X



月姫の琥珀さんについて教えろ下さい
0001あぺぺ〜
垢版 |
2012/06/10(日) 12:19:06.84ID:lBFpFC30
どんなことでもおk
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 16:54:31.07ID:vYtE7Wod
今琥珀ルートやってる

キーワード【 真夏 オムライス ハンバーグ 肉じゃが 琥珀 食べ物 一貫 】
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 02:22:32.71ID:pt/XSxIm
誰か、お願いだ。
教えてほしい。
もう5年以上は前だと思うんだ。
俺がガキの頃、PCで月姫の歌らしきものを何気なく調べてたことがあったんだ。
そのときにふと見つけた歌があって、いまだにワンフレーズだけ頭に残ってるんだが
どうしても見つけられない。
もし知ってる人がいたら、教えてほしい。
「ひまわりのようなその笑顔こそがみなのゆめ」
こんな感じの歌詞が入ってた。これしか覚えてないんだ。
だけど未だに忘れられない。

琥珀さん関係なきがして、ここに来たんだけど
どうか力を貸してほしい・・・。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 21:35:59.74ID:+41/qT5G
かわいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 01:41:04.03ID:9ZPw05sz
>>1
いちいちスレを立てないと質問もできないのですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 20:14:02.14ID:pP0eJaJ5
検索するか月箱かってこい
いまでもたまに引っ張り出してやってるが飽きない
志貴さまはいつ見ても鬼畜
琥珀ルートは今だと色々規制きびしそうだけど大丈夫なのかね

まぁ何にせよ夏休みの三分の一潰して探したさっちんルートがあと数ね……数十年でできるのが嬉しい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 16:11:26.50ID:CElHybCF
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:11:10.70ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MIS67
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:29:24.87ID:6YLJ6j71
月姫本編とその後のシリーズではだいぶんキャラ変わってるけど、これは本編の設定や過去がなかったことになってるのか
それとも、琥珀ルートの後に琥珀さんが明るくなったことを示唆しているのか

どちらだと思う?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:54:46.09ID:U/VZaNpn
翡翠ちゃんが醜悪な不細工というのは作中で事実として描写されてる
翡翠ちゃんは団子鼻のニキビ面で
潰れたニキビから臭い膿がぶりぶり噴出してるようなブスなんだよ
そんなブスでも良いというから志貴は尊いわけで
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:22:56.27ID:APTcrAq/
ついにリメで琥珀さんが拝めるのか
レスを投稿する