X



トップページゴルフ
439コメント103KB
【可愛い】有村智恵73【キュート】
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:24.48ID:jjl4+6of
引退間近な現役は将来のことより稼げる今の環境を変えてほしくない。
目先の金が大事。
ゴルフ界全体のことなんてどうでも良く、自分だけ稼げれば良い。
他の一般社会と同じ考えでしょう。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:37:50.93ID:???
サイバーエージェントってスタジオアリスとフジサンケイの間の週だったけ?

今年は4月に1週間休みの週が出来て選手には良い休みだね。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:37:29.16ID:???
この人って地震を言い訳ににアメリカから逃げ帰った人だよねw
上田は帰って来た時に逃げたと言われても結果出せなかったから仕方ないと言ってたけど、この人に同じ事聞いたらインタビュー中止で泣いて発狂しそうだね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:12:28.17ID:UDj6Pmdg
つべで生放送やってるね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:47:40.63ID:???
有村知恵が委員長?
ギャラリーの応援を無視して、同じ組の原江里菜とおしゃべりに夢中でティーグラウンドにあがる、プロ意識が欠落したエセプロゴルファーが!!
競技委員の指示に「私に言ってるの!」とばかりの勘違いエセプロゴルファー!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:09:30.76ID:K5lUAafE
◆今年は静岡県開催◆ リゾートトラスト レディス2019 第2日 〜注目は黄金世代〜
6/1 (土) 14:00 〜

注目は20歳前後のいわゆる“黄金世代"の選手たち。初優勝をメジャーで飾った渋野日向子や河本結など、人気と実力を兼ね揃えた若手がどんなプレーを見せるのか注目です!

今年で27回目を迎えるリゾートトラスト レディスの舞台は、2004年以来となる「グランディ浜名湖ゴルフクラブ」(浜松市)での開催。
フラットながらコースに絡む池や、巧みに配された深いバンカーなど戦略性に富んだコースレイアウト。
更に、浜名湖からの風が難易度を高くし、プレイヤーの果敢なチャレンジ精神が試される本格チャンピオンシップコースです。

賞金総額8000万円、優勝賞金1440万円をかけた女子プロたちの熱戦。
選手たちの微妙な心理状態や駆け引きなど、熱き闘いを日本女子プロゴルフ協会の樋口久子顧問の解説、金谷多一郎プロ、山崎千佳代プロのリポートでお送りします。

有村智恵・大里桃子・河本結・菊地絵理香・小祝さくら・渋野日向子・原英莉花・松田鈴英・吉本ひかる・渡邉彩香
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 04:54:00.58ID:???
彡⌒ ミ ハァハァ
 シコ   (´・ω・`)/"lヽ
      /´    ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:33:21.88ID:???
彡⌒ ミ ハァハァ
 シコ   (´・ω・`)/"lヽ
      /´    ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 03:29:51.33ID:???
        彡⌒ ミ コレカラハメハメ
 シコ   (´・ω・`)/"lヽ
      /´    ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 04:54:52.88ID:???
https://twitter.com/ka777_nakamura/status/800599906314375168
https://twitter.com/kenji0618/status/801776874271567872

https://pbs.twimg.com/media/C0_MlzzUUAA85I-.jpg


https://pbs.twimg.com/media/C0_M8b-UUAEnhqy.jpg


https://pbs.twimg.com/media/C0_NHA6UUAAwl-X.jpg


https://pbs.twimg.com/media/C0_NNQkUoAAhHhh.jpg


https://pbs.twimg.com/media/C0_RG-vUQAAHcM_.jpg


https://pbs.twimg.com/media/C0_RJrEUoAAIOeg.jpg


https://pbs.twimg.com/media/C0_RL6yUkAAJzL1.jpg


https://pbs.twimg.com/media/C0_RPIBVEAAAqtJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 05:34:38.20ID:YjK4xqMt
全英でも
30代のベテラン日本勢が奮闘している
存在感見せてくれよ有村
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:12:50.89ID:???
>>260
そうそう、あの時ニュース見て引いた
熊本に勇気を与えたいから戻ってきたみたいな事言ってた
誰が見てもアメリカで成績上がらなくて逃げて来た事が明白なのに
この人あざといなと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 09:57:48.50ID:+MNqcfUz
>>285
私ボランティアしてますよアピールが半端ないw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:13.94ID:???
>>296
有村のファン?
その文、書いて情けなくなかった?
手を抜いてくれないと成田には敵わないって認めてんだよ?

