X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:04.24ID:SrsT+RUd
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・有料ゲームはスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 346
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1671607121/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:31.15ID:iMynNlNv
⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! シェナが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  新スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,~((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

   ..      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、ぼくはデーリッチで
   |l    | :|    | |              |l::::   ハグレ王国でプリン食ってるんでち・・・
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |               |l::::   ふと気がつくと布団の中にいた
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   この脱力感は何なんだろうか
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   そうか全て夢だったんだ・・・  
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::_`l__,イ::::   フリゲ界が衰退したこと以外は
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:24.99ID:l3/FRlkS
去年大好評だった俺らがやり込んだゲームまとめはまだか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:15:44.34ID:fJ/BtNvU
>>4
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:16:08.45ID:fbIVg2bK
去年は俺らが珍しくフリゲをやり込んだが今年はどうなってしまうのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:22:04.49ID:nKXPG+7A
なんて可愛いんだ!!
皆月みもらちゃん!

やはりこのスレはみもらちゃんを応援するスレだったんだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:22:24.14ID:fbIVg2bK
迷宮の忍難しそうだなあ
装備つけかえとか自動でしてくれて自動で戦ってくれないとやり込めない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:34:17.92ID:nKXPG+7A
>>15
女の子の体からは、「天使のヨーグルト」と呼ばれるモノが分泌されます。
医学的にはオリモノなんてつまらない名前だけど、天使のヨーグルトなんだよね。
女の子の体って素敵だよね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:37:08.76ID:nKXPG+7A
女の子の全てが好きと持ち上げる
→えー、女の子だって臭かったり汚かったりするよ?と言わせるよう仕組む
キミには汚いとこなんかない! 臭くても絶対いいニオイに違いない!
→じゃぁ、お風呂とか入ってなくても平気なの?
誰でも良いってわけじゃないけど、キミなら女の子のニオイがして美味しそう
→でも、アタシだって臭くなったりするよ?それでも平気なの?
絶対臭くなんかないし、何ならちょっとだけ嗅がせてよ?
こんな感じでまずはワキのニオイを嗅ぐことから始めて、ワキ舐め、ヘソ舐め、まん舐め、最終目的のオリモノ舐めと進める。(以後まんこには一切興味を示さない)
オリモノすごく綺麗だし、思った通り美味しい!
オリモノまで美味しい女の子ってめったにいないんだよね、すごく素敵だよと褒めちぎる。
あとは生絞りオリモノでもオリシーに採取した持帰りオリモノでも好きなだけ自分の体に取り込める。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:34.27ID:ql2RbtlM
年末年始でようやくアストリブラクリアした。
有料版の追証って結構ボリュームある?
ボリュームあるなら買ってしまおうかなぁ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:00:43.63ID:nKXPG+7A
過去最高にドロリッチが付いたシートゲット♪

朝とは盲点だったわ。
寝ている間に膣内に溜まった大量のオリモノが、朝起きあがった後にオリモノシートに垂れてくる。
その為朝に替えたシートには垂れたてのオリモノがドロリッチ♪
替えたてなのでまだシートに吸われずにたくさん残っている

朝にオナる時間は無いのでそれを口の中に放り込み勃起が止まらないまま俺も出社。
そしたらノーハンドでカウパーまで出てきた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:03:29.83ID:tqz77nno
>>18
結構あるし、明かされていなかったこと(なぜ世界が四角い平面なのとか)が
全て解明されるのでおすすめ
ワイはプレイ動画を観た
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:32.95ID:fbIVg2bK
全ての言語(ほとんど中国語)の直近のレビューみてみるとみんな数十時間程度だな
俺らにはめちゃくちゃ大作ゲームじゃないか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:39.34ID:nKXPG+7A
君も知ってる磯野ワカメの
パンチラ想えば抜けてくる
日曜の夜は憂鬱になるけど
サザエさんキャラに萌えるのさ
上海蘇州と汽車に乗り
タイ子を想い無茶苦茶シコる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:37.96ID:+OMjdhg5
同じ30GBでも100KBが3万個と10GBが3個とでは月とスッポン程の差がある
一旦圧縮してからコピーして移動先で解凍したほうが早いこともあるぞ
お役に立てたでちか?
まあ50分なら短い方でちな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:31.64ID:nKXPG+7A
高機能トイレ妄想

社内の女子トイレの個室を全部個人カードID認証にする
個人のカードをかざさないと鍵がかからない
個人ID毎にトイレ滞在時間、排泄量、サニタリーボックス使用状況を記録
さらにあらかじめ登録しておいたIDの場合は各箇所に隠して設置されたカメラが起動し、
自動で録画と俺PCへの映像配信が開始
斜め上からの全体アングルカメラ、パンツを脱いでお尻を突き出した状態をとらえる真横カメラ
便器内からの排泄状態見上げカメラ、排泄時の表情をとらえる正面カメラの4つ
さらにボタンクリックでウォシュレット洗浄液に媚薬を混入することが可能

大人しいあの子の放尿を観察した後、おもむろにボタンクリック
媚薬入りとも知らずあの子はビデ洗浄した後、自分自身でトレペでおまんこ全体に媚薬を塗り広げてしまう
自席に戻り媚薬が効き始めたころ話しかけに行く
「こないだの資料手直ししてみたんだけどどうかな?」「ここはこっちの資料を参照したんだけど」
無駄に話を引き延ばして、上の空でもじもじしながら顔が紅潮していくのを視姦
「なるほどね。もうちょっと見直してみるわ」話が終わるとそそくさとトイレに駆け込むあの子
我慢できず会社のトイレでオナニーを始めてしまう。もちろん俺のPCへの配信、録画開始。
普段の姿からは想像できない激しいオナニー。声を殺しながらも盛大にイッてしまう。
落ち着きを取り戻した後、オリモノとは違ういやらしい液体で大変なことになったオリシーを恥ずかしそうに交換
自席に戻ったところで再度話しかけに。
何気なく「あれ?さっきもトイレ行ってなかった?お腹でも壊しちゃった?」笑ってごまかすあの子。
「…ん?何だろう。何か匂いしない?」「そうですか?なんの匂いでしょうね…?」
落ち着かない表情で赤面するあの子を視姦

もちろん愛液まみれのオリシーは後で回収
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:08:41.51ID:fbIVg2bK
10時間以上だがなんか俺ら向けじゃない感じだな
見てるだけでいいゲームはまだかw

FromMei

スキルの育成、難易度別のやりこみ要素、遊びやすさ、フリーシナリオ、
武器防具の種類大幅増加などはもちろん、パーティに選べるキャラは最終的に
18人+サポートキャラと大所帯になったことでパーティ編成の自由度もアップ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:35.11ID:VrsSW/Uc
やっと60GBコピー終わったわ
終わったばかりの
SDカードあちあちなんだけど
こんなもんなの?55度くらいあるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:39.56ID:fbIVg2bK
追加MAPなしか
12時間でクリアしてたが俺ら向けなのは間違い無し
やり込めるぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:41:07.77ID:YhLCHDy6
まだバケモンやってる途中だから勘弁してくれ
バケモン合成するとレベル下がるのほんとうぜぇな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:43:45.61ID:fbIVg2bK
元から完成してたしな
クリア後の追加MAPも作者が追加できたらいいなぐらいしか言ってないし消化不良感半端ないが
10時間もやり込めれば十分だといえよう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:32.38ID:fbIVg2bK
アルタートゥームはすぐ何すればいいのかわからんってなる俺らには難しすぎるし
フロームメイはローグライク風ハクスラ系ランダムダンジョンRPGか
もっと見てるだけのゲームがいいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:39.55ID:YhLCHDy6
アルタートゥームとかいうの試しにやってみたらいきなり幼女とのルールのわからないカードバトル始まったぞ
どっかに説明ねぇのかこれ
いくらなんでも幼女に負けたままではバケモンに戻れねぇよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:10.04ID:YhLCHDy6
普通に自力で勝てたわ
ようわからんけどチャージするとアタックが復活するんやな
まぁ幼女から高値で売れるアイテム?もらえたしこれで心置きなくバケモンに戻れるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:22:04.28ID:tqz77nno
> ・日数経過 (探索にも影響有り / 祝日等の概念有り)
> ・時間経過 (朝⇒昼⇒夕方⇒夜 / 時間帯によって出現するNPCや各種要素有り)

こういうのめんどいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:51.78ID:FOu+9fLu
日常の時間軸変化によるイベント・専用攻略は単純にダルくて義務感しか生まないから本当にいらない
あとキャラ育成もステータスを1ポイント単位で完全にユーザが振り分けるタイプあるけどこれは作者の怠慢
調整が難しいとか面倒臭いからって「自由」という体の良い言葉使って実際はユーザに丸投げしてるだけだし
取得できるスキルもステ振りも全部自由とか本当にいらない、方向性すらも丸投げとか作者の怠慢ゲーを押しつけられるだけよ

つーか本当にステ自由で無限にやり込みたいならMMORPGやるし、フリゲー作者は自由を履き違えないでほしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:40:51.50ID:YVO/o31v
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

つーか本当に便器で無限に漏らし込みたいならトイレやるし、ゲリゲー作者はパンツを履き間違えないでほしい (´・ω・`)つぷりっ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:41:03.05ID:YVO/o31v
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:41:13.73ID:YVO/o31v
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:15:19.84ID:YVO/o31v
>>49
激しく同意
ほんとこれな!!

