X



ひぐらしのキャラだったら誰と付き合う?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 19:42:41.98ID:jWwHO1Wv
竜宮レナ…いい彼女になってくれそうだけど、浮気とかしたら殺されそう

園崎魅音…付き合うと楽しいと思うけど、慣れてくるとパンツいっちょで屁こきそう

園崎詩音…一番まともだがそれゆえ魅力を感じない

古手莉花…みーみー言って可愛いけど、変に老成してるから扱い辛そう

北条紗都子…あの年齢であのスタイルは武器だが叔父が帰ってきたら面倒

羽入…人間じゃない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 07:30:26.29ID:eL165HQz
レナの蒸れ蒸れブーツを嗅ぎながらオナニーしたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:01:54.93ID:Wo3VntOF
沙都子か梨花ちゃまだけど、鬼隠し編で豹変した時のレナは凄くそそられた
なんであそこでびびるかな、押し倒せよっていつも思う
あそこでレナを押し倒してたらハッピーエンドになってたとすら思う
まぁ圭一は発症してたからしょうがないかもしれないけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 09:47:24.04ID:vAgTKzE5
美味しいカレー作ってくれるチエ
仲間思いのみおん
ゴミ思いのレナ
家庭スキル高いさとこ
お金持ってるリナ
看病してくれるみよ
地味に優しいおりょう
神様の親戚になれるあうカス
カタオモイヤンデレのしおん
裏表の楽しめる梨花ちゃん
責任感の強いくまちゃん
おやっさんのために命を懸けるクラウド
さあ誰を選ぶ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 10:02:58.74ID:x5A9z9Oe
担任か鷹野か茜か魅音
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:57:02.28ID:1M2fmmUa
圭一だな ぶち犯してぇ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 09:09:39.43ID:6CAPF12H
どれもいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:38:37.56ID:UEIE4UnK
漢なら全員って言え!

ドガッ!ドクシャッ!バキッバキッバキッバキッバキッバキャッ!バキャッ......
バキッ!.....ザッザッザッザッポイッ


フゥ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:50:05.81ID:pdFM6UST
魅音一択
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:28:08.22ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SK5KT
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:25:40.27ID:gZNfRDBE
賽殺し編が本来の性格と考えるとレナも魅音も沙都子もあんまり魅力ないやはり羽入
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:51:07.49ID:KJcXrzu1
梨花
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 07:54:07.81ID:9pG6Hfjw
愛知県名古屋市在住ババア
ゲームのセンス無いからやめた方がいいわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:15:09.87ID:ew+7GOkH
沙都子
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:36:56.42ID:DXLhWDmS
まいこ一択
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:29.29ID:FoSPPQf5
魅音にゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:05.77ID:aSUxrpT8
fuhi
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:05:30.88ID:eT0UrHBZ
レナかわいい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 15:13:39.88ID:0TP4zWPk
嫁はレナ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 07:26:39.98ID:qm7F+zDU
テスト
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 02:04:52.07ID:HguDfVPI
魅音だろ
詩音のフリして圭一に弁当持って行ったり
圭一に抱きしめられて顔真っ赤になり慌ててるとこ可愛いもん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:56:35.80ID:OJqR2ddo
誰とも付き合いたいと思わないし
向こうも俺を選ばないだろうな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:58:07.59ID:0WcHXuSJ
おじさん魅音好き
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:08:13.16ID:jNeitkGF
基本全員メンヘラ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:07:55.47ID:DqhIpZOZ
原作だと手がクリームパンだから無理
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 03:00:10.39ID:DZ8UN3H7
梨花ちゃんはモテる女
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 07:41:57.62ID:/RC4yVup
レナーん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:56.66ID:cma6Qlu0
中学生の時の自分のものと思しきレスがあったが好みがほぼ変わってなくて草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:34.12ID:0L/CIF9P
当時のアニメ見てた時は付き合いたいキャラ一人もいないと思ったんだけど、最近ゲーム版のひぐらしをプレイしたら魅音が可愛すぎて驚いた
性格も見た目もおっぱいも最高
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:59:40.34ID:u7MZ126k
中学の頃ワイ、ひぐらしのキャラに恋をして無事死亡
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:31:38.36ID:aEKNDHQ4
メンヘラだけ集めた学校
げげげ!
げげげげ!
出来た!料理出来た!
こんな奴ら無理だろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:40:16.00ID:WctwnNsC
13年振りじゃんw
やっぱりダントツ魅音一択!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:24:43.74ID:vMIYkegS
27日以降満床らしい
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの
レスを投稿する