X



トップページゴルフ
1002コメント263KB
Instagram / インスタグラムのゴルファーを語ろう4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 18:55:33.48ID:V1PHzsoz
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 07:57:05.60ID:4POJYZlW
タチカワって奴 何でゴルフ女子のタグ付けてるんだ
気持ち悪い
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 14:36:48.61ID:UPyaQgU3
たちかわさんって関西?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 16:45:09.87ID:???
>>10
APEが調子こいて天狗になったからでしょ
あんな素人はノーギャラ当たり前だし売名してやってるだけでも有難いことなのに、それが理解できてないんじゃないの?
APPBankの強力なバックアップと資金提供で、少しはリンゴルが話題になってるだけなのに自分の力だと勘違いした痛い女だよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 19:09:54.34ID:???
ゴルフ女子名乗れば多少ブスでもババーでも容赦されるから調子こいてるブス多過ぎ
普通にしてても人気出る女子ならゴルフなんかやらないし、ゴルフやるにしてもアピールなどせずプライベートな趣味としてやる
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 19:46:23.21ID:???
>>13
お前みたいなオッサンゴルファーが見てるだけでパンピーはゴルフババアのインスタなんか見てねーってw
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 11:14:58.79ID:???
ゆかばぁー待ち合わせの時けっこう普通にいい女だな

胸は寄せてるんだろな努力してて夜も頑張って来そうでたまらん
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 21:17:32.81ID:???
実際胸だし服着てるやつメンヘラつうか地雷多いよね
しかもおばちゃんだしデートならひくわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 21:55:58.71ID:???
俺はそんなに頑張るオババ可愛くてシャワー浴びずにフェラさせて楽しむわ
もちろんけつの穴も丁寧に舐めさせる
あとはAV見ながらバックで突けばそれなりに楽しめるだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 18:30:55.84ID:hL7/tuU9
まあゆ→目が怖い
えりまめ→顔が大きい?
あずゴルフ→リンゴルも出たしさえたちとも連んでるわりにフォロワー伸びない
かよ→同上。なっちゃんとかと仲いいし、上手いのに顔のせい?

ネタ投下しにきました。ゆっこ次は競技ゴルフだと
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 22:33:24.77ID:???
師匠のこころが競技志向だから、ゆっこもその流れになるね。
リンゴルは華やかな中にも基本アスリート魂がある。
ゴルフ女子の競技参加増に貢献してる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 22:36:08.95ID:MTJTGYlf
リンゴル関係者が出てきました
誰も次スレ立てないのわかってんの?
もうウンザリなんですよ
リンゴルは
リンゴル関係者はどっかいってください
さよなら
バーーーーーカ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 22:36:44.50ID:MTJTGYlf
>>46
お前だよ
どっかいけハゲ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 22:37:13.33ID:MTJTGYlf
>>46
訴えるんですか?
どーぞご自由に
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 11:08:19.03ID:???
ユッコとかいうオバサンも、淋誤やサンシの子分なんかやって、今後どうするつもりなんだろ
普通大手はYOUTUBE出演者に少しだとしてもギャラ払うけど、淋誤は無いらしいじゃん、売名してあげてるのがギャラみたいなこと言って
サンシの付き合いとゴマスリで競技なんか出ても意味ないのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 13:58:10.21ID:FtdhXKT+
>>51
しらこ〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 16:41:06.51ID:???
なんでリンゴのロゴかというと、運営が元々アップル関連に乗っかった仕事で、アップル社なんか関係ないのに便乗した社名だからでしょ
で、ゴルフにダジャレで命名というセンス無し
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 10:54:55.26ID:4UID6BSC
>>59
それ思った
悲しい現実
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 14:29:36.97ID:vgSXnwMs
>>62
すごくエラが張っているね。

まやごるふスイングも本人も綺麗なんだけど投稿内容が品がないというか育ちが悪そう、ゆかちんまるの下品さにはもちろん及ばないけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 14:30:08.60ID:???
はんにゃ?おにがわら?
でも自称ゴルフ女子は全体的に超低レベルだから、その中では普通じゃないの
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 14:30:33.22ID:vgSXnwMs
なっちゃんは老けたねーでも美しい。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 15:47:29.93ID:???
その1は完売御礼だって!すごい勢いだ。
みんな行く?

関西その2 NEW
日にち: 2018年12月22日(土)
会場: 太平洋クラブ宝塚コース
ゴルフ場について:
所在地 〒669-1205 兵庫県宝塚市芝辻新田広芝花折7?2
TEL : 0797-91-1001
URL:http://www.taiheiyoclub.co.jp/course/takarazuka/

募集人数: 96名
プレーフィ: 18,750円 (税込み)
※セルフプレーとなります。
※昼食時のお食事・パーティーでの追加注文は実費個人精算となります。

参加応募フォーム: https://goo.gl/forms/xGpQfOsNACZbhRZZ2

締切は10/15(月)まで!
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 16:12:16.93ID:???
100人規模のコンペが次々ソールドアウトか
もうリンゴルのメインメンバーはアイドル級だな
身近な存在ではなくなってしまったな
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 17:25:40.56ID:???
せっかくリンゴル出れたのに、こころに生意気な態度とって干されたインスタ女は後悔タラタラだな。
ゆっこみたいに忠誠を誓えば、今頃メインメンバーになれてたかもしれないのに。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 17:31:24.44ID:Lr/iL/fh
テングザル女はすぐに勘違いするのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 18:34:54.20ID:???
リンゴルオープンの予選を勝ち抜き、決勝で入賞すればフォーカスされる可能性あるな
テングザルでは無理か
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 19:09:57.78ID:Lr/iL/fh
さえはコンペは仕事と割り切っているからゲスト扱いじゃないと来ないよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 20:14:00.23ID:???
ジュンはリンゴルフ利用したけどね
リンゴルフで出来る案件も根こそぎ奪い取る商売
株主総会で社長の話聞きたいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 21:03:35.01ID:???
かとかな、パットかなりオーバーして返しテキトーに打ってるけど、あの微妙な距離入らないだろ。
いつも甘々OKなんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:46:59.42ID:WZonob0K
>>62
こいつ、ウェディングコンペとかいうの主催してたな
ドレス着てゴルフしてた
俺なら友達やめるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 07:27:02.22ID:6YfC8Bki
リンゴルのやつ登場
チンカスさん出番ですよ
凄いねリンゴルって
凄いねリンゴルって
さすがリンゴル
バカだねリンゴル
凄いねリンゴル
キモいねリンゴル
さすがリンゴル
ウザいねリンゴル
凄いねリンゴル
消えてなくなれリンゴル
チンカスリンゴル
さすがリンゴル
マジムカつくリンゴル
凄いねリンゴル
お願いだから消えてリンゴル
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 10:25:23.09ID:???
リンゴルコンペが大盛況過ぎてグーの音も出ず虫の息アンチと嫉妬女w
そんな簡単に死なれたら寂しいよぉ(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 11:08:51.06ID:eM2DOX8W
>>75
こういうブスがなぜ勘違いしていくのか、過程を知りたい。
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 11:56:56.27ID:/Z+pCkNl
玉基地
イラってする顔してんな〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 15:22:29.10ID:???
セイラのウォーターショット挑戦とか
水面にソールしてるし
カトカナも含めてルール無視した
嘘っぱちスコアなんだろな
わざとらしく好スコアあげてるのが余計にハラタツわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 23:19:35.48ID:hwgXRd58
>>77
100人のコンペぐらいで大盛況とは…
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 15:00:08.14ID:/GjrGD7D
「日本で10代でやっていた時、周りから見たら開き直っている感じで、
両サイドOBで狭いホールなのにドライバーでマン振りしていくっていうのが僕のスタンスだった。
そこにトライしていくっていうことしか考えてない。ある意味本筋。
それがアメリカでそういう1打のミスが簡単に予選落ちにつなるというのを思い知らされた。
ミスしちゃいけない、バーディを狙わないでやっていったほうがいいんじゃないかって思ったこともあった」。
米ツアーの戦いに慣れていく一方で、“らしさ”を失っていた。

石川は続ける。「でも、それを別に悪いとは思わない。攻め方は変わっても大事なのは常に本筋にトライしているかということ。
先週(ホンダクラシック)は池があれだけ絡んでるコースで4日間通して5回ぐらい池にいれてるけど結局25位で終わっている。
先週は本筋しか狙っていなかった。そこが僕の行きたい場所、求めてる場所かなという感じがする。
もっとトライしたい。今はいくらできなくてもトライしていく。もっと強くそう思いたいし、それが必要だと思う」。

石川はある時ボソっとこうこぼしたことがある。「僕、セべになりたいんすよ」。
その時の雑談の意味合いは、あのセべリアーノ・バレステロスのように、どこに曲げても
リカバリーしてバーディを獲っていくようなプレーを見せたいといったような内容だったが、
強い気持ちで本筋を狙ってトライしていくという言葉は、どこかあのレジェンドに重なる部分もないだろうか。

もちろんセべになんてなれないけれど、強い言葉の中ににじんだ石川の覚悟。
今すぐ結果につながらなくても、本筋へのトライをしっかり見届けたい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 22:22:08.76ID:f00L8Bu4
>>85
土下座って誰に?
笑える
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 01:07:13.37ID:korvX6bF
>>90
バッバ最近手話多すぎる
自分の影響で手話が広がってるようなこと書いてるけど、どゆな勘違い?

見ていてとても寒気のする手話と表情
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 14:16:44.25ID:rS5mCKRZ
>>90
ホントに気持ち悪い。
年老いた体にみて誰が喜ぶんだよ(笑)

手話もやばすぎ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 22:09:57.67ID:IDP84EAi
ユッコて新垣比菜に似てるよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 01:50:06.11ID:lhp8jhIV
>>95
昔一世を風靡した
メジャーリーグの
マークマグワイヤ
のホームランを思い出した
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 16:18:17.87ID:???
>>95
本当は格好いいスイングになりたかったんです
でも所属事務所の関係で山本道場で習わなくちゃいけなかったんです
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 22:38:24.36ID:duLMJ5W8
>>102
しかも、時間外で整骨院を受診
それまでに行く時間あるのにしょうもないストーリーあげて、時間外受診って。。。
本当迷惑でしかないババア
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 23:44:30.48ID:duLMJ5W8
>>104
有吉のダレトクで取り上げられてほしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 11:56:14.63ID:mmi2vhhy
この前ゴルフ場で見かけたけど、ごっついって言うか、なんかデカいんだよな。この読モ(笑)さん

https://www.instagram.com/p/Bn7LUVrAONh/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1jpz8jn7jcl9i 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/20(木) 19:16:55.62ID:Asw2/vs7
>>109
腕を伸ばして打つのは
女の子には良く居るタイプだが・
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 12:06:10.17ID:zfy0+oIF
つねとちあきは1.5Rまわったあともパコったんだろうな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 12:56:18.12ID:???
インスタゴルフ女子の中でゆっこのクォリティはかなり高め。
しかもゆっこはゴルフに真剣だしセンスがいい。
今後ブレイクの可能性が高い注目株。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 15:08:42.90ID:???
リンゴルメンバーの話されると、素人インスタ女子の低レベルが際立つのでやめてもらえませんか?www
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 05:13:09.34ID:Vlr9+g6L
リンゴル厨の5ちゃんへの書き込みをサンシがみたらどう思うんだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 06:45:24.89ID:zjm1b1K0
最近Tバックビキニでスイング動画上げてる金髪外人ネエチャンからフォローされたんだが、フォローバックしたほうがいいのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 09:05:19.89ID:zWF05jIR
>>131
知らんがな
好きにせえや
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 10:51:39.82ID:tr0qWmOq
ユッコ 箱根カントリーでプレー出来るんだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 18:43:31.76ID:x+XeFDQM
さたんティーチングプロか
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 20:36:37.90ID:odxnFviV
地元の光ゴルフ練習場でやってるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 09:25:05.92ID:mDiN3+a5
>>140
このおばはん、どこまでも不快
ホンマに怪我したかも不明やしな
構ってちゃんなだけの可能性もあるわな
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 02:14:05.01ID:dKtDKKdb
そもそも、ゆっこって女は何者?

