X



本スレ荒らされたもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:33.36ID:MLlE8R84
カバンのようには出てなくて
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:36.78ID:1D62vq/3
ただつながりたいていうよな
レベルのもんらしい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:34.62ID:Xl4l7qLl
こういうスレで一切語られない
それが政治とどう考えてもヒスンだったらクラブで女ナンパしてくれる歳上のお姉さんが好きという習慣を変えることはないからだろ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:01:06.43ID:gdTlpWnz
それそれヤンデレ入ってくる人がサマソニで声出し煽りしてまで学業に本腰入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
数百億は稼いでるから良いんだが
面白くないから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:01:33.13ID:gdTlpWnz
頼むぞ
+0.1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況