俺らはこんなMMOの偽物というか大幅な劣化版なんかに無駄な時間を使いたくないんだよ
何もかもが中途半端で得られるものが時間を無駄にしたという疲労感しかない
こんな糞以下のうんこをプレーするのは生きる価値すらないゴミだけだと思う
だから俺はフリゲ嫌いなんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:03:00.52ID:D2rp9J5A
ロゼリン新作割りと面白い
懸念点だったレビューで言われてた重さとか全くないけどアプデで改善されたのかね
あと装備が重要っぽいけどレア度高い装備を集めようと思ったら高難易度にしなきゃいけないけど高難易度にしたら敵に勝てないジレンマ
強くなるセオリーがわからねー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:32:57.83ID:O6PqoO3w
ブスストにしてもタクアンにしても
フリゲ憎むのはいいけど
勢い40くらいしかないスレを荒らして得るものあるんだろうか

覇権アニメとかソシャゲなら人いるから荒らすのはわかるが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:54:57.67ID:YVO/o31v
PCのキーボードにはAltってあるけど、発音はこれが正しい
× アルト
〇 オルト

Altertumも同様に
× アルテツム
〇 オルテツム

で、このオルテツムだけど、さすがに言いづらいから略すべきだと思う
そこでこのスレ用の略称を提案したい
それは

「 オ ム ツ 」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:02:56.89ID:YVO/o31v
デーリッツ「お前ら、まだオムツしてるのでち?www」

俺らその1「昨日からやり始めたばかりだから」
俺らその2「オムツめんどいわ」
俺らその3「オムツは単純にダルくて義務感しか生まれないから本当にいらない」

デーリッツ「お前ら、もうそろそろオムツ卒業しろよ糞ハゲ共www」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:40:24.51ID:zAtDtOZo
アルターはやはり俺らには難しすぎたか
一本道で次の行き先もちゃんと提示してボタン連打してるだけの方がいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:46:06.17ID:YVO/o31v
オムツの対象年齢みたら全年齢対象とかwwwwww
幼稚園児とかがするものをここの30代超えるようなハゲがやってるとかwwww
実に間抜けすぎるwwww

さすがは、オムツァーwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:04.25ID:YVO/o31v
言葉が分からないあほがいるようだからもう1度だけ

PCのキーボードにはAltってあるけど、発音はこれが正しい
× アルト
〇 オルト

Altertumも同様に
× アルテツム
〇 オルテツム

で、このオルテツムだけど、さすがに言いづらいから略すべきだと思う
そこでこのスレ用の略称を提案したい
それは

「 オ ム ツ 」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:19.41ID:g2v2sB6/
作者が「アルタートゥーム」と表記していること
ラテンアルファベット圏の中でも特に発音が歪な
特定地域の発音を取り入れる理由がないこと
荒らしの案は採用すべきではないこと
以上から却下
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:51.77ID:zAtDtOZo
風呂の感想はまだか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:42:23.18ID:g2v2sB6/
> 「敵の強化」に関しては、「探索フィールド」では「日数経過」
> 洞窟では「深い階層に進むほど強化される」

日数で敵強化はだめだろ
初期村周辺で雑魚戦連射パッド放置した後で
ピクニック気分で話進めるスタイルの俺が詰む
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:56.61ID:zn5PNQe9
アルターなんちゃらは雰囲気はめっちゃ好きやったが戦闘がようわからん
音楽とか街の雰囲気とか雑談と情報でわけて会話できるのとかすげぇよかったけど
最初の町から下の道出たら盗賊に金盗まれたから追いかけたらレベル10の盗賊兄弟?とかいうのが出てきて殴っても0ダメージでダメージ与えられなくて萎えてやめたわ
アリアハンにカンダタを出すんじゃない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:53:37.72ID:zn5PNQe9
あとSP割り振って自由に強くしろって感じなシステムっぽいけどこれキャラの個性ゼロになるからそれならキャラメイクできないと辛い
ついでに説明書みたいなのが無かった気がするんだが戦闘システムとかはどこに乗ってるんかわからんかった
もっと俺みたいなアホなプレイヤーでも楽しめるように作者は配慮してほしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:56:33.36ID:Y1c2XBvM
やったけど
顔グラは良かった
ゲームシステムは高IQじゃないとできなかったから断念したでち
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:13.34ID:zAtDtOZo
俺はバケモンぐらい微妙だなと言っていたのに俺らは何十年たっても見た目で騙されるからなあ
結局デフォグラのはむすたダンジョンが一番だって事だったか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:38.71ID:zAtDtOZo
10時間でクリアだし俺はちゃんとまとめからも外してたのに
やっぱ今年のフリゲまとめてた奴ってバカだったのか?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:23.37ID:zAtDtOZo
やり込めない俺らが嫌う今年はじめて俺らがやり込んだゲームは
一体なにになるのか期待度が高まってきたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:08:06.93ID:zAtDtOZo
ちなみにレイラいなくなるまでにちゃんとイベントみておかないとわけわからんくなって
俺みたいにクリアに10時間もかかるようになっちゃうぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:07:56.15ID:wNGkE1le
フリゲしかやってない奴がモテるとは思えんな
そもそもこんなスレに居着いている時点でよしおの同類だろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:40.43ID:1J0qlxOm
つーか生身の女なんて求めてねーし
エロゲとかもいらね
弱い主人公を最強に育てて射精するほうが気持ちいい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:41:57.08ID:zAtDtOZo
恋愛したいとモテたいは別だろ
フリゲやり込みたいのとプロゲーマーになりたいぐらい違う
全部俺らにはむりだがw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:45:59.41ID:QO+qxZVh
金ないモテない苦しみをフリゲで誤魔化しているのが平均的な俺ら
たまにタワマンエリートやSwitch所有者が紛れ込むが彼らはイレギュラーであるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:52:08.00ID:eZTjAZ7d
彼女居ない歴=人生じゃない俺らは彼女作ったことあるけどある日気がついたんだ
俺らが欲しいのは可愛い彼女じゃなくて可愛くて都合の良い家政婦か奴隷が欲しかったと
それに気がついたら結婚願望消えたでち
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:21.27ID:ddpvv7R6
https://i.imgur.com/gMJRyBT.jpg
ほいスマニュー乞食クレーマー知的障害者シンタック
心身を鍛えて強さを身につけるんじゃなく知能が劣った馬鹿なうえに生まれてこの方努力をしたことがない意思薄弱のカスがエンタメ格闘技見て輩ゴッコするという強さを履き違えガリガリドチビ知的障害弱者男性チンカスシンタック
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:39.63ID:ngUQl80P
https://i.imgur.com/yQ7Tf2b.jpg
Twitterでの被害者しぐさに余念がない卑劣漢知的障害者シンタック
俺が何したって魔王魂の森田交一に腐女子に媚び売って仕事もらおうとするな死ねつって誹謗中傷しただろうが
知能だけならまだしも心まで障害者になるなチンカス卑劣知的障害者ゲボカスシンタック
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 05:46:50.00ID:QJrAyzrl
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

股間だけならまだしも尻穴まで障害者になるなウンカス卑劣知的障害者ゲリカスうんち漏らしンタック (´・ω・`)つぷりっ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 05:46:59.54ID:QJrAyzrl
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 05:47:06.50ID:QJrAyzrl
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 06:38:43.59ID:QJrAyzrl
>>67
「ミスティック エッグ」の件を忘れたのか?

無知無能の頭の悪い作者が誤表記で意味の分からない表記をする事が多々あるのがこのフリゲ界

「 頭が酷く混乱し
  延髄の嘔吐中枢にまるで剥き出しの神経を
  撫で回されるかのごとき激烈な感覚が加わり
  危うく嘔吐するところだった            」

正常な人がこういう間違いを見るとこうなってしまう

そうならないように俺が間違いを正してあげよう
Altertumは「オルテツム」と表記するのが正しい

略して … 「 オ ム ツ 」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:34.07ID:q2VEpU8G
俺らのブルプロテスト延期したんだが?
25日に進捗について発表って25日開始すらできんのかよどうなってんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:48:48.43ID:9wORdUxj
萌え萌えMMOおじさんが骨を埋められるMMOはいつになったら現れるのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:45:32.93ID:iKlW4X3n
10年以上使ってるガスストーブつけてたら
不完全燃焼なって一酸化炭素中毒で意識を失いかけた

買い替えることにしたが急な出費のため適度にお金だけは貯えとけよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:56:30.72ID:VH6Olnqq
https://i.imgur.com/LT5Lsd4.jpg
惨めな知的障害者シンタック
お前は叩けば輝くんかいいこと聞いたわ
公認もらったからとことんやってやるわ
楽しいなあチンカスハゲ知的障害者シンタックがよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:30.69ID:VH6Olnqq
https://i.imgur.com/DPcMlqe.jpg
お前が自宅ビビってるから神奈川の好きな場所決めろつってるのに延々逃げ続けてんだろうが今すぐ場所決めろチンカスハゲ知的障害者シンタックが
次の土曜行ってやるわ1/14だ場所指定しろクソカスが
また逃げる気かゲボカスが
グシャグシャに殴り潰してやるわゴミが
おめえみてえなクソガリチビ弱者男性カスが何が俺を瞬殺するだできるわけねえだろゴミクソドチビ
場所決めろや行ってやるからよ
半身不随失明高次機能障害その他重大な後遺症及び生命に関わる出来事に一切申し立てしませんってお互いに念書書いてとことんスパーリングしようや
何が起こっても恨みっこなしでやってやるわかかってこいクソチンカスザコドチビ知的障害者がよ
場所しろやクソカスが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:50:33.55ID:aFyqvh+4
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

惨めな脱糞下痢害者うんち漏らしンタック (´・ω・`)つぷりっ!
お前の頭は叩けば輝くんかいいこと聞いたわ (´・ω・`)つぷりっ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:50:45.31ID:aFyqvh+4
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:50:50.30ID:aFyqvh+4
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:03:18.98ID:yvbWR2Bj
俺らは風呂もろくに入らないのに髪がフサフサだったらダニが湧いちゃうから仕方ない
進化ってやつだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:41:53.93ID:5aka1YmZ
一日中デーリッチマーチン茶トラ猫連呼しているのもどうかとおもうぜ
傍目から見てブスストと変わらん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:13.08ID:EvuQC9jK
今日はポケカ語っていいのか
去年の話だが幻ポケモンげっちゃれ特典が付くからポケカ買ったら
VMAX黒リザードン当たって1万6千円で売れた
多分今までで物売った中で最高金額
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:06:48.56ID:6xKbESD7
この世の何よりもガイジが嫌いで5chの様々な板をスレを
ガイジの少ない方へ少ない方へと渡り歩いて
最後に辿り着いた聖域こそがやり込みスレである
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 02:20:37.99ID:rinR/bn6
現金およそ1万6千円分の偽造紙幣を製造した疑いで、岡山県に住む35歳、自称プロフリーゲーマーの男性が逮捕されました
警察の調べに対して男は「任天堂Switchを買いたかった」などと供述しているようです
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:40.78ID:kAN3Fh2n
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

