X



【知的障害者】たまわさ総合スレ5【統合失調症】
0002玉津わさび
垢版 |
2021/12/26(日) 02:18:03.39ID:yYGoTV8h
俺のゲームは世界一!

ナンバーワン・イズ・タマワサ
0003玉津わさび
垢版 |
2021/12/27(月) 00:44:42.80ID:4d3XoHKQ
俺のゲーム

・ジャパン スイング ロード
・ワールド スイング ロード
・スペース スイング ロード

どれも面白い
やってみて?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:58.14ID:EMBSXXWx
健常者はホモ!
0006たまわさ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:24.44ID:iMTwLqsL
俺はホモだぞ!!!!!
ホモなんだぁぁぁぁぁあああああ!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:59.63ID:Xs4+3r9O
たま わさお
「今日も全裸で走り出す。そして凍えて俺は死ぬ。」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:53:48.08ID:BdE0nIRh
>>6は眼鏡侍シンタックのなりすまし
いい加減にしろ知恵遅れシンタック
人を侮辱せずにいられんのかゲス野郎
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:41.95ID:JbUd+hfI
>>8
Qaraz4が俺に濡れ衣着せようとするだけでなく
思いっきりこのスレアゲてんの大草原
本当はたまわさが叩かれているのが楽しいんだろぉ?
そういう奴なんだよ、お前はよぉ!
0011Qaraz4
垢版 |
2022/02/12(土) 02:09:02.87ID:fwCn6rPl
呼んだぁ?
ボクがQaraz4という者だ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:11.65ID:OHJ+G20l
考えるJK主人公が求める最終目的だろ
きっと上がると良いんだが車なかったんだ?
公開練習でケガしてみると、どっちが勝つかっつってな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況