X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:54.51ID:t3rsZnf2
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 352
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1680005717/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:15.31ID:t3rsZnf2
【2023年公開の主な作品】
1月 The Last Song of Witch Abyss ~昏冥の刻~
2月 ない
3月 ダンジョンネクロ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:29.96ID:t3rsZnf2
⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! シェナが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  新スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,~((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、ぼくはデーリッチで
   |l    | :|    | |              |l::::   ハグレ王国でプリン食ってるんでち・・・
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |               |l::::   ふと気がつくと布団の中にいた
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   この脱力感は何なんだろうか
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   そうか全て夢だったんだ・・・  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   フリゲ界が衰退したこと以外は
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:34.88ID:eNkS6fLZ
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up15638.png
ラスボス用の理想のタナティはまだか?
会心率を24下げてもATK20%増やした方が強いと思うwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:02.19ID:JZundx/u
なんて可愛いんだ!!
蓮見紫子ちゃん!

やはりこのスレは紫子ちゃんを応援するスレだったんだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:57.38ID:eNkS6fLZ
ラスボス初回に赤でたのみで1/7でいうほど出そうにないな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:22.35ID:pAj/o3u/
なんて可愛いんだ!!
皆月みもらちゃん!

やはりこのスレはみもらちゃんを応援するスレだったんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:02.22ID:a5TEDpDh
2023/04/09
知的障害者シンタック
自分が言い出したスパーリング・社員証カードバトル・コオロギ食奢りの予定全部を俺が同意したにもかかわらずリアルで会うのが怖くて日程を組む一週間の猶予すらアーアーキコエナーイしてYouTubeにゴミ動画上げ続けて敗走(5)


また今週末スパーリングと社員証カードバトルとコオロギ奢りだな
とっとと場所決めとけよ糞ビビリ野郎
俺如き雑魚なんぞ何も怖くねえんだろやれやクソチンカスシンタックが
逃げるのは勝手だがその度にお前の負けが増えて翌週持ち越すだけだぞ
怖いことを延々と先送りして逃げるのはお前の仕事の姿勢と同じだなドチビ欠陥発達障害小人がよ
ええ歳こいて恥ずかしくねえのか知的障害者コメヘンシンタック
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 05:23:49.73ID:m8sGOZIQ
今日も女子トイレで全裸オナニーしてきたぜ
いっぱいいっぱいしろいのが出たのだwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:47:33.21ID:EcuAPxv9
なんで挨拶しただけなのに
つまんねーとか言われるの?

おはようございます
からのおまえつまんねーでちよとか
言われたらブチギレるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:26:01.79ID:7Xk1dYis
ラスボス赤率2/15だがいうほど出やすそうだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:57:41.41ID:7Xk1dYis
しかし出なかったらリセットだしハスクラってやっぱソシャゲと同等のゲーム性だったという事
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:29:35.18ID:l4ZvcO88
フリゲごときでシコれる重視とか頭ダニブスかよ
そんなにシコリたかったら基本無料ソシャゲやったほうがええ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:40:22.92ID:wtz6oqzU
ボロクソで草

983名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 22:08:03.20ID:heEaSGBL
ダンジョンネクロスレできたらしいから見てきたら酷すぎて笑うわ
ああいうことするからフリゲ作る奴が減るんやぞ

984名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 22:26:34.84ID:TjrdUr/i
あれはスレの立て方にも原因がある

985名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 22:29:08.07ID:3CryPUev
その場その場でしか物事を考えられないんだろうな
出ていってほしいから立てたんじゃねーのか

986名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 22:30:55.89ID:4+d57Oct
出ていってほしいけど誠心誠意スレを立てもしたくないという
絵に書いたような半端者の所業やったな

987名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 22:34:00.16ID:3CryPUev
>>691みたいな指摘されたら俺なら耐えられんわ 大人に窘められる子供じゃんか

691名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 11:46:39.83ID:ZpBrnvHv
スレタテするなら最低限
作者HPとDLのURLくらいは貼って
ここはこのゲームを攻略したり語るするスレです。
位のテンプレ作れんか?

やり込めるフリーゲーム紹介スレ避難所
のように同じようなスレを過去に乱立してしたみたいに
ここで語られるのが嫌だからタイトルのスレたてりゃ移るだろみたいな
浅い意識が透けて萎えるしそんなんじゃ移らんぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:59:38.19ID:7Xk1dYis
でも良ゲーだったらまた勝手にスレたって伸びるというわけで
俺らは俺らの好みのゲームを持て囃してフリゲ界はこれで作者も
俺らの好みのゲームを作ってくれてフリゲ界も盛り上がるはずだとニヤけているが全くそんな事がない人生だった

これは俺ら好みのゲームが問題あるという事か?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:10.25ID:+WvA9Hch
もうとっくに初週ボーナス終わってるのにザクあくよりDL数多いぞネクロ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:10.93ID:7Xk1dYis
脱落する奴が多いってことか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:50.82ID:+WvA9Hch
>>39
プレイヤーからしたらそんなこと関係ないんだわ爺
みんな10年前からフリーゲームやってると思うなよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:58:48.79ID:+WvA9Hch
9年経ってるデスフォレストがいまだに週間で1000近くDLされてるんだから何も関係ないな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:18.70ID:JRup5AYx
ダンジョンネクロさすがは本物だけあって
本スレが2つも立つとはな・・・
元祖本スレと痒い本スレ俺らは一体どちらを使えばいいんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:23.19ID:+WvA9Hch
乱立厨
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:32:57.12ID:7Xk1dYis
なんかDLはされるもののつまんなくて脱落されるゲームではしゃいでた俺らが馬鹿みたいじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:43:32.77ID:75KkAqXY
ネクロ40時間は遊んだが赤掘りしかやることなくてゲームクリアだわ
まあ最近の中では本物寄りだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:50.17ID:wyO5G8At
まあやり込みスレ民からすれば一週間前からネクロスレの連中に荒らされているわけだから
因果応報みたいなところはある
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:05.26ID:7Xk1dYis
赤掘り以外にも回避会心OPで埋めるのはあるだろwつまんないけどw
ハスクラの何がつまんないかって良エンチャ引き当てるのが一番つまんねえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:42:16.52ID:jB75f6S4
やりこみスレ民と専スレ民は違うということだ
俺らはざくアクスレにすら書き込みなんてしないからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:11.06ID:7Xk1dYis
なんだかんだエリスが爪とぎとATK上昇パッシブのおかげでかなり強いな
正直回避そこまでいらねえしアルミナのタリスマンでも十分か
睡眠耐性が消える
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:03.70ID:+WvA9Hch
つまらんことをオモシロイと思ってやっちゃう小ガキ生以下
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:57:33.02ID:7Xk1dYis
やり込めない俺らにゲームをやり込む話はなぜここまで効いてしまうのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:08.59ID:uQu/5n7x
ここでネクロの話をしてしまい大変申し訳ない
せめて今後は皆ネクロの話をしないようにしよう
責任の取り方だがセンスのあるネクロ本スレを立てれば良いのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:28.45ID:+WvA9Hch
マジで作者にヘイト行くようなことは止めとけよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:39.44ID:gncXzJze
白け気味の空気も読み取れないガチ陰キャムーブは簡便
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:42.49ID:7Xk1dYis
このスレ俺がフリゲをするとほんと盛り上がるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:20.43ID:bsoXm2nZ
でも俺らってスルースキルだけは高かったはずなのにな
荒らしに過敏に反応して調子に乗せてしまうとは
お客様か新参者なのだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:53.63ID:C+BXU+sh
2ch歴長いからこの手の話は延々とやってきたわ
こういう雰囲気になったらROMで様子見
不毛不毛不毛不毛
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:55.16ID:OxogPJqz
ダンジョンネクロカースフォーミング始めたけど
敵の能力跳ね上がるな
初期雑魚ゾンビの能力じゃないだろw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:05:50.78ID:z2qkRb6t
俺らはダンジョンネクロに負けたんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:35.83ID:+WvA9Hch
SFC版はエンカウントなさすぎて簡単に抜けられるけどな
まさかFC版の爺じゃないよな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:34.52ID:vPa2znbe
https://i.imgur.com/cz0PtpP.jpg
誰か知らんがお前みたいなチンカスよりセンスねえ人間居ねえだろ
知的障害者コメヘンシンタックがよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:13.64ID:+WvA9Hch
ネクロスの要塞だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:13.71ID:7Xk1dYis
3/46いうほどでなくなってきて草
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:07.23ID:RkRRZaIM
あれ?ダニはID:7Xk1dYisのほうで
ID:+WvA9Hchはダニじゃないのに常時ageてるのか
紛らわしい害虫だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:47.91ID:nvuR6wg2
ネクロ始めたけど敵初見スキルでもテキストで大雑把に効果表示+ログ読み返しで
何されてんのかわからんってならないのいいね
これ他も見習ってほしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:42.89ID:RkRRZaIM
>>99
さすがにQaraz4と間違えられるようなレスはしてないようだが
やり込みスレでageてるとダニと間違えられるから気をつけろよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:08.12ID:66AHzz8S
>>97
出し方確立されてなくて持ってなくて当たり前だった頃からするとマラソンして三個しか出ないって贅沢になったなぁって思うわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:46.93ID:+WvA9Hch
ツクールにそんなのないだろ
ただ変数に数字入れてるだけや
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:46.99ID:7Xk1dYis
宝箱開ける前にレア装備に換装は意味があるのかどうか謎だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:41.04ID:7SMwGhCe
>>89
FC版で黄金の爪拾ってからずっと1歩か2歩歩くと敵出る状態で頑張ってた俺にしてみればどっちも変わらねぇよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:19:06.76ID:l6enGvzZ
https://i.imgur.com/zQutcAk.jpg
https://i.imgur.com/2OIwOYt.jpg
なるほど魔王魂の森田交一を中傷してたのをQarazにバラされたツイートにリプライ飛ばされて再注目されそうでビビってるわけか
自業自得だチンカス知的障害者コメヘンシンタック
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:26:01.80ID:l6enGvzZ
https://i.imgur.com/AVUHzmW.jpg
糞ビビってて草
影でこそこそ人の誹謗中傷してバレたら名前変えてヘラヘラ媚び売るのがヤマトノサムライとやらのやり方かチンカスゴミ虫シンタックがよ
売った喧嘩買われたらフニフニ言い訳して逃げ出すのがヤマトノサムライか糞チンカスが
はよスパーリングやろうや臆病者のボクちゃんがよ
ええ歳こいて侍ゴッコ恥ずかしくねえのか糞チンカス知的障害者非国民シンタックがよ
スパーリングの場所決めろやクソカス
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:49.51ID:+WvA9Hch
誰だか知らんけどその人の作ったゲーム見たけど全然名前聞いたことなかったわ
総勢300名超の仲間達による無双系ダンジョン探索RPGとか面白そうじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 04:26:35.03ID:GERoGyX5
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

