???
おっさんのキャリーか? コースで無風っうのもあまりないからな。
だいたい280も飛んでれば上出来だろな。
だいたい飛ばし1発仕様を持っていかないからな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:20:02.08ID:???
肉って平地じゃない五社の斜面の話ばっかりしてるのになんで平地無風のキャリーが300って話になってんのw
0489
垢版 |
2018/08/06(月) 21:20:13.11ID:???
え?じゃあ手打ちは250ヤードの看板アイアンで届いたの?
いい加減認めろよ
ミート率も初速も劣るお前が俺より飛ぶわけないじゃん
スイングもカスだしな
0495
垢版 |
2018/08/06(月) 21:22:29.06ID:???
俺多分打ち出し角17度でスピン量1700でキャリー330ヤード飛んでたよ
でもさすがに〇社でそこまであるとは思えんがね...
俺は250ヤードの看板まで235ヤード
300ヤードの看板まで260ヤードと思っている
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:23:17.49ID:???
他人を定規がわりに使おうとしてわけわからんこと言ってんな
計測上負けてんのになんで実飛距離上回るんだよw
0500
垢版 |
2018/08/06(月) 21:24:24.51ID:???
え?ミート率1.50以上の画像どこにあるの?
つーかもうこいつマジ小者過ぎて呆れてきたな
25と29ってそんなに差ないよね?
ここまで酷いかねぇ
ちょっとヲタクっぽいんだよなこいつ
キョロ充みたいな
胡散臭い
0502
垢版 |
2018/08/06(月) 21:26:10.92ID:???
じゃあサイエンスアイで今すぐ測って写真撮ってこい
これで認めたるわ
0504手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:26:40.73ID:???
ミート率って初速とヘッドスピードから計算した後付けの数字でしかないのにね
0506
垢版 |
2018/08/06(月) 21:28:35.56ID:???
うん
だからサイエンスアイで写メ撮って来いよ
よく試打するんだろう??
そういえばこいつサイエンスアイでエピック288ヤードが限界とか言ってたけど
サイエンスアイがガバガバとかいう呪文唱えてたな
0507手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:42.41ID:???
じゃあお互いサイエンスアイで来週までに測ってきて画像あげるってのでどう?
同じクラブ選んでさ
0508
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:54.76ID:???
ま、俺は嘘つかないんでキャリー285ヤードと推測している
サイエンスアイでも初速70m/s前半でキャリー270ヤードオーバーだったからな
0509手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:32.10ID:???
サイエンスアイってことはゴルフ5だよね
何試打する?
みーとんの好きなテーラーのM4とか?
0513手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:19.83ID:???
今劣化してるとか関係ないよね
いつだってゴルフってのは今の能力でやるもんじゃん
ラウンド行って急に全盛期の能力出してラウンドするなんて誰にもできない
そうでしょ
0514
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:18.56ID:???
いや、あんたがキャリー300ヤード飛ぶんでしょ?
じゃあガバガバ?のサイエンスアイでキャリー350ヤードぶっ飛ばしてくださいよ
小学校低学年からゴルフやってんだよね?
簡単っしょ?

あー...相当苦しいなこいつ
eye2もこいつの肩持ったし
僻み、妬み、嫉妬、ほんと見苦しいわ
俺はキャリー285ヤードだと思ってる
コースボールで290ヤード
そんなもん
maxでな
0517
垢版 |
2018/08/06(月) 21:35:15.71ID:???
いやお前サイエンスアイがばがばっつったよな?
エピックで288ヤードどこきで
今コースでキャリー300ヤードオーバーなら350ヤードくらいキャリー出せるんだよね?
そういう事でしょ?
お前言ったよなぁ?
がばがばって
んでeye2が肩持ったんだよ
あいつも許さねーよ
糞野郎が
〇すぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:35:26.92ID:???
>>419
何のこっちゃ!ドアホが!
お前は、自分で自分を否定してやがる!
お前こそ、ボロ雑巾のように使い捨てられろ!
俺は、結果で勝負しとんじゃ!ボケがぁー!
0519
垢版 |
2018/08/06(月) 21:36:47.41ID:???
お前の好きなクラブで打って来いよ
がばがばのサイエンスアイでキャリー350ヤード飛ばさなかったらお前〇ねや
0520手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:07.87ID:???
>>514
だってさ
俺が測ってきたデータ見て
「手打ちが◯◯ヤード飛んでるってことは俺は330ヤード飛んでたな」とかわけのわからないこと言って逃げるの見えてるやん
お互い測ってきて比べたらはっきりするやん
わざわざ会う必要もないから安心でしょこの方法なら
無職のみーとんなら暇なんかいくらでもあるし
来週までに何回も試打行っていいデータ投稿することもできるし有利なんじゃない?
みーとん頭おかしいから店員に迷惑かけそうだし
それだけ心配やけど
0521
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:46.51ID:???
散々振り回しやがってよ
お前らみたいな糞無視こうるせー蚊なんだよ
0523
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:23.08ID:???
こいつ何言ってるの?
もう死んだら?
0525
垢版 |
2018/08/06(月) 21:39:00.47ID:???
はよ打てや
0526手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:39:28.08ID:???
いいじゃん
300ヤード飛ぶなら安心して試打できるでしょ
俺の言う通りサイエンスアイの精度ガバガバなら400ヤード飛ぶかもね
飛距離しょうめいできるじゃんなんで逃げるの
0527
垢版 |
2018/08/06(月) 21:39:43.12ID:???
明日打ってこい
はよはよせーや
なぁ
はよはよせーや
写真撮ってこいよー
がばがば^^
0530
垢版 |
2018/08/06(月) 21:40:41.17ID:???
逃げるのお前だろ
ガバガバっつたよなてめー
いい加減にしろや
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:41:38.60ID:???
>>520
だろうね、手打ちがこれだけ飛んでるのに五社で看板当てられなかったってことは肉はもっと飛んでる!という謎理論
誤計測の瞬間マックスの数字を基準にマウンティングとる材料にしたいだけ

