X



【ホロキュア】HoloCure Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:00.35ID:NJJeU4ii
いちおつ
今日はエビフライオンをぶん回そう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:12:36.87ID:wSw4fT2h
メルさん弱いなー
回復系アイテムでアセロラとコウモリ回す想定なんだろうけど
普通に火力盛ったほうが強いっていうかそうしないとキツい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 05:45:18.06ID:TzBvSx0P
>>19
なるほど、夢見る空へでしたか
ステージクリアやゲームオーバーで既に使われていたので選択肢から抜けてたわ
情報ありがとう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 19:20:02.40ID:es9BYR6h
後出てないのこぼとゼータだし7月にはくるんじゃないか?
攻撃方法全然思いつかないけどこぼはクソガキな泣き声とかかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:11:39.70ID:oGG9gx4n
あああああああああ!!!!!!!!!! ってやつすき
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:49.30ID:AhNqOEcb
それはそれとしてまつりSPは無敵時間くらい設定しても良いと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:34.67ID:ei9vKUZu
ゼタちゃんと新ステージきたな
これどういう場所?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:05.18ID:12OaFpod
傾向的にJPのほうが性能控えめだけど
追加のタイミング的にENがアッパー貰ってるからかね
IDはどんなもんだろうか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:20:08.55ID:xSroTl/A
シンプルだからって簡単に出来るだろうと続々と類似作品が出てきたけど
後発なのに元祖に届いてない作品は多いよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:33:03.24ID:H0nptn7M
今さらだけどあずきちのスキルにゼロゲッサー欲しいわ
とうとうインドネシアでもゼロゲッサーかましたしこれ一本で海外メンバーを絶句させてるの明らかに強個性だろw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:02.52ID:H0nptn7M
あやめの心の壁不沈艦ビルド強えーわコレ
アイテムは抱き枕or絆創膏、ぬいぐるみ、ナースの角、胸当て、ヘッドホン、メンシでガチガチに防御して
武器縛りでスタンプはヘイスト、ぼっち、クリティカル
あとはクリティカルとヘイストとHPにステ振りすればまず落ちないから雑魚を躱しながら撫で斬りにしてればのどかさんまで余裕で保つ
スバルでなんとなく察していたけどやっぱ無敵強い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:08:58.94ID:KwHoiaRh
こよりが実装されたら強そうというか死ななそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:23.73ID:T9x2geXJ
あてぃしの球数アップってコラボに乗らないんだな
立ち上がり安定するだけでも十分っちゃ十分だがちょっとがっかり
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:26:50.64ID:PVaXQ5N7
さすがにコラボに乗ったらぶっ壊れやろ
ところでシオンの新衣装見て思ったが使ってない衣装持ってる子意外と多いな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:28:36.38ID:i/rE2mv6
Switch版ヴァンサバの複数人モードはホロにもどうにか導入してほしい
配信で捗りそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:34.87ID:Wc5otuNR
キャラがデカいからただでさえ狭いし弾幕ゲーだからなぁ
ステージ最大4つに分割してステージラストボスで総力戦とかならまだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:11.89ID:gXUHcwqQ
専用のライブステージでタイムは同期
雑魚リスナーは共有無しでボスのみ協力して討伐
これならなんとか負荷をかけずに行けるか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:04.71ID:arkf6O4X
>>37
スバルは上級者向けって言われたりするけどむしろ初心者向けじゃね?ってなる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 03:11:05.57ID:HFNfSEuY
Steamに移ることになるのは知ってるんだけど、データはどうなるのかな?最初から?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 03:19:58.45ID:HFNfSEuY
>>53
ありがとう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:05.82ID:PGWj7IH+
内容忘れたけど開発者がそれについて長々説明してたから読んでやれ
普通に仕事と趣味は分けて〜みたいな感じだった気がするけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 12:34:05.50ID:nf8JCXmO
公式にしちゃったら会長とか出せなくなるだろうからなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 06:42:24.61ID:sbWa6gdr
次のアプデでランキングサーバー復活するってよ
前にコスト的に無料ゲームではパンクして維持できないって言ってたけどどう解決したんだろ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 07:01:41.53ID:axq5H+vG
やごーが寄付でもしたんじゃない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:29:56.16ID:vu5WmGGT
すいちゃんとお嬢は攻撃が1.3あってトップクラスに火力がある方で
クロニーはヘイスト持ち自バフ持ちで1.2もあるのに、近接はなぜか揃ってハード2で火力負けする
対して火力バカのアメリアとアイリスは誰だろうとなぎ倒していく
やっぱ弾幕系は強いよなあ……(頭を抱える
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:28.72ID:Ud20ELtZ
儚い夢ラップドッグ凍てつく海に貧乳キャラはぺったんこ板で他はみこめっと
枷マスクメンシにキャラによってゴリラ帽子胸当て抱き枕使い分けスーパー出たら嬉しいなって感じ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:41:17.44ID:+NSID6ko
twitter死んでるからホロメンもholocureも更新状況が分からん……
SNS広報の役割死んでるのはきついな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:20.27ID:0Tj1wG3L
ホロキュアコスプレワロタw
ちゃんとBL本も回転するんかwww