         ,.  長編うんこの脱糞オールスター的なうんこがあったら面白そう
         /ノ   うんこ同士の会話も面白そう
    (\;''~⌒ヾ,                       ∩∩
    ~'ミ´・ω・`)    by 脱糞オールスターズ     (゚ω゚)
     .,ゝ  i"      ,. .,. ., .,              │ │
 ヘ'""~   ミ    @"・ω・"@   、,_、,__    │ └─┐○
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    ;'  .:.  ,;   (´・ω・` )  )    ヽ   丿
  し'し' l,ノ      ';,,.u.,.,.u,;'    `u--u´-u´    ∥ ̄∥
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

茶色いの漏れるッ!! (´・ω・`)つぷりっ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 04:26:50.26ID:GERoGyX5
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 04:26:58.00ID:GERoGyX5
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 07:24:40.97ID:T1jYWOsD
しかしラスボス周回してんのに残り紫3種埋まる気がしないな
ディーラーの帽子もよくでるけど回避か会心ついてるやつもいまだ出ず
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:20:05.73ID:dJWmxFij
ヌード村?かなんかの体験に参加した人のマンガで、素っ裸の人が爪楊枝を使う時に口元を隠してるのにツッコミ入れてるのを思い出した
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:46:29.07ID:TKjYohFO
その漫画家はゲェジか
食べカスみせるの汚いじゃん
ヌード村だからって公衆の面前でうんこできるわけじゃないぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:02:36.25ID:T1jYWOsD
4/60 最高の箱からは0.5%程度って感じか呪液も含めたら1%近くか
しかし赤装備ゴミしかねえwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:17:36.58ID:wFACZ2tB
上位装備とかあるとランダムエンチャの面白さが半減するよな
俺らは最強のこん棒を手に入れたいんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:42:07.80ID:zNfe1H3E
てかユニーク装備が多すぎるんだよな
Lv99棍に手に入りにくいエンチャ付けてカスタムしていきたいんだが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:08:48.92ID:T1jYWOsD
DL数がどうこういってた奴がバカみたいじゃん!
実際バカなんだろうけどw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:52.88ID:qOijqKK/
https://i.imgur.com/TgrNZwf.jpg
ほいスマニュー乞食クレーマー知的障害者シンタック

Q. スマニュー乞食クレーマー知的障害者シンタック?

A.スマートニュースで女が活躍してる記事が載ったのが面白くなくてイライラしてるけど直接クレームつけるのは怖くてできないからTwitterでフニフニ駄々こねるだけのチンカスミソジニー弱者男性仕草しておきながら別のニュースサイトを探す知能がないせいで結局情報ソースをスマニューに頼って乞食するしかない知的障害者仕草の要素が複合してついた呼び名

由来再確認な
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:15.30ID:ytCum2WU
>>119
特定の装備でプロパティまで狙うと沼るよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:33.45ID:0hhbyqjo
こんな板見てるの3人しかいないだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:35.11ID:3KQry4Yd
https://i.imgur.com/nr92aDk.jpg
https://i.imgur.com/cQ1ReGg.jpg
どこが哲学だ知的障害者コメヘンシンタック

お前の人生お前が主人公ってか
表でニコニコいい顔して媚びへつらう相手を裏では死ねだの誹謗中傷する主人公
2ch荒らしを繰り返して有名人になりすまして罪を着せて笑いが止まらんと豪語する主人公
ネットのあちこちで揉め事起こして追い詰められたら名前捨てて逃げ出してリセット完了した舌の根も乾かないうちにまた揉めては逃げてを繰り返す主人公
ゲーム機を割って違法コピーソフトで不正に遊んでメーカーに損害を与えつつ割れなんかちょちょいのちょいだぜと挑発する主人公
リアルでは会社で無能すぎてあちこちの部署をたらい回しにされて最終的に追い出し部屋にやられて給料泥棒する主人公
就職後唯一最大の自慢がフォークリフト免許取得の主人公
コミュ障すぎて同僚と世間話もできないし申請事も担当者が怖くて断念する主人公
ダイバーシティだの多様性だの口では物分かりがいいふりをしておいて女は女らしくというお題目を掲げて気に入らない女叩きが大好きな弱者男性の主人公
ゲーマーを自称しておいて腕前はド下手糞でプレイ前から常に最低難易度を選択する向上心皆無の主人公
最低難易度でありながらリズムゲームでは曲の途中でゲームオーバーになる アクションRPGでは用意されている多彩な操作を覚え切れなくて通常攻撃だけでゴリ押しして(最低難易度のくせにギリギリで)勝ってドヤる主人公

お前の物語惨めすぎるなチンカス知的障害者主人公シンタック
誰からも嫌われる人生楽しいか?
いや楽しいか楽しくないかじゃないなお前にはこんなドブみたいな人生しかないんだからよ
よかったわ俺こんな汚物に生まれなくて
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:12.16ID:3KQry4Yd
https://i.imgur.com/fbDunbT.jpg
当てはまらない2つがどれか当ててやるわ
左1と左4だろ
チンカスコミュ障知的障害者コメヘンシンタック
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:27.20ID:0hhbyqjo
すき家とかブルジョワかよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:07.00ID:lJCiVgIS
夜遅めの帰宅途中になんか珍しくこの時間でも人多いなからの
弁当惣菜に半額シール貼られてないので察したのである
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:57.25ID:6jz54FIC
成人向け美少女RPG『ランス02』無料配布開始
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230413-243911/
ランス02 ver1.01
https://hannylaboratory.blogspot.com/2023/04/blog-post.html

・・そう、私がランス2で作った部分である シナリオ、ゲームデザイン、スクリプト
これらは1990年そのままなのだ
いわば、ガワだけ新しいが中身は古いまんまなんです・・・


中身が古いままじゃ微妙か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:22.81ID:TKjYohFO
一時期ランスみたいな鬼畜主人公が流行って他も真似したが全部コケた
んで本家のランスも大分丸くなった(お話は面白いけど)
俺らは昔のランスみたいに子供を笑いながらコロコロする主人公に憧れているんだよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:23.15ID:TKjYohFO
ランスは人間のクズでゴミだが、主人公らしく信念やプライドはブレなかったから人気が出た
俺らの岸田首相と林外相は昨日今日で言うことがブレまくるから叩かれる
日本国首相と外相がエロゲー主人公以下とか悔しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:22.17ID:0hhbyqjo
ランス自体ダークシュナイダーのパクリやん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:17:40.31ID:0hhbyqjo
ランスのパクリなのはゴクドーくんだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:55.98ID:9G7fiTir
ネクロスキルと装備で作戦考えるの楽しいけど速度調整難しい
ポケモンの黒い鉄球みたいな素早さ調整アイテムないんかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:09.68ID:T1jYWOsD
AIG+とマイナスはいくらでもあるじゃろ
AGI下げるのは武器が多いが
新ユニーク装備いらねえのばっかだな正統なる執行が強すぎるんだw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:32:16.27ID:0hhbyqjo
SAO:2009年4月10日
.hack:2002年4月
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:41:35.86ID:WFsQ42y6
ダンジョンネクロバージョンアップ来たのか
ネタバレテキストのせるならレガリアの場所頼むわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:29.21ID:0hhbyqjo
>>170
当時マイナー作者の薄い本とか誰が知ってんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:09.88ID:lJCiVgIS
>>175
SAO全盛期にイキリトおじさんにムカついて軽い気持ちでVR系ラノベアニメで.hack連想してSAO煽ったら
SAO信者やばすぎて分からさせられた赤ちゃんの黒歴史でちな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:00.70ID:zzPpymLr
リッチといえばネクロのリッチのスキルツリーに修正入らんのか
作者的にはこれで十分使えるって事なんだろうが上手く使いこなせんわ
助けてお前等
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:16:39.66ID:0hhbyqjo
ヘポイってシスターの乳首でてんだよな
性癖こじれるぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:41.73ID:T1jYWOsD
金のつるはし 失われた闘争 成金 幸運のコイン
これで完成だぞ
スキルツリーは振らなくていい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:28:06.91ID:ytCum2WU
>>186
幸運の置物来たな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:38.52ID:mfAPt/pa
負けイベントではなく、それなりの難易度で
強めのボスに主人公たちが今の実力をわからされるのは良いと思う

暇な人はふりーむや夢現で20時間、25時間、30時間、・・・最後は100時間といった感じで
検索していけば自分にあった面白い長編RPGが見つかるかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:16.28ID:0hhbyqjo
「 100時間 」ゲーム一覧( 新着順 ) 22 本
結構あんな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:18.99ID:0hhbyqjo
Emes Tagってどうなの
サイトのアンケート結果載ってるけどわざわざサイトまで行く人だけでアンケとったってなんの役にも勃たねえだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:17.99ID:0hhbyqjo
詳細に100時間って書かれてるゲームはテキストが多いものばっかりみたいだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:07.31ID:1B1IBAej
>>181
ドルチェは別に呪印要員用意して本人は負のオーラで術攻上げないと話にならない
解除用と攻撃用で2つ呪印つけないと火力出ないの罠だわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:05.51ID:zhbmu3Pd
必中頭防具出たからオベロンでリコシェットボルト連打しようとしたらノエル装備できねえじゃん
前衛はリーパーでほぼ固定だし後ろも主人公で1枠固定だし夢ねえな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:01.87ID:KaV/prbM
SAOより絶対なる孤独だかそんな名前の奴の方がおもろいよな
なんでSAO人気出たのかさっぱりわからんわ
あれ見てもネトゲやったことある奴がネトゲやりたくなるだけやろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:08:31.10ID:AXMIWBFE
仮想現実に入って出れなく鳴るのなんて手塚がやってるだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:06:41.77ID:yfiLhLIC
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

仮想トイレに入って出れなく鳴るのなんて俺らがやってるだろ (´・ω・`)つぷりっ!
ブリリリリ (´・ω・`)つぷりっ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:06:50.78ID:yfiLhLIC
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:06:56.93ID:yfiLhLIC
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:04:48.03ID:yfiLhLIC
全裸オナニー、オムツオナニー、パンティーオナニー、スク水オナニー
装備品を替えることによっていろいろな技を使えるのがやり込みの要素の一つでもある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:52:21.12ID:ZUnnwCoK
>>197
メインデスナイトサブ弓にすりゃ装備できるぞ
弱すぎて使う意味ないけどw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:01:53.31ID:yfiLhLIC
女子トイレのマークが入った案内板を買ってきて
自宅のトイレの入口に取り付けるだけで簡易女子トイレが出来るという世紀の大発見をしてしまったのだがwwww
もしかして俺らって天才なのか?w

ここが女子トイレだって思うだけでもうおちんちんがビンビンなのだがwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:04:49.27ID:ZUnnwCoK
更新したらラスボス最終形態の最初の攻撃で死ぬと必ずエラー起きるようになってんぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:57:35.23ID:+Dm4OCVH
裏やりこみスレを知らないガイジが紛れ込んできたか
紹介が必要だからおまえみたいなやつは一生誘われないだろうな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:00:16.80ID:+Dm4OCVH
220みたいなやつが一番くだらねえよな
こいつなんのためにこのスレ見てるの?