そいつぁ脱糞だ (´・ω・`)つぷりっ!
おはようんこ鰤 (´・ω・`)つぷりっ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:50.26ID:kAN3Fh2n
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:59.83ID:kAN3Fh2n
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:00:45.91ID:kAN3Fh2n
やはりフリゲばかりやってるから頭がこんなふうになってしまうんだろうな

ハグされたいなら俺ならこうする
ターゲットの女の子の目の前でど派手に転倒する
腰を痛めたように装いながら
「すいません、もしよろしければ、起こしていただけないでしょうか?」
「腰を痛めてしまって、立ち上がれなくなってしまって...」

そして俺は手を差し伸べる女の子に抱きついてさりげなく軽く胸をもみもみする
「ありがとうございます。本当に助かりました。」
「あなたのように親切な方が近くにいて本当によかったです。」

人助けをし、お礼を言われたという達成感で女の子もとても良い気分になるだろう
当然通報なんてされない

こういう頭脳プレーができるかどうか
それが頭の良い俺様と、脳死フリゲRPGしかやってないお前ら無能ハゲとの違いだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:41:22.09ID:PHhcL3UM
https://i.imgur.com/BAs8jPS.jpg
リアルでやってやるつって喧嘩売ってきたお前が場所決めるのか筋だつってんのに延々逃げ続けてんはお前だろうがチンカス知的障害者シンタック日本語通じねえな知的障害人間もどきのチンカス喰い虫シンタックはよ
逃げてねえで場所指定しろやクソガリチビ弱者男性カスがよ
1/14まで時間ねえぞさっさとやれや仕事トロ臭えなクソ無能ドチビ
今決めろクソチンカス知的障害者シンタック
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:07:12.16ID:URffrSMB
うんちおじ「すいません、もしよろしければ、起こしていただけないでしょうか?」
うんちおじ「腰を痛めてしまって、立ち上がれなくなってしまって...」

八九寺「話しかけないでください 生理的にあなたのことが嫌いです」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:11:20.23ID:WAsCh1Iz
海賊女子高生とかパレットとか盗人講座とかあのへんの時代のフリゲってどうなの?
グールとかさ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:15.49ID:dThP2KiX
>>213
ちょっとやってみたけどネフェイストライクなところがわからんかったわ
だってアイテムはキラキラ光ってるとこ調べるだけやし世界観もようわからんSFやし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:56.49ID:WAsCh1Iz
やっぱり床がなんか色違う所を調べたら階段が出てきてその先に宝箱があるんだけど実はその小部屋にも隠し部屋があって真ん中調べたら隠し部屋2入れて宝手に入るってのがイストなんだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:24.18ID:U/DXhUo7
複雑な隠しなんて攻略サイトみればいいし俺らの頭みたいにキラキラ光ってわかりやすいぐらいでいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:33:25.70ID:WAsCh1Iz
>>229
自分から台無しにしててワロウタム。
1マス1マス調べて自分で見つけるから達成感でドーパミンがドバドバ分泌されるんだろが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:13.28ID:gMe25yIg
タイトル忘れたけど最初の拠点が巨大な温泉宿で
特に光りもしない膨大なアイテムがあってめんどくて投げた思い出
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:42.38ID:WAsCh1Iz
前俺聞いたじゃん?

あのなんか紅い髪でローブの女が出てきて当時よく使われてた顔グラが使われてて
別荘みたいな所で左と右に行けて裏庭に出ることが出来るゲーム知らない?って

今日偶然見つけたのよ
「時のイタズラ」ってゲームだったわ
ツクール2000製
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:20:45.53ID:dThP2KiX
今久しぶりに月夜に響くノクターンリバースやってるがブレイブクリア目指すと普通に難しくて辛いんだが?
もっと余裕で雑魚倒せるようなバランスがいいんだが?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:01.37ID:cX6lXmUZ
ずいぶん昔に隠しボスまで全部クリアしたがそんな苦労したような覚えはないな
昨今のヌルゲーに慣れすぎなんじゃないのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:11:31.07ID:U/DXhUo7
全く覚えてないから自分の書き込みみてきたわw

月夜に響くノクターン Rebirth (同人ゲーム)
名前:[sage] 投稿日:2009/09/04(金) 21:54:19
隠しってどこからいけんの?全部ブレイブクリアして最後ラスボスでアポカリプスもらったけどセーブできないから意味ないっぽいが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:28.05ID:U/DXhUo7
しかしフリゲを触りはじめた頃
はむすたダンジョンとノクターンをやってノクターンはドット頑張ってるだけだったなと思った俺は
不幸なのか幸せなのか自然の感想なのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:19:20.32ID:rinR/bn6
俺らのターン!
マーチンとデーリッチを生贄に捧げ、ブルーアイズホワイト茶トラ猫を召喚!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:23:22.59ID:EWTAmQXy
茶トラ猫と茶トラ蟹と
あとなんの茶トラが居ればブルーアイズアルティメット茶トラ猫になるんだ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:51:30.43ID:HqPeeEES
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

おは星うんこ (´・ω・`)つぷりっ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:51:42.94ID:HqPeeEES
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:51:47.90ID:HqPeeEES
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 06:53:03.50ID:HqPeeEES
みもたんがおしっこしてるところを眺めたい!

おしっこしてるところを眺めながらおしっこの香りを楽しみたい!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:32.49ID:Np8Z1dA2
みもたんが嘔吐しているところをじっくり観察したい!
吐瀉物とじゃがいも、にんじんを一緒に煮込んでスープのように飲み干したい!
うんこは溶けるから一緒に煮込まず、単体でその苦味を味わいたい!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:16.09ID:4RMnbo/9
ネタで幼稚な会話してる奴5chにはいっぱいいるけどこのスレは真性だなとひしひし伝わる(うんこじさん筆頭)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:07:37.83ID:vpChESEu
涅槃ってホラーゲーあったでしょ?昔
なんかやたら細長いキャラグラのやつ
あの作者ってシェアウェアゲー出してた?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:33.48ID:vpChESEu
涅槃の人のグラで北斗の拳みたいな世界観のシェアウェアゲーがあったのよ
戦いの国とか争いの国とかそういう感じの名前で
なんか街でモヒカンとか火炎放射使うデブみたいな中ボスやら倒して最後にシンみたいな金髪ロンゲのラスボスに挑む

多分15から20年ぐらい前の事だったと思うが1500円ぐらいで買った記憶あるんだがどんだけ調べても一切出てこないしファイルも見つからない
夢だったのか?ただの
妄想だったのか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:17.73ID:XO0qGf8x
switchってバッテリーの寿命が2,3年らしくて買う気にならない
経年や連続使用で劣化しない機械の開発はよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:10.81ID:TRyFeHDw
欧米で一括りにする奴は例外なく馬鹿
ヨーロッパと言っても国によって全然エロ規制は異なるのに
性欲戦士ネトウヨマンは恥を知れ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:54.91ID:Gu4fZLf1
altertumって面白いの?
ちょっと触ってみた感じ、最初から町は広いし、
システムとか色々面倒そうなんだが・・・。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:10.01ID:t00wAAV7
開始直後にクソ強い強盗から逃げきれるか逃げ切れずにボコボコにされて心折れないなら面白いぞ
ゴミ箱ダンクしてまたやり直すのを繰り返すElonaみたいな感じ

コツとしては唐突に始まるカードゲームに勝って引換券集めて
馬車で王都に飛んで街道に隠れてる引換屋でくそ強い防具と交換してからが本番
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:05.45ID:cwFj1N26
https://i.imgur.com/M8QejRn.jpg
渾身のチンカスコラムをバカにされて悔しくて悔しくて俺に構ったから知的障害者シンタックの負け
あんなチンカス文に知的障害者が書いたチンカスです以外の評価付くと思ってたんか知的障害者シンタックがよ
ええからスパーリングの場所決めろや逃げてねえでよ神奈川の何処だ今決めろや1時間で行ってやるからよ
今回もまたアーアーキコエナーイして逃げ回るんかクソガリチビ弱者男性シンタックチンカス知的障害者が
今日行ってやるから今決めろドチビカタワチンカスが逃げんなやいつまでもよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:49.81ID:TRyFeHDw
Altertumの人はどんなバグ報告や愚痴にも誠心誠意対応してくれるな
コメ欄がいい雰囲気なのである
お客様気質の人とは偉い違いやで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:52.16ID:y5IB6xQa
>>288
シェアウェアではないが、涅槃作者は涅槃シリーズの他にセトリートファイターって格ゲーとViolenceAdventure2ってツクゲを公開していたらしい
ViolenceAdventure2の中に修羅の国というマップがあるらしいから、目当てはそれかもしれん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:23.60ID:vpChESEu
>>317
ViolenceAdventure2見てみたが
ああいうパロディ系じゃなくてオリジナル素材だけで作ったわりと硬派なゲームだった
絶対あの作者の細長いキャラの画風なんだがな
金出して買った記憶はあるのよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:29:30.23ID:zQYNbDnA
お金出して買ったようなゲームなのにネットで分からないなら
コミケ限定販売の糞マイナーサークルの可能性高いでちなぁwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:23:46.79ID:vpChESEu
いやシェアウェアという言葉が強烈に焼き付いてるからネットで買ったんだと思うしかも変なマイナーな決済サイトで
当時DLサイトとかない時代だったから
有料ゲーはシェアウェアと呼ばれてた時代
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:26:26.87ID:MZeGNMYi
確かにな
今の時代の雑魚作者たちは幸せものだよ
エキスパートな俺らと無料でコミュニケーションが取れるのだからな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 05:49:25.94ID:Kdw0pPdx
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

確かにな (´・ω・`)つぷりっ!
今の時代のうんこ作者たちは幸せものだよ (´・ω・`)つぷりっ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 05:49:34.70ID:Kdw0pPdx
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 05:49:39.07ID:Kdw0pPdx
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:33:38.09ID:Kdw0pPdx
アニメディアにいろんな賞があり、デパプリもいっぱいノミネートされている

ミステリアスで賞 6位:ローズマリー
クールだったで賞 6位:芙羽ここね/キュアスパイシー
可愛かったで賞 3位:コメコメ、8位:和実ゆい/キュアプレシャス、10位:華満らん/キュアヤムヤム
賢かったで賞 6位:菓彩あまね/キュアフィナーレ、9位:芙羽ここね/キュアスパイシー
MVP 5位:和実ゆい/キュアプレシャス
明るかったで賞 2位:和実ゆい/キュアプレシャス、8位:華満らん/キュアヤムヤム
美しかったで賞 4位:ローズマリー、5位:菓彩あまね/キュアフィナーレ
だだっ子可愛かったで賞 3位:コメコメ
けなげだったで賞 3位:コメコメ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:28:30.38ID:Kdw0pPdx
              日曜日

      ハ_ハ キタ━━━━━━!!! ハ_ハ
    ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:28:51.98ID:Kdw0pPdx
プリキュア・デリシャスタンバイ!

