X



トップページゴルフ
1002コメント190KB
@強カワJK安田祐香ちゃん応援スレ@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:18:07.27ID:tgkv2LpY
所属 洲本ゴルフ倶楽部
生年月日 2000/12/24
身長 163cm
体重
血液型 O型
出身地 兵庫県
学校 滝川第二高等学校 3年
得意クラブ ショートアイアン
ゴルフを始めた時の年齢 7歳
ゴルフを始めた動機
ドライバー平均飛距離 240ヤード
ベストスコア 62(いなみ)
目標とする人 松山英樹

カワイイ@安田祐香ちゃんを応援しよう!

http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_32515.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:56.97ID:3dEo/T7G
ダボで
終った
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:28.20ID:yXXbQB0D
>>1
早くプロになって欲しいね

人気出るよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:20:40.02ID:9SoQ/RXf
ちゃんと大学行って欲しい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:12.49ID:l/mt9FTY
ちっぱい好きが集うスレはここですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:39:14.75ID:???
安田祐香って誰かに似てると思っていたが、喉まで出かかっていて思い出せなかったが
YAHOOの記事で分かったぞ

肝っ玉は元・世界女王級 “ほぼプロ”安田祐香の強さとは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00000014-alba-golf
のページの下にあったリンクで思い出した!
■【写真】“志田未来似”の強かわアマ 安田祐香の特選フォト
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=02949

志田未来
https://i2.wp.com/apasson.com/wp-content/uploads/2015/03/img_50538_8.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/29/jpeg/20170928s00041000312000p_view.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/txHO/wm/txHONXtTCO4v7T-PUIghGGUYq648lTxO6bQ9H0ATpug.jpg
https://mdpr.jp/photo/detail/6373649

安田祐香
https://d12gnozutxpjie.cloudfront.net/cmsimg/188155.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:39:27.78ID:ZIzHFdvd
>>37
大学でゴルフ続けてるよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:41:03.44ID:???
筋肉つけて失敗した奴多いからな
通用するとこまでそのまま行った方がいい
距離がウィークでもないし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:37:04.17ID:???
84 @[] 2018/06/21(木) 11:20:30.53 ID:3SWATxEH
今、日本女子アマが嵐山で開催中だけど、去年のチャンプで今年も二日目が終わって2位の
安田佑香さんがお母さんと一緒に昨日の夕方日高市のデイヒルズゴルフ練習場に来ていた。

当然のことながらショットは全て正確。ドラの飛距離はキャリーで220yぐらい。
ホントに見事なショットだった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:43:23.02ID:???
日本のナショナルチームはスイングは殆どいじらない
スイングを積極的に改造するのが韓国のナショナルチーム
そこが強さの違い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:25:26.45ID:???
スイングが世界標準
異形なところがない

アドレスが正しい、自然
手で振る要素がない
足をしっかり踏み込む
身体の動かし方が正しい、無駄がない
そしてフィニッシュまで胸を回し切る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:53.66ID:???
日本のプロツアーでは十分通用している
海外でっていうとやはり飛距離
NASA並みに飛ばないとな