あ、ちなみにtwitterは制限されててもユーザーの垢から直接開けば普通に発言もメディアも読めるぞ
リプとタイムラインが読めないだけで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:58.62ID:5jrwMdIc
今までtwitterは無アカで見てたんだけど、ついに何も見れなくなって情報拾えんくなった
今更捨て垢作ろうにもイーロンマスクのせいでtwitterはオワコン感あるしなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:59:40.91ID:fc4o68iV
Twitterのシェア全奪いするSNS出てきてくれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:10.39ID:KXwPt2od
>>72
垢無しでツイッター見るのはもうyahooのリアルタイム検索位しかないな
精度低いけど
他の検索系は軒並ブロックされてら
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:41:42.35ID:8x8DUvFT
アプデきたとしても、もうsteamだけになってしまうのか?
普通にzipで落してこれまでのファイルとすげかえてプレイしたいのだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:56:28.39ID:93MKXEQM
steamのインストールフォルダからホロキュアのフォルダ引っこ抜いてすげ替えればいいんじゃね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:53:20.87ID:5W5JehXQ
スチームは今回初めて入れたわ
つかパソコンで本格的なゲームをやるつもりないからグラボすら刺さってないので
ホロキュアみたいなオンボでできるゲームしかやらんしな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:06:59.96ID:8a+EUys9
オンボ奴wて煽られる前に買いなおしとけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:19.95ID:3hvy2opE
ノートPCとかでオンボードGPUの環境はかなり多いからね
会社のビジネス向けスリムデスクトップで休憩時間にやりたいとかは知らん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:39:33.45ID:EcAvqf5/
俺もノートでできると思ってやってたけど(できることは出来る)
結局PCでやることになったわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:25.30ID:k9n19Juc
>>87
本気で自分にグラボいらんと思ってるから存分に煽っていいぞ
というかグラボよりそういうゲームに対する熱と時間が有り余ってることが羨ましい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 08:13:43.09ID:xNFDCbCb
他にグラボ要るようなゲームやらないんなら別によかろうもん

てか今のオンボの性能知らんけどモブ大渋滞してても設定落とせばいけるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:44.38ID:Sh+M7fR+
やっと全キャラタイム3分台いけたわ
アップデートしたら今のやり方できなくなるかもしれんし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:56.04ID:WvyezLHP
最初はノートでやってたけど
なんかゲームの時間と現実の時間が違い過ぎてることに気づいてやめたわ
ノートだと、20分が30分とかそれ以上かかってた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:17.84ID:WpuW3UNy
ホロメンは他に色々動かしてるから比較対象にはできんと思うけどなあ
3080で20分が実時間30分にはならんかったよ
アイテム選択時間分が増えた程度やと思うが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:22.39ID:8CwFR9HP
90年代後半に弾幕シューティングが出てたのを考えると
素人目にはそこまで処理が重くなる理由がよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況