今頃スレ発見記念カキコ

>>48-49
オワタ式やってる本人だけど神殿2回目ボス後の2度目のウペペ族殺すところで5日以上詰み中
あの手前2MAPが本当に運、その後のウペペラッシュで最後に沸くウペペ酋長の玉か雑魚体当たりウペペで詰む状態
テストノーダメプレイでハロまで各ボス試した結果かなりの運で一応行ける…ハズっ!
ハロと天国マリだけはテスト段階でノーダメ出来ていなかったりします。
あのカットは元動画10時間越えて変になって没になりました。

>>50
ノーダメ攻略しているとき思ったけど結構考えられて作っているのは同意
だけどボスよりも道中が一番きついって予想外QSできないしWPセーブがほしいぐらい
テレレカットすると元動画が2時間でも5分切る仕上がり見ると物凄く永遠と繰り返しデバックしている感覚です。