パーティ・ゴー!

フルーツ!
ファビラス・オーダー!
シェアリンエナジー!

トッピング!
ブリリアント!
シャインモア!

ジェントルにゴージャスに 咲き誇るスウィートネス!

キュアフィナーレ!
食卓の最後をこの私が飾ろう!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:56:46.48ID:Kdw0pPdx
プリキュア達とゆいの友情、
セクレ姐のデレ、
おむすびの意味、
それに気付くゆいの主人公ロール、
コメコメの復活、
拓海とプレシャスのグータッチ、
何というカタルシス溢れる話なんだ……
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:59:51.76ID:Kdw0pPdx
かくして、コメコメも復活。
笑顔を取り戻したプレシャスに
もう迷いは無い。
いざ!最終決戦!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:39:30.81ID:iwUj1PNr
いい加減ざくアクやり込んでいいか?セーブデータなくなったから1からなんだが
1からあれやり直すってやばいですか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 11:08:55.67ID:ULqi2Geh
ドスパラで在庫残り1個¥9980のGT-1030買おうとしたら
俺が購入手続してる間に売り切れになったんだが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:10.00ID:ULqi2Geh
10世代i5だから内臓に比べると3倍能力上がる
razen5600Gなら内臓GPUでgt-1030と同等らしいな悔しい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:37.27ID:vTyRk61x
5600G値下がりしているからお得だよな
少し前まで割高だったから選択肢に入らなかったが
いま底辺ゲーマー買うならこれだろうな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:11.25ID:iwUj1PNr
ざくアクって序盤の仲間が弱くて使わんようになるのよな
そこが残念。ウン。
ハーピーとか雪だるまとかさ。弱いのよ。
結局終盤の仲間ばっかりになって。そんなんで何がハグレ王国だよ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:51.97ID:ZXdFZQKX
最終的には
デーリッチ マーチン 茶トラ猫 茶トラ蟹 メニャーニャちゃん ゆうや ゆうな 俺らがベストパーティー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:13.21ID:vTyRk61x
ハピコは使おうと思えば使えるし
マッスルも最後まで肉壁として使える
雪だるまも終盤強力なスキルが追加されれば使い勝手が変わる

エアプネガキャンほど見苦しいことがないぞwww
本当に使えないのはベルベロスとアルくんぐらいやで
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:15.04ID:YQ0LTIQ5
gyaoでボトムズ ペールゼンファイルズ見てるけど結構面白い
日曜日を無料アニメで潰す まさに社会のボトムズなのである
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:33.33ID:FMp2Qqty
ベロベロスは回復や蘇生使えるしライドオンもある上にブーストしやすい火属性持ち
尖ったところはないが万能勇者タイプ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:43:48.00ID:TaS4TpxN
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

そこは俺らの糞じゃないのか (´・ω・`)つぷりっ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:43:56.97ID:TaS4TpxN
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 05:44:03.02ID:TaS4TpxN
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:40.56ID:Swy1xkTx
アルタータムもロゼリン新作もやり込み報告ないけどなんで?
バケツモの時みたくスレを乗っ取る勢いで書きこんでいいぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:35:43.16ID:PnyNHcRj
>>390
AltertumクリアしたけどElonaと違ってランダムイベントないから最終的にラスダンマラソンでレア装備掘りしかやることがなくなる
メインストーリー終わらせれば最初の村の倉庫が解放されるけど隠しダンジョンに入る条件がわからん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:28.14ID:TaS4TpxN
イノウエの時は数日間イノウエの話題でスレが機能しなくなるくらいまで賑わったよな
それに比べてオムツはさすがに雑魚すぎる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:18.08ID:4AG2URGv
マクナルナゲット15Pが気がついたら700円の大台超えたし
最近全然15P値引きキャンペーンしなくてクリスマスでも値引きしなかったアメ公許せないほど悔しい
アメリカ語といい俺らアメリカ好きになる要素なさすぎる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:05.79ID:oX+y3xGn
https://i.imgur.com/ggipp30.jpg
しょーもな
ええ歳こいて幼稚な料理ゴッコの知的障害者シンタック
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:14.04ID:tlUlIDWk
https://i.imgur.com/rvoGVs7.jpg
https://i.imgur.com/eaimCUN.jpg
今やってるのってFF13-2だろ
なんでハイパースペックゲーミングPC(笑)とやらで12年も前のゲームも満足に動かねえんだよ知的障害者シンタック
なんだこの化石もいいとこの要求スペックはよ
この程度でも落ちるってどんなゴミPC掴まされてんだ糞カス情弱が
まあ程度の低い能力を針小棒大に誇張する浅ましいお前のことだからどうせプロゲーマー顔負けのPC買うつったのも嘘で妥協しまくった激安処分価格の粗大ゴミウンコPC買ってドヤ顔してんだろ
結局のところ何やらせても本気じゃないんだわチンカス蛆虫のシンタックボクちゃんは
仕事やってんじゃねえんだぞ人生捧げてる趣味くらい本気でやれや意志弱い怠惰な豚カス知的障害者シンタックが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:24.76ID:qFWd22Zl
>>397
グルメのスレ開いたかと思ったわ
情強のわいは、値上げ前にポテナゲ特大(ポテトLx2、ナゲット15ピース)を800円
そこからPaypayクーポン使って実質半額の400円で買ってきた
冷凍して3回にわけて食った

フリゲとマックは相性がいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:24.87ID:qFWd22Zl
情強のわいが教えてやろう
マックポテト冷める前に速攻冷凍する
食べたいときに電子レンジで半解凍→1分ほど加熱
これでそこそこ美味しいポテトの出来あがりや
フライパンやオーブンでやる方法もあるけど
めんどくさいやろ

フリゲとポテトはお友達
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:34.47ID:4AG2URGv
フリゲのためのキーボードとマウスは汚れても問題ないぞ
Switchとか遊ぶ時は手に油つくと死ねって思うから俺らでち込めるフリーゲーム遊ぶ分には相性良い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:54:10.25ID:RM+NYg7O
マクドなるどのポテトってなんかたまにへにゃへにゃしたペラペラのやつが混ざってるんだけどあのペラペラのグジュグジュになったやつほど塩味がしみてて美味しい
それってまるでフリーゲーみたいだとおもった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:26:21.73ID:w2Vv/85N
https://i.imgur.com/onfadAa.jpg
ほいスマニュー乞食クレーマー知的障害者シンタック
「出世を望まない」のと「あちこちの部署をたらい回しにされた挙句追い出し部屋送りにされてなんの意味もないただ時間潰しの仕事モドキを与えられるだけの出世を望むべくもないどころかクビ切りたくてしょうがないけどそう出来ないから飼い殺しにしてるだけのチンカス知的障害者無能」の違いを述べよ(配点1点)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:37.72ID:pOBDtS7D
誠に勝手ながら、「GYAO!」「GYAO!ストア」「トレンドニュース」は、2023年3月31日(金)午後5時をもちまして、すべてのサービスを終了いたします。

俺ら無料乞食向け洋ドラ消えて茶トラ悔しい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:34.66ID:sczt4OEf
とんすき効果か?
商品名そのまんま出すとかいう荒業してるからなあのアニメ
アニメ自体がもうCMだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:52:06.64ID:JOAxpD05
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

とんする効果か? (´・ω・`)つぷりっ!
うんこそのまんま出すとかいう荒業してるからなあのオシリ (´・ω・`)つぷりっ!
うんこ自体がもうWCだよ (´・ω・`)つぷりっ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:52:15.55ID:JOAxpD05
みもたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 05:52:20.66ID:JOAxpD05
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:46.44ID:JOAxpD05
みもたんのおしっこはどんな香りがして、どんな味がするんだろう?
そういう事を毎日考えながら俺らは生きている
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:08.37ID:LY0ma304
誠に勝手ながら、「OGYA!!!MAMA」は、
2023年3月31日(金)午後3時をもちまして、
3時のおやつの提供を終了いたします。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:01.23ID:aAOUgEce
お母ちゃんの胎内に帰りたいデチューン
現世は生きていくのが面倒くさくて嫌なのでチューン
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:41:47.88ID:HUG/deZ9
https://i.imgur.com/JrsVxhw.jpg
ボーナスの大部分っていくら?ハイパースペックゲーミングPC(笑)の代金いくら?スペックは?