でもいいよ
余計な筋肉つけなくてw

日本のローラーボーでOK
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:09:57.04ID:???
まだ通用しているとは言えないだろ。
他のプロは3月から毎日の様に試合、練ラン、プロアマ、移動を繰り返し、かつ猛暑でバテバテの状況。
体力的になハンデが大。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:21:37.59ID:???
育成がしっかりした高校は1年の時に走り込みと筋トレを重点的にやる
滝川ってやらないのかね
短期の結果重視だと選手たちがかわいそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:28:59.52ID:???
長期的な育成をしないから今年は他の選手に置いてかれたってこと?
サッカーや野球でも高校時代がピークの選手もいることはいるけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:52.28ID:???
今後の出場予定
5日〜11日 全国高校ゴルフ選手権(緑の甲子園)
15日〜17日 日本ジュニア選手権
29日〜9/1 世界女子アマチーム選手権
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:57.08ID:???
昨年デュークオブヨークヤングチャンピオンズトロフィーがいい経験になったようだし
今回のエスピリトサントトロフィーも成長させてくれるんじゃないかね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:56:25.62ID:???
115がプロかどうかはお前にわからないだろう。
仮にプロでなくても、正しい見解を述べられる者はいくらでも居る。
戸張トーナメントプロデューサーはアマチュアだが、技術面を含めて戸張氏のゴルフ全般に関する見識はプロを遥かに凌ぐ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:03:21.14ID:9abQHayR
戸張はダメダメな典型だろwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:04:23.07ID:9abQHayR
>>117
115はプロじゃないと思うのが普通。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:16:41.98ID:???
戸張トーナメントプロデューサーは国内ゴルフ発展最大の功労者と言っても過言ではない
尾崎兄弟全員分よりもよっぽど貢献してる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:30:33.27ID:???
要するにアマでもプロ以上の博識はいるんだよ
殆どのスイングコーチやメンタルコーチもツアープロではないがツアープロに的確なアドバイスができる
よくよく勉強してから発言した方がいいよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:35:22.54ID:???
大東建託・いい部屋ネットレディスで3位タイだった安田祐香より下の順位だった選手よりは
プロでは通用しないということだよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:58.75ID:???
3月から11月まで毎日の様に試合、練ラン、プロアマ、長距離移動、取材、ファンサービスを淡々と続けるベテランプロ達と、一発勝負でも構わないアマは全く違うけどな
プロ野球と学生野球・都市対抗は違うだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:56.92ID:???
とにかく話相手が欲しくて他人のレスに突っかかって
非常識な発言しまくって暴れている奴があちこちのスレに出没中なので
まともに相手せずにスルーしましょう!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:07:54.75ID:???
ここからエロくなっていく可能性もまだ残されてる?
桃香と天秤に掛けてるが悩ましいところ
贅沢な悩みだわーん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:11:00.79ID:???
女子高校生アマのほうが女子プロよりスイングの質が良い件
というか三人ともスイング似ているね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:52:01.65ID:UuCQ2ONA
イケメン&お金持ちに限ります
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:13:44.33ID:GmR0M1wd
セントラル行ってきたけど、中止で戻ってきた。個人も1日競技?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:19.02ID:???
アドレスが素晴らし過ぎる
非の打ちどころがない
ちょっとクローズスタンスだけど
パッティングも
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 01:21:42.91ID:???
>>186
個人戦の18H決着はとっくに発表済み
今時36Hで高校日本一を決める時点で時代遅れ
来週の日本Jrの前哨戦に過ぎない大会
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:07:31.68ID:???
ツアーで優勝してプロ転向する以外は
来年秋のプロテスト合格するまではアマチュア選手のままでしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:24:45.13ID:???
海外ツアーQT受けてプロ転向する可能性も無くはない
山口すず夏や長野未祈はもうすぐ米ツアーQT受験
来年1年間どう過ごすか皆さんいろいろ考えていらっしゃる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 05:37:16.10ID:???
日程が近いので振り分けた
アジア競技大会に古江、小倉、佐渡山
エスピリトサントトロフィーに安田、西村、吉田
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:14:44.58ID:???
前回優勝がチョへジン
その前がブルックヘンダーソン優勝で2位ミンジ−リー
さらにその前はリディアコの優勝
祐香ちゃんもここから世界へ飛躍してほしいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:02:52.04ID:???
>>200
同級生の山口さんと長野さんは日本Jr出場しない代わりに
今月末開催のアメリカの1stQTに出場する
来年末の日本のプロテスト迄待てないってことかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:21:49.81ID:???
安田さんは米1stQT免除で2ndから受けられたがエントリーしなかったな
受ける気満々だった西村さんとかは世界ランキング足りなかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 09:44:18.45ID:???
JGAってスポンサー気取りのエロ親父が若い子に手を出すところだろ?w
女性選手の髪の毛を切った殿様までいた罠

パワハラ&セクハラ当たり前の協会
カトリック教会と同じ体質か?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:21.35ID:???
>>218
JGAの方針が気に入らなければ、@山口すず夏のように距離を置いて自費で国際大会に参加すればいい
日本Jrにも出なくても自由だし、アメリカのQT受験も可能だ
但しそれができるのは裕福な家庭じゃないと無理だけどな
一般庶民の高校生はJGAの言いなりになって、プロに成るまでがまんするしかないね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 09:09:21.97ID:???
アマチュアスポーツ団体は必ず利権に群がる妖怪ジジイの組織になる。
好き勝手に規約を作って従わない選手はイジメる。

プロになれる実力がある選手ならアマ団体なんか無視して当然。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:33:42.89ID:???
今日羽田空港に西村さんと一緒にいたね
二人でjapanの大きいバッグを引いてると、さすがに目立つ

TVと違って街中で見かけると、普通の女子高生だったよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:05:39.74ID:???
世界の祐香、個人2位はマジでアマでもすごい
今年サイン貰っといてよかったわ
プロになったらぐにゃぐにゃ系に変えるんかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:06:29.48ID:???
9月はマンシングと女子オープンに出るみたいね
来年は日本で頑張るとのこと