同じ条件で競って初めてマグレでも誤計測でもないって証明できるのに
0534
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:17.09ID:???
いや、こいつがサイエンスアイがばがばとか呪文唱えやがるから
無風でキャリー300ヤード飛ぶなら
がばがばのサイエンスアイでキャリー300ヤードは当たり前に飛ぶはずだよね?
そしたら俺負け認めるわ
お〜ん
じゃ明日よろしく写真撮って来いよ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:42.32ID:???
俺はゴルフ5は最近行った事もないが326Yと言うのは見たことが有る。おかしいやろとは
思ったが。
0536
垢版 |
2018/08/06(月) 21:43:07.63ID:???
はい逃げたー
明日こいつ測りませーんwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:47.45ID:???
300ヤード飛ばなかったら肉の勝ちってなんでそうなるんだ?
肉が300ヤードサイエンスアイで飛ばした画像を投稿してはじめてそうなるんじゃないのか
0540
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:52.81ID:???
はぁ?
おれが測る必要どこにあるの?
前測った時はローグスターで251ヤードだったけど
それが何か?
がばがばなんしょ?
はよキャリー300ヤード超えの写メ取れやカス
0542手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:45:41.55ID:???
>>540
ローグスター251ヤードやったらじゃあ俺もローグスター打って251より飛んだら俺の勝ちってことやね
おっけー
0543
垢版 |
2018/08/06(月) 21:46:03.56ID:???
いやこいつがサイエンスアイがばがばつったんだよ
エピックで288ヤードごときで
はぁ?
キャリー300ヤードなんしょ?
どういう事?
0544
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:07.43ID:???
ああ、勝ちでもなんでも良いから撮って来いよ
お前がキャリー300ヤード以上飛ばなかったら嘘って事になるだけだからさ
0545手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:42.79ID:???
ゴルフ5は20時までしか空いてないから仕事ある日はいけないし
金曜日休みだから金曜日にローグスター試打しにいくね
それて251ヤード以上飛んだら俺の勝ちってことでよろしいか
0546
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:47.08ID:???
こいつ子供過ぎて引くわ
0547手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:48:20.04ID:???
251で納得いかないならみーとんも金曜日までなら試打しにいってもいいよ
0548
垢版 |
2018/08/06(月) 21:48:33.12ID:???
勝ちって事にしないと試打しないんでしょ?
ああ、勝ちでいいよ
0549
垢版 |
2018/08/06(月) 21:49:51.88ID:???
ちなみに初速は64.8m/sの251ヤードだっかな
平均初速は60m/sで天ぷらとかしてたな
絶不調でね
まぁ、どうぞー
あ、そうそう
ガバガバ忘れんなよ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:31.77ID:???
はっきりは知らんがサイエンスアイにも新旧のタイプがあるやろ?
俺の記憶では良く有る後方にセンサーがあるのは旧式でカメラシステムのあるのが新型とちゃうか?
誤差が大きいかどうかはよくわからん。
0552
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:45.14ID:???
ついに俺の飛距離が証明される時がきたか。。。
俺はキャリー290ヤードだと思ってる
どうだろうか
0553
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:22.56ID:???
さすがに330ヤードってのはないわ
0554手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:18.96ID:???
なんかもう言い訳始めてるやん
ほんま小学生のときの友達の行動みたいやわ
とりあえず金曜の夜にでも投稿するわ
どうせ「300ヤードとんでない」とかいう意味不明なマウントとってくるの見えとるけどな
0555
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:23.14ID:???
金曜日写真絶対撮って来いよ?
逃げるなよ?
0557
垢版 |
2018/08/06(月) 21:53:53.25ID:???
え?
がばがばのサイエンスアイでもちろんキャリー300ヤード以上飛ばしてボロ勝ちなんしょ?
あんたの話だとそーなるが?
何マウントって
お前の脳味噌が腐ってるだけだろう
0558手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 21:54:04.68ID:???
ロフトやシャフトが違うから駄目とか意味不明な言い訳されたらかなわんからちゃんと聞いとくけど
ローグスターならなんでもええんやな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:54:54.33ID:???
アスペってこんなに異常なの?

