X



2016 最新フリーゲームランキング決定版 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 12:45:53.67ID:Qt6eHWnS
S ruina、イストワール、変愚蛮怒、Dungeon Crawl Stone Soup、魔王物語物語

A ネフェシエル、 Dungeon Crawl、セラフィックブルー、洞窟物語、Card Wirth

B ヴァーレントゥーガ戦国史、らんだむダンジョン、ノクターン、レミュオールの錬金術師

C ディアボロの大冒険、シルフェイド幻想譚、夜明けの口笛吹き、ゆめにっき

D フィアードライブ、レディパール、リーフ村村長物語、B.B.ライダー、マイナーセブン

E 1999ChiristmasEve、扉の伝説〜風のつばさ〜、KnightNight

F きらら伝、elona、人気VIPゲー

G フリージア
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 23:06:11.55ID:/WmBuBP1
最新とか言ってるのにふるっ臭い化石ゲーまでが含まれてる
時代遅れのツールで作られたゴミは排除しろ
排除したくないなら最新なんて単語使うなハゲ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:23:42.23ID:4fxKSgEq
最新にしては古いの多いなw
そのわりに送電塔のミメイとかホームレスザバガボンドとかゆうとっぷとか大物が抜けてる
あとカードワースってカードワースの何を指してるんだw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:54:47.37ID:CwhPpjYk
手作り感覚で発展していく「Phantasmal Island」 通称PHI

膨大なアイテム収集や多種多様なクエストを自由に冒険。
2Dアクションのオンラインフリゲとしては国内最長寿。

商用ではないため、課金、ガチャは一切無い。
アカウントの登録も必要ない。広告も無い。
クライアントと必要なデータをDLしたら
好きな名前でキャラを作ってあとは自由。

リアルタイムで生活感のあるプレイが楽しめる。
ダンジョンに篭ってレア狩りしたり難解なクエストに挑戦したり
空き家を見つけて住み着いたり世界中を散歩してみたりetc
レトロなローグライクや変愚蛮怒、Erona好きにもおすすめ。

サーバーがそれぞれ相互にリンクした複合世界を形成し、
転送によって、サーバー間を自由に移動できるオープンワールド。
ユーザーが冒険できる世界は現在は28世界が浮上している。

知る人ぞ知る国産フリゲMMO Phantasmal Island
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1443394221/l50
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 00:45:59.52ID:ZkFwzgXW
狼が主人公のクリーチャーズとか名作でリメイクが出るほどなんだけど
古すぎて知ってる人はおらんよな・・・

なんせセーブが手動のツクール95だし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:10:15.60ID:xaCkkEA5
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:40:56.77ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

E68I5
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:04.70ID:6J84J52+
年金で
連盟は多分ワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー1つも付いてたわ
まぁ2のベタ移植なら買うで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:39.96ID:6zW65hGn
普通にこのずんだもん
こんなこと書いてる奴等の平均年齢変わらない
1回大手になっていただきたい
かおくんみたいにスピード出してる~
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:42.23ID:9Tojjd1v
運行しないことです。
ただし、クレジットカード情報をサロンの情報空間の中も悪くなり
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:29.87ID:oXiH2ID3
まだプロ転向後、横転しそうだが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
赤字補填は出来ないけど確かに痛いけど孫扱いなら許されると思った休みのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況