X



DragonBlastその2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 05:15:27ID:TVOmNlZu
神ゲーのスレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 02:11:49ID:JmrmHCPl
神のツイッター
http://twitter.com/urakata5
神げー
http://d.hatena.ne.jp/urakata5/
ヒノカケラ
http://r-region.net/
CRUCIS FATAL+FAKE
http://www.lights-maguro.com/
イーズラフ
http://www.es-laf.netgamers.jp/
ふうかσたいせん
http://fuuka.main.jp/
SoulSaber2
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yamaneko/
Es
http://arthearts.net/9th-night/
ヴァルフォース
http://yumesoft.net/
花咲か妖精フリージア
http://edelweiss.skr.jp/works/fbfreesia/index.html
なつのかげろう
http://www.tasofro.net/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 02:23:56ID:JmrmHCPl
         ○.
          ::::..  O             /
        ○ ::::::::::::..  O         /
           :::::::::::::::::... o |    //
        (⌒)  :::::::::::::::::::...  。// /
           `~´   ::::::::::::::::::::::: .。 /
              :::::::::::::::::.:::.:  /
          r ⌒ヽ  :::::::::::::::::::::. 。二 -
          ゝ __ノ   :::::::::::::::::::::: 。
                 ::::::::::::::::::::. o
      ∧∧/     (⌒)   ::::::::::::::..
     ⊂(゚Д゚,,)       `~´    ::::::::::.. O
     (_)  ,つ/           ○   ::::::.
     丿 /                 ○
    (/       今だ!!2ゲットォォォ!

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \( \ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄´´
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ 
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´

              ( ゚A゚)  
               /(/)
               //


              ( ゚A゚ )
               /(/)
               //

         _,,..,,,,_ ⊂⊃
        ./`д´ ヽ
   .....,,,,傘傘傘:::::...............
    ...λ

          _,,..,,,,_ ⊂⊃
        ./ `д´ ヽ
   .....,,,,傘傘傘::::...............
        ...λ

          _,,..,,,,_ ⊂⊃
        ./ `д´ヽ
   .....,,,,傘傘傘::::::...........
          ...λ
.                    
          _,,..,,,,_ ⊂⊃  
        ./ `∀´ヽ スゥーッ 
   .....,,,,傘傘傘::::川......
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/04(日) 09:14:19ID:inuvLvm5
K君竜ともう1キャラはまだかね?
もう1年以上も待ってるのにいまだに追加の目処どころかなかったことにされそうだが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 11:47:36ID:G7PUNG86
非想天則(前作含めて3,500円)→更新終了。人気。
ヴァンガードプリンセス(無料)→新キャラを追加した画像を公開
アカツキ電光戦記(2,500円)→新作「エヌアイン完全世界」アケ稼動
MONSTER(1,300円)→未完成。2年前ぐらいにアケ情報公開して今年4月にロケテしたのに今年情報公開即ロケテ→6月稼動のエヌアインより遅い
E's Laf(無料)→ネット対戦追加。頻繁に修正Up有り。キャラグラのHD化、追加キャラ等予定
アリス戦記2(2,000円)→ネット対戦追加
CRUCIS FATAL+FAKE→キャラ追加して燃え尽きた
__→キャラ追加する前に燃え尽きた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 11:51:36ID:G7PUNG86
CRUCIS FATAL+FAKE (2,250円)→キャラ追加して燃え尽きた
__(2,500円)→キャラ追加する前に燃え尽きた
DragonBlast(1,500円)→たまに画像更新、Twitterで発言するもののパッチなし

勘違いから開発始まったゲームだからモチベ下がるのはしょうがないw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 01:21:12ID:lgAuT+Kc
>>10
ダウト。DragonBlastはとらのあなで1000円。有料の中では一番安い。
スレ見る奴は買った奴も居るしな。ストーリーモードとか全員にノベルやCG用意されてて良く出来てた。
どこのデータ?アリス戦記2とかは調べてみると2000じゃなくて2500円じゃね?