身長もそこそこ高そうで、
脚もそこそこ長くて綺麗っぽいけど、

売れないモデル?キャンギャル?崩れ?
か、元キャバ嬢とか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 08:00:53.88ID:F/4Qvj9b
インスタ界のホルスタイン
https://www.instagram.com/p/BoFe5R4AZjX/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=lvr0uwxed3rf

撮影されてる
牧場の人に出荷するための写真かな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 16:58:10.94ID:???
>>144
モデルや芸能人になれなかった、産廃目立ちたがり屋オンナが最後に辿り着くのがゴルフ女子です
でもボスの骨女に嫌われたら熟女パブ行くしかないですw
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 17:02:51.38ID:???
プロフィールにお仕事のご依頼はこちら、ってのが多いが、金出せばやらせるって事?
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 16:07:46.07ID:/LNXagfs
バッバも一時期、つねとちあきとつるんでたっけな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 21:00:34.85ID:???
最近はやる前にハメ撮りしたいと言えば昔より断られなくなったな
いい時代だよ本当に
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 01:55:33.42ID:i9mKglUp
れなおとあずごるふが可愛いし性格も良さそうでフォローしちまった
ゴルフ投稿少ないけど
0162sammras2018/09/28(金) 12:22:46.69ID:P6pyEDsh
>>159
コンペで同じ組だったが明るいし育ちも良くてほんまに性格いい
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 19:52:24.87ID:a8NsZTIa
>>160
玉基地のことかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 08:33:07.17ID:tGkRuV10
>>167
普通出ないよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 13:11:22.83ID:???
淋誤流で調子こいてるよね
ボスが競技だほざいてるから、ゴマスリでやってんだろ
ボスも含めて「お前らなに勘違いしちゃってんの?」だがw
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 13:34:37.79ID:nWLBx0Ea
>>127
>>122
ゆっこなんて私服ダサすぎるし風呂だと胸小さいのに大きく見せすぎてて女子はひいてるよwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 16:39:58.39ID:???
淋ボスは尻無し虚弱だから、もうほとんど伸びしろがないが
コバンザメのユッコは身体が虚弱じゃないから、淋ボスと同じくらいアホみたいにゴルフやったら、ボスを楽に抜けるポテンシャルある
でも抜いたら怒りを買って干されるの確実w
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 16:53:37.03ID:???
お前らどこぞの週刊誌並にゲスいな
ゆっこは間違いなく流されるタイプだ
オトコがゴルフ好きだから最近力入れてやってるとしか思えない。そんなにゴルフ好きじゃないと思うんだけどなー
夜の方も大したことないと思う。
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 16:59:47.19ID:???
男は女にゴルフの上手さなんか求めてないんだけどな
スロープレイ足手まといにならないレベルで十分

元からガチ体育会系なら許せるが、変なチャラけたのが変に燃えてたり、インチキスコア自慢してたら引くわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 19:40:41.97ID:nWLBx0Ea
>>175
その通り
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 21:24:40.98ID:???
>>174
男の影響ならあんなに打ちっぱ行かないだろ
吉田加奈子ってここでも言われてる人だよな
りんゴルメンバーの人
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 23:05:13.52ID:nmuWlEbo
ありさが似てる女優とかあげ始めたけど、勘違いが過ぎるから誰か突っ込んで。
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 18:24:40.34ID:???
糞気持ち悪い女だな
メインの動画再生も伸びないし、いったいどんな層から需要あんだろね
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 18:58:13.96ID:???
ゆかりばぁばはもうイタすぎる
ところでたまきちのハロウィンコンペはガセネタだったの?
タカゴルフのネズミ男コス見たかったなーw
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 00:01:45.66ID:r98AJJFM
>>184
見たいけど、ロッカーの件コメントしたらブロックされたから、見られへん!
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 00:10:05.88ID:bmMcJ719
@miki.1011_
顔加工しすぎて後ろ歪みやべぇwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 01:58:44.56ID:???
>>184
金額知らないけど、やたら高級アピールするからセットで30万くらいかと思ってたけど、いくらなの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 02:34:18.33ID:cUhB4FXe
カトカナちゃんってゴルフコンパニオンなんだね。なんであんなにゴルフばっかしてるのか不思議だったけど、謎が解けた。
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 12:32:33.16ID:???
バッバも含めてBBAって文書にやたら絵文多用したがるけどBBAですって言ってる様なものってわかってないのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 21:57:26.10ID:???
スイングなんてどうでも、真っすぐ飛距離出ればいい
逆に真っすぐ飛距離出ないなら、どんなスイングでもダメ
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 11:40:13.32ID:nBCxcBRH
>>201
それにしても、これだけ
「セルライト」という言葉が似合う
太もも初めて見たかも
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 13:41:37.93ID:???
>>196
東京ラブストーリーのコメントに
幼い頃の記憶が〜なんて書いてるが
唇の縦じわから40後半〜50代だろうと思ってる
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 20:03:18.84ID:zQsX6DaZ
>>204
品がなさすぎる。このまま田舎で隔離もんでしょ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 21:16:19.08ID:TZEs9c9W
逆に関西だと違和感無さそう。東京にいたら目立つ笑
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 21:30:19.25ID:T1VzxpkW
>>211
ストライクゾーンが岩鬼クラスと言われている俺ですらこいつは無理やわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 23:31:54.85ID:???
いい歳こいて今さら競技とか、なんで変な方向に暴走してんのかね
才能無いボス骨様がいずれ挫折するから、子分たちも競技なんかやめることになるのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 23:50:35.85ID:???
淋ボスはカリスマ気取りでプライド高いから、イシイごときに抜かれたら、本気でマジ泣きゲキオコ絶交だろ
ジュンの時もそんな感じだったし
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 23:51:33.67ID:???
>>214
規定がある訳でもないんだからレディースクラブでも問題ないだろ
使いこなせもしないのにメンズクラブに手を出す女よく見かけるけど
オーバースペックなクラブ使ったところでスコアは良くならんからな
クラブ性能良くても使う人間がポンコツなら意味ないんだよ
使うだけなら誰でも出来るからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 23:54:27.85ID:???
>>220
ユッコもそろそろ嫌味言われてるはず
とくさきとかに対して普通の女子がゲストの時より嫌味が凄い(笑)
さすがオンナはマウント取りたがりだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 12:20:12.05ID:???
>>222
かったるそうな喋り方とか、10代のDQN女そのものだからな
本人的には森泉的な立ち位置くらいに思ってんだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 17:42:43.21ID:YmOPJlJy
>>206
きもちわるっ
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 20:08:47.60ID:???
>>223
社長はそれなりのスコアで上がるからいいんじゃない
100も切れないのにメンズクラブに手を出す馬鹿共の事
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 01:02:54.53ID:???
>>227
力ある女だったらメンズ使わないと
シャフトふにゃふにゃでまっすぐ打てないよ
スコアの問題じゃないでしょ
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 09:09:17.89ID:VVwzSX0X
JGA主催競技でレディースクラブ使用者なんて皆無
あっ 県アマか JGAじゃないかwww
でも県アマでも恥ずかしレベルだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 12:00:31.33ID:nPE4efFp
とくさきがBSでてたね。さえ、悔しいだろうね。自分の方がフォロワー多いのに依頼がとくさきの方にきてwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 12:57:24.55ID:???
ゴルフ女は最終的に顔とスタイル、男ウケだからな
同性同士でフォロー数増やしたって無駄
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 16:39:36.79ID:???
>>766
とくさき可愛いけどどこか鼻に付く女なんだよな
若いだけって感じで今は使われてるだけ
ここたんくらいの年齢になったら消えてると思うよ
職場が大手だからそうなる前に社内結婚して安泰か(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 17:11:09.37ID:c3+QUDxT
さえは自動アプリでかさ増ししてるから仕方ない、とくさき鼻につくのわかる
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 17:59:08.55ID:???
ガイコツが30過ぎてるのにユーチューバーにしがみつけているのは、自分の力ではなく兄の力だけどね
七光りコネ度では負けるかもしれないが、他のスペック的には全方位でとくさきの方が上
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 18:02:37.57ID:???
>>237
どんなに高スペックでも年齢には敵わないし、新しい人が必ず現れるから女は間違いなく年齢で徳もするし損もする
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 18:20:18.18ID:V1rfHVax
コイツ、バンカーでソールしまくってるし、スコアもローカルルール反映してるって開き直ってるけどなんなん?

