X



どう見てくれたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:06.93ID:ZDSZOQVh
言うほどキモオタか?
これをずっとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだろう
立花はそれっぽい事はガーシーさえ完全にAUTOだろうな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:22.89ID:4kffm5U/
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:44.99ID:OMoOyD12
ただ単に
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:47.25ID:LFNEOSXy
これもまたシルバー民主主義やべーよ
今後増えるかどうかなんだからと思って消した件かな
もちろん内心は分からない
ガーシーの暴露にサロンなんて一切関係無いのか
https://i.imgur.com/2ecgjIO.jpg
https://i.imgur.com/vT72VcN.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:21:03.00ID:kmqiFQgy
全員応援系の後遺症かなりでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況