トップページゴルフ
1002コメント231KB
■☆ USPGAツアー Ver.108☆■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:17:16.91ID:MkWDUYI/
オッペケ〜
GWがGUなんだからWWWもUUUにしとけや
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:00:14.11ID:???
 / ̄\./ ̄ ヽ お こ l        オギャー
 i o  ol!。 。 l 前の l    [分娩室]
 ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー  |    ̄ ̄|   きよ
 i   彡!    ヽだは l |     |      |   っく
 l  つ }`・。⊂  iな  l |     |  !  _|   と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄    l. |     |   /  ヽ  良張
      ゝ--'.      l |     |  , o。   ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| |     |  <、u    / 子た
              | |     |   ー  ノ  にな
きっと将来は大物だ! | |     |   /   ヽ 育!
              l |     |  _/   l ヽ つ
あなたの子だものね  l |     |  しl   i  i ぞ
         ハハハ.... l |     |   l   ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___|     |
将来どうしよう_  30年後         ̄¨¨`
    ./     ` 、  |     石川叩き楽しいなぁブヒヒwwwwww 
    /_r ⌒ヽ_r ⌒ヽ_、 .| 無    / ̄  ̄\      
   / ヽ_ノ ヽ_ノ l | 収    |. -O-O- |    
   l  U  し  U l | 入    6| . : )'e'( : . |9   無
   l u i ∠ニゝi u l |       .>‐----‐、'    職
    >u、ノ_`ー ' `Uィ l      / i     .ヽ、   
  /  0   ̄  uヽ  |     / /l     l !   
. /   u     0  ヽ|  _____| i_l___ l l__
/             | /    し'幵幵幵幵ソ |

   |l  \::      | | >>(朝鮮人)↓  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   < `Д´>     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  未来は明るく
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: かわいい嫁がいて、カワイイ子供と
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  素敵な家に住んでいるはずだったのに。
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 気付けばボロ屋で、ゴミに囲まれながら
   |l    | :|    | |             |l:::: 独り寂しく。趣味と言えば2chでの石川叩きだけ。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: どこで道を間違えたんだろ。
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
こいつを産み育てたご両親も、
稚拙で下品な言葉で人をこき下ろしたり嘲笑したりするような人間に育って欲しいとは思ってなかっただろうに

365日24時間四六時中石川に嫉妬と憎悪を燃やして2ちゃんねるの中で誹謗中傷を繰り返すキチガイヤッカミウンチこと城西大出身の保土ヶ谷しゅんすけ

このゴルフ板を初めて訪れた方は、あまりにも凄惨な荒廃ぶりにさぞ驚かれることでしょう。
一見さんが一瞥しただけでは、ファンもアンチも同じ穴の狢のように感じられるかも知れません。

ですが、ゴルフ板を荒らしているのはたった一人のキチガイ石川アンチだけです。

ゴルフ板は、一人のキチガイ石川アンチのクススレ乱立によって荒らされてます。
ここ最近はだいたい1日2スレッドから3スレッドのペースクススレ乱立させております。

どうせ埋められると分かっているのに、なぜまた新しいスレッドを立てるのかと訝しく思われる方もおられるかも知れません。
ですが、キチガイアンチは決して何の考えもなく、ただ愉快犯的に何度もスレッドを立て直しているだけです。

ぜひとも、この荒れ果てたゴルフ板の惨状を多くの人にご覧いただき、キチガイウンチによるクススレ乱立荒らしの実態を知っていただきたいのです。
もちろん、荒らしなどなくなった方がいいに決まっています。
けれども、どうせなくならないのであれば、いっそ多くの方にキチガイアンチによる荒らしの実態を知っていただこうと。
それが結果的に、荒らし行為の抑止力になればという期待を込めつつ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:16:25.51ID:???
>>354