まさかやり込めるフリーゲームを紹介してもらえると
思っているピュアなおじさんか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:46:58.80ID:oln+nAYm
ネクロは本スレ伸びてないしどっちなんだよなあ
やり込みプロの俺がやって判断するしかないのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:58:04.02ID:wws66OoZ
もう俺らが評価済みだよ
中の上だがやり込み要素が少ない
作者がエンドコンテンツの制作を諦めたので既に終わってしまった作品
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:06.59ID:iqJ0watE
https://i.imgur.com/5qRa4Kj.jpg
悲鳴とヒットマークバキバキに出てて草
女の腐った様なみっともねえチンカスやのークソホモ知的障害者コメヘンシンタックが
頼んでもないのに勝手にお前がここに来て俺にバチボコにやられ続けて心が折れて発狂して頼んでもないのに「ぎゃあぎゃあぎゃあ!!!いじめられるからもうここにはこないでちゅ!怖いのいやでちゅぅ!!」つって勝手にTwitterに逃げ篭ってついでにスパーリングからも逃げてフニフニフニフニ陰湿にやってんだろうが
しょうもねえ嘘つくのやめろやそれが主人公の行いとやらかチンカスビビり卑劣漢がよ
まあええわ自分のこれまでの行いを列挙されて自分のチンカスドチビゲス再確認させられるのが相当効くってわかったからこれからも定期的にやるわ
チンカスコメヘン汚物物語の主人公知的障害者シンタック列伝な
楽しみにしとけ弱者男性ゲボカス野郎
スパーリングもいつでもやったるぞ糞ヒョロガリドチビ白痴がさっさと場所決めろや
お前が売ってきた喧嘩買ったるつってんだからちゃんとモノ出せや糞雑魚コミュ障がよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:09:01.68ID:AXMIWBFE
ヒロインズレジェンドでシコれよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:57:08.09ID:iTbYPUIr
ネクロは図鑑完全に埋めようとしたらおそらく1000時間はかかるホンモノなんだが
今後のスレでは義務教育レベルのゲームになるだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:55.00ID:lvJVde0z
あまり刺激するとまたネクロをやり込めなかった落語者がスレ乱立するからそのくらいにしとけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:34:29.43ID:ZUnnwCoK
ラスボス倒し続けても紫2種すらうまんねえし
5個赤中3回被りするしやばすぎる
最終的に赤確率約0.6%から1/17を引き当てるゲーム
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:36:56.49ID:ZUnnwCoK
どう考えてもラスボス倒してまた呪い集めるのいらねえよなこれのせいでリセマラゲーだし
1億歩ぐらい譲って活性レベル上げるのに呪い必要なのは許してやるとしてもw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:33:56.39ID:AXMIWBFE
図鑑埋めるのそんな面白いのか?
図鑑ないゲームはどうなんだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:41:09.56ID:AXMIWBFE
それ30gくらいのやつじゃね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:37.49ID:fXCnEmEj
今回のユニークもなんか微妙やな
シリアルマーダー使って冷血毎ターンより結局ファントムサイズのがつよい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:42:27.27ID:ZUnnwCoK
https://xxup.org/eRktK.mp4
ファントムより楽であらゆる意味で合理的なビルドがあるのはまじか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:59.19ID:ZUnnwCoK
キサラギがでたがこれは味方も撃破時に含まれてるのか?なら復元コアとミートで
ワンチャンありそうだがいらなさそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:04.35ID:ZUnnwCoK
そもそも後衛も回避してHP維持しないといけない時点で低HPとかのビルドは使いづら過ぎるんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:52.57ID:QIJeZMp1
追撃って弓か魔法かもうわかんねえな
まぁどっちにしろ耐久死んでるやろ
火力出せても耐久無理ならダメなんだ

耐久犠牲にして良いなら
赤レア弓で3万越えオナニーとかあるし…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:28:53.11ID:DK3bVwJq
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

ダンコンネグゾのキャラ絵って作者さんが漏らしてるん? (´・ω・`)つぷりっ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:29:01.31ID:DK3bVwJq
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:29:09.74ID:DK3bVwJq
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 06:36:29.16ID:3Yr0qrUS
>>267
タナティのATK868AGI129回避55会心61だが執行とディーラーをちょっとかえて
ATK974会心55でもいいかもしれんないうほど闇攻撃で死んでる所全然無いし
ATK868のまま会心エレキグラフィーで会心77でもよさそうだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:16:57.80ID:SjRrdI3n
ネクロはテキストもないし戦闘もあまり考えなくていい
ただ潜るだけゲー
俺らやり込めなくなったけどネクロならやれるのである
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:58.35ID:u9DNSy0O
ヴイアライブ、バンナムがvtuber+アイマスでバーチャル蠱毒こういうのが本当のやり込みゲーなんだよな遂に本物が来てしまったか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:36.53ID:3mtB6s+4
俺らはラスダンに来たのにLV1のまま
っていうような人生

仲間なし
お金なし
盗む以外のスキルなし

なんのためにラスダンまで来たのか謎である
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:32.06ID:Tiira2fW
他国には金配りまくって
逆に自分の国には増税で国民苦しめる
そりゃ襲われても文句は言えんぞ
頭のネジが一本どころか全部抜け落ちてるんじゃね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:19.63ID:xMi/hyBG
>>287
でもわけわからんオリンピック開催よりはマシやと思うけどなぁ
そもそも他国に配る金は日本で使えない金やということを知らん奴が多いんちゃうか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:01.79ID:BEuuaZKa
ネクロはダンジョン広すぎて俺らには無理
どこ通ったか忘れる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:01:29.23ID:YU+a1GXW
クウルウ見聞録これいつになったら国境越えて隣の国に行けるんだ
通行証持ってる人探そうって言われてから仲間20人近く増えたけど誰も持ってないんだが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:41:28.62ID:YUqs8BVu
銀細工の人に再度話しかければいいだけ

つーかあのゲーム定期的に全ての人間に話しかけて新イベ起こさなきゃいけない仕様終わってるよな
街が2~3個のときはまだ耐えれたが5~6個になってから地獄すぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:25.46ID:YU+a1GXW
ほんまや…町人一覧の一番上やんけなんで見落してたんだサンクス
迷いすぎてこっち側の挑戦ダンジョン大体クリアしちゃったよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:10.42ID:3Yr0qrUS
ラスボスから果たして情熱の腸詰めの下とサタニックスキンの下は出るのかどうか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:06.54ID:BEuuaZKa
完全にゲームブックの作りだからな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:10.48ID:3Yr0qrUS
復元コア作ってキサラギ使ってみたらHP低い自分まで撃破して草
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:59.67ID:wpnn74vJ
弓で狩れてるならそのままでよくね
正当なる執行そんな強くないしファントムサイズは火力詰める段階だと伸び悩むぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:20.23ID:3Yr0qrUS
弓はためしてないけどそのままリーパー使えばいいんじゃね
執行は元々強いファントムが敵の連続攻撃を回避すれば全部反撃するアホみたいな武器なだけだし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:59.38ID:3Yr0qrUS
フローティングスフィアがついにでた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:50.53ID:3Yr0qrUS
ティターニアって工場の方かよそこらへんとかデスナイトのスキルで耐性さげられるし
もう突き使うメリットないんじゃねえの
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:46.21ID:StzXDB9T
>>317
さんくす。普通に狩れたわ。
ここまでニードルボウガン(ピアース)、オベイロンの欠陥(リコシェット)、オベイロン機構(ボルトレイン)を使ってた。
突属性会心の兜拾ったら、レインボー(パラライズ)の継ぎ矢&掃射追撃が単体にはつえーな。

正当なる執行も拾って使ってみたけど、防御面考えると回避極振り装備のが楽だね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:29.67ID:3Yr0qrUS
範囲もネクロフレアの方が強いんだよな
クリア前だとエリスを火葬させてフレアか血染めの服は必須だが
多分2回ボトルレインよりエリスの復活攻撃の方が火力でるだろうしwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:43.89ID:3Yr0qrUS
拾えた装備と相談しながら別にどっちでもいいルートならまだいいけど
ハスクラってあきらからに簡単に作れてバランスがぶっ壊れてるからみんなこれでいいってなるんだよね
なんでハスクラっていっつもこうなのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:14.11ID:BEuuaZKa
バランスなんて取るもんじゃない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 03:05:15.60ID:ezute4F7
ハスクラはバランス取らないか
揃ったらぶっ壊れのゆるゆるかよな

ボスの性能から逆算してバランスだと
本当に最適解しか残らんって言う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 04:38:48.72ID:rQbu1XJ0
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

しりあなはバランス取らないか
漏らしたらぶっ壊れのゆるゆるかよな (´・ω・`)つぷりっ!

うんこの性能から逆算してバランスだと
本当に最適うんこしか残らんって言う (´・ω・`)つぷりっ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 04:38:55.89ID:rQbu1XJ0
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 04:39:00.83ID:rQbu1XJ0
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:44.02ID:rQbu1XJ0
お前ら分かってるのか?

今日が何曜日か?

そう、日曜日だ!!

うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:45:59.35ID:rQbu1XJ0
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,       O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |
   ┏┓  ┏━━┓                                  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃                                  ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃                              ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃                              ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                              ┗━┛
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:08.54ID:rQbu1XJ0
ついに、ついに、この日が来たか!!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおお!!

今日は日曜日だあああああああああああああああ!!!!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:46:18.87ID:rQbu1XJ0
俺らが長年待ち続けてきた日曜日が来た!

俺らはこの日が楽しみでこの日のために頑張って生きてきたのだ

そう、今日は日曜日だ!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:47:37.39ID:rQbu1XJ0
●次回予告●

ABC公式サイト・番組表より

ひろがるスカイ!プリキュア
第11話 気まずい二人!?ツバサとあげは
2023年4月16日(日) 8:30 ~ 9:00

◇番組内容
あげはの誘いで、みんなで山に出かけるソラたち。
たどり着いた「らそ山」で謎解きゲームに参加するが、
ツバサは同じチームになったあげはに振り回され気味で……。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:23:19.21ID:59uPAH6j
このボスを倒すにはこの装備とこのスキルを持ってきてこの行動をしてくださいそれ以外ではクリアさせません
それもう動画でよくね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:33:46.28ID:Eo1ekmm+
レッスン後に着替えて出てくる娘を妻が待っていたら、
ほかの子は姿を見せるなか、娘だけ20分後にようやく出てきたんです。
いったいどうしたのか聞きました。
すると娘は、『(パンツを下ろした)先生の “どじょうさん” をペロペロした』
『苦くて、ペッとした』と言うのです。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:12.38ID:rQbu1XJ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!