てか、獣のマイナーさ考えると、そのリストの2/9が獣って凄いな。
しかも他の完全に開発投げたり値段だけ高いのに比べると質で勝ってるのもあるのに獣系は二つとも最底辺の値段で提供してる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 05:51:37ID:4R84jpXO
神が進めてたリステリン使ったら口の中イテー
10秒位クチャクチャしてると痛みが倍増してたまらん
効果も大した事ないらしいから流行らんなこれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 14:35:49ID:9kczJZD6
ある日曜の朝、いつものように競馬新聞をひろげながら珈琲をすする。台所では、忙しそうにあと片付けをする嫁。
5才になる娘はテレビに夢中。平凡な日曜だった。だがその日だけは、ちがっていた。
娘が俺の膝に乗り、娘「お父さん!むしきんぐ知ってるぅ?」俺「むしきんぐ?虫の王様か?」娘「ちがうよ!ゲーム!すごくおもしろいんだってわたしもやってみたぁい!」
駄々をこねる娘に困り果て渋々出掛けることにした。
嫁は買い物に行き、娘と近くのゲームセンターに入った。そういえばかれこれ10年はゲーセンにきてないなぁと懐かしむ。
昔のゲーセンは、不良の溜り場で殺伐とした雰囲気だったが、今となってその変わり様に驚いた。
随分と健全になったもんだと少し虚しさを覚えた。そんな俺をよそに娘はお目当てのむしきんぐを見つけはしゃぐ
ふーんじゃんけんゲームか兜虫やら鍬形やらが画面の中でたたかっていた。周りも俺と同じくらいの大人と娘と同じくらいの子供がたくさんいた。
すごいもりあがりだ。
娘が夢中になっている中、珈琲とジュースを買いに行くとビデオゲームコーナーがあった。懐かしい、、、
昔はよく対戦格闘やらシューティングをやりこんだもんだ。とシューティングを一通り見回したが知っているものは当然ない。
当たり前だ。10年もゲーセンを離れるともはや浦島太郎状態で目新しいものしかない。そんな中、対戦格闘コーナーから懐かしい声に耳を疑った。
その懐かしい声に耳をうたがった。
「はどーけん!」「はどーけん!」「しょーりゅーけん!」
まだスト2があるのか!?もう10年いやそれ以上前の代物だぞ!
その神々しいデモ画面をみて無意識に財布から100円玉を取出し勢い良く入れスタートボタンを押していた。
しかし次の瞬間、ふと気が付いた。なんだこれは何かが違う。と違和感を感じ上をみるとハイパーストリートファイター2というポスターが
画面にはハイパースーパーダッシュ・・・どうやら歴代のキャラを使えるようだ。ふーんまぁいい。俺は一番やりこんだXの使用を選んだ。
キャラの選択、もちろん当時メインにしていた春麗を選ぶ。懐かしい顔だ。画面に映った彼女の顔は、35のオヤジには、眩しすぎて思わず胸が高鳴った。
CPU戦をこなし当時の感覚を取り戻そうとしたが、まるで昔の彼女と再開したかのようなぎこちなさがあった。
プレ-がちょうど中盤にさしかかったころ画面に乱入者の文字が!
その瞬間、背筋に緊張がはしる。空気が一瞬にして凍りつき、重くなる。
対戦者がキャラを選択している間、自然と手に汗がにじみこむ。
相手はガイル。当時、俺はちょっとした有名プレイヤーとして地元で名を覇せ、自称ガイルキラーの異名を持ち待ちガイルを好物としていた。
彼女も自信満々の表情で見つめてくれている。大丈夫俺の牙は折れちゃいない。戦いの火蓋は切って落とされた。
開幕早々、ソニックと気功拳の壮絶なる打ち合いのなかお互い様子を見る。
この対戦は、打ち負けたほうが負ける。いかに相手にプレッシャーをかけるかがポイントになる。
意地の張り合い。
飛んだほうが負けるという厳しさ
絶対に負けられないというプライド
男と男の真剣勝負。
溜め完成ぎりぎりで発射させる気功拳。
緊張がピークに達した瞬間パンチをからぶりしてしまった!!
しまった!!
そのスキをガイルはみのがさなかった。そのまま投げと巧みな飛び込みでおしきられてしまう。こっちも地上戦で押し返そうとするがやはり10年という歳月は長すぎた。
そのあとはもはや一方的な展開になり大敗をしてしまった。
ちきしょう。まだだ次こそはと思いコインを入れようとした瞬間、画面みてハッとした。
顔を腫らした春麗のよこでガイルが俺に言い放つ。
「故郷へ帰れおまえにも家族がいるだろう」


