X



けものラビリンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:17.96ID:oPWuwK0a
http://www.soundcross.net/contents/game/kemolaby/

がいよう
大人気アニメ「けものフレンズ」の二次創作ローグライク!
色々なけもフレならではのシステムを搭載した、
誰でも気軽に楽しめるゲームです

おはなし
ジャパリパークが"おかしなダンジョン"になっちゃった!?
久しぶりに「ゴコクエリア」から帰ってきたみんなは、
他のフレンズ達を集めてただいまのサプライズパーティーを開くことに。
博士と助手に協力を頼もうとジャパリ図書館へ出発したものの、
各地の様子が変になっているようで……。
いなくなったフレンズ達を探して、再びサバンナコンビの大冒険が始まる!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:43:14.13ID:T6cy1ey9
今は Ver.2 だかになったんだっけ。
1 の頃にやったけど、難易度は低かったけどまあ面白かったよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:27:29.91ID:nabyW+Ey
Ver3だぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:19:54.18ID:9pxKS4eK
敵キャラのキャラデザが味気ない。。。。。。

ディアボロの大冒険は原作のキャラがたくさん出てくるから面白いけど。。。。。。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:09:53.20ID:+ilq2dDs
>>3
ほー、取りあえずダウンロードしてみたよ。
Steam の積みゲー多いからいつやれるかは分からないけど、その内にやりなおしてみようかな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:29.78ID:+ilq2dDs
>>4
元のけものフレンズがそうだというか、
名前が広まったアニメ版のけものフレンズがそうだからね。
本来のけものフレンズには色々な姿の敵がいるみたいだよ。
でも、アニメの2には色々なタイプのが出てきたけどすごい弱かった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:05:16.86ID:6VsFGRqg
その人物に対する思い入れがあるほど強くなるって設定のフレンズ型セルリアンなのに
フェネックが触っただけで爆散してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況