X



DRAGON FANTASY UOパッチスレ part13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 07:15:44.48ID:Y8jt/UwZ
このスレは
ttp://cgp.s5.xrea.com/
のサイトで公開されている【DRAGON FANTASY】と、
【DRAGON FANTASY 2】のUOパッチについて語り合い、
パッチ製作者の皆さんを応援するスレッドです。
UO以外の話は総合スレへ。

UOのバグはこのスレか保管庫でうpしてるならそちらへ。
クロゲパのスレにはバグ報告しないこと。

アンチはとにかく徹底放置の方向で、
それをのぞけば攻略質問雑談など話題は問いません。
マターリと語りましょう。
次スレは>>970を踏んだ方がスレ立て宣言後に立ててください。

このスレの存在に関する議論はご遠慮ください。

◆公式の話をしたい方は
クローンゲーム総合スレ25 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1490675992/

●その他
DRAGON FANTASY2 UOパッチ攻略情報Wiki
ttp://www.wikihouse.com/uodf/index.php?DRAGON%20FANTASY%20UO
わからないことがあったら質問する前に一読しましょう

あじつけのり(DF1天界編パッチ作者のページ)
ttp://finga.s10.xrea.com/

最新パッチやその他ファイルアップローダー
http://ux.getuploader.com/dragonfantasy2uo/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 19:44:29.66ID:9Bj5ikpt
AP版プレイ中なんだが
不思議なダンジョン20階では
星降る腕輪手に入らないんだな
どこで手には入るの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:19:14.00ID:S/SW5gKc
原版に色々君パッチあてて起動すると「DF2タイトル-2は開けません」とかエラー吐いて起動できなくなるんですが
原因わかる人いますかね。ちなみにパッチあてない状態では起動できます
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:06:08.13ID:rcZd9X9v
>>328
アップロダのパッチはAPパッチとの差分しか含まれていない
きちんとクロゲパの本体と同じ場所のパッチをダウンロードして当てるべし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:02.61ID:+GCXAyN8
すみませんがC&Da+b闇の陰謀編パッチってどこでDLできるんでしょう?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:02:48.85ID:TxQ+T+lL
>>331
キラーマシン入手後ダーマ神殿地下からとある
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:14:43.41ID:o0wu2TeT
バグですね。
ツクールがあれば自分でも修正可能ですが…

色々君なら、AP版準拠でそのバグも修正してくれていたはずです。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:34:47.71ID:yPwEmIK/
初見プレイ デスピサロ前

仲間が多くて選出、戦術で悩めて楽しい。
各作品の小ネタがクスりとくる
0338AMG
垢版 |
2019/02/12(火) 18:54:30.67ID:SnEAmXA4
魂の祠の決められた階に各紙ボスがいるらしいけど

条件とか書いている場所あったかな?