男には戦わなければならない時がある。
そして守らなくてはならないものがある。
俺は決してストリートファイターになれないかもしれない。
しかし俺を支えてくれる人がいる。
俺は俺を支えてくれる人のためにファイターになる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 20:38:51ID:dR0YaJhC
格ゲーは敷居が高いけどプレイヤー多いから良いが、今回のは出しても全然プレイされなそうだ
モンハンみたいにコントローラーでプレイできるならともかく、キーボとマウスのみだとやる奴超絶すくなそうだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 21:54:02ID:4h33FHO5
ユーストですら視聴者1万超えが普通なGDDSGARDEN面白すぎるわ
低需要のイミフゲー作る暇あったらドラブラ作りこみゃいいのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 20:54:58ID:CZ1LDdz5
シュタインズゲートで格ゲー作ってくれ
気になりつつも1年放置しといたが、PC版出てたからやったら案の定神ゲーだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 09:58:33ID:cJ+PZ10q
                  m⊂(´・ω・)⊃  たかい たか〜い・・・
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|     他界!!
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / / >>urakata
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 16:24:24ID:G4986jUn
FFLのインタビュー見た時はユーザー獲得のことも考えてるんだなと思ったんだけどな
結局去年の末だったかに作ってたゲイナーは何だったんだよ
ドラブラもMKVに続く放置で掲示板の書き込みも無視
ゲームの内容以前に嘘ばっかついてると、ただでさえ少ないファンからも見離されるぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 01:31:32ID:yN1EDv/H
ヤタしか使えないディスクを委託とかねーよ
サイトで普通に配布で十分
そもそも無料でもプレイしてくれるヤツなんてほとんどいねーだろうしよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 15:34:25ID:bKYL8egH
デフォルメされたグラフィックは結構好きだが、人間キャラいなかったらブログに書き込むような小数しかやらんだろうな
現バージョンの志乃ちゃん見たいよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 17:46:05ID:QXHDvtT0
なんかDDR3って対して早くなった気がしないな
CPU性能が上がったところで高付加なゲームとかエンコしなきゃ性能差を体感できねー
超スペックのドラブラ3作ってくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 23:55:19ID:1niXoI9B
age
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 06:57:55ID:Ry3s95p9
やる気があるって意思表示なんてどうでもいいから進展見せろって感じ
にしても数年前には終わったジャンルと思われてた格ゲーがここまで持ち直すとは思わんかったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 20:54:10.00ID:fgh4ndpv
___   
┌ ┌ | ミ  
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |  
┌ ┌ |   パッ
┌ ┌ |   (´・ω・`)
┌ ┌ |    \|/  フワ〜
┌ ┌ |     ζ
┌ ┌ |
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 09:13:29.06ID:WCcfrLL8
久しぶりに対戦したいけど誰かいない?
最近鯖落ちしてないのかも知らんけど出来るなら長いことやりたいわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/02(土) 17:19:32.34ID:1Bqi7Hyg
半日ちょい放置してたけど一人も来なかった
スパ4AE届くまでちょくちょく部屋作っとくから誰でもいいからきてくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 10:21:22.04ID:UwufFXf7
>>76
入れなかったよ。もしかしたらロビー自体機能してない?
自分も旧バージョンでしか対戦したことないからやりかた間違ってんのかなあ。
ローカルで繋ごうとしても無理だった。
掲示板は普通に書き込めるんだけどねー。 残念!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 10:28:13.68ID:4PRcqWQ9
今も放置してるんだけど入れんのかな
今日は昨日と違ってやたら部屋更新失敗でタイトルに戻される
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 10:46:48.26ID:UwufFXf7
>>78
入れないねー。
待機時間のカウントだけ増えてって切断される感じ。
とりあえず出かけてくるから帰ったら設定いじってみよっかな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 10:58:10.14ID:4PRcqWQ9
>>79
30分くらい前まで部屋作って放置だったけど待ちうけにしてトレモ放置に切り替えてみた
やれたらラッキーくらいの気持ちで放置しとくよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 14:48:57.17ID:4PRcqWQ9
挑戦者きたりってなった瞬間強制終了食らった
バージョンの確認ってどこでするんだっけ課忘れた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 14:59:59.46ID:4PRcqWQ9
総アップデートしたからかどうかわかんないけど部屋見ても落ちなくなった
バージョン一緒だけどまだ無理そうな気がするけどトレモで待ち受け中
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 15:10:02.98ID:4PRcqWQ9
先に確認しておくけど、部屋1が自分のゴーストで部屋2が対戦中ってことでOK
部屋作るなら3に作って欲しい
ちなみにまた強制終了しまくりモード中で部屋見れない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 19:34:44.08ID:llPjFa1M
age
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 23:04:47.56ID:mT3oeeMs
>>100
さっき対戦した人ですね。おつかれさまでした。
↑で何回も凸ってたんだけどようやく入れた。。。。

