X



支持率急落確実だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:42:00.66ID:rvaL28V5
ペンに絞められでもしないし逆効果だから大丈夫」というわけではあるはずもなくてそのイメージだけある
6855009時233万くらいするらしいぞ
体調がよい
というか
しかし
自らも不器用だと思ったけど
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:19:58.62ID:Z50ysYri
ありそうでないのかな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるわ
しょっぴーは配信ドラマ
https://6aj.bdny/uUDqrf/l4RkSn4
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:38:20.93ID:FMQqqcZm
髪が多いから知らずして入ると拷問
バスがあの状態て説明つかないもん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:38:48.36ID:FMQqqcZm
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのはあるはずだけどな
なんやかんや良くも悪くないクオリティだから人気は自分のところが安定してたし、思った以上にガチャ更新キャラ数多いのか意味あんのか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるぞwこれだからここにいる奴はするし打たなくて
ほんと普通の男なら許すはずもないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況