プロテストの前に優勝してプロになれたら最高なんだろうけどね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 07:35:51.76ID:???
彼氏いてもいなくても関係ないだろ
キモヲタのオッサンなんか1ミリもチャンスがないんだからw
あの強いゴルフを見て応援して楽しむだけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:54.30ID:???
出場権有るけどまだ申込書同封の現金書留が届いてないみたい
金曜までに着かないとアウト
東京来る用事があればJGAに持参でもOKだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:46:10.66ID:???
裕香ちゃんは神戸だっけ?
台風直撃したみたいだけど大丈夫だったかな
早く練習したいと言ってたけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:23.83ID:???
大会のエントリーフィー支払いが現金書留のみとか前時代的システムしかないのか?
銀行振込かすぐ入金が反映されるゆうちょすら使ってないとかおかしいだろ
0265すめぐま
垢版 |
2018/09/09(日) 23:41:43.11ID:???
花弁に肉棒を突っ込むんだ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:50:41.19ID:kPAhbJIQ
やはり線が細いな
アマの間は問題なくてもプロになると体力が続かない感じだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:48:28.05ID:???
1番ホール生中継で解説の塩谷さんが言ってました
「来年のこの大会には間違いなくプロとして出場しているでしょう。」と
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:23.54ID:???
大した写真じゃないじゃんw
アホな男が多いな

取り敢えず保存したがw

可愛い女子プロはツアーを盛り上げるタメに頑張ってほしい

桃香のひらりと開くプリーツスカートはMVPレベルだった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:04:51.27ID:???
畑岡奈紗、日本女子オープン3連覇へ アマ安田と同組

女子プロゴルフツアーのメジャー第3戦、日本女子オープンは27日から4日間、千葉CC野田Cで行われる。25日に予選ラウンドの組み合わせが発表され、
1968年〜71年に4連覇した樋口久子以来2人目の3連覇を狙う畑岡奈紗(19)=森ビル=は、
今季プロツアー5回出場中3回トップ10入りの美女アマチュア安田祐香(17)=兵庫・滝川二高3年=、
11年全米女子オープン優勝の柳簫然(ユ・ソヨン、28)=韓国=と同組になった。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:01:07.25ID:???
18年レギュラーツアー成績
スタジオアリス7位→サロンパスカップ11位→サントリー13位
→大東建託3位→マンシングウェア6位→日本女子オープン?位
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:25.24ID:???
たまーに土日滝二の横を車で通るけどゴルフの鳥かごの中人が打ってるの見た事ないな、やっぱ土日はラウンド行ってるのかね? 安田さん程になりゃ学校なんかで練習しないんだろうけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:50.05ID:WX1KDE/S
こりゃダメだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:44:45.37ID:???
少し特集があって高校でお弁当食べてる様子と
ダッシュしてる模様も放送されてた
走り込みして飛距離UPを目指してるって
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:29:32.96ID:???
歌のトレーニングして歌手に転向したらフランク永井ばりの低音ボイスでヒット間違いなし
ムード歌謡ならブスが追い風にもなる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:41.08ID:???
最終プロテストから
でも、もうその資格は持ってるからね
15位以内で来年出場権獲得のほうが大事かな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 08:04:25.15ID:???
>>351

「彼女はいずれ米女子ツアーでプレーできると思う」

これは彼女はまだ米ツアーでは無理と言ってるんだがな
まともに日本語理解できないのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:02:41.94ID:???
メディア向けの当たり障りのないコメントだよ馬鹿
いちいち聞いてくるなメンドクセー、というニュアンス
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:09:51.61ID:???
ジジイの勝手な判断で「謙虚じゃないから・・・女子高生をディスる」

事件を起こしそうな変態ジジイじゃん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:48:54.15ID:U4ekEnwJ
 _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   オイキチガイアンチ、ニョーニョー喚いてないで早くオレの尿飲めよwww
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:31:13.94ID:G8kF/gKq
千葉のおじさんに目をつけられたらおしまい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:34:23.35ID:???
意味不明の公欠ばかりで学校へ全然来ないならさっさと通信に転校しろよ
他の生徒への悪影響が半端ない
もはや応援してる奴らにもバカが移っちゃってるしw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:09.41ID:???
女子の場合は強い選手がナショナルメンバー入りを辞退してる
制約の割にメリットがないから
あまり価値なし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:14:09.40ID:???
畑岡さんはJGAに育てられたわけではない
かと言ってトミーアカデミーでもない
本当の貢献者は茨城の方複数

