X



トップページギャンブル
529コメント127KB
派遣社員ポンタ吉のFXスッドレ【ポン吉】 ★17?
0001三連単7−4−3
垢版 |
2024/01/06(土) 20:17:07.23ID:m8MdIQrB
ポンタ吉中毒は治らない

投資一般板では不適切であるため、移動しました。

前スレ
派遣社員ポンタ吉のFXスッドレ【ポン吉】 ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701020131/

参考情報
https://twitter.com/ponkichi_FX777
info.jfx.co.jp/hrs/real-trade-battle/
「ぽんきち」で検索
blog.livedoor.jp/ponta2019_5_2/

思い出スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672708865
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665552240
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1585096362

自演をしたことがない証拠
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1504100094/101
天涯孤独の証拠
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1507544026/148
https://twitter.com/thejimwatkins
0479三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:15.57ID:/QkjHPeX
久々の競馬だったけど、賭けたのが配当少ないからイマイチ盛り上がらなかったね。
0480ムク
垢版 |
2024/04/27(土) 17:41:10.48ID:iokfTCfk
>>478
ムクさんちわーすw
釣り糸に引っ掛かった上、底辺丸出しの書き込み大爆笑
0481三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:57.95ID:oP63j0oY
もう全てを捨てようぜホラ吉!w
差押えもホームレスのドヤ街日雇いにはとどかねー!w
もう毎日肉体労働して6000円?〜8000円?くらいを封筒で渡されて握りしめて1パチ行って愉快に生きろ!w
お似合いだぜw
0482三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:29.92ID:Jk9PQ8Gs
>>481
それならムクさんが働いてる日雇い現場紹介してあげなよ 
0483三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:02.11ID:YR0VRnoX
展開が雑すぎる
0484三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:07.48ID:WBfSd6B4
16万貸した馬鹿がいるらしいんだがw
0485三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 01:46:42.87ID:1U2yPZ6b
うp大好きポンタなのに?何故、出さないw
0486三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 07:47:47.28ID:1U2yPZ6b
次から次へとよく嘘が湧いてくるわwもうそろそろ2重人格を発動してほしい
0487三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 08:19:06.56ID:nVuU6JuL
第二のカエル現る
0488三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:54.65ID:9GcsMDI1
たかが16万程度のはした金を「借りられた」だけで浮かれてるとかホント救いようがないなこのゴミは
つーか毎回毎回3年で1000万とか口癖のように言ってるけど1000万でバラ色の人生が待ってるとでも思ってんのかw
0489三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:58.69ID:ok6DnBLG
阿蘇山さん、ちぃーっす
0490三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 13:15:15.76ID:Kw54lpsL
ほんまもんの池沼のニセキチが居るから
強ち居ないとも言い切れないのが痛い
多分闇金だとは思うけどね

で、ニセキチパイセン、今どんな気持ち?w
0491三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:35.31ID:NEwaBwos
阿蘇山京都競馬場まで行ってるじゃん しかも例によって負けてるw三連単絞りすぎなんだよ頭は合ってて軸もカスってるのに 
天皇賞は10万くらいぶっこむのかな?
0492三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:25.08ID:NEwaBwos
またニセキチが貸した可能性もあるんだよなあ笑
0494三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:18.38ID:YR0VRnoX
paypayスクショ出せないってのが意味分からん
0495三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:36.53ID:NEwaBwos
阿蘇山、天皇賞もハズレ。今年一度も当たって無いんじゃないか?ポンタといいチビハゲのおっさんはギャンブルの女神から嫌われるんだろうかw
0496三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:56.02ID:VDmS017t
ポンタ丸って下品だな。
0498三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:59.17ID:QJXNikZQ
この板、荒らされてる?
0499三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:23.63ID:QJXNikZQ
この板、荒らされてる?
0500三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:27.87ID:TOVzJIjs
>>497
面白い形してんなこれ
4/11につけた押し安値を下に割ったあと
24でつけた高値が綺麗に抑えられて完全にローリバしてるやんw
23の安値を明確にした抜けしたらダウントレンドの完成やなw
狙って作ってんだとしたらスゲェ才能だ
0501三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:37.94ID:AvP707yy
あげとこう
0502三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:18.25ID:4kgVH3R/
ポンタ吉の偽垢が3つもあるのな。
0503三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 10:47:38.89ID:i+2L1ba8
ちゃんと損切りできたかな?
ちょっとでも下がるの期待して耐えてたらヤバい
0504三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:30.88ID:4kgVH3R/
>持ち越した豪円ショートを潔く損切りして、反省する

