X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:27:14.37ID:5FYCg7bm
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 355
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1683337120/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:27:36.84ID:5FYCg7bm
【2023年公開の主な作品】
1月 The Last Song of Witch Abyss ~昏冥の刻~
2月 ない
3月 ダンジョンネクロ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:27:49.77ID:5FYCg7bm
⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! シェナが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  新スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,~((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、ぼくはデーリッチで
   |l    | :|    | |              |l::::   ハグレ王国でプリン食ってるんでち・・・
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |               |l::::   ふと気がつくと布団の中にいた
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   この脱力感は何なんだろうか
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   そうか全て夢だったんだ・・・  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   フリゲ界が衰退したこと以外は
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:36:09.49ID:K057Dr+l
なぜやり込みスレはこんなにも楽しいのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:00:20.42ID:ZmnnaZOg
なんて可愛いんだ!!
蓮見紫子ちゃん!

やはりこのスレは紫子ちゃんを応援するスレだったんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:32.09ID:WivuxdQH
千代の富士を見ると初恋のお姉さん思い出すわ
あんな感じで眉や目つきがすごいイケメンだった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 04:40:18.98ID:X3CjOwFe
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

千代のおはようんこを見ると初脱糞のお姉さん思い出すわ (´・ω・`)つぷりっ
あんな感じでお尻つきがすごいイケメンだった (´・ω・`)つぷりっ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 04:41:06.32ID:X3CjOwFe
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 04:41:23.53ID:X3CjOwFe
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 06:32:11.95ID:7L2lWAmN
猿之助の遺書のようなものが見つかる

猿之助さんが見つかった場所のすぐ近くに、スケッチ用の
キャンバスが置かれており、「愛するM(※イニシャル。
実際には猿之助さんと交流があった知人の名前)大好き。
次の世で会おうね」という内容が書かれていたという

また自宅にはこの遺書の他にも、自身の財産の相続に
ついての“書き置き”が残されていた。
親族ではないMさんに財産を相続させるという内容だった

感のいい俺はわかってしまったMの正体を・・・・・・
「マ」で始まり「ン」で終わる名前
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:05:49.59ID:7L2lWAmN
松本潤
松平健
前田健(2016年死去)
マックン(パックンマックン)

前田健のことが忘れられず
天国で会おうとしたのではないか?
それが俺の推理だ

せーの、マーチンスレだぞ!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:26:18.49ID:7L2lWAmN
不祥事や疑惑が発覚すればもはや定石となっている「第三者委員会」の設置。
重要案件では億単位の費用がかかるとされ、事実認定は社会的に大きな
影響力を持つが、調査に法的な権限はない。
真相解明が期待される一方、後に当局の捜査や裁判を経て事実認定が覆る
ケースも出てきている。実は日本特有の慣行でもあり、
専門家は「金科玉条にすべきでない」と警鐘を鳴らす。

たしかに、金玉にすべきではないと思う
浮いたお金を世界中の子供のために使ったらどうだろうか?
例えば、フリーゲームを配るとか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:38:56.36ID:7L2lWAmN
俺らがやり込む理由はなにか?

・自分との戦い
・作者へのリスペクト
・なんとなく
・図鑑コンプリートしないと死ぬ病
・暇だから
・自慢したい
・途中でやめたら負けかなと思っている
・こっちが聞きたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:45:05.27ID:7L2lWAmN
“怒りっぽくなる”一因は脳の障害

目をつり上げて、「オイ、早くツリをよこせ!」と、コンビニエンスストアの店員に
声を荒らげる初老の男性。あるいは電車の乗降中、「モタモタするなよ!」と大声を
出す会社員風の中年男性。近年、別に怒る必要がない場面でのこうした諍いが増え
つつある。 昔はよく「かんしゃくを起こす」という言葉が使われたり、
俗に「すぐにキレる人」や「短気な性格な人」に分類されたりしてきた。

“怒りっぽくなる”一因として脳の障害を指摘する。
「普段は物静かな人が、短期間で表情がガラリと急変することがあります。
医学的にみると、『高次脳機能障害』という脳の障害が潜んでいる心配があります」
多岐に及ぶ障害が後遺症として起こる脳の病気を高次脳機能障害と言います」

おまえら高次脳機能障害及びガイジ全機能障害
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:22:46.78ID:X3CjOwFe
“下痢っぽくなる”一因は脳の障害

尻を押さえ上げて、「オイ、早くトイレを出ろ!」と、トイレで用を足している人に
声を荒らげる初老の男性。あるいは電車の乗降中、「ブリブリ漏らすぞ!」と大声を
出す会社員風の中年男性。近年、別に漏らす必要がない場面でのこうした脱糞が増え
つつある。 昔はよく「うんちを漏らす」という言葉が使われたり、
俗に「すぐにモラす人」や「短便な性格な人」に分類されたりしてきた。

“下痢っぽくなる”一因として脳の障害を指摘する。
「普段は物静かな人が、うんちが漏れそうな時に表情がガラリと急変することがあります。
医学的にみると、『高次脱糞能障害』という腸の障害が潜んでいる心配があります」
多岐に及ぶ障害が後遺症として起こる腸の病気を高次脱糞障害と言います」

おまえら高次脱糞障害及びガイジ全脱糞障害
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:36.27ID:jwdJejCU
ネットはしない電話もしない個人情報登録の為だけにSMS受け取れればなんでもいい
俺にオススメの超絶安いスマホ契約なんかないっすか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:21.07ID:jwdJejCU
PCでも通話できんのに個人番号持てないのか意味わからんわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:44.68ID:jwdJejCU
ググってもわからんAIにきいたらわかるかなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:49.88ID:jwdJejCU
流石の俺らもなぜ携帯買う時みたいに
PCも電話番号持てるようになれない世の中になれないのか常識や雑学には疎かったか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:43.81ID:63ab+q32
うんことかハエが襲ってくる固定画面シューティングやりたい
自機もうんこ
途中ボスが来るとドヴォルザークの新世界が流れるのが印象深い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:14:58.59ID:tLkEsEpY
https://i.imgur.com/GHIp2FV.jpg
https://i.imgur.com/cuUIaMO.jpg
ほい知的障害サムネ
この土日も俺が怖くて自分から売った喧嘩であるスパーリングから逃げますってか
チンカス知的障害者発達障害コメヘンシンタック
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 04:47:41.42ID:XN3SXA8q
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

オハヨーウンコ面白いで (´・ω・`)つぷりっ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 04:47:57.49ID:XN3SXA8q
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 04:48:04.33ID:XN3SXA8q
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:32:36.01ID:XN3SXA8q
お前ら分かってるのか?

今日が何曜日か?

そう、日曜日だ!!

うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:32:47.73ID:XN3SXA8q
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,       O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |
   ┏┓  ┏━━┓                                  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃                                  ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃                              ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃                              ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                              ┗━┛
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:32:55.45ID:XN3SXA8q
ついに、ついに、この日が来たか!!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおお!!

今日は日曜日だあああああああああああああああ!!!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:33:03.50ID:XN3SXA8q
俺らが長年待ち続けてきた日曜日が来た!

俺らはこの日が楽しみでこの日のために頑張って生きてきたのだ

そう、今日は日曜日だ!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:33:43.34ID:XN3SXA8q
●次回予告●

ABC公式サイト・番組表より

ひろがるスカイ!プリキュア
第16話 えるたろう一座のおに退治
2023年5月21日(日) 8:30 ~ 9:00

◇番組内容
ヨヨに会うため、再びソラシド市にやってきたソラたち。
王と王妃が呪いにかかってしまい、さみしがるエルを元気づけようと、
あげはの提案で人形劇を作ることにする。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:39.10ID:C2JuSnfE
前スレのラストでダンジョンネクロの質問をさせていただいた者です
皆様のアドバイスのおかげで無事に倒すことができました
ありがとうございました
まだまだ先が長そうで、この先が思いやられます。。。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:03:46.45ID:wCPfCCHg
桂文枝

「やりこみさんいらっしゃ~い」
「オヨヨ」

新たなギャグ、ゲーム、落語を生み出し続けてきた文枝は、
かつて横山やすしさんから呼び出されて言われた言葉を紹介した。

「“マイペースやないとあかんで。ただ、自分に楽なマイペースやと、
どんどん遅れてくる。人を抜いていくマイペースをつくらないかん”と。
僕はいろんな人に恵まれて、教わってきた」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:19:42.82ID:mDWUbvRx
ネクロはなぜ流行らないのか
萌え萌えハスクラエンダムチャンラントや長編RPGが
一般人に認められると自分が育てた気分になって嬉しくなるし
何より他人と価値観を共有したいという気持ちになれるのにw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:20:33.73ID:mDWUbvRx
こんな気持ちでフリゲをやり込む俺がまるでバカみたいなんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:49.60ID:SrR8rY5D
敵が最初から最期までとにかくグロいってのが人によっては受け付けないんだろう
なんだかんだ未完成だからまだ大っぴらに紹介できないってのもあるかもしれない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:35:11.25ID:XN3SXA8q
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