そりゃ30になったって社会に受け入れられるわけはないわな
200くらい追って読んで見たけど、こいつ新しいことなんにも書かずに、ずーっと使い回ししてるなww
語彙のなさもパネェ
0562
垢版 |
2018/08/06(月) 21:54:59.91ID:???
衰えた俺にマウントを取りたいのは手打ちであって
嘘をついてるのも手打ちなだけ
はよ金曜こないかな〜↑↓↑↓
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:00.38ID:???
>>518
きっしょ
お前みたいなゴミに興味ないからお前はお前の中の肥溜めのような世界で勝負(笑)してろよ
俺はお前みたいに勝負(笑)しなくても腐るほど資産あるから
あ、なんならお前に投資してやろうか?
0566
垢版 |
2018/08/06(月) 21:56:06.20ID:???
あーもうお前試打しなくていいよ
今ので全て悟ったわ
ばいばい
eye2もゆきおもお前も二度と絡むな下手糞
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:56:36.87ID:???
>>557
そのキャリー300ヤードって前提は何なん?
飛ばなくても手打ちの過去の申告より飛ばなかったってだけで
肉と手打ちの勝負に何も関係ないやん
0577355
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:59.82ID:IhD8LS1V
お前ら小学生にからかわれたらムキになってしばくタイプやなw
楽しく遊んでやれよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:29.53ID:???
嘘を嘘で上書きするから、もう本当の事なんて書けないんだろ
嘘で築いた糞みたいな意地とゴミのようなプライドは、正論の前には髪の…紙のように脆い
0582
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:38.27ID:???
そうだな
手打ちは2回も嘘ついたからゴルファー失格だな
カスに用はない
eye2ゆきおのゴミと一生仲良くやってろよ
低レベル同士丁度いいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:27.35ID:???
久しぶりに覗いたけどえらい荒れてるな
ボケが!しか言えないネット弁慶のウンコみたいなやつまで湧いてて動物園みたいでおもろいな
0592
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:33.81ID:???
お前ら雑魚なのになんでそんな上から目線なの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:05.21ID:???
肉みたいな嘘つきとかその肉をよってたかって叩いてるようなやつらにゴルフやってほしくないな
0597
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:55.72ID:???
実測キャリー300オーバーでガバガバとうサイエンスアイで測ればせめて1割増しのキャリー330ヤードは飛ばさないとな
0600
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:58.61ID:???
サイエンスアイはちゃんとキャリーの数字出るから見せろよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:21.94ID:???
早速サイエンスアイでキャリー300飛ばさないと駄目とか変な方向に話をそらそうとしとるwwwwwww
251より飛べば手打ちの勝ちだよ
お前が誤魔化そうとしてもバレバレ
0607
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:23.26ID:???
27歳の5月の伝説の鳳凰は落ちぬ
0609
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:28.73ID:???
うんだから劣化した今の俺に勝ってどーしたいの?
全盛期の俺には一生勝てないの確実じゃん
サイエンスアイでキャリー330ヤードだよ
絶対無理だよ
こいつ馬鹿すぎwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:40.37ID:???
>>593
現代はストレス社会だからな
目の前に肉がいたら、恐らくは関わりたくないだろ、訳わからんグラサンしてブツブツの顔でブツブツ言いながら球打ってんだぞww

ネットでストレス発散したい奴らがいて、
片やリアルじゃボッチで何でもいいから相手してもらいたい奴がいる
需要と供給だろww
0614
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:40.87ID:???
406手打ちん ◆UQybDp0KWc 2018/08/06(月) 20:17:20.55ID:???
俺もうキャリー300以上も出したことあるよ
たくさんゴルフ行ってるし
打ちおろしのロングいけばたくさん飛ぶ
0618
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:41.02ID:???
そうだな〜
去年は直打ちでHS45m/sで270ヤードスプーンで飛んでたわ
0620
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:26.21ID:???
>>617
お、逃げに入ったか?
0623手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:19.96ID:???
平地無風ではまずまずの当たりでトータル260くらい
キャリー300とかかなりの打ち下ろしじゃないと無理
0625
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:23.92ID:???
ちな俺サイエンスアイでキャリー290ヤードがmaxなんで
0628
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:17.20ID:???
だいたい崖の2倍の高さで突き刺さって行ったからな
キャリー285ヤード
コースボールで290ヤードといったところだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:34.62ID:???
俺は打ち下ろしのロングで440y飛ばしたぞ
540yが残り100yになったからなwどこに跳ねたかは知らん

DJ並み!!!世界基準!!!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:44.04ID:???
>>625
609肉2018/08/06(月) 22:18:28.73ID:???>>612
うんだから劣化した今の俺に勝ってどーしたいの?
全盛期の俺には一生勝てないの確実じゃん
サイエンスアイでキャリー330ヤードだよ
絶対無理だよ
こいつ馬鹿すぎwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:07.86ID:???
そもそもさ、レンジの距離表示って、コースボールならこれくらい飛んでますよって参考距離じゃねーの?
0636
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:17.77ID:???
345肉2018/08/06(月) 17:57:37.83ID:???
測定会なんかしても意味ないよ
1w240(1.45)65.5m/s
3w210(1.41)
3u200(1.37)
4u190
4i180(1.31)
5i170 6i160
7i150(1.25)
8i140 9i125
Pw110 Gw95 L80 Putter
現実こんなもん(^0^)/