プリキュアがはじまったあああああああああああああああ!!!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:05:52.28ID:+cPEzZhM
https://i.imgur.com/PGmjrFR.jpg
スパーリングの場所決めろや1時間で行ってやるからよ
またフニフニフニフニ言い訳して逃げるんか糞ビビりチンカスが
知的障害がイキって喧嘩売ったら大変なことになっちまったなコメヘンガリチビシンタック
逃げんなチンカス主人公ちゃんがよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:55.01ID:rQbu1XJ0
アゲハさん、思ったよりもお姉さんお姉さんしてた
でもツバサとアイコンタクトしてキャッチされる所は女の子っぽくて可愛かった
お姉さんな所も可愛かったけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:12.73ID:b7ryG1CJ
ラスボス120回以上やってついにシャルロットの覚悟がでた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:20.15ID:rQbu1XJ0
あげはさんも疲れてるだろうに
帰りもしっかり運転できるのすごいな若葉なのに

あげはさん運転できると今後遠出の話も
プリキュアメンバーだけで行けるんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:18:33.46ID:rQbu1XJ0
ソラ「この世界の特訓を勉強しました!」
・毛布にくるまって階段を転がり落ちる
・樽に入って海に転がり落ちる
・山に入って眉を剃り落とす
・ロープで天井からぶら下がってグルグル回る
・滝の水を切る
・ブーメランを投げつけられる
・鞭でしばかれる
・ぶら下げた尖った丸太相手に組手
・ジープで追い回される
ましろ「情報が偏ってるよ…」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:59:31.16ID:TFvr/L4A
https://i.imgur.com/COmNdY4.jpg
今すぐ行ってやるからスパーリングの場所決めろやチンカスシンタック
ポピさんも言ってたわ
「イキって自分から売った喧嘩を本当に買われたらビビり散らして聞こえないふりして逃げる弱者男性なんか旦那でも何でもないです…ストーカー気持ち悪い…」
だってよ
お前自分で自分のこと誇れるんかよ
>>143みてえなことやり続ける人間性をよ
お前みてえなドブカス汚物誰にも好かれねえよ
スパーリングやれや場所決めろやチンカス知的障害者シンタックがよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:07.07ID:rQbu1XJ0
アゲハさんが車を運転するシーン格好良かった
帰りに皆が寝てる間も運転する所には他のメンバーとは違う大人力を感じた
その為にロープウェイで移動したりして体力を温存していたんだろう
これからプリキュアだけで色々な場所に遠出したり、一歩引いて皆を見守る役回りになるのかもしれない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:09.74ID:EADQCTma
チュールを塗った”マーチンさん”を茶トラ猫にペロペロさせた疑いで40代ハゲ無職の男性が動物愛護法違反の疑いで逮捕されました
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:42:22.42ID:b7ryG1CJ
アプデされてから50回ぐらいラスボス倒してるが1個も赤も液もこねえが
これは悔しくなっちゃったか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:09.43ID:b7ryG1CJ
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up15645.png
こういうラスボスの睡眠でルーティンが狂うといえば狂うし狂わないといえば狂わない
微妙な装備だが全然でない装備のために確保して再び呪い集めはする必要あるのかという話
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:02.18ID:b7ryG1CJ
ティキの睡眠と束縛を100にしておいた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:29.94ID:+cPEzZhM
https://i.imgur.com/RThXnBX.jpg
ポピさんが言ってたぞ
「はぁ気持ち悪…自分からスパーリングやるって喧嘩売ってきて場所自分で決められないんですか?逃げるのは許さないって逃げようとしてるの自分じゃないですか…こんな幼稚な俺たまボクちゃんなんかに嫁なんて呼ばれたくないし団長なんて呼びたくない…ガチャで引かれて逃げることができないだけなんです…誰かこの気持ち悪い幼稚なおじさんから助けて…」
だってよ
場所決めろやチンカス知的障害者汚物シンタックがよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:25:57.58ID:lA+2/gH1
>>390
作りメンヘラのタツキでは及びもしないドラゴンの本物電波の天然の狂気の後では
マジデスの養殖の電波なんて舌がザラついて食えやしないわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 04:29:59.70ID:pkMLfAhz
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

ただのうん子じゃねえか (´・ω・`)つぷりっ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 04:30:08.98ID:pkMLfAhz
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 04:30:14.22ID:pkMLfAhz
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:53.18ID:1gN/49zK
6/150
いよいよ0.3%台になって絶賛下がり中だが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:47:51.48ID:1gN/49zK
やはりハスクラはソシャゲ以下のクソゲってことでやり込みスレで決着がつきそうだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:21.54ID:1gN/49zK
作者が悔しくなってないゲームはまだか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:04.75ID:S9zAmioo
https://i.imgur.com/TeTDAmW.jpg
ほいポピさんどうぞ〜

ポピー「2023/04/16 知的障害者シンタック
自分が言い出したスパーリング・社員証カードバトル・コオロギ食奢りの予定全部を相手が同意したにもかかわらずリアルで会うのが怖くて日程を組む一週間の猶予すらアーアーキコエナーイしてYouTubeにゴミ動画上げ続けて敗走(6)
……この人自分から喧嘩を売っておいて実際に買われたら怖くて逃げ続けてるんですか?半年以上もですか?えぇ…終わってますねこのシンタック?っていう人… はい、もちろん私こんな卑怯なチンカスさんの妻なんかじゃないです…ストーカーシンタック気持ち悪い…」

だってよ知的障害者チンカスシンタック
さっさとお前は正義で正義は勝つってところリアルで見せてみろや
また今週末スパーリングと社員証カードバトルとコオロギ奢りだな
とっとと場所決めろ糞ビビリ野郎
俺如き雑魚なんぞ何も怖くねえんだろやれやクソチンカスシンタックが
逃げるのは勝手だがその度にお前の負けが増えて翌週持ち越すだけだぞ
怖いことを延々と先送りして逃げるのはお前の仕事の姿勢と同じだなドチビ欠陥発達障害小人がよ
ええ歳こいて恥ずかしくねえのか知的障害者コメヘンシンタック
俺マジでリアルで会ってスパーリングやってやるって言っとるからな
何処でやるのか場所決めろや
やれや糞チンカス知的障害者コメヘンシンタックがよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:46.25ID:1gN/49zK
転職にペナルティ加えたり控えに経験値入らなかったりで
もう作者の性格がわかってしまうという悲しいフリゲ界
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:21.49ID:uIKbyVxl
ハクスラかどうかわからないけど
スマホで無料のヴァンパイアサバイバーはかなりやり込める
企業製だからスレチになってしまうので参考程度に
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:37.24ID:1gN/49zK
ヴァンサバってインディーゲーじゃないのか調べたら元々一人で作ってたみたいだが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:09.41ID:40Cj0izV
>>414
シナリオ:文章は巧くて面白い、ただ4行びっしり情報過多なので目が滑るのと
ハイファンタジーな世界観なのにオタク的な早口会話のノリを強く感じるのは好み分かれそう

育成システム:キャラごとに適性はあるがそれなりに融通は効く、戦闘中の装備変更も可能
キャラが数十人いるのにスキルを習得しないとツリーの先が見えず
スキルリセットにもレベル-2のペナルティがかかるのは微妙

難易度:ボスにステート・デバフ耐性がほぼないので基本やりたい放題できる、序盤から格上を倒してつよつよアイテムを取れるのは楽しい
シナリオ進行は一応さりげないヒントは出ているものの「出会った人全てと話す」総当りアドベンチャーになりがちでしんどい
店売り装備の質は街ごとにバラバラでコスパ良いのも悪いのもあるのでよく見比べて買う必要がある
スキルポイント無限稼ぎはできるが戦闘がそもそもスパロボみたいに毎ターン精神コマンドを使って戦うシステムなのでめんどい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:05:43.24ID:1gN/49zK
そんなこんなで再来週にはM3春の時期なのだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:43:08.24ID:iDAvVikA
PS2世代までかな
RPGツクールでシコシコRPG作るおっさんは
Wii世代は脳みそwiiフィットネスだし
DS世代はRPGツクール自体興味なさそうンゴねぇ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:28:00.48ID:8d+BzaLj
でもマイクラ人気あるんだろ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:20.63ID:XRypKCXz
鱈作者訳分からんくらい画力上がってるのすごいな
フリゲじゃなくて絵師やれるレベルにまで来てるのにフリゲアプデし続けてるのはフリゲ好きなんだろうなあ
もうちょい段階的にやり込めるゲーム作れば間違いなく本物だったのに…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:48.41ID:O/tDknxm
https://i.imgur.com/z4meX7U.jpg
聞こえないフリ知的障害者チンカスシンタック
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:43:39.11ID:piyLhO64
https://i.imgur.com/7su9bUC.jpg
はい構ったから俺とポピさんの勝ち
ポピー「決闘場を指定しなさいって言ってリアルで喧嘩する気あるフリだけして逃げようとしてるの見え見えですよ…気持ち悪い知的障害者ですねシンタックっていう人?」
ポピさんにも見破られとるわチンカスシンタックがよ
喧嘩売ってきたお前が場所決めるのがスジだろうが知的障害者コメヘンシンタックがよ
今決めろや逃げんな糞白痴汚物弱男知的障害者シンタックがよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:32.91ID:j+Qin41G
クウルウは店売り>>>>>>>>ドロップだからハクスラ要素がめちゃくちゃ薄いぞ
まあ高レベルダンジョンでもペナ何もないから突撃して漁れるからだろうけども
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:12.32ID:j+Qin41G
あとイベント終わって伝説の装備です的に渡されるのがその辺の武器より圧倒的に弱いのは流石にって思った
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:43.27ID:8d+BzaLj
鱈ってなんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:07.95ID:1gN/49zK
今考えたら仲間を揃えるのにやたら条件あるのも
作者の性格の悪さがにじみ出る要素の一つだったってわかってしまって悲しい
なぜハスクラ作者は性格が悪いのかそれが作品人気に直結してしまうというのにw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:20.82ID:1gN/49zK
はむすたに憧れてるんだろうなというのはわかる
性格が悪いのは明白なので結局キャラにも全然魅力がなく
鱈の絵は渋には絵が投稿されないのであった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:32.21ID:1gN/49zK
キャラゲーなのに4件しかないって逆にすごくね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:53:58.03ID:8d+BzaLj
作者のアンチが居ることはわかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:48.11ID:1gN/49zK
最近やり込みスレでハスクラがなぜつまらないのか明白に語られるようになってきたな
作者の性格の悪さがにじみ出てるというのが最大の原因か?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:54.98ID:XRypKCXz
ダニがやり込めなくて発狂してアンチになってるのが鱈
でも俺らもマゾすぎてやり込む赤ちゃん全然居ないからアプデされても話題にされなくなったんだ
グラとキャラの魅力だけはフリゲ最高峰なんだが肝心のゲーム部分がどうしてもな…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:01.62ID:1gN/49zK
ラスボス赤率

