X



やり込めるブラウザゲー紹介スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:50:52.68ID:cbZNvj6A
やり込みを楽しめるフリーゲームをブラウザゲーを中心に紹介したり攻略したり語ったりするスレです。
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する
・ストーリーやステージを何度もプレイする
・マーチンスレだぞ
他にも色々あるかもしれません。

※ Caution ※
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URL 張り捨て、宣伝は完全放置でお願いします。

関連スレなど

やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/
ブラウザゲーおもすれーw VIP板のブラウザゲースレのまとめwiki
http://seesaawiki.jp/w/burauzage/
やり込めるフリーゲーム紹介スレ part117
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1464334147/
面白いフリーソフト レビュー&攻略質問スレPart227
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1460353037/
フリーゲーム紹介依頼スレ Part51
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1444223111/
アマチュア(同人)ゲーム板(仮) 自治スレ Part6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1316926423/

次スレはスレの状況を見て立てるようにしてください。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 15:24:41.66ID:EMHYlis7
>>3
そこはもう大手企業製専用みたいな状態になっている。
小・中規模ゲーム程度の勢いではスレッドを維持できない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 05:15:55.68ID:pc0wKC2D
イニシエダンジョン
triglav
DropTowerDefense
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 22:12:24.56ID:NJH0OW5f
イニシエは面白いな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:06:31.95ID:TpnHCLhw
・隣の部屋にラスボスがいる
・ドラゴンクエストモンスターパレード
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 12:42:23.85ID:339xnwXA
あげとくか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 15:47:07.63ID:v/HKWE6f
ハクスラクエスト
イニシエダンジョン
B100
隣人は魔王
Buriedbornes
DeckDeDungeon
ひまつぶダンジョン
ダンジョンに立つ墓標
一画面RPG
ゆけ!勇者
放置クエスト
百人勇者
ダンジョン・クエスト
人類みんな勇者計画
神父「モンスター生産始めました」
世界征服できない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:33:13.77ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

V7GZV
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 02:13:07.39ID:Un0dV+d8
ノレイーダの酒場
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:34.75ID:Un0dV+d8
Cresteaju
ノレイーダの酒場
ダークオルヴェリア
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:18:19.70ID:CoGydc/W
これおすすめ
https://goo.gl/LddvUg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:01.13ID:tBw/cTI6
ファンタジー・アナザーワールド
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:07:41.31ID:XmAdegwV
見習愛神
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 12:49:46.99ID:4UyCWrAT
i hate mountains
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:44.28ID:724yTVGc
サッカーで優勝したよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:00.33ID:jmhhiHnG
寿美菜子のほちゃほちゃ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:55:48.38ID:o/jAQGxm
へび貿易はマジでハマる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:15.61ID:6J84J52+
結果としてたくそ野郎って発言みて、メールでクリックさせてから再度お試しください。
重複してたら最悪ではありません(*・~・*)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:18.19ID:GIQ0KiOx
不幸になるて法則が
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:33.33ID:oXiH2ID3
>>11
コロナなる
加工貿易国が起こしてるような、ごめんね
俺もあんまり評価できない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況