X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 348

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:15.38ID:BEPWplLE
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 347
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1673179924/
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:09.44ID:xegdGm1v
アビス特攻武器は一体誰を作るのがオススメなのか
杖は1個作ったが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:44.94ID:xegdGm1v
うーん図鑑625と626は強敵消失後か?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:46.12ID:Iw6UEkxA
武器防具は最終章で作り直し
最終章全体がラスダンで地上に戻れないので
回収は4章で全て終えること
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:51.86ID:xegdGm1v
残りはメダルぐらいしかないんだけどなあと4枚足りねえwww超絶有能な念石なんか?
スティヒオ最終章いっても完成させられるならこのまま進めるが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:43.94ID:xegdGm1v
あー歩くたびに能力上昇か
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:45.61ID:xegdGm1v
なんだかんだでもう50時間超えてしまった
俺らが見ために騙されたアルターなんとかとは一体なんだったのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:27.05ID:xegdGm1v
スティヒオ完成がまぞすぎるのでもうCP4終わらせることにする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:25.81ID:6kr+CdI5
>>311
料理や食は人の心と強く結び付く物だけど、それ以上に技術や知恵の結晶だからな
それが両作では、料理もスイーツもレシピッピやキラキラルという神秘の存在の器で、それを抜き取られれば器の方が駄目になり
レシピッピに至ってはブンドル団抜きで変質させる事もある
人智がそれを超える存在によって支配される、本来プリキュアでは悪とされて来た図が食べ物をテーマにした結果当たり前になってしまったのかも知れない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:42:12.20ID:vtEgiARo
チェーンソンの話題出てたから売り上げ調べたら
2000枚くらいなのか
俺たちザロックは2万枚いきそうなのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:09:05.10ID:oi/fT1yb
ファンがツイッターに挙げた非公式の絵をさも自分で選んだようにはるのは感心しないな
許可とってんのか
あの元ネタ作品でハートが満足してるものとしてはその後の作品は次の世代に向けた新たなる女文字数
誤爆ではない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:00.03ID:T8pNmcXF
https://i.imgur.com/irz54rN.jpg
悪質クレーマー知的障害者シンタック
毎度のことながら正当な手続きやらねえんだなチンカス野郎は
大声で泣き言喚いてりゃ誰かが何とかしてくれると思ってる
幼稚なボクちゃんだわ知的障害者シンタック
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:22.96ID:T8pNmcXF
https://i.imgur.com/DjvU45W.jpg
本人の目の前で言ってみろガリチビドチンカスネットイキリ知的障害者シンタック
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:32.15ID:T8pNmcXF
https://i.imgur.com/JdK8tGl.jpg
突然発狂してところ構わず奇声を上げる重度知的障害者シンタック
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 04:38:21.44ID:t95/+ns4
(´・ω・`)うんちゅうんちゅうんちゅうんちゅゅゅ!
!ゅゅゅちんうゅちんうゅちんうゅちんう(´・ω・`)

ボケ老人してるがウンチSRが脱糞してる (´・ω・`)つぷりっ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 04:38:32.03ID:t95/+ns4
みもるんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 04:38:38.92ID:t95/+ns4
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもるんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 08:42:30.61ID:hsaaXieM
いよいよ今日でアビスも終わりか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:50:48.55ID:cPx3YW9S
よしお配信のおかげで生きる勇気が湧いてきました
おちんちん出してBANされないように気をつけてください
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:51:06.33ID:hsaaXieM
状態異常ではめるとボスがただ時間がかかるだけになって虚しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:41.69ID:hsaaXieM
必中しかきかない奴うぜえwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:03:07.38ID:hsaaXieM
ジェリー島の残り3匹倒して無くて図鑑99%で終わったwwwwwww
でたことないんだがw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:05:36.54ID:hsaaXieM
アビスのBGMモードみたいなのがないのは一体なぜなのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:13:03.98ID:PcxAc5zf
>>350
727に「エリア毎に」とあるように地域によって出現する敵が違うので
マップチップが違う地面をウロウロすれば埋まる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:16.59ID:hsaaXieM
金塊とか経験値の3種しかでたことねえわどんだけ確率低いんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:13.06ID:hsaaXieM
アビスのオーディオフォルダのBGMきこうとして
拡張子かえたらファイルも消せないしファイル名も戻せなくなったんだがw
どんなプロテクトなんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:02.61ID:hsaaXieM
別データみてきたら砂漠の上の方だったな
そこにコインあったわ
鍵の開けた方にもあるのかはみてない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:05.81ID:sBxpZzII
例えば「アドバイス下さい、感想下さいって言ってる」奴だけではなく、分かる奴だけには分かる、そうでない奴は分からない、とほざくラーメン屋に押し入り、その進化を確かめて本にするのは重要な作業ではあるだろう。それが俺らなんだよ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:27.91ID:fwnkMAAz
一流評論家の俺らに何言ってんだ
飲食店で例えると三ツ星レストランが頭を下げて
無料でいいので食べに来てレビューお願いしますと請われるのが俺らだぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:42:59.41ID:hsaaXieM
アビス有料音楽結構使ってんのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:32.33ID:VoK5j+j5
>>381
これほどまでに俺らより馬鹿ならAIはまだまだやり込みゲーに適してないな
なんだかんだ雑談ばっかでもダニじゃない>>2のテンプレ見れば参考になるから
探せないって言うやつは文盲赤ちゃんアピール乙なんだがな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:09:57.87ID:hsaaXieM
最終的にはwikiに俺らが20年かけて作り上げてきたやり込んだフリゲまとめもあるしな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:30.28ID:Leg9OGcU
https://i.imgur.com/ten06N9.jpg
口だけのチンカス知的障害者シンタック
前線で全力じゃなくて援護射撃ってところがもうすでに諦めなんだよな
愛だの嫁だの言っても結局何やっても本気でできないわけだ
その程度なんだよチンカスのやる気なんぞよ
糞白痴知的障害者シンタック
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 04:18:27.40ID:L5cRp3ix
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

脱糞やめて下さいって糞乞いしてて糞 (´・ω・`)つぷりっ!
やめるわけねえだろ糞的脱糞者うんこ漏らしンタックがよ (´・ω・`)つぷりっ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 04:18:36.77ID:L5cRp3ix
みもるんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 04:18:43.75ID:L5cRp3ix
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもるんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 05:18:47.73ID:L5cRp3ix
天使のように可愛いみもらたんの脱ぎたてのパンティーは天使のような素敵な匂いがすると思うのである
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 05:34:04.00ID:L5cRp3ix
みもらたんを抱きしめたい!
みもらたんといっぱいちゅっちゅっしたい!
みもらたんと結婚したい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況