とりあえずは5Fでカオスは発見できたけど
0341AMG
垢版 |
2019/02/13(水) 01:48:31.30ID:x6TpZt17
>>339
DragonFantasyU_+17_APパッチ1.07
これでいいか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:21:11.14ID:jpNfryaP
闇の陰謀で、デビルロードのボス弱体化できるって聞いたけどどうやるの?
0344AMG
垢版 |
2019/02/14(木) 23:59:47.79ID:8iQ8+MwF
>>343
うろ覚えで悪いけど・・・
最初の部屋の真ん中あたりに紋章(?)みたいなのがあるけど
あれに伝説のなんとかがあればイベントがあって
クリックすれば紋章が変化してるとか出て
弱体化するんじゃなかったかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:33:05.60ID:lgZza2sx
隠しボスは大体FF各シリーズの主人公格連れてくと出て来る
ミンウとかも必要なのも有ったかな
0346AMG
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:22.79ID:Ye08boeK
自己解決したので書いておく。
魂の祠隠しボス一覧
DragonFantasyU_+17_APパッチ1.07 にて確認済み
ほかのVerは実装されているか不明なのでわかりません
B5F:WoL
B10F:フリオニール
B15F:ミンウ
B20F:スコール
B25F:セシル
B37F:バッツ
B46F:ティナ
B53F:ジタン
B61F:バルフレア
B71F:ローザ
B84F:スコール
B99F:ライトニング
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:11:05.98ID:HgFkaWKD
白パッチ0.78で遊んでます
闇の世界でボス倒してエンディング見た後に2周目引継ぎ?しなかったのですが
ダーマ地下?のクリア後の要素というのは2周目以降限定の要素でしょうか?
あと魔物図鑑が未完なのかパッチ専用追加敵で見落としなのか抜けがあってモヤモヤする
0350ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/03/04(月) 19:52:12.08ID:Dh+r2gU6
>>349
1周目で行けますよ
妖精の世界で羽車を使ったりして
召喚獣を全部そろえることが条件です
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:21:29.70ID:t3aP+sCU
>>279
原作の技欲しいっす…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:24:39.58ID:t3aP+sCU
>>315
色々君の話になるけどSHTのダメージが異常やぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:22.74ID:t3aP+sCU
色々君パッチは主人公勢いっぱいいるからディシディア勢におすすめだよな

特にバッツはNT準拠で好き
使っててたのC
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:44:30.80ID:ZwnfyWN3
白パッチのベビーパンサーの戦闘メニューで黒の衝撃にカーソルを合わせてる時の消費MPが
5って表示されてますけど、実際に消費するのは6でした。
もう修正できていたら無駄レスすみません。
0356ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:40.68ID:zNHXDQuV
>>355
気付きませんでした。
ご報告ありがとうございます。
修正しておきます。
0357ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:50.73ID:rk04pRRN
白パッチ0.80リリースしました。
ファルガバードまでプレイできます。
あとティファのスキルを強化しました。
  ↓
ttps://ux.getuploader.com/dragonfantasy2uo/download/199


今回は資料(PDF)も付けました。
  ↓
ttps://ux.getuploader.com/dragonfantasy2uo/download/198 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 05:30:19.48ID:JjQZOxBf
白パッチは今のところオメガが最終でいいのかな?
ラムザめっちゃ活躍してる
0359ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/18(木) 08:40:26.74ID:+TKkNp0M
>>358
正確にはオメガウェポンですね。
イザヤール師匠もめちゃ強いですよ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:08.33ID:llyNCGQV
オメガウェポン中々強かった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:55.85ID:b5jEZBHf
敵図鑑に抜けがあったまま進行してたから
pdfめちゃ助かったわん
パッチ製作も終盤とのことで頑張ってくだあさい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:10:03.69ID:WV7UmvXa
白パッチで遊んでいます
初歩的な質問ですみませんが迷いの森の抜け方がわかりません
上の方に飛竜を手に入れてからとあったので
取得した後に森に挑んでるんですがやっぱり抜けれないです
どなたか教えていただけたら幸いです
0363ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/23(火) 17:43:33.20ID:tpM/7aqG
>>362
バルザックは討伐しましたか?
討伐後左に一直線に進むとイベントが発生します
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:39:01.64ID:WV7UmvXa
>>363
情報ありがとうございます
ただバルザックはまだ討伐できてません・・・
ミネアとマーニャが森まで追い詰めたと言っていたので
森の中を探索して回ってたのですが全然見つけられず迷っています
0365ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/23(火) 19:58:56.06ID:tpM/7aqG
>>364
回復の泉から、←、←、↑、→、→、↑、←の順
(わかりづらいかも…)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:37:12.74ID:sWgkXMoA
白パッチを0.75から0.80にアップデートしたら、エボンドームから先に進めなくなってしまいました
制限ダンジョンのボスは倒して、エウレカの武器も全部取得した状態です
もしかしてパッチの順番間違えてますか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:01.11ID:f/tWmavi
前々から思っていたんだけど、マッシュあるいはハッサンの「必殺技」選択式にした方良くないだろうか?
わざわざコマンド式にする必要が原作再現以外に感じられないし、その性でそのキャラの使い勝手が悪い。
コマンド式だとテンポが悪いし、コマンドミスした場合ストレスが溜まる(他にも使いたい技のコマンドを忘れたりとか)。