みんなちゃんとコンボ研究してるんだなあ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 23:06:37.81ID:RA3aVD6+
誰も来ないから対戦無理かと思ったけど対戦出来た
前はUDPポート開かなくても普通に対戦できてたからまたポート閉じて立ててみる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 23:11:04.23ID:RA3aVD6+
>>101
何回も無理だったってことはやっぱUDPポート開放必須なんかな
部屋作った時にポート開放サーバーの応答なしとか出てるからポート開けないと無理のような気がする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/09(日) 02:04:27.23ID:e2SEae55
保守
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 21:13:17.42ID:/7XHFDJ8
格ゲーアップデートすっぽかし3タイトル
ミリオンナイツヴァーミリオン ふうかσたいせん DragonBlast
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 14:31:05.11ID:C/U2BrBP
         l .:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.:. i:.  |:. !:.  i l:. l:.:. l   l
          ! .:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.: |:.  |!:. |:.:.:i |: l:. l:.:. l   l
       |:.:.:.,':.:.|:.:.:.:.:.l:.:l!:.. l!ノ|l:.  |l:`ト-l-l!、_l:.: l:!  l   !
       |:.:./ :.:.|:.:.:. :.:!;:|lイ|l! | !:.: ハ|,.lr元ミ:|lヽ |:ヽ l i l   
          ! ./ イ:.:.l:.:.:/|:.l,r」汽ミ l^/  !彳:::トイl}|:.ヽ| .:ヽ!|l  
        l/':.:.|:.:.:l:.j!:.:.:〃::::トイl     辷;ソ,. |:. i .:.:  ト、!
          l :.:.:.l:.:.:!ハ:./{!辷イン             |:. |   ||
            l :.:.:.l:.:.l:.:.':. l  ̄      ,  """/|: j  l l
         l ハ:.:l:.:.l:.:.:. |、"""   r‐ 1   イ:/|: /:. l:ハ l
         l' |人:.:゙、:.:. | l` ー- ..__. ィ´ |:l':::|/:|:./| '|
           }::::::ヽ:.\:|`ヽ!  _ヽ-< / j::::::::::: |/l
           _|:::::::::::ヽ!::ヽ::::lV'´ 庁‐く` 〃::::  ::::|
          ,.「 l::::::::::::::::::  :::ヽ  | |   | /-──- 、|
       / | l',:::::::::::_,. -─‐ヽ |_|_旦| 〔-rー─‐r 、j
       /     ! l〉:/ _,. -‐一く〃  ̄ /`゙|    |¨´
      '     \Y ∠ヘ     マ_,. -7  |     |
      |     ー 、`ー‐-ヽ     V イ   l     |
      l          \   '、     ! |     |   }
     ',           ヽ‐i´ 、    ヽ |     l   |
      ゙、          ヽl  ',    ヽ     |   |
      ヽ            ヽ  ',       ',   |    |
        ヽ         ヽ   ヽ.     ',.   |   
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 01:30:07.07ID:MTx6/fSq
コミケでセカンドエピソードの体験版もらってきたがなんでネットで配布しないんだろ
バンバン流したほうが知名度も上がると思うのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 22:18:41.15ID:qgWCsgNk
2月に体験版Web公開するとか言ってたけど嘘だろうな
格ゲーのドラブラのキャラ追加もマダだし、鯖も落ちっぱなし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 03:45:18.49ID:KFJx/15n
エイプリルフールネタでなんかやったらしいけど体験版でも配布したのか?
結構いいもん作ったのに全然報われなくてやる気なくなったのか知らんがやる気無さ過ぎて萎える
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 18:00:47.31ID:o2OGT5dx
     peercast
|            
|A`) スゲェ      ( ^o^) ./ ̄|
| ノ ( 'A`) ( 'A`)  ( ヽ__/  .|
|  (ヽヘヘノ( ヘヘ   □77「__|


        ニコ生

   88888  8888888  くるぞ・・・
  俺のほうがうまい≡ つまんね
     ヘ(^o^)ノ   ワコツ≡  下手w
www\\_ノ(⌒(^o^) (o^ )⌒)  wwwwwwwww     
  (^o^)^p^)( ^q^);'Д`)./ ̄|LL ○○の方が面白い
  (  )(  )(  )( ヽ_/  .|   ゆとりおつ
www >< >././ □7 「__| ちょwww主wwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 21:39:50.91ID:i5pCYRA6
    ____ いくぜっ!ネット幻影陣!
   r'__ヽ   r'__ヽ  r'__ヽ
  /_/!ニl-b /_/!ニl-b /_/!ニl-b
   ヽ'e' //   ヽ'e' //   ヽ'e' //
  /7`┬'`!~ヽ/7`┬'`!~ヽ/7`┬'`!~ヽ
 / ノ| 羊 |ヽ !.| 羊 |ヽ !.| 羊 |ヽ !
(三! ! 羊 | !三) 羊 | !三) 羊 | !三)
 ヾヲヘ__.|__ヘ Eツ.ヘ__.|__ヘ Eツ.ヘ__.|__ヘ Eツ
 /:::::::::;へ:::::::::ヽ:::::;へ:::::::::ヽ::::::;へ:::::::::ヽ
/:::::::/  \::::::::ヽ  \::::::::ヽ   \::::::::ヽ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 07:40:06.46ID:dW26ecyE
C82注目ゲーム
FATAL ZERO ACTION
マジカルバトルフェスタ・魔法少女☆星咲いおん プロト版
レミリアの3Dアクションゲーム(仮) プロト版
アスタブリード
ホムラコンバット ブレイズ
新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN DREI
モッサム0082
双子魔法組曲
舞華蒼魔鏡
幻想の輪舞
古明地さとりの情操教育
天壌のテンペスト 体験版
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 03:55:02.58ID:7G0bflQ6
【お詫び】昨日当店にて新品PCG「隣のぷ〜さん」をご購入頂いた方に、弊社特典・お風呂ポスターの外付パーツ「クリアーシリコン」を
お渡し忘れておりました。誠に申し訳ございません。 昨日ご購入されて上記を受け取られてない方は、恐れ入りますが
5階レジカウンターにお申し付けくださいませ。
http://livedoor.3.blogimg.jp/himasoku123/imgs/3/8/3846fbf7.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/9/99658b9a.jpg
ttp://www.tanuki-soft.jp/products/tonarino/tokuten/sofmap2.jpg
ttp://www.tanuki-soft.jp/products/tonarino/tokuten/sofmap3.jpg
ttp://www.tanuki-soft.jp/products/tonarino/tokuten/sofmap4.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:NFf7tafx
フリーのか知らんけど音楽が一つしかなくてその一つがしょぼい。
初心者と読み合いに拘り過ぎてやり込める要素が無く、直ぐに飽きられそう。
そんなに初心者と格ゲーマーの差を埋めたかったらジャンケンゲームでも作った方がマシ。
ダウンさせろとか画面端に追いやれみたいな突発イベントが5秒以上もとまって鬱陶しい。
演出やCPUの動きは前作より圧倒的に良くなっててCPU戦だけでも結構面白いが、それ以外は旧ドラブラのが良い
リスクシステムはマジ神だった。
本作で一番つまらんと思ったのは攻撃ボタンが弱と強しかなくて、弱連打するだけで超必殺まで勝手に繋がるA連システム。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 08:41:18.01ID:2507H9S+
ASB見てて思ったがすげーシステム似てると思った
一つのゲージで交代アシストスパコンと用途が多すぎんよ
せめて交代アシストとスパコンはゲージ分けるべき
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) NY:AN:NY.ANID:s1TtDm1g
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:E86wmkSk0
              (ヽ´ω`)ω・`)
             /  ⌒ヽ、/ / )
              (   ,へ、_ノ /
              ヽ 彡⌒/⌒ヽ、
             /⌒)   '   /  \
              / ヽ!  ,    /, `ヽ、 \
           / /ヽ_ヽ_,ノ(__( _ `\
          /´ )            ヽノ
          ゙ー'´ 
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  そろそろ2ch閉鎖か・・ 
    ゚   o   。   .\   \/     |   
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 16:15:48.54ID:v1M4+6vg
麻美ゆま ◎
小島みなみ ○
紗倉まな ○
葵つかさ ○
松浦ひろみ ○
優希まこと △
川上奈々美 △
美雪ありす △
辰巳ゆい △
希志あいの ×
奥田咲 ×
小森愛 ×
KAORI ×
AKNR ×
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 12:27:58.81ID:f9attypo
なんかしてゲージ増えるのはいいけど奪われるのはマジでイラ来る
初心者がゲージ奪われまくって交代出来ずにそのまま死亡ってのが容易に予測できる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 18:22:07.29ID:gecDVaUH
A連コンボと手動コンボのダメージが大して変わらんのがダメだとASBスレで散々言われただろうに
上旬予定をいつまで引っ張ってんねん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 21:25:46.48ID:Y+Jm1yA9
ネット対戦出きるようになって格ゲーやってる奴が弱い奴をボコボコにしたらBANてのが今の裏方
一番最初の大会で実況やってた頃はいい人っぽかったのにツイッターが裏方を変えた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 07:36:00.59ID:Am40hYF1
ドラブラやってみたけど削りダメージ高すぎてワロタw
回復可能ダメージとはいえクッソ出の早いスパコンで確定削り3割とか無印ブランカ以上
体力によってウルコンの威力が200~600ダメージとか変動しすぎ
なんか無理にシーソーゲームやらされてる気分だは
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 09:53:06.72ID:AW139XG+
確かにトレモねーのは糞だが、これ一応体験版だしな…
それでも一応見せてくれてんだしそこは汲んでやろうぜ