プリキュアはじまったあああああああああああああああああああああああああ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:54.38ID:1jTt2Ebs
蓮見紫子ちゃんいつみても3人くらいしかリスナーいないぞ
中堅か?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:06:19.74ID:mDWUbvRx
なんかいつの間にかやり込みスレってフリゲをやり込む奴とそれ以外になってたな
しかもそれ以外はただの引き立て役
一体どうしてこうなってしまったんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:10:54.30ID:mDWUbvRx
5ch歴3ヶ月ぐらいのころガイジがいっぱいのスレで特別ムカつく奴がいたから
他のガイジを持ち上げて悔しがらせようとしてた過去が懐かしい全く意味なかったど
でも俺にできる事ってこれぐらいしかないじゃあ一体どうすればよかったんだよ!ww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:15:02.78ID:mDWUbvRx
https://freegame-mugen.jp/roleplaying/game_11128.html
無限に公開したらアツマールに変なコメントが唐突についたとかかわいそう
アツマールに親を殺された俺らか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:24:06.32ID:KxSyhAdD
ブランカさまデータは残しておくけどアプデされるころには
コマンド入力できなくなってそうだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:44.34ID:XMv5icUS
>>71
装備画面は差分が表示されて見やすい
ステータス画面で装備できるものの確認ができる
パーティの仲間選択画面こちらでも装備できるものは確認できる
が面白かった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:27.30ID:XN3SXA8q
でもよく考えたらフリゲに臭いなんてないからな
実際は飼い主の漏らしたうんこの臭いで目覚めたのであった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:41.68ID:LhI4PQd/
今告知無いんなら絶対ないわ
しかしブラウザ版でしかやらせない作者はそんなにガイジアツマール特化させてたのか
もうサ終するのに(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:09:00.61ID:mDWUbvRx
俺らのアイランドのイベントピーク時同接1000ぐらいは予測されて小規模ネトゲクラスはあったが
ツクール程度の容量のゲームって一体鯖代どれぐらいかかるんだろうな
常識や雑学疎い俺らでは答えがみつらかなくて悔しい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:14:25.37ID:mDWUbvRx
ふにーむとか無限がアカウント作成でブラウザのセーブデータ一生保存できるようになるのが
一番いいんじゃねってまともで常識的な意見なんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:34:30.38ID:1jTt2Ebs
最初に魔王の呪いでこのあたりの装備品はボロボロになってしまいます

どのあたりだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:14.16ID:mDWUbvRx
ウイルスソフトとかwin10になってからいらなくなったな
俺らはいれてそうだがwwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:02.50ID:tIxjzwsT
>>94
セキュリティソフトもしくはアンチウイルスソフト
ウイルス入れてどうするよ

エロ、アングラサイト見るならアンチウイルスは必須
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:01.63ID:3umVfsW0
おっさんになると理性死ぬから
若い奴が生意気な口叩くと俺のために沢山税金払わせていじめてやるってなってくるよさすがに
俺らのナマポのために高スペの若者は沢山稼いで沢山税金引かれてね(^o^)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:28.24ID:nZcBu5JL
なんか本物きた?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:44.41ID:g36XQ/hX
>>100
やってみたけど序盤から無駄にパーティー人数多くてダンジョン長くて
戦闘バランスが劇的に変わるわけでもない装備をダラダラ集めての空虚な時間が続いてダンクしてしまった
ていねいには作ってると思うけど普通のデフォ戦RPGバランスでハクスラをされると味のないガムみたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:39.33ID:N5i43l2L
本当に未来ある若者救いたいって思ってるなら
若者そっちのけで移民政策で労働力確保しようとするわけないでちから
ここに限らずどこで愚痴っても誰に伝えても無駄でちな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:53.73ID:N5i43l2L
俺らの死後には国語が日本語以外になってそうで悔しい
自分たちが生きてる間だけは不便なく暮らしたくて移民政策推し進めるのは自由でちが
公衆の面前で大声で日本語じゃない言語で雑談してる
大半の異常な移民見てると日本乗っ取られてみんな滅ぶでちって思うでち
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:22.68ID:1jTt2Ebs
ランダムなダンジョンってあの出てくる画像が毎回変わるってだけか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 23:02:40.02ID:tLkEsEpY
https://i.imgur.com/rN4pkPs.jpg
ほい知的障害サムネ
今週も俺が怖く逃げましたと
知的障害者チンカスシンタック
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:50:26.10ID:ZRc34bXS
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

さて、ブリーパスタ行くか (´・ω・`)つぷりっ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:50:33.93ID:ZRc34bXS
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:50:38.88ID:ZRc34bXS
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:01.54ID:ZRc34bXS
うおおおおおおおおおおお!

ゆかりこちゃん!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 09:39:34.45ID:+jI0s+Dy
茶トラ猫も日向ぼっこよりでかいモニターと最新のゲーミングPCで遊ぶのが気持ち良いって言ってる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:41.50ID:Z4LjU+xA
地獄楽
最初は面白かったけどその後は65点みたいな流れがずっとつづくな
まあ最後までは見るつもりだが
☆3かな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 15:18:55.63ID:Z4LjU+xA
よふかしのうた
最初は映像がきれいと思ったけど
設定がありきたりで1話であまり進まなかったし続きはいいかな
☆1.5
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 15:35:37.96ID:Z/N+aVs7
あぶく銭で飲むストロングゼロは気持ちいいでしなあ
高齢赤ちゃんにもなるとママのミルクの代わりに死に一歩近づけるストロング系の安酒が必要でし
ママの子宮内に帰れないならセルフネグレクトして野垂れ死んで人生リセマラでしよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:56.85ID:mZjJBkab
「『自分はパソコンに詳しい。Windows98は1998年に出たやつだ。だからWindows7は2007に出たやつだ。Windows15くらい買え』と怒鳴るのです」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:25.20ID:IDbYhoXf
アスホールとか・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:44.97ID:2Mh9aH+B
アリスホールは楽しめたわリメインズリバースも良かった気がする
古の記憶後出しですまんなイストで暇潰すわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 02:13:50.76ID:VTu6uUho
忘れた頃にツクール2000製の「扉の伝説」を完全制覇たるFEexクリアを目指すと楽しいっ!
だが、どうしてもフラグ折れとイベント未回収が怖くて途中でwikiを見ざるを得ない
故に、ガイドブックを見ながら観光する感じになる
このゲームをwiki無しで完全制覇出来る人がいたら尊敬するわ

あと、古めのツクール系のゲームでフリーズしたら、ウイルス対策ソフトを切ると動く不思議
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 03:24:41.66ID:u8sewq/v
それこそ最近新作でたvidaやればええやん
新作は全然イストワール風じゃないからやるのは前作のバグだらけの方やぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 04:28:15.75ID:WkzxZyOt
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

それこそ最近新作でたUnkoやればええやん (´・ω・`)つぷりっ
新作は全然ウンコモレール風じゃないからやるのは前作のゲリだらけの方やぞ (´・ω・`)つぷりっ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 04:28:25.01ID:WkzxZyOt
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 04:28:31.11ID:WkzxZyOt
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 06:23:07.25ID:WkzxZyOt
ゆかりこちゃんと一緒にプールに行きたい

同じ女の子用のスクール水着を来てプールの水の中でいろんなところをさわりっこしたい!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:32.85ID:WkzxZyOt
朝起きた時に布団の中にチョコボールが数個落ちていたことがあったんだが
チョコボールなんか買った覚えないしなんで落ちていたのだろう?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:37.83ID:e0L9R9dz
朝起きたらパンツの中にチンコボールが2個落ちていたことがあったんだが
いつから脱着可能になったのだろうか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:07.12ID:e0L9R9dz
①気になる女性の前にわざとチンコボールを落とす
②女性が拾ってくれる
③泣きながら無くしたらとんでもないことになっていました!
④お礼に食事でもどうですか?
⑤フリゲの話で盛り上がる
⑥結婚

どうだろうか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:13:16.03ID:reyBjWjo
ダンジョンアタックRPGの情報待ってるんだけど
面白いといってたやつらはどこいった?偽物だったのか?
また俺らは騙されるところだったのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:38.79ID:3efWJXcq
アツマールで体験版を公開していた
夢現で正式版を公開した
アツマールのコメントで文句言われたのでアツマール側を削除した
という流れが面白かっただけでゲームは特に
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:03.25ID:e0L9R9dz
>>182
ノロマ

