X



トップページゴルフ
69コメント15KB
【忍者】服部真夕【ハットリ君】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 22:22:48.91ID:Va/JHQ7q
復活Vおめでとう!
この調子なら今年あと三勝くらいしそうだね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 18:47:00.26ID:???
今週からゴルフの真髄のゲストに出てるけど、この番組撮った後から
連続一桁順位になり、優勝したらしいね。
0028no_good ◆lll45lllewrp
垢版 |
2015/10/02(金) 07:33:47.95ID:mANJZgy6
頑張れまゆゆ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 00:19:11.48ID:SNJMMfaS
明日は、いや今日か応援に行くぞ!
真夕に必要なのはポジティブシンキング
それを応援言葉にして一緒に回ろうっと
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:48.21ID:fb4TuUWH
ああ、ディフェンディングチャンピオンだったんだな
去年は1勝してたのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:00:29.22ID:???
今週でとにかく50位以内に入れるといいな
でも400万だから難しいかな
美人には活躍して欲しいもんね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 11:47:13.90ID:sY86e8z0
服部真夕、お前頑張れよ
全然狙えるぞ!
-5が優勝スコア
敵はシンジエ
序盤から勝負掛けろよ
ちまちまシード狙ってたらどんどん下げるぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:53:50.92ID:py376IrT
髪卸した方が可愛いね!

今日はサイン責めにあってたな

さらにトップ小さくなってない?飛距離は凄いが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 22:13:49.95ID:???
デビュー時のストイック感に包まれていた頃と違って
最近は笑顔が多くて楽しそうだ
ギャラリーには親しみが持てて良いのかもしれないんだが
優勝争いは少なくなったよなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 18:26:17.62ID:+UPasKCk
惜しかったなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 19:06:32.60ID:Yf3BCRzk
笠は岡本綾子の弟子?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 01:32:08.40ID:6zw1dK72
百田卓造
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:19:25.71ID:???
服部と言ったら・・・

服部半蔵
忍者ハットリくん
服部道子
藤ノ川
ふくべえ
ロブ・ルッチのペットの鳩
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:16:06.37ID:tZsS49AB
今年もサロンパスに行って、真夕を応援しようっと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:19.75ID:hSgbrjKw
呉ちゃんと一緒に喜ぶところが見たいよ〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:27.49ID:SedZ/u07
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JNJR9
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:15:37.23ID:/GjrGD7D
ライダーカップだぜ!!
http://ryo-ishikawa.jp/
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:17:53.97ID:NwzjdAW2
シード落ちしてステップに来そうな人
誰ですか?
プロの方、予想をお願いします。



服部 真夕 川岸 史果 西山 ゆかり 諸見里 しのぶ 松森 彩夏
アン シネ セキ ユウティン 斉藤 裕子 リ エスド O.サタヤ 堀 琴音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況