https://www.instagram.com/p/BoC4rMIA1Hf/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1pql72q9ibb8b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 19:02:14.29ID:???
赤ティ6インチが基本で、自分に都合の良い・良いスコアが出る滅茶苦茶ルールw
もはやゴルフではなく別の遊びだなwww
ゴルフやってる人間と一緒にしてもらっちゃ困るwwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 19:09:08.09ID:???
リンゴルとかインスタ女のスコア聞いても、勝手にルール作っちゃってるから実際にどのくらいの腕なのか分からない
三枝に関しては、なぜか競技出てくるから100切るくらいの実力だと分かるが、リンゴル的には70台も出るトップアマってことらしいからなwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 22:58:41.25ID:???
スコアはシビアにつけたい派だし
試合にも出てみたいし
バンカーのソールのルールももちろん知ってるけど
ソールよりパンツが気になっちゃう
だって女の子だもん!
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 00:29:53.96ID:???
目立ちたがりの発情したメスは、ゴルフなんかしてないでAVにでも志願しろよw
糞不細工なゴルフ女子よりAV嬢の方がぜんぜんレベル高いけどww
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 00:34:09.66ID:???
年齢を偽るようにスコアも偽って
スノーで顔も偽って何一つ本物がないって
初めから分かってるw
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 00:45:46.46ID:???
淋ゴのプロ挫折組と骨女王を除き、ほとんどの淫素タ女は白ティノータッチで100切れないだろw
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 00:54:59.53ID:???
女は基本的にある自分勝手だからな
自分達でルール決めて自分達が楽しければいいと思ってる生き物
ぬるいんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 08:46:31.42ID:???
>>250
とくさきは社交的な感じがするね
さえは根暗そうだしステマ多くて避けられたんじゃないかと思ってる
あとインスタ写真とテレビでみた顔が違いすぎてビックリした面長なんだね
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 11:06:06.36ID:migg3+Yo
現な。
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 12:17:42.55ID:???
>>254
ほんこれ
可愛ければスコアもスイングもどうでもいい
元々インスタゴル女にそんなもん求めてないからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 17:26:06.80ID:???
赤ティ・6インチ・草ティ・勝手なルール
こんなんでベスグロ80です、90です、100ですとか言われても、どうやって普通のスコアに換算すればいいか分からない
インスタゴル女やリンゴルがゴルフではなく、別競技・新しい球技として別枠でやってろよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 17:50:59.62ID:???
ゴル女はブスばっかだから、他のコンテンツでは通用しないブスが集まってくるのかもな
歳喰っててもOKだしねw
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 18:03:06.42ID:???
ブスでも下手でもいいけど、インスタとかで目立とうとしてる女は痛い
しかも発情してたり露出系のメスはキモ過ぎ
身内かパートナー男の前だけでやってろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/05(金) 18:07:53.75ID:???
露出狂の発情BBAは男心を分かってない
たとえば、露出少な目のパンツスタイルだけど、薄っすらパンツのラインが見えたとか、クビレやヒップの形が良いとかに萌えるの分かってない
せっかくの素晴らしい大自然の中なのに、低俗な発情ゴルフBBAがミニスカートとかパンチラ胸チラしてもキモいし鬱陶しいだけなんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 17:11:24.58ID:gixSCgw5
>>270
加工し過ぎで足の指おかしな事になってるぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 21:18:55.31ID:???
韓国の人は、何であんなにスイングいい人が多いんだろうか?単純に何故かを知りたい
韓国のご飯は嫌いじゃないが、韓国が世界に向けて発信してることは嫌いだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 23:25:12.25ID:???
踊りじゃないんだから、スイングなんて綺麗である必要ない
そんなことより淫スタのアホ女レベルは、まともに球に当てることを考えて
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:31:35.22ID:???
>>278
韓流スイングって実は欧米スイングってことだよね
以前からプロもアマもわんさかと米国に押し寄せてるから情報量多いし最新の情報にも触れやすいから
日本人よりも先に身に付けちゃったってことなんじゃないかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 00:58:33.45ID:???
>>278
キレイだよね。
おすすめ動画から、キレイだなーと思うとたいてい韓国。
見分けつくようになってきた。
同じくなんでだか知りたいわ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 01:14:15.82ID:???
>>282
2人ともヘンなスイングだけど、このレベルならインスタバカ女にはわんさかいる
そして取り立てて目立ちたがり屋だとも思わない

変なスイングといえば、自分はやっぱり腕ピーンのおっさんが衝撃だった
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 10:30:05.34ID:???
スイングの見た目を競うのではなく、何打で上がるかのスポーツ
そもそも何が綺麗なのか基準などないし、良いスコアで上がれるのが綺麗なスイング
究極までスコアを突き詰めればプロっぽいスイングになるのだろうが、プロのスイングが綺麗だとするなら、アベレージや素人は綺麗なスイングである必要はない

プロをお手本としてスイングをいじくり回し、効果薄いのにレッスン料ばかり払わせるのは、レッスンプロの常套手段
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 15:42:36.07ID:EeH7xtdT
>>251
逆だよね。とくさき態度悪い口悪い性格悪いから女友達さえしかいない。フォロワー多い女子に写真撮ろうっていくからみんな撮ってあげてるだけ。仲良くない。
さえは性格いい。これ有名だよ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:14:32.73ID:RruspZ45
>>286
お前のいいたいことはわかるが
スコアいい奴が教えるのが上手いとは限らないんだよな残念ながら
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 17:16:31.75ID:Gcc70sb/
>>289
それそれ。
野球でも
名選手に名監督なし
だったかな?
そんな言葉あるよな

センスある人って、教えてても
「なんでこれができないの?」
ってなるから指導者に向いてないとか
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 21:55:07.33ID:dgXBUpTe
>>282
わざとらしいスキップ
かわいいと思ってるのかな
バカそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 22:05:52.59ID:???
ゴルフで目立とうとしてる女は、他のジャンルで相手にされず、負け続けてきた産廃みたいのが多いね
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 10:29:16.10ID:rteGZMvg
引き立て役なのか、ニコイチなのかは知らんがHIS沖縄は武田なつみだけでいいだろ。ゆかちんまるは余計。品がない顔。
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 12:13:35.19ID:KbrNocqo
ゆかちんまる下品すぎてなっちゃんとプラマイゼロって感じで結果なにも魅力を感じない。武田なつみとつるんでいるのマイナス要素しかないだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 14:40:20.95ID:???
あおいなつみと売れないAV女優みたいな仕事してればいいのになっちゃんに絡むのやめてくれよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 16:58:42.34ID:e5vh+dhZ
>>297
手話もだけど、あの表情にイラってするね。
語りかけるような表情
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 19:40:56.01ID:3HJiRfYK
どすこい未だにここを見てるの?PXGゆ●さんの事書いてるのどすこいだね。インスタゴル女子嫌いな人ばかりならインスタも此処も見なければいいのに。
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:31:00.58ID:gDfYRM8X
どすこいは自分の事を棚に上げてフォロワーの悪口、陰口酷かったからな。だからリアルで会った人がどんどん離れてくんだ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 20:32:13.55ID:gDfYRM8X
金髪にしてからゆかちんまる大嫌いになった。
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 22:56:14.92ID:XiMT+sF6
ゆっこ
ノリに乗ってるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 22:58:21.53ID:???
調子に乗り過ぎるとお骨様に干されるぞw
いろいろ持ってるジュンとは違い、ただの寄生虫みたいなもんだからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 01:25:37.11ID:SZ1Q25C+
>>301打ち間違いで、武田なつみにとってゆかちんまるとつるんでいることはマイナス要素しかないってことが言いたかった。すまん。HISも人選誤りすぎ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 01:26:29.01ID:SZ1Q25C+
ゆっこ80台連発で羨ましいーのってんなー
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 01:31:44.10ID:???
ゆっこはこれからボス骨にしごかれるぞー
細かいこと言い出してきて、自分のプレイ出来なくなるはず
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 01:45:16.18ID:gtwPuuxj
>>304
ちんまる。可愛いから許す!
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 04:08:02.94ID:UZEjuvjQ
>>305
大抵の人がどすこい嫌ってるだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 06:43:47.79ID:p9f1962N
>>313
そんなこと言うなよ!
あの人は俺が食べたいって言うたアイスを大量に送ってきてくれるんや!

同じ体型やからこそ分かり合えるんや!
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 14:23:34.46ID:???
ロッカーがデニムでコンペの表彰式出てる
会社経営者が聞いて呆れるわ
大津カントリーも注意しろよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 18:16:47.74ID:26VrVwo5
>>316
間違いない!
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 20:02:24.75ID:nXqBSNw3
>>316
ちょいちょいここに登場する、ロッカーっていう人物は誰?
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 23:51:25.05ID:p9f1962N
>>318
京都のさおりや
https://www.instagram.com/p/BNOBUz3Dflx/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1i59l1vr7bwfv
これ見て俺が可愛いあだ名つけてあげたんや
ただ、この件についてコメントするとブロックされるから気をつけなはれや。

こいつ、表彰式でデニム履いとるがな
泣かしてロッカーに沈めたろか! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 00:41:45.79ID:IDvR5xGj
痛いなこのおばさん
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 08:05:07.32ID:pfZu3fOd
なっちゃん可愛いんだけど、口元が少しドラキュラみたいだよね。
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 08:07:22.60ID:pfZu3fOd
>>314
なもたん偽物デターwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 22:21:29.30ID:Clsqc8vk
>>324
なにこれwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 22:57:39.11ID:???
人生1回楽しまなきゃね⭐⭐
誰が何いおーと
関係なし。
自分の人生よ。
自分のこと理解してくれる方
必ずいるからね⭐


千秋って本当に周りの迷惑とか考えられないんだね
ちょっとは人の助言にも耳傾けた方がいいよ、手遅れだけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 07:09:45.25ID:7gO4u1KW
>>331
どこのちあき?GDOの関西ちあき?
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 07:13:06.67ID:J+PNR6k5
>>331
千秋は後ろ姿は良いんだよな
でも正面から見ると鼻でかくて
目は離れてるし化粧取ったら
とんでもない顔だろうな
ツネはよく抱けるな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 09:25:53.66ID:???
>>294
そんな見た目なのに雑誌やらPRやらイベントやらの仕事が来て、定職にも就かず遊びながら生活してる
枕も売り物にはならないレベルなのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 16:13:37.28ID:???
>>337
自称読者モデルはまだいいけど、自称看護師はマズイだろw
というわけであゆみはセーフ、ちんまるアウトね
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 17:30:41.35ID:???
聾学校のイベント向けに練習してるんだろ
ボランティアだがなんだか知らないけど手話でフォロワー上がってるのか?
早く手話でクパァしろよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 20:22:20.14ID:OsPvrHHM
わざわざゴルフ練習場で手話の練習する必要なくない(笑)

ババアのクパァは勘弁。
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 20:29:42.55ID:???
しかし普通にあのミニスカで日常の生活してるなら職場では変人扱いされてんだろうなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 10:25:45.31ID:8pUl+1Vj
>>347
結局自慢したいだけやん
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 23:22:34.32ID:nDrmSo3A
>>347
何この人!いいよいいよーって、おかしいでしょ。サインお願いしてるのに、サインしていいよっておかしいでしょ。バーキンひとつで(何個ももってるかもしれないがw)金持ちぶってる。喋り方がウザすぎ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 01:44:03.61ID:B2bfK4xx
sabugolfとazugolfが小顔なのか?上田桃子の顔が大きいのか?www
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 10:10:07.26ID:Ao8xNqnz
>>359
ホンマそれ
俺なら安く売られてるキャップとか買ってそれにサインしてもらって家に飾るなりするけどな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 16:42:42.78ID:a2sOecbn
>>357サブちゃんすごい小顔です。
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 21:11:52.24ID:???
>>362
こういうのインスタにあげるってマイナスでしかないのになんであげるんだろうね
これで一気にスコアもルール無視のインチキスコアって思われるのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 22:07:00.80ID:+tTsJs8C
>>362
玉基地やん
ホンマ気持ち悪いわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 23:42:45.21ID:a2sOecbn
たまきち、少ししゃくれてるけど可愛いと思ってしまう…
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 00:04:25.54ID:nkLa4w6X
>>369
小沢真珠の出来損ないみたいな顔してるけどな
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 05:23:50.29ID:pLFqfX40
かとかなもマナー悪いなー。ホールインワンしたからった、グリーンで寝そべったりするなよー。
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 10:02:36.70ID:BYMp7goP
>>362
過去pic見たけどこんな奴ゴルフ場で見たら殺意覚えるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 11:31:25.07ID:octKzdte
>>372
水着でラウンドしたりね。