新鮮なうちにプレイしないからだぞ
もう誰もプレイしてないんじゃないか
やり込み=ふりーむ張り込みってことだから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 11:40:11.54ID:e0L9R9dz
俺は滑り最速の男
いつもやり込み峠を走るのが日課
なぜかうんちおじさんと間違われる
あんなただの荒らしと一緒にすんな禿ども

俺は気にならんけど、うんちおじが嫌いなら
うんちおじのツイッターに文句入れろよ
fummy_jpだかってやつ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:19:07.92ID:S2kRDBnD
fummy_jp見たがなんでこれがブスストなんでちか?
フォロワー1000人の有名人の様だし関係無い一般人の垢を晒すのは流石にどうか、と思うがなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:13.13ID:e0L9R9dz
フォロワー1000人
首席健常者のブススト様だ
俺らと違って毎日充実した生活を送っている
フリゲなんてまったく興味ないから話題に出さんだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:03.10ID:de8Owl+4
やはりアツマールがなくなってフリゲ界の勢いが落ちてしまったのは否めないか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:15.15ID:IDc6ismQ
うんちおじのフォロワー1000人か
たった40人で粋がってるどっかのスレのゴミ共とは格が違ったな・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:32.89ID:de8Owl+4
令和のはむすたは一体いつになったらあらわれるのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:20:05.11ID:hKmWK9CE
東京・秋葉原のカードショップ来店者に対する「お願い」を投稿し、
内容に注目が集まっている。

カードランド秋葉原店は「店舗からのお願い」として
「急に気温が上がり、温かくなってまいりました。それに伴い、
不衛生な状態でご来店される方が少数ではありますが見受けられました」として、
「特に大会の場合は長時間同じ空間にいることになりますので、
ご参加の際は入浴等を徹底して頂き、清潔な状態でご来店頂けるよう
お願いいたします」と呼び掛けた。

カードゲームとフリゲは問題児が多い
わけなのわからんこだわりで髪の毛はシャンプー使わずに
お湯だけで洗うみたいなやつは臭い
ハゲるときはハゲるんだから諦めろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:28.88ID:hKmWK9CE
昔 本屋に買いに行く
一昔 Amazonなどのネットショップ
最近 google検索とyoutubeで大体なんとかなる
AmazonKindleも併用

部屋掃除するとき、本を減らしていかないと
なかなか片付かない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:00.97ID:VPx9dVFc
行政書士の参考書残ってるなあ
資格予備校いかずに独学して結局受からなかったわ
誰だって国家資格の一つや二つほしいだろ?
行書くらいいいだろうがよ
宅建士もだめなのか?あん!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:51.09ID:hfnnNk9q
>>213
俺の最近の恐怖は
隣に家建てられてDQN一家が住み始めたりすることだ
ずっと平穏だった暮らしが一変してしまうから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:42.75ID:c+AnyE/N
本物はまだか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:50:25.18ID:NyXbLWGO
ここでためになるレスを1つ
なにわ男子って吉本のお笑いコンビだと思ってたけど実は違う
俺は今日知った
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:12.93ID:NyXbLWGO
初期作は迷宮の十字路までは楽しめる
そのあとは今一つなのが続いて異次元の狙撃手あたりで持ち直す
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:16:36.55ID:de8Owl+4
萌え萌えMMOをまち続けてたら40代になりそう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:45:24.72ID:wmSdYlHk
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

ぶりぶりMMOをまち続けてたらうんち漏らしそう (´・ω・`)つぷりっ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:45:33.09ID:wmSdYlHk
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:45:40.78ID:wmSdYlHk
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:37:34.62ID:GdY07awU
20年先を見据えたらこのスレは消えている
40人のうち何人が生き残っていると思う?
老衰、病死、自殺、大地震、津波、ヒットマンに殺される
山菜採りに行って行方不明、UFOに連れ去られる
やり込みすぎて睡眠取らずに脳血管疾患
無期懲役で社会から実質抹殺

ここだけの話、三途の川で裏技を使えば現世に復活する方法があるぞ
ヒントはPart999に書こうと思っている
それまでこのスレが生きのこっているかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:05:00.33ID:GdY07awU
あのさ、今気づいたんだけど7月21日が誕生日の人って
もしかしてあだ名がマスターとか?勘違いならごめん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 15:32:18.22ID:ZWwO0LsO
もうこのスレにはさぞや愛想が尽きたね
うんこうんこうんこデーリッチデーリッチ
ほっんと進歩がねえよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:10:00.22ID:+lYs7xvD
ざくざくアクターズ追加いまだにクリアしてない
バージョン1.82だったけど久しぶりに見たら1.87まで上がってるやん

あとマギカマドカの追加ダンジョンは?
まだアプデ来てないの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:29.09ID:GdY07awU
「まどか☆マギカ -Try Another Story-」通称「まどTAS」

あのさぁ、逆に言うのやめてもらえる?
ダウンタウンをタウンダウンって言うのと同じだよ
もしかしておしゃれ風に逆に言ってみたの?
ねぇ、聞いてる?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:56:15.16ID:KFWeGwUI
https://i.imgur.com/2CtvE94.jpg
金の話してんのにゲーム貸しただのグチャグチャ言い出す知的障害者チンカスシンタック
んで何だゲームの貸し借りでも借用書作ってハンコ押させてたんかよ頭おかしいなお前気持ち悪いよ
そりゃ今に至って友達もいねえわけだわ
チンカス知的障害者発達障害キチガイシンタック
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:31:03.21ID:k5K/Qxke
https://i.imgur.com/Pg3ONrY.jpg
魔王魂の森田交一は腐女子媚びするどうしようもないやつだ死ねつって中傷するのはいけねーことじゃねーのかよボケカス知恵遅れが
クソ下劣虫のくせに良識ぶるなや知的障害者チンカスシンタック
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 04:54:36.58ID:L/P25ne0
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

ウンもれが超絶やり込めてしまうのである (´・ω・`)つぷりっ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 04:54:50.14ID:L/P25ne0
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 04:54:56.47ID:L/P25ne0
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 05:58:06.95ID:L/P25ne0
今日もいつものようにゆかりこちゃんの夢を見た
いっぱいちゅっちゅっして、いっぱいエッチな事をしてしまったのである
ゆかりこちゃんに貰った脱ぎたてのパンティーを頭に被りながら夢精したところで目が覚めてしまった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:26:51.68ID:cRSkbjLi
ギャル「コロナって後遺症やっぱりきついですか?」
私「まずMAX充電が72%くらいになる」
ギャル「もう助からないiPhoneみたいな感じッスか!?」


ギャル「おっさんになるとやり込みきついですか?」
俺ら「まず体力・気力・興味が30%くらいになる」
ギャル「もう社会に必要とされないごみみたいな感じッスか!?」
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:31:30.53ID:cRSkbjLi
俺らだって死ぬ気になれば
フリゲの一本や二本くらいダンクせずに
チュートリアルくらいは越えられるんだよ
まだまだ捨てたもんじゃない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:41:33.84ID:L/P25ne0
現実

ギャル「(うわっ…、キモいおっさんがいる)」
俺ら「まず体力・気力・興味が30%くらいになる」
ギャル「(なんか独り言言ってる…、キモい…)」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:46:30.03ID:G5KAtrYy
ギャル「(うわっ…、キモいおっさんがいる)」
俺ら「俺らだって死ぬ気になればフリゲの一本や二本くらいダンクせずにチュートリアルくらいは越えられるんだよまだま
ギャル「(なんか独り言言ってる…、キモい…)」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 11:03:51.06ID:cRSkbjLi
わいせつ行為で逮捕されているやつって
なんでハゲ散らかしているやつが多いのだろうか
あの行動力をフリゲに向けていたら
俺らの仲間になれていたかもな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:58.92ID:cRSkbjLi
長野の立て籠りって
俺らの中のひとりじゃねーか?
たしかあいつ長野だったはず

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/25(木)

これから長い野糞をするぞ
長野で長い野糞なんちゃって
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:56.91ID:cRSkbjLi
>>309
犯人「フリゲが趣味です」
警察「ゲームが趣味ってことですね」
犯人「違います ゲームというよりフリゲが趣味なんです」
「そこ間違わないでもらえますか?大事なんで」
警察「チッうっせーな」

闇に葬られるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:38.29ID:zQiZivCk
https://i.imgur.com/OqAlrqN.jpg
親の金で投資ゴッコ
知的障害者チンカスシンタック
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:38:18.40ID:UVQnuAR7
https://i.imgur.com/ONCwSos.jpg
自分への攻撃は全部嫉妬
短絡思考知的障害者チンカスシンタック
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 04:42:43.00ID:6Muswi2v
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

汚葉ウン「39人になったらブッリブリにしてやんよ」 (´・ω・`)つぷりっ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 04:42:52.89ID:6Muswi2v
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 04:42:57.92ID:6Muswi2v
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 05:50:42.49ID:6Muswi2v
ゆかりこちゃんの事が好きすぎて
ゆかりこちゃんの事を思うだけで俺のおちんちんはこんなにも大きくなってしまう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 06:21:46.72ID:6Muswi2v
ゆかりこちゃんは今日は何色のパンティーを履いて一日を過ごすのだろうか?
そういう事ばかりを考えてしまう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:20.62ID:wFchT8C8
ゲーセンの格ゲーおじさんから学んだことは多数あるけど、
1番心に残っているのは当時高校生の自分に連敗したおじさんの捨て台詞
「うちの嫁さん、おっぱい大きいんだよね」です。
相手の劣等感を最小限の手数で煽る、高度な技術だった。
連勝がただ虚しく感じた。最悪の気分だった。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 08:10:31.68ID:wFchT8C8
中村屋

幸せの黄色いキーマカリー
喜びの赤いキーマカリー

幸せにする?喜びにする?どっちなんだい?