情けねえ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:53.70ID:jbzH1Tzp
結局のところ、ヤマハの道具は合ってるのかな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 03:48:56.89ID:???
渋子ファンのみなまた
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  オッッバヨォォオウ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ  
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:16:37.18ID:Wd30SWvx
御嶽海に似ている
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:57:24.74ID:???
>>296
空気読んでないのはしぶこやろw
仮に成田が空気読んでくれてても存在感ゼロの優勝だたからいつも通り負けてもノープロブレムやで(涙
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:24:18.44ID:???
自分が アメリカツアーで失敗したからって
アメリカメジャー優勝の渋野選手を
いじめないでくれよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:03.34ID:???
片山はゲストを放置してただけで
選手会長名で公式謝罪文を騒動の8日後にプレスしたよ。
男子プロ全員で謝罪したことになる。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:04.52ID:???
騒動の発端となったタオル持ち帰り苦情について
プレイヤーズ委員会の見解を聞きたいぞ!
有村智恵プレイヤーズ委員長
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:19:52.06ID:cLrdZ5uW
いまだに智恵ちゃんを上回る美少女が存在しないことを考えると
いかに智恵ちゃんが貴重な存在だったかがわかるというものだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 07:27:48.98ID:???
有村智恵プレイヤーズ委員長は来期シード獲得に微妙な位置にいるのに
三菱電機レディスに出場していない。
笠が暴言吐いたとき副支配人に迫ったのは三人でその中に有村がいた
という噂は本当なのか?そして今回の欠場と何か関係はあるのか?
今春のTV放映権でもめたとき以来、小林会長と有村は口もきかない
関係になったのというが何か関連があるのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:30:59.69ID:???
>>327
有村が今回の件で無言なのはそういった裏があるのかな。
本来であれば何らかのコメントを発する立場なんだよな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:46:03.06ID:???
放映権問題ではしゃしゃり出てくるのに暴言・タオル盗難騒動では出てこない
つまり、そういうことです
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:36.73ID:MbQNriNO
ゴルフ中継の伊藤園のCMで
「有村さ〜ん。」とか聞くと
智恵ちゃんだと思うじゃないか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:57:38.62ID:ZwlDA2g2
おれさぁ 智恵ちゃんが優勝した日は特に良いウンコがでてたんだ
智恵ちゃんが復活してくれたらうれしいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 07:28:36.02ID:???
      彡⌒ ミ コレカラハメハメ
 シコ   (´・ω・`)/"lヽ
      /´    ( ,人)  
 シコ  (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:00:34.03ID:/jSyjSpv
御嶽海に似ている
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:18:56.64ID:???
パパが他の女の人と再婚するのを止めたくて、中学生の時から、Hしてます。
私とHすれば、パパも満足してくれるし、変なお店に行かずに済むと思って、最初は私から誘いました。
今は私もアラサー、父は50代ですけど、まだ続いてます。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 05:24:20.64ID:???
盗撮で逮捕
https://twitter.com/ddd_rps13_666/status/1216235743783186435
サーキットでの様子
https://dotup.org/uploda/dotup.org2038660.jpg


ぜうぉっとれすなぁ(悪事がばれる度に名前変更してごまかしてるが通称エロ丸)
https://twitter.com/Z_raia_0329
ぜうぉっとれすなぁ(本アカトラブった様の専用サブ垢)
https://twitter.com/z_zewo_0329
blog
https://ameblo.jp/raiaers-bombo329/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:49:04.57ID:???
綾瀬奈々さ〜ん
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
あっ!あっ! シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
奈々さ〜ん、綾瀬奈々さ〜ん、イク!イク!イク! イクッ!
https://i.ytimg.com/vi/IcsyJzLNoaE/maxresdefault.jpg


綾瀬奈々さ〜ん、出る!出る!出るッ! 奈々さ〜ん、綾瀬奈々さ〜ん!
出すぞー! うっ! あ〜、ドピュツ ドクドク・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 10:55:07.84ID:hHMXGqsI
もう婆婆!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況