X



トップページゴルフ
255コメント48KB

♪古屋京子応援スレ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206ババア ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2013/09/20(金) 22:33:01.96ID:1z+7RQgj
もうすぐ教師になりそうです
0207名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/09/24(火) 12:16:21.40ID:Q6seLy28
栃木県にお引越し。応援しています。ガンバレ、京子。
0208名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/10/07(月) 21:41:19.98ID:???
日本女子アマ決勝で宮里藍と対戦してたんだ。
何気に昔は凄かったんだな!
プロになるまでは。
0210ババア ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2013/10/08(火) 23:21:35.63ID:w1rEhU12
ジジイ来てたp(^O^)q
0211名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/11/11(月) 12:39:41.78ID:???
来年はステップですら見れないのですね。
ブログの更新も無いし、少し心配です。
同期の横峯姉さんや浅間さんも若手に負けず頑張っているみたいだし、
くじけないでほしい。立ち上げって来年に向けて頑張れ!
0212名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/11/12(火) 00:46:17.65ID:???
>>211
同感。決して技術面ではないと思う。ハートの問題だよ。ハート!
もっと自分に自信を持って欲しいね。
やれば報われるんじゃなく、やってみせるだよ!
0213名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/11/14(木) 01:20:09.95ID:???
ブログ更新してるね。相当思いつめてるね。
でも、こういうことを書くこと自体、既に自分に負けているんじゃないかな。
>>211、212さんの言うとおりですよ。
自分はやれる!やってみせるっていう気持ちだけですよ。技術は充分なんだから。
この時期、所属契約があるだけでも充分恵まれていると思います。
シードを取ってても、所属、スポンサーなしのフリーの選手も多いのですから。
前を向け!決してやめようと思わないで欲しい!
0215名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2013/12/21(土) 23:29:21.94ID:wtzvmnj3
何やってんだろうね。ブログの更新もないし、本当にやめちゃうんだろうか?
今年はファンに対してのイベントもないし・・・少し心配です。
0216名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/01(水) 08:44:23.85ID:SB3y4rtM
丁度、引退か? 継続か? 考える時期かもしれませんね。強かったけどな。頑張ってほしいです。
0217名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/03(金) 07:50:00.06ID:???
コンペは地元九州みたいですね。それも急な告知で前回と比べて規模もかなり縮小気味。
本人も、続けるか辞めるか最後の最後まで悩んでたんだろうね。
0218名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/05(日) 20:38:12.33ID:ScPjdo/x
新規一転、栃木にホームを変えて、起死回生の一発でも出ればね。結構、隠れファンもいるし。ガンバレ京子。
0219名無野カントリー倶楽部
垢版 |
2014/01/06(月) 16:52:11.76ID:XXAWD5dq
隠れファンだが、トーナメントで活躍
してもらわな、応援し甲斐がないなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 00:07:00.82ID:/CUbPcpn
ガンバレ、京子。応援しています。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 20:19:43.20ID:dSKxJvFj
何回か見ているんだけど
いまだに顔が覚えられないくらい印象が薄い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 08:30:43.33ID:OQmBQ6Sz
きょーこりんは?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 22:46:13.37ID:WrsPQr6H
予選通過するといいね。
保険の窓口レディース
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 14:20:21.14ID:JiIyMPo+
単独4位?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 14:23:56.31ID:IQswzngB
やったね!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 17:03:15.27ID:MeHPBOJY
今日初めて見たけど、一番勝ってほしいとオモタ
今後応援する。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 16:35:20.82ID:???
この快楽半永久的!
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確立高い超本命が狙いどき

奄2に、をeに変換して
02it.nt/d11/72opa.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 07:02:39.39ID:EYuGOlgN
今週の明治カップは初日−1で12位タイ。絶好調だね。最終日に上位まで食い込めるよう頑張れ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 22:04:30.42ID:ZEd+7U5H
復活した・・・かに見えたんだけど・・・な
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 23:32:59.00ID:NiJ3F7jM
俺の応援のかいあって予選通過
これからも応援するぜ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 21:56:53.07ID:GTyyIpk7
お姉さん美人ですね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 15:51:22.56ID:oxyCP6FW
あしたも頑張ってください。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:10:14.37ID:???
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯

0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 08:57:54.48ID:5uTF6cSt
フェアウェイキープ率1位でパーオン率93位。
2nd3ndショットが悪いってことか・・?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:22:06.75ID:xviD+oDK
女性必見!男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://rasa.dailyjp.xyz/1051.html
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 04:01:17.21ID:+j7O3Pdd
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 06:03:51.79ID:zakHL0qM
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 16:35:55.73ID:E0QVE+Kg
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況