幸せの黄色いゲーリカリー
喜びの赤いキレジカリー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:12:32.81ID:O4VFgxXn
ダンジョン飯はやけにライオスとマルシル恋愛
結び付けようとしてるから読まなくなったでござるぅ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:04.25ID:uRL7TJRi
李さんって大学生の中国人が隣に住んでるんだが
ハイツの掃除の時にPCに詳しいって聞いて
日本橋まで買い物付き合ってもらったんだ
王将食ったことないって言ったから
安いから奢るわって言ったんだ
俺は餃子と焼きそばとビール頼んだ
李さんは 餃子 天津飯 餡かけラーメン頼んでた

李さん「これ全部中国料理と関係ないんだw」
俺「え」
李さん「天津飯って中国だと三つ目のハゲの事だw」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:12.40ID:O4VFgxXn
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:48.96ID:y2S/eQh5
体験版V2本物そうだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:37.28ID:y2S/eQh5
-かっこよく感じる-
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:16.78ID:68Yj/mM2
https://i.imgur.com/FlLLdD3.jpg
https://i.imgur.com/CbqaBu7.jpg
確かにそうやな
穢らしい知的障害者はユーモアのセンスまで汚物の障害
知能が障害者でも心まで障害者になるなやチンカス知的障害者ドブカスシンタックが
この土日もスパーリングから逃げる気かビビリチンカスがよ
お前が売ってきた喧嘩買ってやるから場所指定しろやイキリ知的障害者チンカスシンタックが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:21.17ID:VTohoKvE
すまんスターレイルあまりにゴミ過ぎたからアンインストールしたわ
星空ダイヤグラムの方がはるかに面白かったぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 04:31:25.07ID:G5zgv6u6
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

俺は開肛門レベル45ぐらいで漏らした (´・ω・`)つぷりっ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 04:31:33.71ID:G5zgv6u6
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 04:31:41.82ID:G5zgv6u6
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 05:58:09.36ID:G5zgv6u6
パンティーの匂いを嗅ぎたい!!

脱ぎたてのパンティーの匂いを嗅ぎたい!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:04.91ID:gmR9TJJR
京アニ ガソリン放火 青葉真司
長野立てこもり猟銃で4人殺害 青木政憲

この二人の共通点にお気づきだろうか?
青葉、青木

青につづくのが葉と木なんです
次の大きな事件の犯人は青山、青森、青林、青草、青花あたりが
有力候補と考えます

茶トラGPT ver1.03
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:27:28.69ID:G5zgv6u6
俺らみたいな年老いて反応速度の鈍ったうんこ漏らしじじいが格ゲーに興味を持つわけねーだろハゲ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:36.84ID:TG90T3Sh
>>385
え?まじ?
メルカリでミスリル製漬物石買ったんだけど俺騙されたのか
よく考えたら漬物石じゃなくて漬物金属だしなんかおかしいなと思ったんだよな
980円だったからまあいいか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:58:43.43ID:Ix07hBVK
たしかミスリルは魔力の伝導率が高い金属だったな
漬物やめても武器に加工できるから腐らない
980円はお買い得だったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 09:59:38.91ID:smHMPwqC
ただのフリゲには興味ありません。非ツクール製、アクションRPG、プレイ時間200時間、本物が来たら紹介しなさい。以上。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:15:18.78ID:S6u7n/+J
>>372
わかる
RPGのダメージ計算式
(攻撃力-防御力)×0.2+rnd()+(属性攻撃力+追加攻撃*追加攻撃数X)*1.85

みたいなの見てるだけで頭が爆発する
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:19:40.13ID:TG90T3Sh
最初は無理のない範囲で戦闘のない平和なRPGを作りなさい
歩くだけで経験値が溜まる感じ

例えば・・・・・

最速ファンタジーみたいなやつ

なんならだれか最速ファンタジー2作ってくれない?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:45:40.11ID:TG90T3Sh
>>405
君なんでそんな極端なの?

372はクソゲー作者にもきつくあたらずに
労ってあげるタイプの人だよ

372「たしかにゲームは糞だが君はえらい!!!」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:13.37ID:ZaTlMjKf
技術面のどうしようもなさは許してやるが(オンゲにしろよとかw)
控えに経験値が入らないなどのわざとやってる物にたいしては容赦なく文句言っていくぞw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:01:13.44ID:QEoVKtKN
控えや戦闘不能に経験値が入らないのは戦闘終了のタイミングでたまたまそうだっただけでも割食うから腹立つわ
パーティ外待機とかなら戦ってないわけだから仕方ないと思えるが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:43.66ID:TG90T3Sh
毎日レベルアップしてるだろ?

410「レベルが上がった!!」
「ちから たいりょくが1さがった ずる賢いが1あがった」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 14:47:21.78ID:smHMPwqC
気軽にちんちんイクと書き込めるスレの存在は大事だな
やり込めスレがなかったら今頃社会的信用を失っていたことであろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:23:37.51ID:NauUx0Ap
知り合いからここに伝言を残すように頼まれた
規制で書き込めないから無事ゼルダやりこんでるって
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:17.63ID:kYFDiHqH
このスレを読んでいるとやはり物事を語るには教養も必要だな、と感じてしまう。
教養というのはただ馬鹿のように本を読んでいくだけではなく考えることもしなければ身につくことはない。
こう教養の無い書き込みが多いと、少し異常な物を見た感じを覚える事もあるからなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:02.67ID:S6u7n/+J
英雄って言うのはさ、
英雄になろうとした瞬間に失格なのよ
おまえ、いきなりアウトってわけ 
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:07:49.58ID:mGtF48Qk
教養というか高学歴ほど難しいこと書き込まないの知らないんですかあ?
理由はほんとに高学歴だからわざわざ難しいこと言ってマウント取る必要がないからです
高学歴ほど簡単な文章だったりアホな書き込みしてる
低学歴ほど難解な語彙を多用したりして小難しいこと書いてマウント取ろうとするんです
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:25:59.52ID:CPlZ+fwf
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

うんちいじり博士はまだか? (´・ω・`)つぷりっ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:26:09.27ID:CPlZ+fwf
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:26:14.15ID:CPlZ+fwf
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:53:17.39ID:CPlZ+fwf
お前ら分かってるのか?

今日が何曜日か?

そう、日曜日だ!!

うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:53:25.90ID:CPlZ+fwf
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,       O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |
   ┏┓  ┏━━┓                                  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃                                  ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃                              ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃                              ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                              ┗━┛
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:53:32.31ID:CPlZ+fwf
ついに、ついに、この日が来たか!!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおお!!

今日は日曜日だあああああああああああああああ!!!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:53:39.52ID:CPlZ+fwf
俺らが長年待ち続けてきた日曜日が来た!

俺らはこの日が楽しみでこの日のために頑張って生きてきたのだ

そう、今日は日曜日だ!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:54:15.31ID:CPlZ+fwf
●次回予告●

ABC公式サイト・番組表より

ひろがるスカイ!プリキュア
第17話 わたせ最高のバトン!ましろ本気のリレー
2023年5月28日(日) 8:30 ~ 9:00

◇番組内容
体育祭が迫り、選抜リレーのクラス代表に選ばれるソラ。
そのソラは自分にバトンを渡す選手をましろにやってほしいと願い出る。
引き受けたましろはソラと特訓にはげむ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:54:28.18ID:lNB78oEC
厚生労働省は感染症の「サル痘」の新名称を「エムポックス」に変更


やり込みスレのガイジたちの新名称を「チンポックス」に変更
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:31:24.34ID:CPlZ+fwf
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!