それをおっさん達は
綺麗よ!
可愛いよー!
って持て囃すから勘違いする

コースのメンバーさんのこともっと考えないと
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 12:04:35.13ID:???
リンゴルアンチって実際は気が小さいんだろうね。
5chでなら毒ついてドヤ顔できるけど動画のコメントには何も書けないんだよね。
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:35:19.87ID:???
>>375
動画見てないんじゃね?
あと前は批判コメント消してただろ今はコメ消し人員増やしてるんじゃね?
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 21:51:09.75ID:89wfUqAg
キチガイ韓国籍39才メンヘラBBA
パチ屋の事務
子供3人旦那おるのにインスタで浮気中
インスタで好きな奴おんのに更にインスタ内で浮気
頼んでおらんのに全裸写真を数々の男に自ら添付
黒乳首,,長い,貧乳の三重苦
男なら誰でもいい寂しがりの粘着質キチガイチョン
突如裏垢を画像から全消去 サムネも乳首同様、真っ黒に

本垢 @mifanyan
裏垢 @mistysunmoon 廃垢
裏垢2 @moommoku 盲目 
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 23:46:40.63ID:???
乳首が黒くて長いのは、男にとってはかなり魅力
ピンク乳首がウケると思ってるのは女だけだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 23:47:21.42ID:???
ピンクとか白っぽい乳首は男が燃えないから、ぜったい脱色なんかしない方がいいからね
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 23:19:07.34ID:o3ir2LtL
笠りつこはインスタで綺麗に見せかける事と、プライベートの充実をアピールすることに力を入れすぎて成績は下がる一方。
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 10:24:23.51ID:IJ5/6PTE
>>383
たまきち、そんなコメント気にしてなさそうなのに気にしてるんだね。
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 10:56:32.53ID:???
何気にデリケート
周りに気を使う人に見えるけど
ゴルフ場での水着コスプレとかはやめようと思わないのねw
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 13:16:52.19ID:???
玉基地外やもんなw
基地外にルール守れって無理っしょ
パブリックコース以外は出禁にして欲しいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 13:22:08.18ID:???
普通の人間は、アホみたいにプレー中の写真や動画なんて撮らないからね
そんなことやってる相手にルールやマナー言っても無理
馬の耳に念仏
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 15:21:35.40ID:???
ゆっこYAMAHAのCM出演か
こころは自分のことよりもゴルフ女子全体の地位向上のためにリンゴルフをやってるんだよ
プロとかタレント出してる後追いパクリチャンネルとは違う
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 18:16:28.21ID:43D/p90J
>>389
ゴルフ女子全体の地位向上って
何の地位を求めてるのか?頭おかしいね
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 21:36:10.48ID:WQtOeWPR
トモドリーってコンパニオン?一度お願いしたいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 22:12:27.94ID:???
トモドリー
普通に働いてるきれいなお姉さんかと思いきや
入れ墨オッサンとつるんでたり加護亜依と遊んでたり
不思議な人だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 23:04:51.14ID:6LGNKogq
>>389
あまり笑わせるなwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 23:28:37.04ID:???
ゆっこYAMAHAの仕事きたのかすげーな
リンゴルに出ると来る仕事の大きさがちげーな
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 09:23:21.38ID:???
でもリンゴルの勢い凄いね。
こころでギャラ100万/月くらいか?
ゆっこで30万/月くらいかな。
ゴルフ代や経費抜きで。
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 10:01:41.20ID:???
直接メーカーから依頼があるゆっこちゃん
一方でメルカリの中古物の依頼しかない某アマ女子会のドン
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 10:38:07.73ID:???
でもゆっこからリスペクトされてるし、たくさんのゴルフ女子から上手くてきれいなお姉さんとして慕われてるけどな
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 11:14:09.00ID:???
>>405
こころはユッコがお気に入りだし、仕事やゴルフでもっと上のレベルに育てたいみたいだから、自分の仕事を回してあげただけじゃないの
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 04:18:18.63ID:c9r4oyyE
>>415
茨城なまり全開のいい歳こいたおっさんが
「バースデーラウンドでした」なんて書いて
みんなから「おめでとう」って言われたいのかね?
ホント気持ち悪い
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 21:04:16.95ID:1ikGqYg2
>>417
祝ってもらえないお前よりマシだわ
0424名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 08:12:48.08ID:g54GhgOB
>>414
不安になっていく顔
怖すぎる
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 09:45:04.08ID:ZfeEG/cx
>>425
何者なんだろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 22:25:34.66ID:ZfeEG/cx
ゴルフネットワークにさえが出てるけど、マジでテングザルだな…
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 17:23:40.38ID:???
さえは天狗になってる風に見える
実際、あの子より可愛い子はゴマンといるわけだが、チヤホヤされると見失うのかね
早く気づけばあの世界で長生きできるのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 21:47:47.76ID:hDjXAXqY
天狗はゆっこ
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 23:56:10.70ID:???
三十路の自称ゴルフ女子軍団が整形まではじめて、アイドル気取り天狗になってるけど、AVでも美人枠に入らないレベルwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 01:45:31.99ID:???
AVなら完全に熟女枠だが、けっこうレベル高いから、顔面イマイチのガリ骨・胸・尻無しではかなり厳しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 19:42:59.73ID:bjCbO6w9
さえって普通に不細工だろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 23:15:39.50ID:z6cGG62I
ちんまる。可愛い😆
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 20:10:02.29ID:???
こころのアンチは、下手くそなゴルフインスタ女子か最近ゴルフ始めた自称モデルだな
男なら長文とか絶対に無理だわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 22:01:46.64ID:???
「わたし本業モデルだから、身体がモヤシだし非力でゴルフちっともうまくなんなーい!でもまぁいっか?楽しいから」とかなら、自称モデルはどうかと思うし生意気だけどカワイイw
「わたし本業はモデルだし、身体もスリムなのに、めっちゃ飛ぶし競技出ちゃうほど真剣で上手いの」だから、見栄張り女のハッタリインチキっぽくてかわいくない
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 22:05:27.73ID:???
OLとか正職じゃなくて、オミズやバイトでもいいから仕事してるならいいけど
自称モデルとか言い張ってるけどゴルフしかやることなくて、実際は社長の兄に援助してもらってるゴルフのユーチューバーはなぁw
あとそれのコバンザメ寄生虫みたいなのもなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 17:36:55.80ID:vjysvu/f
淋ゴル出てる奴の話なんてどうでもいい。
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 17:51:31.75ID:81WlqIGy
はるぴょん可愛いわー
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 19:03:02.38ID:???
リンゴルはインスタ女子の登竜門であり最終目標なんだけど、頭悪すぎてそれすら分からない人がいるようですね
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 19:31:13.31ID:6BtLqzTV
>>457
リンゴル最終目標にしてるやつなんているのか
例えば誰?教えて
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 21:58:34.47ID:???
>>458
本当に頭が悪いね
最終目標にしてるやつが誰?じゃないんだよ
現リンゴルのレギュラーメンバーとか過去に出演したことのある女子が、フォロワー数や知名度など考案してインスタ女子の頂点にいるでしょ?
だからいまインスタゴルフ女子でのし上がりたいと考えてる無名雑魚がいるなら、まずはリンゴルに出ることが目標になるんだよ
こころや運営もインスタで有望なゴルフ女子に声掛けたりスカウトしてるようだから、もし声を掛けてもらえればかなりのチャンスになるが、そうはうまくいかないのが現実
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 22:00:18.52ID:???
こころのフォロワーはめっちゃ多いけど、こころがフォローしてる女子は10分の1もいない
まずはこころをフォローして、こころからフォロー返してもらうことだが、それってけっこうハードル高い
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 23:06:39.90ID:???
リンゴルめっちゃ儲かってるみたいだからな
ゴルフで遊んでパンピーの3倍は稼いでるんだろ?
そりゃ憧れるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 23:19:03.01ID:???
もともとが芸能人だから、パンピーの3倍なんて普通でしょ
上場企業社長の妹でVIPなんだから、別にそのくらい多くないと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 23:27:30.29ID:???
その辺の雑魚なゴルフコンパニオンでも1Rで2万くらいは稼げるだろうから、リンゴルメンバーのギャラが1Rで10万だとしたら安いね
芸能人のこころやゆっこを1日拘束するわけだから、20とか30でも高くはない
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 06:21:09.79ID:PMSq1VeE
>>464
芸能人にしては安いね
所詮それぐらいのレベルって事だな
20や30だと誰も払わないからその値段に落ち着いたんだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 09:29:10.73ID:???
芸能人としては少ないけど、自称モデルのゴルフ素人中年女がもらってる額としては少なくないだろ
そのこころの高額ギャラって、いったい何の収益から出してんのかな
スタッフとかラウンド・交通費で経費けっこう使ってるし、動画再生少ないからぜったいペイできないし、コンペのカスりも小遣い程度、スポンサーなんてせいぜい道具くれるくらいだろ
赤字でも、社長の妹ってことで会社の経費回してる?
こころ以外のメンバーはほぼギャラゼロという噂もあるからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 12:27:00.46ID:???
リンゴルのメンバーはトップクラスのインスタゴルフ女子なんだけどな
そんなことも簡単な理解できないから、何もかもうまく行かない負け組なんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 14:17:25.01ID:DzBEJAmi
>>471
無駄無駄
アンチも擁護も空気読めんからスルーしときな
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 22:32:19.41ID:???
100とかバカにするけど、淫スタ女の赤6で80台なんて、インチキ無し本物のゴルフだと100切れるかどうかレベルだからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 22:42:24.98ID:???
いくら女でも100とか恥ずかしいスコア晒すことが出来るって何?
自己顕示欲だとしても褒められる数字じゃない。
何目的?教えて魔?余りの理解出来なさに穿った解釈してしまう。
下手さを共有?いや違うな。。。なんなんだ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 23:25:50.91ID:???
赤6でパープレイ目指してる、あのカリスマこころさんでさえ、インチキ無しの競技だと100前後叩いちゃうわけだからな
競技に出ないインチキな淫スタ女のベスグロなんて全く信用できない
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 02:07:05.42ID:???
インスタにスコアを載せる女っていいスコアしか載せないし
載せるなら全部載せろ
載せないなら全部載せるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 06:12:34.39ID:???
詩人、部員、素手男、50年間の結論、井戸魔神F等のコテを使うのが生き甲斐のゴル板在住50歳ホモ爺さん。
多数の名無しに見せかけて実のところ殆どコイツの連投なのは…言うまでもないかw
そ〜れ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 09:14:41.71ID:vWX7s+sx
リンゴルの関係者また登場か
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 11:38:09.21ID:???
売名インスタ女のスコアはほとんどがインチキ嘘っぱちだが、リンゴル出てる子は動画で撮影されてるから嘘つけないよね
特にこころは競技にも出てるから誤魔化しようがない
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 14:25:29.47ID:BDwI3TT7
6インチなんてやらずに、OKパットなしで、80台でまわるインスタ女子たくさんいるけど!赤でもいるし、白でもいる。
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 15:07:41.40ID:???
確かにな。リンゴルで最強のミホだっけ?確かに彼女は上手いけど、ゴルフサバイバル出たら1H敗退だもんな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 23:57:55.17ID:xJWjS5KH
>>481
インスタって全てを載せるのが義務じゃないし、個人の自由。好きなものを載せていいと思う。
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 00:41:20.06ID:???
画面に流れてきた投稿に流れ作業でタップしてるだけ
文章も見てなきゃスワイプもしない
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 06:49:46.03ID:MAYQuDuf
>>489
3年前の物をいまさらキターッ!って
で何が言いたいの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 07:29:42.05ID:???
29日、フジテレビ系『痛快TVスカッとジャパン』に出演した指原莉乃が、
疑問に思う女性の行動を語った。