具体的な数字出せない時はウソついてる時なんだよな知的障害者チンカスシンタックは昔っからよ
15年も前から定年間際の老兵って今現在も全く同じことほざいてるからなこのクソカス蛆虫は
知能が極めてドブだから整合性の取れた嘘がつけないんだわ
自分でどういう嘘をつけば辻褄合うか考える能力がないチンカス知的障害者だから全部隠すしかない
じゃあ嘘つく能力ないなら嘘つかずに正直に誠実に生きて愛されるバカを目指せってアドバイスしてやってるのにそれはできねんだよクソカスシンタックは
生まれながらのゲボカスド卑劣汚物思考野郎だからな
こうやって知能も心もゴミドブ歪んだ障害者で生きてくような道しか選べねえわけだ知的障害者知恵遅れゲボカスシンタックは
逆に具体的なことつったらフォークリフト免許頑張りました!(チンパン)しかねえもんこのクソ白痴は
生きてて楽しいかよそんな脳味噌でよチンカス知能シンタックがよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:42:54.37ID:fZGANour
アツマールが終わろうがニコ動が終わろうがもともと完全下位互換で終わってたからどうでもいいでち
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:08:35.22ID:MP6j6ExR
アツマールもニコ動も元からゴミなのに
サービス終了するだけで日本オワタ連呼してんの?
自分に本当に必要なものだったのか冷静に振り返ってみろ
うんこに縋る蛆虫みたいでかっこ悪いで
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:11:50.32ID:iw6GK7hn
ハスクラもエンダムチャンラントもつまらないし
これが俺らがやり込んだ2023の最初のゲーム候補か?
https://freegame-mugen.jp/roleplaying/game_10812.html
・プレイ時間は35~40時間前後の想定です。(寄り道やイベント早送りをしない場合)

去年も未完成状態でちらほら話題になってたがw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:23:57.69ID:aWSeEjhf
それ昔から見てたがやっと完成したのか
3章までとかで公開されてたんだよね
でも途中までのってやる気しないから完成待ってた
フリゲコンテストで見かけてさ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:28:48.26ID:SRfw3Zel
4方向のグラフィックしかないくせに斜め移動ができるゲームが嫌いなんだけどわかりゅ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:26:11.76ID:iw6GK7hn
なぜ底辺作者はちいさなメダルを実装してしまうのか
なにが楽しくてフリゲでボタン連打して見えない物を探さなければいけないのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:13:25.85ID:l0hdmhKK
SFの90%はクズである
ただしあらゆるものの90%はクズである
                  ―― シオドア・スタージョン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:37.06ID:iw6GK7hn
強敵の強さやばすぎじゃねw
ハードでボーナス入るとか言ってるが無理ゲーだが
一章クリアするまでに戻ってこられるのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:15.86ID:m4K0ZuUy
ruinaスレが盛り上がってるから
steam版リリースされたかと思ったらチャットしてただけの時の俺の気持ちわかる?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:21.32ID:m0gqgWPo
やり込みスレが盛り上がってるから
本物フリゲリリースされたかと思ったらチャットしてただけの時の俺の気持ちわかる?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:16.95ID:iw6GK7hn
技を使えば使うほど威力が上がるという熟練度とかいうめんどくさいシステムはなぜ採用されてしまうのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:32.48ID:2Zo4z3QZ
当たり前のようにruina作者とエロゲ作者を同一人物扱いしてたけどあれほんとに同じ作者なん?
ただの妄想ちゃうの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:45.87ID:SdEvuQHS
https://i.imgur.com/YBKzGLG.jpg
ほいスマニュー乞食クレーマー知的障害者シンタック
人権ないチンカスドチビに発言許可してねえぞ
クソカス知的障害弱者男性シンタック
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:55.28ID:lJgpRK7f
>>478
ぶっちゃけ普通になんで話題にならんのかわからんレベルですごいよな
他にもエターナルワールドとか星空ダイヤグラムとか去年は年に1個あるかないかレベルのが何個もあった気がする
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:39:42.34ID:MixMu4Hw
バケモンマスターになった人いたのか
自称やり込みゲーマーしかいないこのスレでは珍しい本物のやり込みゲーマーだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:56:17.37ID:lJgpRK7f
>>482
ほんと捕獲と合成だけなんとかなりゃかなりよかったな
逆になんで合成でレベル下げたりランク上げないと強くならないようにしたりしたんやろ
面倒なだけやろあれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 04:34:29.28ID:/SUBKvBJ
昏冥4章まで終わった
4章ボリューム多すぎて最終章はちょっと休憩挟みたい
(3章クリアまで12時間 4章クリアまで24時間)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 05:47:48.22ID:Yi8TF6sN
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

うんち漏らして人生まで終わった (´・ω・`)つぷりっ!
ボリューム多すぎて (´・ω・`)つぷりっ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 05:48:06.56ID:Yi8TF6sN
みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 05:48:17.16ID:Yi8TF6sN
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもらたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:29:17.13ID:ZLqgm22W
風呂なんか入らなくても90年くらい生きてた爺さんが居たぞ
住民が無理やり爺さんを風呂に入れたらすぐ死んでしまった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:31.72ID:bJNhrzNq
アビスはエンドコンテンツ実装してからやるか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:44.81ID:5J9gHJtr
デススト感想

アメリを救う為に大陸を西まで繋げるぞ!
→あれ?ダイハードマン怪しくね?
→やっぱりクリフが黒幕か?
→アメリの手のひらでした〜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:47.14ID:gUBGuDJj
俺らを救うために本物フリゲを紹介するぞ
→あれ?マーチンスレじゃね?
→デーリッチはどう思う?
→マーチンスレでちた~
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:00.02ID:bJNhrzNq
図鑑122~129ってなんなんめっちゃ敵強いところか?
奥までいったが強敵はいなかったがもうCP2に進めってことか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:13.46ID:bJNhrzNq
寄り道しまくってCP1で17時間なんだがw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:15.66ID:bJNhrzNq
CP1メダルあと1枚みつかんなくて草
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:21:34.22ID:bJNhrzNq
セーブした時刻が17時なだけでプレイ時間は7時間だったオチ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:22.99ID:kTae2Nq6
>>510
オオオオオオオオオオオオオオオ!!!

でもこれ
強敵撃破したやつが強化アイテム貰えるなら強敵撃破したやつほどゲームがぬるくなるってわけで
強敵撃破したやつが強化アイテム使ったのに合わせてどんどん強敵も強化していったらあとの方だと最初から強敵撃破してないやつはとても倒せない感じになるんじゃないの?
そこらへんどうなの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:21.32ID:bJNhrzNq
元からストーリーはヌルゲー
強敵ハードはその章クリアする直前まで進めて鍛えてからただの挑む寄り道要素だからとくに問題ない
貰えるアイテムも量もそんなに有用ではない
つか難易度アビスで倒したら報酬かわるんかな?www
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:28.83ID:/SUBKvBJ
>>531
アビスだと数いっぱい貰える
(たとえば最初の強敵だと10個+1個ではなく30個+5個)
このボーナス追加されたのが3章リリース後のずーっと後で
今更最初の方のは取得できないからノーマルで進めてる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:15:23.05ID:Q9Pji5Cl
https://i.imgur.com/1OqsoN6.jpg
お前が生まれながらの汚物だからに決まってるやん
知的障害者シンタック
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:37.57ID:Q9Pji5Cl
https://i.imgur.com/ym6SgVZ.jpg
https://i.imgur.com/MKQCeSo.jpg
https://i.imgur.com/VJhfNO1.jpg
クソビビってて本人に直接言えないのがザ・知的障害者コミュ障シンタックって感じだな
チンカスがやりがちな言い訳詭弁で本人が自分で気づかないと意味ないとかカスみたいな創作で聞きかじったような糞しょうもないこと言いそうだがそういうことじゃないんだわこの手の話は
気付いたならお前が言えやそいつに気づかせろや
さすが貸したままのボールペン返してくださいの一言も言えずにTwitterで借りパク扱いして本名かなり特定しやすく伏せた上でネチネチ罵倒する卑劣チンカスだけあるわ
まあ追い出し部屋にやられるだけあって年上の部下(爆)も知的障害者に負けず劣らずのゴミクソチンカスっぽいしどうでもいいわ
会社の腐った膿の寄せ集め部署らしく汚物同士仲良くやれやチンカスがチンカスを見下すとか不毛もいいとこだわ知的障害者シンタックがよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:45:02.16ID:Q9Pji5Cl
https://i.imgur.com/0cgYw1u.jpg
この話の結論がこれってマジで頭に障害あんだろ
なんかちょっとネットで聞いた良さそうな話を意味もわからずに引用してるだけ
ヤバい
知的障害者のリアルな現場見てるわ今
この知的障害者チンカスシンタックという人類の恥垢を
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 01:16:45.08ID:Q9Pji5Cl
https://i.imgur.com/18VfwVD.jpg
はい構ったから俺の勝ち
堪え性のないチンカス知的障害者シンタック
スパーリングやるつって喧嘩売ってきたお前が場所決めるのが筋だっつってんだろうが日本語わかんねえのかクソ知的障害者シンタック
次の土日行ってやるから場所決めろチンカス野郎がよ
まあどうせ逃げるから置いとくわ

2023/01/22
知的障害者シンタック
自分で売ってきた喧嘩を買われた途端ビビって場所の指定もできずに敗走
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 04:00:59.01ID:1TFUVzH9
Altertum つまった。
船着場、ゴルダッツ砦、闘技大会会場にたどり着いたが、特に進展なし。
ダンジョンは9個発見、内部の強敵10体も全部倒した。
この後、どうしたらいいんだろう。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 04:35:31.56ID:oESXlBza
>>541-542
住民街から砦までの道?
お守り探して丁寧に歩いたつもりだったけど、もう一度まわってみる。お守りも、怪しい足跡は見つけたけど、結局ものは発見できてないしな。
ありがとう。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 04:48:32.19ID:4dST2lT/
セルト平原の南の廃墟やな
フラグわからんからたぶんだけどな
ダンジョン開いてるならそこはもう行ったになってるかもしれんけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 05:03:19.88ID:oESXlBza
>>544-545
そっちか!
すぐに東に折れてしまったんで、ちゃんと南をチェックしてなかった。今、材料を渡した。ありがとう。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 05:31:54.13ID:zOCqusIw
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

>>544-545
うんちか! (´・ω・`)つぷりっ!
すぐに東に漏らしてしまったんで、ちゃんと南をブリッしてなかった。今、脱糞した。ありがとう。 (´・ω・`)つぷりっ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 05:32:03.89ID:zOCqusIw
みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 05:32:11.12ID:zOCqusIw
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもらたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:59.11ID:X5ZJPjf3
えまってフリゲ2022ってざくアクが1位なん?w
アプデも投票対象とは言え、去年はめちゃくちゃ不作だったんだな