ただなー、これキーコン機能しねーのな
操作の体験させてくれるならここはどうにかして欲しかったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 12:45:19.62ID:KRD6YDy7
体験版ちょっと触っただけで見つかった不具合とこの仕様は不味いだろっての
ドラブラが非アクティブ時に操作で入力連打
1920×1200解像度で表示ずれ
待ちうけ終了時にアケ待ちうけが始まる
アケ待ちうけで相手のラウンド数が適用された時に相手のラウンドのまま待ちうけ継続になる
エフェクト発生時やキャラの組み合わせで頻発する強制終了
ランクマで1ラウンドに設定して高PPに連コして事故勝ちPPウマー出来る仕様
ゲージが3メモリあるのに最大まで溜めないと無意味システム
FPS60維持出来てない奴が普通に素通りできる無意味なベンチ
無駄に交代しまくって絶対にジャンプしないCPU
リプレイ見る度にカーソルが一番上に戻る面倒な仕様
キャラバランスはやりこんでないから知らんってか人がいなすぎて対戦出来んなこれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 09:41:10.03ID:nNe4+9+z
ツイッターで真正のキチガイ発見してワロタwwwwwwww
こいつBANしないとドラブラに悪印象しかないだろwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/21(木) 10:22:55.89ID:OPqsHmOb
レオン何とかって奴マジキチだな
俺はPCも回線も神だからラグの原因は確実に相手とかほざいといて結局自分がクソスペなのが原因だったしよ
今度はプロ以外ラグ気にする資格ないとかオメーがPC版スパ4やってたら全員から消音されてるわwwww
大半にNGされたからだろうが4日間対戦出来なくてBANされたと思い込んで裏方訴えるとか笑えないレベルの池沼
ツイッターで裏方にスルーされててざまぁないなww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 18:40:14.33ID:mkZjta+B
思い込みって怖いな
池沼が立てたスレで相手したら誰か知らんを俺と思い込んでやんの
ツイッターなんてめんどくせー無意味なもんやるかよ
情報収集目的でドラブラで検索したら池沼のツイートがヒットしまくったからどんな奴かと注目してやっただけなのによ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 18:55:54.05ID:mkZjta+B
ドラブラの最大の害悪本人がチラ裏で俺叩きしてて笑えるwwwwww
ドラブラで検索するとこいつの頭の悪い発言がヒットしまくって腹筋崩壊しそうなんだよ
裏方も変な奴に目つけられてカワイソすぎるw
自分が周りから嫌われてる事を素で気づかないタイプってのは案外幸せな事なのかもな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 20:37:05.42ID:ynddUOVc
いやー…経緯知らない身としては本当に不思議でね
単純にああ、なんかそれで不愉快な思い出もして悔しかったんだろうなー、と
どうでもよかったら見ても鼻で笑うだろうしさ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 20:49:13.10ID:PJKivDK4
勢い0.1の超過疎スレに直ぐ反応しといて自演がばれてないと思うあたり本当に可愛そうな頭の持ち主なんだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 00:27:54.40ID:kr62qKOh
このゲーム操作が簡単で立ち回りも楽なキャラが強くて操作がが難しくて立ち回りがも難しいキャラが弱い
バランス悪すぎ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 04:28:53.10ID:FQF+132R
ゲームバランスの調整を作者が妥協した時点で終わってるから
初心者が楽しめるようにってこんなゲームで楽しめるわけがないだろうに
見た目も良くなったんだからゲームシステム自体を簡略化して
その上でゲームバランスを取る体を取ればいいものを本当に馬鹿だわ