潔くない性格が滲み出ている文章w
0505三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:32.53ID:i+2L1ba8
とりあえず往復ビンタ2hit
0506三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:04.17ID:kYuL7VeY
>>500
しかもその高値、介入(入金で全体に対するマイナス"率"が減っただけ)やからなw
本人の収益自体は変わらず負け続けよw
0507三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:15.58ID:4kgVH3R/
FXの勝ち負けだけで幸せだの不幸だの言ってるだけなんだよな。
こいつ。
0508三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:04.28ID:4kgVH3R/
死んでるのかな。
0509三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/30(火) 06:38:59.50ID:7/r91LY7
コンニャクバイオハザード 右打ちしてください
0510三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/30(火) 07:59:29.42ID:fP5xwm2S
>>507
現実逃避先がパチからFXに変わっただけよ
0511三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/30(火) 08:09:17.26ID:aDesppr7
おはよう
0512三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:27.07ID:1yp++kNh
もらった金でギャンブルするっていう予想、当たったな。
0513三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:08.86ID:1yp++kNh
あげ
0514三連単7−4−3
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:13.24ID:1yp++kNh
あげ
0515三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 00:21:50.53ID:6AW82Au2
上げ
0516三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:58.21ID:dhHRk16e
タワケさん、とうとう的中させましたなw
決めポーズ最高やわ(口調マネてみた)
0517三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:04.79ID:IaXEOYWq
見たよ最新の阿蘇山。どう見ても50代半ばにしか見えない老け方だし、チビすぎるせいか顔と体のバランスが見ていて不安になる。そして何なんだあの独特な服のセンスは・・・

ホントポンタ吉に匹敵する逸材なんだがな
0518三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:05.22ID:dhHRk16e
帽子は意地でも脱がない阿蘇山の
自信満々な笑顔がじわる
後輩に慕われるのも無理はない 
観察してるだけで面白いもん
0519三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 06:03:04.38ID:pSIjeE8w
GWの遊び代騙し取っただけっスねw
0520三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 06:44:38.55ID:8Iq1kU+g
支払いが出来なくて借りたくせにこいつは本当に最悪な生き物だな。貸した方は気分悪いわな。
おかわりメールしているな
0521三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:38.73ID:WV+qa08k
都合が悪いことはスルーされるのに
いまだにしつこく絡んでるのは学習能力無いのか
0522三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 09:15:41.72ID:pSIjeE8w
水原○平:人の24億円をギャンブルに使い込む生粋のギャンブル中毒かつ稀代の極悪人

ホラ吉:人に16万円せびってギャンブルに使い込むみみっちいカス
0523三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:46.98ID:q7Q+xzEy
このスレ狙われてる?
0524三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 17:03:35.56ID:6AW82Au2
いろいろ歴史をほじくり返されてる
0525三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:08.53ID:VH102sG3
住民税滞納の指摘には言い訳してるのに身分証晒しますの方はスルーかよ
できもしない約束なんか最初からすんなってのw
0526三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:40.27ID:/UPWdzpc
5万勝っても金を返す選択肢出ないあたり流石だよね
0527 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:58:56.36ID:vLk1HmmU
タワケ浮気してますやん。
0528三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/04(土) 07:01:43.51ID:zbRHk2nK
プラテンしてんじゃん。凄いすごすぎる
借金早く返せよ嘘つき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況