0.96 6/90
0.97~ 0/70

なにこれwwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:06.13ID:1gN/49zK
やり込みスレで忖度無しで作品の評価をすると作者がすねてしまう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:41.51ID:1gN/49zK
http://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up15646.png
こんなゲームにセーブデータプレイ時間83時間
リセマラしまくりの実際のプレイ時間100時間で
俺らのやり込んだフリゲまとめに100時間超えの伝説のゲームとして名を残すのが悔しすぎる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:49.06ID:Tlgl1fx+
ファントムサイズ強いなホンマ、斬AGE回避で揃えるのも手軽なのになんやこのダメージ・・・・
こんなん他のキャラアホらしくなるやん。使わんのが縛りまである奴やん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:14:36.87ID:nfrirL9X
ネクロのラストはハスクラ(笑)だからな

下級装備のエンチャを完全ランダム
特定部位の◯◯が付かないを無くす
下級装備の耐性上限+の追加

これ位やってくれてたら掘る楽しみも
回避特化以外も組めたんだがなぁ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:04.66ID:wg71Ht7N
ネクロは金箱出ないとまるでいいものが出ないのでクリアしてすぐやめちゃった
それにレア泥OPが全くつかないし面白くなかった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:33.54ID:mJXCcs+3
https://i.imgur.com/pwV4m57.jpg
はい構ったから俺とポピさんの勝ち
ポピー「喧嘩売ってきたのはおめえだろうが知的障害者チンカスシンタックがよ
場所指定しろや糞ビビりガリガリドチビがよ」
ポピさんもお前の卑劣さに切れとるわ
場所指定しろやいつまでもコソコソコソコソ逃げてねえでよ
かかってこいやチンカス野郎
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 04:26:31.75ID:Vv9kPXqE
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

クリア後ちょっとしたらほぼうんこしかでなくなるのに (´・ω・`)つぷりっ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 04:26:46.14ID:Vv9kPXqE
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 04:27:01.22ID:Vv9kPXqE
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:43:28.71ID:nRZj0udV
鱈は何人たどり着いてるかわからんアプデするより
Steamとかで画力を活かして万人向けのゲームにしたら売れるだろとは思う
知らんが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:01:14.51ID:sIJVsEQm
先生が見本を見せるぞ

ぶりゅううううぶりっりりりりぶりりりりりり
パンツに穴が空いたけど、スースーして気持ちいいからセーフ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:54.46ID:c10OVnUE
鱈の作者ってエロ絵描けるの?
非エロ市販ゲーで細々と名を売るよりか
フリゲで一気に知名度上げたほうが有料に切り替える際に有利な気がする
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:06.55ID:LOZ215tN
https://xxup.org/h0ri5.mp4
赤でなさすぎてもういいや感でキサラギの使い用途煮詰めてたら出て草
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:37.12ID:LOZ215tN
しかし下方修正するほど何が強かったのかどうか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:43.63ID:vcOAPEx6
>>469
んーーーっ。

ディアブロ3もさ、ビルドごとに用意されたセット揃えて終わりのゲームだったのよね。
ちゅまり。ちゅーまりっ。つまりさ。ウン。
このメテオ主体のビルドやるならこのセットを揃えましょう、と。もう全部用意しちゃってるのよ、ゴールを、開発が。
んねーっw
そんなのは、もう、ね。

だからPoEはよくやってると思うよ、本当にクラフトの種類も豊富でさ。深淵だからあれは。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 15:13:54.72ID:FDbotrUv
>>500
そりゃエンドコンテンツが残念だからね
装備は一定以上の能力にならないように規制
素材集めは過去mmo並に時間だけ掛かる

こんな感じで組まれてハスクラ要素が無い
行き着いたら後は文句しか出ないよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 19:22:26.89ID:yMKFZyoZ
https://i.imgur.com/xQZbPXY.jpg
https://i.imgur.com/c4AcDEx.jpg
丁寧語じゃない時点でポピ子さんじゃありません(池沼)
何ドヤってんだ知的障害者チンカスシンタックがよ
ポピーの特徴を敬語でしか判別できねえのか
さすがキャラクターを記号でしか捉えてない発達障害者は何もかもが浅いよな
逃げてねえで場所決めろや糞ビビりカスがよ
自分で売った喧嘩も怖くてできねえのかドブカスがよ
今からでも行ってやるから場所指定しろやチンカス知的障害者コメヘンシンタックがよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 04:55:03.56ID:w1gwau5m
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

ネグソはハードにブリットはよ。カーセックス辛いだけやんけ (´・ω・`)つぷりっ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 04:55:12.57ID:w1gwau5m
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 04:55:17.50ID:w1gwau5m
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:04:16.10ID:6l0IN0ln
>>468
はじめ他の技みたいに条件満たせば追撃で合計2HITだと思ってたわ
実際使ってみたら何回斬るねんってなった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:32:06.75ID:Be5sOi3v
クウルウ見聞録30時間で図鑑スカスカでラスダンもまだ見えない
シェア版買った人いる?どんな違いあるか知りたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:28:44.91ID:V9JH+U+T
10年ぶりにこのスレ来てみたが
タクティカルクロニクルレベルの本物の中の本物ゲーなんか出たか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:35.46ID:6l0IN0ln
>>532
プロパティ厳選はアイテムコンプとはまた違った沼よな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:29.62ID:no98ke3+
ウィークリー32位とか終わってんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:32:11.40ID:CNo2RHy/
某板でDeadCellsを悪魔城シリーズの最新作って言ったら
ものすごい勢いでブチ切れてくる奴おって草
コナミ社員かな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:47:26.52ID:tHJem+82
でもどうせ今年のあなたが選ぶフリゲ投票でもざくざくに負けるクソゲばっかなんだよな
っつーことはふにーむのDL数なんかに意味がないのかフリゲ投票なんかに意味がないのか
そんな物を何か意味がある物として語る奴がただのバカという話だが

真実は一体・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:02:51.17ID:no98ke3+
フリゲ投票とか身内票だけだろ
Twitterのいいねとかわらん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:39.81ID:tHJem+82
フリゲのDL数は俺らのオナニーの回数みたいに全く無意味なものか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:17:23.19ID:tHJem+82
アツマールのプレイ数で俺らが40人いると証明されたように
俺らのアイランドとか3000万プレイされてることだし多分1億以上のやり込みプレイヤーが集まる
アツマールが鯖代を払えずサービス終了するのも納得だし人が多いのも考えもの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:46.41ID:MhdF1Qqw
https://i.imgur.com/neDAEe6.jpg
妥協しまくりの型落ちゴミスペゲーミングPCモドキ買ってシンタック粘液出してキャホキャホはしゃいでた結果がこれなのか…?
チンカスに相応しい末路やな知的障害者コメヘンシンタックがよ
まあお前ウンコ配信でゲームクソ下手糞なの露呈するだけだったしPC壊れてもなんも影響ないと思うわ
FFオリジンで初手ウンコ難易度のSTORY選ぶような向上心のないチンカスだもんなお前
よーし倒したーじゃねえわR1ゴリ押しするだけのゴミカス草刈りやって面白いかよチンカス野郎
あんなウンコ腕前しといてジャックをもっと強敵と戦わせたいじゃねえわクソ程度の低いフォークリフト脳ミソのクソ白痴が指先と頭に障害あんのか
ゲーム初心者向けのウンコ難易度がギリギリクリアできる程度の知的障害者がよ
まあこれが知的障害者のリアルだよな
「おれたまてんちゃいぷろげーまー!ぱぴぷぺーぽーぴー!」
哀れ惨め知的障害汚物配信動物園シンタック
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:54.36ID:hPmi9R8d
https://i.imgur.com/Vnbf9ch.jpg
純RPGはお前の得意ジャンルだもんな知的障害者チンカスシンタック
レベル上げて脳死で殴れば勝てるもんな
池沼白痴知的障害者のバカでもチョンでもシンタックでもクリアならできるてんちゃいげーまーおれたまチンタック向けコメヘンジャンル
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:34.29ID:YN9NTGr9
燃える栄光の左上の宝箱どうやって取りに行くのか試行錯誤してたけど
斜め移動で乗ったら上行けるんだな
これ結構裏技っぽくない?
正規の取り方別にあるんかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:14.81ID:ufxnvaYv
前verは斜め移動で意図しない方向に~
って言う看板が経路にあった、今は無い
そこも次verには斜め移動無しになるやろ

斜め移動乗りは普通に不評だったんやな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:46.73ID:GtlB7UNo
>>554
チーズハンバーグ食べりゃ分かる
チーズ牛丼なんて美味いに決まってるのにトマト付けたら反則

難点は何故かネットでチー牛が弱者のレッテルはられたので
他人にはオススメしづらいという
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:18.69ID:CNo2RHy/
醤油系の味に乳製品合わせるのはたとえ旨くても生理的な不快感を覚える人はいるからなあ
そういうオタク特有の世間ずれした無神経さとチーズ牛丼という食べ物の性質が実に良く合致していたからネットミームとして流行ったんじゃないアレ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:34.10ID:FF6ayZmf
ピザは食えるけどチーズ牛丼チーズケーキ含めチーズは嫌いでち
何でもかんでもチーズ入れればいいと思うなよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:05.40ID:aaGIhCe2
みんなのクリアしてきた長編RPGって何?
あと自分がそう思うだけかもしれないけど
ある作品の作者と別の作品の作者って実は同一人物なのではないかと
思うことがたまにある

アナンタが他の長編RPGに参戦したら面白そう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:57.84ID:4QW/TcQq
ツクールデフォや無料素材に定番のプラグイン入れたら
同一人物レベルの作品ばっかになって当たり前だろう
リト蟹とメモストまじ既視感しかないレベルだが明確に作者違うし
メモストはくりちんぽ大好き百合やってなかったはずだしな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:30.14ID:vmSLSP3c
ツクール2000のキャラがVX Aceとかの世界に来たら
TPの存在やその他ステータスの項目の多さに驚きそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 03:20:31.94ID:1R/GpBoe
MZで作ろうとするとあれこれ余計なシステム入れるよりデフォ戦が一番バランスが良いという結果に落ち着いてしまうという点
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:05.51ID:5fhfcyrz
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