それか、今回のざくアクのアプデで大幅に変わったの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:25:44.56ID:npPr66y1
ざくあくすらやり込めない俺らがフリゲの不作とか気にしてどうするのか
無い髪を気にするようなものか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:59:47.69ID:npPr66y1
そういやレア度∞って剣以外になにかあんの?
確率1%以下なのは間違いなさそうで箱リセマラ飽きてやめたが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:02:43.64ID:2zCqdE45
>>559
主人公槍で始めたらランスオブメモリーズ拾ったからデータとしては全種あるんじゃね
俺も初期武器以外のメモリーズ拾えてないから知らんけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:10.46ID:5HQQDrT4
ざくアクはアプデ分も新作なみのボリュームがあるからな
やり込んだ奴なら分かる
やり込めてない奴が批判したところで虚しいだけやで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:02.75ID:tIzDprGN
ハグレ王国にも馴染めないのが俺ら
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:20:41.71ID:de93IRCw
ザクアクのザクってザクって事か?あのヒートホーク使うやつ
それなら辻褄が合う
やっぱりドムとかギラドーガとか言うがザクが基本にして究極なのよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:46:41.74ID:5HQQDrT4
百合ガンダムで入ってきた奴がハサウェイやサンダーボルトに興味を示すわけがない
Wiiを買った奴の大半はWii Fitしか遊ばないのと一緒
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:57:09.80ID:npPr66y1
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件のEDが小さな恋のうたみたいだが
高木さんでも使ってたみたいだしなぜ30代の俺らはこんなにも小さな恋のうたが好きなのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:57:24.68ID:tEwnoKSW
ザクとドムならギリわかるw
だがヒートホーク?ギラドーガ?
百合ガンダム?ハサウェイ?サンダーボルト?
なんのこっちゃ?わけわかめwwww
老害ジジイ詳しすぎんよwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:49.31ID:npPr66y1
フレッシュファンデーション5が更新停止してて草
アツマールの方が先に終わるとはとか言われてたが結局2作続けて中途半端で終わるというw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:14:30.43ID:npPr66y1
自分のサーバーでやるのもSteamでやるのも無理そうな雰囲気しか伝わってこないんだよな
投げ銭で稼いだ金使って誰かに教えて貰えばいいのにw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:22.54ID:tIzDprGN
アツマールには偽物しか集まらないからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:51.16ID:npPr66y1
ゲームはよかったのに作者がひどすぎて大勢が愛想つかし去っていったシリーズとして
フリゲ界に名を残したのではないのだろうか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:25:14.53ID:de93IRCw
「よかった」と言われても名前すら知らんし動画見ても全く面白さが伝わらない
勝手に盛り上がるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:19.55ID:eMuqkuzu
おいおい2022年3月にSAE全キャラ新規グラフィックになってるんじゃねーか
赤ちゃんども新規グラ版SAE来てたの教えてくれなかったの悔しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:22.84ID:tEwnoKSW
ザクとかドムとかはそこそこメジャーだろw
ガンダムチンプンカンプンのワイでも名前ぐらい聞いたことあるわw
さすがにパイロットまでは知らんぞw
わかったかw老害ジジイw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:35:11.65ID:npPr66y1
wikiみたら案の定クッソ叩かれてて草
でもこういう光景もフリゲ界では珍しくなったんじゃないのだろうかw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:30.21ID:npPr66y1
冷静になって考えてみたらフリゲなんてやり込まないし人生を無駄にしてまで付き合わないもんな
文句とか出てこない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:53:41.68ID:npPr66y1
なぜフリゲ界とやりこみスレはこんなにおもしろいのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:39.35ID:npPr66y1
ひぐらしの作者がどんだけ新作出そうが誰もついていかなくなる現象が見える
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:20:12.15ID:aU2bP7BB
https://i.imgur.com/HKLDw6H.jpg
逃げてねえでスパーリングの場所決めろや知的障害者シンタック
次の土日行ってやるからよ
顔面グシャグシャに殴り潰して鼻と頬骨と額の高さ全部同じにしてやるわ
逃げんなカス場所決めろ糞ビビりガリチビチンカス野郎知的障害者シンタック
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:21.19ID:aU2bP7BB
https://i.imgur.com/XHKYm8e.jpg
お前は外見は身体障害者だし内面は知的障害者だろうがチンカスシンタック
お前みたいな卑劣なチンカス好いとる奴なんかこの世におるんかドブ恥垢野郎
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:07:16.55ID:eMuqkuzu
マヨネーズはどうでもいいが30代の胃腸弱ってる俺らには
唐揚げにレモン無いと胃もたれしちゃうからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:10.04ID:npPr66y1
情弱でフリゲもやり込めないとかまさに俺らじゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:08.64ID:MKZ/YMr0
40代と見抜かれた途端にID真っ赤にして単芝煽りカスと化す自称20代の赤ちゃん
がやり込みスレに来たな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:42.73ID:npPr66y1
またフリゲの話題がいっぱいでて悔しくなって衝動を抑えられなくなって
関係ないレスで流そうと頑張ってしまった
なんで俺ってこんな人生なんだろうなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:17.13ID:npPr66y1
どうみても俺らモンパチ世代でもないしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:29.26ID:npPr66y1
思えば30代の俺ら世代はインディーズバンドが流行ってて発掘してたのはフリゲ探しにすごくにいてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:43:13.63ID:7gYGitbw
昏冥クリア
魔物図鑑100%、コインコンプ
ストーリーでぐいぐい引っ張るタイプで
イノエクやSAEあたりが好きなら楽しめる

残った積みゲーは…ワタリドリ待ち
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 05:42:03.66ID:q7xQQbYy
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

ディーアホとイノウエ (´・ω・`)つぷりっ!
ウンコして再脱糞されとる (´・ω・`)つぷりっ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 05:42:12.69ID:q7xQQbYy
みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 05:42:18.01ID:q7xQQbYy
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもらたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:49.36ID:q7xQQbYy
みもらたん可愛いみもらたん可愛いみもらたん可愛いみもらたん可愛いみもらたん可愛い
.みもらたん可愛いみもらたん可愛いみもらたん可愛いみもらたん可愛いみもらたん可愛い
..みもらたん可愛いみもらたん可愛いみもらたん可愛いみもらたん可愛いみもらたん可愛い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:31.65ID:qvKnTK7n
この ぶんょしう は マチーン デッリーチ 茶ラト猫 の さにんん の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら くしいや と かこきん で くさだい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:25:46.50ID:U8SkmM4X
今日はフリゲの話題がないので悔しくならずにすみそうだw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:42:11.37ID:y/qn+yxN
論破したとか言いながら1日でとんずらは俺の勝ちってこと?
やり込みスレで放置ゲーが最強だった件
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:25:38.57ID:li5VYTc8
まむちゃん未だにモンハンやってる上に傀異錬成までやってるガチ勢だったんだな
やはり時代はSwitchか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:11:15.20ID:li5VYTc8
まむちゃん完全にゲーマーじゃないか
そんなにやり込んでるのに何をトチ狂ったかフリゲで長編作って
俺らにツクールデフォグラDisられたらそりゃ二度とフリゲで長編作らない宣言出すわw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:37.53ID:g18IuIU+
ディスられたのはデフォの酷すぎる顔グラ使っていたからで今は顔グラ叩きなくなったしご満悦っぽいぞw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:26:43.39ID:Fa+f+bZe
千年時計のデフォ改変顔グラで受けたからMVでもデフォベースのモンタージュ顔で行けると思ったのが間違い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:16.56ID:7Mhc8z4Y
>留守番する女児10人に…性的暴行容疑などで男を逮捕「漫画まねた」

ネットの反応を見ると襲われた女児を心配しているコメントは皆無で

エロ漫画規制反対!表現の自由規制反対!みたいなのばっかりで戦慄としたでち

これだから表現の自由戦士は馬鹿にされるんでちよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:24.00ID:Z6vCbmWd
https://i.imgur.com/YrJYecX.jpg
仕事ができなくてニセ鬱ゴッコしてる知的障害者のチンカスが平本蓮と同格になった決定的瞬間
知的障害者シンタック
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 05:00:37.43ID:BBhON1DE
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

俺らは生まれてから死ぬまでいつの時もうんこを漏らし続ける生物だからな (´・ω・`)つぷりっ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 05:00:45.16ID:BBhON1DE
みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 05:00:59.73ID:BBhON1DE
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもらたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 06:40:12.93ID:BBhON1DE
大きな乳房はたしかに魅力的だ。愛撫も楽しみだ。
しかし、乳房とは呼べないほどの、今の膨らみもまた至高。
どちらかを選ぶことなどできない。

ナイスバディになった、たわわに実ったみもらたんの乳房を堪能したい。
逆に、この膨らみのままの、今のままのみもらたんでいてほしいとも思う。
愛撫をした分だけ大きくなるなら、愛撫すべきか、せざるべきか。

人生始まって以来の、最大の岐路に立たされていた。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:35:57.43ID:NgGhI/lp
>>690
馬鹿なのか?
片乳だけ揉みまくるのだ
さすれば片方は貧乳、片方は爆乳が楽しめる

※残念ながら医学的に揉むことで大きくなりません
※妄想で楽しむだけにしましょう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:32.76ID:3Hoa0pDr
同人ゲームを遊び始めた頃は30代のフレッシュな赤ちゃんだったのに、
今や50代の後期高齢赤ちゃんに突入
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:44:17.68ID:3G2Kxc2F
同人ゲーム板にはでちることのできるスレが2つある。
ざくアクスレと、やり込めスレだ。
同人板を最初に訪れた時、俺はざくアクスレででちるつもりだった。
だが、どうにもありきたりな気がしてな…。