俺嘘ついた事ないんだけどなぁ〜
0639
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:27.32ID:???
うんだから27歳まで待ってやるから精々頑張れば?
今の俺に勝ってなんかあるんすか?
そんな今の俺にミート率でも完敗してるわけだし?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:06.23ID:???
>>633
あ、もう嘘つきのガイジが自演までするようなスレだから、面倒くさいやつはみんな肉でいいよ
冤罪でも何でも
0644
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:41.21ID:???
630手打ちん ◆UQybDp0KWc 2018/08/06(月) 22:23:27.77ID:???
>>625
ちゃんとその画像出せないなら251がみーとんの最高ということになるで

え?251ヤードの画像どこにあるん?
0648
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:51.07ID:???
あ、そうだ
250ヤードの看板にアイアンで届いたの?
俺は5鉄初速55m/sで200ヤードの看板が限界なわけだが
5鉄で初速60m/s超えてなおかつ250ヤードの看板が210ヤード()というなら届くはずだよねぇ?
0652
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:56.02ID:???
あの正直言おうか
手打ちが嘘ついてるだけだよ
〇社なめんなよ
カスがー!!!
0659手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:18.89ID:???
260そこらすらサイエンスアイで出す自信もないらしいなみーとんは
ここでちゃんと測定してくるならまだ真実味もあったろうに
0661
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:44.02ID:???
いや水泳したら初速80m/sワンチャンあるけど
仕事あるし無理だで
通う?
しょうみ全盛期のスイングを見てないからお前らこういう事言うと思うんだよな〜
今日の1.44の4鉄も素晴らしかったよ
動画無いのが残念だ
0664
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:55.13ID:???
お前ら100叩きの相手すんのだるい
寝るわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:51.74ID:???
>>664
でも叩きに叩かれて嬉しかったんでしょう?
今日は、孤独や未来に対する不安に押しつぶされずいい一日だったねww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:14.90ID:???
もうちょっと動画に説得力あるとなぁ。もうちょっとかっこええの写せよな。
なにがおもろいってお前の顔がおもろい。必死なんやな。面白くてワロタわ。
0668手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:24.32ID:???
みーとんが全盛期とか言い出したのは
最初に動画あげた時だったかな
「300ヤードの証明」とかいってすげー低いひっかけスライスの動画あげたんよな
みーとんはゴルフ経験ないからその200ヤードちょいのショットが300飛んでると思って自信満々だったんよ
それがゴルフ板の住民に嘲笑されてから300ヤード飛んでないことに気づいたらしく
「これは本来のスイングじゃない」
「全盛期は本当に300飛んでた」
とか急に全盛期全盛期言い出したんよね
全盛期なんかないけど本人もひっこみつかないのよ
0669
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:36.83ID:???
手打ちって今260ヤードしか飛ばないのか
俺も人の事言えないがこいつも劣化したな
0673
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:58.13ID:???
引っかけの左に飛んだストレートな
つーかどうでもいいわ
お前に信じてもらわなくてもどーでもいいもん
平地で260ヤード如きのお前に
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:08.65ID:???
そこで300ヤード飛ぶように頑張ろうと思わずに全盛期は飛んでたとかいうしょうもない嘘をつくからダメなんだよ
生まれ持った人間性が卑屈だから仕方ないか
0678
垢版 |
2018/08/06(月) 22:44:15.82ID:???
じゃあ俺の初速も嘘っていいたいのかお前
本物にはわかるスイングで腹切りとディスられ俺の自演だと発狂してたもんな
哀れ
0680
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:07.98ID:???
お前が飛ばないだけでしょ?
俺はレンジボールキャリー285ヤード6発
次元が違う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:35.35ID:???
逆に誰か信じてると思ってるのかな?
皆肉の事はスレ荒らさないで欲しいな邪魔だなとしか思ってないよ
0684
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:00.26ID:???
4鉄のミート率で手打ち発狂しよったな
これで初心者とかマジで言うてるん?w
0687
垢版 |
2018/08/06(月) 22:46:43.89ID:???
俺はサイエンスアイと初速が証明してるからどーにもならんよね
0691
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:43.13ID:???
だからいいって
車の出るだけでえばってる教官みたいなノリ
まぁコース出てない奴にショット力で負けるとかお前ら恥ずかしくないの?
0698手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:49.86ID:???
ショートコースで大叩きする人がショット力あるつもりなのがもうポジティブすぎるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:54.77ID:???
>>691
同じ画像しかあげないから誤計測とか言われてんだよ?
散々言われてるけどゴルフ5行って店員に測ってもらってこい。コースで実飛距離出すのが無理なのは分かったから
初速から幾つかけて〜とか妄想はどうでもいいから
0700
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:58.88ID:???
これ2004年のアイアンで尚且つロフト1度寝かせてマッスルバックなんすよね〜
大丈夫すかぁ〜?
効いちゃったかな?
0704
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:55.56ID:???
しかもレンジボール
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:23.54ID:???
コースで語れないから嘘ついて気を引こうと一生懸命なんだろww