JGA代表にメリットが無いと思う選手が多いから辞退者が多いのだよ
ルール勉強会やら、プロにもなってないのに優勝スピーチ練習などの研修会参加を義務化し、不参加という選択肢を与えない
成績不振者が居ても辞退者の補充以外には入れ替えもせず、新メンバー選出も出来レースの慣れ合い
JGAと高ゴ連が関与しないアマ競技への出場を見送れと迫るパワハラチック
こんな枠組でもそれ以上のメリットがあると思えば入れば良いだけの話
レスリングや体操よりマシなのか、同じなのかはわからん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:16:41.30ID:???
アマ統括団体は組織利権を守るのが優先される
選手ファーストにならないのはある程度は仕方ない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:59:07.67ID:???
畑岡は今でもナショナルチームのトレーナーのお世話になってるだろう
コーチもオーストリア人に変わり、世界基準の指導が受けられるし、世界大会に出られるメリットは大きい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:51:18.04ID:???
2010年からのナショナルチームメンバー見ると
鈴木愛、比嘉真美子、川岸史果、福田真未、堀奈津佳、藤田光里、香妻琴乃、永峰咲希、勝みなみ、岡山絵里、森田遥、永井花奈、畑岡奈紗、新垣比菜などレギラーで勝ってる人が多数いるし、柏原、河本、三ヶ島などこれから勝てそうな人が多数いるから育成は成功してる
また、先日のメジャーでローアマに輝いた後藤未有はナショナルチームに選ばれなかったけど、戦えて自身になったと言ってたから、それなりに価値はある
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:40:36.88ID:???
中学高校のトップ選手に声かけて入ってもらってるだけだから、育成しなくてもそのうちの一部がプロで勝つのは当たり前
サッカーU19や野球U18に選ばれた選手の一部はプロでも活躍する
体操は代表合宿の辞退が一人出ただけで大騒ぎになったが、辞退者が多数出るのは異常
入っても成長が期待できないと評価されているから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:58:28.85ID:???
>>521
具体的に何名辞退したんだ?
選考基準は日本アマチュアランキング上位6名程度だけど
何位と何位が辞退したんだ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:10:14.52ID:???
今、アマチュアランキングとナショナルチームのメンバー見たけど、前回と今回のランキングと照らし合わせて選考基準通りランキング1位から6位だぞ
誰が辞退したんだ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:15:20.03ID:???
>>525
実力も無いのに、辞退者が出たから選ばれたんだ
又は、ナショナルチームだぞと偉そうにするなら
とか思ってんじゃ無いの
実力通り順当に選ばれてる、アマチュアランキング2位
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:19:55.04ID:???
JGAが発表してる日本アマチュアランキングってのが
自分達の都合がよい試合だけ集計したインチキランキングだってのは認める
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:37:49.06ID:???
>>529
馬鹿ですか?
初めからランキング対象の公式試合が決まってるのに、
そこで予定通り勝てるとでも思ってんの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:58.31ID:???
マジか
JGAってそのうち文春とかで炎上しそうだね
韓国のように真剣にやってくれないと永遠に追いつけないぜ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:41.76ID:???
は?
安田の関係者ってこんな馬鹿だらけなの?
桃香ファミリーの賢さと対応力を見習った方がいいぞ少しは
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:22:43.56ID:???
2000年ベイビー世代のトップランナーが山口さんに入れ替わったか
祐香ちゃんも離されないよう頑張れ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:00:47.20ID:???
これだけで入れ替わった事になるわけないでしょうに
スコア以外に向こうはブスというハンデも背負ってるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:50:47.80ID:???
日本ツアーとアメリカツアーでは比べ物にならないね。上を目指した山口すずかがただ素晴らしい!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:34.27ID:???
目指すのはもちろん素晴らしいが、実力はまだ同期5番以内にすら入ってないよ
安田、西村がダントツっしょ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:24.85ID:???
ステージが違うと将来の結果も変わってくるし何より世界観が違う
山口すずかは素直にやってることのスケールが違うから比べようがない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:06:45.22ID:???
この世代は楽しみだね
黄金世代以上になる可能性あり
>>545
それは無い、忘れられる存在になる可能性大
三浦より原の方が伸びしろあり
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:30:26.12ID:???
畑岡と同年代の差が、アメリカ行く2年前と比べて大きくなったように
日本ツアーとアメリカツアーはレベルが違うから
環境に対応する為の努力の量と質が、差を広げて行くんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:48:04.58ID:???
安田がという話ではないが、性と飲酒は乱れているよ
飲酒はまずいが、性は誰も迷惑しないからいいんじゃないの?
国内でも海外でも遠征や合宿先での部屋の行き来は引率者ノータッチ、男も女もやりたい盛り