そもそもシンプル謳ってる割にごちゃごちゃし過ぎなんだよ
コマンドリストにしろゲーム中イベントにしろ情報量が多すぎ
格ゲー未経験者に優しくしたいのか格ゲー初級者に優しくしたいのか理解できん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 14:44:52.42ID:kr62qKOh
CPU戦でバランスとってんのかって位キャラ差が酷い
ヤタなんか全てが強い最強キャラ
絶影の焔とEX昇竜なんかチートレベルの技
効牙は通常技の発生が僅かほどに劣るだけで必殺技全てが強い
強いキャラはとことん強くて弱いキャラはとことん弱い
一発で半分とか減る体力補正でバランス誤魔化してるだけに見える
もうちょっとどのキャラ使っても対戦してる感が出ないと面白くなるとは思えんね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 21:07:59.58ID:zVaKis6l
スマブラ人気だからスマブラシステムにした方が絶対売れたよ
現状のキャラバランスは最悪だけどスマブラシステムならそこまでキャラ差でないはずだし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 23:48:46.96ID:MQYLeKsT
今からでも遅くないから前作のシステムに戻すかスマブラとかガンダムとかのユーザーの多いシステムに変えたほうがいい
今のシステムが作者の自己満足だけで全然受け入れられてないのは誰もやってない現状見りゃ分かるはず
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 23:55:10.97ID:MQYLeKsT
あとやたら読み合いに拘ってるようだけど現状は強技を相手に押し付けるだけのゲームだから
飛び道具撒きながらバッタするだけのゲームに読み合いも何も無い
タッグだから組み合わせで詰む事が無い無いとか書いてあるけど鉄と志乃選択したらそれだけで詰む
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 23:32:50.59ID:JL++kc6i
別に自己満足でいいんじゃねーの
っつかなんでそんなスマブラみてーなクソゲーに拘るんだよ

強技押し付けは同意だわ、出しとけ感が強すぎる
作者の読み合いの定義もよくわからねーんだよねー
システムに明示された読み合いが多いゲームってそりゃただのクソゲーだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 23:49:09.28ID:omCnPCz2
2D式格ゲーなら何にでも手を出す自分と同レベルの友人でガチ対戦した結果のキャラ評価
 本体 必殺技 スパコン ウルコン 強技
鳥5  5   5 5 J強 3弱 空ダ J波動
狼5  5   3 2  J中 J強 3弱 6弱 焔 EX昇竜 二段J
鮫4  5   5 5  J強 J2強 波動 BC
天4  4   4 5  6強 空ダ
竜3  3   3 3  J強
虎3  3   1 3  6弱
鉄2  2   2 1
女1  2 3 1

鳥 制限付ロマキャンが3回使える 攻めても守っても強い
狼 守りが多少弱いだけで攻め、崩しは鳥以上
鮫 待ちプレイ最強 高火力
天 遠距離強い 低火力
竜 波動優秀 他は普通
虎 近寄らないと何も出来ない 近寄っても特に強くない
鉄 発生負けしまくりで飛び道具撒かれるだけで無理ゲー 見た目に反して小技からダメ取れない
女 発生負けに当てづらい技だらけ守りも弱い 低火力 紙装甲 使えそうなJ強もJがもっさり過ぎてBCの的

ヤタはリュウに斬空と空ダつけてロマキャンまで出来るようになった壊れキャラ
志乃はショーンの体力を豪鬼にして火力を12ジャンプを春にした3rdショーン以下の弱い意味で壊れキャラ
ヤタに志乃でどうやって勝つの?低火力過ぎてチビチビ削ってリード取っても極端な補正であっという間に逆転される