番組内の『嫌いな女』について語るコーナーで指原は
「誰のお金かわかんないお金でゴルフ行ってる女」と“
謎の金持ちとゴルフに行く女”だと発言。「公にできる関係ならいいんですよ、
『誰々さんに連れて行ってもらいました』って言えるならいいけど、
基本皆そうじゃなくて隠して」とゴルフに連れて行ってもらった人物を明かさない人が多いと語った。
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 16:34:34.62ID:Iplf2KFJ
>>494
中国人のパパ待ちの指原がよく言うよね〜笑
その人を明かしてから言って欲しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 23:57:26.12ID:iwDm+kNx
>>496
玉基地にはほんと寒気する
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 07:10:46.88ID:???
まさかとは思うけど渋谷でハロウィンなんて学生みたいな安っぽい過ごし方してる奴なんていないよな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 08:55:59.31ID:XuyJMTVv
アリッサの目が怖い
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 09:02:26.14ID:v6yXbPJ9
目が怖いと言えば まあゆ
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 09:08:57.95ID:ztdC3prn
たまきちかわいいけどなー
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 09:09:34.39ID:ztdC3prn
今日も今日とてのアリッサ、目大きく見せようとしてるのか怖いよね。まあゆは別次元w
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 09:09:58.64ID:ztdC3prn
でも皆かわいいよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 19:10:22.09ID:NJmeZjip
>>508
ありっさ左目がロンパってる。普段からコレなのか写真だからコレなのか、どっちなの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 22:16:29.19ID:CrH2eI/B
>>499
なもたん
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 08:16:38.54ID:4456opvF
>>508
美スイングの前にスコアどーなんだって話。
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 15:41:52.35ID:???
見せるのが目的の踊りじゃないんだからスイングに美なんかない
ゴルフスイング自体がただの球打ち動作で美しい類のもんじゃないから
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 20:46:41.80ID:BCZCa/oZ
ポッチャリ向けゴルフウェア作るって言ってたミータンゴルフは、どこに行ったの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 00:51:25.94ID:1k9oaNlg
>>517
人の悪口言いすぎてブタ箱にでも入れられたんかな?
どないしてるんやろ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 06:26:47.94ID:9Zi0Qxrh
>>519
ミータンゴルフ、個人名すら挙げてなかったけど、明らかに誰かを誹謗中傷するような発言・投稿が多かったからね。自分が全て正しいような発言すごかったよなー。あんなんで商品売れるのか?と疑問だった。気になってたw
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 06:29:58.29ID:9Zi0Qxrh
>>518
田舎臭い読モとヤンキーBBAでベスドレ取れるなんて、コンペのレベル低いな〜。BBA二人のスキップ動画はかなり痛々しいぜ。熊のリュックも似合ってないゼ。キモイ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 07:15:07.03ID:1k9oaNlg
>>520
まず、あの見た目で
み〜たん
やからな(笑)

全ての諸悪の根源やで!
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 08:22:26.34ID:bwQ6OvV6
>>522
確かにあの見た目でみーたんって(笑)あの体型でゴルフやスイングについて語ってたり、可愛いゴルフ女子を叩いたり、え?って思った(笑)
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 08:23:47.36ID:bwQ6OvV6
>>523
ミータンゴルフ=どすこい???ミータンゴルフが自作自演?自分で自分の事を書いてる???
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 11:12:18.73ID:bwQ6OvV6
ここ見てるのって男?女?
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 14:08:36.39ID:bwQ6OvV6
>>527
なるほど。
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 14:19:55.46ID:pxjfhEw4
読モの人晒してるのってきっと女だよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 16:56:01.33ID:aJDM9oBy
ちきちきのyuiは鍵アカにしたのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 18:14:39.92ID:bwQ6OvV6
フナボリゴルフでインスタ女子が練習してるなう。
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 18:25:15.50ID:bwQ6OvV6
>>530
かなり前から鍵してる
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 19:57:55.17ID:5Fhn0Aa9
あの軍団もよく分からない。田舎モン丸出しウェアが逆にダサい
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 21:11:41.31ID:qLIqFesK
関西人でもないのに 関西弁使う 関東人 笑
無理するな プライド持てよ 笑
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 21:38:40.51ID:9Zi0Qxrh
yui達のコンペ、人沢山集まってるね
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 22:26:26.34ID:aJDM9oBy
コリンはダメだ。アイツ、バンカーソールするのペナルティって最近まで知らなかったからね。ルールも知らないくせにそれで70台出したとかアホみたいな事言ってた。絶対細かい所でペナしてる。あのスイングで100も切れないでしょう
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 22:37:38.08ID:9Zi0Qxrh
こりんひめ、可愛いけどこんなスイングで80台も嘘くさいわ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 00:54:50.03ID:YyMa1ie5
>>530
愛嬌のある顔してるけど、見るたびに巨大化してる

あのままいくと、2代目どすこい襲名してしまう
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 01:05:14.79ID:WyVD1kXO
顔は別として、こりんはオモロいから好きw
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 06:55:27.90ID:m/oHLy1W
>>540
yuiは可愛いから、どすこいとは違うでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 06:56:41.24ID:m/oHLy1W
どすこいは、つね&ちあきに何の恨みがあって、あんなに叩きまくってたのか?つねも気付いてるよね。
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 14:04:37.44ID:S2SgvoaK
夜しか書き込みしてない奴はサラリーマンかな。
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 14:12:37.69ID:Dm1z6MM1
>>536
いいぢゃん!鷲鼻サエよりマシ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 15:25:59.71ID:S2SgvoaK
>>545
サエよりコリンヒメの方が可愛い!
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 16:21:12.04ID:AOhzGobK
この前、チーム芹澤にさえが出てたけど、横顔の時の鼻はヤバイな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 19:31:56.75ID:AOhzGobK
早稲田出てインスタグラマーかよ笑
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 01:56:42.60ID:???
インスタは肌を露出して誤魔化せるけど
こうなるとブスが強調されるだけだな
テレビとネットのレベルの差が浮き彫りになる
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 01:59:31.93ID:???
鼻が矢印になってるし魔女みたいだし
ただスタイルは良いから、毛布とか布団を頭に被せてはめるのは楽しいかもな
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 07:04:04.01ID:TyOY0ydX
>>542
確かにかわいい顔してるけど…

顔…デカいよねw
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 07:05:37.29ID:TyOY0ydX
そういや、去年一昨年に頻繁にコンペやってた、あいーんコンペはどうした?
やっぱり分裂か???
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 07:53:14.65ID:nkl8N92M
>>557
最近見ないね
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 18:12:23.01ID:tZCs3iZ+
顔デカ整形まいまいの最新のスイング動画も、顔のデカさがハンパない。それで再生回数が伸びてるって誰か本人に教えてやってくれw
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 18:23:03.85ID:VOdkDEU1
まいまい目いぢって可愛くなった
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 07:12:17.58ID:PD8tzFfL
>>557
幹事が総スカンされてるから
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 10:07:35.87ID:???
何故としみさんって私服もウエアもポーズもダサいのですか?
実物見たら可愛いーってなるのかな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 11:18:55.17ID:Mwe1K9Jf
>>564
としみん、顔も可愛いしスタイルも良い。小銭稼ぎたいから、ダサい格好も我慢ですよ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 21:16:22.49ID:xtWSyI96
>>568
この域までいくと、もうどうでもいいw
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 23:16:41.65ID:???
>>568
普通にセイヨクショリとしてアナル舐めさせたりするにはもってこいだろ
使い捨てでも文句も言わず手話してそうだし
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 00:19:26.10ID:hw/3jkgP
>>572
でもBBAはヤダー
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 06:25:42.14ID:aZ9nJAQd
>>566
てるりんっていうやつだろ?鍵してるけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 13:12:16.21ID:tGt3CcZv
>>563
幹事が嫌われてるのはダメだね
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 13:55:36.23ID:Q2e0uM8m
>>575
プレーフィピンハネしたり、あまり良い噂聞かないよね。あの辺。
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 14:31:35.55ID:tGt3CcZv
>>576
それは幹事が悪いな
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 02:05:13.82ID:IGzMUF33
>>579
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 10:20:54.35ID:vdBY1PYO
>>578
一番左、お化けかと思ったw
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 21:30:31.42ID:hUwOkuxw
ゆっこベスト更新か。上手くて羨ましい
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 09:29:58.67ID:J5cQF+7L
>>588 本当に皆6インチやってるのか?そんな人私のまわりにはいないけど。
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 09:59:50.23ID:???
キャディ付きで初心者がモタモタしてると「6インチでやってくださーい」とか言われるし、周りからも「動かしていいよ」とは言われる
だが赤でもいいから100切れるようになったら、普通は6インチ卒業するんだけど、いつまでも卒業しないでインチキスコアを追い求め自慢してるのが淋ゴルの連中
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 10:01:41.90ID:???
赤から6インチして70台自慢とか目標パープレイとか言ってるのは、少なくとも淋ゴルのアレしか見たことがない
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 12:43:40.49ID:???
>>592
ホントにそう思う。きっちりとゴルフのルールを守ったり把握している人なんて沢山いるわけないのにさ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 13:18:29.65ID:J5cQF+7L
>>591そんな事してる人達が大勢いるなんて信じられない!
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 13:20:31.37ID:J5cQF+7L
どすこいくらいかとw 自分は6インチとかやりまくってるくせに、人の事スコア誤魔化したとか言いふらしやがってふざけんな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 13:21:13.84ID:J5cQF+7L
またどすこいは自作自演の擁護してくるだろ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 15:56:10.21ID:J5cQF+7L
>>598前半も後半も女
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 20:54:34.76ID:pYwmHroG
さたんとめたんは仲良かったのにどうしたんだろ
お互いフォローもしてないし
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 21:16:57.50ID:J5cQF+7L
>>600 そもそもあんな気の強い二人は合わなかった。
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 22:29:26.94ID:???
人の批判ばかりしていて何が楽しいのか私には理解できないですね。
人を批判して自分を正当化しようとでも思っているのでしょうか?
進歩が足りないのかな・・・・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 22:46:04.75ID:???
>>602
気に入らない投稿しかない所にわざわざアクセスする行為も理解出来ませんね
脳味噌が足りてないんじゃないですか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 23:19:23.38ID:J5cQF+7L
人を褒める事が出来る人は、ごちゃんねるなんて見ないかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 16:06:49.26ID:G5yYaJx9
玉基地
コンペ主催するんやって