うんこツクール2000のキャラがVX Aceとかの世界に来たら (´・ω・`)つぷりっ!
うんこの多さに驚きそう (´・ω・`)つぷりっ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:12.00ID:5fhfcyrz
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:17.23ID:5fhfcyrz
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:21:04.61ID:5fhfcyrz
赤ちゃんになりきるためにオチンチンの毛を剃ったんだが
やはりつるつるのオチンチンは可愛いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:56:21.91ID:5fhfcyrz
オチンチンの毛を剃ってるって言ったら馬鹿にされると思ったけど結構同じことしてる人がいて嬉しい
まあ実際にスポーツ選手全般はみんなオチンチンの毛を剃ってるけどな
オチンチンの毛を剃らないと激しい運動でオチンチンの毛が絡まってオチンチンに大負傷したり
野球選手とかスイング時の摩擦でオチンチンの毛から火が出ることがあるからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:20.46ID:AQNNzgU0
最近食品値上がりしてもやし買おうとおもったら
売り切れ多くて食べるものがない
数年前までタワマンでフリゲ三昧だったのに
なんという落ちぶれ方でしょう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:14:54.37ID:6jN4wt1B
https://i.imgur.com/MUhHkCo.jpg
チンカス知的障害人生は幸せっていうか感動に乏しいだけだろ
脳ミソが灰色に濁った寒天に包まれて感受性が鈍ったドブカス人間シンタック
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:23.36ID:fxdHQDHi
クウルウ楽しめるおまえらが羨ましい
ちょっと合わなかったなので新たな本物待つしかできない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:28:04.77ID:UFF+qZVs
クウルウはレベル50のおっさんが正式に加入したところで
物語の大詰めに入った感がしてそのまま放置しとるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:48.18ID:Y1Uxzbr0
クウルウ俺もやってるけど闘技場結構ムズいな
レベル上げれば行けそうな感じはするが最後の手段にしたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:30.30ID:KaNeO0B7
ノンフィールドは嫌いなんだけど
ほぼ全てのNPCにしょーもない二つ名が付いてるのが
往年のTRPGやゲームブックみたいでよろしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:40:22.78ID:Y1Uxzbr0
闘技場の1ターン目は女主で1ターン目防御して2ターン目で打撃技でワンパンしてる
でも回避スキルある男主の方が安定すると思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:44.54ID:38da3C/r
マーチン見聞録はまだか?
デーリッチ「実はお前達はハグレではないのだ」
マー坊「マジカ」
チン方「でちか」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:01:07.97ID:Y1Uxzbr0
闘技場は罪人の足枷を装備してたせいか先制スタンに苦しめられたりはしてないな
ただ純粋にダメージレースに勝てない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:53:45.79ID:LN9rSQ+c
俺がアラブの石油王になったらセラブルとざくアクと鱈をMZに移植させて主人公をマーチンにしてもらいたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:26.30ID:38da3C/r
マーチンによる福音書 5章30
もしあなたのチンチンがイライラするなら、それを切り取って女の子になりなさい。
男の象徴を失っても、やり込める方があなたにとって益である。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:32.99ID:iAQzezRJ
まあまあ前は2023年1~2月でも乱雑だったでちが
ここ最近のスレはいつもスカスカに変えて>>2貼り続ける異常者が居ただけでちな
誰もやり込まないからこそ出来たすり替えトリックでちw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:33:24.94ID:zQ7SzBBE
俺も吉野家行こうと思ったが2日で飽きた
やっぱり毎日行く奴ってあたおかなんだろうと納得いったわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:34.18ID:1X1q0pqR
遂にフォビドゥーンコンプ者が現れたか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:57.03ID:9byAKaFY
0.3%だったとして17種類をコンプするには一体試行回数期待値はいくつなのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:44.95ID:9byAKaFY
ちなみに特定の1枚を狙う場合は0.017%だろ?w
確率を知ってる作者はやっぱり察するのかきいてみたいところではある
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:04:14.61ID:9byAKaFY
Aiにきけば一瞬なのにスマホもってなくて悔しい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:59.38ID:fxdHQDHi
AIでやりこみスレの俺らが何人居るか解析されるときがきてしまったか
最重要機密が暴かれる日も近いぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:08:44.68ID:38da3C/r
>>643
Q.
0.3%の確率で17種類のアイテムのうち一つが手に入る。全てのアイテムを少なくとも1つ以上手に入れるまでの試行回数の期待値はいくらか?

A.
この問題は、負の二項分布をモデル化することで解決できます。負の二項分布は、成功確率が p である独立したベルヌーイ試行が、r 回目の成功までに必要である場合に、失敗の数 X をモデル化します。

ここで、成功確率 p = 0.003 であり、r 回目の成功までに必要な試行回数を X とします。したがって、1 回目から r-1 回目までに必要な試行回数は、すべて失敗する必要があります。これらの試行回数の期待値は、

E(X) = (1-p)^0 + (1-p)^1 + (1-p)^2 + ... + (1-p)^(r-1)

を計算することによって得られます。ここで、期待値の線形性を利用し、E(X) = r * E(Y) という関係を使って、Y = (1-p)^X とおけば、

E(X) = r * E(Y) = r * (1/(1-(1-p))) = r/p

となります。

全てのアイテムを少なくとも 1 つ以上手に入れるまでに必要な試行回数は、17 種類のアイテムすべてを手に入れるまでに必要な試行回数の最小値です。この場合、r = 17 であり、期待値は次のようになります。

E(X) = r/p = 17/0.003 = 5666.67

したがって、全てのアイテムを少なくとも 1 つ以上手に入れるまでの試行回数の期待値は、約 5667 回です。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:55.07ID:9byAKaFY
>>654
5667回って特定の一種類を狙った時の0.017%と一緒じゃん
それでいいのか
180回(1980回)の俺でも残り9種類だしそこまで絶望的ではなさそうだなあくまで運次第だがw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:03.68ID:9byAKaFY
冷静に考えて0.3%の333回を17回の5661とか簡単だがなんかあまりにも適当な気がするけどw
俺が小卒なのが悪い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:42.44ID:9byAKaFY
いやーさすがの俺でもなんか感覚的に違うってわかるぞ
高卒なら絶対解けるはずだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:34.99ID:9byAKaFY
>>657
よし寝るか!w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:43.60ID:3Tzjjoij
100個の箱の中に一つだけ当たりがある
一つずつ全部開けられるなら、100個全て開ければ確実に当たる
でも1%というのは
箱を一つ開けるごとにシャッフルしてもう一度100個の中から一つを選ぶ作業だ
100回で当てられるわけがない
赤ちゃんでも理屈はわかるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:31:09.79ID:HUeGQEw3
クウルウ色々修正されとるやん
話すとイベント出るキャラ分かるようになったしスキル振り直しもレベル-2じゃなくて-10円になっとる、ありがたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:52:04.90ID:cVrILNYK
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

まさかのディープウンポクト来てしまうのかという伏線 (´・ω・`)つぷりっ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:52:16.21ID:cVrILNYK
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:52:23.01ID:cVrILNYK
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:41:44.51ID:cVrILNYK
この人凄いよな
オリンピックで日本代表の候補にまでなった超一流選手だけどあと一歩届かず
それでも夢を諦めず自分の演技を出来るだけ多くの人に見てもらいたいってことで
いろいろな場所で演技を披露している
こういう立派な人になりたいね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:50.81ID:e8aUWxnc
2010年の夏に、ブラウスとリボンと吊りスカートと白タイツと上履きで南武線に乗りました。
隣に立っていた40歳くらいの目つきの鋭い女性の方が、私の顔をじろじろ見ていて、
やがて「おもしろい格好ですね」と言ってくれました。私は照れていました。

(中略)

ドアが開く間際に、車両全体に響く大きな声で、「見られたいの?」と言いました。
私は心の中を言い当てられた動揺と恥ずかしさでどぎまぎしながら、恐る恐る彼女の
顔を見て黙ってうなずきました。彼女は、何も言わず、いたぶるような顔で、にやにやと
笑って私を見つめていました。

私はこのとき、体が溶けるような幸福感をかんじました。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:10.66ID:e8aUWxnc
コスプレを始めるきっかけとなった出来事の
本人コメントだぞ
TOEIC875点でピアノも弾けて鋼のメンタル

俺らに勝てる要素ないじゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:49.97ID:iTndYbmZ
だから2年前ほどから言ってるけどうんこさんはここの奴らとはレベルが違うよって言ったじゃん
だから次のステップに進むべきだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:33:38.83ID:e8aUWxnc
職なし、金無し、ブサイク、引きこもり
ゲームを最後までプレイする気力体力なし
俺たち不浄な存在
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:26:37.34ID:h+ZAJeLm
クウルウクリア
左上マップの敵のHPのインフレっぷりがすさまじいので雑魚戦がつらかった
あと回復手段が無いに等しいので味方のHPゲージと敵のHPゲージを見比べて
負けそうだなと思ったら(逆転の目もなく)そのまま押し切られて終わるので
逃げるしかないのがやや味気なかった
が総じて楽しかった(ネクロ投げた自分でも楽しめた)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:12.08ID:h+ZAJeLm
左が無料版、右が有料版
ttp://i.imgur.com/5wdJsTo.png
出現場所や弱点などプレイする上で有利になる情報は全く無く
単なるフレーバーテキストなので無くても困らないが
はむすたやくりちほの図鑑でニヤニヤできるなら
1コインで買ってもいいかもしれない
買ってないけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:37.04ID:h+ZAJeLm
最近スキルツリーのプラグインが導入された(無効化されている)ので
あのわかりにくいスキル取得画面がツリー化するかもしれない
(無理だったらボツになるかもしれない)

>>692
プラグインで非表示にしてるだけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:27.43ID:7guMzwdl
乞食が必死で草
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:57.20ID:A46/xLNJ
MV/MZはVX/VXAよりも手間を掛けずにいじれるからプレイヤーとしてはありがたいが製作者としてはどうなんだろうなと思わないでもない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:16:07.04ID:UxU8CfWx
ここの反応を真に受ける浅学なヤカラ向けに言っとくと
中身をクラックして本来500円払わないと見られない情報を見られるようにした>>690こそが乞食というオチだからね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:27.36ID:8UbuvMXl
有料だろうと1分でゴミ箱に行く可能性が高いからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:22:57.02ID:S+6RpzT1
お前ら無料版に余計な制限つけて有料版と差別化してるのを
剥がして全てを遊べる無料版にして作者やり込むの得意すぎるだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:41:27.82ID:CTYQ5SWQ
マッドプリンセスとかいうのも元フリゲらしくて1万も売れてるけどwikiとか5chとかで全く人気なさそうにみえるが
こういうのってやっぱアレなんか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:46:33.49ID:CTYQ5SWQ
冷静に考えたら自家発電してもゴミにならず7割戻ってくるってすごくね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:55:04.12ID:GwW9oOMQ
世の中想像以上にホモっているんだな
いつか40人の俺らの中にもホモが現れて暴れまわるのかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:44.54ID:GhMhqF9o
>>731
あとらそふとは有名じゃろ
フリゲからはけっこう前に撤退して有料ゲーム売りになったから
ここで語ることはなかったけど
だいたいの作品バランスがちょっと惜しい。やりこみすると破綻しやすい
けど万人向けにつくってるとしょうがいないよなあというバランス
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:57:40.69ID:YxF9pZBd
カメレオンの新作ハクスラIIIが発売されたが
1ヶ月も経たずに1500円で450本販売とかすごすぎでしょマジで
もう馬鹿にできる存在じゃないよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:06:15.35ID:CTYQ5SWQ
でも5chのスレは廃墟だしシエンのコメは2件とか0件ばっかで公式サイトもみてみたら100コメもなかったぞ
前作含めて200ぐらいか
やっぱアレなんか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:04.74ID:CTYQ5SWQ
やはり多角的に物事を見ると
売上やDL数だけでは作品の価値は測れないってことか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:47.79ID:CTYQ5SWQ
魔物娘は5chのスレも伸びてるし
Steamのレビューみてみると数百時間多くてやり込めるゲームだとはわかるが
不思議のダンジョンはもう東方ゲーでお腹いっぱいすぎて結局やり込めない俺らには
何をやってもやり込めないという悲しい結論も出てしまった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:44.18ID:8UbuvMXl
ふりーむで5万DLより1500円で500売ったほうがすごくね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:07.85ID:CTYQ5SWQ
その売上のあとに真の作品の評価がついてこなければいいのにな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:37:04.81ID:GbcWvxZL
>>712
誰も教えてくれないし馬鹿にされて悔しかったんやなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:26.43ID:CTYQ5SWQ
1万以上売ったのにスレが大して伸びずSteamの同接最高355のなんとかノーカってゲームもアレな枠か
魔物娘は2000本で550で線路の祠も200本で120か