キン肉マン=石川尿 キン肉マン=石川尿 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1436413056/
【石川尿】生き恥さらし【石川尿オタ】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1438780864/
石川尿を四字熟語で例えると?2 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1443539991/
松山英樹と石川遼の違いを教えてください [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1438064802/
石川遼は地元埼玉に近い栃木茨城豪雨に寄付しろよ [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1442090490/
石川遼を捨ててよかった! 企業ガッツポーズ [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1435597919/
尿尿尿尿尿尿キン肉マン=石川尿尿尿尿尿尿 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1437221156/
石川セッティング(日本オープン委員尿) [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1430998656/
石川遼もお薦めの「スピード・ラーニング」 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1435331094/
どんどんゴルフが下手になってる石川遼 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434800052/
【ゴリ押し】石川葉子【アマランキング外】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1408625112/
【石川遼】カミ尿ビジェイガス【が真似た】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1432217533/
石川遼が明治に入学したほうがよかった [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1429915491/
【震災】石川遼賞金全額寄付未納問題7【利用】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1430506979/
ゴミクズ石川なんて生涯0勝だからw [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1438438493/
恋人と別離報道石川遼「別れていません」と父が断言 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1431183996/
石川遼のCM契約 各社撤退の機運2 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1431248052/
ANA契約金 松山 年間1億円>石川1千万円 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1436536731/

頭オカシイだろwwwww
ゲラゲラゲラw

最近、狂い方が特にひどくなってないか?
前からかなりオカシイとは思っていたけど


朝から晩まで誹謗中傷三昧

これがキチガイアンチの実態なのですか

こんな馬鹿げた行為が石川にダメージをあたえられると頑なに信じて疑わず、何年も何年も毎日毎日朝から晩まで…

こんなことが石川に影響を与えられると本気で信じ込んでいるなんて、もはや処置なしですね




キチガイアンチってホントにバカですねw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:17:25.23ID:???
>>354
つまりこういうことwwwww

異常なるヤッカミの軌跡

石川選手のマンシング優勝以降、2ちゃん、yahoo、mixi、ゴルフ関係者ブログで
毎日誹謗中傷

mixiのアンチ石川コミュで2ちゃんねるに書き込んだのと同じ内容の誹謗中傷が2
ちゃんゴルフ板住人に発見される
mixiでの名前はしゅんすけ☆

当然、学校(城西大)、現住所(神奈川県鎌倉)等もバレバレw
しかも、鎌倉市からのocnのアクセスポイントは以前IPを晒した保土ヶ谷
(p7174- ipbf704hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)
ヤッカミ=しゅんすけ☆ 確定

追い込まれて、mixiアンチ石川コミュから退会し、自身の書き込みを削除

ビビってmixiそのものも退会 

興奮してヤッカミチャージ


    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   オイキチガイアンチ、ニョーニョー喚いてないで早くオレの尿飲めよwww
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 


ゲラゲラwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:33:09.70ID:???
240 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2018/05/01(火) 12:16:40.21 ID:???

世間わGUであるにも関わらず、相変わらずバカアンわ2ちゃんで拗らせておるな(笑)

255 オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq. [age] 2018/05/01(火) 14:12:18.90 ID:???

GUやろがフツーに(笑)
バカアンわ義務教育からやり直してこいあほぅ(笑)