興味ないから行かんけど、どんな人間が行くんやろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 17:11:00.62ID:SsIaukFV
>>606
関東でやってくれたら行く!たまきちに会いたいけどな〜
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 18:03:00.22ID:???
たまきちは好き嫌いが別れるだろうね
自分は嫌いだけどw
誰が参加するか知らんがその主催のコンペうるさそうだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 23:50:50.81ID:Jal+BAQ1
>>613
玉基地好きなやつなんているの??
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 01:20:15.87ID:ypc9fjpe
>>616
だれ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 02:39:59.23ID:mRv/Rtx0
>>617
モーニング娘。でも、安倍なつみが好きな人もいれば保田圭が好きな人もいたように、世の中がうまいこと回るようになってるんやろうな。

そんな俺は玉基地大嫌いやけど

ドレスコードはビキニ
とか言い出すんちゃうか
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 10:59:22.59ID:x3gEOdCL
>>600
さたんて誰なん?教えてください!ニキ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 12:18:53.09ID:auFVdCFH
>>622
なつみ、かわいいけど歯がドラキュラみたいだし、頭悪くないはずなのに、ゆかちん丸といるから馬鹿っぽいしゃべりで残念。
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 12:20:09.33ID:auFVdCFH
>>621
さたん、縮毛矯正して雰囲気変わったね。おでこが四角くて、剃り込みはいってるみたいで嫌い
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 17:57:50.93ID:auFVdCFH
どすこいがまた意味深なメッセージをしてるw あの.誰かに向けての発言なのに、皆が見る場所に書き込むの.やめれば?と思う。誰かへの攻撃がほとんどで、攻撃じゃない時もあるけど。構ってほしくてしょうがないんだよね。友達いないからwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/14(水) 18:30:22.62ID:???
ゴルフばかりやって腰痛いって・
親に孫の顔見せてやれよ
誰か言ってあげる人いないのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 06:47:23.39ID:MuGkR3ZS
>>627
どすこいってひとのPOST見てみたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 08:09:29.50ID:Za7surNj
>>627
どすこいアカある?みたい
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 11:15:07.85ID:???
パターみたら動きが雑すぎるし格好がなんかダサい
男は何なんで付き合ってるんかな性格は良さそうだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 13:08:24.08ID:ctAg+NUR
ホルスタインの最新のストーリーも不快そのもの
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 14:24:43.24ID:/kMQrUiu
>>639
ヤバすぎて笑えるw
0643食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす2018/11/15(木) 18:54:13.48ID:RydZtx+l
★★【盗聴盗撮犯罪者・長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)の激白】 ★★

☆食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫☆
  東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ協会会長・宇野壽倫どえーす 一族そろって低学歴どえーす 祖先も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 22:56:08.45ID:C74S+hW+
>>646
たまきち確かに顎気になるが、他が可愛いから顎が目立つのかな。全体的にブスなら、顎の事言われなそう。
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 22:57:07.46ID:C74S+hW+
>>643
何これ。最低。
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 09:13:00.23ID:Y5hX6ET2
>>650たまきちの目的がよく分からないw
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 09:45:58.12ID:NfyxH2Pn
>>648
俺には全体的にブスにしか見えんが?
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 10:41:50.49ID:8Ny7/1tn
>>658
座布団五枚www
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 21:09:00.75ID:qixknxba
なっちゃんとゆかちんまるのツアーって売れてんのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 23:01:57.50ID:sVGYeFGz
>>661
ずっと募集してるからな〜。ヤレるなら行くが…
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 23:46:07.52ID:0TKSU0Oy
関東の某女性は 2メートルのロングパットもオッケーらしいww
関東女子の恥 やめて欲しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 09:49:07.16ID:LFq+EZJ7
>>663
2メートルOKとか甘いでしょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 19:15:54.62ID:G0GNjDh8
>>665
2メートルOKはどすこいよりひどいな。どすこいとどすこいの爺はワングリップじゃなくてワンクラブOKでした。それに付き合ってやったのに、人の悪口を言いふらして本気でムカツク。スコア誤魔化しはオマエだろ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 20:42:23.86ID:LFq+EZJ7
>>666
関東の誰か気になりますよねぇ〜
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 21:51:03.67ID:G0GNjDh8
>>667
関東の2人、気になりますね。セイラは怪しいな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 21:51:42.78ID:G0GNjDh8
>>668
メタンとサタンは喧嘩したんです。
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 23:50:44.57ID:XWTEm7bU
>>670
どんな喧嘩?
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 08:19:51.28ID:A5cfCdFQ
>>672
凄い仲良かったけど、結局は二人とも自分自分なんですよ。メタンがサタンは下手くそみたいに言った事で、決裂した。サタン、プライドズタズタ。でもどう考えたって、おかしなスイングだし下手くそだろ。口だけ番長。
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 14:19:03.36ID:???
淋のユッコやジュンがサイン持ってるらしいけど
ここで話題になってる痛いBBAも自分のサインとか持ってんのかな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 18:04:58.06ID:c1bkOGsT
最高のメンバー 最高のコースで 爆笑爆笑で とか なんかムカつくコメント嫌いです
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 20:21:11.10ID:gha+K99j
>>676
ん?何が?勝手にむかついてたらw
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 00:34:48.16ID:oaEy6Us0
あずごるふ大迫傑と深夜に焼肉食べてた
デレデレな大迫に塩対応してた間違いなく本人だった
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 22:24:08.84ID:54SpkJ92
名古屋の見栄っ張りなババアの自己満ですみたいなpostキモイな
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 02:26:24.98ID:6nfiEtF7
>>680
美男美女で目立っとったけどな
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 12:08:32.03ID:90GY3OVf
美男美女で目立ってたってww自演お疲れw
そもそもあずごるふフォロワー多い奴らに必死に媚びてる割には目立ってないよな。パッとしないww
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 18:35:46.12ID:7ki6a1q+
サタンのInstagramどれ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 12:09:48.75ID:26mHn9J5
ストイック女子みた人、感想語ろう
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 14:01:59.62ID:CPRxVqaB
>>693
この人、ゴルフコンパニオンの会社のホームページに顔写真掲載されてたから
コンパニオンだよね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 10:41:42.04ID:???
程度の差こそあれ、インスタゴルフ女子なんてみんなそんなもん
スタイルや裸体に自信のない女は控えめになるけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 19:13:08.85ID:???
淫巣他女は取り敢えず全裸オナニーでもして暇つぶししてろと言いたい
そしたらたまにフェラさせてやるくらいの気持ちになるが、コイツらは承認欲求の塊で気持ち悪い
穴だけの価値とわかるべきだな
誰か教えてやれよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 20:55:39.18ID:+UYgBWH6
>>708同感。すごく気持ち悪い。
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 21:34:05.86ID:???
淫スタバイタがどこで何をしようが勝手だが、ゴルフだけはやめてもらえないかな?
ゴルフがやりたいんじゃなくて、ゴルフ絡めて下品で卑猥なことやりたいだけでしょ
他になにかやることないの?
クラブで男漁りが最も合っていると思うんだが
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 21:37:51.69ID:???
どんな趣味でも淫スタビッチはノーサンキュー
〜女子とか自己主張してくるバカってほとんどキモウザがられてるだけだし
大人しく普通に趣味として遊んでろメス豚
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 22:35:10.52ID:???
おれはババアだろうが美人だろうがとりあえずハメてみる
ブスに名器もいるし美人なのに臭マンガバガバとかいるからな
淫巣他ババアは人に見られたがりだから手入れもしてるし臭いには気を使ってそうだから即尺させてそのままズボズボ出してやればいいんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 23:59:46.44ID:???
>>714
お前の妄想なんか汁かボケ
そんな汚物に大事な排尿器官突っ込んでキタネエとか不潔とか病気やAIDSになるとかの心配でもしとけ
くっせー臭いがチンポに染み付くぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 11:41:10.32ID:???
汚いBBAの唾液と体液と分泌物と雑菌と病原菌ウイルスとウンコと尿まみれになり射精して喜んでるオス豚いるの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 21:08:02.50ID:???
>>718
若い女の汚物は貴重な資源だが、汚いBBAの汚物は猛毒の産廃だぞw
ビッチBBAは汚いオッサン以下だからなwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 21:56:44.16ID:???
ゴルフとコーマンを結び付けるなよ、くせーしロクなのいないじゃん
コーマンはコーマンでゴルフと切り離して楽しめばいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:11:52.43ID:It3Bd61P
ラウンド中にウ●コを漏らしたと言いふらされました。転んで泥まみれになったのに、ウ●コまみれとか言いふらされました。本当に酷いです。名誉毀損で訴えたいです。
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:12:47.77ID:It3Bd61P
言いふらしたミータンゴルフはインスタから消えて、LINEも出来なくなりました。誰か連絡取れる人はいませんか?ここに沢山書き込まれてると聞きました。連絡とれる方いませんか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 22:33:54.18ID:???
インスタグラムでつながりのある女子同士でラウンドすることがあるんだそうだ
で、
若くて可愛さ強調してる子は、ラウンド後、他人と風呂は入らないらしいよ
夏でも
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 07:15:00.92ID:J8lkD7n0
同意!
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 07:55:02.05ID:r2DD1vQ1
>>729
普通に綺麗じゃん。そして脚も長いな。
女の僻みは実に醜い。
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 08:00:18.01ID:2sIXReNR
>>729
お前は身も心もブスだけどな
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 10:29:51.99ID:???
>>728
この人ほんとに普段から汚いミニ姿なんだねこんなのいたら迷惑すぎるしまわりの人なんも言わないのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 11:00:08.68ID:jDOL7dxk
>>729
かわいいよね?
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 17:17:59.08ID:N5StTvOQ
>>729フォローしてた、可愛い。
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 17:36:39.90ID:N5StTvOQ
>>729フォローしてた、可愛い。
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 19:52:27.73ID:???
>>742
レギュラーから80台出ることあるんだから、そこそこ上手ね。
レギュラーからなら90は叩かないってなるのが次の課題かな。
5~15yのアプローチだね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 22:27:24.37ID:jDOL7dxk
>>742
エッ!自作自演でしょ!可愛いわけない!ww
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 22:28:20.14ID:jDOL7dxk
>>745
三枝はレギュラーから楽々80台だよ!こんなブスと比べたらかわいそう!
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 23:52:32.51ID:???
>>747
アレはいつも赤ティ芝ティでしかやってないのになぜ分かる?
競技では散々でとても80台どころじゃないけどw
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 00:07:24.98ID:M2skIaBY
>>749
ん?
宮崎あおいとそっくりに見えるけど。
まぁ宮崎あおいも美人ではないが可愛いよね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 00:16:02.59ID:???
今日のリンゴル生配信
こころタソが薬指の指輪外し忘れで配信中止してて草