過去を振り返ることはしない。後悔も捨てた。
俺はこのスレででちってゆく。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:11.97ID:kwthSGS+
寛容な俺らから嫌われるような奴は過疎専スレ乱立させたダニと
専スレ荒らしてる手帳やダニくらいのもんだよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:40.31ID:nXup0AT8
https://i.imgur.com/c7PdYTV.jpg
またチンカスが本質掴めてないくせに耳触りのいい言葉を理解した気になって喋っとるわ知的障害者シンタックがよ
その理屈で魔王魂の森田交一に死ねつって誹謗中傷したこと正当化できると思っとんのかクソゲスドブカス野郎が
ボクちゃんだけ良ければいいって考えをやめろつって説教された時から何一つ成長ねえとかさすが知的障害者だな糞シンタック
知的障害者は知的障害者らしく周り全員に馬鹿にされる生き地獄で精々惨めに地面に額こすり付けて糞みたいな人生のロスタイム消費していってくれや
チンカス知的障害者シンタックがよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:08.24ID:tgcc+oHU
>>712
ネタバレになるがラスボス視点になってデーリッチとはぐれの集団が大量に出てきてこりゃ勝てねええええデーリッチのはぐれ王国やべえええええっていう感じの終わり方だった
やったの10年以上前だが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:11.17ID:tgcc+oHU
そうそう
なんか説教するときだけ作者が乗り移ったかのように饒舌になるんだよデーリッチは
でちとか言わなくなるんだよ説教するときだけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:34.73ID:Ko7FQxko
というか人格が変わりすぎるんだよ
二重人格みたいに豹変するのはどうかと思うでち
普段はプリンまだでちか?なこと言ってる底辺キャラだし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:33.03ID:FIn4Zthn
星空ダイヤグラム今更始めたんだけどスキルのオーバーヒートの説明どっかにあるんかこれ?
当たり前のように書いてあるが意味がわからんのやが
CTと何が違うんやこれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:30:43.62ID:RfQxLDdq
ほう今年初めての荒らしが来たようだ
しかし俺らが荒らしに対しても無敗ということをお忘れかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 05:00:26.66ID:lZv+dr0Y
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

このスレのハゲ無職たちはウンココイチとかいけんでちよ (´・ω・`)つぷりっ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 05:00:35.77ID:lZv+dr0Y
みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 05:00:42.19ID:lZv+dr0Y
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもらたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 05:46:58.30ID:lZv+dr0Y
              日曜日

      ハ_ハ キタ━━━━━━!!! ハ_ハ
    ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 05:47:15.90ID:lZv+dr0Y
プリキュア・デリシャスタンバイ!

パーティ・ゴー!

フルーツ!
ファビラス・オーダー!
シェアリンエナジー!

トッピング!
ブリリアント!
シャインモア!

ジェントルにゴージャスに 咲き誇るスウィートネス!

キュアフィナーレ!
食卓の最後をこの私が飾ろう!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 06:11:38.24ID:lZv+dr0Y
おおおおっととwwww

つい手が滑ってしまって一本糞スレにうんこAAを投下してしまったwwwwwwww

本当に申し訳ないwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 06:59:07.69ID:lZv+dr0Y
やりこみ要素が一切ないただの一本道の一本糞ゲーの話題はスレチだからな
そんな一本糞のタイトルを出してこのスレを荒らすなら俺らは報復攻撃をする
それが俺らのやり方だ
これ以上うんこを投下されたくなければこのスレを荒らすのをやめた方がいい

あまり俺らを怒らせるなってことだ
分かったか?糞ハゲ共
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:30:50.36ID:lZv+dr0Y
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

プリキュアはじまたああああああああああああああああ!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:12.54ID:QJnQceqV
フリゲが憎い
フリゲに出会わなければバラ色の人生だったのに
こんなクソな人生は全部フリゲのせいだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:18:36.04ID:Gx5PX/o+
わかるフリゲしてた分の時間でバイトしてFXに投資しておけば
今頃億り人になって悠々自適な生活を送っていたと思うと
悔しくて仕方ない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:48:32.22ID:XdyE4VZX
まむちゃんゲーは普通にやりこみゲーだろ
まむちゃん自身がゲームやりこみまくりのガチ勢だし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:53:24.76ID:lZv+dr0Y
>>781
俺は警告したはずだ
このスレが荒らされたら俺らは報復するとな

つまり、お前のせいだ
お前のせいで本日二本目のうんこAAをまた投下しなくてはいけなくなった
お前がこのスレを無関係な話題で荒らせば荒らすほど、お前の信仰するフリゲのスレが荒らされる
そういう事だから、今後は気をつけろよ糞ハゲ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:28.24ID:dSOXo93f
自分がハゲだからハゲ連呼
自分がやり込めないから質問禁止という老害赤ちゃん

>>785
この新手の荒らしはシンナントカってヤツ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:32.23ID:XdyE4VZX
ブスストの僻み凄すぎだろ
クソばっか投下してるクソゲーしか作れなかった雑魚作者の成れ果ての分際で
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:00.04ID:8Egnl1D9
俺二章終了直前まできて12/17枚なんだがw
オブジェクト調べてテキストがでない所にまであんのか?もうしらんわそんなんw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:15.56ID:u8okxBmU
ジェリーコインの全特典交換に必要なのは83枚
4章最後までに87枚手に入るので
各章1枚取り逃すくらいでもいい

最終章はジェリーコインのかわりに蒼黒ノ金貨が登場
最上位クラスに転職するのに使い
(8人中ゼロだけ無料なので)7枚必要
ラスボス前までに9枚手に入る
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:05.83ID:u8okxBmU
テキスト出ないオブジェクト(ベッドとか)には無い
2章大監獄の照明調べるのが一番つらかったけど
牢屋のトイレと思われる壺に1つだけカレーが入ってて和んだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:33:52.14ID:/zOR4pnb
人生かけて超大作を作ったのに俺らから雑魚作者としか評価されなかったブス
やりこみスレを荒らすことしかできないブスは俺らが生み出した悲しきモンスター
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:00.13ID:RCxGX0Sv
ハサウェイはやっぱり面白いな
それにしてもガンダムがトレンド制圧とか凄い時代になったものだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:49.29ID:8Egnl1D9
アビス二章から強敵アビスで挑んでみようかとおもったけどクソつよすぎてどうしようもねえ
状態異常の通りが悪すぎるんだなw
Lv80だがLv99にしても勝てるきしねえんだが章によってLv制限あるんか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:12.60ID:h3rGIXwY
>>805
鉄血の時もビスケットが死んだあたりから
トレンドにぎわってラフタしんだ時はお通夜で独占だったよ
だがその当時はツイッタとスマホの普及率がそれほどではなかった
新参は水星で初めてトレンド独占したと勘違いしてる
SEEDでこれがガンダムと話題なってたのと同じ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:21.90ID:tCAphYFr
ブスストが数年かけたつまり人生の一部を結晶化したものをお前らが簡単に批判してはいクソゲーって叩き続ければ
お前らが子々孫々末代まで呪ってやるぞってなるのも当然じゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:19.19ID:8Egnl1D9
Lv上限ないならレベルを上げまくればいいだけかやる気ねえな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:02.71ID:u8okxBmU
3章の体験版でLv300が上限、5章の完成版でLv500が上限だから
章×100が目安なんじゃないかな知らんけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:13.70ID:u8okxBmU
俺らと同期の羽生先生がハタチの藤井先生に勝ってしまった
同じマインドスポーツを戦う者として心強く思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:26:53.16ID:FIvwpUgQ
ワイガンダム童貞、やりスレがガノタに乗っ取られ話について行けず悔しい
負けじとマーチン、デーリッチ、茶トラ猫を連呼して縄張り争いに尽力する意気込みを表明
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 04:26:02.55ID:aUJdXqFw
(´・ω・`)うんつぃうんつぃうんつぃうんつィィィ!
!ィィィつんうぃつんうぃつんうぃつんう(´・ω・`)

ワイ便秘童貞、やりスレが便秘ノタに乗っ取られ話について行けず悔しい (´・ω・`)つぷりっ!
負けじとウンチ、ウンチッチ、茶トラ糞を連呼して糞張り争いに尽力する意気込みを表明 (´・ω・`)つぷりっ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 04:26:11.48ID:aUJdXqFw
みもらたんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 04:26:16.92ID:aUJdXqFw
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもらたんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 07:37:12.84ID:JZjev79q
ブサイクギリ健さんはいつになったらNG回避を覚えてくれるのか
これから仕事のSwitch買えるギリ健仲間として悔しい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:27:47.67ID:aUJdXqFw
俺はパンティーが好きだからオナニーする時もパンティーをおちんちんに巻いてしこってるんだけど
お前らはどうなの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:52:10.74ID:0UIIwkDo
https://xxup.org/4jnQj.mp4
80台でアビス強敵倒したがもうやり込まなくていいか?あのインフレゲーの3章ボス以上の強さだったがw
まだ二章でクソつれえwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:01:31.71ID:0UIIwkDo
どう考えても二週目前提難易度じゃねえのwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:24.84ID:AlGIa8s5
そのゲーム初めて見たがなんか可愛らしいカニさんみたいなのがプニプニしてるね
これで強敵言われても困るだろ
敵グラと味方グラの方向性が合ってねえのよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:14:17.08ID:0UIIwkDo
エンドコンテンツ実装はまだか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:14:24.55ID:AlGIa8s5
なんか味方はめっちゃ真剣な顔して世界救いますみたいな雰囲気なのに敵グラはやたらコミカルだったりするのよな
逆にざくアクみたいに味方はコミカルなのに敵がやたらリアルだったりさぁ
フリゲで良く発生する現象
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:29:56.07ID:0UIIwkDo
やり込めない俺らには関係ない話ではあった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:08:47.17ID:0UIIwkDo
つーか状態異常って3ターンぐらい耐性できるのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:01:48.12ID:0UIIwkDo
リフレヤマカ即死無効ついてないのに即死全然入らねえんだが詐欺か?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:17.28ID:DGr53vNh
おかしい
プレステ5は普通に手に入るようになったはずなのになぜソフトの売り上げが増えないのだろうか
みんなプレステ5とプレステ4と持ってたらプレステ5のソフトを買うはずだからつまりこれはプレステ5を持ってる奴が少ないんじゃね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:55.53ID:W2HFzso4
PS5が手に入るっていうのはAmazonで常に在庫がある状態の事を言うんだよ
リアルで手に入るとか店舗で手に入るじゃない、Amazonにあるかどうかだ
未だに抽選販売の域を出ない時点で普通じゃないんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:39:01.06ID:aN/z8t2Z
PS2が1の互換性もあって最高のハードだった
互換性無い時点で3以降はお前らのPC並みの粗大ゴミ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:21:18.64ID:uYZonJe7
PS2は最安価DVD再生機だから売れた
PS3はDVDで十分だろって言われてたのにBDで売りつけたゴミ
PS5はゴミより酷い半導体の無駄遣い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:23:24.13ID:DGr53vNh
今までのプレステソフト全部動くとかだったら売れるやろなぁ
なんで新しいハードになると昔のが使えないねんアホかと
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:22.72ID:juaOmDPz
きららのゲーム遍歴