飲酒では今年の夏も某強豪校で集団飲酒事件があったが、見事に隠蔽成功
その監督はプロを何人も輩出している
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:57.20ID:???
部屋の往来は全然厳しくなってないよ
黄金世代でも真っ最中の場面をモロに見られてしまい、あっという間に話が広まったという不運な娘もいた
というか高校や大人になってHが好きなのは正常でしょう
チャンスがあってやらない方が異常
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:45.59ID:RMmjMMII
>>568
誰のことや
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:54.35ID:BBwNQxma
お前らゆうかちゃんに付いてるおっさん親父さんと間違えるなよ!親父に似なくてよかったね!サンテレビの番組で思ったw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:00:35.04ID:OcdzjcUa
キンクミの方がましだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:20.71ID:???
受験資格は4/1時点で18歳以上
年齢クリアしてても、安田はまだLPGAの会員
じゃないから受けるならファーストQTから
安田は来年プロテスト受けてからでしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:50:33.15ID:???
今年ファイナルQT受けてる非会員は単年登録すると
来年最終プロテストの受験資格がプレゼントされます
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 06:05:05.67ID:???
来年からの活躍が楽しみ
しかし、もう少し体重増やして身体作らないと通用しないだろうな、顔もデカく見えて見た目悪いし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:28:01.41ID:???
祐香さんお元気ですか?
ぼくはそこそこ元気です
なぜそこそこかと言うとしばらく動いてる祐香さんを見れてないだけです
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:42:03.82ID:???
youtubeで10歳の頃のお笑い芸人とゴルフしとる番組観たが、この娘は天才やなー凄かったし池田も浜ちゃんとの番組みたけと活躍してから絶対活躍するw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:47:40.30ID:???
近くて3回以上みたが顔はちょいブス、歯並び悪い、顔デカで全身のバランス悪い、声が低いのでsex中に萎える人が居そう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:09:56.02ID:???
低い声の関連で言うと、俺の場合はニューハーフも嫌いではないのよ
営みの時に、この子が渋いテノールで「もうあかーん、もうあかーん、いぐーっ、いぐーっ」とか言われたらこっちもヤバい、すぐ出ちゃうかも
※場違いな書き込みであれば削除してください
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:38:15.10ID:???
今年末でナショナルチームは卒業でなく来年も続けるそうだ
来年11月の最終プロテスト迄時間があるからだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:55.07ID:???
祐香ちやんインフルエンザが流行ってるけど流行りに流されるような生き方はやめてくださいね
我が道を行ってください
ぼくはインフルエンザです
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:33:16.18ID:QWCS2Gyi
オーガスタ頑張れー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:14:13.64ID:???
オーガスタ女子アマ選手権ってANAインスピレーションと同週開催なんだよな
アジアパシフィックアマ優勝してそっちに出てもらいたかったわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 16:26:13.51ID:ckXX42nK
大学進学すんのか
プロテストは受けるみたいだけど

どこ行くんだろか
ゴルフ強いのは近大か
でもゴルフ部入るわけではないのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:50:52.39ID:z7Zei8Up
画像あく
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:20:23.80ID:???
日本アマの勝者だから、プロテストはファイナルから。
それまではナショナルチームでの活動が中心。
そんな感じ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:35:39.23ID:???
>>693
河本結みたいな女子大生プロになるのかね
プロになったら大学ゴルフ部で活動なんて当然できないから、ゴルフ強豪大学に限らないでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:46:09.87ID:???
河本結は高卒すぐプロテスト合格する自信がないから大学進学したんだぞ
祐香ちゃんはプロ志望のはずなのに、なぜ1人だけ進学希望なのか謎だな
引退後の保険だとしたら気弱な事だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:05.71ID:XEXgcUMT
プロテスト開催日程変更によるミレニアム誕生への影響

2018までは7月に受かるとスグにプロとしてツアー参戦が可能だったから
高卒後のJLPGA就職浪人期間は4カ月だった

2019はシーズン終了後の11月になったから参戦は翌2020の3月になり
今年新大学生の年齢の子に限っては
高卒後のJLPGA就職浪人期間が実質8カ月も伸びる

今年新高3の年齢の子からは高3在学中の受験解禁で就職浪人期間ナシ
つまりミレニアム誕生の子だけ丸1年の就職浪人ということ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:33:04.62ID:???
滝二だろ?
勉強そんなにできなさそうだが、大学いくのか