どうしてもコマンド式の方が良いと言う人は初心者の館のオプションで切り換えられる様にすれば良いと思う。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 18:04:30.87ID:dQ5HZo4f
さらに言えば、マッシュと違ってハッサンの場合は原作再現という意味ですら無いからコマンド式にする必要性がなおさら無い。
後、コマンド式だとターゲットを指定出来ないという弊害もある。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 18:57:13.85ID:htcUrokw
>>370
クロスオーバー作品をやるのは初めてでしょうか。
今これだけ出来あがっている物に変更を加えることは、作者に対して余計な手間をかけさせることになるというのを理解していないと思いますね。
せっかくのクロスオーバーないし原作再現に、労力をさいてくれている善意の行動には、ただただ脱帽するしかありません。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:04:36.00ID:tf8toAis
我が名は社畜・・・時の彼方に忘れ去られし者・・・
我は20連出勤を抜けて間もなく 連休を得た・・・
我は何をすべきなのか考え続けた・・・永い間、考え続けた・・・
その答えがようやく出たようだ・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:59:53.85ID:BEADCOFb
白パッチです
光と闇の果てで見るがよい・・・・・・かつて世界が恐怖した 我が力・・・・・・真の無の力を!ってメッセージが表示される所で必ず
無効なイベントが指定されました。ってエラーになります原版DLし直してパッチもDLし直して当て直してもなります
0378ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/27(土) 15:18:26.38ID:I3Je+flf
>>377
こちらではエラーが再現できませんでした。

念のため、パッチを解凍したフォルダに入っている「Map0001.lmu」を
プレイ中のゲームデータに上書きしてみてください。
0379ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/27(土) 15:46:56.39ID:I3Je+flf
>>377
クロゲパの掲示板にも同様の書き込みがありましたが、
同じ方でしょうか?
いったんダンジョンを出て闇フィールドから町に再突入すると
改善されるかもしれません。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:57.63ID:BEADCOFb
クロゲパには書き込んでないです再突入したら行けましたありがとうございます
0381ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/28(日) 11:58:31.54ID:bs2CopUI
白パッチ修正版1.01リリースしました。
これでたぶんバグらないはず・・・
  ↓
https://ux.getuploader.com/dragonfantasy2uo/download/201 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:48:38.80ID:UikkiHMn
白パッチ完成乙です
クラウドエンディングでユフィ二人になっていましたよ

後武器防具などの各種アイテムも強くてニューゲームで引き継げたら良いなと思いました
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:00:21.94ID:oDcQbJS5
白パッチ1.01にて、
果ての道の外観1でエンカウントすると
無効なイベントが指定されましたと表示されて強制終了してしまうのですが…
0388ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/29(月) 17:47:01.05ID:qinb6U8s
裏技になるのですが、2周目に限り初心者の館のスライムに話しかけると…?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:05:28.59ID:1CQnkm56
しばらくやってなくて白パッチプレイ中
魔女倒した後エクスデスがどこにいるかわかりません・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:13:23.45ID:6yKe4cWU
すべてを超えし者と戦ってたら全体999食らって死んだぜ

裏ダン後半になると経験値も金も1万超えててすぐLv49いきそう
原版の頃からだけど、必要経験値の多い晩成キャラはほぼ丸損になりそうな予感

気付いたんだけどなぜかトルナードの盾がトルネコで装備できないね
あとは些細なことだけど英雄の盾の耐性表記で炎や冷になってたり(他は火・氷)
0391ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/29(月) 21:48:12.49ID:qinb6U8s
>>389
エクスデスはラストダンジョンから動かしていないですよ?
もしかして別のパッチの上から更に白パッチを当てているとかですかね?