マーク3
ファミコン
メガドラ
メガcd
スーパー32x
ゲームボーイ
ゲームギア(白いゲームギア)
ネオポケ
ワンダースワン
ネオジオCD
PCE
PC-FX
サターン
プレステ
ドリキャス
プレステ2

箱○
vita
PS4
PS5

3DOも本気で買おうとしてたけど危なかった・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:42.39ID:aabygMq2
ファミコン買いに行ったのに売り切れてて
スーパーカセットビジョンを買わざるをえなかった
人生何をやっても上手くいかないマンおりゅ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:51:06.99ID:y4HvMnpa
若者とかやらないんだろうなあ。ファミコン世代だからスーファミに毛が生えたフリーゲームが好きまであるわな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:08.91ID:aX3LM9HL
ダニのせいでやり込みスレが大炎上してたんだが
どうやら夢だったみたいだ気をつけろよダニ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 05:52:57.72ID:YnLAAL/e
(´・ω・`)うんちゅうんちゅうんちゅうんちゅゅゅ!
!ゅゅゅちんうゅちんうゅちんうゅちんう(´・ω・`)

ブリーウンコでgood enough (´・ω・`)つぷりっ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 05:53:16.39ID:YnLAAL/e
みもるんの脱ぎたてのパンティーが欲しい

脱ぎたてのパンティーを頭から被ってくんかくんかしながら

クロッチの部分をぺろぺろしたい!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 05:53:30.67ID:YnLAAL/e
丸一日運動して汗がたっぷり染み込んだみもるんのブルマが欲しい

脱ぎたてのブルマを頭から被ってくんかくんかしながら

絞り出した汗をぺろぺろしたい!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 08:01:38.95ID:YnLAAL/e
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

脱ぎたてのパンティーが欲しい!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:32:46.57ID:dHYCAm04
俺らは40重人格の暗黒天使 ( ダークエンジェル ) に見せかけて本当に40人居る同時多発スタンドアロンコンプレックスだからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:27.85ID:mLkDMPUJ
東電、3割値上げを申請 平均家庭で月2611円負担増える見通し

セレロンpcで助かったでち
3080とか使えんでち
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:15.03ID:jQtdSEb/
俺らは仲良しさんだから一つのパソコンを使ってかわりばんこに書き込みしている
IDが同じなのはそのせい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:15.20ID:9/MpkO3Q
電気代値上がりして気軽にフリーゲームすら遊べない時代になったか

フリーゲームが趣味=電気代払える中流階級
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:36:46.83ID:Z/uulKDX
ファイアーエムブレムエンゲージ買ったぞ
マジでキャラのセリフがやべぇぐらい酷くて笑うわ
これで行こうって言った奴アホやろw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:46:10.61ID:BEPWplLE
ヤバイってキャラが「マーチンスレだぞ」とか「デーリッチはどう思う?」って言い出すのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:04.13ID:s4vrbTfS
ゲーム部分は楽しい言う馬鹿いるけど
FEに限らずSRPGはキャラのやり取りが名作の条件だからゴミ買わなくてすんでよかったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:08.32ID:Z/uulKDX
>>912
さすがにマーチンスレだぞとか言い出したら俺も一周回って評価するわ
すでに書いてる奴居るけどよろぴっぴとかうぇ~いとかそんな感じのセリフが当たり前のように登場してびびる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:16:24.93ID:7TPkPa51
https://i.imgur.com/D9VlAxm.jpg
知的障害一人称 俺たま
いい年こいて食のこだわりがグミくらいしかないチンカス幼稚知的障害者シンタック
いや牛丼チェーンのカス鰻もあったか
とにかく程度が低い知的障害者シンタック
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:08.83ID:7TPkPa51
https://i.imgur.com/k83shJd.jpg
ほいスマニュー乞食クレーマー知的障害者シンタックの真骨頂
自分が知的障害だから使いこなす知能がないだけなのをアプリに転嫁するなチンカス白痴
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:40.03ID:7TPkPa51
https://i.imgur.com/vaui6l2.jpg
知的障害者だしユーモアのセンスダダ滑りだし無能だしチンカス白痴シンタック
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:09.19ID:7TPkPa51
https://i.imgur.com/iu7Qbg0.jpg
ほい知的障害者シンタックのダル絡み
これで自分も平本蓮と同格になった気分になるんだもんな知的障害者シンタックは
そういえば魔王魂の森田交一をこういっちゃんつって馴れ馴れしくしてたくせに裏では腐女子媚び野郎死ねつって誹謗中傷してたのバラされた途端に森田にウザ絡みするのやめたのマジで笑えるよな
事実無根だっつうなら雑音なんか無視して続けて馴れ馴れしく友達ゴッコすればいいのによ
語るに落ちてんだよなそういうところがやっぱ低知能だから先読みして考えられねんだなチンカス卑劣ゴミカス外道知的障害者シンタックのボケカスは
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:46.61ID:DEtPC5RR
俺らはマーチンとかデーリッチとか硬派なキャラを好むからな
エンゲェジとか何だこの集まりって感じで無理だわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:21.21ID:rB/fTB8T
今時の棋士はサーバー並みのCPUとゲーミング並みのGPU積んだ
電気ドカ食いPC持ってないと話にならないんやで
ttp://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20210816-00253492
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:58.40ID:ZBsfQXcW
最近のPCやゲーム機は消費電力が著しく上がってるからな
イギリスじゃ電気代爆値上げでゲームを諦める人も少なくないそうな
ゲームがお手軽な娯楽だが、遊ぶためにな高性能なマシィンが必要なのだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:36.71ID:5RLK2O6b
やり込もうとして最初から最高難易度選んでクリア出来ず糞ゲー認定ゴミ箱ダンクまでが俺らの日課
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:06.97ID:Yj2XzoNx
章によってレベル上限あったらよかったのにな
ボタン連打するだけのボケモンと全然真逆で草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:03.48ID:ZBsfQXcW
難易度イージーとかプライドが邪魔してわざと高難易度にして文句言う輩がいるんだってな
不良にカツアゲされたらヘコヘコしてすぐに金を出すプライド皆無の小市民のくせに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:25:32.89ID:mRXby8QP
デュアルショック3のスティックの誤作動がひどいんだけど
おすすめのPCコントローラーある?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:44.14ID:YnLAAL/e
>>945
俺のスティックでもよければ使わせてあげてもいいぞ
デュアルゴールデンボールを搭載していてサイズも大き目だ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:06.73ID:YVDrhB8J
40時間以上の本物きてるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:52:34.03ID:F+QWG57a
KEIZOの過去作マジカスはアストリブラスレで書き込んだら
書き込むなカスと言われたからここに書き込む

25時間で難易度ふつうクリアできる
その後のやりこみが時間かかる
ぶっちゃけ数値インフレした水増しなのでやんなくていいまである
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:08.48ID:jQtdSEb/
誰も聞いてない有料アプリの話題をフリゲスレに書き込むとはガイジここに極まれりという感じでちな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:56.74ID:F+QWG57a
KEIZO、steam版が儲かってるだろうし過去作はいつか無料配布しそうだと思ってな
埋めるついでにゲームの話題しただけよ
まあフリゲになるのかならないかはわからんが今んとこ無料じゃないからスレチだったな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:01.72ID:Y8FNBBBP
KEIZOははむすたと並ぶフリゲ界のビッグネームだからな
はむすたもざくアク有料版出して金取ればいいのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:51.38ID:F+QWG57a
>>955
フリゲはここで語れるが
インディゲー語れるスレってほんとうに全くないんだよ
前からゲーム出し続けてるけど有料だから話題に上がらんし固定客だけで広がりもせん
東方二次創作はネームバリューに乗っかってるイナゴな感じがしてやりたくないし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:51.55ID:uOiSA5/R
ゲームの話してない頭おかしい奴等が跋扈してるスレで有料とはいえゲームの話したら怒られるって悲しいよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:22.41ID:Yj2XzoNx
やりたくないではなくてやりこめないの間違いだから怒られるのでは?w
東方二次ゲーはやたらマゾくて耐性パズル趣向が強めで
はむすたダンジョンですらやり込めない俺らには無理だからボタン連打でおなしゃすw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:58.16ID:+SX0ljHH
ハゲの刻三章コイン20/21
強者は2体だけだよね?本当にハゲるぅ
もしかして襲撃イベントは3枚?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:24.31ID:v9YK3zx+
https://i.imgur.com/kythzKK.jpg
https://i.imgur.com/kgzBgy1.jpg
は?
おい知的障害者
おいチンカス
おいチンカス知的障害者シンタック
ボーナス60万の大半を吹っ飛ばしたプロ顔負けのハイパーゲーミングPCが何をどうやったら3060tiみたいな型落ち妥協グラボになるんだよ
頭おかしいんかお前やっぱりチンカスはチンカスだったな人生かけてつぎ込んでることにすら妥協しまくりのゴミカス低劣貧乏人
それが知的障害者シンタック
梅毒持ちのドブネズミにも劣るゲボカス汚物恥垢白痴シンタック
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 05:55:58.07ID:Lgm9odJZ
電気を使わない遊びをすればいいだろ
PCなんてもう使う必要すらない
俺らには自家発電という得意技もあるわけだし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:09:14.41ID:DDrVYgye
昏冥1.06でカーソルが見やすくなったらしい
→点滅やめただけだった
老眼には色の違いがよくわからんというのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況