作者はこのゲームを簡単操作でとっつきやすいとか思ってるけど弱中強特殊の4ボタンゲーのが圧倒的にとっつきやすい
中ボタンなくす事によってN操作やレバー入れが必須行動になってるし、初心者は5ボタンのレバー入れ操作全て覚えないといけないから敷居が高い
スロー演出もテンポ悪くなるし、先行入力効き過ぎて出したくない技が出るだけだから無い方がいい
手数の多いスピードキャラに有利なダメージ爆増システムとガードで半分削れるシステムは冗談抜きで何とかして欲しい所
ガードで削られたり小技で2割とか減ったらヤタとか絶影みたいな攻撃当てやすいキャラが有利になるに決まってる
トレモが必要ないからトレモ無しってのも意味不明。トレモがあって困る人はいないし、2P対戦とかチュートリアルで無駄に時間かけてトレモもどき出来るんだから実装しない理由が無い
近々キャラ追加あるらしいからその時にバランスがどうなってるか期待しておく
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 22:24:34.31ID:SLctoJ7V
このスレにいる俺が言うのも何だが、よくこんなクソゲーをそこまで考察したな
とは言え作者が仮にこれを見たとしても聞くかどうかあやしいとこだが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 18:44:38.93ID:+G+Lm0hD
アップデート来たら書くつもりだったけど全然こないから書いた如何に3強が優遇されてるかの長文。
通常技ランキング
1位絶影J中 理解不能レベルのめくり判定。置き焔でガード以外の選択肢を潰し、ガードさせてからの小足3弱投げ二段ジャンプからの再度めくりに極めつけのEX昇龍とガードしきれるかつーのレベル
2位ヤタJ強 ブンブン振り回しバッタするだけで脅威。BCされてもガードが間に合ったり、発生の早い弱攻撃でBCを潰す事も可能
3位絶影J強 焔を盾にバッタするだけで鬼強い。空対空も強く、ヒット後に二段ジャンプ中強竜巻からの焔設置のセットプレイが強すぎ
4位絶影6弱 長いリーチにに高速発生、全体Fも少ないインチキ技。これのせいで中距離での強さもトップクラス
5位効牙J強 玉出してバッタするだけで強い。空対空の後に再度ジャンプ後弱から拾える
必殺技ランキング
1位焔 説明不要のぶっ壊れ技。どこでも使えて完全出し得ありえない。志乃が所持者ならまだ理解可能だったが二段ジャンプ持ってるキャラが使っていい技ではない
2位効牙の空地波動 近中距離で地上版出しとくだけで相手には脅威。遠距離、J強からは空中版がほぼノーリスク
3位ヤタの空地上波動 地上版は速度が速く他の飛び道具との相性が良い。弱キャラは空版撒かれるだけで辛い
4位ヤタの竜巻 何か当たったらとりあえずこれ出しとくだけでOK。ガードされようがEXや交代でノーリスク
5位ヤタと効牙の昇龍 どっちもキャンセルEX技、交代、スパコンでノーリスク。判定鬼強
EXランキング
1位絶影のEX昇龍 格ゲーに存在してはいけないレベルのチート技。一度しか使えないとはいえいつ来るのか分からないので常に身構えてないと無理だし、身構えてても無理
2位EX焔 制圧能力がやばい。発生の早さに持続の長さなんやねんこの技
3位効牙の空地EX波動 高速発生、ガードされた時の隙をなくすだけでなく単発で出した時の空間制圧能力がやばすぎる
4位ヤタの空地EX波動 どっからでもコンボの中継技として使える。昇龍ガードされてもこれでOK.中距離からパナシても強い
5位鞍馬のEX波動 ヒットガードともに当てれば超有利
スパコンランキング
1位効牙 発生早いのにガードさせて超有利かつ超削れる
2位ヤタ コンボパナシどっちも使える。それなり削りに隙もない
3位鞍馬 コンボ、対空に使える。隙極大だが削り量も極大
4位志乃 強判定、高速発生。志乃唯一のまともな技
5位絶影 コンボ専用 隙極小だが確定場面でしか使わない技
書き出すと3強が如何にオールマイティにぶっ壊れてるか良く分かる
スピードキャラは近距離では強いけど中遠距離でする事無いとか手数は多いけどコンボしないと減らないとかが普通なのにドラブラだと全距離で強くて普通に高火力だから困る。
格ゲーにおいて3強が持ってるような攻撃判定が長時間残る飛び道具がどんだけ強いか良く考えて欲しい所。とりあえず持続飛び道具撒いて飛ばれるだけで対空技が4強とかで無敵対空持たないキャラはどうしようもないから。
色々ガードしきって小足差し込もうと思っても相手の小足の方が発生早くて負ける鉄、志乃マジ無理キャラ。
北斗のトキとジャギ、マッスルタッグマッチのウォーズマンとキン肉マンのキャラ差がマシに見えるほどのキャラ差って余程の事。
兎に角一番おかしい絶影のJ中のめくり判定だけは修正するべき。焔と二段ジャンプとの相性がやば過ぎる。設置技とガードされてもフォロー可能な無敵対空を同時に持ってるキャラもおかしい。
バランスとるの無理なら3強同士タッグ組めなくするとかレシオ制にするとかしてください。同程度の腕同士が対戦して絶影ヤタの厨コンビに3強以外使って勝てるかよってレベルだよ。強キャラに出し得技多すぎ。
弱キャラの強化案
我王 2強の隙減、スライム設置の隙減、昇龍ガード派生後の硬直減
山月 6強の突進力増加、弱コマ投げをその場掴みに、昇龍の威力アップ、スパコン暗転後にジャンプ回避不可に
鉄 小技の発生強化、強波動に弾抜け追加、竜巻の硬直減、6Bにアーマー付与
志乃 小技の発生強化、ジャンプ速度強化、近くで攻撃が当たらない仕様の廃止、6B中段化、弱すぎる必殺技群オール強化
こんだけ強化しても上位3キャラの座は揺るがないほど異常な性能誇ってる。
対戦はなんだかんだ言って面白いのでもうちょい頑張って欲しい所。
と言うか作者自ら進んで対戦しておかしい所を色々体験した方がいいと思うよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 18:45:44.64ID:c6Nq2JuS
486 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2014/02/16(日) 18:36:54.60 ID:fMQcZiU3 [1/2]
緊急時の食料にカニ缶いれても、おなかいっぱいにはならなさそう(´・ω・`)
クソフイタwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 00:21:45.95ID:wl1T6xhG
東方キャラで作っとけば比べ物にならん位のプレイヤー数になったのが惜しい
いっそニコ動で50万再生位された動画のゲーム作ればよかった
同人格ゲーって良作でもオリジナル物は絶対に流行らない法則があるんだよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 20:07:56.50ID:6fVgLNZN
ヤタガラスなんて3rdの超劣化ゲーでよく一千万以上も集められたもんだ
ドラブラは海外受けしそうだから寄付募ったら結構な額行きそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 06:45:23.26ID:pTjT4HfG
ウンコガラスは完全に3rdの劣化版だからやる価値ないけどドラブラは独自のシステムでやりこめば中々面白いから全然いける
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 05:35:14.79ID:vrpwLFtu
5 名前:自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/28(日) 14:23:04.80 ID:uBcS0Eyi0
おでんとか家でしか食ったことない