やっぱ売上で誇る奴ってアレなのか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:33.39ID:p7//7Prc
https://i.imgur.com/Rd3Lc9T.jpg
糞しょうもねえチンカスポエム書いてる暇があったらスパーリングの場所指定しろや糞ビビり知的障害者チンカスシンタック
また今週も耳塞いで俺と目を合わすこともできずにウンコ配信して逃げ回るんか根性なしのオカマジジイがよ
今から行ってやるから場所決めろや糞コメヘンシンタックが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:57.77ID:89wik5KN
>>753
ブーメラン草
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:51.29ID:CTYQ5SWQ
その言い草じゃふにーむのDL数誇ってた奴がバカだっていってるようなものだがバカにしてんのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:08.64ID:CTYQ5SWQ
まあ確かに根暗は100時間やり込めたがやり込めたからと言って特別何かと比べてすごいわけでもなく
やり込めるゲームだからと言って特別面白いとかでもないしただ100時間やり込めたというだけで
やはりやり込めるゲームはやり込めるゲームでしかないって事だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:35.39ID:2LgCLdcU
>>741
新作有料化した時に体験版やってみたら過去作のよかったとこ消してめんどくさい仕様追加されたからカメレオン追いかけるのは止めたわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:28.66ID:YxF9pZBd
アスタリスクは1000円なのに
新作は1500に値上げとかふざけすぎ
これで売れたら次回作は2000円だぞ
エロ同人より高いとか喧嘩売ってる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:59.88ID:2Bd8WSGL
亀獅子ふざけてるよな
まあ俺らは頭がいいから無料でプレイしたい奴は無料でプレイするんだけどな
俺らは金がねーんだわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:08.64ID:0eiOaoCa
どうせ意識高いフリゲは大体有料化してからが本番なのでソシャゲやり込んでも問題ないという事
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:38:22.92ID:6RPCRQdG
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

ダップンの熱が冷めたらハげズラへの熱も冷めた責任取れ (´・ω・`)つぷりっ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:38:30.59ID:6RPCRQdG
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:38:35.04ID:6RPCRQdG
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:01:38.29ID:LkCNRbhU
この時期雨降っても雲が晴れずに数日雨降ったり
そこから涼しい気温になったりするけど気候変わって今が梅雨じゃねって毎年思ってる
気象庁はどう思う?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:29.53ID:USICmteC
1500円で450だと675000円でだいたい半分ぐらいサイトの取り分になるから30万以上は入ってることになるね
我々が10年働いても手にできないほどの額だわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:00:26.92ID:i6drjk23
買わなきゃ内容わかんないんだしゲーム内容どうこうじゃないんだろうな
Twitterとかでの根回しがうまいんじゃね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:13:20.39ID:WwFxVFP0
自分で買っても7割戻ってくんのか?とんでもねえ宣伝のコスパよくねえか
Steamいったら同接でクソゲーなのがバレちまうしな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:21:27.57ID:WwFxVFP0
12000本ドラゴなんとか(日本語英語中国語) Steam現在18人プレイ中
2000本魔物娘2(日本語英語) 現在40人プレイ中
200本線路の祠(日本語英語) 現在98人プレイ中
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:24:44.80ID:WwFxVFP0
やっぱり多角的な角度で物事を評価できるやり込みスレってすげえよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:45:21.10ID:MM+P2XNd
AI搭載版『ポートピア連続殺人事件』が4月24日にSteamで無料配信決定


>PC 版では、部下のヤスに自由に命令をするコマンド入力方式でしたが、言葉捜しが難しく進化の過程で、あらかじめ用意した言葉から選んでヤスに命令する、コマンド選択方式に改良していきました。
>しかしコンピュターの AI 技術も、かなり進化してきました。
>今なら、自由な言葉で命令をするコマンド入力方式にもどしても、AI が命令を理解して事件を解決に持っていけるのではないか?
>そんなわけで、今回の研究は PC 版「ポートピア連続殺人事件」のように自由な言葉でヤスに命令を出す仕組みで、AI が命令された文章を判断することで自由な会話をしながら物語が進行するとのことです。

遂に本物が来てしまったか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:32.75ID:ebJNEMc1
AI開発競争ではアメリカや中国に遅れを取り
結局自国開発できなかったけど、AI利用ユーザー数は世界で一番多いと聞くとなんか誇らしい
やはり日本は凄いわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:05:10.18ID:VU2Gcdp9
今まで自分が陰キャだと思ってたけど
ガチの陰キャからすると俺みたいなやつは間合いにガツガツ踏み込んできてウザいタイプらしいことに気がついた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:38:24.90ID:dseYdH32
今から行ってやるからスパーリングの場所決めろやチンカス知的障害者ガリガリドチビ糞ビビり汚物シンタック
自分からやるつっといて俺とリアルで目を合わせて喋るとか殴り合うとかがそんなに怖いのかドブチワワがよ
おめえが売ってきた喧嘩を買うつってんだよこっちはよ
なら最後まできっちりやれや糞ビビり僕ちゃんのコメヘンシンタックが
おめえは寡黙だけど爆発すると怖いボムみたいな性格らしいな
んなら爆発見せてみろやリアルの俺の目の前で俺の目を見ながらよ
同僚にも怖くて話しかけられず問題起こして詰められれば俯いてダンマリで逃げるしかできねえチンカス幼児がよ
何だ?もっとボコボコに殴りまくって追い込まねえと爆発できねえかよチンカスボクちゃん
ちゃんとお前が言い出したことのお望み通りに直接殴り合ってやるからよ
場所今決めろや卑劣にコソコソコソコソ逃げ回ってねえでよ
糞知的障害の汚物チーズ牛丼弱者男性チンカスシンタックが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:30:35.60ID:e+xs12Cd
ネクロは回避特化使えって散々言ってるやろ
回避リーパー二体と火力捨て補助2が最楽で
更にタナティのサブをルーラーで回避盛り

装備の能力上限が決まってて
徹底的にステが伸びないから
対ボスで他の◯◯が強いよは難しい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:02.75ID:dseYdH32
https://i.imgur.com/mQG4QC5.jpg
今すぐ行ってやるからスパーリングの場所指定しろチンカスボクちゃんシンタックがよ
ジャックになりたいだ?お前ちゃんとFFオリジンプレイしてんのかチンカスドチビが
自分から喧嘩売って実際に買われたら怖くて怖くて目を逸らして逃げ続けてウンコ動画上げるみたいな糞ビビり汚物チワワみたいな恥晒しをジャック・ガーランドがやるのかつってんだよ
自分のゴミ糞下等な行いを顧みて物喋れ穢らわし汚物オカマジジイのコメヘンシンタックがよ
場所決めろや今から
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:21.76ID:WwFxVFP0
せっかく売上を誇ったのにバカにされて悔しかった思い出を語りたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:27.42ID:VU2Gcdp9
ドラゴノーカは上手いこと名作インディーゲームの信用に乗っかったと思うわ
結局フリゲレベルなのがバレて人離れたけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:26.41ID:cOmReT9Z
ダンジョンネクロv0.9.8来てんな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:45.28ID:WwFxVFP0
試す前からドルチェ使うんだったらフィーネでいいやってなるのはわかる
通常攻撃ビルドはオーダースキルとマリオネットパーティと一緒なのがな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:16:56.62ID:39aEbtGC
ネクロはそこじゃねえと言うか
一体何を想定してアプデしてるんだ?

後半ボスは耐久試験あるから
火力装備必要な耐久に振れない奴はゴミで
メイン火力リーパーだけ問題は解決しないし

前衛物理防御カチカチ(笑)は
後半ボスが強魔法連打勢なので無意味
耐性も伸びないから耐性パズルも出来ない

そも殆どのスキルの使い勝手が悪い
色んなスキル使わせたいならそっち改善やろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:04.06ID:WwFxVFP0
ハスクラって自分が持ってる装備の中からビルドを選択していくもんで
アドバイス欲しい奴もする奴も楽しめるはずなのに
回避にしてリーパー使っておけついでにオーダースキル二枚体制でいいぞで終わりだもんな
終わりだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:23.28ID:WwFxVFP0
何を捨てるか拾うか選択肢を悩む感じの何文字熟語がわからんが漢字がでてこなくて悔しい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:00.95ID:i6drjk23
>>822
作者が作りたいものであってお前の好みなんて知らねえよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:35:54.96ID:pgiF0VJy
最近でたヒロインズレジェンドやってるけど
小難しい要素がなくて、片っ端から脳死でスキル覚えさせるのが楽しいね。
FF6の魔石システムみたいな奴な
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:49.51ID:reWxcQVv
まあネクロは嫌々ノーマル追加した感あるし難易度下げたくなかったんだろうね
ここはやり込みスレだから流石にノーマルクリアでどやしてる奴は居ないだろうけど一般には難しい部類だろうて
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:25.23ID:P/Igne9/
>>839
低活性なら暴走しない程度に削って
バフデバフ(相手が消して来た後に掛ける
して速攻するのが楽で良い

高活性なら魔坊上げる奴とか固有
これで無理矢理耐えてその間に殴り切れ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:02.26ID:KnGEZV1V
アイテム使いまくってやっと倒せた。こんなん活性化したら無理だろ・・・・ノエルちゃん耐えれないわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:06.85ID:P/Igne9/
そこからはクリアしてもイベント無いから
もうゲームクリアしても良いぞ

活性8ボス倒すのに欲しい呪液と赤装備も
活性8倒してからが最高効率と言う簡悔やし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:34:58.45ID:JlFsr2lL
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

ウンコドーンってオシリ的にくっそヤバいアレなのに糞でデバフ消せるんだよな (´・ω・`)つぷりっ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:35:08.05ID:JlFsr2lL
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:35:14.24ID:JlFsr2lL
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 05:58:46.21ID:JlFsr2lL
お前ら分かってるのか?

今日が何曜日か?

そう、日曜日だ!!

うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 05:58:55.13ID:JlFsr2lL
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,       O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |
   ┏┓  ┏━━┓                                  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃                                  ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃                              ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃                              ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                              ┗━┛
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 05:59:02.82ID:JlFsr2lL
俺らが長年待ち続けてきた日曜日が来た!

