X



タオルケットをもう一度シリーズ108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:40:53.92ID:cLYkIK4Z
■制作者:かなしみホッチキス・ゴミカス・ダークネス糞禿蛆虫・大林輝和・かなお・k・プリンケツ・水野輝和・みずの君・タバコ

■作品の推移
ライトマジック2 →
タオルケットをもう一度3 →
タオルケットをもう一度2(唐揚げタンポポ) →
タオルケットをもう一度3(唐揚げたんぽぽ) →
タオルケットをもう一度 →
タオルケットをもう一度/裏 →
タオルケットをもう一度4 →
タオルケットをもう一度〜Fury〜 →
タオルケットをもう一度5〜がぅがぅの花嫁〜 →
タオルケットをもう一度6〜悪魔と悪魔と悪夢と悪魔〜 →
かいけつ!猫足乙女ちゃん →
笑う、わらわぅ →
夜の海でお月様を釣る →
空からクル乙女爆弾(タオルケットをもう一度0) →
タオルケットをもう一度1(ツクールMV版) →
タオルケットをもう一度3(ツクールMV版) →
ヨルモルキミリ →
鬼マガツ時 →
ヨルモルキミリ〜しっぽ達の絆〜

・「タオルケットをもう一度表」は4とFuryの間の作品で体験版のみ(未完)。
・6は裏のエンディングを変更したもの。
・過去のゲームが公開されていない状況はよくあるので、大人しく待ちましょう。
・「タオルケットをもう一度1」ツクールMV版は、AndApp、RPGアツマールでもプレイ可(AndApp版は表現規制あり)。
・「タオルケットをもう一度3」ツクールMV版はBOOTHで200円。体験版もあるよ。
・「ヨルモルキミリ」はBOOTHで300円。体験版あり。
・新作の「鬼マガツ時」はBOOTHで300円。体験版もあるだもしよ。
・現在、新作「ヨルモルキミリ〜しっぽ達の絆〜」制作中とのこと。RPGアツマール等で体験版公開中。

前スレ タオルケットをもう一度シリーズ107    
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1555341868/
次スレは>>970よろしくだもし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:48:47.93ID:fwEyx9EC
かなおデートか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:10:12.32ID:WN6fHEHW
さっさと死ねよ学歴訴訟ゴミニートかなお
てめーのピークはタオル2だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:12:41.10ID:WN6fHEHW
嘘つき糞かなお、またメンヘラ発症してクソゲー作りやめたくなったなら
さっさとやめろハゲ、実況禁止されても平然とイケメンイケボの俺様が実況して不労所得かせいだるwwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:46.57ID:hady4HOM
かなおに全てにおいて負けてるクソゴミ童貞ども発狂しすぎてて笑えるw
かなおみたいな天才ならいつでも抱いて欲しいわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:00:04.40ID:PltI9B5p
>>391
あの世にたんたぬきの魂がなかったのはそういうことか

>>397
「世界に対する愛」=あの世界を封鎖すること
「あの青年に対する愛」=あの世界を再生すること
ってことかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 02:41:44.22ID:DU/fzFrt
人間だとあごちゅがダントツで賢いんだな
作者が最強でしかも勝手に成長するちびロボ、手に負えない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:04:54.71ID:r0AdlAPQ
ちびロボってもともとけつあご博士が死後の保険として
オートメーションで愛の唇星人に対抗できるよう洞窟でスタンバイさせていたけど
博士の死後に唇星人があっさりキミルから殲滅されて本来の標的がいなくなったことと
博士の役に立ちたい一心で暴走したことから代替に人類を標的に選んだ的な話の流れは
きれいでちょっといいなって思ったけどキミルがやっぱり強すぎるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:13:03.78ID:MvvLFO/U
おっぴ☆おっぴが〜♪
おっぴ☆おっぴが〜♪
エールを贈らせて〜
かなおが目指す頭抱く
髪を一緒に追いかけるよ〜♪
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:33:05.90ID:UNTNWBka
まあ剣盾を腫れ物みたいに扱えば、いくらバグくても好きな人からすれば微妙な気持ちかもね
実際にフォロワー減ったのかは知らんけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:33:04.49ID:VFhYPwMO
>>545
あごちゅがきゅうりぽんぽんのためにお赤飯を炊く絵ならあるぞ











あごちゅのおまたからきゅうりぽんぽんが出てくる画像ください
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:12.78ID:ks2uv426
>>298
蛇とか花とか星とかなんか雰囲気的に星の王子様な感じがした気がするもー!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:29:39.09ID:oPOH+IAk
そういえば作中で“尻尾合わせ”というキーワードを見た時、尾を交える行為、すなわち“交尾”のことだと思って胸躍ったんだがその後そういう描写がなくて萎えたのを思い出した
その日は反動でケモい画像漁ったよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:41.84ID:9zBttwis
もふもふ:何らかの性的サービスの隠語
にゃにゅいーん:猫足乙女が性行為に及ぶときに言ってた気がする
でぅでぅ:笑いのSEだが万能ワードなので性的意味を示す隠語としても使われる

他にもなんかいろいろあるよね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:36:18.27ID:iJJPdiuX
-特徴2-
魚帽子のエレジーの事はあんまり好きじゃない。
というより魚帽子エレジー君は作者も含めタオルシリーズ&ヨルモルシリーズにおいて
女性キャラ達からはあんまり好かれない。

かなちゃん女の子説
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:23.64ID:7ag28Xuo
誰かタオルで使われるカルメンのハバネラのフリー素材元知らんか…
あの微妙に気の抜けたアレンジをどうしてもダウンロードして聴きたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況