X



トップページゴルフ
1002コメント233KB
LPGA of JAPAN 日本ツアー 306
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:39.94ID:???
 
■【韓国】 韓国籍の田宇鎮(46)、強姦容疑で逮捕/和歌山
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382088258/

■【韓国】 7年前の強姦容疑で韓国籍の河康造(33)を逮捕/大阪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1233016103/

■【韓国】 女性信者に準強姦容疑で韓国籍の牧師の卞在昌(61)逮捕/茨城
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1264679502/

■【韓国】 強盗強姦容疑で韓国籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1364362851/

■【韓国】 「家に火をつけるぞ」 強盗強姦未遂容疑で韓国籍の李拓也(20)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257818692/

■【韓国】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した韓国籍の金平和(42)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270747513/

■【韓国】 独立リーグの韓国人選手の文相勲(26)を逮捕、女性宅に忍び込み強姦/愛媛
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240846372/

■【韓国】 信者の少女に繰り返し性的暴行した韓国籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/

■【韓国】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った韓国籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/

■【韓国】 18歳女性を空き地で強姦→ホテルでさらに強姦 韓国籍の李仙吉(44)逮捕/兵庫
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1283559885/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:11:25.24ID:???
 
■【韓国】 レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

■【韓国】 『性犯罪』=親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316083142/

■【韓国】 性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/

■【韓国】 韓国全土で性的暴力事件は1日に平均73.8件起きる・・・性犯罪者への薬物による「化学的去勢」も限界か
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435491295/

■【韓国】 「ベトナム戦争で韓国軍兵士が性暴力」 韓国紙初 証言掲載
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430012395/

■【韓国】 小学生を性暴行した77才に令状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316511962/

■【韓国】 「娘に性犯罪した者に厳罰を」と訴えたお父さん、次の日娘を性暴行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324435826/

■【韓国】 「ママを殺す」と実の娘を脅迫して7年間常習性暴行 キム氏を起訴
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316512210/
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:47.04ID:???
午前の中継は色々な選手映して面白かったが、午後はゴリラ・ホッテントット・サモアばかりでつまらない。
まだ二日目なんだから、もっと色々見せてくれと思うよ。もう視聴中止した。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:17:39.30ID:???
ワンチャンあり
佐伯、イナリ、金田、原

シード落ち確定
酒井、飯島、松森、藤田、福嶋、チュティチャイ

公傷
純子ちゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:03:44.95ID:???
在日韓国人の方々はカリアゲくん次第で華僑か在日朝鮮人の方々になってしまう運命なのは可哀想
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:09:22.51ID:rWJZz4Kq
マーヤが来てるな(笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:29.19ID:rWJZz4Kq
去年、インチキ新人賞とか貰って
いいだけチヤホヤされてたからな(笑)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:23:04.08ID:???
初優勝した翌年に早くもシード喪失ってダサすぎ
周りにチヤホヤされて相当勘違いしたんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:23:57.83ID:???
松森や藤田は手首やひじが痛いなら
もっとアプローチやパターの練習を増やせばいいんだよ
それなのに平均パットが70位とか80位とかの時点で、シード落ちは目に見えていたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:44.00ID:???
松森、キャディにボール無造作に放り投げて池ポチャ
しかもそのキャディに池入らせてボール探しさせる
天狗以外の何物でもないよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:29:28.42ID:???
なんか55位前後の選手が同じような順位で踏ん張っててワロタ
みな必死なんやろな
最終戦じゃなくてもっと前に本気だしとけっての
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:15:21.64ID:???
佐伯さすがにしぶといな。土俵際かろうじて残った。
何年か前にQTには行かない発言してたがもし55位下で終わったら
どうするんだろうな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 05:22:54.68ID:???
飯島さんQT出ないつってるけど55位には踏ん張れるかな
佐伯と一緒でQT出ないってベテランには多いね
福田はよく頑張ってデブスも蹴落としてナイスプレーだったな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:35:33.17ID:???
女子プロは若手がどんどん出て来てるから30過ぎると体力的にもモチベーション的にもキツイんだろうな
表や大山は特別に凄いんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:04:42.79ID:???
>>930
QT出ないってことは茂木さんみたいにツアーから引退ってことじゃね?
ファイナルから受けれる今年受けないわけないと思うんだが
来年またあらためて、だとセカンドから受けにゃならん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:03:38.97ID:???
キャディーは選手の順位によって賞金の何%かをもらう契約になってる
キャディーの年間収入ランキングがあれば見てみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況