働かない貧乏人の嘘つきガイジ
最悪だなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:39.92ID:???
あのなドラコン選手でな平地で2PつこうてBS90で350Yくらいなんやで。覚えとき。
道具はどこへとぶかわからんようなシャフトで6発のうち1発の距離で争うんやで。
スコアなんかまとまらん道具なんや。
0708
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:53.33ID:???
なんで?パーオン率66%で平均パット数が3だっただけで
ショット力はあるだろう
馬鹿?
お前より上手いよ
0711
垢版 |
2018/08/06(月) 22:52:32.26ID:???
>>709
出た出たこういう奴
レベル低すぎwww
たまにいるよなぁ〜
0714手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:01.59ID:???
つーかみーとんはミート率ってのが独立した1つのパラメーターだと思ってるみたいなのよね
ミート率はボール初速とヘッドスピードから計算した後付けのパワー伝導効率の指標なのよ
だから速いヘッドスピードで高いミート率というのに価値があって
ただミート率が高いと言うことに価値はないのよ
0716
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:10.81ID:???
え?
めっちゃ捕まえて高弾道だったよ
最高の感触だったぜ!!
0721
垢版 |
2018/08/06(月) 22:54:12.00ID:???
相当効いてるな
すんません^^
1.44すわ
レンジボールで
あ、25度の2004年のマッスルバックなぁ〜↑↓↑↓
0726
垢版 |
2018/08/06(月) 22:55:02.10ID:???
残り50って1番むずくね?
100ヤードの方がマシ!!
0729
垢版 |
2018/08/06(月) 22:55:39.31ID:???
今日もレスが流れますねぇ^^
そういう事ですよ皆さん^^
ふぁあああああああああああああああああああああああああ^0^
0735
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:25.96ID:???
ちなみにドライバーで1.58だから
まさにミート矢澤
ネ申
0737手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:20.37ID:???
100ヤードいないでも乗せるのに3回かかるホールがほとんどやん
ショット力とは…
0741
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:31.01ID:???
1.44ガチ効きじゃないすか
見てて痛々しい

ミズノスレい〜こおっと☆彡
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:39.91ID:???
373 名前:肉 [age] :2018/08/06(月) 23:00:07.97 ID:???
俺がMPマスターだ/\<(   ´^ω^`   )>/\


ウケるwww
0753
垢版 |
2018/08/06(月) 23:01:14.26ID:???
手打ちはtwitterブロックまでして縁切ったのにいつまで平然とストーカーしてくるの?
0757
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:06.16ID:???
無視する事でしか自我保てないもんな
あいつら
つーかここの板全体
0763
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:57.42ID:???
手打ちは幼稚だし
eye2とゆきおもうざいから無理
0768
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:03.44ID:???
759名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/06(月) 23:02:11.22ID:???
アイアンのライ角70度くらいで構えてミート時には50度くらいで当ててくるからな。怖いわ。

ヒント:ジャンボ尾崎さん
ヒールに構えて芯で打ってるよね
あれみたいなもん
0772
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:58.31ID:???
手打ちが俺にコンプレックスあるんでしょ
〇社で敗走した糞雑魚
何がスピン量多いと看板に届くだよ
アホかと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:07.92ID:???
>>763
足し算も出来ない、自己認識もちゃんと出来ない不良品の出来損ない嘘つきのゴミーとんを相手してくれるのに?
0776
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:52.00ID:???
お前らの特徴:弱い奴に自分をだぶらせ大勢で乗っかりなんとか俺を倒そうするもいつも敗退
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:44.72ID:???
25度マッスルバック2004年製アイアンS・F1.44
0786
垢版 |
2018/08/06(月) 23:07:21.19ID:???
25度マッスルバック2004年製アイアンS・F1.44レンジボール
0790
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:34.31ID:???
弱者の慰めって奴か
くっさいのぅ〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:44.17ID:???
>>786
お薬増やしておきますねー

    (´・ω・`)
   /    `ヽ.
  __/  ┃)) __i | __
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ \
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:45.06ID:???
聞いてないどうでも良いことずーっと言い続けるのに聞いたことには一切答えられない
嘘がバレてるのにね、認める勇気がない
0801
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:32.11ID:???
25度マッスルバック2004年製アイアンS・F1.44レンジボール

大丈夫ですかぁ〜?^^
0803
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:10.22ID:???
ゴルフ侍見て来いよ
俺以下ばっかだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:16.35ID:???
373 名前:肉 [age] :2018/08/06(月) 23:00:07.97 ID:???
俺がMPマスターだ/\<(   ´^ω^`   )>/\


しーーーん。。。



ウケるwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:54.86ID:???
>>801
誰も同じ土俵に居ないから誰にも負けないね、良かったね
でもちゃんと測れるようにならないと意味ないよ
一時の数字だすためにどんどん下手くそのタコ踊りスイングになってんじゃん
0808
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:00.66ID:???
俺ってネタが尽きる事がないなぁ
最強だわwwwwwwwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:24.74ID:???
そんなこと誰も聞いてないよ、質問に答えろよ
何がやりたいんだよ、周り見ろよ誰もそんなことしてる奴いないぞ
それ、やる意味ある?