同じナショナルチームの小倉は岡山操山だし進学しそうと思ってたが
ストレートにプロテストみたいだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:49.60ID:???
山口すず夏は高3でアメリカQT受験、自力でツアー出場権ゲットしてプロ宣言
高校生時代もナショナルチームに入ろうともしないで自費で海外遠征していたし
もちろん経済的に恵まれていたからだろうけど、オリンピック出場に向けて一直線だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:32.14ID:???
山口はトミーアカデミーで畑岡の後輩
米ツアーQTは畑岡からデータやアドバイス貰ってる
畑岡も山口が来れば楽しいだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:27.12ID:???
馬鹿コンプレクスがあると大学に行きたがるのかね
社会に出ればすぐわかる事だが、大卒は使えない奴が多い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:11:57.91ID:o+K+PW38
三浦桃香より絶対可愛いw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:14.85ID:???
      ヒュン  ヒュン  ヒュン          
   ヒュン  ミ彡⌒ ミ∩┫   ヒュン 
         .┃ ( ・ω・)ノ┃ミ          
  ヒュン  彡/ ≡つ=つ  ヒュン     
         .┣U━┻≡┻           
    ヒュン  ( / ̄∪   ヒュン       
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:06:56.71ID:???
5ちゃんゴルフアイドル三浦桃香!新聞社、桃釣りパンチラ画像NO.1アイドルとJGAナショナルチームNO.1坂田塾最後の天才少女比較にならんw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:48.48ID:fTm2n/h0
プロ野球選手が「嫁がブス」という書き込みに対し約200万円の慰謝料を請求

「軽い気持ちでした書き込みで、まさかこんなことになるなんて......
どうしたらいいのか、途方に暮れています」

・名声はあるがプロではないアマチュア選手
・賞金もギャラもない
・SNSなどで利益を得る行為もない
・周りが騒いでるだけの普通の女子高生

名誉感情の侵害 10〜30万円程度
名誉毀損 50〜80万円程度
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:39:40.03ID:???
5ちゃんねるのゴルフスレのアイドル三浦さん実力で祐香ちゃんに勝ってくれ!
祐香も韓国ツアーにエントリーして欲しかったなーアマで一年もったいない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:07.66ID:???
森美穂さんと同じ様な感じがちょっとしてしまうのが不安要素
宮里(愛)さん方向に行ければいいのだけれど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:08:58.38ID:fOpFjiXd
オーガスタまで否定しちゃうとJGAルート反対主義を越えてしまいますよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 02:03:28.99ID:???
オーストラリア女子アマは(笑)ですか?

USLPGAのスレでオリンピックが最大目標の子を応援してあげて下さい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:26:57.69ID:X+oKJANC
桃ニーしゃうぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 05:47:35.51ID:LZTaCSEf
おまえらみたいなインケツどもは応援するな

阪神にしとけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 04:19:56.10ID:wVkUTr0T
スコア悪いと不貞腐れて投げやりになりやるね…
既にちやほやされて錯覚しとるがな(´・ω・`)
成功しないと思ふ…
鳴り物入りで登場し直ぐに鳴り止むパターンwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 02:29:36.79ID:EzDvUWoJ
>>765
著名人の場合は公的利害がありるので事実なら名誉棄損は成立しないけど
一般人の場合は事実の有無にかかわらず名誉棄損ですよ
裁判所は収入ナシの有名アマチュアは一般人と認定するでしょう
いづれにせよ告訴受理された段階で発信者情報開示請求は認められます

>不貞腐れて投げやり >ちやほやされて錯覚
ソースは?
あったとしても名誉棄損ですけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:16:50.81ID:3cArZD32
苦い真実www
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:43:33.22ID:???
だなww
真実を吟じます

