X



ドラゴンボールz RPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:11:42.18ID:ylYnf4Rn
【ドラゴンボールZ RPGとは】

RPGツクールVXを使用して開発したファンメイドのクローンゲームです。
「所詮ツクールだろ?」と思われる方もいると思いますが、可能な限りツクール感を排除し、
原作と同じような感覚で遊んでいただけるよう作ったつもりです。
また強襲サイヤ人編~セルゲーム編までをひとつのゲームとして遊べるようにしています。
ドラゴンボールが好きな方、特に当時「今度はオラがやる」の終わり方に納得がいかなかった方は
是非一度遊んでいただけたら幸いです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:11.65ID:Tb0jErdL
あれツクールだったのかよ…すげーな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:05.36ID:kPwlYbWT
なぜ今更専スレ・・・
戦闘力ないのが残念でならないな
面白さの半分がなくなってしまった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況