これ就職したらお前毎日言われるからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:26.23ID:???
肉って勝負に負けてるのに負けてない負けてないと駄々をこねて相手側どうでもよくなったら勝利宣言するんだよね
幼年期の子供がよく使う手
0815
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:50.76ID:???
正直に言うよ
ハンデ19
ベストスコア85
最大キャリー290ヤード
これが俺(    ´.ω.`    )
大した事ない
0823
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:03.32ID:???
正直に言うよ
ハンデ19
ベストスコア85
最大キャリー290ヤード
これが俺(    ´.ω.`    )
大した事ない
0826
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:40.22ID:???
正直に言うよ
ハンデ19
ベストスコア85
最大キャリー290ヤード
これが俺(    ´.ω.`    )
全然ラウンドしてない
0829
垢版 |
2018/08/06(月) 23:17:22.22ID:???
キャリー150ヤードとか小5で飛んでたけどなんか質問ある?
0832
垢版 |
2018/08/06(月) 23:17:55.50ID:???
あ、そうそう
お前らホールインワン経験ないんだったな
雑魚がよ
0837
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:54.26ID:???
手打ちファンが発狂してるなぁ
女々しい奴め
お前も股下68cmのデブなんだろうな
雑魚に用はない
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな
0843
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:39.12ID:???
今日だけで600レス以上とかお前ら頭おかしいな
0844手打ちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:47.24ID:???
>>730のショートコースのパー54のスコアさ
仮に全部に300ヤード足してパー72にしてさ
ティーショット全部300ヤード飛んだことにしても
41+41+18=100よ
パー72だとドライバーそれだけ完璧でも100叩く腕なのよ
どうしようもない
0848
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:35.28ID:???
小5の時はレディースのレットを短く持ってやってたなぁ
真っすぐしかいかなかった
0851
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:20.12ID:???
証拠に小4の時使ってたバフィーも残ってる
雑魚に用はない
0855
垢版 |
2018/08/06(月) 23:23:30.61ID:???
あ、そうそう初速69.8m/sの動画あるけど見るけぇ?
0856
垢版 |
2018/08/06(月) 23:24:28.06ID:???
でもバフィーと言えど21度なんだよね
レディースだからかな
ちなみに当時美少年だったから店員に女の子と間違えられたよ
0863
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:26.26ID:???
もう寝るわ
おつかれー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:50.76ID:???
統失の診断チェックに全部当てはまるから
統失なのは本当なんだろう

・人の話を聞いていないように感じられる(的はずれな回答ばかりする)
・プライドが高く、自分の知らないことを周囲に気づかれないために必死に繕う
・あるはずのないことを妄想し、有頂天になることがある
・自分を大きく見せようとする、周囲から高い評価を得たいと強く願う
・頭で浮かんだことを現実で起ったことのように思い込み、周囲に話す
・嘘を指摘すると感情を爆発させる、威嚇する、病気を装ったりする
・話に脈絡がないため、何を言っているのか周囲の人が理解出来ない
・簡単なことでもミスが多く、物事の効率が悪い
・悪口やいじめを受けていると訴える(実際には起っていない)
・自分は誰よりも偉大であると思っている(天才・神に近い存在だと思うなど)
・周囲の人に見張られていたり、監視されていると思い込んでしまう
・自分の身なりに関わることに興味がない(入浴をしない、着替えないなど)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:34:51.77ID:???
失せろウスノロ
俺の周りをウロチョロするな

↑これ気に入ってるみたいでよく書いてるけど何かの真似?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:03.52ID:???
単独ゴルフまねごとじゃルールもしらんのは無理も無いか。
本コース行っても数を数えられないトラブルになりそうだ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:44:13.54ID:???
ウスノロってあれだよ
アル飯がブウに言ったやつ

そのくせして
ド阿呆
に反応してスラダンキモいとか言い出すからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:48:22.07ID:???
>>880
そう言う事はいちいち考えてないさ。俺も80ギリのスレだと言っておいたがね。
ベスト85とか言ってるから驚き。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:52:07.94ID:???
・人の話を聞いていないように感じられる(的はずれな回答ばかりする)
●そもそも聞いていない
・プライドが高く、自分の知らないことを周囲に気づかれないために必死に繕う
●肉だな
・あるはずのないことを妄想し、有頂天になることがある
●肉だ
・自分を大きく見せようとする、周囲から高い評価を得たいと強く願う
●肉だな
・頭で浮かんだことを現実で起ったことのように思い込み、周囲に話す
●肉だ
・嘘を指摘すると感情を爆発させる、威嚇する、病気を装ったりする
●肉だわ
・話に脈絡がないため、何を言っているのか周囲の人が理解出来ない
●肉だのー
・簡単なことでもミスが多く、物事の効率が悪い
●簡単な事すら出来ないのがマサヤ
・悪口やいじめを受けていると訴える(実際には起っていない)
●肉
・自分は誰よりも偉大であると思っている(天才・神に近い存在だと思うなど)
●肉
・周囲の人に見張られていたり、監視されていると思い込んでしまう
●肉だわ
・自分の身なりに関わることに興味がない(入浴をしない、着替えないなど)
●肉だな

