X



【AM】ポレンについて語るスレ【ST】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:38:28.70ID:d/x5an5R
ポレン11、開催決定!!!!!!!!!

ポレン
それは、アンディーメンテとステッパーズストップの二大勢力に分かれ、参加者がオリジナルキャラクターで参加する不思議なゲームです。
誰でも参加できます。
あなたがやるのは、キャラクターを作って投稿するだけ。
あとは、ポレンという謎のプログラムが全てをやります。

■ポレン11公式サイト
https://andymente.moo.jp/html/game/phelen/phelen11/phelen11.htm
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:40:01.03ID:d/x5an5R
今年はどんなことが起こるかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:42:52.93ID:d/x5an5R
ともだちいっぱいできるかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:42:56.23ID:d/x5an5R
ともだちいっぱいできるかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:46:47.56ID:d/x5an5R
じすさんは体壊さないでね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:47:19.08ID:d/x5an5R
じすさんは体壊さないでね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:49:54.63ID:d/x5an5R
12/1(金) 22:00頃〜 Phase1エントリー開始(200枠)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:50:22.14ID:d/x5an5R
12/9(土) 20:00〜 <第1試合開始>配信(Youtube)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:42:01.24ID:bAYfjQ59
いつもより盛り上がってない‥?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:29:16.95ID:AeOsIX/t
48 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-exl1) sage 2023/12/16(土) 20:48:59.41 ID:Aomyzf8u0
話変えていい?

ぽは自分はもう出てないけど登録合戦始まるのが深夜帯だからそれまで待機させられるのがキツかった
これが当たり前になった上になんも面白くない試合が1月末まで続くしで地獄
あんなもん適当に出りゃいいよみたいに言う人ほどガチってる地獄の重ねがけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:16:40.36ID:hfxgPyb1
COLORSとじすち 動画内でも鯖内でもメッセージのやり取りしてるのあからさまやん
ノノネヌ、みや、COLORS、じすちと繋がってるやつらは優遇されるんやね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 07:52:57.92ID:mw+EMvCQ
>>ルシファーの皆さんは、けして身内だけを大事にしているわけではなく、自チーム以外の参加者に対しても親しみをもっている人たちでした。

ぽ鯖で何度も暴れてたあのルシファーが?
身内を集団イジメするあのルシファーが?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:16:30.51ID:q4C8MTOw
全ての創作と発言をやめネットから消えると宣言した村崎しじみ、現在清水わさび名義で活動中。名前変えて転生するのは昨年2月に続き2度目
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:53.25ID:ySRyOaSV
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:04.11ID:ljO7E/hU
尿が出きったんだよ
大奥はワンクール以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:55.42ID:pGQYBpGk
これはずっとおっさんが空港巡りする漫画はまず無いよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:41:24.34ID:wPqpwAb2
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
居る?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすることを宣言したように思う。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:21.13ID:/luKHwr1
たまに当たりそうなの沢山いるしな
薬だけで食えるからそういうのやらんやつは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況