プ リ キ ュ ア が は じ ま っ た あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ


うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:06:06.32ID:lNB78oEC
ヤフーニュースでやってるけど
ゼルダを発売日1ヶ月前くらいからAmazonのバイトはじめて
発売数日前に倉庫に入荷すると盗んでバイトバックレ
すごい行動力だよな
最初からゼルダを1秒でも早くプレイするためにバイトしたっていうんだから

俺らと同じで違う方向に能力を活かせたらよかったのにね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:55.16ID:lNB78oEC
28日午前、岐阜市内のコンビニエンスストアから、
コンドームを万引きしたとして85歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、住所不定で自称無職の佐々木宏容疑者85歳です。

あのさぁ、85歳でコンドームなにつかうの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:54.31ID:lNB78oEC
今の時間で32.5度って沖縄か?

クーラーは甘え

フレンチクルーラーでも食ってろ ミスドで154円だぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:53.24ID:HkRwnsin
フレンチクルーラーって今154円もすんの?
俺が赤ちゃんの頃は100円ぐらいで買えたぞ
量も70%ぐらいまで小さくなってるんだろ
俺がフリゲをやり込んでいる間にそこまで日本が落ちぶれていたとは驚きだね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:08:06.47ID:lNB78oEC
本物なら探さずとも
必ず俺のもとにやってくる
座して待つのだ

※便座に座るのもありとします
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:01:29.89ID:lNB78oEC
ブラジルのリオ・デ・ジャネイロで、珍しい事故が起きたという。
どうやら男性ドライバーが自分の車のシフトレバーに座った後、
肛門にシフトレバーが刺さってしまい、消防士などに助けてもらう
という交通事故を起こしたという。

これにより、現場は渋滞を起こした模様。

>自分の車のシフトレバーに座った後
そこは座るところじゃねぇ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:55.79ID:18o7qycl
https://i.imgur.com/fXdy3Qm.jpg
https://i.imgur.com/yuHdjRP.jpg
https://i.imgur.com/6Al9jRG.jpg
https://i.imgur.com/1GkGp16.jpg
ほい土日の知的障害サムネ
今週末も俺が怖くてスパーリングから逃げて現実逃避のウンコ動画あげて終わりと
面白えんかそんな俺からの逃げ道としてゲームやって
卑劣チンカス汚物蛆虫ビビりチビジジイシンタック

2023/05/28
知的障害者シンタック
自分が言い出したスパーリング・社員証カードバトル・コオロギ食奢りの予定全部を俺が同意したにもかかわらずリアルで会うのが怖くて日程を組む一週間の猶予すらアーアーキコエナーイしてYouTubeにゴミ動画上げ続けて敗走
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:12:56.88ID:ladalYFo
便秘気味だからアマゾンでビオスリーとかいう乳酸菌サプリ?買って飲んでみたが今日だけで昼と夜二回うんこ出たわ
初日からこのペースとか効きすぎだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 04:24:13.67ID:ykCFYtom
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

下痢気味だからアマゾンでうんこ出たわ (´・ω・`)つぷりっ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 04:24:37.57ID:ykCFYtom
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 04:24:45.22ID:ykCFYtom
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 05:34:47.25ID:ykCFYtom
うおおおおおおおおおおおおおお!!!

ゆかりこちゃん!ゆかりこちゃん!ゆかりこちゃん!ゆかりこちゃん!ゆかりこちゃん!

愛してるぅーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:20:13.07ID:b4OCH9yi
ブスストのレス番飛んでるのを確認する事以外楽しみ無いなこのスレ
日曜以外は100%かつ日曜で50%以上NG入ってないやり込み初心者はレスすんなよ
どうせおもんないレスしか出来ないんだから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:50:49.89ID:kOyhUIKb
おもんないガイジはおもんないって言うとすぐムキになって釣れるから存在がおもんないな
ブスストの方がまだぎりぎりおもしろい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:14:03.08ID:OLsLucFs
ギャグは頭悪い人には理解できないの
味覚音痴にどんな美味しい料理食べさせても
不味いとしか言わないでしょ?
で、味覚音痴を自覚してて黙っていればいいものを
不味い不味い連呼するから、キチガイ扱いされるんだよね

何回も言っているけど、俺を黙らせるような面白いギャグ言ってみなよ
自分で考えて言えないなら、こういうのが面白いギャグなんだよって
見本を貼り付けてみな そう書くと逃げちまうんだよな

てかさ、ブスストと同一人物扱いしといて、
都合悪くなると別人扱いするんだよな
ここのガイジはゴールポスト移動させるのが特技なのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:27:05.37ID:OLsLucFs
はい、負け犬さんお疲れさまでした

NG入れてるから見えないかwww

わざわざID変えてレスすんなゴミ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:50:04.92ID:w+AYIi+w
世界樹の迷宮をやりこんでしまったけど
ダメージデカすぎでしょHP150しかないのに
雑魚に1発85くらい食らうぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:59:38.73ID:l90Fk0eI
ダンジョンネクロの敵強化ダンジョンの地下水道のボス倒せねえ
全体攻撃のスキルで同時に倒すしかねえか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:16:12.76ID:aWWHSH01
がいじしかいねーな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:11:53.45ID:+M6ojUOF
俺がフリゲやらないとほんと盛り上がらないなこのスレ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:27:15.63ID:+M6ojUOF
最適化されてないせいでGPU使用率がクソ高くなるブルプロやりたくね~
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:19:37.13ID:OLsLucFs
>>521
やり込みするにも、体力・気力が必要なのに
おまえにはどっちもねーじゃん
なにをやっても中途半端
どんなすごいゲームが出てきても
30分もプレイしたらクソゲーだつまんねーとか言いそう
例のあれか、ちょっと合わなかったとかいうやつ
本人に問題があるのにまるでゲームが悪いような感想

あ、NGで俺のレス見えてないか
偏屈さんもし見えていたら返事くださいね!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:20.16ID:2Kz4eJHH
夢で最後の教会っていうフリゲやったんだけどそんなゲームないよな
レイシストシスターとかいう女キャラがいてvx製を示すチェスのマークがタイトルの隣にあったりやけに具体的な夢だった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:05.36ID:uKubOX9k
ここのスレで紹介されたゲームでみんなが絶賛してたやつが架空のゲームだったことはあるけどな。いくら検索しても見つからないし、探し続けて何日かたって架空のゲームってスレでネタバレきてて本気で悔し涙を流したわ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:08:21.05ID:LEXeurm3
>>518
そこまで辿り着いてるなら真ん中集中攻撃で3ターンで終わるだろ
1ターン目で削って2ターン目に秘術使わせて3ターン目で全力でボコれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:40:04.57ID:ladalYFo
ビオスリーで便秘治ったのに父ちゃんがヤクルト1000とかいうのを買ってきてくれたわ
せっかくだから飲んでみたけど俺の腹大丈夫かな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 04:24:43.42ID:LnZuifze
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