>>390
バグ報告ありがとうございます。
裏ボスにたどり着きましたか。すごいです。
実はすべてを超えし者の一か所だけディレイが効く所がありまして、
そこが「世界最後の日」を使ってくるパーツになります。
ガボやラムザでディレイアタックをし続けるのが攻略方法になりますね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:03:02.69ID:xdNC9tqZ
作者さんにお聞きしたいのですが
周回プレイ時の難易度設定でHardとManiaではどれだけ敵が強化されるのか一切説明がないので教えてください
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 07:10:28.54ID:wBao+FXS
どうでもいいことだけど、カオスの後にガーランドが出るんだな
「あれ、お前少し前に倒さなかったっけ?」って思っちゃったよ。そしてカオスよりデカい
0394ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/04/30(火) 12:30:46.89ID:u4d3I/yM
>>392
ハードモードは敵の攻撃ダメージが1.5倍、
マニアモードは1.75倍になります。

>>393
カオスがタイムトリップしてガーランドになる多元世界など、
わざと初代FFっぽいフレーズを入れて言葉遊びをしています。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:17:56.86ID:DraxpC38
>>388
テストモードのことですか?
全種類一個ずつ、主人公名前変更不可ですよね。
主人公は、自分でつけた名前で使いたいですし、
何度も周回して強い武具を集めるのが一つの楽しみだったので、
少し残念です。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:36:36.40ID:wBao+FXS
そっか、ありがとう
一度取った後、使い忘れたままセーブ取らずにリセットしたからわからなかったんだよね
しかしルカニとかだと困るけどアルテマか
バトルロードとかでそんな感じのスキルだったことがあるらしいからそっち意識したのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 03:43:44.33ID:SAHvULmx
ついさっき全クリしました。
こんなにゲームにハマったのは何年ぶりだろう・・・
長期休暇の半分使って一気に突っ走っちゃいました!!

魔女まで倒しましたが小さなメダルが96枚までしか集まらんかった。。
99枚のとてもいえないものが気になって気になって・・・
もしエッチな下着ならフォズたんに装備させたかったゲフンゲフン
0403ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/05/03(金) 06:04:28.15ID:UIBpAsZ+
>>402
プレイいただきありがとうございます!
小さなメダルについてはご名答です。
エッチな下着はシャントット博士も装備可能です。(マニアック)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:52:47.51ID:/+ojMv41
>>404
大まかにはクロゲパのパッチ置き場に書いてある
アップロダじゃない方ね本体と同じ場所
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:00:29.45ID:OuB9Lw/5
Androidで遊んでいるんですが、不思議のダンジョンでエリア移動すると何度やっても暗転したままで動かなくなってしまいます…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:08:24.94ID:hn0qPYP5
>>406
新キャラで行くなら・・・
物理ならメルビン
魔法ならシャントット
器用に立ち回りたいならライトニングかな
ルーラも覚えるし

>>407
もともとスマホ用のゲームではないからね
パソコンでやらないとマップによっては落ちたり
薬草が使いたい放題になったり不具合が出るよ
パッチ関係なく
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:29:03.28ID:gVhoxua8
白パッチでEXの終盤に入ってるけど、いやらしい敵多くない?
中盤までは辛うじて対策出来るからまだ何とかなるけど…
特に次元の町以降は、敵の出現パターンと運によっては
こっちにターン回ってこなくて全滅するなんてのもあるし

一番思ったのがディレイ無効のアクセサリや防具何処かで売ってたっけ?
見落としたかなぁって思いながら時渡りの迷宮ラストを走ってるが
0410ゾの人 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/05/06(月) 06:03:17.41ID:qmjZLtk7
>>409
>>敵ディレイについて
巨人の小手とスーパーリングで防げます。
巨人の小手は神獣の棲み処にて、
スーパーリングは絶望の町にて入手可能です。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:09:53.48ID:mwHA+zA/
オススメは個人的にはブライ
最終的にジャ系強いしメテオで耐性持ちボスや単体ボス対策があるしバイシオンが強力。素早さも高い
というかブライとマーニャ素早さがむちゃくちゃ高いのな
その都合で黒魔法しかないビビが微妙に使いにくい
といってもさきがけ連続魔アルテマで雑魚散らしには十分強力だけど