統失だわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 05:23:05.15ID:???
>>893
さっさと死んで
どうせ誰からも必要とされてないし
誰も止めてないんだからな
生きているだけ
ムダ
というものだ
今の地球環境はお前のような
無能を許容するほど寛容ではない
既にその兆候は出ている
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:41:31.07ID:???
心霊写真みたい
この先腕を失う様な大怪我するとか
そんな感じのやつ

既に頭髪が失われているけどなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:48:38.27ID:???
これダウンスイングだよな?
なんで既に両踵浮いてんの?
おまけに口開いてるし
力込める要素が全てダメダメなんだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:50:22.02ID:???
必死なスイングなんだよ。口空いてるから面白いけど。
実際レンジの横に居たら笑いを我慢できんだろう。
相変わらずつま先で立ってるし。
だれもアドバイスしてくれないんだろうね。
自我でふってるとこんなスイングが出来上がる。もうなおらねぇ。
0904
垢版 |
2018/08/07(火) 12:33:29.96ID:???
手打ちの嘘
250ヤードの看板が200ヤードしかないのなら
崖にキャリーでアイアンで届くはず

まぁありえない

キャディとラウンド経験で自分の目はこえてると思っているようだが
実際は目糞

ストレートのボールでも250ヤードの看板に届かない時もある
初速67m/sでもだ

300ヤードの看板に届かせるには完全なる棒球が必要
雑魚の粘着程うざいものはない
0906
垢版 |
2018/08/07(火) 12:34:53.99ID:???
あとジャンボはサイドスピンとバックスピンを理解していない
俺はエアロバーナーで初速67m/sでスライスで崖に届いた

バックスピン量多いと吹け上がり250ヤードの看板に届くのは不可
0909
垢版 |
2018/08/07(火) 12:36:20.51ID:???
手打ちの嘘
250ヤードの看板が200ヤードしかないのなら
崖にキャリーでアイアンで届くはず
0913
垢版 |
2018/08/07(火) 12:37:52.23ID:???
手打ちは自分のスイングに絶対的自信があり(糞みたいなフォロースルー)
オナニーショウをやめれなかったこのゴミクズは聖地巡礼で打ちのめされ
もう気づいてるはずなのに引っ込みがつかないとこういうところだろう嘘
0914
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:33.45ID:???
ミートキャリーmax290ヤード
手打ちキャリーmax260ヤード
素手男キャリーmax230ヤード
といったところだろう
俺の27歳5月の栄光は決して消える事はない
ゴミがー!!!
0916
垢版 |
2018/08/07(火) 12:43:21.20ID:???
手打ちのような雑魚が俺に絡めると思うなよ
ギアは最新の物でコースボールでラウンド経験豊富なのに飛距離で負けるってどんな気分だ?
0917
垢版 |
2018/08/07(火) 12:44:14.55ID:???
スピン量多いと300ヤードの看板に届くとかいう呪文唱えてる時点で歯糞なんだよなぁ
いい加減嘘言うのやめような
0919
垢版 |
2018/08/07(火) 12:44:48.63ID:???
え?アイアンで崖に届いたの?
もしもーし?
0922
垢版 |
2018/08/07(火) 12:46:47.09ID:???
え?
俺5鉄で初速60m/s以上出たけど
とても届かなかったよ?????
0924
垢版 |
2018/08/07(火) 12:47:35.09ID:???
つーかにわかが語ってんなよゴミクズ
300ヤードの看板にすら届かなかったゴミがよ
どんだけ下手糞なんだよ
0928
垢版 |
2018/08/07(火) 12:49:06.66ID:???
雑魚にようなはい
0931
垢版 |
2018/08/07(火) 12:50:10.34ID:???
俺は5鉄で初速55m/sで200ヤードの看板届いたけど?
DGS200のMP57でな
冬だったな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:50:18.18ID:???
肉「5鉄で初速60出るよ」→4鉄の初速54wwwwwww