俺らはこの日が楽しみでこの日のために頑張って生きてきたのだ

そう、今日は日曜日だ!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 05:59:33.89ID:JlFsr2lL
●次回予告●

ABC公式サイト・番組表より

ひろがるスカイ!プリキュア
第12話 ツエェェェ!キュアスカイ対カバトン!!
2023年4月23日(日) 8:30 ~ 9:00

◇番組内容
カバトンから1対1の勝負を申し込まれるソラ。
ソラが勝てばもうエルには手を出さない、と聞いて勝負を受けたソラは、
キャンプ場での3日間の特訓を経て、対決に挑む。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:30:23.17ID:JlFsr2lL
プリキュアはじまったああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:06.33ID:JlFsr2lL
カバトンが破裂する回がいよいよか

ソラ「スカイランド神拳の前では脂肪の塊にすぎません」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:27.61ID:JlFsr2lL
まさかのカバトン生存ルート、まああそこで黙って見てるようなヒーローはいないよな

バタフライの加入はまだ先になりそうだね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:59.28ID:FL5HicC6
避難させてくれたわ
不安だったけど助かった
まあお金渡したのもあるだろうけど
人に好かれるのって大事だね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:27:37.38ID:VhrmrkBW
https://i.imgur.com/1chsnp0.jpg
https://i.imgur.com/AKZaslm.jpg
はい構ったから俺の勝ち
チンカスはマジで効くとすぐオウム返ししてくるからわかりやすすぎて笑えるな
今回は弱者男性とアーアーキコエナーイだな
んで前はこんな糞スレの奴らだの言ってたくせに今度は迷惑なんだよつって配慮ゴッコか
その場の都合で立ち位置コロコロコロコロ変えるのは眼鏡侍の頃から何も変わってねえなチンカス知的障害者シンタックがよ
そもそもこれが荒らしだっつうならここで書き込んでたお前も荒らしだろうがよ
俺にレスバで毎回毎回バチボコにやられて勝てないのが怖くてもう5chにはカキコしませ〜ん(泣)つってTwitterに逃げこもったのをチンカス知的障害者シンタック固有の汚物ウンコ脳ミソで都合よく変換してんだろうが
そんな卑怯な性格だから今まで仲間が現れねえんだろうがリアルでもネットでもよ
まあお前の糞溜めみたいなドブ性格はもう醜い40ジジイになった今もう矯正しようがないわ
そうやって嫌われて死んでいけやドブカスボクちゃん
まあええわなんかフニフニフニフニ言いてえことがあるならスパーリングついでに現地で直接俺の目見て言えや聞いてやるからよ糞ビビりジジイがよ
スパーリングやる場所指定しろやチンカス知的障害者シンタック
俺はオールで遊んでて睡眠2時間だから今チャンスだぞ
つってもまあお前如きガリチビネットイキリチンカス知的障害ジジイなんぞどんなコンディションでも余裕でグチャグチャに殴り潰して遊べるけどな
さっさと場所決めろいつまでもコソコソコソコソTwitterに逃げてねえでよ
1時間で行ってやるから場所決めろや糞チンカス
Twitterで書いたこと俺の目を見て直接言ってみろや糞ビビりドチビがよ
今やれ糞白痴チンカスシンタックがよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:34:11.85ID:JlFsr2lL
カバトンが惨めな気持ちのままスカイに爆散させられたり帝国に処されるんじゃなく
これが本当の強さ…俺の負けだと受け入れられて戦いが終わったのはよかった
その後はスッキリした気持ちで心機一転頑張ろうとしてるしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:37:01.55ID:JlFsr2lL
しかしウィングずっとお姫様抱っこしてたなw
まだプリキュアじゃないから当然だけどお姫様抱っこ何度も映ったの笑ったわ
スタッフにあげツバ推しがいる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:51:45.43ID:JlFsr2lL
>>868
病原菌に「お願い悪さしないで」と口で言っても治らないもんな
ヒープリは敵が異質でああ対処するしかないのを
話が通じる普通の敵と混同しちゃってる人がいるのが辛い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:35.54ID:F8Digi98
フォービドゥン装備狙いで活性化Lv8フィーネを倒してるけど戦闘に4分弱かかるな
これなら雑魚敵をワンパンした方が効率良いのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:24.47ID:cGbIS3pJ
俺らが20年かけてやり込んだ作品まとめはそろそろ20周年か?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:16:04.65ID:dpb002uy
>>875
4分ならフィーネでええやろ
10個位赤が出る箱が出たよな?
雑魚狩り10回繰り返すよりも楽やろ

それに出所不明やし紫の話かもしれないが
後半じゃないと全種類出ないらしいしな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:22:28.60ID:cGbIS3pJ
最強のネクロストリームを作るため雑魚狩りしてるが
6時間で1600回戦闘してるが赤液2~3個で装備は0のゴミだからオススメしない
ラスボスVer0.96までは6/90で0.6%付近あった確率がVer0.97a以降は1/70なので
こっちも今はオススメできるかは知らない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:11.12ID:KnGEZV1V
オート殺しの妖精工事にキレてるレビュアー居るなあ。タッチミーよりブロークンが嫌らしすぎる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:48.24ID:cGbIS3pJ
じゃあビルド評価してやるから紹介してみろよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:51.50ID:cGbIS3pJ
ドルチェ強化されたけどネクロフレア超える?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:09:52.68ID:VQOnN63T
致死ダメージとネクロバース主体でラスボス4ターン1分ちょい
ダニはいい加減ファントムサイズから卒業しろよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:16.55ID:cGbIS3pJ
それキサラギか?追撃3倍か?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:36.52ID:cGbIS3pJ
ネクロバースなら無駄にOPあるわw武器会心はねえけど
ネクロバース69%
ネクロマンサー14%
会心72で試してやるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:50.26ID:cGbIS3pJ
完璧に作る前からそもそもフィーネの素早さおそすぎでアクセラレータ装備しても絶対攻撃貰うし
既に破綻してるとわかる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:53.60ID:cGbIS3pJ
ゴミビルドだった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:38.40ID:cGbIS3pJ
まあ動画上がってない時点でお察しだわな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:24.64ID:cGbIS3pJ
雑魚戦もネクロフレア超えるの無しで決着か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:28.66ID:cGbIS3pJ
他人にアドバイスして面白いハスクラはまだっすか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:20.49ID:cGbIS3pJ
ボスは回避上げてファントムしとけ
雑魚戦はいらないキャラに失われた闘争装備してネクロフレアしろで終わりとか最高に面白いゲームだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:33.07ID:cGbIS3pJ
全てのフリゲのハスクラがつまんねえのって一人で完結するところなんだよな
いろんなビルドをやってる奴がいて悩める若人に俺はこれでやってるよと参考にしてもらって
じゃあこの装備狙いにいくかでいいのとれたら
老人の俺らも一緒に喜ぶみたいな優しさで溢れてるゲームであるべきなんだよねハスクラって
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:39:10.01ID:CyfMWcYu
やり込みゲーで
本編を一通りクリアして、その時点で手に入るやり込みに必要なアイテムとかを一通り揃えて
あとはひたすらやり込むだけという状況を整えて
そこでやりきった気分になって止まる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:47.43ID:aQ4j3Cwx
やり込みゲーで
本編を一通りダウンロードして、あとは起動してゲームを始めるだけという状況を整えて
そこでやりきった気分になってゴミ箱ダンク
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:06.34ID:VhrmrkBW
https://i.imgur.com/cbI4M26.jpg
はい構ったからお前の負け俺の勝ち
またヒットマーク出させちまったわチンカス知的障害者の心理つくなんか簡単すぎてしょうがないな
今回のクリティカルワードはリアルでもネットでも仲間がいない 腐った性格はもう加齢で凝り固まって直しようがないから嫌われて死んでいけって部分だな
まあええわ話ならスパーリングやる前に直接聞いたるから場所決めろや喧嘩売ってきたクソカスシンタックがよ
今から行ってやるから場所言えカス俺の目見て言えや糞ビビり汚物チワワジジイがよ
口呼吸の練習しとけよスパーリングで鼻骨ぶっ潰して手術でも鼻の穴を再開口できねえくらいグチャグチャに殴り潰してやるからよ
顔面ハンバーグになった顔面鏡で見せてやるから2人で爆笑しような
楽しいなあチンカス知的障害者弱者男性汚物ウンコチー牛シンタックがよ
場所決めろや糞チンカスボクちゃんがよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:55.41ID:R1yHVpGr
ゲームで逃走回数を記録されると逃げるを意地でも使わないようにしてしまう現象に名前をつけたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:24.72ID:mTBOMSRw
FF6ピクリマをやり込むのである
昔のゲームの方が余計なもの詰めてないから気軽にやれるでしな
フリゲも昔はセラブルとかruinaとか過負荷なくプレイできた名作があったでしよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:30.18ID:mMY1Uzke
魔石のボーナスがあるので完全最強完璧攻略ができないので
鬱になりそう、一時離脱中の仲間も勝手にレベルアップしやがるし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:29.03ID:kyLew/Cm
取り返しのつかない時限要素多すぎ
二者択一の選択肢も多い
一方で終盤のほうが成長ボーナス高い魔石が多い

FF6は間違いなくフリゲなら即ゴミ箱ダンクコース
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:10.72ID:73duLxsc
FF9でも装備で同じ失敗を繰り返したからな
8はただのクソゲーだったし、やっぱ俺らには7しかないんだよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:21.46ID:GV4D19nn
オンゲで中国人ギルドにボコられてキレそう
つーか人数大事なゲームで人口10倍以上ある中華チームと当てんなよ
アメリカには一切手出さず日本人ばっか狙いやがってこいつら日本人嫌いすぎだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 01:21:14.67ID:9uqthwU8
魔法系のマテリアで身体能力が下がることに気付かず
全員の穴という穴に魔法マテリアを詰め込んでた記憶
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:03:15.48ID:9Tk/rSAa
8がクソゲーとかゲームするセンスないよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 05:00:15.62ID:4Ak9V26v
(´・ω・`)うんてぃうんてぃうんてぃうんてぃぃぃ!
!ぃぃぃてんうぃてんうぃてんうぃてんう(´・ω・`)

遅延脱糞のブリーは流石にフォロー出来んからな (´・ω・`)つぷりっ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 05:00:24.01ID:4Ak9V26v
大天使ミモエル様の脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 05:00:30.14ID:4Ak9V26v
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだ大天使ミモエル様のブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:52.20ID:4Ak9V26v
野外変態露出オナニーをするときは赤ちゃんになりきるからおしゃぶりしてるんだけど
最近は帰宅してからも家の中でずっとおしゃぶりするようになってしまったw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:03:37.85ID:5PYjoM1f
>>917
はえー装備が整えばここまでいくんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:35:20.91ID:RZu8YfoG
職場の先輩に「お前俺のことバカにしとるやろ?」って理不尽にキレられた
バカにはしてたけど口には出さなかったのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:39.84ID:9Tk/rSAa
マーチングバンドを見に行け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況