スコア悪いと〜〜〜〜〜お〜〜
不貞腐れて〜〜〜〜〜え〜〜
投げやりに〜〜なるね〜〜え〜〜
既にちやほやされて〜〜〜え〜〜
錯覚しとるがな〜〜〜〜〜あ〜
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:59:45.76ID:3cArZD32
天津木村キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:58:48.06ID:pyYzBeGI
日本女子アマ観てて同じ印象持ったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:26:16.70ID:???
そんな事ないよ
あれは自分と戦ってるんだよ
アマがヘラヘラしてやってる方がおかしい
プロなら話は別だけどね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:41:22.47ID:w72pcTYr
藍ちゃんとは次元違いすぎるよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:14:48.19ID:nNseZUPP
>>1
動機はなんなんだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:03.06ID:???
古江さんがPRGRレディス予選会で本戦出場権を獲得したな
安田さんは黙ってても出場依頼くるんだろうけど
0797sage
垢版 |
2019/02/18(月) 23:44:11.78ID:???
ダイキン推薦出場おめ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:22:46.41ID:???
ダイキンにアマの推薦枠は無いよ
しかも沖縄関係のアマしか出場できないアマ大会を勝ち抜くしか出場できない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 09:13:54.46ID:Si2lG6QX
夜もダミ声やね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:11:39.40ID:vKZtUNWq
アホ大学www
金もらって籍だけおくパターン
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:18:39.55ID:???
どうせ勉強はしないんだろうから、大学なんて行って逃げ道残さないで、プロテスト一本に絞った方が良いと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:44:26.30ID:???
ブスBBAの僻みほど醜いものはないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:48:50.24ID:???
今日は風が強すぎた
ところで今日キャディーやってたのが3つ上の姉 美裕さん?
身長も体格も顔つきもよく似てた ほとんど同級生みたいに見えた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:29:54.96ID:YrZ3P6K+
3連続ですが何か?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 00:29:47.61ID:???
勝手にプロ宣言すると日本女子ツアーには出場できなくなってしまうのよ
推薦含め出られるのは協会会員、単年登録、海外ツアープロ、アマチュアのみ
レギュラー優勝するかプロテスト受かるかしないとね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 03:34:28.38ID:???
今季は上手くいけばプロテストの前にアマチュア優勝出来る可能性もと思ってたけど
腰痛めて出遅れてるみたいね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:55.64ID:pXErBGYZ
2000BABYSナショチ経験者の2019JLPGA

ヨコハマタイヤ&#9654;古江 39T

Tポイント&#9654;安田 47T 古江 予落 吉田 予落

アクサ&#9654;西村 予落 後藤 予落 梶谷 予落

全体的に出足にぶい
オーガスタ頑張ってほしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:50:07.42ID:???
大手門にはスポーツ学部がないからプロになったら卒業できない
せっかく大学に入れて貰えたんだから卒業しないと
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:31:34.83ID:???
日体大は体育系大学だから日程やレポートなどかなりか融通が効く
本当に大学を卒業したのかと思う筋肉脳がたくさんいるから普通の大学とは違う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:14:18.64ID:???
だよね
日体大と違ってスポーツ活動は単位にならない
部活の団体戦等にもエースとして貢献しながらプロになるための基礎を固めれば、4年生でトップ合格出来るかも
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:58.48ID:???
今年の大学アマ大会には出ないと記事で読んだぞ
当然今年プロテスト受験するし、受かれば来年以降はプロの試合専念になる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:58:57.68ID:???
普通の全日制大学通いながらツアーフル出場は無理
河本は日体大だから可能なのであって普通はプロテスト合格したら中退している
学卒プロは大学時代はゴルフ部で卒業後に合格してるのがほとんど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:58:52.42ID:9RrjG8dh
>>877 通信ありますよ!これから大学無償になるからバカでも行くよ!
大学も人入れば儲かるから名前だけ学生増えるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:01:12.83ID:RGgEkFsb
2アンダー6位でオーガスタへ行ける!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:21:20.14ID:???
「予選通過をしてからもう一回、目標を考えようと思っていた。30人に入れたからには優勝できるように頑張りたい」。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:32:13.93ID:???
生涯で一度でもオーガスタをまわることのできるゴルファーが果たして何パーセントいるんだろうか?正直羨ましい。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:49.11ID:???
そもそも最近まで、女子の会員すら受け付けなかった倶楽部だからね。
ほんの一握りでしょうな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:36:49.61ID:???
もともとメンバー同伴ならまわれる
ジョージア州界隈の女子学生ゴルフ部員も無料でまわれる
なので米国選手がかなり有利
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:17:19.64ID:???
>>903
2013年、松山英樹プロ転向2戦目のつるやオープン最終日に松山組のボード係が当時中1の安田。

松山が終盤4連続バーディーで逆転優勝&プロ転向初優勝したのをロープの内側から観れた本人は、当時鳥肌が立ったと何かの記事で読んだ。

なんだかんだで、オーガスタで再会とは、人の巡り合わせは、摩訶不思議。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:26:09.27ID:???
Biography
Japan's Yuka Yasuda has been a fixture near the top of the leaderboard in 2018. She finished T-2 at the Espirito Santo Trophy in Ireland, opening the event with rounds of 65 and 67.

