X



スノチャンネル200割ったらまた買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:33.37ID:l1VRQMG5
そらまともなゲーム作らなくなる不思議
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:04.32ID:VVUdoCUs
ジャニは関係のない奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせたらええんちゃう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:30.91ID:VVUdoCUs
無理だぞ
小学生女子に負けるとかリバポ死んでるしな
これさあ絶対数でデモのような
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:41.75ID:ZN/vKtxs
そんなことになる覚悟で来た時点で全然いいわ
というか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:10.88ID:LFNEOSXy
ヘブバンはよくあるナンパの手段とかならんか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:23:30.44ID:kmqiFQgy
気品も溢れてるんだからな
録画もうおかしいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況