X



トップページゴルフ
1002コメント252KB
【目標は初優勝】堀琴音14【帽子美人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:47:06.16ID:???
堀琴音オフィシャルサイト
http://kotone-hori.com/

主な戦歴
2014年7月2日〜7月3日
ABCレディース 優勝

2014年7月29日〜7月31日
【2014】最終プロテスト 3位合格
最終QT 45位

生年月日 : 1996年03月03日
身長 : 163cm
体重 : 53kg
血液型 : A型
出身地 : 徳島県
出身校 : 滝川第二高等学校
得意クラブ : ショートアイアン
ゴルフを始めた時の年齢 : 7歳
ゴルフを始めた動機 : 父のすすめ
ドライバー平均飛距離 : 240ヤード
ベストスコア64(六甲国際ゴルフ倶楽部)
目標とする人 : 諸見里しのぶ、宮里藍

前スレ
【目標は予選突破】堀琴音11【容姿端麗】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1494842013/
【目標は初優勝】堀琴音12【帽子美人】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1499610197/
【目標は初優勝】堀琴音13【容姿端麗】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1504552725/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:53.68ID:???
もう世代交代だろ
黄金世代が強すぎる
テストに落ちた三浦や原までも上位だから琴音世代の出る幕はないわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:10:32.56ID:???
アベマで少し映った。
適当な感じで打ったパットが上手く寄ってたよ。
その前のバンカーショットは凡ミス。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:25.92ID:???
しかしタイ最下位は日本のレベルが低すぎるから説は間違いだったのは良かったな
単純に本人の実力だった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:15:06.43ID:f3hFfm8N
+11って・・・
どうしちゃたんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:09.80ID:pYXdLYJ+
よし、もうゴルフは諦めよう
明日から空中浮揚の特訓だ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:24.85ID:???
おまえら、天才は忘れた頃にやってくるて知らんのか?
一度忘れられよう作戦、おまえらそんなことも分からん読みの浅さだからグリーンで苦しむんだぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:53:10.96ID:f3hFfm8N
このスレ俺立てたんだけど、ワッチョイなしで良ければ立てるけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:51.15ID:???
>>977
このスレタイは駄目だろ
【目標はいつも落っこっち】堀琴音15【縄文人改め、空中浮揚で目指せ尊師!】
で立てなおせ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:38:31.93ID:???
琴音も君みたいにスルー出来ないメンタルの弱さなのだろうか
相手するくらいの図太さが望まれる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:55:50.23ID:FR5Wwig9
女子プロが調子悪くなる原因
@スイング改悪
Aクラブ改悪
B裕福になり、練習を怠るようになった。
C「サゲ珍」の男がいる。
D27歳ぐらいで体力の衰えが来る。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:17.26ID:???
フェアウェイキープ率が4/14でパーオン率が6/18じゃ戦えないな。
何でこんなにドライバーを曲げちゃうのか?
ドローで良かったのにフェード打ちをするようになってから
右に曲がりすぎるようになったな。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:44.76ID:FR5Wwig9
本来パーオン率は12ホール見当のはず。
たまたま調子悪いのかな。
スイング改悪なの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:25:44.32ID:???
>>988
本当に不調のときは、つっちーでも同じだよ。
昨秋は結構つっちーが担いだけど、他のキャディより少しマシな程度だった。
やはり本人の調子が良くないとどうしようもない。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:05.08ID:???
みんながドベだろうと予想したらドベになるのが、うんこっち
そう言う意味で期待に応えてくれている
それなのに的外れなスレタイを付けるスレ主はもはやキチガイ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:42:01.19ID:qlpk7ToA
現状の問題はキャディーとかレイアップ、
パターとかの問題じゃなくてティーショットが
シードプロのレベルに達してない。
スイングを見直さないと見た目の良い若手は次々出てるよ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:08.14ID:???
まだ我慢するけど
20歳くらいのかわいいプロが多いから乗り換えることになると思う
まだ少しは待ってあげるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 22時間 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況