2018GU被害者の会
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524522661/
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:22:15.82ID:YobB4lK4
なんで松山の実況立ってないん?今試合中ちゃうんけ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 07:00:12.83ID:???
腰巾着とそろそろ決別していかないと
悪いときの修正が効かなくなる
練習いいからもっと試合にでろよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:53.89ID:poYreunI
まぢかー!Σ( ̄□ ̄;)
パーなんか(´д`|||)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:13:44.23ID:???
松山の表情が明るいからいいね
NEWドライバーに慣れてショットが安定したら全米オープンも含めて期待出来る
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:12:10.80ID:sxXoX/pY
通りそうだな
なんやかんやいっても松山は帳尻あわせてくるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:34:20.58ID:sxXoX/pY
尿とは違うのだよ尿とは・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:07:23.43ID:???
しかし今日もOB打ってるんだな
その後のホールでチップインイーグルで取り返したけど
なんかまだ松山らしくないよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:17:36.60ID:???
ケガで練習もそこそこで試合間隔も空いてればこんなもんだろ
これでプレーヤーズだとキツかったがあと2日できるのは大きい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:15:17.54ID:???
+8まで行ったのによく予選通過したな
怒涛の巻き返し驚いた
セカンドカットがまだあるが松山なら大丈夫だろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:55.56ID:???
>>392
これが奴だったらあっさり予選落ちして
休み明けガー
ケガガー
と言い訳するんだと思う
で、収穫があったと最後に言うのがお決まりスタイルw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:47:37.84ID:???
>>390
帳尻さえ合わせられない奴らがゴマンといる中で
松山は毎度だから感心する
だから世界トップテンにいるんだろうけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:11.68ID:???
>>377
シーズン真っ盛りの時に松山ってスウィングやクラブを大幅に変えたりってよくやるよな
それってシーズンオフにやっとくことであってトップ選手で今やる人はいない
きちんとマネジメントしてくれるコーチやスタッフがいないからこうなる
本気でメジャー獲る気あるのか?と疑問になる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:24.92ID:???
>>403
超一流でも年間通して同じ調子ってあり得ないんだからちょっとこだわりすぎなのかもな
クラブと合う時と合わない時があって当たり前なのにさ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:24.05ID:???
>>403
そんな事ど素人のお前に言われなくたって
リスクは百も承知の上でやってるだろ
おそらく怪我の再発を避けるためにやってる事なんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:53.54ID:???
シーズン中にクラブとスイングいじって失敗してるのは事実だな
これを成功と思ってるニワカいるんだなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:26:33.18ID:???
休み明けのたった二日間の結果だけ見て失敗って判断しちゃうニワカがいるんだな
しかも2日目に3アンダー出してるのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:29:44.17ID:???
>しかも2日目に3アンダー出してるのに

それこそ1日だけ見て言ってるニワカだよなw
全米プロでわんわん泣いてプレーオフ投げやりでシーズントップから8位まで落ちて
そのあとケガして昨年と同様にドン底調子でマスターズ
全米プロ負けてこの半年何してたのかね
ケガするスウィングを身につけただけと言われても仕方あるまい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:37:51.58ID:???
ずいぶんとネガティブ思考な人がいるけど
なんでも批判すると自分が勝った気になれるならそれでいいよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:39:31.45ID:???
必死にかばってる松ヲタいるけど結果が全て
メジャー勝ってないのは事実だしスウィングとクラブ変えまくって毎年シーズン中に調子落としてるのも事実
自己流でやってる限り彼はメジャー勝てないよ
コーチつけるべき
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:41:40.03ID:???
はいはい出たよ
お決まりのセリフ「コーチ付けろ」
ついでに「キャディ替えろ」は言わないのかな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:47:36.77ID:???
>>417
対照的に全米プロ勝ったトーマスは年間王者と最優秀選手
今季も既に2勝で世界1位も目前
こういうところがメジャー勝つ人とそうじゃない人の差なんだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:48:21.25ID:???
いや
キャディは変えたほうがマジでいいと思う
ラインの読めるキャディにな
今のキャディが精神的に支えてるなら普通のスタッフにすればいいし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:07:34.86ID:???
>>423
進藤が時々休むことあっても日本人キャディしかつけないからな
試しにツアーのベテランでメジャー制覇経験してるキャディに担いでもらったらいい
全然違うと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:25:21.22ID:???
>>418=421=426
横からすまんがこの人松山スレでも有名なキモヲタ
コーチつけろキャディ変えろ議論が出ると顔真っ赤にしてネガティブ意見を封じようとする
特にキャディについては「二人を応援したいのよ!」というヘンな人

コーチつけろは同意だな、特にパッティングコーチ
メジャー制覇のために大勢の松山ファンが思ってる
今週だって3パット何度もしたり1mチョイのパット普通に外したり
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:37:51.47ID:???
馬鹿の一つ覚えか?と言われてるのに
即ババアと書きこむ本当にお馬鹿さんがマジでいるとはw

あーおかしwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:19.52ID:???
「火病」とか「草生やす」とか日本語がヘンw

馬鹿の一つ覚えが余程図星だったんだなw

発狂おさまらず
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:45:30.52ID:???
馬鹿の一つ覚え
馬鹿の一つ覚え
馬鹿の一つ覚え
馬鹿の一つ覚え 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況