肉「俺キャリー300飛ぶよ」手打ち「俺260くらいしか飛ばないけど比べてみよう」→肉「な、なんで俺が測定する必要があるんだぁ!」逃亡

これがすべてを物語っている
0934
垢版 |
2018/08/07(火) 12:51:00.76ID:???
手打ちのようなモブはこの5chにいらないな
twitterの小さい世界に引きこもってろ雑魚!!
0938
垢版 |
2018/08/07(火) 12:52:34.83ID:???
逃亡してないじゃん
サイエンスアイ
2009年295ヤード
2014年273ヤード
2016年306ヤード(これは測ってないがわかる)
2018年251ヤード
0941
垢版 |
2018/08/07(火) 12:53:54.81ID:???
ハンデ9如きの雑魚が俺にかてるわけないやん
0942
垢版 |
2018/08/07(火) 12:54:49.74ID:???
いや、ヲタクならまだいいがにわか陰キャだから1番気持ち悪い
0950
垢版 |
2018/08/07(火) 12:58:22.27ID:???
実際の球は高弾道でよー飛んでたわ
左それたけど気持ちよかったなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:59:16.37ID:???
93 : 肉 (ワッチョイ 223.132.194.86)[age] 投稿日:2017/05/08(月) 14:45:10.08 ID:1Zv1+vl00.net [3/7回]
レンジで300ヤードの看板に初速72〜73m/sほどで直撃していたので
2階打席の測定の場合10ヤード引いて尚且つ300ヤードの看板を280ヤードと設定すると
初速72〜73m/sでキャリー270ヤード程となるため都合があう
全てわかる機械で適確な数値をたたき出した時のキャリーと一致する
300の看板をキャリーで超える時もあったのでこれをキャリー280ヤードとしよう
レンジボールでの最大初速は76.3m/sなので78.5m/sの石川遼君がトラックマンでキャリー290ヤードだったので
最大キャリーがレンジボールでトラックマンだと280ヤードという事にしよう
ちなみに調子の良い時はバーナープラスドライバーでレンジボール平均ミート率が1.46だった
良い数値!
歴が浅いのか知らんが誰もバーナープラスドライバーを知っている奴がいないな
良いドライバーなのに、わしのエースや
0952
垢版 |
2018/08/07(火) 12:59:18.79ID:???
このプロ弾道は素晴らしいがミート率1.45
俺1.46出るから(^-^)/
0955
垢版 |
2018/08/07(火) 13:01:07.31ID:???
2017/05/08(月)wwwww
ほら同じ事いってるじゃん
俺が正しいんだよ
糞雑魚がー!!!
0956
垢版 |
2018/08/07(火) 13:12:41.65ID:???
もうここまでだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
明日から禁煙および水泳を始め圧倒的差を動画でお前らに見せつけてやる!!!
目標ヘッドスピード55m/s
くらんきんくらんきん
0959
垢版 |
2018/08/07(火) 13:15:38.23ID:???
仕事の両立できるかなぁ;:
0960
垢版 |
2018/08/07(火) 13:16:12.70ID:???
盆が明けたら仕事が始まるんだあ
0961
垢版 |
2018/08/07(火) 13:19:55.69ID:???
もう仕事バックレて水泳だけやろうかな?
0963
垢版 |
2018/08/07(火) 13:22:47.09ID:???
35歳まで生きたいなあ
0964
垢版 |
2018/08/07(火) 13:23:17.73ID:???
35歳でとりま自殺するってプランでよろしか?
0966
垢版 |
2018/08/07(火) 13:24:53.49ID:???
俺29だよ
サラ・タンクレディーとタメ
ナメック星の時のブルマとタメ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:25:39.87ID:VS/00HEP
>>966
やっぱりお前はナメック星人だったのか。
0968
垢版 |
2018/08/07(火) 13:25:51.63ID:???
水泳でヘッドスピード53m/sにする
よろしくー!!!!!
0972
垢版 |
2018/08/07(火) 13:27:44.09ID:???
俺はバラフライもできてたし
飛び込みなしで25M15秒だ
懐かしいわい
0975
垢版 |
2018/08/07(火) 13:29:26.34ID:???
お前らじゃ20秒切れねーから
0976
垢版 |
2018/08/07(火) 13:30:04.73ID:???
ハゲっておいしいよね(^-^)
0980
垢版 |
2018/08/07(火) 13:35:08.59ID:???
今29歳だってマジで
馬鹿なの?
0981
垢版 |
2018/08/07(火) 13:35:40.33ID:???
お前らが35オーバーだからって一緒にすんな雑魚
0982
垢版 |
2018/08/07(火) 13:37:27.69ID:???
やっぱり水泳やめて働くよ
こんなくだらない事に付き合ってらんない
ばーか
一生やってろよ
お前ら何年ゴルフ板にいるんだよ
ガチの基地外なんだろうな〜↑↓↑↓
0986
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:29.75ID:???
いや、入社日は盆明けなんだが既にもうバックレたいのよね
死にたい(-_-)
このことをtwitterに書いたら誰も反応しなかった
0988
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:29.83ID:???
分かった死ぬからもうスレ立てるなよ?
0989
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:03.71ID:???
>>987
お前の発言で死ぬ決意ができた
忘れるなよ?
0993
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:06.86ID:???
はい約束破りー↑↓↑↓
0995
垢版 |
2018/08/07(火) 13:53:22.93ID:???
次スレ行かないよ
ガチで死ぬから
さようなら
1000
垢版 |
2018/08/07(火) 13:56:44.54ID:???
今からこれ混ぜまーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況