そこまで辿り着いてるなら真ん中集中脱糞で3ターンで漏らすだろ (´・ω・`)つぷりっ
1ターン目でお尻を出して2ターン目にふんっ使わせて3ターン目で全力で漏らせ (´・ω・`)つぷりっ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 04:24:53.04ID:LnZuifze
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 04:24:59.42ID:LnZuifze
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:16:45.87ID:LnZuifze
女子トイレの個室でおちんちんをいじりながらゆかりこちゃんの名前を叫んでいると
ゆかりこちゃんが目の前にいるような気がしてさらにおちんちんが気持ちがよくなる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:43.23ID:LnZuifze
   _____
  ||//  彡⌒ミ|彡⌒ミ
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||//  彡⌒ミ|彡⌒ミ
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||//  彡⌒ミ|彡⌒ミ
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:38:09.89ID:MwOIS5kE
◆種別:声かけ
◆日時:令和5年5月24日午後5時ころ
◆場所:今治市旭町5丁目の路上
◆状況:女性がジョギング中、車(軽四自動車、高齢者マーク付き)に
乗車の男から「ジョギングしているんですか、健康的ですね。」と声をかけられたもの。
◆特徴:80-90歳位
(愛媛県警HPより)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:03:51.49ID:GUN7ww9u
「タルコフスキー」の代表作6作品がYoutubeで無料公開。「僕の村は戦場だった」「惑星ソラリス」「ストーカー」等
やり込むぞ御前等
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:44.51ID:aj1cIWlw
好きな人が出来たからYoutubeで3択のタロットカード占いやったら全部で両想いって結果になったわ
関わったこともないけど向こうも俺に惚れてたんだな
どうやら俺の身体を求めてエッチな妄想をしているらしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:04.31ID:KTLn+cp6
G300srがチャタリング起きたからサポート問い合わせたら在庫ないからG403送るってなったわ
横にボタンあるのが気に入らないしG300からボタン数減って草
マウス自体の値段は高いのに使えねえw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:00.36ID:KTLn+cp6
横にボタン2つついてるだけの奴が気に入らなさすぎる
左クリックのすぐとなりに2個と横に何個かあるのが欲しい
G300の右クリックの横に2つは押しづらい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:17.00ID:SwaODKQj
スマホのFCNT(富士通)が民事再生
京セラ撤退に続いてこれか
ソニーとシャープしか残っていない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:09.25ID:1I4pTO5S
こんなスレでソニーって単語やめてくれでち
SIEはSCE倒産後作ってアメリカに脱税しに行かれたクソ売国企業でちが
純粋な企業ってなんやねんでち
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:59.72ID:KTLn+cp6
どう考えてもG300と400別物じゃねえかwwww
よく使うキーボードのキーマウスボタンに割り当てればゲームが違っても対応できるし
3個まで設定保存できてその時によって使い分けもできるのに
G400は多分ゲームによって予め設定するタイプだなこれはG300でもできる
アップグレードという名のダウングレード
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:16.04ID:KTLn+cp6
よく使うキー数字の1と2を割り当てたらその時点で終わり
1と2と3と4を割り当てられて即時に5と6と7と8に切り替えられるボタンが無い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:18.04ID:g3fT0HVN
>>596
言ってる意味が分からんが
シャープは鴻海に買収されたのでとっくに日系ではなく外資だ
それに対してソニーは日系企業という意味だ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:52:21.50ID:aycfVuQh
なんでもいいけど富士通いい加減にせーや
どんだけ不具合出すんやここのシステム
フリゲですらこんな不具合多くねぇぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 04:26:35.91ID:vh6yqLEG
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

なんでもいいけどブリ通いい加減にせーや (´・ω・`)つぷりっ
どんだけうんこ出すんやここのシステム (´・ω・`)つぷりっ
フリゲですらこんなうんこ多く出ねぇぞ (´・ω・`)つぷりっ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 04:26:44.61ID:vh6yqLEG
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 04:26:50.98ID:vh6yqLEG
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 05:37:11.11ID:vh6yqLEG
女子トイレの匂いを嗅ぐとおちんちんがおきくなってしまう
さらに女子トイレの便器を舐めるとこびりついたおしっこの味と匂いが口の中に広がって
それが最高に興奮する
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:50:03.89ID:Ud2Zwahi
クソフェミ「しずかちゃんは一歩下がってのび太を応援するばかり。能力があるのに発揮させないジャップに違和感。」

ドラえもんを一切読んでないモンスタークレイマーまんさんの下らない記事。
言うほどのび太応援してないし出来杉やスネ夫に媚びてることのほうが多いよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:48:36.12ID:MQXyARyu
>>622
のび太との結婚の決め手になったのも
あまりにものび太が情けなさ過ぎて
のび太には自分がついてなきゃダメだと思ったってのだしな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:01:36.52ID:2QTho0+0
埼玉の田舎
月10万支給(家賃込み)
家賃3万だが駅近のアパート 古いが堅牢で文句なし
ガイジ手帳も持ってる
食事は基本自炊だが外食もちょくちょくする

趣味はマインクラフトでサバイバルで街作り
YouTube鑑賞
図書館
ガイジ手帳使って無料の美術館や博物館見に行く
恋人と旅行

基本金かからない趣味ばかり

正社員で働いたこともあったけどガイジ過ぎて精神壊して退職 
手帳取得し以降ナマポ生活
今が人生で一番幸せ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 11:07:34.25ID:MQXyARyu
俺も手帳を持ってる
手帳は精神科通ってれば割と楽に手に入るらしいけど
自分が障碍者認定されたの悲しい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:01.23ID:Nmks7L5U
https://i.imgur.com/qZpyDB6.jpg
https://i.imgur.com/CH1jQyw.jpg
ほい知的障害サムネ
おめえみてえなドブ恥垢人間が人に好かれるわけねえだろ
腐女子媚びの森田交一死ねつった言葉の責任も取らずに名前変えて逃げてヘコヘコ擦り寄るような下種チンカスがよ
過去やってきた行いを暴露されるのをビビりながらコソコソ生きていけチンカス知的障害者シンタックが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:43.13ID:u7+Sleqj
ワガママを言いまくる女は可愛いけど

ワガママを「対等な譲歩」とか「当然の権利」みたいなスタンスで言ってくる女は殴りたくなる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:25.73ID:dSm1oqK9
ホロキュアもついにSteamにいくようだし
なぜ優秀なフリゲはSteamにいってしまうのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:25.23ID:dSm1oqK9
いちいちDLしなくてもいい自動更新がうまくいかないみたいだから
Steamで無料ゲーのままやるようだ
やはり優秀な作者はプレイヤーのことまで考えられるということだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:59.00ID:YPJfrW5F
続けられそうな出来だけど
なんでケモ巨乳にしたんだよ
普通にメニャーニャちゃんみたいなキャラ操作したいんだが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:51.44ID:dSm1oqK9
Firstバージョンについて
Firstバージョンでは物語の途中まで遊べます。
LevelCapは50まで
プレイ時間は30~40時間
続きは追加コンテンツという形で配信予定です。


どうせ金払うならケモは嫌だなぁw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:07.85ID:bK0XsOAl
面白そうだけどstermで追加コンテンツって事は結局有料やんな
Steamで無料の追加コンテンツとか聞いたことないし
あ、Steam以外でもないか笑笑笑
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:19.39ID:MQXyARyu
物語の途中までしかできないとか
俺のホムンクルスを越えてゆけで懲りたから
完成させてから発表しろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:47.08ID:wTBgjctg
スレにいると何故かギャグセンスが磨き抜かれてくるのはそういうことか
知らない内に鍛えられていたんだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:39.04ID:MQXyARyu
窓ふきしてたらカンフーが強くなってた映画ベスト・キッドみたいだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:20:20.93ID:Mv5lmJta
ホワイトクロスキーボード変更出来ないのなんとかしてくれ
片手でやりたいねんZとXぐらいキャンセルと決定キーにさせろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:24.88ID:zRdRf1Qn
これが人間の美少女なら爆乳でアホほどダウンロードされたのに
爆乳だけで有名になったフリゲあったやろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 04:20:23.32ID:hHPPnvAY
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

これが人間のうんこなら爆糞でアホほどダウンコードされたのに (´・ω・`)つぷりっ
爆糞だけで有名になったゲリゲあったやろ (´・ω・`)つぷりっ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 04:20:32.25ID:hHPPnvAY
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 04:20:38.58ID:hHPPnvAY
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:11.94ID:vn+NnG79
「無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる~森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる「動物が言うこと聞かなくなったから帰って来い?今更もう遅い」~」
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:36.65ID:hHPPnvAY
「無駄だと追放された【肛門医】、うんこの国に好待遇で招かれる~森で助けたうんことゲリ漏らし切れ痔女達にめちゃくちゃ溺愛されながらうんこを我慢している「トイレに行って来い?今更もう遅い」~」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:38.84ID:+9XNa5ku
カメレオンのハクスラ3が発売2ヶ月で115万以上売り上げてんじゃん
こりゃタダゲー制作なんてやってられんわな、エロゲじゃなく一般でこれだけ売れてんのすげえし
有料化したくても出来ない他のフリゲ作者から嫉妬されそうなくらい売れてるww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:51.00ID:Ft5M7Mg8
そう考えると全ての同人ゲームをやりたい奴らが集まるサイトで100万と
ツクールゲーだけをやりたい奴らが集まるアツマールで投げ銭で300万いったゲームをみると
アツマールのカウントで俺らが40人いるってこともマジだったんだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:19.82ID:XCT5Ir80
今月からタダ電って始まったの知ってる?
月額1万円まで無料のやつ
検索してたらすぐ出てくる
使用量が15000円なら請求額5000円になる

罠があって、1kwhあたり75円くらいする
月の使用量が150khwとかの人ならほぼ無料
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:57.08ID:JWnZU+fw
https://i.imgur.com/Ewkvf0P.jpg
ほい知的障害リツイート
現実世界では会社で追い出し部屋でヘラヘラ仕事して同僚社員全員にはよ辞めろチンカス給料泥棒って思われてて汚物みたいな扱いされてるから2次元にせめての救いを求めて現実逃避する惨めな会社のお荷物シンタックボクちゃん
現実にはお前を慕ってくる後輩も気さくに話しかけてくれる友人もいないというのに
逃げのリツイート
チンカス知的障害者無能シンタック
お前に仲間は居ない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:49.71ID:Ft5M7Mg8
DLISITEのアクセス数日本で43位なんだな
5chは36位でほとんど変わらなくて草