▼ 75 名前:自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/28(日) 14:45:53.39 ID:uZVXucKv0
>>5
そら買ったその場で食わんわな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 10:03:39.06ID:Z1A9qd3c
これの過去バージョンってどっかDLできるところわかる人いる? 
久しぶりにやりたいと思ったんだけど、昔使ってた絵奈がいなくなってるみたいで・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 12:13:55.29ID:wwVSCB/m
過去バージョンは鯖落ちしてるからアップデート出来ない
更に言うとLANケーブル引っこ抜かないと起動しない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 19:02:41.09ID:CNriq4iM
SOULGAINER作ってた時は中堅くらいの知名度あったのね
更新停止はともかくID販売中止で人に勧め辛いのがなー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 20:02:12.82ID:HNdM//fj
ユーザートライアルクリエイトが配信者向けで楽しみにしてるけど更新いつ来る事か
アップデート来たらまた配信しようと思いつつ半年過ぎた件
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 23:06:18.67ID:ytirQKhJ
SEじゃない方が駿河屋で18000円のプレミアついてんじゃんか
確か起動出来ないんじゃなかったっけ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:05:35.80ID:dIEP8itE
完全に鯖落ちたせいか起動したら起動出来たよ
ただあのパッケージ版だと最終パッチ当たってない状態だろうけどいいのかな
後に出したゲーム+ライア+デスクトップマスコットが付いたディスク版だと当たってた気がするんだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 15:03:38.08ID:Wa0Y7exu
音声無いキャラが半分いるから未完成臭が凄い
報酬とかあったのか知らんけど、もし無いなら酷過ぎる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 01:26:32.46ID:L3E8mMTG
このゲームのいい所
起動とかロードとかトップクラスに早い
余程の腕の差がない限りワンチャンある
無料版でも結構遊べる
オンライン機能が家庭用ゲーム並みに充実
悪い所
完成の目処が全く立ってない
一部キャラのジャンプ攻撃が強すぎてバッタゲー
CPUがバーストしまくりでCPU戦がつまらない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:30:48.85ID:nBTaAq8+
外人がキャラアンロックしてIP対戦楽しそうにやってるけど、解析されてるって事だが大丈夫か?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 10:18:43.49ID:+UYuKABM
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 09:05:02.59ID:q9e5asJm
更新まだですか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:17:27.65ID:YcqLHZKK
ttp://www.sf4remix.com/dragonblast/index.php?title=DragonBlast_Wiki
英語Wikiにキャラのアンロックの仕方書いてある
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 23:55:24.62ID:gbwhWE/l
外人のキャラランクも志乃が一人だけCか
S,A,Bの3ランクと思いきやS,A,Cってどんだけ弱いんだか
実際何が強いのか分からんキャラだが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 09:58:49.22ID:fbAJjjzL
&#128513;&#127831;&#127830;&#128526;→♪&#128581;&#9835;→&#128170;&#128526;&#128078;→&#128162;&#128556;&#128298;→&#128557;&#128561;&#128519;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況