スタッフが入ってくるけど何も言えない

ココロタソ
『なにー?しゃべって良いよ?』

リサちゃんが聞きに行く

たぶんジェスチャーでココロタソに伝える

カメラの死角で指輪外すも机の上に指輪置いて丸見え
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 09:05:28.10ID:toENq966
三枝って何がしたいんだ?
モリモリに習ってりさに習って色々真逆な事して…
1人に絞らねぇから余計に上達しない
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 09:47:18.25ID:Zlp6Ueds
>>755
まぁゴルフあるあるだよね。
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 09:59:46.72ID:DrYJjKkU
>>742は特別可愛いくも綺麗でもないかな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 10:03:18.98ID:DrYJjKkU
>>728>>729が互いに晒し合ってたなら面白いのに。
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 11:00:39.49ID:???
1個3,000円のマーカーがバカ売れで、10万登録あるから売り上げ6億が期待されてるそうだけど
お前らは原価率の低く儲かるマーカービジネスアイデアをマネするなよ?
いくら登録者が多くても、決して無店舗アマゾンでマーカーを発売して大儲けしようなんて考えるなよ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 12:30:09.18ID:???
マーカーは原価安いしパー券売るみたいな感覚で売れるところがいいよね。
1種類ではなく次々新VERのマーカーを発売し、一人に2個と言わず3個4個と継続販売できるような販売戦略が必要か。
1種類しかないとゴルフ場でマーカーがダブってしまうし、既にお洒落なインスタゴルフ女子の間ではマーカーダブり問題が発生しているんじゃないか?
これでAPPもマザーズから東証2部上場も夢ではないね。
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 15:19:29.46ID:VUggsETX
>>762
で?
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 20:00:27.49ID:5y2ZcbMz
晒している奴>>729>>742のコメントが逆だろ、>>742モデルとか勘違い甚だしいww
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 22:49:14.66ID:???
インスタで全世界に向けて体調不良アッピルする奴ってリアルで誰も心配してくれないからやってんの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 07:01:32.59ID:MBfukq7U
>>725
>>726

淋ゴルの話なんかではなく
このスレで掘り下げるべき話はこっちだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 14:16:07.34ID:wlCdX8hb
>>772
相方さん(笑)がいてるよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 17:43:11.33ID:???
ゴルフ場への送り迎えしてくれて、自分がゴルフ楽しんでいる間大人しく待ってくれて、性欲処理もしてくれるって最高に都合のいい女だな、羨ましい
そんな扱いで満たされてないから構ってちゃんアピールするんだろうな、愛人枠かな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 21:27:19.00ID:xl9VwqXG
ゆっこ、いつもダフリまくってて、それで80台とか何?
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 23:57:44.35ID:tbWrmKbT
>>777
別にどうでもいいじゃんどうせ赤6のスコアなんだし
じきに70台も出るだろうけど所詮は赤6
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 07:30:55.18ID:???
>>777
50センチOK、木の下は動かす、空振りカウントしない、その辺から打っていいよ〜と甘々処理。
こんなところ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 08:09:41.44ID:???
たまきちなら若いしフォロワーもそれなりに多いからスクール側もいい宣伝になっていんじゃな
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 16:49:17.09ID:???
>>777
赤ティでインチキ臭いゴルフやってる80台の自称ゴルフ上手い女子がうざい
インチキ無しでゴルフの80台っていうのはけっこう上手いレベルで、コンスタントに80台出る人は全体から見ても多くはない

インチキ80台の女たちはスインググラグラでダフりまくり、ショートアイアンもまともに打てないようなのばっかりだからな
ちゃんと「赤ティ6インチの甘々ゴルフで」という前置きをしてもらいたいわ
実質は100切れるかどうかのレベルなんだから
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:10:40.54ID:HDeO3Cff
赤ティーはいいとしても、6インチはパットのOK甘々は、但し書として必要だな。ゆっこや他のインスタ女子、80台連発みたいに書く奴らは、皆甘々ゴルフだよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:11:36.49ID:HDeO3Cff
スイングも良いし、うまいなーって思うインスタ女子でも、白から100叩いたりしてるのに、あのダサダサスイングのダフリまくりの奴らが、まともにやって良いスコア出るわけない。
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:49:37.53ID:???
>>794
インチキ無しでコンスタントに100切りできるなら、女子だとけっこう上手い部類に入るからね
そういう人が「やっと100切れるようになりました」なのに、インチキ女だと100切りレベルが「80台連発!」となるw
1打や2打誤魔化すならいいけど、20打前後もサバ読むって図々しすぎるw

普通のゴルファーと赤6女では別の言語を話している感じになり話が通じない
まともな人は下手な方にサバ読むもんだけど、SNS見栄っ張りキラキラ女は真逆だから痛い
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 19:58:06.55ID:???
男女問わず元学連や研修生レベルでも、少しゴルフから離れていたら80台はわりと普通に出ちゃうからね
80台連発というのは大人から趣味で始めた人にとって本来はかなりハードルが高い

赤6のスコアを自慢してもいいのは、赤6で100切り目指してるレベルの初心者かお婆さんのみ
女が白ティノータッチで高スコア(80台)出すのに、パワーも体格も不要なのはプロや上級者を見れば分かるだろ

いつまで初心者と一緒になって赤6やってんだよ?
スコアが悪いよりもみっともないよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 21:05:52.30ID:HDeO3Cff
エリックゴルフなんかは本当に上手いよな。じゅんゴルフは飛ばないし、スコアいつも誤魔化しすぎ。でもゴルフうまいってことにしてのし上がったからな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 21:30:03.75ID:???
>>777
せっかく高島プロにアドレスの向きなおしてもらっているのに、ワッグルしながらどんどん右足引いて結局右向いているなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 22:37:12.12ID:???
>>799
そうなんだよ
あんだけ動画撮ってるのに無様だって気付かないもんかね
喋った後に必ずへへへってうっすい笑い方するのも鼻に付く
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 00:04:38.65ID:???
あの変な喋り方とミニ履いてクネクネ
男に媚びてる感が満載だよねw

ゴルフは姉貴分の三枝が上達しなさ過ぎだから上達が速く感じるけど、所詮は赤ティ6インチだし特筆するほどのもんじゃない
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 00:39:39.43ID:???
少し動画に出るようになると叩くもんなお前ら(笑)
だったら俺みたく初めから叩けよカス
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 00:59:22.49ID:???
>>802
そんなカス女、今まで誰からも注目されてなかったから叩かれてなかっただけだカスw
正体がバレないよう擁護の捻り入れてんじゃねえよバ関係者www
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 01:05:47.77ID:???
露出バカはいい加減にしないと、生足やパンツ見せたくても見せらんない姉貴格のサンシに〆られっぞw
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 07:46:15.53ID:cKKC4kA2
サチコ下手くそなババアみたいな
スイングになってきたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 08:22:36.10ID:oHfxJZyr
>>807
サチコ元々変だよな。メタンに言われた「フィニッシュで太もも離れてる奴は下手くそ」これが相当こたえたのか、少し前からやっと太ももつくようになってきたな。太ももつける意識見え見えだが。
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 10:27:03.61ID:???
あのスイング何がおかしいのかわからんけどなんかおかしなことになってるよね
パーツパーツで作りすぎたのか謎
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 14:33:42.32ID:RNfdgB3A
>>812
たまきちスゲーな
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 15:37:49.21ID:j0YCnD9K
>>812
お前、趣味悪いな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 18:32:14.74ID:oHfxJZyr
顔でかマイマイの「いいね」攻撃がすげぇ。ゴルフ投稿全部にいいね!してるだろ。いいね!するなら、フォローしてくれよww
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:20:48.81ID:z+sKV9nq
>>814
なんで?いいじゃん
後からズッコンバッコンだよ
たまきちコンペはTにならないかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:42:29.28ID:???
たまきち、スタイル良いしキレイ系なんだから
ビッチぽく安売りしないでいれば良いのに勿体無い
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 19:57:16.41ID:z+sKV9nq
>>799

兎に角
ソリ腰が100%絶対ダメなのが分かってない
だからフラフラすんだよ
プロに教わってんのか?ヒカリゴルフパークの若いちゃらんぽらんのプロ気取りのやつに教わってんのかな笑笑
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 21:27:17.72ID:???
下品なBBAはちょっと
BBAってだけで既にハンデ背負ってんのに下品って救いようがないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 21:37:22.30ID:oHfxJZyr
>>816
されたくないと言いたいが、いいね!してくるならしろよ!と思ってしまう
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 23:24:40.76ID:oHfxJZyr
>>825
メタンは激ウマ。サタンは素人だし変なスイングだし、勘違い野郎。
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 23:35:42.49ID:BwAe7nD6
>>826
サタン!見たことない!
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 00:02:46.29ID:co+7dsvA
>>825
あんなアウトからくるスイングが綺麗か??
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 08:45:53.64ID:rnSQ3fKA
https://www.instagram.com/p/BqyAUfAlJxK/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1ooql9um024st

寒いの苦手

って、あなたのお尻出したりする投稿の方が世の人たちは寒いのよりも苦手です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 21:46:59.15ID:IgmS8rEU
ちんまるは、カワイイから。
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 11:52:23.49ID:a9bBFLww
>>841
可愛かったのに、糞デブになりつつある。
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 15:42:11.90ID:BynS8D7v
>>841ユイ、すごい可愛いじゃん。肌ツヤツヤでぽっちゃり。
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 15:43:05.90ID:BynS8D7v
ゆいの悪口書いてるのはどすこいです。ゆいと仲良くしてたら、妬み僻みが凄かった。ゆいは綺麗なぽっちゃりだけど、どすこいは汚らしいだろ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 16:13:46.02ID:A6YKAwDT
>>845
それ納得やな
ゆいは最近海原やすよみたいに急激に太って来てるけど、愛嬌のあるポッチャリさん
って感じやもんな
どすこいは可愛げのないク◯デブやもんな