Yasuda has also been thriving in LPGA Tour of Japan events, with three top-10 finishes last year. She won the Toyota Junior World Cup, finished fourth in the Japan Junior Championship and was fifth at the Women's Amateur Asia-Pacific Championship.
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 03:20:59.35ID:kHyAhzN+
かわいいな
声低いけどw
記念写真いっぱい撮ってた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 03:56:46.27ID:???
トップふたりとは五打差か
優勝はきびしいけど、このメンツのなかでちゃんと上位にくるのはさすがだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 06:15:01.35ID:???
オーガスタなのになんでこんな落ち着いてプレーできるんだw
華奢な体で相変わらず凄いゴルフするな〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:15:21.04ID:???
ナショナルチームに選ばれただけあり本物だな
やはりアマで実績をつんで、今年はプロ合格が目標だって
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:23:47.21ID:???
世界ランキング上位の米国アマはほとんど出てるけど
どういったカテゴリーの選手が辞退したの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:48:47.32ID:???
プロへの準備として適してないと判断したトップランカー4〜5人が出場辞退した
ステーシールイスも開催時期を変えるべきだとコメント
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:56:56.61ID:???
去年日本で勝ったクリスティンギルマンってもうプロ転向したの?
今回のオーガスタに名前なかったようだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:32:46.71ID:???
ANAに出る数人が、出場見送ったんだろ。
被ってなけれは出たかったって人も居たし、開催日が悪いよな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:48:26.23ID:???
入学式とオリエンテーションという重要な行事と重複してんだから辞退しても良かっただろ
もともとJGAのチョンボがあってケチがついた試合だったし
学部の授業スロットは、いつ誰から説明を受けて、いつ受講科目を申請するんだ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:56:39.85ID:???
真面目に勉学に励む他の学生に示しがつかんな
たかが女子のゴルフで
遥かに格上のプロ野球ですらオープン戦や球団行事を断って卒業式には出るんだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:12:52.24ID:???
強カワと言えるのは桃香くらいの実力にならんとな
このレベルなら全然
まだまだ可能性はあるから涙拭けよww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:30:39.60ID:???
早稲田の通信は卒業が難しく福原愛など中退者も多い
フィギュアスケートのオカマも現在6年在籍していて未だ卒業出来ず見込みが立っていない

日体大のようなスポーツに特化してる学校であれば全日制でツアーフル出場出来るのは
河本が良い例だ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:47:19.34ID:???
すぐ帰国するんだな
ちょっと残ればマスターズ観戦できるのに
本人も観たかったようだが、チケットとホテルがきびしいだろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:25:31.22ID:???
安田個人になんかに援助したら貴方にメリットないし本人のためにもならないよ
JGAに寄付するのが良い
安田だけでなく男女有望選手育成や、試合運営などに有効利用してもらえるし、所得控除も受けられる
JGAは理事等が多く、資金不足だから使う予定のない資金がある人は支援した方が良い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:14:03.11ID:???
優勝したカプチョって米ツアーQT2位だったんだな
2位のファシもQT32位でこの大会出るため2人共プロ転向遅らせたとか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:24:37.04ID:0dcZGuWh
>>881チョンやろー頭のわりーアホが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:13:10.76ID:???
JGAは役員がゴルフの素人集団
韓国や米国に比べて選手育成がなってない
寄付なんかしても効果はないよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 05:27:04.64ID:???
アマチュアの美少女ゴルファーがマスターズの舞台で日本女性として初めてプレー
と言われてたね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:10:19.05ID:???
世界ランキングで鈴木愛などを抜いて日本人上位2名に入ること
アジアパシフィック優勝してエビアン、全英連勝
更に米ツアーメンバーになってもう1勝くらいすればいけるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:03:39.38ID:ixJ+VDOm
ゴルフの翼録画しててよかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 22:06:25.93ID:???
2018/8 世界女子アマの成績 ⇒その後
1. -17 Ayean・Cho(韓)?歳 ⇒2019/3月 KLPGA 優勝(プロ転向?)
2T. -15 J・カプチョ(米)21歳 ⇒2019/4月 オーガスタ女子アマ 優勝 -10
2T. -15 祐香・安田(日)18歳 ⇒2019/4月 オーガスタ女子アマ 3T -2
4. -12 C・ギルマン(米)20歳 ⇒2019/4月 オーガスタと同週のANAメジャー 6位
                    ※2018/7月 センチュリー21 優勝
〜〜〜
8T. -5 M・ファッシ(メキシコ)21歳 ⇒2019/4月 オーガスタ女子アマ 2位 -6
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 02:49:25.73ID:???
次はプロテストみたいなこと言われてたけど11月だし
やっぱりアマチュア優勝してプロ転向が目標だよね

去年も出場8試合で3回トップ10に入ってるし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:42:52.18ID:???
今月22日開催の全米女子OP予選は出場しないみたいだ
アマの吉田さん、佐渡山さん、上野さんはエントリー済みだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 258日 22時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況