X



トップページゴルフ
1002コメント230KB
茨城のゴルフ場・練習場5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:13:34.61ID:???
茨城のゴルフ場・練習場その他なんでも質問・雑談・つぶやきあり

このスレは煽り・叩きは完全スルー厳守です(`・ω・´)
もしも変な人に絡まれてもスルーですよ スルー

県民の方も県外の方もみなさん一緒に楽しみましょう!

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1393702258/
茨城のゴルフ場・練習場4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1481204780/
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:26:56.24ID:BO/Ryy6z
ワンウェイでコロナ感染出たぞ。詳細はHP見て。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:55:29.89ID:???
というか自粛自粛でリーマンショックかそれより深刻な不況を起こすことには何も思わないのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:29:41.70ID:W6Zit7jm
>>606

だから2週間って期限区切ったろ
いつまでも自粛してればいいってもんじゃないんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:04.33ID:???
>>613
行けるよ。
アメリカでは4人乗りのゴルフカート1台に1人だけ乗る形でプレイさせてるらしい。なので1組にカートが最高4台。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:40:58.44ID:???
連休明けにスルーで行こうと思ってたけど
茨城に来る県外ナンバー車は通報されるって聞いて不安だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:15:16.67ID:???
11 渡る世間は名無しばかり sage 2020/04/25(土) 22:48:26.58 ID:0AVfJsFE
全死因 (日本)               年間死者135万人程度
肺炎                     年間死者9万人程度
不慮の事故(交通事故を除く)        年間死者3万5000人程度
感染症及び寄生虫症              年間死者2万5000人程度
自殺                     年間死者2万人程度
ヒートショック               年間死者2万人程度
地震、台風、大雨等の自然災害        年間死者・行方不明者100〜2万人程度
交通事故                   年間死者5000人程度
インフルエンザ                年間感染者数1000万人      死者5000人〜10000人程度
熱中症                    年間救急搬送者数1万〜9万人     死者500〜2500人程度
他殺                     年間死者300人程度
新型肺炎(武漢風邪)        現時点で累積感染者数12388人    死者たったの317人
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:46:50.83ID:???
124 不要不急の名無しさん sage 2020/04/30(木) 19:34:09.50 ID:TBeYLX380
人口1人あたりの本日の感染者割合。

北海道 0.00077%
東京都 0.00034%
大阪府 0.00032%
富山県 0.00019%
京都府 0.00012%
静岡県 0.00011%
神奈川県 0.00010%
石川県 0.00009%
沖縄県 0.00007%
千葉県 0.00006%
兵庫県 0.00005%
福岡県 0.00002%
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:52:17.41ID:RAY3mvmf
緊急事態宣言解除されたな。
これで週末は大手を振ってラウンドできる。(東京都民
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:38:40.15ID:ORFK6fTM
>>603
そりゃアタマの悪いお前には理由が見つけられないだけだ
パチンカスと同じ思考回路って事だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:09:15.07ID:O3PylxMh
あ〜あロッキン中止
これで茨城に行く用無くなったな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:01:09.81ID:KhhH946y
ボボスだっけ汚いゴルフ場 行かないほうがいいよ 遠いし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:40.33ID:Pqs/befe
>>654
パブリックの中では良いコースだよ
ティから難しく見えても二打目地点行くと実は広かったって印象が多かったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:35:11.63ID:DHPdLnUn
本日、浅見ゴルフでゴルサバの撮影でした。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:09.82ID:XUXb+uXc
三浦桃香が出てたな
青山薫も出てたし、美形揃いの回だね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:36:12.92ID:L5ksQAFE
県南のホームコースは芝が夏枯れしまくってる
他所もそうなんですかね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 11:47:02.58ID:1m6PyQQA
>>667
枯れてるゴルフ場もあるし
枯れそうなゴルフ場もあるし
平気なゴルフ場もありますねー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:26:12.90ID:IiFJa8Qr
アコーディア系がコロナ対策とか言って、お客様のクラブバッグには触れないので、
バッグを置き場まで運べ、カートへの積み卸しも自分でやれ、クラブも自分で拭けとか
巫山戯た対応になってる。なら、その分プレー費を下げろと言ってやりたい。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:52:45.23ID:f/VoxTXo
もう東京人来るなと言いたいんだろう。
気持ちはわかる。
それでも東京人だらけ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:17:20.62ID:???
ゴルフ場は風邪の症状ある人はプレイしないでと言ってるのにロッカーでゲホゲホやってたハゲデブの野郎がウザかった
気が散ってスコアが悪かったことは言うまでもない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:15:38.31ID:kOZ7NMRc
そんな過剰な神経質さんは家から出ないで欲しいわ
ちなみに、俺は喘息持ちなので風邪なんかひいてなくても咳はたまに出る
678の近くにいたら殴られそうだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:51:08.08ID:JdJbOBo0
週末台風除けてほしいが厳しそうだなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:57.77ID:3Vkbfvlz
ヤバイの意味が違うw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:09:59.36ID:jwcYBlHQ
下手糞が美穂のバックで回るのはやめてくれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:12:50.02ID:???
>>686
その組は前の組と離れたのかな?
それなら文句言ってよし
離れてないんだったら目の前でいくら叩こうが進行には影響がない
つまり、お前の気に入らないという極個人的感情の発散に過ぎない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:05:31.54ID:???
神経質でマスゴミ盲信の低知能者の来場が減るから流れがスムーズになってハッピー
予約も取りやすくなる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:25.88ID:kAsGoTb4
今週末は、千葉のゴルフ場をキャンセルして、茨城に切り替えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況