EXダンジョンの雑魚はさきがけやヘイスト使って先手で強力な全体攻撃して一気に終わらせてる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:43:08.31ID:R3mT2Nlc
色々君と白パッチ両方やってみた感想。

・白パッチ
追加シナリオがしっかりしている。 バグ特になし。
裏ダンボスも対策やレベル上げをすればそんなに難しくなく程よい難易度。

・色々君
なんといっても使用可能なキャラ数が圧倒的に多いのが魅力。
主人公をFF・DQタイプのどちらかから選べる。
追加ボスも多いが、関連シナリオは少なめ。
裏ボスの多くがこちらの「さきがけ」よりも早く開幕攻撃してくる。
難易度が高いというよりも理不尽な事が多い。
よくバグる。 稀にセーブデータも飛ぶらしいのでバックアップ必須。

最初にやるなら白パッチ、クリアしてもまだ物足りなければ色々君がおすすめ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:06:15.17ID:mwHA+zA/
エクスカリバー2の追加ホーリーって出たり出なかったりするんだっけ?
ファイナルウェポン戦でセシルに装備させてたら
ホーリーブレードのあとに最初発動してたのに途中から出なくなった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:02:49.51ID:78godij7
1.03a
アルティミシア城って外観から次元の街へ行く旅の扉あったよね
アルティミシア手前まで進めたら旅の扉消えてる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:11:41.68ID:aElfHNF9
サウンドテストでFF9のbattle2の曲が流れない。 何故だろ?(;・ω・)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:13.93ID:JIsl6kfa
>>416
俺も消えたけど、ファイナルウェポン倒す前に、すべてを超えし者倒した後戻ったら消えてた
その前の段階では、確かグロウエッグ買いに行ったからまだあったと思う

>>417
預かり所の2階だったかな、最初に入ってきた旅の扉で戻れるよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:52:06.93ID:C+RcNwtY
>>416
自分も同じ現象がおきましたが、もう一度次元の町まで自力でいけば解決します。
その際、チキンナイフを落とすボスが復活していて
(卵とニワトリどっちが偉い?みたいなかけあい漫才してる奴ら)
そいつら倒して次元の町へいくと それ以降は消えることなく旅の扉が固定化しました。

バグでしょうが、まぁチキンナイフ2本目もらえてラッキーってことでw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:58:01.38ID:C+RcNwtY
少し邪道な質問ですが マクロ組んで自動レベル上げやってる人います?

互換性のない色々なパッチをやってて、流石にレベル上げが面倒になってきました。
今まではダーマ神殿地下に続く山道の地下(ベルトコンベアみたいなのがあるとこ)で
ブーメラン系&怒りのタトゥーorバーサーカーヘルムでやってたのですが、
馬車も使えてもう少し効率もよいところで自動レベル上げがしたいです。

マクロ操作といっても ← ← → → ← ← → → といった具合に
フィールドを勝手に動き続けてくれるだけでいいのですが、
なんかいいフリーツールとかありますかね・・・?@@;
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:59:12.35ID:C+RcNwtY
>>421 自己解決。keytokeyでできました。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:20:17.14ID:rrLGtUPv
なんか最近書き込みが多くてビビってる

1人やたらと色々君おすすめしてる人いるけど
パッチの作者か関係者か?
セーブデータがとぶやつをおすすめするってのはどんな判断だ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:04.06ID:wNQT950C
FF限定ダンジョンを逆走すると通常のアレクサンドリア城に戻るバグ
魔女にとらえられた絶望の町ってセリフの囚人の所の帰りの扉が消えるバグ
(こちらは条件が不明)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況