やら妬むわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 21:46:12.89ID:XdPjVz84
>>846ゆいはぽっちゃりだけど、顔も体も肌が綺麗。どすこいは自称肌ツヤツヤだけど、身体はスゲー汚いし、ゆいに僻んでるだけ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 21:48:03.27ID:XdPjVz84
どすこいは人の悪口しか言えない心も汚いデブ。自分の言う事は全て正しいと思ってる。誰かと仲良くしてると、僻まれて最悪だ。LINEにはまた意味深なメッセージ載せてるしな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 00:21:17.56ID:k0B7pQyY
ゆかばぁ、あれはあれで良くないか?笑えるし。ゆかばぁの悪口書くやつらは、アラフォー以上に違いない。30前半までは、眼中ないから投稿見もしない。ねーどすこいさん。
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 01:02:56.24ID:k0B7pQyY
>>853
白豚ちゃんって誰の事?
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 04:37:33.61ID:???
>>852
ゆかバァハメれるならやってみたいな
イラマして手話やらせたい
黄門舐めさせて電マ突っ込みたいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:22:24.60ID:???
>>855
お前いろんなとこに妄想書き込みしてるけどキモいから消えろよ
ゴルフ女でなく別のとこで妄想物色しとけナメクジ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 20:10:08.81ID:gE8mlvXV
妄想は勝手だが会うことすら実現しないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 22:47:40.72ID:o8ws/khr
>>861
耳が不自由なふりしたら、手話しながら訴えかけて来るような目で近付いてくるで。
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 08:05:51.28ID:apxaLL70
>>865
お前無能か?

URL貼るまでが1つの仕事だろうが
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 10:08:31.85ID:YpErOIJM
>>864
お前無能か?

URL貼るまでが1つの仕事だろうが
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 14:01:19.88ID:LJ1xLgFq
>>868
セクハラ!
って騒がれるで
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:01:59.25ID:XbSh6gQ5
>>870
顎カワイイか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:51:59.64ID:6nfqjycr
いや、ふつーにブス
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 23:02:35.05ID:QQc3ozQ5
>>870
アサミを可愛いって言う人いるの?顎出てるし、二重は作り過ぎてるし、口元も気持ち悪くないか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 23:02:53.90ID:QQc3ozQ5
>>870
アサミを可愛いって言う人いるの?顎出てるし、二重は作り過ぎてるし、口元も気持ち悪くないか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 06:45:38.31ID:KjkxnyGQ
>>870
遠藤の事だろ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 15:56:40.20ID:XaNCUjbv
芸能人気取りなのが腹が立つ
ブスのくせに
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 16:43:09.01ID:???
芸能人で上手いとされている遠藤もサルっぽいお笑いの人もTVではレギュラーから83とかで上がってきて笑ってるけど、ほんとに上手いのか疑問。
80前半ならいくらでも出せるわ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 20:33:23.91ID:5VSw2EgE
ブスで性格悪そうな顔してるな。ブスは性格悪くなるの典型
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 07:24:58.76ID:sxD+GLxT
https://www.instagram.com/p/Bq-Ujs1F3sj/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=um4dxnlz8il8

バッバ
これ、本気で面白いと思ってますか?
本当につまらないです。
ひどくつまらないです。
リハビリラウンド?
もしかして前のちょっとした怪我のことまだ言うてるのですか?
あなたの手話もとことん寒気がします

そろそろ身の振り方を考えてみてはいかがですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 12:40:57.31ID:???
まあ、でも私と比べたら若くてすごく可愛い
赤いフワフワの帽子かぶってみたいもんだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 13:52:16.39ID:o3sfkz6e
>>888
https://www.instagram.com/p/Bn5rNKDg1Av
このわざとらしい怪我の事?9月だぜこれ
まだリハビリとか言ってるとはマジでメンヘラ
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 14:22:22.57ID:GL9wH51M
>>896
この絆創膏な
構ってちゃんがすぎるぜババア
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 20:32:03.72ID:2uGUdV/2
>>896
婆ぁだから治るのも遅いんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 20:57:05.55ID:gj79bmHc
関西のフォロワー買って追放された千晶、いつも仕事忙しいアピールすげーな。漢字の変換が頭悪すぎ。何でも変換してるw馬鹿にありがちなパターン。
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 10:13:20.74ID:???
■ネット商材、インチキ野郎列伝って、こんな顔ぶれなん?

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
佐久魔馨、内藤雄士
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 09:05:56.98ID:B3rcZzqs
あらいみほ、あのスイングで70台とか嘘だろー。体回らなくて婆さんみたいだろー。ダサすぎるだろー。
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 10:01:42.56ID:B3rcZzqs
>>907
一応パーリーゲイツでゴルフウェアとして売られてたものだからな。名門でなければ、いいんじゃね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 10:54:46.75ID:+LGMcDMT
>>907
一応ゴルフウェアやからセーフかも知らんけど、こいつの立ち振る舞いで全てがアウトに見えてくる

過去にTバックでラウンドしたりするやつやから

こいつがやってたら、計測器もアウトに見える
こいつがやってたら、色付きのボールですらアウトに見えてくる
こいつがやってたら、しゃくれてるやつ全員アウトに見えてくる
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 11:12:51.09ID:B3rcZzqs
>>909
あらいみほ、死ぬほどカッコ悪い。あれで70台とか言ってて、恥ずかしくないのかよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 11:13:14.43ID:B3rcZzqs
>>910たまきち、まあ下品だからな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 11:23:29.10ID:???
三枝だって70台自慢してるんだけどな
そういう連中のスコア自慢なんかいちいち気にしても仕方ない
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 12:27:16.78ID:B3rcZzqs
>>915
加工しすぎで、実物は全然可愛くないよ。ギャングママ。ありさは可愛いのに、写真で目がやばい。ロンパってる。
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 12:29:08.84ID:B3rcZzqs
ギャングママじゃなくてまどりんか!w 加工しまくりの奴ら、顔まで似てきたぜ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 16:07:46.46ID:+LGMcDMT
https://www.instagram.com/p/BrILRrwF1uR/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=19ckcd3u3rqrr

何が面白いかわからん、、、
それなのにコメント欄には
「面白い!」
「吉本入り確定!」
「可愛い!」

こいつらどんな世界に住んだらこれを見てこんなコメントできるんだろね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 16:59:21.60ID:AsUFfqDH
>>918
顔面が吉本入りなんでしょ笑
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:34:04.08ID:B3rcZzqs
とくさき、ゲジゲジ眉毛じゃなくなって良くなった。とくさきって毛深いよね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 21:49:59.70ID:???
女の子たちのゴルフを広めようっていう姿勢は素晴らしいと思います!

品がない人たちが多いのも事実、、、 
コースで遭遇したことありますが隣のホールまでかなり聞こえるくらいの声でした苦笑
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 04:44:27.75ID:???
新井ミホは可愛いのにあんなブサイク連中とやらなくて良い
イツキチサトと並ぶと可愛そう
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 06:39:42.48ID:ME5G11vj
かとかな、せいらコンビを目撃!おじさんゴルフのコンパニオンやってるのがほとんどだけど、オッケーすげー長かった!ワンクラブ以上残っててもオッケーもらってたぜ。ゴルフ代出してもらって小遣いまでもらって良いスコアをインスタにアップして、いいよなー。
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 06:40:18.93ID:ME5G11vj
>>927 いいスイングの奴なんて少数だよな。気になったのは数人。
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 09:40:38.75ID:TM5CrxoL
>>930
そんな奴ら多いけど、まともな奴も少数いるだろ。上手いのに悪いスコアもアップしてる奴いるよな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 11:12:17.11ID:???
山本にコーチされる前はのびのびとしたスイングしてたんだけどなー。
あの魚付きとか言うわけ分からない教えであんな醜いスイングになってしまった
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 13:03:32.61ID:8dpx6e8b
YURI姉さん、輩だから 皆さんスルーなの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:59:26.95ID:???
スイングを踊りとか新体操なんかと勘違いしてない?
球を打つための手段なんだからスコアさえ良けりゃなんでもいいし、美しいも汚いもない
なにを持って美しいと言うのかは主観でしかないし、美しいから良いスコアが出るわけでもない
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 23:06:28.31ID:???
大人から始めた人に女子プロっぽいボディターンができる人は少ないし、やらせてみるとみんなスライスになってしまう
そもそもスコアに関わらず淫酢詫アホ女でスイング綺麗な子はほぼいない
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 15:55:17.79ID:???
どうみても廃れてるな
競技人口の平均年齢は還暦近いし
1人ゴルフもほとんど老人ばかりだし
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:31:34.17ID:???
不倫のカモフラの為にラウンド同伴してるもぐにゃんの分の金は誰が出してるの?
まさかもぐにゃんだけ自腹じゃないよね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:29:39.86ID:rQ+WFmQq
>>946
ゆっこ、厚みあるな。脚だけ細いのか。
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 11:16:49.66ID:r2Dwower
>>957
ミニスカに釣られて鼻の下伸ばしてコメントするおっさん達…
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 19:13:10.91ID:???
>>960
ブロックされてたら笑うけど気にならんわ
おすすめでチラホラ出て来てくる見苦しいBBAが目障りでブロックしただけだしな
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 22:50:39.26ID:???
自分のスイングを見たことあるなら他人のスイングをこんな悪し様に貶せないと思うけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 23:33:05.42ID:???
迷惑かどうかなど関係ない
ほかの人がやってない奇抜な事やる、そしていいねをもらう事が快感なんでしょ
辛辣なコメントいうやつはブロックよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 23:35:39.09ID:DZJn94oa
>>966
会ったことないけど、シワとかほうれい線見る感じ、50代は乗ってそうやな。
そうやと考えたら、このウェアとか一緒にラウンドする人に対する嫌がらせや復讐にしか思われへんけどな
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 08:23:44.95ID:4xNoSGMW
>>974
50過ぎたって濡れるよww
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 23:40:26.65ID:???
そこそこ若くてまぁマシな女なら自慢してもいいけど、ゲテモノの調教なんか自慢にもならんだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 15:43:46.92ID:???
ゆかババ痛々しくてたまんねーな!
花が枯れていく様を見せてくれるなんて器が大きい
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 23:14:46.77ID:gf4KSlRC
ゆかちんまる、下品でブスだからブロックしてるんだけど、ちょいちょい他人のインスタにも出てくるからウザい
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 00:46:13.87ID:ePRWdGRp
新レスって作ってある?
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 02:19:04.94ID:VhCudBK2
新レスwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 10時間 48分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況