アツマール限定でみると月1Mアクセスで下の方にフリームとか無限の比較も自動でされてんな
https://www.similarweb.com/website/game.nicovideo.jp/#competitors
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:28.21ID:Ft5M7Mg8
ふにーむと無限を足しても足りない
フリゲ業界が消えてしまうというのはあまりにもフリゲ界に大打撃すぎる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:14:47.28ID:hoJ0Xev5
カメレオン115万ってまじ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:34.77ID:Ft5M7Mg8
かつてはニコニコと同等だった5chはなぜここまで落ちぶれたのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:42.82ID:Ft5M7Mg8
アスブリは50万以上売れて10億いってるみたいだが恐ろしすぎる
やはり中国人にウケるのが一番ってことだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:51:42.55ID:zRdRf1Qn
ハクスラ3みてきたがこんなんがそんな売れるんか?
マジで理解できん
昔の名作グラだけ変えて出したらアホほど売れそうやな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:29.31ID:rkY+81VY
今五公五民だから
まず税金で50%持ってかれるし
次の年の所得税がすごいことになるし
基本14年作ってきたゲームだし
実際の儲けを考えると悲しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:30.69ID:zRdRf1Qn
まじかよ
じゃあ今から神ゲー作るわ
10年後ぐらいにDLサイトで売るからお前ら買ってくれよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:46:53.68ID:+1HDNR62
14年間で手取りが合計1億だから年収1000万超えてたな
今日はもうだめだわ悔しすぎて何も手につかない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:43.55ID:4zrRY8xY
年収10万円程度でナマポ以下の人生
ナマポはズルイ
俺はフリゲで我慢しているのに
ナマポはゼルダとかプレイしてるって聞いた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:03.24ID:1RW6NRvA
洗脳された一般人と戦う展開って
悲壮感よりも洗脳解ける前にアイテム図鑑とドロップ埋めなきゃっていうプレッシャーが先に立つわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:11.75ID:hd+eCzjU
俺ら(絶対許せねえ)
俺ら「デーリッチはどう思う?」
デーリッチ「許すでち」
俺ら「だよな、許せるよな」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:15.01ID:hoJ0Xev5
許せねえなあ
こちとらフリーだぞどうなってんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:48.53ID:vPr2l3ze
最新CPUでゲームやると臨場感からして別物だからな
高所得者のやり込みスレユーザーなら当然理解っていることだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:29:44.20ID:A3Qsn2h1
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

ダンうんちをやり込んでしまうのである (´・ω・`)つぷりっ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:29:55.05ID:A3Qsn2h1
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:30:01.62ID:A3Qsn2h1
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:19.87ID:QJs2hjvl
【東京】秋葉原のカードショップに持ち込まれた品から
“腐ったイカ”臭、臭気測定器から「4」の表示が出た!

 ポケモンカードの「マリィ」というキャラクターでとても人気の高い商品だという。
価格にして1万円は下らないのだとか。記者の顔の近くにカードが近づいた瞬間、
イカの腐ったような、アンモニアに近いニオイが漂ってきた。どうすればこんなニオイが
カードに染みつくのか。

「何か液体をかけたとか、そういった場合じゃないとここまで臭くならないと思うのですが」
臭気測定器に近づけると、強いニオイを示す「4」の表示が出た。「5」が最大度数だから、
よっぽど臭いのがおわかりいただけるであろうか。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:52:43.68ID:4Q8z9MSe
1万のマリィってなんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:04:03.09ID:LFooEiQF
あいみょんのマリーゴールドは名曲だったなあ
米津のレモンとかその頃辺りの曲は名曲多かった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:59.48ID:QJs2hjvl
「脱糞民主党」などとTwitter上に書き込んだために、
立憲民主党から名誉毀損罪で刑事告訴された。
こんな投稿が話題となっている。

批判的なネット投稿をしたとはいえ、
政党が刑事手続きをとることについて、
SNS上では「やりすぎではないか」という意見が相次ぐ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:55.51ID:AOwl+dCA
>>788
脱糞民主党などを訴える

民主党に政治を任せるな!などの発言を訴える

ナチスコピペみたいになる
戦わないと
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:26.02ID:QJs2hjvl
脱糞程度、挨拶のはず
言論の自由が奪われる
そのうち成人してから脱糞したら
逮捕されるかもしれない
将来、逮捕されたら赤ちゃんかボケ老人のふりを
すればいいか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:42.87ID:QJs2hjvl
こんにちは、上岡龍○郎です。
一番お世話になったスレに挨拶しに来ました。
もう現世でフリゲをやり込みできませんが、
天国でみなさんを応援しています。
いままでお世話になりました。

ありがとうございました。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:45.42ID:DgjDzOOk
ディアブロ4が先行サービス開始なのに全然盛り上がる気配ないな
ブルプロのほうが期待度高い雰囲気あるし
やっぱハスクラとエンダムチャンラントってつまんないのか・・・?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:02.21ID:DgjDzOOk
まあ横スクアクションRPGのアスブリの快進撃をみると納得できるというのはある
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:21:54.88ID:WypvQ19m
ケモ巨乳シンボルエンカウント避け地味にむずいのに
逃走率100→50→25→0て下がってくから地味にきついわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:02.91ID:AOwl+dCA
そういや今日はゾンビに追われる夢を見た
眼鏡のちびなゾンビがやけに動き早くてしつこくて
すげー必死に逃げた
ドア閉めてもぶち破ってくるし
マジで怖かったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:34:55.16ID:WypvQ19m
アフィカスってタコ部屋みたいなところに監禁されて働かされてて
ヤクザに収益の9割取られた上に逃げようとすると殺されて埋められるんやな
うざいけどちょっとかわいそうだとおもったわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:40:18.26ID:vgwRzYaR
俺もアフィカスになって稼ぎたい
ジャップなんて口先だけだからいくらヘイト買っても殺されることはあるまいw
山上は木村はアフィブログなんて見てなさそうでちな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:49.32ID:JTZL8Wcx
通りすがりの仮面ライダーのファンの者ですがまだ規制中ですので伝言預かってます
ポケモンGOのコミュデイで取ったポケモン今週やっとメガシンカできた
だそうです
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:28.73ID:QJs2hjvl
命がけでポケモンをやり込む
バカの行動力は侮れない
人類はそうやって進化してきたのだ

リスクを避けたことばかりやっていると
1000年も続いた弥生時代みたいな感じなるんだぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:03.90ID:QJs2hjvl
タワマンの最上階に住んでいると
洪水は余裕だけど停電が困るんだよね
1Fまで降りた後に忘れ物があって取りに戻るって
いうのを毎日3回も繰り返してみろ

死ぬほど疲れるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:23.72ID:4Q8z9MSe
こんなクソスレでID赤くしてる人ってどういう人なんだろう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:20.94ID:LFooEiQF
じゃあ逆にどうしてやり込みスレに沢山書き込んだだけの人の存在にたいして疑問を投げかけるんだ?
このスレギフテッドとリアルガイジに人気があるんだからそういう系統の人で熱狂的なファンもいるだろ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:13:20.54ID:LTHWenON
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

5回脱糞でうんこばら撒くボス倒した (´・ω・`)つぷりっ
ゲリ巨根面白くなってきたわ (´・ω・`)つぷりっ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:13:31.24ID:LTHWenON
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:13:36.71ID:LTHWenON
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:19:31.38ID:yfdw5aYi
うんちおじさんが凄いのは、高いレベルを維持することだけで満足せず、常に進化をし続けていることだ
何年も飽きずにおんなじ定型ガイジレスを繰り返すガイジ達もこの姿勢を見習ってもらいたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:27:56.16ID:EmZ9Vp0f
ここの爺どもに見習えとか言っても新しいことを覚えられない
現状維持でいいので世間に迷惑かけないように生きてください
このスレのおかげで何人が娑婆で犯罪を犯さずに済んだことか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:33.03ID:oDCBSg1C
定型ガイジも非定型ガイジもわかり合う必要はない
しかしこのスレのルールだけは忘れないでもらいたい
そのルールとは
マーチンスレだぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:42.13ID:5E5mB4oc
ゴミしかいねえな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:03.68ID:0G0NXSqt
やはりフリゲ界の覇者のアツマールが終わったのが原因だったか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:47:05.72ID:akhAMjqR
まったく利用してないから無知なんだけど
アツマールとニコ生ゲームって全然違うの?

今あるアツマール公開中のゲームをニコ生ゲームのほうに
簡単に移行できるのかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:56.74ID:akhAMjqR
しらべてみたら配信中に遊ぶゲームなのか
ふりーむあたりがアツマールみたいの
運営してくれないかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:38.17ID:0G0NXSqt
月間100万アクセスでツクールレベルの容量のゲームを運営する
サイトは一体鯖代いくらかかるかなんて
俺らのフリゲに関するちっぽけな雑学や常識やググって得られる知識では
到底たどり着けない問題で悔しすぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:44.90ID:86uyZ6Fc
ふりーむはダウンロード版として公開するかブラウザ版として公開するか
その両方として公開するか作者が選べるし
ブラウザ特化としてはPLiCyが既にある
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:21:27.53ID:5E5mB4oc
PLiCyとか常時3人くらいしか見てないイメージ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:11.54ID:oDCBSg1C
マーチン「俺、田中正志。通称マーチン」
デーリッチ「困ります」
俺ら「さあ、どうなる!?」
マーチン「でち」
俺ら「でちノート、本物だ!」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:44.13ID:EhZHwqvp
おちんちんに良いツボ3選!!!
ひとりでも、パートナーさんと一緒にでも?
ぜひ毎日コツコツやってみてくださいね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:16.28ID:0G0NXSqt
ロロ


って感じの漢字の読み方教えて
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:10:46.49ID:0G0NXSqt
中国系の漢字なのは間違いない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:44.52ID:0G0NXSqt
>>892
天才
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:05.89ID:0G0NXSqt
目2つだったし下に変なのついてないしwwwwwなんなんwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:01.64ID:0G0NXSqt
合ってたぞ
こんなん知ってるとか小説とか読んでてもスラスラ読めて楽しくなるじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:25:19.82ID:+klTyRIf
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

脱糞(脱糞)の糞かよ (´・ω・`)つぷりっ
穴じゃないじゃん (´・ω・`)つぷりっ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:25:34.80ID:+klTyRIf
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:25:42.61ID:+klTyRIf
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:01:56.22ID:+klTyRIf
お前ら分かってるのか?

今日が何曜日か?

そう、日曜日だ!!

うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:02:04.49ID:+klTyRIf
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,       O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |
   ┏┓  ┏━━┓                                  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃                                  ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃                              ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃                              ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                              ┗━┛
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:02:12.88ID:+klTyRIf
ついに、ついに、この日が来たか!!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおお!!

今日は日曜日だあああああああああああああああ!!!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:02:22.94ID:+klTyRIf
俺らが長年待ち続けてきた日曜日が来た!

俺らはこの日が楽しみでこの日のために頑張って生きてきたのだ

そう、今日は日曜日だ!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:03:46.13ID:+klTyRIf
●次回予告●

ABC公式サイト・番組表より

ひろがるスカイ!プリキュア
第14話 スカイランドへ!憧れのあの人との再会
2023年5月7日(日) 8:30 ~ 9:00

◇番組内容
第18話「アゲアゲ!最強の保育士 キュアバタフライ!!」
実習先の保育園で「プリキュアの仲間」と知られてしまうあげは。ところが、園児のひとり・たけるとプリキュアへの考え方の違いで対立し、外に飛び出してしまう。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 06:48:12.73ID:+klTyRIf
つばさにけつ舐めさせながらソラとましろのダブル手コキ乳首舐め、アゲハさんのパンティーの匂いを嗅ぎたい人生でした
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:22.13ID:EoFKDMcT
ブスの狂ってるところはあれだけ連呼してるプリキュアやブス馬鹿にされても気にせずに定型文しか書かない点だな
これだけはしゃいでるのに実はプリキュアやブスの信者じゃなさそうな虚しい人間が本質か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:46.02ID:xAUPYGao
ブスストに構うガイジまで現れたか
やり込みスレも落ちぶれたもんだな
昔のやり込みスレは良かったのにもう終わったな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:04.76ID:usMtwDzX
女児アニメは不振でプリキュア頼みの状態
そのプリキュアも次々新しいプリキュアを登場させないと
視聴率がなくなるって記事を見たことがある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:34.15ID:wZrs9agQ
いつから始まってると錯覚していた?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:45.22ID:zIwkyxnA
https://i.imgur.com/bQCUnwi.jpg
正解当ててやるよ
シンタックは経験人数0人
高齢異常童貞知的障害者チンカスシンタック
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:34.64ID:AniKxjQV
2023/02/07(火)
アンパンマン→ 前年比6億増
ウルトラマン→ 前年比30億増
仮面ライダー→ 前年比10億増
ガンダム→ 前年比240億増
スーパー戦隊→ 前年比16億増
ドラゴンボール→ 前年比109億増

プリキュア→ 前年比3億減

ワンピース→ 前年比264億増
ポケモン→ 前年比25億増

プリキュアは昔は100億売れていたが今は55億だし終わってるな
次の女児コンテンツ出たら狩られるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:12:12.64ID:hHgkSklJ
>>954
女児アニメなのに中年が参戦してるし気持ち悪いからそりゃ減るよ
他有名IPが順調な中プリキュアだけオワコン
円安進行もあって海外映像事業も伸びてるのに
プリキュアだけ売上減で本当にオワコン
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:01.01ID:3d2wpgX7
プリキュアはここに貼られた画像しか見たことないけど
なんかアニメが雑すぎね?
毎週放送するにしても作画まともにならんのかね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:31.39ID:m4hHnI9x
>>945
プリキュアはポリコレ化してから明確に落ちたな
大きなお友達もガチお子様もポリコレにはついていけないってよく分かる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:14.56ID:l1h6SOrf
このスレの雰囲気が居心地良いとか思うようになったら末期だし
殺伐としている方がマシな気はする
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:44:44.02ID:bfJHXM/P
83歳の俳優アル・パチーノ、父親になる…「54歳年下の29歳恋人が妊娠」

アル・パチーノですらビンビンなのにそれに引き換え30代の御前等は…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:44.02ID:m4hHnI9x
ダニとかブスにとっては居心地良いんでちなあ
とくにダニとか慣れ合おうとしては失敗して発狂の繰り返しでち
たまにフリゲプレイに反応してくれたガイジにおおはしゃぎしてるしキモいでち
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:21.03ID:DlDns2/G
ホワイトクロスクリアしたが中々クオリティ高かったな
奇乳だけ受け付けなかったのが惜しい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:19.09ID:6kk3KGr4
マジかすげーなおめでとう
俺はやっとお菓子の山のボスまできたわ
見た目のわりにRPGガチ勢向けすぎるけどクオリティは高いね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:21.58ID:DXjNFY5e
俺は最初の負けイベ勝てねーかなって試してるとこ
999ダメージは魔法無効でなんとかなるがこっちの攻撃0ダメージが無理ゲー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:41.91ID:/oZiujzu
高齢ニートが一念発起して働くことを受け入れてくれるようなホワイト企業なんてそうそうないがな
基本ワンオペで奴隷にされる
だから労働そのものが不可能なのでトー横界隈ができるんじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:03.47ID:xfYTiBsO
俺ら「見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?」
俺ら「たまってるってやつなのかな?」
俺ら「はい」
俺ら「しょうがないにゃあ・・」
俺ら「いいよ」
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 04:42:51.53ID:m+7D1mtK
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

俺ら「脱糞させてもらえないでしょうか・・・?」
俺ら「たまってるってやつなのかな?」
俺ら「はい」
俺ら「しょうがないにゃあ・・」
俺ら「 (´・ω・`)つぷりっ」
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 04:42:59.83ID:m+7D1mtK
ゆかりこちゃんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 04:43:05.33ID:m+7D1mtK
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだゆかりこちゃんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 04:59:38.38ID:m+7D1mtK
脱ぎたてのパンティーの匂いを嗅ぎたい!!!脱ぎたてのパンティーの匂いを嗅ぎたい!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:07:41.60ID:m+7D1mtK
本当はアゲハさんのパンティーの匂いを嗅ぎたいんだけど
もうアゲハさんくらいの年齢のお姉さんのパンティーでもいいからいますぐ嗅ぎたい
脱ぎたてのパンティーの匂いを嗅ぎたい!!

パンティーの匂いを嗅ぎたい!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:27.99ID:m+7D1mtK
うおおおおおおおおおおおおおおお!

ゆかりこちゃ~~ん!愛してるーーーーーーーーーーー!! うおおおおおおおおおお!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:18.97ID:ak0DhE70
ゆうやも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:03.31ID:4eCfjysI
コロナが収束し、リモート勤務が終わったので、ゲーム作る暇がなくなったり、本物作者が去った(終わり)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況